Hotel Details

Belvederer Allee 25
99425 Weimar
T: +49 (0)3643 - 722 0
F: +49 (0)3643 - 722 211 1 info.weimar@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.weimar@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Luxembourg
Carlos
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Weimar - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
28/05/2016
Guest feedback By Jeanette P
4 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Dany B
5 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Philipp H
5 / 5
Sehr gutes Hotel in schöner Praklage
Super Preis-Leistungsverhältnis
28/05/2016
Guest feedback By Liselotte E
4 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Gabriela O
4 / 5
Schriftliche Bewertung im Hotelflyer ausgefüllt
28/05/2016
Guest feedback By Ursula L
4 / 5
26/05/2016
Guest feedback By Claudia W
4 / 5
26/05/2016
Guest feedback By Dirk H
3 / 5
s.oben unter Punkt zu niedrige Bewertung Die Vorzüge der Mitgliedschaft wurden erst nach Nachfrage beim Personal erklärt.
25/05/2016
Guest feedback By Arndt R
4 / 5
gut
Siehe oben. Nicht aktivierte Türkarten und lange Wege zu den Zimmern!
25/05/2016
Guest feedback By Frank S
3 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Thomas B
4 / 5
Insgesamt ein schöner Aufenthalt über 3 Tage. Restaurant sehr gut (Frühstück und warme Mahlzeiten). Sehr schöner Wellness-Bereich, jedoch Schließzeit werktags um 21 Uhr ist zu früh. Wellness-Personal sehr freundlich und haben alles gezeigt und erklärt.
25/05/2016
Guest feedback By Henry P
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Juan R
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Inka G
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Silke L
3 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Roel Z
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Rainer V
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Dieter&Winfriede B
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Dietrich M
3 / 5
Sanitäre Einrichtung Badezimmer, Toilette
Die Ausstattung des Badezimmers ist ausreichend. Ich habe mir beim Frühstück die Besucher angesehen und bin dabei zu dem Ergebnis gelangt, dass ausgehend von der Altersstruktur, sehr viele Senioren ich sage aber ganz bewußt alte und ältere Personen das Hotel bewohnt. Ich selber bin 75 Jahre alt und dazu auch noch schwerbehindert. Es ist bei er Benutzung der Toilette fast unmöglich diese kleinen und wackligen WC zu benutzen. Bei unserem Zimmer 550 war der WC Sitz äußerst wacklig und instabil und was noch dazu kommt die Höhe des WC ist, wenn auch ein Standardmaß, nicht ausreichend. So nach und nach sollte man bei Renovierungen, Reparaturen usw. Dabei gleich die 50 bzw. 55 cm hohen Becken installieren. Das Aufsuchen der Toilette ist in dem jetzigen Zustand eine Tortour. Auch der Teppichboden ist heute nicht mehr angebracht. ZB hatten die Vorbenutzer einen Hund dabeigehabt. Wenn man genau hinschaut, dann sueht man noch jede Menge Tierhaare im Teppi ch, die mit einem Staubsauger nur sehr schwerlich und mit viel Zeitaufwand zu entfernen sind. Das geht aber nicht gegen die Reinigungsjraft, nein, dazu fehlt einfach die Zeit. Was mich aber gefreut hat, dass der Schacht der Klimaanlage frei von Staub gewesen ist und die Schubladen der Nachttische weggefallen sind. Die Fernbedienung des FS Gerätes war ordentlich und sauber. Abgesehen von meinen geschilderten Eindrücken ist das Leonardo getrost weiter zu empfehlen. Restaurant und Bar halten das, was man verspricht und das Angebot ist gut. Mit freundlichen Grüßen Familie Dietrich Meuer
24/05/2016
Guest feedback By Ingrid&Leo B
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Michael G
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Elke M
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Susanne S
5 / 5
Badewannenverkleidung
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war toll. Das Einzige: Der Fliesenspiegel, mit dem die Wanne eingefasst ist, hatte eine rechteckige Ausparung bzw. ein "nicht so ganz apetitiliche" Lücke in Rechteckform - so etwas ist schwierig sauber zu halten und nicht mehr so recht zeitgemäß. Diese zu schließen wäre für das Bad ein Gewinn.
23/05/2016
Guest feedback By Rene S
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Hans Joachim A
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Rudolf K
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Helga S
5 / 5
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhiges Zimmer, dank der Parklage sehr gute Luft. Das Bad sollte eine Bodendusche haben und der Kühlschrank zum Kühlen einstellbar. An den Morgenden waren die Damen von der Zimmerreinigung etwas nervig: öfter wurde die Tüt geöffnet. Ansonsten sehr guter Service und Frühstück.
23/05/2016
Guest feedback By Siegfried & Waltraud T
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Albert E
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Jutta&Wolfgang W
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Frank Michael S
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Brigitte B
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Denny A
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Klaus S
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Dieter & Monika G
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Joachim T
4 / 5
Zimmer 242
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotzdem 2 Mankos: 1) Türzarge rechts unten im Bad müsste geleimt werden 2) Deckenumrandung im Zimmer am Kopfende vom Bett lose! - wir werden wieder kommen!
21/05/2016
Guest feedback By Katharina P
4 / 5
Schöner Aufenthalt
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber es hat uns gut gefallen. Positiv: nicht der übliche leicht muffige Hotel-Geruch. Weitläufiges Hotel, ruhiges Zimmer. Badeinrichtung ist etwas veraltet, Dusche mit Vorhang in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß für 4 Sterne. Aber sauber und ordentlich!
21/05/2016
Guest feedback By Johannes H
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By (Kinder) S
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Bernd F
4 / 5
Bad und Zimmer
Das Badezimmer ist zwar sauber, ist aber in die Jahre gekommen. Die Fliesen, einschließlich der Fugen sind schon beschädigt bzw. ausgebessert worden. Das Zimmer war ok, leider waren die Fenster und Rahmen dreckig und abgenutzt.
19/05/2016
Guest feedback By Johannes G
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Wolfgang R F
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Werner B
4 / 5
Bar --- Zimmerservice
Es sollten Salzstangen und Nüsse allen Gästen der Bar angeboten werden und nicht nur einzelnen........ Die Reinigung des Zimmers 509 war nicht gründlich. benutzte Gläser wurden nicht gereinigt. Der Sanitärbereich wurde nicht ordentlich gereinigt..
19/05/2016
Guest feedback By Sonja G
3 / 5
Aufenthalt war angemessen
Am Abreisetag war ich nach dem Frühstück kurz in meinem Zimmer. Da kam eine Servicekraft ohne anzuklopfen ins Zimmer, vermutlich davon ausgehend, dass das Zimmer nicht belegt sei. Die Servicekraft sprach kaum deutsch "ah, nix fertig". Unangenehme Situation. Check Out: Es wird bei Anreise explizit empfohlen, am Vorabend der Abreise zu zahlen; so extra getan. Ich musste am Abreisemorgen aber dann doch in der langen Warteschlange anstehen, um meinen Zimmerschlüssel abzugeben und mein Gepäck in den Kofferraum bringen zu lassen. Hier ist bei Kongressen dringend mehr Personal notwendig. Das im Zimmer eine Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit besteht ist positiv, allerdings fehlte ein Löffel.
