Hotel Details
Rathausstraße 1
38440 Wolfsburg
T: +49 (0)5361 - 207 0
F: +49 (0)5361 - 207 981 info.wolfsburg@leonardo-hotels.com
Central Reservations
res.wolfsburg@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
that was a pleasure for my famiy and me to stay in your Hotel in Wolfsburg during our tavel in Germany. For sure i would stay again in your nice..
Vladimir
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Wolfsburg City Center - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Reinhardt M
5 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Joachim S
5 / 5
Würden wiederkommen.
24/05/2016
Guest feedback By Krystina H
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Oranut/Peter F
5 / 5
Viel besser als erwartet
++ Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Beim Check in und Check out schnell und unkompliziert. ++ Das Frühstück war sehr gut. - Eine Damen an der Bar am Abend, dunkle haarige, war nicht besonders freundlich. Sie hat die Augen verdreht, nach dem wir getrennte Rechnung gewünscht haben. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
23/05/2016
Guest feedback By Ertan O
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Markus W
3 / 5
Baustelle
22/05/2016
Guest feedback By Anastasia/Artur U
5 / 5
Sehr gerne wieder!
Das Hotel hält ein was es verspricht! Das Zimmer und das Badezimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war.
22/05/2016
Guest feedback By Bernhard E
5 / 5
ITF-Forum WOB, kenne Ihr Haus schon als Holliday Inn als HBR VW Händlerverband
Die Freunjdlichkeit der Mitarbeiter war überdurchschnittlich!
22/05/2016
Guest feedback By Huergen/Hiltrud O
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Daniel D
3 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Nico L
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Carina P
5 / 5
Gutes Hotel
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Leonardo Hotel. Vor allem die zwei großen Betten im Hotelzimmer haben mir gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkgarage ist sehr eng, vor allem die Auffahrten zu den nächsten Ebenen, aber auch die Parkplätze an sich. Beim Frühstück hätten die Brötchen etwas knuspriger sein dürfen. Ansonsten war die Auswahl gut und hat geschmeckt. Weiter so!
22/05/2016
Guest feedback By Jakob B
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Maki N
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Michael F
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Marco U
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Eric D
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Christian G
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Benjamin N
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Susanne A
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Daniela/Philipp Z
4 / 5
Sehr zu empfehlen
Super Hotel , top Lage , super freundliches Personal , sehr zufrieden :) Danke für den angenehmen Aufenthalt
18/05/2016
Guest feedback By Regina/Hannelore S
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Conni/Sylvia T
4 / 5
Familie
gut
18/05/2016
Guest feedback By Detlef/Birgit Z
4 / 5
Alles Bestens
18/05/2016
Guest feedback By Beate/Susanne P
4 / 5
Zimmerausweise
die Zimmerausweise mussten des öfteren neu eingelesen werden, weil wir ansonsten die Tür nicht hätten aöffnen können.
18/05/2016
Guest feedback By Ingrid/Edgar V
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Lührmann P
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Walter P
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Matthew M
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Desiree B
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Juergen J
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Artem A
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Andrea G
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Cathrine Z
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Ralf P
4 / 5
Nein
16/05/2016
Guest feedback By Kenichi W
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Vincent W
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Angelo T
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Ascension T
3 / 5
Estancia s. 19
16/05/2016
Guest feedback By Leszek W
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Alexey A
3 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Lance H
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Juergen S
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Kathrin S
2 / 5
Stark verbesserungswürdig
Mangelhaftes Frühstück und -service, nicht sauberes Zimmer, Angestellte nur mittelmäßig freundlich genug
13/05/2016
Guest feedback By Thorsten S
4 / 5
in die Jahre gekommen ?
Die generelle Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht vielleicht nicht mehr dem heutigem Standard (Bäder / Böden / Fenster etc.) Aber am Service, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit des Personals ist nichts zu beanstanden.
13/05/2016
Guest feedback By Andreas A
4 / 5
Bad und Lob
Ich finde das Bad unterdurchschnittlich. Zwar sind in letzter Zeit Maßnahmen erfolgt, jedoch sind diese nur Makulatur (neue Glaswand zum Duschen), neu Armaturen... Hähnchen- oder Brutlampe. Da ich auch im Winter buchte, fand ich die Morgentoilette als keine schönen Tagesbeginn. Das Bad hatte nahezu die gleiche Temperatur wie das Zimmer, da ich bei offenen Fenster Schlafe. Nett wäre eine eigene Heizung bzw. Heizlüfter im Bad. Den Angestellten kann ein hohes Lob ausgesprochen werden. Freundlich, Ruhig, Sachlich, Zuvorkommen, Aufmerksam, immer um den Gast bemüht. Das Team kompensiert einiges. Danke dafür.
