Hotel Details
Zufuhrstraße 22
90443 Nuremberg
T: +49 (0)911 - 277 60
F: +49 (0)911 - 277 610 0 info.nuernbergcity@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Israel
Haim
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Nürnberg - Guests Reviews




Sort reviews by language :
01/05/2016
Guest feedback By ALEKSANDAR J
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Tobias W
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andreas S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Daniel K
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Angelo F
3 / 5
Durchschnittlich
Durchschnitlich
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Fulco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Über Ihre sehr gute Bewertung über unser WIFI und unser Frühstück haben wir uns sehr gefreut. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Ich hoffe, dass Sie trotz allem eine schöne Zeit in Nürnberg hatten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/04/2016
Guest feedback By Hany K
5 / 5
hany
23/04/2016
Guest feedback By osamu e
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Jonas S
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Markus O
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By PAOLO G
4 / 5
messe Powtech 2016
Bella esperienza a Norimberga
Hotel Statement
Dear Mr. Gandolfi, Thank you for choosing the Leonardo Hotel Nürnberg and many thanks for taking the time to give us your feedback. We are very happy to hear the nice feedback of you about our hotel. So we are looking forward to welcome you again soon in our hotel. With best regards, Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Juri G
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Miroskva P
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Kristijan N
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Beatrix/Michael D
4 / 5
schlechte Vorbereitung auf viele Gäste (Bus) beim Frühstücksbuffet
Das Personal beim Frühstücksbuffet war an einem Tag mit dem Ansturm der Gäste offensichtlich überfordert. Das bedeutete, dass nicht mehr alle üblichen Speisen verfügbar waren. Eigentlich sollte ein Hotel auf die Ankunft eines Busses besser vorbereitet sein.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Dumbacher und Herr Engel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Für Ihre sehr gute Bewertung über unser Empfangspersonal bedanken wir uns vielmals. Schade, dass wir Sie von unserem Frühstücksbuffet an einem Tag Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bei uns im Team diskutieren werden. Für den nicht ausreichenden Service möchten wir uns selbstverständlich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Standard und kam ausnahmsweise krankheitsbedingt zu Stande. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Gerard A
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Neil Mcarthur B
5 / 5
Great stay
15/04/2016
Guest feedback By Özgür M
5 / 5
Danke schön
bin zufrieden. danke!
Hotel Statement
Hallo Herr Memis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Ich und insbesondere das gesamte Team haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und auch darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Nora L
2 / 5
Please check out the staff
Unfortunately, we had to wake up at 5:30 am morning because some people loudly talked on the corridor. I went out to the corridor and I heard some of women talked on the other corridor very-very loudly (I think that was the staff) and I saw a woman and a man on our corridor who sat on the floor and talked very loudly. I asked for them, it's too early, we would like to rest. They said sorry and finished the talk but we could not sleep again, so unfortunately we could not rest after a long journey from Scotland. At the breakfast, I recognized that the lady who talked loudly on our corridor, she was a member of the breakfast staff! I think, they did not think someone is in the room at that floor, so they used the corridor for talking before work. Never again this hotel, sorry.
Hotel Statement
Dear Mrs. Leko, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel Nürnberg. We are disappointed that our team and facilities could not satisfy your needs. Sorry for that! We would like to apologize for any inconveniences caused by other guests, at 5.30 am there is nobody from our breakfast staff in the hotel, we rechecked already. For your next stay please inform our Night Auditor your concerns about such noise on the floor already after it happens, than we can fix the problem. Our reception is occupied 24 hours. You can be certain our colleague at the night shift would have taken care and calm down the other guest. Anyway, we hope to welcome you back in Nuremberg! With best regards, Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Thomas L
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Marcus S
4 / 5
Parkplatz Gebühren
Die Parkplatzgebühren finden wir doch recht teuer. 12 Euro pro Nacht ist einfach zu viel,
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Schadler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Es freut uns, dass Sei mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Mit einer Parkplatzgebühr von 12,-- Euro für 24 Stunden haben wir uns an den marktüblichen Preisen in Nürnberg orientiert. Einen kostengünstigen öffentlichen Parkplatz finden Sie unweit vom Hotel, zudem befinden sich auf der Zufuhrstraße kostenfreie Parkmöglichkeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Carsten D
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Inna T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Roland H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Daniela T
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Stefan S
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Alma B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Karsten V
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christiane P
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Patrick P
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Melanie K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Laura M
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Sylvia A
4 / 5
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Das einizige was man bemängeln könnte, ist die Wegbeschreibung von der U-Bahn Station Plärrer zum Hotel. Müsste dringend überarbeitet werden, da extrem irreführend, so dass man in die entgegengesetzte Richtung läuft.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Aigner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Ich und insbesondere das gesamte Team haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und auch darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich der Wegbeschreibung zum Anlass nehmen, diese zu überarbeiten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns selbstverständlich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
31/03/2016
Guest feedback By Wolfgang R
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Astrid H
4 / 5
Guter Start, der nicht ganz durchgehalten wurde.
