Hotel Details

Belvederer Allee 25
99425 Weimar
T: +49 (0)3643 - 722 0
F: +49 (0)3643 - 722 211 1 info.weimar@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.weimar@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Luxembourg
Carlos
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Weimar - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By Frank E
4 / 5
Beim Check-In sollte eine Kreditkartennummer angegeben werden, da wir nur eine normale EC-Karte haben wurde laut Aussage ein Häkchen irgendwo gesetzt und wir konnten ohne Probleme ins Zimmer am 29.04.2016. Am 30.04.2016 waren wir den ganzen Tag unterwegs, als wir ins Zimmer wollten war die Hotelkarte gesperrt. An der Rezeption wurde mir wieder gesagt das eine Kreditkarte vorzulegen ist. Ich wollte die Rechnung am 01.05.2016 komplett bezahlen, es war nicht möglich am Abreisetag zu bezahlen. Wir mussten alles gleich bezahlen, den ganzen Betrag mit Parkgebühren und Anwendungen. Da wir unsicher waren haben wir uns nicht mehr getraut irgendwas noch zu Unternehmen was auf die Hotelrechnung gebucht werden konnte. Also haben wir am Abend und am Früh des 01.05.2016 nur "so" über die Runden gebracht um nicht unangenehm aufzufallen. Es ist aber trotz allem ein schöner Aufenthalt gewesen.
03/05/2016
Guest feedback By Wilhelm F
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Lothar B
4 / 5
Mängel / Auffälligkeiten
Es ist kein Safe im Zimmer vorhanden. Lediglich Schließfächer im Rezetionsbereich. In dieser gebuchten Zimmerkategorie z.B aber üblich im Leonardo Köln Stadtwald und vergleichbaren Hotels im Inn-/Ausland. Der versprühte "Leonardo Erkennungsgeruch" - ähnlich auch in Köln - in den Fluren, Lobby und tlw. auf den Zimmern ist aggresiv, geht stark auf die Geruchsnerven und wird als sehr unangenehm empfunden. Für Allergiker könnte dies ein Problem darstellen. Das Badezimmer könnte "renoviert" werden. Bahama-beige im Charme der "60er". Die Seifenschale in der Wanne war locker! Der Toilettenkörper hatte einen deutlichen Sprung, war aber dicht. Ein Vorhang an der Wanne ist sehr einengend. Die Duschamatur sollte besser an der Stirnseite angebracht sein, da sie sonst behindert. Nur 1 Stück Seife für 2 Personen vorhanden. 3 Nächte Aufenthalt! Nur je 1x Kaffee normal bzw. entcoff. bei Ankunft im Zimmer. Auf Nachfage wurde dies aber umgehend korrigiert. Am Freitagabend - nach Eintreffen ca. 22:30 Uhr - war in der Lobby/Barbereich ein sehr deutlicher und unangenehmer Geruch nach Fisch/Bratfett/Frittiertem bemerkbar. Der Besuch an der Bar war somit beeinträchtigt. Das Fischbuffet "strahlte" leider vom 1. Stock abwärts.
03/05/2016
Guest feedback By Beate H
5 / 5
Zimmerausstattung, Pool
Ich habe es als sehr angenehm empfunden, einen Wasserkocher und Teebeutel vorzufinden. Der Poolbereich war sehr gepflegt und angenehm. In der Badewanne befanden sich noch lange schwarze Haare einer Vorgängerin??
03/05/2016
Guest feedback By Marco S
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Hans-Juergen G
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Stephan E
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Carola B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Monika L
4 / 5
Das Zimmer in der 6. Etage neben den Fahrstühlen werden Sie sicher nur bei großer Auslastung vermieten. Es war sehr störend. Zudem war das Zimmer sehr kalt, da es mit Sicherheit vorher nicht bewohnt war. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und auch sehr sauber. Das Frühstück war durchschnittlich aber ausreichend. Das Restaurant (morgens Frühstücksraum) war aus meiner Sicht weder schick noch gemütlich.
02/05/2016
Guest feedback By Steffi F
4 / 5
-der Waschtisch im Bad ist sehr niedrig -das Duschen in der Badewanne mit dem Duschvorhang ist sehr umständlich und hygienisch nicht von Vorteil -eine ebenerdige Dusche würde ich als vorteilhafter ansehen Ansonsten habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt!!!!!!
02/05/2016
Guest feedback By Falk T
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sabine W
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Bettina M
5 / 5
Wir sind zu einer Familienfeier nach Weimar gekommen und haben 3 DZ gebucht, 1 Paar reiste mit Kleinkind (9 Monate) an. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthlat in Ihrem Hause, wir kommen sicher wieder.
02/05/2016
Guest feedback By Soeren R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Frank K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Thomas F
5 / 5
Freddy
War rundum schön, interessant und vielfältig! Alles Gute für Sie und Ihr Team!
02/05/2016
Guest feedback By Cornelia G
5 / 5
Tolles Hotel in toller Stadt
Wir können das Leonardo Hotel Weimar nur weiteremphehlen, tolle Lage, sehr ruhig und doch in wenigen Gehmninuten im Stadtzentrum bzw. Ilmpark; sehr sauber und schöne Zimmerausstattung.
02/05/2016
Guest feedback By Thomas R
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Heiko S
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Gernot E
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Gerhard M
4 / 5
Insgesamt gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Im Zimmer 431 ist eine Fliesenfuge ausgebrochen an der seitlichen Wannenfläche. (2 Minuten Ausbesserung - dann o.k.)
01/05/2016
Guest feedback By Joachim K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Andreas B
4 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Lothar&Marianne H
5 / 5
Pleasure-Trip
Da wir schon einmal Gast bei Ihnen waren, hat auch der 2. Aufenthalt nicht enttäuscht. Außerdem freuten wir uns schon auf den Pool. Schön, wenn Sie den guten Standard aufrechterhalten können. Wir kommen gerne wieder. Parken optimal - Preis gut akzeptabel!
30/04/2016
Guest feedback By Akram N
4 / 5
Frühstücksaal
Ich weiß es nicht, wie es zu anderen Zeiten ist, aber während unseres Aufenthalts war der Andrang sehr groß, und die Möglichkeit, gleich einen Tisch zu bekommen,schwer. Vielleicht es Ihr Raum, verglichen mit der Zahl der Gäste, zu klein. Gibt es räumliche Möglichkeiten, dies zu ändern?
29/04/2016
Guest feedback By Marianne D
4 / 5
Hinweise
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Kritik: treppen ganz schlecht ausgewiesen, man weiß nicht, ob es sich um nur im Notfall zu nutzende Wege handelt oder ob man dort Treppen findet. Auf Schwimmbad wurde praktisch nicht hingewiesen. Fenster sind nicht sehr schalldicht, die Belvederer Allee in Weimar ist aber ab dem frühen Morgen ziemlich befahren.
29/04/2016
Guest feedback By Klaus-Rainer B
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Mario T
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Peter O
5 / 5
Sehr zufrieden
29/04/2016
Guest feedback By Rudolf B
5 / 5
Immer wieder
Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Frühstück war sehr gut.
29/04/2016
Guest feedback By Hubertus S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Dorrit Ellen F
2 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Hans Ulrich v
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Markus G
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thorsten F
4 / 5
Gutes Hotel für einen guten Preis
Sehr gut und weiter zu empfehlen
29/04/2016
Guest feedback By Kerstin F
4 / 5
Zum Zimmer
Sauberkeit iO Bad (Duschvorhang, Fliesen) und Zimmermöblierung weisen Verschleißspuren auf - wirken renovierungsbedürftig
29/04/2016
Guest feedback By Adriano L
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kerstin L
5 / 5
Alles wunderbar
29/04/2016
Guest feedback By Ralf B
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Olaf P
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Sonja S
5 / 5
Anmerkung: Die Fragen, die ich nicht beantwortet habe, habe ich genutzt bzw. abgefragt. Deswegen konnte ich auch keine Bewertung abgeben.