18/05/2016
Guest feedback By . D
4 / 5
Garagennutzung
Die Garagenkarte zum Einstellen unserer Fahrräder funktionierte drei Tage nicht.
18/05/2016
Guest feedback By Reingard H
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Birgit H
4 / 5
Hunde
Ein laut bellender Hund im Nebenzimmer (dünne Verbindungstür) hat mich sehr gestört.
17/05/2016
Guest feedback By Rainer K
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Klaus W
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Christa H
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Helmut L
3 / 5
Top und Flop
Top - die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals Flop - Parkgebühren, fehlende Minibar, Frühstücksrushour
17/05/2016
Guest feedback By Regine R
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Ute W
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Joerg K
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Martin & Andrea S
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Eugen & Marika S
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Matthias W
4 / 5
Frühstücksbüfett und Atmosphäre im Frühstücksraum/Sauberkeit im Badezimmer
Produkte des Frühstücksbüfetts waren keine regionalen (Wurst und Käse). Marmelade war Eimerware vom Großhandel. Das Abräumen von schmutzigem Geschirr und Besteck sowie Speiseresten erfolgte in unmittelbarer Nähe der Gasttische auf einem Servicewagen. Gespräche über Gäste seitens des Servicepersonals konnte man unmittelbar mithören. Die Armaturen im Badezimmer wiesen erhebliche Kalkrückstände auf. Unter der Revisionsklappe der Badewanne befand sich sehr viel Schmutz.
14/05/2016
Guest feedback By Angelika R
4 / 5
Badezimmer schlecht gereinigt
Die Sauberkeit im Badezimmer ließ zu Wünschen übrig. Haare und ausgelaufenes Duschgel die wir im Badezimmer fanden, sind unserer Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel ein absolutes No-Go! Auch während unseres Aufenthalts ist dieser Umstand wohl keinem aufgefallen.
14/05/2016
Guest feedback By Eveline S
3 / 5
14/05/2016
Guest feedback By John G
4 / 5
Goed
Jammer dat het koelkastje uit stond, te meer omdat de lucht in de kamer erg droog is en dorst veroorzaakt.
14/05/2016
Guest feedback By Frank M
3 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Regina B
5 / 5
Zimmer
Der letzte Besuch war vor längerer Zeit, aber ... Das Zimmer macht einen sehr guten Eindruck (Sessel, Bettüberwürfe, Wandfarben, Fußboden erneuert), Bad schön groß, aber schön wäre es, wenn dieses, konkret Toilette und Plasteeimer, irgendwann erneuert werden.
13/05/2016
Guest feedback By Evan B
5 / 5
Einzigartige Genuss
Ich bin ungefähr im Sommer- und Wintersemester 16 Tage in Weimar. Ich gönn mir ein zwei Mal pro Semester Ihr aussergewöhnliches Hotel. Im Winter bezahl ich manchmal €56 mit Frühstück. Im Sommer meistens €72. Wenn ich weit im Voraus alle Termine bei Ihnen buchen, könnte ich €56 Hochschulrate IMMER bekommen. Wenn ja, würde ich pro Jahr 30-32 mal bei Ihnen sein. Ist so etwas möglich???? evanb@arcor.de 0611 51129 bis bald und liebe Grüße Evan Bortnick
13/05/2016
Guest feedback By Dominik A
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Jona Marie P
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Birgit D
4 / 5
Kleine Kritik
Die Einfahrt zum Parkplatz ist nicht sehr gut ausgeschildert. Ärgerlich war auch, dass der Parkplatz komplett belegt bzw. schlecht zugeparkt war, und man somit ins Parkhaus musste, da die Parksituation um das Hotel ja sehr schlecht ist. Im Badezimmer ist der Fön in der Handhabung nicht so praktisch, er hat auch nicht sehr viele und hohe Stufen, und man muss immer den einen Knopf drücken, um sich fönen zu können. Da eine Mini-Bar fehlt, wäre eine Flasche Wasser im Zimmer schön, wie es in anderen Hotels üblich ist, auch wenn sie nicht umsonst wäre, wäre es angenehm. Ingesamt hatten wir aber trotzdem einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Hotel liegt auch sehr schön und praktisch.
12/05/2016
Guest feedback By Dorothee B
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Pascale G
5 / 5
bauhaus-trip
zeer goed gelegen - mooie ruime kamers met prima bedden - verzorgd ontbijt - mooie wandeling door prachtig park naar het centrum - gratis parkeergelegenheid in de omliggende straten
12/05/2016
Guest feedback By Susanne H
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Gudrun O
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Sabine B
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Diana F
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Hans K
5 / 5
Einziges Problem
Das einzige Problem, das ich hatte, war das Auffinden eines Parkplatzes; ich hatte nicht erwartet und nicht gesehen, dass man direkt von der Belvedereallee vor dem Abbiegen in die Max-Liebermann-Strasse in das Hotelgelände einbiegen kann. Sie sehen, dass dies vernachlässigbar ist, und dass ich den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen habe.
12/05/2016
Guest feedback By Rita C
4 / 5
Wellnessbereich/Duschen vor dem Schwimmbad
Bitte sorgen Sie dafür, dass die beiden Duschen vor der Schwimmhalle/Sauna vom Schimmel befreit werden. Das ist wirklich sehr unangenehm. Ansonsten war auch dieser Bereich sehr sauber (morgens um 7:00)
12/05/2016
Guest feedback By Birgitt O
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Doris R
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Ingo B
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Juergen U
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Heiko H
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Ute W
5 / 5
Ihr Hotel fällt durch Sauberkeit und sehr höfliche Mitarbeiter/innen auf.
12/05/2016
Guest feedback By Thomas G
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Uwe O
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Janick G
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Daniela L
5 / 5
Nur Kaffee aus einer Kanne, die die Vorgänger des Tisches schon benutzt haben, darf nicht sein. Obwohl nicht viel Betrib während des Frühstücks war, wirkte das Personal überfordert.
10/05/2016
Guest feedback By Ariulf & Michaela S
5 / 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Danke für all Ihre Bemühungen
10/05/2016
Guest feedback By . R
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Vallery K
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Dagmar W
3 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Gabriele&Maria&Annet S
4 / 5
Angenehmes, schönes Hotel für einen Städteurlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel und wieder zufrieden. Die Lage am Park und die Nähe zum Zentrum, ob zu Fuß oder Bus ist sehr gut. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Haben auch den Wellnessbereich genutzt und waren sehr zufrieden. Etwas in die Jahre gekommen, die Gänge recht dunkel durch die roten Wände, aber alles sauber. Preis / Leistung stimmt. Vielleicht kann man über E-Bikes für die älteren Gäste nachdenken.