Nachdem ich nachts (um 14.00 Uhr war es noch nicht möglich einzuchecken) das erste Mal mein Hotelzimmer betreten konnte, war ich sehr erfreut Mineralwasser sowie einen Wasserkocher und Teebeutel sowie Kaffeepulver vorzufinden. Leider war dann am nächsten Tag die Enttäuschung um so größer, als ich feststellen musste, dass der Verbrauch nicht aufgefüllt wurde. Leider gab es auch im Getränkeautomat kein Mineralwasser sondern ausschließlich Limonaden oder Colagetränke zu kaufen. Insgesamt wirkte dies auf mich enttäuschend, da zunächst Erwartungen geweckt wurden (die ich zu Beginn gar nicht hatte), die dann nicht durchgehalten wurden.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Habermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Für Ihre nette Anmerkung über unser Frühstück bedanken wir uns vielmals. Tatsächlich ist die garantierte check-in Zeit 15:00 Uhr. Sollten Zimmer schon vorher zur Verfügung stehen, können unsere Gäste natürlich diese beziehen. Dies hängt jedoch immer von unserer Auslastung und der Anzahl an schon angereisten Zimmern ab. Unsere Zimmern sind mit einer Flaschen Mineralwasser pro Aufenthalt bestückt, werden jedoch auf Anfrage hin, durchaus den Wünschen entsprechend gegen eine Gebühr aufgefüllt. Bitte entschuldigen Sie, dass der Verbauch vom Tee und Kaffee nicht aufgefüllt wurde, diesbezüglich haben wir mit unseren Mitarbeitern noch einmal intensive gesprochen in Zukunft besser darauf zu achten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Qia L
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Timur T
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Julia S
2 / 5
Sehr enttäuschend
Wie gesagt, dass mir etwas bestätigt wird, was zum Buchungszeitpunkt nicht mehr verfügbar ist finde ich eine RIESEN Frechheit. Was für mich ja nur bedeutet, dass es für Sie vorrangig ist, die Zimmer besetzt zu bekommen. Ich muss dazu sagen, dass der Herr beim Check In äußerst freundlich und Kundenorientiert war, das ist allerdings auch schon das einzig Positive Erlebnis. Die Dame beim Check Out war sehr unfreundlich und fast schon genervt als wir unsere Karten abgegeben hatten.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Sinanis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard. Wir werden die verantwortliche Abteilung auf Ihre Anmerkung aufmerksam machen, um in Zukunft ähnliche Probleme zu vermeiden. Es ist immer wieder wichtig für uns, unser Produkt mit Hilfe unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie dazu beigetragen haben! Wir würden uns sehr freuen, eine weitere Gelegenheit zu erhalten, Sie von den Vorzügen des Leonardo Hotels Nürnberg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Maria R
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Elna E
5 / 5
It was niiiiiiceeeeeeeeeeeee Best regards from Bihac, Bosnia and Herzegowina :)
Hotel Statement
Dear Mrs. Emrulovic, Thank you for choosing the Leonardo Hotel Nürnberg and many thanks for taking the time to give us your feedback. We are very happy to hear the nice feedback of you about our new renovated rooms. We are looking forward to welcome you again in the future. Best regards Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Jens S
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Nicolas I
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Ruben Paul A
5 / 5
Excelente
Excelente. Sin ninguna duda voy a recomendar este hotel a mis amigos. El personal es muy servicial y atento. El desayuno muy completo. Toda la estadía nos resultó muy agradable. En nuestro caso puntual que tuvimos que concurrir con una silla de ruedas, nos brindaron todas las facilidades para tener un desplazamiento confortable y sin barreras. Muchas gracias por todo.