25/04/2016
Guest feedback By . H
5 / 5
Hotel ist nach Renovierung viel besser geworden
25/04/2016
Guest feedback By Volker S
5 / 5
Frühstüch zu teuer
25/04/2016
Guest feedback By Andreas B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Uwe M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Guntmar D
4 / 5
Angenehmer Aufenthalt
Gut
25/04/2016
Guest feedback By Thomas& Gisela N
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Uwe J
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Georg B
3 / 5
aufenthalt 23.04-24.04.16
guten morgen, wir waren nun 4 mal in ihrem hotel, auch unter dem namen hourle-brunner. die tendenz scheint nach unter zu gehen, insbesondere beim frühstück gerät das haus an die grenzen seiner möglichkeiten. nicht abgeräumte tische, wartezeit, bis ein tisch frei wird. im sogenannten "cafe" kaum eine servickraft zu sehen, was sicher nicht an den beschäftigten liegt, sondern wohl an der personalzahl. bitte prüfen sie auch mal die qualität des roten hausweins. angeblich soll er aus dem rheingau stammen, aber die qualität spricht sehr dagegen. wenn das glas auch nur 4,50 € kostet, rheingaudurschnittsqualität war das nicht. sie dürfen mir gerne antworten. freundliche grüße alexander hourlé-brunner
25/04/2016
Guest feedback By Hans Juergen N
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Harald W
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By . S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Helmut H
3 / 5
Mehr Schein als Sein
24/04/2016
Guest feedback By Tim B
4 / 5
Review
Suggest a small shop in hotel where smack and minor pharm . Toiletries can be had. More casual lunch items on menus like sandwiches etc. thanks
24/04/2016
Guest feedback By Ingrid & Wolfgang N
5 / 5
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
24/04/2016
Guest feedback By K & S B
4 / 5
Gebruik internationale creditcard is dwingend. Deposito , ongeacht of je verdere kosten maakt, verplicht. Komt niet overeen met normaal, wettelijk betalingsverkeer.
24/04/2016
Guest feedback By Raimund S
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Ernst P
4 / 5
bereits oben vermerkt
siehe oben
23/04/2016
Guest feedback By Ulf T
5 / 5
Sehr gut
23/04/2016
Guest feedback By Romy R
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Ulrich Z
3 / 5
Hotel ist in dieJahre gekommen
23/04/2016
Guest feedback By Helmuth R
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Wolfgang F
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Klaus K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Alexander P
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Joern K
2 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Anita K
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By H & H Z
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Marion B
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Margit & Simone O
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Janko D
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Jacek K
3 / 5
Personal & Sauberkeit top, Ausstattung flopp
s. Oben
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Jacek K, Sie waren im Rahmen Ihrer Tagung Gast in unserem Haus und haben unser Angebot bewertet. Dass Sie mit unserem Service zufrieden waren freut uns und natürlich sind wir auch für Ihren nächsten Besuch in unserer Stadt gern erneut Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
21/04/2016
Guest feedback By Daniel B
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Inge P
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Nadine & Frank P
5 / 5
bewertung
ein schönes hotel werden wohl mal wieder kommen
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Pohland, dass Ihr Wellnesswochenende im Leonardo Hotel Weimar so angenehm verlief, dass Sie einen nächsten Besuch planen, freut uns natürlich sehr. Sie sind schon heute wieder herzlich willkommen, bis dahin grüßen wir freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
20/04/2016
Guest feedback By Anna R
4 / 5
Gerne wieder
Wir kommern gerne wieder :-)
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Anna R, Sie haben sich in unserem Haus als Gast wohl gefühlt, das freut uns sehr und natürlich sind wir auch für Ihre weiteren Aufenthalte in Weimar gern wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
19/04/2016
Guest feedback By Hans Georg R
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Vojtech B
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andreas M
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ulrich L
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Hans&Romy S
4 / 5
Frühstück
Das Frühstück war gut und reichlich. Was für ein 4-Sterne-Hotel gar nicht geht war die Qualität der Brötchen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Schwarz, danke dafür, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar für das Leonardo Hotel entschieden haben. Unser Angebot entsprach Ihren Erwartungen, insbesondere sagte Ihnen das Frühstück zu. Ihren Hinweis zur Brötchenqualität nutzt unser Küchenchef, um sich mit unserem Bäcker entsprechend in Verbindung zu setzen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus grüßen wir Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
18/04/2016
Guest feedback By Reinhold&Roswitha L
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Mandy & Baerbel M
4 / 5
Bar
Leider war der männliche Mitarbeiter an der Bar nicht freundlich. Dagegen der Kellner beim Abendessen um so mehr.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Mühling, im Rahmen des von Ihnen gebuchten Wellnesspackages waren Sie Gast im Leonardo Hotel Weimar und haben Ihren Aufenthalt bewertet. Danke für die positive Einschätzung, Ihr wichtiger Hinweis zur fehlenden Freundlichkeit des Mitarbeiters an der Kolonnadenbar wurde mit dem F&B-Manager genauso besprochen wie Ihre positive Bewertung des Aufenthalts im Restaurant. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
18/04/2016
Guest feedback By Birgit & Renate E
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Athanasia W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Steffen G
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Tim K
4 / 5
Restaurant & Bar
Im Servicebereich Restaurant & Bar ist noch deutlich Luft nach oben
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Krüger, im Rahmen einer Tagung haben wir Sie gern erneut als Gast im Leonardo Hotel Weimar begrüßt. Danke für Ihren Kommentar zur Qualität des Services an der Bar und im Restaurant. Er wurde mit dem F&B-Manager ausgewertet, die nötigen Schritte wurden eingeleitet. Bis zu einem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
18/04/2016
Guest feedback By Dirk A
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Thomas K
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Sabine O
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andre & Susanne G
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Carsten W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Claudia B
4 / 5
Schönes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Ruhige Grünlage, große Zimmer, schönes Schwimmbad, das Zimmer gab es bei früherer Anreise schon um 13 Uhf, das fanden wir bei strömendem Regen sehr angenehm. Gute Betten. Zimmer hätte aber gründlicher gesäubert sein können bzgl. Staubwischens und Fusseln auf dem Fußboden. Mobiliar zeigte zum Teil schön deutliche Gebrauchsspuren und sollte mal mit Politur aufgehübscht werden.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Dr. Bär, für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar bedanken wir uns. Der Bewertung unseres Angebots entnehmen wir, dass Sie damit zufrieden waren. Ihr wichtiger Hinweis zur Sauberkeit in dem von Ihnen bewohnten Zimmer und zum Zustand des Mobiliars wurde mit der Hausdame besprochen, sie wurde in ihrem Bereich entsprechend tätig. Wir begrüßen Sie gern bei nächster Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
18/04/2016
Guest feedback By Monika & Karena L
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Thomas D
4 / 5
Zimmer 517
Das Zimmer war von Innen nicht abschließbar-defekt und das Zimmertelefon funktionierte nicht im gesamten Zeitraum der Buchung
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Thomas D, danke für Ihre Bewertung des vergangenen Aufenthalts im Leonardo Hotel Weimar. Die Reparaturaufträge zur Instandsetzung des Zimmerschlosses und zur Wiederherstellung der Funktion des Telefons wurden umgehend erteilt und sind umgesetzt. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
17/04/2016
Guest feedback By Stefan F
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Juergen S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Karl Heinz F
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Gabriele K
4 / 5
Sauna, Parkplatz und Freundlichkeit an der Rezeption
Es sollte zum Standard eines Hotels Ihrer Katergorie und Preisklasse gehören, dass der Saunabesuch (wie ja auch die Schwimmingpool und Whirlpoolnutzung) im Preis inkludiert ist. Ebenso sollten die Parkgebühren, zumal das Hotel außerhalb der City liegt, bereits im Reisepreis enthalten sein. So hätte der Gast nicht gleich schon bei den Ankunft an der Schranke das Gefühl, mit 10 Euro pro Tag abgezockt zu werden. Das ist übrigens auch anderen Gästen sauer aufgestoßen. Zu Recht. Die Freundlichkeit an der Rezeption haben wir sehr unterschiedlich erlebt. Ein junges Mädchen-vermutlich noch in der Ausbilung- hat uns noch das freundlichste Lächeln rübergebracht - und das Gefühl gegeben, als Gast willkommen zu sein. Daran könnten sich die Älteren (Dame und Herr) ein Beispiel nehmen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Gabriele K, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Die Mehrwertsteuer für Sauna-leistungen wurde durch das Bundesfinanzministerium von 7 auf 19% angehoben und muss aus diesem Grund separat berechnet und ausgewiesen werden. Die Parkgebühren sind in der Ihnen bekannten Höhe erforderlich, da das dafür bereitgehaltene Areal gepachtet ist. Freundlicher und gästezugewandter Service ist für uns natürlich wichtig. Dieser Punkt wurde in den einzelnen Bereichen nochmals klar herausgestellt. Wir begrüßen Sie gern erneut als Gast im Leonardo Hotel Weimar und grüßen bis dahin freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
17/04/2016
Guest feedback By Brigitte B
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Insa&Otto M
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Oliver G
5 / 5
Tolles Hotel in guter Lage!
