Hotel Details
Universitätstrasse 101
8006 Zurich
T: +41 (0)44 - 360 120 0
F: +41 (0)44 - 360 120 7 info.zurich@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.zurich@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Excellent
Kamila
5.0more...
More Leonardo Hotels in Zurich

Leonardo Boutique Hotel Rigihof Zurich - Guests Reviews




Sort reviews by language :
24/05/2016
Guest feedback By Gerhard S
5 / 5
Sehr geehrte Damen und Herren, bei Ihrer Befragung sollten Sie aus meiner Sicht die Punkte a)Sauberkeit ( Beurteilung des Personals des Zimmer-Service ) und b)Zustand der Immobilie / des Zimmers ( Beurteilung des Faclity-Mangements hinsichtlich der Investitionen in den Erhalt der Immobilie ) trennen. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Senning
23/05/2016
Guest feedback By Nora A
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Della R
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Monika S
4 / 5
Baustelle (Asphaltarbeiten) war sehr laut - die erste Nacht eine Zumutung.
22/05/2016
Guest feedback By Arie F
3 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Efstathios A
2 / 5
Mitteilung
Bitte senden Sie mir keine E Mail oder Werbung oder sonst was ich will von Ihnen nicht mehr belästigt werden und ich rate Ihnen mal für diese Hotelpreise auch mal was ins Hotel zu investieren auch der Lift finde ich echt blöd dass die Knöpfe draussen sind und nicht im Lift auf dem Balkon nicht mal ein Stuhl oder Tisch und Fenstersims dreckig Ihr Hotel ist Renovationsbedürftig!!!!! Preis-Leistung stimmt gar nicht
18/05/2016
Guest feedback By Gabriela K
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Norbert L
3 / 5
Zimmer
Der Balkon ist schlecht gereinigt und mit einer leeren Bierdose verziert. Abfluss der Badewanne schlecht. Badezimmertür sehr schwer zu bewegen und lässt sich nicht schließen (Schloss ist defekt). Philosophie der Minibar? Definitiv zu wenig Kleiderbügel. Front desk sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank
16/05/2016
Guest feedback By Daniel S
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Manfred D
4 / 5
Leider war die Stromversorgung am rechten Bett defekt. Aber dies wurde dann mit einem Verlängerungskabel vom linken Bett aus überbrückt
09/05/2016
Guest feedback By Antti E
2 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Maike L
4 / 5
Club-Mitgliedschaft
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Leonardo Boutique Hotel. Unsere Club-Mitgliedschaft hat uns super Vorteile verschafft! Das Personal war absolut freundlich. Wir kommen gern wieder!
02/05/2016
Guest feedback By Stefan R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Steffen R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Hartmut E
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Frederic M
5 / 5
Hôtel très agréable, le petit déjeuner n'est pas assez varié et il est le même tous les jours. Le café n'est pas bon. Tout le reste dans l'hôtel est très bien
28/04/2016
Guest feedback By Anastasiia S
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Marie-Claude E
4 / 5
Douche
J'ai dit à la réception que la douche ne fonctionnait pas bien...
25/04/2016
Guest feedback By Anna K
5 / 5
lovely hotel
Really great hotel, clean, comfy and almost perfect. Beautiful view on a local church. The only complaint is the size of the rooms. I got upgraded to king's suite and the size of the room was what I expect for a standard room. Oops, I don't want to think how small are standard rooms..
25/04/2016
Guest feedback By Alfred W
3 / 5
Mittelmässig
25/04/2016
Guest feedback By Ann V
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Theres E
4 / 5
Zimmer
Prinzipell war der Aufenthalt gut. Das Frühstück war klasse und auch das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Einzig das Zimmer hatte seine besten Tage hinter sich. Die Ausstattung und auch die Aufteilung sindabsolut in Ordnung. Allerdings gab es optische Mängel, wie die leider ziemlich abgeplatzten Heizkörper und rund um die Fenster (auch Abplatzungen) sowie der Boden (abgewohnt). Bei diesen drei Punkten bedarf es unbedingt Handlungsbedarf - jedenfalls wenn ein Haus wie Ihres sich mit 4 Sternen rümt. Vielen Dank!
22/04/2016
Guest feedback By Philip B
5 / 5
Excellent stay!
Excellent hotel - great location, lovely staff and really good value for money.
22/04/2016
Guest feedback By Sebastian K
2 / 5
20/04/2016
Guest feedback By anna riza a
5 / 5
stay
me and my husband are very happy and satisfied with your hotel. the attendants were very helpful when we asked for directions. we wished that we could've stayed longer. :)
18/04/2016
Guest feedback By Nola C
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By John R
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Leonardo P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hans B
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Marco B
5 / 5
05/04/2016
Guest feedback By Cathia Vanessa M
5 / 5
Muy buena atención. Lo único malo es que no tienen convenio con algún transfer para trasladarse desde y hacia el aeropuerto, ya que los taxi son muy caros. Sin embargo la estación de tren está muy cerca, lo cual no hizo de esto un gran inconveniente.
29/03/2016
Guest feedback By Roel J
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Jean B
5 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 12:10