10/05/2016
Guest feedback By Ernst R
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Markus K
3 / 5
-Mittagsbuffet am Ankunftstag ausgesprochen Fisch-betont; keine bis wenig vegane Option -ansonsten Aufenthalt und Rahmen im guten Schnitt.
10/05/2016
Guest feedback By Simone B
3 / 5
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
10/05/2016
Guest feedback By Jan H
3 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Harald L
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Patrick&Antje&Konrad M
5 / 5
Hotel super
Pare Möglichkeiten bei vollbesetzten g unzureichend
09/05/2016
Guest feedback By Wilfried&Edith M
5 / 5
Aufenthalt zur Familienfeier wra gelungen
Wir hatten insgesamt 4 Zimmer für die Familie zur Feier unserer goldenen Hochzeit gebucht. wir selbst erhielten einen Upgrade in eine Suite; dafür Danke! Alle Zimmer waren auf der gleichen Etage - wichtig wg. der Kinder. Das Service Personal war überaushilfreich bei der Organisaton unser kleinen Feier. Das Abendessen am Samstag im Restaurant sehr schmackhaft und sehr freundliche Bedienung. Auch der Pool mit Handtuchsevice war Top.Lediglich das scheinbar veraltete und sehr störanfällige System für Parkplatz Zu- und Ausfahrt machte mehrmals Probleme. Ärgerlich wenn dann auch noch die Sprechanlage nicht funktioniert und man zur Rezeption laufen muß!
09/05/2016
Guest feedback By Maria Teresa A
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Anja R
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Barbara D
4 / 5
Insgesamt waren wir zufrieden. Jedoch erwarte ich von einem 4*-Hotel eine höhere Sauberkeit (z.B. Spinnweben in der Ecke des Zimmers, Abnutzungsspuren im WC) und Ausstattung (z.B. keinen Duschvorhang, insgesamt schon recht abgewohnt). Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich, für den gebuchten Preis war alles ok.
09/05/2016
Guest feedback By Wiltrud S
5 / 5
allerlei
das Leonardo Hotel ist nur zu empfehlen, sehr angenehm beim Frühstück ist, daß mehrere Stationen vorhanden sind. Auch die abendlichen Büfetts sind sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung ist kompetent und freundlich .Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
09/05/2016
Guest feedback By Uwe S
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Daniel D
5 / 5
Am Abendbufet sollten verschiedene Käsesorten gereicht warden.
09/05/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Bettina Z
5 / 5
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr gut gefallen hat mir der großzügige Frühstücksbereich mit mehreren Buffets. Beim warem Buffet hätte ich mich über Angebote für Vegetarier/Veganer gefreut, z.B. Baked Beans, Pilze, gebackene Tomaten. So blieb für mich nur das Rührei als warme Speise. Ansonsten aber alles ok. Das Schwimmbad hatte eine ansprechende Größe und wurde gerne von uns genutzt. Sehr positiv fällt uns in allen Leonardo Hotels die kleine Begrüßung auf dem Zimmer auf, die es in Ihrem Haus als Pralinen gab. Danke dafür!
09/05/2016
Guest feedback By Michael D
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Frank S
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Antje N
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Ursula E
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Thomas V
4 / 5
Gutes Hotel in guter lage für ein langes Wochenende in Weimar
Sehr freundliche Angestellte am Empfang. Frühstück könnte etwas abwechsungsreicher sein. Frühstück am esrsten und dritten Tag identisch. Am zweiten Tag gab es nur eine andre Fischsorte. Käseauswahl für ein 4-Sterne Hotel etwas zu bescheiden. Organisation beim Frühstück könnte noch optimiert werden. Ein sehr schöner Aufenthalt. Alle Wünsche (z.B. Fahrrad, Zimmerart) wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
09/05/2016
Guest feedback By Viktoria M
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Beate L
4 / 5
Mahlzeiten
Leider hat mir das Angebot nicht sehr gefallen und die Speisen waren sehr wenig gewürzt. Geschmacklich leider kein highlight für ein 4-Sterne Hotel.
09/05/2016
Guest feedback By Andreas S
5 / 5
Frühstück
Ich hätte zum Frühstück selbstgemachtes Rührei erwartet und nicht den Industriel gefertigten!
09/05/2016
Guest feedback By Michael W
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Bernd B
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Holger B
2 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Erguen A
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Elke M
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Carsten K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Sandra K
2 / 5
es sieht nach mehr aus wie es in der Wirklichkeit ist.
mangelhaft
09/05/2016
Guest feedback By Burkhard K
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Ilona G
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Hannes W
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Ralph B
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Ruth & Hansjoerg K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Uwe G
4 / 5
Das Essen war unter Durchschnitt
09/05/2016
Guest feedback By Arno K
2 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Frank H
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Hans Juergen&Angela P
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Edmund S
4 / 5
Dinner am 3.5.
Ich möchte zum Abendessen anmerken, dass die angebotenen Hauptgänge Wels und Hähnchen sehr fade schmeckten und das Hähnchen knochentrocken war. Die diversen Vorspeisen hingegen waren sehr schmackhaft.
09/05/2016
Guest feedback By Martin M
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Rolf L
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Ekkehard R
4 / 5
empfehlenswertes Hotel
08/05/2016
Guest feedback By Constantin C
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Yvonne S
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Peter L
4 / 5
Sauberkeit des Zimmers / Frühstück / Parkplatz
Da wir nun schon zum 3.mal in diesem Hotel waren,hat sich nicht viel geändert. Zur Sauberkeit des Zimmers ( 361 ) lässt sich sagen,der Überlaufkanal im Waschbecken war sehr sehr mit Kalkstein und Grünspan überzogen. Der Deckel von der Toilette war bei der Ankunft von innen schon sehr fleckig ,bei der Abreise immer noch,hier wurde also nicht gesäubert.Die Füllung im Bettkissen ist schon sehr alt ( Inhalt ist schon klummpig ) Die Parkplatzgebühren sind schon sehr sehr sehr hoch ,10,00 Eu pro Tag !!!! .Bei ca 100 Plätze und 30 Tage im Monat ergibt es eine Summe von 30.000 Eu..Wie von Ihnen angegeben ist die Fläche nur gemietet.Nun ja ,so viel Miete ( Pacht ) brauchen Sie ja wohl nicht bezahlen,ist also ein guter Zuverdienst des Hotels zu Lasten des Gastes .Dies ist kein guter Service .Selbst in Wien haben wir nur 6.00 Eu zahlen müssen.Zum Frühstück muss man sagen : wenn man Wurst und Käse ca.2 Stunden in der Sonne liegen lässt,selbst wenn immer nachgefüllt wird, ist ja wohl jedem klar,das hier mit der Gesundheit des Gastes gespielt wird. Ebenso ist es nicht gut,wenn ein Gast nachfragen muss,wie denn das mit dem einfahren / ausfahren auf dem Parkplatz geht .Man bekommt eine Karte mit den Hinweis ,dass diese 10.00 Eu pro Tag kostet.Das wars. Sehr unschön war auch der Anblick eines ca 4 meter langen,vertrockneten Astes von einem Baum am Parkscheinautomaten der schon bestimmt einige Tage dort lag. mfg P.Losch
08/05/2016
Guest feedback By Wolfgang P
5 / 5
Einfach: S e h r g u t !