12/05/2016
Guest feedback By Angela/Niklas D
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Peter/Ursula L
5 / 5
4**** sind Ok.
Ein sehr schönes Hotel,günstig gelegen,sauber und ein hervoragendes Personal. Frühstücks Auswahl war vorzüglich. Immer ein Grund Ihr Haus wieder zu besuchen und es unbedingt weiterzuempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, P.Lindner
12/05/2016
Guest feedback By Stefan v
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Riccardo R
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Inge/Alexander H
5 / 5
Top-Hotel in zentraler Lage
Es war einfach alles sehr gut, d.h. es gibt nichts zu kritisieren.
11/05/2016
Guest feedback By Hiltrud/Ernst G
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Peter/Stefanie S
4 / 5
Positiv überrascht!
Auf den verschiedensten Bewertungsportalen sind oftmals schlechte Kritiken zu lesen. Davon konnten wir nun mal rein garnichts feststellen. Auch mit meinem Fahrzeug, Länge 5,13m, kam ich problemlos ins Parkhaus und auch wieder raus. Es gibt sicher modernere Parkhäuser mit mehr Platz. Unabhängig von unserer positiven Bewertung halten wir 3 Sterne plus für das gesamte Haus für angemessener.
11/05/2016
Guest feedback By Peter/Nicole E
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Claudia K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Anne/Martin K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Guenter K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Danuta R
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Volkmar Z
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Sandra K
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Jürgen E
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Maik C
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Helene S
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Sabrina C
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Michael v
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Mattias E
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Ruediger/Brigitte G
4 / 5
Gut bis sehr gut
Ein- und Ausstieg in die Badewanne zum Duschen war beschwerlich. Keine Festhaltemöglichkeiten.
08/05/2016
Guest feedback By Leo T
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Maja-Doerthe / Joerg E
3 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Nikolaus S
4 / 5
Gut
Im Bad fehlten die Make-Up Tücher,beim Frühstüchstisch fehlte mir das Tischabfallgefäss.
07/05/2016
Guest feedback By Burkhardt W
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Felipe B
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Steven J
4 / 5
Check-In
Sehr geehrtes Leonardo-Team Zuallererst möchte ich gerne loswerden das ich mit der Freundlichkeit & dem Service allgemein sehr zufrieden war, dennoch finde ich schade das ich von 5 Punkten als Mitglied nur 1 in Anspruch genommen habe bzw. ich darauf nicht angesprochen worden bin, weder beim Check-In oder in der Bar. Auch möchte ich gerne erwähnen, dass man beim Check-In darauf hinweisen sollte, dass wenn man den Fernseher einschalten möchte zuallererst der ON/OFF Knopf an der Seite des Gerätes eingeschaltet werden muss. Wenn man das nicht weiss sucht man so wie ich lange Zeit :-D nach dem Fehler WARUM der Fernseher nicht einzuschalten geht. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg & zahlreiche, angenehme Gäste. Beste Grüsse Steven Joch
06/05/2016
Guest feedback By Jessica/Kevin S
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Lorenz S
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Christopher W
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Jan Z
4 / 5
Wieso ein Durchgangszimmer?
Der Aufenthalt war doch sehr beinträchtigt durch meinen Zimmernachbarn, der laut fern gesehen hat... nachts um 1. Ich verstehe nicht, wieso ich öfters mal ein Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer erhalte...
04/05/2016
Guest feedback By Pedro Romero B
2 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Ulrike/Detlev S
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Dietmar/Siegrid R
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Anselm/Ursula K
5 / 5
Wir haben uns 3Tage und zwei Nächte lang sehr dwohl geführt. ALLES war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
04/05/2016
Guest feedback By Katrin H
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Hans H
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Julia U
4 / 5
Personal
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Toll!
02/05/2016
Guest feedback By Matthias Z
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Kai M
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Ulrike W
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Jens P
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Christian B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Gerhard E
4 / 5
Perfekt für die Neuwagenabholung
Das Leonardo Hotel Wolfsburg City liegt sehr günstig und eignet sich bestens für die Neuwagenabholung in der Autostadt bei VW.
02/05/2016
Guest feedback By Ursula/Arnold F
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Christian Z
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Dina B
5 / 5
Feedback
I found your employees very friendly and helpful. Everyone seemed genuinely happy to be at work.