Hotel Statement
Dear Mr. Ayala, Thank you for choosing the Leonardo Hotel Nürnberg and many thanks for taking the time to give us your feedback. We are very happy to hear the nice feedback of you about our new renovated rooms. We are looking forward to welcome you again in the future. Best regards Waltraud Ruf -Hotel Manager- Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/03/2016
Guest feedback By Günter B
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Hans-Peter R
4 / 5
Wucherpreise wegen Messe
25/03/2016
Guest feedback By Daniela S
5 / 5
Preis-/Leistungsverhältnis war top! Ein winzig kleiner Kritikpunkt: Der Kaffee zum Frühstück war abgestanden und leider nicht genießbar.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Supper, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Da uns sehr viel an der Zufriedenheit unserer Gäste liegt, freuen wir uns umso mehr, dass Ihr Eindruck vom Hotel so positiv war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich dem Kaffee bei uns im Team diskutieren werden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns selbstverständlich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Standard. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/03/2016
Guest feedback By Florian/Anna-Lena R
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Dieter V
4 / 5
Lage stadtnah aber in gewöhnungsbedürftiger Gegend
Meine Frau würde ich alleine abends nicht aus dem Hotel lassen. Fragwürdige Clubs, Lokalitäten und das dazugehörige Publikum auf der Straße schrecken doch ein wenig ab.
Hotel Statement
Hallo Herr Voss, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Für Ihre nette Bewertung über unsere Hotel möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezüglich dem Umfeld, würden wir es auch begrüßen wenn die neue Bebauung der Nachbargrundstücke schneller voran gehen würde. Darauf haben wir aber leider keinen Einfluss. Dennoch freuen wir uns, dass unser Hotel so zentral liegt. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/03/2016
Guest feedback By Katharina L
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Isabelle R
5 / 5
PARFAIT
Hotel Statement
Dear Mrs. Ricco, Thank you for choosing the Leonardo Hotel Nürnberg and many thanks for taking the time to give us your feedback. We are very happy to hear the nice feedback of you about our hotel. So we are looking forward to welcome you again soon in our hotel. Best regards Waltraud Ruf -Hotel Manager- Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Simone J
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Egon V
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Ingeborg/Bruno B
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Sylvia L
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Rita T
5 / 5
Wegbeschreibung
Die Wegbeschreibung vom Plärrer zur Zufuhrstrasse ist irreführend. Es gibt mehrere Apotheken, und vom genannten Aufgang aus muss man genau in die andere Richtung gehen!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Es freut uns, dass Sei mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir werden die verantwortliche Abteilung auf Ihre Anmerkung bezüglich der Wegbeschreibung aufmerksam machen, um in Zukunft ähnliche Probleme zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen, Sie immer wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Sebastian H
5 / 5
Starker unangenehmer Geruch aus den Abflüssen im Zimmer.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Hoell, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Es freut uns, dass Sei mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Entschuldigen möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Geruch im Badezimmer, Ihr Hinweis wurde umgehend an unsere Technikabteilung zur Prüfung weiter geleitet Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Anita H
4 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Horst R
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Rainer W
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Katharina P
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Ebru K
3 / 5
Betten austauschen.
Das Bett, was indem Fall wegen der Bequemlichkeit das A und O ist, war einfach sehr schlecht. Da ein Doppelbett, ein Doppelbett sein soll und keie eine zusammen Stellung zweier Einzelbetten. Diese zwei Einzelbetten sind immer auseinander gerutscht und dafür habe ich kein Doppelbett zimmer gezahlt. Aus dem Grund würde ich euer Hotel nicht weiterempfehlen und auch selber nicht wieder Buchen.
Hotel Statement
Hallo Frau Kirkulak, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Für Ihre gute Bewertung über unser Personal möchten wir uns vielmals bedanken. Entschuldigen möchte ich mich, dass Sie Ihren gewünschen Bettentyp nicht bekommen haben. Leider können wir bei ausgebuchtem Haus nicht alle Wünsche berücksichtigen. Bei der Zimmerkategorie die Sie bekommen haben können die Betten unterhalb miteinander verbunden werden. Bitte wenden Sie sich zukünftig unverzüglich an die Rezeption, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Thomas L
1 / 5
Wucher
17/03/2016
Guest feedback By Gerhard H
4 / 5
Zwei Dinge
Ich bezahle gerne auch in anderen Hotels direkt beim Einchecken, dann kann ich die RG in Ruhe anschauen und der check-out ist schneller. Warum gibt es bei Ihnen nur eine Zahlungsbestätigung und nicht gleich die richtige RG? Da das Hotel keine Sauna mehr hat, ich gehe abends gern eine Runde in die Sauna ist mein Interesse dort zu übernachten stark gesunken. Auf der anderen Seite, das Zimmer war schön, gute Arbeitsecke vor allem mit gutem Licht und auch am Bett ein gutes Leselicht, was ich ab 50 J durchaus schätze. viele Grüße Gerhard Herre