Ein zwar altes Gebäude, aber das Hotel ist wirklich sehr gut und extrem sauber !
08/05/2016
Guest feedback By Sibylle&Guenter K
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Marcus P
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Karen M
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Holger K
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Wolfgang B
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Traute G
4 / 5
Da ich Ihr Hotel wg des Pools und Spas gebucht hatte, war die Enttäuschung groß, als uns beim Einchecken mitgeteilt wurde, dass der Pool wg. Wartungsarbeiten bis 17.00 Uhr am nächsten Tag geschlossen ist. Bei einem Kurzurlaub beeinträchtigt das sehr. Ich hätte mich über eine kleine Aufmerksamkeit z. B. 1 Gläschen Sekt mehr gefreut als über ein schlichtes: "Wir bitten um ihr Verständnis." Ebenso hätte ich anders gebucht, wenn ich auf der website über die Komplettangebote besser unterrichtet worden wäre. Dann hätte ich das Spa Angebot gebucht, das für uns wesentlich günstiger gewesen wäre. In Ihrem großen Hotel wäre auch eine kurze Erklärung wo sich was befindet hilfreich gewesen. So habe ich per Zufall am letzten Tag erfahren, dass es einen seperaten Aufzug in den Spabereich gibt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und bemüht. Besonders nett war die Dame am Pool um 9.15 Uhr bei der ich aus Versehen anrief um ein Frühstück zu bestellen und die dann netterweise meine Bestellung aufnahm und weitergab. Ihre freundliche und fröhliche Art war sehr erfreulich.
06/05/2016
Guest feedback By Raiko M
3 / 5
Sauberkeit und Freizeitgestaltung im Hotel
Auf unserem Flur hingen die ganze Woche die gleichen Staubflusen von der Decke. In unserem Bad lag die ganze Woche der gleiche tote Marienkäfer in der Ecke zwischen Tür und Badewanne. Hier könnte auch mal drüber nachgedacht werden den Duschvorhang gegen eine Duschwand zu ersetzen. Der Billardtisch war leider die ganze Woche defekt und an die Bar haben wir unser eigenes Knabberzeug mitgebracht, weil das Hotel keines anbot. Die Sauna ist für die Masse an Gästen viel zu klein. 5,00€ zusätzliche Kosten und dann auch noch mit Wartezeit - das sollte nicht der Anspruch eines 4 - Sterne Hotels sein. Reperaturstau an vielen Ecken. Z. B. Türgarnituren die einfach mal festgeschraubt werden müssten. Türstopper an der Tür der Raucherlounge lose... Am ersten Abend haben wir im Hotelrastaurant gegessen. Meine Frau hatte Fisch - der war sehr gut!!! Ich hatte mir Tafelspitz bestellt. Geschmacklich war der auch sehr gut - nur waren alle drei Scheiben dermaßen zäh, dass ich ihn nicht herunterkauen konnte. - VOLLE RECHNUNG - . Positiv, wie schon vorher erwähnt, war der Preis des Aufenthalts. Was uns auch sehr gut gefallen hat war, wenn ein Problem auftrat, wurde es umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt. An der Rezeption haben sie zum sehr großen Teil hervorragendes Personal! Das Zimmer war schön geräumig, die Aussicht herrlich und die Matratzen genial. Wir hatten trotz einiger Enttäuschungen einen sehr schönen Urlaub in Weimar. Es sind nur Kleinigkeiten, die, wenn sich das Personal mit dem Haus identifiziert, schnell abgestellt werden können. Dazu gehört natürlich auch, dass der Direktion die Mittel dafür bereitstehen. Dann kann das LEONARDO WEIMAR eines der besten Hotels im Herzen Thüringens werden. Mit freundlichen Grüßen Raiko Mahn
05/05/2016
Guest feedback By Ingo J
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Hermann-J. P
5 / 5
Het is ons prima bevallen bij jullie
Prima
04/05/2016
Guest feedback By Bianca J
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Christa & Ehrenfied B
5 / 5
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage am Ilmpark und die Stadtnähe.
03/05/2016
Guest feedback By Jane B
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Martina S
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Uwe W
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Frank E
4 / 5
Beim Check-In sollte eine Kreditkartennummer angegeben werden, da wir nur eine normale EC-Karte haben wurde laut Aussage ein Häkchen irgendwo gesetzt und wir konnten ohne Probleme ins Zimmer am 29.04.2016. Am 30.04.2016 waren wir den ganzen Tag unterwegs, als wir ins Zimmer wollten war die Hotelkarte gesperrt. An der Rezeption wurde mir wieder gesagt das eine Kreditkarte vorzulegen ist. Ich wollte die Rechnung am 01.05.2016 komplett bezahlen, es war nicht möglich am Abreisetag zu bezahlen. Wir mussten alles gleich bezahlen, den ganzen Betrag mit Parkgebühren und Anwendungen. Da wir unsicher waren haben wir uns nicht mehr getraut irgendwas noch zu Unternehmen was auf die Hotelrechnung gebucht werden konnte. Also haben wir am Abend und am Früh des 01.05.2016 nur "so" über die Runden gebracht um nicht unangenehm aufzufallen. Es ist aber trotz allem ein schöner Aufenthalt gewesen.
03/05/2016
Guest feedback By Wilhelm F
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Lothar B
4 / 5
Mängel / Auffälligkeiten
Es ist kein Safe im Zimmer vorhanden. Lediglich Schließfächer im Rezetionsbereich. In dieser gebuchten Zimmerkategorie z.B aber üblich im Leonardo Köln Stadtwald und vergleichbaren Hotels im Inn-/Ausland. Der versprühte "Leonardo Erkennungsgeruch" - ähnlich auch in Köln - in den Fluren, Lobby und tlw. auf den Zimmern ist aggresiv, geht stark auf die Geruchsnerven und wird als sehr unangenehm empfunden. Für Allergiker könnte dies ein Problem darstellen. Das Badezimmer könnte "renoviert" werden. Bahama-beige im Charme der "60er". Die Seifenschale in der Wanne war locker! Der Toilettenkörper hatte einen deutlichen Sprung, war aber dicht. Ein Vorhang an der Wanne ist sehr einengend. Die Duschamatur sollte besser an der Stirnseite angebracht sein, da sie sonst behindert. Nur 1 Stück Seife für 2 Personen vorhanden. 3 Nächte Aufenthalt! Nur je 1x Kaffee normal bzw. entcoff. bei Ankunft im Zimmer. Auf Nachfage wurde dies aber umgehend korrigiert. Am Freitagabend - nach Eintreffen ca. 22:30 Uhr - war in der Lobby/Barbereich ein sehr deutlicher und unangenehmer Geruch nach Fisch/Bratfett/Frittiertem bemerkbar. Der Besuch an der Bar war somit beeinträchtigt. Das Fischbuffet "strahlte" leider vom 1. Stock abwärts.