01/05/2016
Guest feedback By Uwe W
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Ursula M
5 / 5
Immer wieder
Vom 20.4.-21.4.2016 übernachtete ich im Leonardo Hotel in Wolfsburg. Das Gebäude ist sehr gut ausgestattet, so dass man sich sofort wohl fühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Fragen wurden sofort beantwortet. Der Anlass meiner Übernachtung war der Besuch des Kunstmuseums und der Städtischen Galerie im Schloss sowie des Schlossparkes. Zukünftig werde ich dieses Hotel für eine Übernachtung wieder wählen.
29/04/2016
Guest feedback By Larry D
3 / 5
Fair Hotel if you have nowhere else to go
The staff was very nice and accommodating, but didn't seem to know much about where to suggest eating or shopping or sightseeing. My husband was at they Messe in Hannover and it was a slow two days to figure out what to do and where to go. Granted, Wolfsburg is a fairly small town, but there wasn't much enthusiasm about the place. There was construction going on in front of the hotel that really detracted from its ambience and at one point, the elevators weren't working and I had to climb 7 flights of stairs to my room. The bathroom didn't have a lot of space to put things like toiletries and the towels were quite thin and small. It was clean and fairly basic and as indicated, the staff were very nice but it was not a great hotel.
29/04/2016
Guest feedback By Benny Stefan F
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Holger A
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thomas S
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Jim Z
1 / 5
Schlechtes Preis/Leistungsqualität, die ich je erlebt habe!
Frühstück Note 6 Preis 14€ Hotel Note 4 Preis 180€ die Nacht Preis Leistung Note 6 Aber die Menschen waren zumindest ganz nett.
26/04/2016
Guest feedback By Werner G
3 / 5
Koordination der anwesenden Kinder-Reisegruppen /Schwimmbad
Wir bekamen keinerlei Information beim Einchecken, dass mit uns 400 (!!) Kinder und Jugendliche an dem Wochenende in diesem Hotel untergebracht waren. Die Kinder waren ohne Aufsicht in der Nacht im Hotel unterwegs. Von ca. 22-3 Uhr wurde auf unserem Gang herumgerannt, Türen wurden geknallt, laut geschrien, an der Zimmertür geklopft und so weiter. Um 1 Uhr riefen wir den Empfang an und baten darum, die Betreuer der Kinder ausfindig zu machen, damit das Treiben ein Ende hätte. Was dann noch 2 Stunden gedauert hat. Wir hoffen, dass unsere Beschwerde für einen eventuellen nächsten "Event" mit Kindern und Jugendlichen in Ihrem Haus Konsequenzen hat und man sich besser um die Nachtruhe der zahlenden Gäste kümmert, bzw. die Zimmer-Aufteilung besser plant. Ihre Angestellten waren mit dieser Situation überfordert. Wir nehmen an, dass aufgrund der vielen Kinder das Schwimmbad an dem Wochenende geschlossen war. Das hätte man uns auch mitteilen können. Außer einem Schild vor der Schwimmbadtüre keine Information hierüber.
26/04/2016
Guest feedback By Mario M
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Frank/Kolja L
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Fritz G
4 / 5
Äußeres
Das Ende der Bautätigkeit am Eingangsbereich wird den ersten Eindruck sicher sehr verbessern, aber auch der hintere Bereich ist äußerlich arg bedürftig.
25/04/2016
Guest feedback By Udo D
2 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sabine O
5 / 5
Parkhaus
Das Parkhaus ist gut erreichbar, aber die Auffahrten und Parktaschen sind extrem eng.
25/04/2016
Guest feedback By Claudia P
4 / 5
Front-Desk Mitarbeiter
im Gegensatz zu einem früheren Aufenthalt (vor 2 Jahren) waren Ihre Front-Desk Mitarbeiter äußerst nett, freundlich, kompetent und zuvorkommend Leider war es aufgrund der Fussballjugend?? zu ddoppelbuchungen gekommen. Dies wurde zwar mit einem Absturz des Systems begründet, aber...??? Daher könnte ich mir vorstellen, dass einige ihrer gäste wegen Umquatierung nicht erfreut waren. von einer Dame weiß ich, sie ist nachts nach Hause gefahren..
25/04/2016
Guest feedback By Joerg R
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Andrea W
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Thomas F
4 / 5
Parkhaus und Außenanlagen
Im Parkhaus bröckelt der Putz von der Wand und Decke. Außenanlagen sehr ungepflegt
24/04/2016
Guest feedback By Chihan C
4 / 5
stay away from this hotel
Expensive, old furniture, price not include breakfast, no refrigator, no iron to iron clothes, parking deck dark and dirty, no elevator on parking deck to get to lobby/receiption desk. Major disappointment.