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Dr. Herre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Für Ihre gute Bewertung über unsere neu renovierten Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Grundsätzlich können wir Rechnungen eine Nacht vor der Abreise ausdrucken, haher wäre es bei ihnen möglich gewesen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bei uns im Team diskutieren werden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Sauna gibt es seit Anfang Juni nicht mehr, wir haben den Hinweis auf die Sauna in allen Portalen heraus genommen und unser Prospekt dementsprechend geändert. Ich freue mich aber Ihnen mitteilen zu können, dass wir voraussichtlich diesen Platz für einen Fitnessbereich nützen werden. Ich würde mich sehr freuen, eine weitere Gelegenheit zu erhalten, Sie von den Vorzügen des Leonardo Hotels Nürnberg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/03/2016
Guest feedback By Linda D
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Mahmood O
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Mark B
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Eberhard B
4 / 5
Wir waren zufrieden
Mit "normalen" Ansprüchen kann man Ihr Haus zufrieden wieder verlassen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Brand, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Rudolf L
4 / 5
Heizung kaum Funktion (Zimmer-Temperatur aber ausreichend); Kollegen, die ca. 4 Wochen später buchten (HRS) zahlten deutlich weniger trotz Incl.-Frühstück (bei mir excl. und mit angegebenen 13,- € für meinen geringen Bedarf deutlich zu teuer - daher extern versorgt)
Hotel Statement
Sehr geerter Herr Lang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Für Ihre positive Bewertung über das Zimmer und unser Personal möchten wir uns vielmals bedanken. Bezugnehmend auf die unterschiedlichen Preise, möchte ich Ihnen gerne folgendes erklären: Unser Yieldmanagement passt täglich die Raten der Auslastung und besonderen Ereignissen in der Stadt, wie zum Beispiel Messen und Events an. Daher kommt es immer wieder zu unterschiedlichen Preisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf -Hotel Manager- Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/03/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
Siehe obere kommentare
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Schöpp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Für Ihre gute Bewertung über unser Personal haben wir uns sehr gefreut. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bei uns im Team diskutieren werden. Ich würde mich sehr freuen, eine weitere Gelegenheit zu erhalten, Sie von den Vorzügen des Leonardo Hotels Nürnberg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By Horst L
4 / 5
Zweckmässiges Hotel für Geschäftsreise
Ein sachlich und zweckmässig eingerichtetes Hotel, eher für Geschäftsreisen geeignet. Personal freundlich und entgegenkommend. Es liegt in fussläufiger Lage zur Altstadt und zum Bahnhof , die unmittelbare Umgebung des Hotels ist derzeit nicht besonders einladend. Das Einzelzimmer im fünften Stock war zur Übernachtung ausreichend gross und auch sauber. Die Türen der Dusche sind etwas unzweckmässig zu öffnen, ich vermisste nur Haarshampoo und einen normal grossen Zahnputzbecher. Der verfügbare Fön reicht für Menschen mit vollem Haar wohl nicht zim schnellen Haartrocknen aus. Alles in allem war ich zufrieden, zur Messezeit allerdings zu teuer.
Hotel Statement
Hallo Herr Ludwig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Für Ihre gute Bewertung über die Sauberkeit in unserem Haus und unser Personal haben wir uns sehr gefreut. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bei uns im Team diskutieren werden. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By Johann / Ina P
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Walter B
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Ronja Vanessa T
5 / 5
Super
Das Hotel ist von innen sehr schön,sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder auch preislich war alles top bis auf das Frühstück und den Parkplatz das fand ich bisschen überteuert deswegen hab ich beides nicht genutzt.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Tourbier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Es freut uns, dass Sei mit unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
04/03/2016
Guest feedback By Axel S
5 / 5
Kleine Anregung
Auf dem Zimmer waren eine Flasche Wasser, Tee und Kaffee sowie Zucker zu finden. Das finde ich persönlich sehr nett. Nicht ganz eindeutig war allerdings, ob bzw. inwieweit diese Goodies nachgefüllt werden (ich habe allerdings auch nicht gefragt). Hervorragend finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders über den Frühbucherrabatt (bei booking.com) ist Ihr Hotel für mich der klare Favourit (im Jahr 2012 habe ich aus dienstlichen Gründen 5 Monate in einem Hotel am Frauentorgraben gewohnt).
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Stein, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Es freut uns, dass Sei mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf Leonardo Hotel Nürnberg Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
03/03/2016
Guest feedback By Klaus A
3 / 5
02/03/2016
Guest feedback By Chrita und Dieter H
3 / 5
Das Viertel hatte einen üeraus hohen Ausländeranteil und die Sauberkeit in dem Viertel läßt sehr zu wünschen übrig.
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 16:05