03/05/2016
Guest feedback By Beate H
5 / 5
Zimmerausstattung, Pool
Ich habe es als sehr angenehm empfunden, einen Wasserkocher und Teebeutel vorzufinden. Der Poolbereich war sehr gepflegt und angenehm. In der Badewanne befanden sich noch lange schwarze Haare einer Vorgängerin??
03/05/2016
Guest feedback By Marco S
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Hans-Juergen G
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Stephan E
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Carola B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Monika L
4 / 5
Das Zimmer in der 6. Etage neben den Fahrstühlen werden Sie sicher nur bei großer Auslastung vermieten. Es war sehr störend. Zudem war das Zimmer sehr kalt, da es mit Sicherheit vorher nicht bewohnt war. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und auch sehr sauber. Das Frühstück war durchschnittlich aber ausreichend. Das Restaurant (morgens Frühstücksraum) war aus meiner Sicht weder schick noch gemütlich.
02/05/2016
Guest feedback By Steffi F
4 / 5
-der Waschtisch im Bad ist sehr niedrig -das Duschen in der Badewanne mit dem Duschvorhang ist sehr umständlich und hygienisch nicht von Vorteil -eine ebenerdige Dusche würde ich als vorteilhafter ansehen Ansonsten habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt!!!!!!
02/05/2016
Guest feedback By Falk T
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sabine W
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Bettina M
5 / 5
Wir sind zu einer Familienfeier nach Weimar gekommen und haben 3 DZ gebucht, 1 Paar reiste mit Kleinkind (9 Monate) an. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthlat in Ihrem Hause, wir kommen sicher wieder.
02/05/2016
Guest feedback By Soeren R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Frank K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Thomas F
5 / 5
Freddy
War rundum schön, interessant und vielfältig! Alles Gute für Sie und Ihr Team!
02/05/2016
Guest feedback By Cornelia G
5 / 5
Tolles Hotel in toller Stadt
Wir können das Leonardo Hotel Weimar nur weiteremphehlen, tolle Lage, sehr ruhig und doch in wenigen Gehmninuten im Stadtzentrum bzw. Ilmpark; sehr sauber und schöne Zimmerausstattung.
02/05/2016
Guest feedback By Thomas R
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Heiko S
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Gernot E
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Gerhard M
4 / 5
Insgesamt gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Im Zimmer 431 ist eine Fliesenfuge ausgebrochen an der seitlichen Wannenfläche. (2 Minuten Ausbesserung - dann o.k.)
01/05/2016
Guest feedback By Joachim K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Andreas B
4 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Lothar&Marianne H
5 / 5
Pleasure-Trip
Da wir schon einmal Gast bei Ihnen waren, hat auch der 2. Aufenthalt nicht enttäuscht. Außerdem freuten wir uns schon auf den Pool. Schön, wenn Sie den guten Standard aufrechterhalten können. Wir kommen gerne wieder. Parken optimal - Preis gut akzeptabel!
30/04/2016
Guest feedback By Akram N
4 / 5
Frühstücksaal
Ich weiß es nicht, wie es zu anderen Zeiten ist, aber während unseres Aufenthalts war der Andrang sehr groß, und die Möglichkeit, gleich einen Tisch zu bekommen,schwer. Vielleicht es Ihr Raum, verglichen mit der Zahl der Gäste, zu klein. Gibt es räumliche Möglichkeiten, dies zu ändern?
29/04/2016
Guest feedback By Marianne D
4 / 5
Hinweise
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Kritik: treppen ganz schlecht ausgewiesen, man weiß nicht, ob es sich um nur im Notfall zu nutzende Wege handelt oder ob man dort Treppen findet. Auf Schwimmbad wurde praktisch nicht hingewiesen. Fenster sind nicht sehr schalldicht, die Belvederer Allee in Weimar ist aber ab dem frühen Morgen ziemlich befahren.
29/04/2016
Guest feedback By Klaus-Rainer B
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Mario T
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Peter O
5 / 5
Sehr zufrieden
29/04/2016
Guest feedback By Rudolf B
5 / 5
Immer wieder
Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Frühstück war sehr gut.
29/04/2016
Guest feedback By Hubertus S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Dorrit Ellen F
2 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Hans Ulrich v
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Markus G
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thorsten F
4 / 5
Gutes Hotel für einen guten Preis
Sehr gut und weiter zu empfehlen
29/04/2016
Guest feedback By Kerstin F
4 / 5
Zum Zimmer
Sauberkeit iO Bad (Duschvorhang, Fliesen) und Zimmermöblierung weisen Verschleißspuren auf - wirken renovierungsbedürftig
29/04/2016
Guest feedback By Adriano L
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kerstin L
5 / 5
Alles wunderbar
29/04/2016
Guest feedback By Ralf B
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Olaf P
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Sonja S
5 / 5
Anmerkung: Die Fragen, die ich nicht beantwortet habe, habe ich genutzt bzw. abgefragt. Deswegen konnte ich auch keine Bewertung abgeben.
25/04/2016
Guest feedback By . H
5 / 5
Hotel ist nach Renovierung viel besser geworden
25/04/2016
Guest feedback By Volker S
5 / 5
Frühstüch zu teuer
25/04/2016
Guest feedback By Andreas B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Uwe M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Guntmar D
4 / 5
Angenehmer Aufenthalt
Gut
25/04/2016
Guest feedback By Thomas& Gisela N
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Uwe J
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Georg B
3 / 5
aufenthalt 23.04-24.04.16
guten morgen, wir waren nun 4 mal in ihrem hotel, auch unter dem namen hourle-brunner. die tendenz scheint nach unter zu gehen, insbesondere beim frühstück gerät das haus an die grenzen seiner möglichkeiten. nicht abgeräumte tische, wartezeit, bis ein tisch frei wird. im sogenannten "cafe" kaum eine servickraft zu sehen, was sicher nicht an den beschäftigten liegt, sondern wohl an der personalzahl. bitte prüfen sie auch mal die qualität des roten hausweins. angeblich soll er aus dem rheingau stammen, aber die qualität spricht sehr dagegen. wenn das glas auch nur 4,50 € kostet, rheingaudurschnittsqualität war das nicht. sie dürfen mir gerne antworten. freundliche grüße alexander hourlé-brunner
25/04/2016
Guest feedback By Hans Juergen N
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Harald W
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By . S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Helmut H
3 / 5
Mehr Schein als Sein
24/04/2016
Guest feedback By Tim B
4 / 5
Review
Suggest a small shop in hotel where smack and minor pharm . Toiletries can be had. More casual lunch items on menus like sandwiches etc. thanks
24/04/2016
Guest feedback By Ingrid & Wolfgang N
5 / 5
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
24/04/2016
Guest feedback By K & S B
4 / 5
Gebruik internationale creditcard is dwingend. Deposito , ongeacht of je verdere kosten maakt, verplicht. Komt niet overeen met normaal, wettelijk betalingsverkeer.
