Hotel Details
Zufuhrstraße 22
90443 Nuremberg
T: +49 (0)911 - 277 60
F: +49 (0)911 - 277 610 0 info.nuernbergcity@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Israel
Haim
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Nürnberg - Guests Reviews




Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Wolfgang B
5 / 5
Zwischenaufenthalt
Hotel gut gelegen, wenn auch etwas heruntergekommene Gegend. Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstückspreise im Vergleich zum Zimmerpreis sehr hoch, deshalb nicht in Anspruch genommen.
25/05/2016
Guest feedback By Placido T
4 / 5
gut geführtes, gemütliches Haus
die Umgebung dürfte etwas verbessert werden.
24/05/2016
Guest feedback By Arthur/Christina L
2 / 5
Schlechteste Lage
23/05/2016
Guest feedback By Maxime B
5 / 5
Very nice hotel!
I recommend this hotel in Nurnberg. Staff, room and location are great!
23/05/2016
Guest feedback By Harald W
4 / 5
Lage und Hotel
Gute, ruhige Lage, schöne Dachterrasse ( wenn kein Regen ), ansonsten war alles in Ordnung
23/05/2016
Guest feedback By Horst B
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Kathrin F
4 / 5
Wir waren zufrieden
21/05/2016
Guest feedback By Jerome C
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Alexander B
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Peter H
5 / 5
Personal
Sowohl Herr Moritz Knaup an der Rezeption als auch sein Kollege im Nachtdienst(leider kein Name bekannt - ein sympathischer, älterer Herr) und das Personal beim Frühstücksbuffet waren echte Aushängeschilder bzw. personifizierte Werbung für das Hotel
20/05/2016
Guest feedback By Klaus M
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Cornelia S
4 / 5
Aufenthalt während eines Termins in einer Klinik
Wir sind mit dem Leonardo zufrieden. Uns ist allerdings aufgefallen, dass der Platz neben den Betten sehr eng ist. In der Dusche und Toilette riecht es nach Kanalisation. Dennoch würden wir jederzeit wieder das Leonardo buchen. Danke für Ihre Mühe. C. Sonntag
20/05/2016
Guest feedback By Günter K
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Wilhelm/Erika B
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Uwe M
4 / 5
Parkgebühr
Bei allem Verständnis 12€ pro Nacht für einen Parkplatz finde ich viel zu hoch.
19/05/2016
Guest feedback By Thomas K
4 / 5
Zimmer 101
Nie wieder dieses Zimmer ,bis 23.30 konnte mann höheren wieviele Leute über dem Zimmer auf Toilette waren und abgezogen haben.
19/05/2016
Guest feedback By Bettina E
5 / 5
kurze Städtereise
sehr gutes Hotel
19/05/2016
Guest feedback By Angela E
5 / 5
Sofortige Erledigung
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der kleine Reiseföhn im Bad war allerdings kurz vorm Durchbrennen, jedoch wurde innerhalb fünf Minuten nach Anfrage ob wir einen neuen bekommen können, direkt ein Original verpackter Föhn ins Zimmer gebracht. Hotel ist wirklich ordentlich und für kürzere Aufenthalte super geeignet. Leider kein Schwimmbad oder Sauna vorhanden. Supermärkte in der Nähe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder...
18/05/2016
Guest feedback By Mathias H
3 / 5
siehe oben
17/05/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Andreas K
4 / 5
Grundsätzliches
Wie bei jedem Aufenthalt kann ich nur das freundliche Personal hervorheben. Das Zimmer ist gut. Sie würden ein sehr gut bekommen, wenn auch das Badezimmer dem Standard des Zimmers entsprechen würde. In den Fliesen der Dusche sind lauter Bohrlöcher zu erkennen. Eine Ablagemöglichkeit für Duschutensilien fehlt völlig. Darüber hinaus ist es n.m.M. heutzutage nicht mehr "Stand der Zeit", eine Wärmelampe im Bad zu haben. Hier würde ich doch eine Heizung erwarten. Anmerken möchte ich noch, dass es bis vor wenigen Monaten noch kleine Aufmerksamkeiten bei dem Bezug des Zimmers gab (ein Stück Kuchen oder Obst auf dem Tisch). Leider ist dieser "Service" nun mehr entfallen. Jedoch sind dies Kleinigkeiten, die durch den äußert zuvorkommenden Service der Mitarbeiter aufgefangen werden.