24/04/2016
Guest feedback By Richard O
5 / 5
An excellent hotel allround. Clearer labeling of breakfast foods?
The Leonardo Wolfsburg is first choice for me when visiting Wolfsburg. The staff are always friendly and helpful throughout providing me with a fast and efficient service in all respects. I prefer to eat in the bar as on my very first visit the bar team understood my diabetic needs immediately and offered very appropriate choices from the menu. Breakfast is a little more difficult as low sugar content is important to me particularly in the mornings and this is not always easy to identifiy across the range of cereals, preserves cheeses and meats offered.offered.
22/04/2016
Guest feedback By Cengiz Y
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Katharina W
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Jose Raul S
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Siegfried M
4 / 5
Speiseraum
Beim Frühstück herrschte ein großer Geräuschpegel. Raum war gut besucht. Leider ist der Raum sehr hellhörig.
18/04/2016
Guest feedback By Tatiana K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Peter F
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Jochen M
4 / 5
Zimmer vorher bitte mal durchlüften. Danke.
17/04/2016
Guest feedback By Klaus Peter G
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Jens H
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Andreas D
4 / 5
Parkhaus
Stellplatz und Befahrung des Parkhaus schwer zugänglich (enger Auffahrbereich)
14/04/2016
Guest feedback By Monika D
4 / 5
siehe oben
14/04/2016
Guest feedback By Henrik H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Ingo C
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Andreas B
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Zsolt M
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Amanda P
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Sekou C
5 / 5
Duschgel + WC-Papier
nicht ausreichend
09/04/2016
Guest feedback By Paul S
5 / 5
Schwimmbad war geschlossen
08/04/2016
Guest feedback By Fritz D
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Johannes/Kilian S
3 / 5
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten dies Hotel u.a. wegen des Schwimmbades und der Sauna gewählt, leider konnten wir beide Einrichtungen nicht nutzen, da sie geschlossen waren. Das war für uns sehr ärgerlich, besonders für meinen Sohn, der sich besonders auf den Pool gefreut hatte. Ohne Schwimmbades und Sauna hätten wir das Hotel nicht gebucht.
08/04/2016
Guest feedback By Matthias G
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Min-Gyung J
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Nico L
4 / 5
Das Leonardo in Wolfsburg
Alles in allem bin ich zufrieden, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind ausgesprochen höflich und zuvorkommend, vor allem der Service beim Frühstück ist klasse - weiter so! Viele meiner Kollegen, die wie ich selbst Mitglied im Leonardo Advantage CLUB sind, erhalten bei Ihrer Ankunft kleine Aufmerksamkeiten, wie Obst, Schokolade, o.ä. Das hat bei mir leider noch nie geklappt, ich habe diesen Sachverhalt aber nie kommuniziert, da dies nicht meinem Naturell entspricht :-) Bis nächste Woche!
08/04/2016
Guest feedback By Ismir O
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jens N
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Gérard T
5 / 5
Super Hotel
06/04/2016
Guest feedback By Silke K
4 / 5
Check-In und Restaurant
Die Dame am Check-In war sehr kundenorientiert und zuvorkommend. Leider konnten wir im Restaurant nicht zu Abend essen, weil wir nach extremer Wartezeit (mit Kind) nicht einmal die Getränke bestellen konnten...die Herren waren leider sehr sehr langsam, ungeschickt und unbeholfen...
04/04/2016
Guest feedback By Dorothee K
4 / 5
Restaurant
Die Qualität und der Preis der Speisen im Restaurant haben sich deutlich verschlechtert; wir mussten eine Stunde Wartezeit in Kauf nehmen; die Bedienung war freundlich
01/04/2016
Guest feedback By Joerg M
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Anja B
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Thomas S
5 / 5
Hinweisschild
Auf dem Gäste-Männer-WC sucht man die Spülung von den Urinalen. Ein Hinweisschild, dass die Spülung mit dem Fuß zu betätigen ist, wäre hilfreich. Leider ist es meinen Vorgängern nicht gelungen, die Spülung zu finden, da noch in jedem Urinal die Stoffwechselendprodukte zu sehen waren. Ansonsten war alles sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
29/03/2016
Guest feedback By Sören B
4 / 5
Super war, gratis parken!
29/03/2016
Guest feedback By Ina S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Andreas K
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Heike J
5 / 5
Sauna
In der Sauna fehlt ein Ruheraum oder zumindest mehr Liegen.
There are people looking at this hotel.