24/04/2016
Guest feedback By Raimund S
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Ernst P
4 / 5
bereits oben vermerkt
siehe oben
23/04/2016
Guest feedback By Ulf T
5 / 5
Sehr gut
23/04/2016
Guest feedback By Romy R
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Ulrich Z
3 / 5
Hotel ist in dieJahre gekommen
23/04/2016
Guest feedback By Helmuth R
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Wolfgang F
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Klaus K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Alexander P
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Joern K
2 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Anita K
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By H & H Z
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Marion B
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Margit & Simone O
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Janko D
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Jacek K
3 / 5
Personal & Sauberkeit top, Ausstattung flopp
s. Oben
21/04/2016
Guest feedback By Daniel B
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Inge P
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Nadine & Frank P
5 / 5
bewertung
ein schönes hotel werden wohl mal wieder kommen
20/04/2016
Guest feedback By Anna R
4 / 5
Gerne wieder
Wir kommern gerne wieder :-)
19/04/2016
Guest feedback By Hans Georg R
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Vojtech B
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andreas M
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ulrich L
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Hans&Romy S
4 / 5
Frühstück
Das Frühstück war gut und reichlich. Was für ein 4-Sterne-Hotel gar nicht geht war die Qualität der Brötchen.
18/04/2016
Guest feedback By Reinhold&Roswitha L
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Mandy & Baerbel M
4 / 5
Bar
Leider war der männliche Mitarbeiter an der Bar nicht freundlich. Dagegen der Kellner beim Abendessen um so mehr.
18/04/2016
Guest feedback By Birgit & Renate E
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Athanasia W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Steffen G
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Tim K
4 / 5
Restaurant & Bar
Im Servicebereich Restaurant & Bar ist noch deutlich Luft nach oben
18/04/2016
Guest feedback By Dirk A
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Thomas K
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Sabine O
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andre & Susanne G
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Carsten W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Claudia B
4 / 5
Schönes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Ruhige Grünlage, große Zimmer, schönes Schwimmbad, das Zimmer gab es bei früherer Anreise schon um 13 Uhf, das fanden wir bei strömendem Regen sehr angenehm. Gute Betten. Zimmer hätte aber gründlicher gesäubert sein können bzgl. Staubwischens und Fusseln auf dem Fußboden. Mobiliar zeigte zum Teil schön deutliche Gebrauchsspuren und sollte mal mit Politur aufgehübscht werden.
18/04/2016
Guest feedback By Monika & Karena L
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Thomas D
4 / 5
Zimmer 517
Das Zimmer war von Innen nicht abschließbar-defekt und das Zimmertelefon funktionierte nicht im gesamten Zeitraum der Buchung
17/04/2016
Guest feedback By Stefan F
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Juergen S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Karl Heinz F
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Gabriele K
4 / 5
Sauna, Parkplatz und Freundlichkeit an der Rezeption
Es sollte zum Standard eines Hotels Ihrer Katergorie und Preisklasse gehören, dass der Saunabesuch (wie ja auch die Schwimmingpool und Whirlpoolnutzung) im Preis inkludiert ist. Ebenso sollten die Parkgebühren, zumal das Hotel außerhalb der City liegt, bereits im Reisepreis enthalten sein. So hätte der Gast nicht gleich schon bei den Ankunft an der Schranke das Gefühl, mit 10 Euro pro Tag abgezockt zu werden. Das ist übrigens auch anderen Gästen sauer aufgestoßen. Zu Recht. Die Freundlichkeit an der Rezeption haben wir sehr unterschiedlich erlebt. Ein junges Mädchen-vermutlich noch in der Ausbilung- hat uns noch das freundlichste Lächeln rübergebracht - und das Gefühl gegeben, als Gast willkommen zu sein. Daran könnten sich die Älteren (Dame und Herr) ein Beispiel nehmen.
17/04/2016
Guest feedback By Brigitte B
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Insa&Otto M
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Oliver G
5 / 5
Tolles Hotel in guter Lage!
15/04/2016
Guest feedback By Detlef A
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Erich O
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Johannes S
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Klaus K
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Katrin & Petra G
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Roland K
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Juergen F
4 / 5
Bad
Bad sehr kalt, Heizung funktionierte nicht
15/04/2016
Guest feedback By Nils B
4 / 5
Checkin / Zahlung bei Ankunft
Trotz schriftlicher Buchung per Mail und Kongressteilnahme wurde beim Checkin eine Kreditkartennummer bzw. Vorkasse verlangt. Offenbar haben Sie schlechte Erfahrungen gemacht und übertragen dieses (unangenehme) Misstrauen auf alle Gäste.
15/04/2016
Guest feedback By Matthias S
4 / 5
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
15/04/2016
Guest feedback By Heiko D
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Hartmut M
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Ralf M
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Jan Fredrik S
5 / 5
did not use Wifi
14/04/2016
Guest feedback By Christa C
5 / 5
Behindertenzimmer 200
Die Einrichtung ist für Behinderte sehr gut, vor allem das Bad. Wenn dort an der Wand neben dem Waschbecken ein schmales Brett zum Abstellen der Utensilien wäre, die sonst auf dem Waschbeckenrand herumrutschen, wäre es ideal. (Das Fehlen einer solchen Abstellmöglichkeit habe ich schon in Dutzenden von Hotels moniert - vielleicht kann Leonardo hier "Vorreiter" sein?)
13/04/2016
Guest feedback By Simone E
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Julia W
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Dorothea B
5 / 5
Anlässlich unseres Abi-Jubiläums war ich Gast in Ihrem Haus und habe mich gut untergebracht gefühlt. Würde jederzeit darauf zurückkommen. Danke
12/04/2016
Guest feedback By Claudia K
4 / 5
Personights-Buchung
Ich bin schon häufiger über Personights unterwegs gewesen und habe mich im Leonardo SEHR willkommen gefühlt (DAS ist NICHT in allen Personights-Hotels so). Die Anfrage wurde in null komma nichts bestätigt, die Begrüßung war nett, der kleine Gruß im Zimmer hat uns sehr gefreut. Die Mädels im Restaurant haben uns super versorgt und es gab noch 10% auf die F&B-Leistungen - vielen Dank. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder (und Weimar ist auch toll und eine Reise wert!!!) Zustand und Sauberkeit von Hotel/ Zimmer sollten in der Bewertung getrennt werden. Die Sauberkeit war überall sehr gut, aber der Zustand des Hotels/ Zimmer ist generell ein bisschen renovierungsbedürftig (aber wir als Kollegen wissen natürlich, dass nicht alles auf einmal geht, ist bei uns ja auch nicht anders).