15/04/2016
Guest feedback By Detlef A
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Erich O
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Johannes S
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Klaus K
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Katrin & Petra G
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Roland K
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Juergen F
4 / 5
Bad
Bad sehr kalt, Heizung funktionierte nicht
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Juergen F, wir haben uns gefreut, Sie als Gast im Leonardo Hotel Weimar zu begrüßen. Danke für Ihre Beurteilung unseres Angebots. Ihr wichtiger Hinweis zur ungenügenden Heizung im Bad wurde zur umgehenden Überprüfung und Reparatur an den Haustechniker weitergereicht. Darüber hinaus waren Sie zufrieden und wir begrüßen Sie gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar erneut als Gast in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
15/04/2016
Guest feedback By Nils B
4 / 5
Checkin / Zahlung bei Ankunft
Trotz schriftlicher Buchung per Mail und Kongressteilnahme wurde beim Checkin eine Kreditkartennummer bzw. Vorkasse verlangt. Offenbar haben Sie schlechte Erfahrungen gemacht und übertragen dieses (unangenehme) Misstrauen auf alle Gäste.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Nils B, im Rahmen Ihrer Tagung haben wir Sie gern als Gast im Leonardo Hotel Weimar begrüßt. Danke für Ihre Beurteilung des Aufenthalts. Die Autorisierung der Buchung per Kreditkarte ist üblich und erfolgt unabhängig von Reservierungsbestätigungen. Darüber hinaus waren Sie mit unserem Angebot zufrieden und natürlich begrüßen wir Sie gern bei nächster Gelegenheit zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
15/04/2016
Guest feedback By Matthias S
4 / 5
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Matthias S, danke für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Leonardo Hotel Weimar im Rahmen Ihrer Tagung. Sie waren mit unserem Service zufrieden und natürlich freuen wir uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
15/04/2016
Guest feedback By Heiko D
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Hartmut M
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Ralf M
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Jan Fredrik S
5 / 5
did not use Wifi
Hotel Statement
Dear Mr. Jan Fredrik S, thank for having chosen the Leonardo Hotel Weimar for your stay in Weimar. Your evaluation shows us, that you have been satisfied with the service rendered. We are pleased about your positive notes and will be delighted to welcome you for a next stay at our hotel at next possibility. With kind regards Karl-Heinz H./General Manager Leonardo Hotel Weimar
14/04/2016
Guest feedback By Christa C
5 / 5
Behindertenzimmer 200
Die Einrichtung ist für Behinderte sehr gut, vor allem das Bad. Wenn dort an der Wand neben dem Waschbecken ein schmales Brett zum Abstellen der Utensilien wäre, die sonst auf dem Waschbeckenrand herumrutschen, wäre es ideal. (Das Fehlen einer solchen Abstellmöglichkeit habe ich schon in Dutzenden von Hotels moniert - vielleicht kann Leonardo hier "Vorreiter" sein?)
13/04/2016
Guest feedback By Simone E
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Julia W
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Dorothea B
5 / 5
Anlässlich unseres Abi-Jubiläums war ich Gast in Ihrem Haus und habe mich gut untergebracht gefühlt. Würde jederzeit darauf zurückkommen. Danke
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Dorothea B, Ihr Abiturtreffen führte Sie nach Weimar und ins Leonardo Hotel. Danke für Ihre positive Beurteilung des Aufenthalts, wir sind auch gern für Ihre nächsten Weimarbesuche Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
12/04/2016
Guest feedback By Claudia K
4 / 5
Personights-Buchung
Ich bin schon häufiger über Personights unterwegs gewesen und habe mich im Leonardo SEHR willkommen gefühlt (DAS ist NICHT in allen Personights-Hotels so). Die Anfrage wurde in null komma nichts bestätigt, die Begrüßung war nett, der kleine Gruß im Zimmer hat uns sehr gefreut. Die Mädels im Restaurant haben uns super versorgt und es gab noch 10% auf die F&B-Leistungen - vielen Dank. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder (und Weimar ist auch toll und eine Reise wert!!!) Zustand und Sauberkeit von Hotel/ Zimmer sollten in der Bewertung getrennt werden. Die Sauberkeit war überall sehr gut, aber der Zustand des Hotels/ Zimmer ist generell ein bisschen renovierungsbedürftig (aber wir als Kollegen wissen natürlich, dass nicht alles auf einmal geht, ist bei uns ja auch nicht anders).
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Claudia K, wir haben uns gefreut, Sie im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar im Leonardo Hotel als Gast zu begrüßen. Danke für Ihre Bewertung unseres Angebots, der wir entnehmen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Natürlich stehen wir Ihnen auch für Ihre nächsten Aufenthalte in unserer STadt als Gastgeber zur Verfügung und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
12/04/2016
Guest feedback By Burkhard K
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Bernd P
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Juergen K
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Julia J
4 / 5
Betten
Leider sind die Matratzen schon arg durchgelegen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Julia J, Sie haben sich im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar erneut für das Leonardo Hotel entschieden, dafür bedanken wir uns. Ihr Kommentar zur Qualität der Matratze wurde im entsprechenden Personenkreis besprochen. Wir freuen uns, auch in Zukunft Ihr Gastgeber zu sein und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
11/04/2016
Guest feedback By Silke H
5 / 5
Vorteilsnutzung
Ich habe nicht nach den Vorteilen als Clubmitglied gefragt, weil ich noch neu dabei bin, aber angeboten wurden sie auch nicht.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Silke H, für Ihren vergangenen Weimaraufenthalt haben Sie sich wieder fürdas Leonardo Hotel entschieden, das freut uns. Danke für die Bewertung unseres Services, der wir entnehmen, dass Sie damit zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
11/04/2016
Guest feedback By Mathias W
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Joerg S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Silvia F
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Karsten A
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Sabine S
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Wolfgang A
4 / 5
es war alles soweit in ordnung
das personal ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. das hotel ist empfehlenswert
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Wolfgang A, wir haben Sie gern als Gast im Leonardo Hotel Weimar begrüßt. Dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren, freut uns und wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, sind wir wieder gern Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
10/04/2016
Guest feedback By Peter B
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Annegret C
5 / 5
Zufriedenheit
Es war alles in Ordnung. Das Personal War freundlich und hilfsbereit.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Annegret C, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Hauses zufrieden waren freut uns sehr. Danke für diese positive Beurteilung. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar und unserem Leonardo Hotel wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
10/04/2016
Guest feedback By Steve B
5 / 5
empfehlenswert
Sehr schönes und freundliches Hotel. Viele Möglichkeiten für Freizeit Gestaltung und Bushaltestelle für Ausflüge in unmittelbarer Nähe .