12/04/2016
Guest feedback By Burkhard K
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Bernd P
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Juergen K
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Julia J
4 / 5
Betten
Leider sind die Matratzen schon arg durchgelegen.
11/04/2016
Guest feedback By Silke H
5 / 5
Vorteilsnutzung
Ich habe nicht nach den Vorteilen als Clubmitglied gefragt, weil ich noch neu dabei bin, aber angeboten wurden sie auch nicht.
11/04/2016
Guest feedback By Mathias W
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Joerg S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Silvia F
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Karsten A
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Sabine S
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Wolfgang A
4 / 5
es war alles soweit in ordnung
das personal ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. das hotel ist empfehlenswert
10/04/2016
Guest feedback By Peter B
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Annegret C
5 / 5
Zufriedenheit
Es war alles in Ordnung. Das Personal War freundlich und hilfsbereit.
10/04/2016
Guest feedback By Steve B
5 / 5
empfehlenswert
Sehr schönes und freundliches Hotel. Viele Möglichkeiten für Freizeit Gestaltung und Bushaltestelle für Ausflüge in unmittelbarer Nähe .
10/04/2016
Guest feedback By Olga K
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Klaus G
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Axel M
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Britta&Egbert T
4 / 5
Bad
10/04/2016
Guest feedback By Joachim B
4 / 5
Weimar
09/04/2016
Guest feedback By Ingo & Stefan N
4 / 5
Spar-Entpsannung mit Sparumfang
Der Aufenthalt wurde über ein Angebot "Entspannung pur" gebucht, in dem zwei Behandlungen von insgesamt einer Stunde, sowie Nutzung des Spa-Bereichs inbegriffen waren. Vor Ort wird auch der Begriff "Wellness-Tempel" verwendet, der bei einem Spa-Bereich mit einer Sauna, einem Ruheraum mit zwei Liegen, sowie einem kleinen Pool und einem Whirlpool, schon die Highlights darstellt. Neben der Tatsache, dass Hotelgäste für einen Parkplatz vor dem Hotel oder in der Garage mindestens 10€/Nacht in einer Gegend ohne viele alternative Parkmöglichkeiten zahlen sollen spricht lediglich die Lage mit ca. 25 Minuten zur Stadtmitte, sowie direkte Anbindung an den Park und einer guten allgemeinem Sauberkeit für das Hotel. Man sieht dem Hotel das Alter am Baustil an. Als ein Wellnesshotel kann das Leonardo nicht empfohlen werden.
09/04/2016
Guest feedback By Christine & Sophia R
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Peter F
4 / 5
Gut bis sehr gut
Check in + out - sehr gut Zimmer fast sehr gut - in der Badewanne war ein rutschstreifen locker, schwam im Wasser hin und her - Kaffeelöffel haben gefehlt Bei den Fernsehprogrammen fehlten einige Sender - aus meiner Sicht - wie z. B RTL Nitro WLAN war begrenzt - musste mein eigenes nehmen (Schnelligkeit) Frühstücksbüffet war gut bis sehr gut - nur das Rührei war kalt Raucherlounge top Personal sehr freundlich Gesamteindruck = 2+
09/04/2016
Guest feedback By Marco E
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Reinhardt F
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Horst-Detlef K
4 / 5
wir waren sehr zufrieden
08/04/2016
Guest feedback By Oliver G
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Bernd K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Wolfgang W
5 / 5
WLAN, Angestellte
Hat dieses Mal nicht funktioniert. Kam nicht ins Netz rein. Will nicht ausschließen, dass es an mir gelegen hat. Zu den Angestellten kann ich nichts sagen. Ich hatte keine Sonderwünsche.
08/04/2016
Guest feedback By Andre v
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By . U
4 / 5
kamerinrichting
De kamers kunnen een opfrissing gebruiken.
08/04/2016
Guest feedback By Elisabeth S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Bernd U
4 / 5
Sehr gutes, freundliches Hotel, baulich etwas sehr in die Jahre gekommen (!), aber immer noch wohnlich. Günstige Preise sind möglich. Innenstadtnahe, aber ruhige Lage.
07/04/2016
Guest feedback By Mike H
5 / 5
A sparkling hotel for sparkling spring weather in Weimar
Another great stay at a superb hotel. The staff were always efficient, professional and very courteous. With using the conference facilities, the technical support was on hand to ensure that everything went smoothly. The group dinner was likewise very good and very well served. The range of food at breakfast is also very wide. All in all another very successful visit with a good feedback from the twenty three people travelling on my lecture tour of the Bauhaus. I look forward to returning
07/04/2016
Guest feedback By Sybille T
4 / 5
Schönheitsreparaturen
Es sollten genügend Hausmeister angestellt sein, die sich um die anfallenden Reparaturen kümmern könnten.
07/04/2016
Guest feedback By Bettina S
3 / 5
Fitness Raum
Die Ausstattung des Fitnessraumes ist verbesserbar
07/04/2016
Guest feedback By G & L H
5 / 5
Gastvrij en vriendelijk
We hebben bijzonder genoten van de sfeer van Leonardo en de ruime kamer met aangepaste badkamer. Het ontbijt was voortreffelijk, evenals se andere maaltijden die we in het hotel gebruikt hebben. Het personeel was zeer voorkomend en attent.
07/04/2016
Guest feedback By Peter P
5 / 5
Toller Service
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. An der Bar sollte man noch daran arbeiten. Was immer wieder stört sind die einfach nicht sehr ansprechenden Brötchen.
07/04/2016
Guest feedback By PRIA030416 G
5 / 5
Dienstverlening
Twee opmerkingen: a) wij waren op rondreis van Weimar, via Dresden en Leipzig naar Wernigerode. In alle andere hotels kregen de buschauffeur gratis verblijf en maaltijd. Bij jullie kregen we enkel korting op een eenpersoonskamer. b) iemand van de deelnemers was bij het middagmaal in het restaurant haar sjaal vergeten. Ik heb als reisleider het hotel opgebeld met de vraag of ze hem konden nasturen naar België. Men rekent daarvoor 19.50 euro aan. In beide gevallen gaat het dus om weinig klantvriendelijkheid op financieel vlak. Jammer! Maar voor de rest was alles echt prima!
07/04/2016
Guest feedback By Manfred Z
5 / 5
Alles bestens, nur eine Kleinigkeit
Wir waren mit dem Restaurant in allen Belangen sehr zufrieden. Aber eine Kleinigkeit ist uns doch aufgefallen. Die Salz und Pfefferstreuer passten in ihrer billigsten Art einfach nicht zum Gesamtambiente.
07/04/2016
Guest feedback By Brigitte S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Lisa Z
4 / 5
Wochenend-Reise
Sehr angenehmer Aufenthalt im Leonardo Weimar. Die Bäder passen jedoch nicht zum Rest der modernen Einrichtung. Auch der Service am Pool war leider nicht zufriedenstellend. Erst nachdem wir uns an der Rezeption des Hotels gemeldet haben, kam die Mitarbeiterin des Wellness Bereichs. Ansonsten durchaus positiver Aufenthalt.
07/04/2016
Guest feedback By Tobias S
5 / 5
Sauberkeit im Poolbereich
Sehr geehrte Damen und Herren, bezüglich der Sauberkeit, hier in erster Linie der Whirlpool, war dieser im Einstiegsbereich doch ein wenig schmuddelig. Dies hatten wir dann noch bei unserer Abfahrt am Tresen kund getan. Da wir selber einen kleinen Saunabetrieb geführt haben können wir die Reinigungsproblematik sehr genau einschätzen und das war so nicht o.k. Danke Beste Grüße Tobias Schaldach
07/04/2016
Guest feedback By Sabine M
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Eckart E
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Julia G
4 / 5
Zufrieden
Meine Nichte, ich und selbst mein Hund haben uns in Ihrem Haus rundum wohlgefühlt.
06/04/2016
Guest feedback By Peter C
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Eveline R
3 / 5
Bitte Bemerkungen beachten.
Als 4-Sterne Hotel, doch etwas zu hoch bewertet.
02/04/2016
Guest feedback By Chris B
5 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Siegmar I
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Elke&Marie Luise M
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Carsten A
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Christian S
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Gabriele H
4 / 5
gut
30/03/2016
Guest feedback By Rolf S
5 / 5
Wäschewechsel
Der gut gemeinte Ratschlag zum Wäschewechsel (auf Boden legen/austauschen bzw. am Haken / nicht austauschen), macht nur dann Sinn, wenn auch die Zimmermädels hierüber geschult bzw. informiert werden. Wir bekamen die Handtücher, obwohl auf den Haken gelassen, täglich komplett gewechselt
30/03/2016
Guest feedback By Hilke W
2 / 5
Fahrstuhl
s.o.
30/03/2016
Guest feedback By Ursula S
5 / 5
Hotel entsprach den Erwartungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: schönes Ambiente, freundliches, kompetentes Personal....wenn man eine Zahnbürste vergessen hat, bekommt man eine gratis. Zimmer deluxe war wie im Internet gezeigt und beschrieben. Lage am Park gut, Spaziergang in die Altstadt 20 Minuten.
30/03/2016
Guest feedback By Eduard&Silvia H
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Norbert O
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Freddy N
4 / 5
Parkplätze
Leider gibt es nur einen Behindertenparkplatz , der auch nicht direkt am Aus und Eingang der Tiefgarage liegt. Man sollte die Verteilung der Parkplätze , wenigstens zwei Behindertenparkplätze , noch einmal überdenken. Oder eventuell Behindertenparkplätze im äußeren Bereich verteilen.
30/03/2016
Guest feedback By Reinhard S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Gertrud & Steffen H
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By . H
4 / 5
Check Out
Mitarbeiter in der Bar vermittelten das Gefühl von Desmotivation, beim Check Out sollten ihre Mitarbeiter eine persönliche Ansprache wählen, um Verwechslungen zu vermeiden,
29/03/2016
Guest feedback By Peter Z
5 / 5
Wunderbar
- sehr freundliches Personal an der Rezeption, auf den Etagen, im Service - das Hotel liegt direkt am Goethepark, da. 10-15 Minuten zu Fuß ins Zentrum
29/03/2016
Guest feedback By Wolfram G
4 / 5
Gutes Hotel mit verblassendem vierten Stern - das kompetente Personal reißt es raus.
Wir konnten trotz früherer Anreise sofort unser Zimmer beziehen. Personal an Reception und im Restaurant sehr freundlich und engagiert. Uns wurden für unsere Gruppe die Tische passend zusammengestellt - trotz vollem Haus. Der Parkplatz war übervoll, konnte ohne Aufpreis in die Tiefgarage ausweichen. Das Frühstück entsprach von Umfang und Auswahl eher 3 Sternen, das Rührei war grießig-wässrig (Flüssigei aus den Kanister?) die Kocheier mal weich, mal blaugekocht. Wurst und Käse naja, wenigstens gab es Räucherfisch und Lachs. Mal gab es keine Brötchen mit Körnern, mal kein Brot,das sollte auch bei ausgebuchtem Hotel funktionieren, an der Frühstücksqualität kann durchaus gearbeitet werden.... Die Zimmer sind großzügig und haben einen guten Standard, Die Minibars wurden aus Kostengründen abgeschafft, große Kühlschränke auf dem Flur sorgen für ein kühles Bier. Morgens sind die 3 Aufzüge leicht überfordert, für Sportliche sei hier die Treppe empfohlen, ich empfand das nicht als Manko. Insgesamt ein gutes Haus direkt am Park und weiter zu empfehlen!
29/03/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
Wellness Bereich
Es ist bekannt, das der Wellnessbereich über einen externen Anbieter läuft. Nichts desto trotz glaube ich, das das Hotel auch hier eine Aufsichtspflicht hat. Der Service im Wellnessbereich war mangelhaft! Grundsätzlich fehlte irgend etwas immer oder war nicht vorbereitet ( Waschlotion in den Duschen, Handtücher, Trinkgelegenheit nach der Sauna) Das Highlight war am Ostersonntag die "finnische" Sauna mit einer Aufheitztemperatur von 65°C um 14:30 Uhr. Auch ein Whirlpool muss nicht so angeschmuddelt aussehen, ( Einstiegsbereich Becken) Alles in allem die Hauptkritikpunkte des Aufenthalts, für die das eigentliche Hotelpersonal gar nichts kann. Schade... Vielleicht noch ein Tipp aus US Aufenthalten, in Hotels welche etwas außerhalb liegen, bieten diese eigene Shuttles an. Bei den heutigen Taxipreisen (10€ einfache Fahrt vom Zentrum) wäre das ein echtes Highlight.....
29/03/2016
Guest feedback By Patrick M
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Willem Cornelis H
3 / 5
matig
onvoldoende, maar jullie kunnen veel beter!!!
29/03/2016
Guest feedback By Arnold H
5 / 5
Danke
Alles prima!
29/03/2016
Guest feedback By Veronica G
5 / 5
There are people looking at this hotel.