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Steve B, vielen Dank für die positive Beurteilung Ihres Aufenthalts im Leonardo Hotel Weimar. Wir haben uns sehr darüber gefreut und natürlich begrüßen wir Sie gern bei nächster Gelegenheit zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
10/04/2016
Guest feedback By Olga K
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Klaus G
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Axel M
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Britta&Egbert T
4 / 5
Bad
10/04/2016
Guest feedback By Joachim B
4 / 5
Weimar
09/04/2016
Guest feedback By Ingo & Stefan N
4 / 5
Spar-Entpsannung mit Sparumfang
Der Aufenthalt wurde über ein Angebot "Entspannung pur" gebucht, in dem zwei Behandlungen von insgesamt einer Stunde, sowie Nutzung des Spa-Bereichs inbegriffen waren. Vor Ort wird auch der Begriff "Wellness-Tempel" verwendet, der bei einem Spa-Bereich mit einer Sauna, einem Ruheraum mit zwei Liegen, sowie einem kleinen Pool und einem Whirlpool, schon die Highlights darstellt. Neben der Tatsache, dass Hotelgäste für einen Parkplatz vor dem Hotel oder in der Garage mindestens 10€/Nacht in einer Gegend ohne viele alternative Parkmöglichkeiten zahlen sollen spricht lediglich die Lage mit ca. 25 Minuten zur Stadtmitte, sowie direkte Anbindung an den Park und einer guten allgemeinem Sauberkeit für das Hotel. Man sieht dem Hotel das Alter am Baustil an. Als ein Wellnesshotel kann das Leonardo nicht empfohlen werden.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Naumann, wir haben uns gefreut, Sie im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar in unserem Haus zu begrüßen. Ihre Kommentare zu unserem Angebot wurden im Abteilungsleitekreis besprochen. Als "Wellness-Tempel Weimar" firmiert der in unserem Haus eingemietete Massage- / Wellnessanbieter, bei dem Sie Ihre, entsprechend Ihres Arrangements gebuchten, Leistungen in Anspruch nahmen. Der Poolbereich des Hotels gehört nicht dazu. Wenn Weimar erneut Ihr Reiseziel ist, begrüßen wir Sie gern zu einem nächsten Besuch im Leonardo Hotel Weimar und grüßen bis dahin freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
09/04/2016
Guest feedback By Christine & Sophia R
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Peter F
4 / 5
Gut bis sehr gut
Check in + out - sehr gut Zimmer fast sehr gut - in der Badewanne war ein rutschstreifen locker, schwam im Wasser hin und her - Kaffeelöffel haben gefehlt Bei den Fernsehprogrammen fehlten einige Sender - aus meiner Sicht - wie z. B RTL Nitro WLAN war begrenzt - musste mein eigenes nehmen (Schnelligkeit) Frühstücksbüffet war gut bis sehr gut - nur das Rührei war kalt Raucherlounge top Personal sehr freundlich Gesamteindruck = 2+
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Peter F, wir haben Sie gern als Gast im Leonardo Hotel Weimar begrüßt und danken Ihnen für die Bewertung des Aufenthalts. Ihre Kommentare zur Verbesserung unseres Services wurden im Abteilungsleiterkreis besprochen, danke dafür. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, begrüßen wir Sie gern zu einem erneuten Aufenthalt in unserem Haus und grüßen bis dahin freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
09/04/2016
Guest feedback By Marco E
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Reinhardt F
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Horst-Detlef K
4 / 5
wir waren sehr zufrieden
08/04/2016
Guest feedback By Oliver G
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Bernd K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Wolfgang W
5 / 5
WLAN, Angestellte
Hat dieses Mal nicht funktioniert. Kam nicht ins Netz rein. Will nicht ausschließen, dass es an mir gelegen hat. Zu den Angestellten kann ich nichts sagen. Ich hatte keine Sonderwünsche.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Wolfgang W, danke für Ihre Verbundenheit unserem Haus gegenüber. Ihren wichtigen Kommentar zur Funktion des WLAN haben wir zur Kontrolle an unserem Vertragspartner weitergeleitet. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar grüßen wir Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
08/04/2016
Guest feedback By Andre v
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By . U
4 / 5
kamerinrichting
De kamers kunnen een opfrissing gebruiken.
08/04/2016
Guest feedback By Elisabeth S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Bernd U
4 / 5
Sehr gutes, freundliches Hotel, baulich etwas sehr in die Jahre gekommen (!), aber immer noch wohnlich. Günstige Preise sind möglich. Innenstadtnahe, aber ruhige Lage.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Bernd U, danke für Ihren erneuten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Sie waren mit unserem Angebot zufrieden, das freut uns und wir begrüßen Sie natürlich gern bei nächster Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
07/04/2016
Guest feedback By Mike H
5 / 5
A sparkling hotel for sparkling spring weather in Weimar
Another great stay at a superb hotel. The staff were always efficient, professional and very courteous. With using the conference facilities, the technical support was on hand to ensure that everything went smoothly. The group dinner was likewise very good and very well served. The range of food at breakfast is also very wide. All in all another very successful visit with a good feedback from the twenty three people travelling on my lecture tour of the Bauhaus. I look forward to returning
Hotel Statement
Dear Mr. Mike H, we had the pleasure to welcome you again at our Leonardo Weimar. Thank you for evaluating our service, we've learned, that you were satisfied with it. Until your next stay with us we remain with best greetings. Karl-Heinz H./ General Manager Leonardo Hotel Weimar
07/04/2016
Guest feedback By Sybille T
4 / 5
Schönheitsreparaturen
Es sollten genügend Hausmeister angestellt sein, die sich um die anfallenden Reparaturen kümmern könnten.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Sybille T, danke dafür, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar für das Leonardo Hotel entschieden haben. Sie waren mit Ihrem Aufenthalt zufrieden, wir danken Ihnen aber auch für Ihren Kommentar zur Erledigung von Schönheitsreparaturen. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
07/04/2016
Guest feedback By Bettina S
3 / 5
Fitness Raum
Die Ausstattung des Fitnessraumes ist verbesserbar
07/04/2016
Guest feedback By G & L H
5 / 5
Gastvrij en vriendelijk
We hebben bijzonder genoten van de sfeer van Leonardo en de ruime kamer met aangepaste badkamer. Het ontbijt was voortreffelijk, evenals se andere maaltijden die we in het hotel gebruikt hebben. Het personeel was zeer voorkomend en attent.
07/04/2016
Guest feedback By Peter P
5 / 5
Toller Service
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. An der Bar sollte man noch daran arbeiten. Was immer wieder stört sind die einfach nicht sehr ansprechenden Brötchen.
07/04/2016
Guest feedback By PRIA030416 G
5 / 5
Dienstverlening
Twee opmerkingen: a) wij waren op rondreis van Weimar, via Dresden en Leipzig naar Wernigerode. In alle andere hotels kregen de buschauffeur gratis verblijf en maaltijd. Bij jullie kregen we enkel korting op een eenpersoonskamer. b) iemand van de deelnemers was bij het middagmaal in het restaurant haar sjaal vergeten. Ik heb als reisleider het hotel opgebeld met de vraag of ze hem konden nasturen naar België. Men rekent daarvoor 19.50 euro aan. In beide gevallen gaat het dus om weinig klantvriendelijkheid op financieel vlak. Jammer! Maar voor de rest was alles echt prima!
07/04/2016
Guest feedback By Manfred Z
5 / 5
Alles bestens, nur eine Kleinigkeit
Wir waren mit dem Restaurant in allen Belangen sehr zufrieden. Aber eine Kleinigkeit ist uns doch aufgefallen. Die Salz und Pfefferstreuer passten in ihrer billigsten Art einfach nicht zum Gesamtambiente.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Manfred Z, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel und Ihre entsprechende Bewertung. Sie waren mit unserem Service zufrieden, dass freut uns sehr und danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu Verbesserung unseres Angebots. Bis zu Ihrer nächsten Buchung in unserem Haus grüße ich Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
07/04/2016
Guest feedback By Brigitte S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Lisa Z
4 / 5
Wochenend-Reise
Sehr angenehmer Aufenthalt im Leonardo Weimar. Die Bäder passen jedoch nicht zum Rest der modernen Einrichtung. Auch der Service am Pool war leider nicht zufriedenstellend. Erst nachdem wir uns an der Rezeption des Hotels gemeldet haben, kam die Mitarbeiterin des Wellness Bereichs. Ansonsten durchaus positiver Aufenthalt.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Lisa Z, wir haben Sie gern als Gast in unserem Haus begrüßt und danken Ihnen für die Teilnahme an unserer Zufriedenheitsumfrage. Insgesamt waren Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden, ihren Kommentar zur Zeitgemäßheit der Bäder und zum nicht präsenten Service im Poolbereich haben wir im Abteilungsleiterkreis besprochen, vielen Dank dafür. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar grüßen wir Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
07/04/2016
Guest feedback By Tobias S
5 / 5
Sauberkeit im Poolbereich
Sehr geehrte Damen und Herren, bezüglich der Sauberkeit, hier in erster Linie der Whirlpool, war dieser im Einstiegsbereich doch ein wenig schmuddelig. Dies hatten wir dann noch bei unserer Abfahrt am Tresen kund getan. Da wir selber einen kleinen Saunabetrieb geführt haben können wir die Reinigungsproblematik sehr genau einschätzen und das war so nicht o.k. Danke Beste Grüße Tobias Schaldach
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Tobias S, danke dafür, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar für unser Haus entschieden haben. Ihr wichtiger Kommentar zur Sauberkeit im Poolbereich wurde im verantwortlichen Personenkreis besprochen und die erforderlichen Schritte realisiert. Darüber hinaus waren Sie mit dem Angebot zufrieden, das freut uns und wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist,, begrüßen wir Sie gern zu einem erneuten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
07/04/2016
Guest feedback By Sabine M
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Eckart E
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Julia G
4 / 5
Zufrieden
Meine Nichte, ich und selbst mein Hund haben uns in Ihrem Haus rundum wohlgefühlt.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Julia G, Ihr Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar verlief zu Ihrer Zufriedenheit, das freut uns und natürlich sind wir auch gern für Ihre zukünftigen Aufenthalte in Weimar Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
06/04/2016
Guest feedback By Peter C
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Eveline R
3 / 5
Bitte Bemerkungen beachten.
Als 4-Sterne Hotel, doch etwas zu hoch bewertet.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Eveline R, wir haben Sie gern als Gast im Leonardo Hotel Weimar begrüßt. Danke für die Teilnahme an unserer Zufriedenheitsumfrage. Ihre Bewertung wurde im Abteilungsleiterkreis ausgewertet. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, freuen wir uns, wenn Sie sich wieder für unser Haus entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
02/04/2016
Guest feedback By Chris B
5 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Siegmar I
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Elke&Marie Luise M
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Carsten A
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Christian S
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Gabriele H
4 / 5
gut
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Gengesbach, danke für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar und danke für die Teilnahme an unserer Zufriedenheitsumfrage. Dieser entnehmen wir, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und begrüßen Sie gern bei nächster Gelegenheit zu einem nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
30/03/2016
Guest feedback By Rolf S
5 / 5
Wäschewechsel
Der gut gemeinte Ratschlag zum Wäschewechsel (auf Boden legen/austauschen bzw. am Haken / nicht austauschen), macht nur dann Sinn, wenn auch die Zimmermädels hierüber geschult bzw. informiert werden. Wir bekamen die Handtücher, obwohl auf den Haken gelassen, täglich komplett gewechselt
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Rolf S, im Rahmen Ihres Osteraufenthalts in Weimar haben Sie sich für das Leonardo Hotel entschieden, das freut uns. Danke für die positive Bewertung unseres Angebots, Ihr Hinweis zur besseren Beachtung des nicht gewünschten Wäschewechsels wurde mit der Hausdame besprochen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
30/03/2016
Guest feedback By Hilke W
2 / 5
Fahrstuhl
s.o.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Hilke W, danke für die Bewertung Ihres Osteraufenthalts im Leonardo Hotel Weimar. Ihre Beurteilung wurde im Abteilungsleiterkreis besprochen um unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und falls nötig zu verbessern. Wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Weimar wieder für unser Haus entscheiden, freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
30/03/2016
Guest feedback By Ursula S
5 / 5
Hotel entsprach den Erwartungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: schönes Ambiente, freundliches, kompetentes Personal....wenn man eine Zahnbürste vergessen hat, bekommt man eine gratis. Zimmer deluxe war wie im Internet gezeigt und beschrieben. Lage am Park gut, Spaziergang in die Altstadt 20 Minuten.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Schulz-Telschow, wir haben uns gefreut, Sie zu Ostern in Weimar und in unserem Leonardo Hotel als Gast zu begrüßen. Danke für die positive Beurteilung unseres Services, wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie natürlich gern bei nächster Gelegenheit zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
30/03/2016
Guest feedback By Eduard&Silvia H
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Norbert O
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Freddy N
4 / 5
Parkplätze
Leider gibt es nur einen Behindertenparkplatz , der auch nicht direkt am Aus und Eingang der Tiefgarage liegt. Man sollte die Verteilung der Parkplätze , wenigstens zwei Behindertenparkplätze , noch einmal überdenken. Oder eventuell Behindertenparkplätze im äußeren Bereich verteilen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Freddy N, wir haben uns gefreut, Sie als Gast im Leonardo Hotel Weimar zu begrüßen. Danke für Ihre Bewertung unseres Angebots im Bezug auf Behindertenparklätze. Wir haben sie im entsprechenden Personenkreis zur Diskussion gestellt, ein abschließendes Ergebnis ist noch nicht erreicht. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
30/03/2016
Guest feedback By Reinhard S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Gertrud & Steffen H
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By . H
4 / 5
Check Out
Mitarbeiter in der Bar vermittelten das Gefühl von Desmotivation, beim Check Out sollten ihre Mitarbeiter eine persönliche Ansprache wählen, um Verwechslungen zu vermeiden,
Hotel Statement
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, dass Sie zu den Ostertagen Gast unseres Hauses waren, freut uns. Danke für die Beurteilung unseres Services. Ihre Kommentare zum Aufenthalt an der Kolonnadenbar bzw. zur persönlichen Ansprache beim Check out wurden mit F&B-Manager bzw. dem Front Office-Manager ausgewertet, damit beide in ihren Bereichen die nötigen Schritte einleiten. Wein Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, begrüßen wir Sie gern zu einen weiteren Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar und grüßen bis dahin freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
29/03/2016
Guest feedback By Peter Z
5 / 5
Wunderbar
- sehr freundliches Personal an der Rezeption, auf den Etagen, im Service - das Hotel liegt direkt am Goethepark, da. 10-15 Minuten zu Fuß ins Zentrum
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Peter Z, wir haben uns gefreut, Sie erneut als Gast im Leonardo Hotel Weimar zu begrüßen. Danke für die Bewertung unseres Angebots. Sie waren damit zufrieden und hier insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Danke für diese positive Beurteilung und wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, begrüßen wir Sie natürlich gern zu einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
29/03/2016
Guest feedback By Wolfram G
4 / 5
Gutes Hotel mit verblassendem vierten Stern - das kompetente Personal reißt es raus.
Wir konnten trotz früherer Anreise sofort unser Zimmer beziehen. Personal an Reception und im Restaurant sehr freundlich und engagiert. Uns wurden für unsere Gruppe die Tische passend zusammengestellt - trotz vollem Haus. Der Parkplatz war übervoll, konnte ohne Aufpreis in die Tiefgarage ausweichen. Das Frühstück entsprach von Umfang und Auswahl eher 3 Sternen, das Rührei war grießig-wässrig (Flüssigei aus den Kanister?) die Kocheier mal weich, mal blaugekocht. Wurst und Käse naja, wenigstens gab es Räucherfisch und Lachs. Mal gab es keine Brötchen mit Körnern, mal kein Brot,das sollte auch bei ausgebuchtem Hotel funktionieren, an der Frühstücksqualität kann durchaus gearbeitet werden.... Die Zimmer sind großzügig und haben einen guten Standard, Die Minibars wurden aus Kostengründen abgeschafft, große Kühlschränke auf dem Flur sorgen für ein kühles Bier. Morgens sind die 3 Aufzüge leicht überfordert, für Sportliche sei hier die Treppe empfohlen, ich empfand das nicht als Manko. Insgesamt ein gutes Haus direkt am Park und weiter zu empfehlen!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Wolfram G, wir haben uns gefreut, Sie über die Osterfeiertage im Leonardo Hotel Weimar zu Gast zu haben. Danke für die Teilnahme an unserer Zufriedenheitsumfrage, der wir entnehmen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren, Natürlich wurden Ihre Kommentare zur Frühstücksqualität und dem nicht immer komplett vorhandenen Sortiment sowohl mit dem Küchenchef als auch dem F&B-Manager besprochen. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen bestätigt uns in unserer Arbeit, natürlich begrüßen wir auch Sie bei passendender Gelegenheit gern zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
29/03/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
Wellness Bereich
Es ist bekannt, das der Wellnessbereich über einen externen Anbieter läuft. Nichts desto trotz glaube ich, das das Hotel auch hier eine Aufsichtspflicht hat. Der Service im Wellnessbereich war mangelhaft! Grundsätzlich fehlte irgend etwas immer oder war nicht vorbereitet ( Waschlotion in den Duschen, Handtücher, Trinkgelegenheit nach der Sauna) Das Highlight war am Ostersonntag die "finnische" Sauna mit einer Aufheitztemperatur von 65°C um 14:30 Uhr. Auch ein Whirlpool muss nicht so angeschmuddelt aussehen, ( Einstiegsbereich Becken) Alles in allem die Hauptkritikpunkte des Aufenthalts, für die das eigentliche Hotelpersonal gar nichts kann. Schade... Vielleicht noch ein Tipp aus US Aufenthalten, in Hotels welche etwas außerhalb liegen, bieten diese eigene Shuttles an. Bei den heutigen Taxipreisen (10€ einfache Fahrt vom Zentrum) wäre das ein echtes Highlight.....
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Stefan K, danke dafür, dass Sie sich im Rahmen Ihres Osteraufenthalts in Weimar für das Leonardo Hotel entschieden haben. Ihrer Bewertung unseres Angebots entnehmen wir, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, danken Ihnen aber auch für Ihre ergänzenden Kommentare. Hier muss schon korrekt gesagt werden, dass der Poolbereich mit Sauna, Pool, Whirlpool und Fitnessbereich in der Verantwortung des Hotels liegt. Ihre diesbezüglichen Hinweise wurden mit dem verantwortlichen Bereichsleiter ausgewertet. Für Ihre Anregung zum Angebot eines Shuttles in die Stadt danken wir Ihnen, im Moment ist in diesem Punkt aber keine Veränderung geplant. Bis zu einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus grüßen wir Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
29/03/2016
Guest feedback By Patrick M
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Willem Cornelis H
3 / 5
matig
onvoldoende, maar jullie kunnen veel beter!!!
29/03/2016
Guest feedback By Arnold H
5 / 5
Danke
Alles prima!
29/03/2016
Guest feedback By Veronica G
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Doris N
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Silke T
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Christine K
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Mirko H
3 / 5
Schlaflos in Weimar!
Ich glaube ich habe schon alles beschrieben was verbesserungswürdig ist! Viel Erfolg.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Mirko H, danke dafür, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in Weimar für unser Haus entschieden haben. Ihre Bewertung unseres Angebots wurde im Abteilungsleiterkreis besprochen, um es zu prüfen und ggf. Fehler zu beheben. Wir begrüßen Sie natürlich gern erneut als Gast in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
28/03/2016
Guest feedback By Petra&Detlev L
3 / 5
Eine Erfahrung, nett aber nicht zur Wiederholung
Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereit Personal in allen Bereichen (auch die jungen Oster-Aushilfskräfte beim Frühstück). Sehr gute Leistung der Masseurinnen. Aufgrund der Osterzeit viel Hektik, laut und anstrengend. Absolut störend ist die große Anzahl von Hunden im Haus. Teilweise mussten wir den gleichzeitigen Zugang zum Fahrstuhl verweigern.
Hotel Statement
Sehr geehrte Familie Petra&Detlev L, wir haben uns gefreut, Sie zu den Ostertagen im Leonardo Hotel Weimar als Gast zu begrüßen. Danke für positive Beurteilung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihr Lob für Ihren Aufenthalt im Wellnesstempel leiten wir direkt an die Betreiberin weiter. Ihre Anmerkung zur Anwesenheit von Gästen in Begleitung von Hunden haben wir im Abteilungsleiterkreis besprochen, aktuell ist hier aber keine Angebotsveränderung geplant. Wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar wieder für unser Haus entscheiden, freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
28/03/2016
Guest feedback By Saskia E
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Ritchie K
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Gudrun F
3 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Michaela P
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Ulrich S
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By . K
3 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Peter B
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Karsten K
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Rex L
4 / 5
Gut
Gut
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Rex L, dass Sie in unserem Leonardo Hotel Weimar einen angenehmen Aufenthalt hatten, freut uns sehr. Ihre Bewertung ist für uns Bestätigung und Motivation und wir begrüßen Sie natürlich gern bei nächster Gelegenheit zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
25/03/2016
Guest feedback By Vivien G
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Dieter Z
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Robert O
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Yvonne&Ines S
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Andrea T
3 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Andreas S
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Walter W
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Wolfgang M
5 / 5
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Noch einige Bemerkungen Parkplatz und Wlan habe ich meinerseits nicht benötigt. Der Aufenthalt erfolgte im Rahmen der Frühjahrstagung der deutschen Universitätsarchive. Beste Grüße nach Weimar und gesegnete Feiertage Wolfgang Müller
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Müller, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Haus im Rahmen Ihrer Tagung. Danke auch für Ihre freundlichen Ostergrüße und natürlich für die positive Beurteilung unseres Angebots. Wenn Weimar wieder einmal Ihr Reiseziel ist, freuen wir uns, wenn Sie sich wieder für das Leonardo Hotel entscheiden und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
22/03/2016
Guest feedback By Bernd W
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Herbert P
5 / 5
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit den Leistungen der Küche. Der Latte Macchiato in der Lobby hat uns weniger geschmeckt. Ansonsten waren wir nicht minder zufrieden als kürzlich im Leonardo Dresden.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Herbert P, wir haben Sie gern als Gast in unserem Haus begrüßt und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief. Danke für Ihre positive Beurteilung unseres Angebots und natürlich auch für Ihre geschmackliche Bewertung des Latte Macchiatos an der Kolonnadenbar, der unser F&B-Manager nachgeht. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, begrüßen wir Sie gern zu einem weiteren Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
21/03/2016
Guest feedback By Linda&Ann-Katrin H
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Lars N
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Klaus S
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Anton K
4 / 5
Bad
Ausstattung teilw. etwas alt und billig.
21/03/2016
Guest feedback By Wilhelm H
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Charlot & Heike S
4 / 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchte ich das überdurchschnittlich nette und zuvorkommende Personal!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Charlot & Heike S, danke für die Wahl unseres Hauses für Ihren Aufenthalt in Weimar. Sie haben unser Angebot bewertet, wobei Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz besonders positiv hervorgehoben haben. das freut uns und natürlich begrüßen wir Sie gern zu einem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
21/03/2016
Guest feedback By Wilfried & Renate P
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Dieter J
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Martin L
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Bettina J
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Barbara & Horst G
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Reinhart S
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Kevin E
4 / 5
Hotel gut Service schlecht
Das Hotel ist gut, das Schwimmbad und die Sauna schön. Dagegen ist der Service unter aller Kanone. Keine Informationen, im Restaurant nur Chaos ob morgen oder abends wir mussten 30 min. Warten um eine Getränke Bestellung aufzunehmen und das obwohl die Angestellten Zeit hatten. Erst nach Beschwerde ging es dann
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Kevin E, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar für das Leonardo Hotel entschieden haben, freut uns. Danke für die Bewertung unseres Angebots. Sie waren mit dem Hotelangebot zufrieden, Ihre Kommentare zum schleppenden Service im Restaurant wurden mit dem F&B-Manager besprochen, er wurde ein seinem Verantwortungsbereich bereits entsprechend tätig. Bei Ihrem, hoffentlich nicht allzu fernen, nächsten Aufenthalt in unserem Haus wollen wir Ihnen einenumfassend guten Service bieten und so für einen komplett angenehmen Aufenthalt sorgen. Bis dahin grüßen wir Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
20/03/2016
Guest feedback By Gunda & Stefanie L
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Philipp&Christa B
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Matthias A
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Elisabeth B
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Dieter R
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Sandy R
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Uwe F
3 / 5
Betten
Sind nicht an der Hinterwand befestigt und bewegen sich im Raum.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Uwe F, danke für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus und danke auch für die Bewertung unseres Angebots. Ihren Kommentar zur Aufstellung der Betten in dem von Ihnen bewohnten Zimmer habe ich gelesen und im Abteilungsleiterkreis besprochen. Ich bedauere, wenn Ihre Nachtruhe durch diesen Umstand nicht so erholsam verlief wie erwartet, aber keines unserer Betten ist an der Zimmerwand befestigt. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
18/03/2016
Guest feedback By Franz & Paula S
5 / 5
Zimmer war bei Bezug nicht geheizt. Nach Informierung des Personals wurde uns sofort ein anderes größeres Zimmer zum normalen Preis zur Verfügung gestellt. Es wurde sofort sehr freundlich und kompetent reagiert.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Schütz, gemeinsam mit Ihrer Frau waren Sie in unserem Haus zu Gast und haben sich an unserer Zufriedenheitsumfrage beteiligt. Danke für die positive Beurteilung unseres Services, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, begrüßen wir Sie natürlich gern zu einem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
18/03/2016
Guest feedback By Matthias D
4 / 5
Schlüsselkarte
Das System der Schlüsselkarten weist (zumindest in Zimmer 647) Probleme auf. Dies ist besonders ärgerlich, wenn man mit vollem Gepäck im entferntesten Zimmer auf der obersten Etage untergebracht ist. Zweimal musste ich die Karte neu schreiben lassen, da sie sich wahrscheinlich durch mein Handy (so die Aussage der Rezeption) entcodiert hat.
17/03/2016
Guest feedback By Daniela R
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Rene C
4 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Dikran K
5 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Elvira V
3 / 5
Die Sauna war ist kein Aufenthalt wert, das Geschirr beim Frühstück sollte ab und zu nachgesehen werden sowie die Milchkännchen auf den Tisch müssten öfter frisch sein, den Ränder darin sind nicht angenehm. Ansonsten können wir uns nicht Beschwerden.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Elvira V, danke dafür, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalt in Weimar für unser Leonardo Hotel entschieden haben. Ihre Kommentare zur Bewertung unserer Leistungen haben wir aufmerksam gelesen und die entsprechenden Schritte zur Verbesserung eingeleitet. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
15/03/2016
Guest feedback By Wieland C
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Susanne H
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Dirk R
5 / 5
Super Hotel, super Angestellte!! Leider war ich mit der Sauna unzufrieden, viel zu wenig Saunasteine, so das die Öle des Aufguss nicht verdampfen, sondern verbrennen und somit eher gesundheitsschädlich sind!!! Leider konnten kurzfristig keine Steine(aus dem Baumarkt) besorgt werden.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Dr. Dirk R, als Tagungsgast haben wir Sie auch in diesem Jahr wieder in unserem Haus begrüßt, dafür bedanken wir uns. Danke auch für die Teilnahme an unserer Zufriedenheitsumfrage. Unser Angebot hat Ihnen zugesagt, bedauerlicherweise aber nicht der Saunabesuch. Dazu kann ich Ihnen sagen, dass wir für die fehlenden Saunasteine umgehend Ersatz beschafft haben und danken Ihnen auch für diese wichtige Information. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und grüßen bis dahin freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
14/03/2016
Guest feedback By Marius O
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Theo R
3 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Stefan K
5 / 5
Sehr zufrieden
Kleine Hinweise: - Die Beleuchtung im Deluxe Doppelzimmer ist nicht ausreichend. Es bleibt auch dann schummrig, wenn alle Lampen eingeschaltet sind. - Aus den Duschen im Health Club kommt auch bei mittlerer Einstellung teils sehr heißes Wasser. Das kann sehr unangenehm sein.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Küttner, danke für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Ihrer Angebotsbewertung entnehmen wir, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Danke für die positive Bewertung und wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist begrüßen wir Sie gern erneut als Gast in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
14/03/2016
Guest feedback By Ralf N
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Silke S
5 / 5
Alles Top. War früher selbst im Leonardo in Berlin beschäftigt
Tolles Hotel, waren schon öfter da und fühlen uns dort sehr sehr wohl. Über das ein oder andere Upgrade haben wir uns riesig gefreut Auch die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und sehr nett. ALLES TOP
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Schmuck-Kühne, danke für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und danke für die positive Bewertung unseres Angebots. Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt und motiviert zugleich. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, begrüßen wir Sie gern erneut als Gast im Leonardo Hotel Weimar und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
14/03/2016
Guest feedback By Juergen&Ingeborg D
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Jolanthe & Georg H
5 / 5
jenapharm
13/03/2016
Guest feedback By Ina Gabriele I
3 / 5
Renovierungsbedürftigkeit
Bett durchgelegen, Sehr nettes Personal Sehr hilfsbereit Sehr sauber
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Dr. Ina Gabriele I, wir haben Sie gern erneut als Tagungsgast im Leonardo Hotel Weimar begrüßt. Danke für Ihre Bewertung des Aufenthalts. Ihren Kommentar zur Qualität der Matratze habe mit der Hausdame besprochen. Dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses sehr zufrieden waren, freut uns und motiviert uns in unserer weiteren Arbeit. Bis zu einem nächsten Aufenthalt grüßen wir Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
13/03/2016
Guest feedback By Darius N
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Dieter P
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Marcel M
4 / 5
Details
Die Kissen sind grausam und das Frühstück könnte in der Auswahl ein Upgrade vertragen. Der Kartenleser des Zimmers 352 funktionierte nur alle 5Versuche, das Bild des LG Fernsehers ist grauenhaft ( wenn auch selten benutzt). Die abgehängte Decke im Flur des Zimmers wies Flecken eines Wasserschadens auf. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit! Mit freundlichen Grüßen Marcel Marquardt
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Dr. Marcel M, wir haben Sie gern erneut als Tagungsgast in unserem Haus begrüßt und danken Ihnen für die Beurteilung des Aufenthalts. Die Hausdame hat den sofortigen Tausch der Kissen veranlasst, die Decke im Flur wurde malermäßig instandgesetzt, der Fernseher wurde durch den Haustechniker überprüft. Dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren, freut uns und wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar wieder für das Leonardo Hotel Weimar entscheiden, heißen wir Sie wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
13/03/2016
Guest feedback By Gisela S
3 / 5
Renovierungsbedürftiges Hotel
Badezimmer müssten dringend renoviert werden, Saunabereich ist eine Zumutung, Essen war schon mal besser, für ein Viersternehotel aber eindeutig schlecht,bis auf eine Dame am Empfang waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Gisela S, wir haben Sie wieder gern als Tagungsgast im Leonardo Hotel Weimar begrüßt. Danke für die Bewertung unseres Angebots. Zu Ihrem Kommentar den Renovierungsbedarf des Badezimmers betreffend kann ich Ihnen sagen, dass Projekte dieser Art für alle Hotels der Kette zentral von Leonardo Hotels geplant und realisiert werden. Ihre Bewertung der Speisenqualität habe ich mit dem Küchenchef besprochen und mit dem Front Office-Manager Ihre Einschätzung zu den in diesem Bereich tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar wieder für unser Haus entscheiden und grüßen bis dahin freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
13/03/2016
Guest feedback By Andreas O M
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Petar T S
3 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Eva S
3 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Holger & Gabriele P
5 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Werner W
4 / 5
Bad und Sauna
Das Bad hatte Fettränder , die Sauna ist keine 5 € wert
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Weiß, danke für Ihren erneuten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar und danke für Ihre Bewertung unseres Angebots. Ihr wichtiger Kommentar zur Sauberkeit im Bad und auch zu unserem Saunaangebot wurde im Abteilungsleiterkreis besprochen und die nötigen Schritte eingeleitet. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, begrüßen wir Sie gern wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
11/03/2016
Guest feedback By Reinhard M
4 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Peter M
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Alexander H
4 / 5
Poolnutzung
Leider keine Poolnutzung nachdem auschecken.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Alexander H, wir haben Sie gern als Gast in unserem Haus begrüßt und danken Ihnen für die Teilnahme an unserer Online-Bewertung. Zu Ihrem Hinweis, dass Sie nach Check out den Pool nicht mehr nutzen konnten, habe ich gelesen. Unser Pool ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 11.-16.00 Uhr geschlossen, Ihr Check out am Donnerstag gegen 11.42 Uhr fiel in diesen Zeitraum. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, freuen wir uns, wenn Sie sich wieder für das Leonardo Hotel Weimar entscheiden. Bis dahin grüßen wir Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
09/03/2016
Guest feedback By Steffen M
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Sebastian&Ron&Lars N
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Lena&Anna W
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Pia&JariIrena L
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Volker&Indra L
5 / 5
Top Hotel in Toplage
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, diesmal sogar mit einer Schülergruppe. Es passte wieder alles, von der Lage am Park an der Ilm (zum Joggen und Spazieren hervorragend) über Pool und Wellnessbereich bis zum Zimmer (das allerdings ohne Safe und Minibar, letztere aus Umweltgründen ausgeschaltet).
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Volker&Indra L, danke für Ihren erneuten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass unser Angebot Ihnen zusagte. Es ist richtig, dass unsere Zimmer nicht mit einem Safe ausgestattet sind. Wir bieten dafür die sichere und natürlich kostenfreie Nutzung der Hotelsafe-Anlage direkt am Empfang an. Den Minibarbetrieb haben wir seit 2013 aus Gründen der Ressourcenschonung durch ein entsprechendes Automatenangebot ausgetauscht. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
07/03/2016
Guest feedback By Sepideh V
3 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Nicole R
5 / 5
Sehr gutes PreisLeistungsverhältnis
Der Health WellnessBereich ist sehr großzügig, die Fitnessgeräte sind sehr gut, das Schwimmbad großzügig. Gerne wieder!!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Dr. Nicole R, danke dafür, dass Sie Ihre positive Beurteilung Ihres Aufenthalts im Leonardo Hotel Weimar nicht nur direkt im Hotel abgegeben haben, sondern, dass Sie sich auch an unserer Online-Befragung beteiligten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus grüße ich Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
07/03/2016
Guest feedback By Thomas P
3 / 5
Abendessen
Die Rinderstaks waren alle und wir haben von 18.45 bis 22.00 auf unser Abendessen gewartet !!!!!!! sehr Schade !!!!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Thomas P, wir haben Sie gern als Tagungsgast in unserem Haus begrüßt und danke Ihnen für die Bewertung unseres Angebots. Ihren Kommentar zur Wartezeit im Rahmen des Abendessens habe ich natürlich sowohl mit dem Küchenchef als auch mit dem F&B-Manager ausgewertet. Beide haben für Ihre Verantwortungsbereiche die nötigen Schlussfolgerungen gezogen, um eine Wiederholung zu vermeiden. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar grüße ich Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
07/03/2016
Guest feedback By Bettina J
4 / 5
im Paketpreis 3 - Gang Menü enthalten
3 - Gänge Menü : Zusammenstellung na ja, aber es war geschmacklich auch nicht zufriedenstellend.
07/03/2016
Guest feedback By Petra G
5 / 5
Sehr gut - Gut
Ich fand es sehr angenehm, dass die Zimmer ruhig und sauber waren. Das auf den Zimmern ein Wasserkocher stand, um sich einen Tee oder Kaffee zu machen. Jeden Tag wurde eine frische Flasche Wasser hingestellt und die Handtücher getaucht. Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl in ihrem Haus gefühlt. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Groß, danke für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Ihrer Bewertung unseres Angebots entnehmen wir, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, das freut uns und wir begrüßen Sie gern bei nächster Gelegenheit erneut als Gast im Leonardo Hotel Weimar. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
06/03/2016
Guest feedback By Martin P
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Andreas F
5 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Juergen W
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Helmut T
2 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Gerd R
5 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Neshat H
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Daniela&Joachim K
5 / 5
Duschen in der Badewanne, für ältere Menschen nicht geeignet. Hohe Duschwanne. Parkplatzgebühren zu teuer.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Gehles, sehr geehrte Frau Kess-Gehles, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Weimar für unser Haus entschieden haben, freut uns. Danke für die Bewertung unseres Angebots, der wir entnehmen, dass Ihnen unser Service zusagte. Ihren Kommentar zur Bequemlichkeit der Nutzung der Badewanne habe ich gelesen. Modernisierungsprojekte dieser Art werden von Leonardo Hotels zentral für alle Häuser der Kette geplant und realisiert. Die Parkgebühren sind in der Ihnen bekannten Höhe erforderlich, da die bereitgestellte Fläche gepachtet ist. Bei passender Gelegenheit begrüßen wir Sie gern zu einem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar und grüßen bis dahin freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar
05/03/2016
Guest feedback By Robert W
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Grit U
5 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Marco K
3 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 16:37