16/05/2016
Guest feedback By Romina H
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Sebastian V
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Angelika D
5 / 5
Die ältere Dame beim Frühstücks-Service war sehr freundlich! Das Zimmer mit Terrasse war sehr schön, nur ging die Heizung nicht und es war recht kalt im Zimmer. Schade, dass die Zeitungen etwas kosten. Das Frühstücks-Buffet war super!
16/05/2016
Guest feedback By Winfried T
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Mark J
4 / 5
Net hotel nabij stadscentrum
Het hotel in Nürenberg ligt nabij DB station en stadscentrum. Kamers zijn netjes, modern en schoon. De WiFi is goed, ontbijtbuffet heeft een ruime gevarieerde keuze. Bij het uitchecken leek mijn creditcard niet te werken, terwijl deze niet geblokkeerd is.
15/05/2016
Guest feedback By Cenek K
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Andrew C
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Simone W
5 / 5
Nachgaltigkeit
Gewundert habe ich mich darüber, dass im Bad der Hinweis angebracht war, wenn die Handtücher nicht auf dem Boden liegen würden, werden sie nicht ausgetauscht. Leider haben wir trotzdem neue Handtücher bekommen. Warum?
15/05/2016
Guest feedback By Intars S
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Melanie B
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Ramesh B A
3 / 5
Leonardo Hotel Nuremberg - Three Star or less
Leonardo Nuremberg is ideally located not so far from the city's main railway station (Taxi fare around 10 Euro). Underground Train and Tram station are nearby. Major attractions in and around the Nuremberg (Kaiser) Castle and shopping district can be reach by a short walk (45 mins to the Castle and 15 mins to the Shopping area - Lorenz) (but the hotel website does not mention this). Most of the front desk staff and breakfast staff are welcoming and helpful. The downside are - poor reservation service, poor standard (no replacement for shampoo and conditioner and drinking water), no refrigerator and coffee\tea making facility in the room, and no restaurant, which is very inconvenient.
11/05/2016
Guest feedback By Detlev B
5 / 5
Sehr gut
09/05/2016
Guest feedback By Wolfgang F
3 / 5
Anmeldung
Ich hatte mich über den Advantage Club anmelden wollen. Die Anmeldung beim Hotel hatte geklappt, die beim Advantage-Club erst im 2. Anlauf. Nach Anruf im Hotel wurde mir bestätigt, dass unter Advantage-Club gebucht sei, die 10 % wurden jedoch nicht abgezogen.
09/05/2016
Guest feedback By Lothar N
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Susanne S
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Esther v
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Patricia K
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Lena R
3 / 5
Innen "hui" - Außen PFUI
Das Hotel ist sauber, das Frühstück ok. Alles vorhanden was man braucht und geschmeckt hat es auch. Leider wenig Parkplätze und diese sind mit 12 euro pro Tag sehr teuer. Man muss aber unbedingt die Parkplätze in Anspruch nehmen, da die Umgebung des Hotels eher an ein Problemviertel erinnert. Überall Dreck, um den sich niemand zu kümmern scheint. Doch ist man erst einmal aus dieser Straße scheint alles wieder normal zu sein. (Das Hotel selber kann da nichts für, aber man fühlt sich etwas unwohl.) Einen Pluspunkt gibt es für die Dachterasse im 4. Stock! Für 3 Übernachtungen ein gutes Hotel...
09/05/2016
Guest feedback By Klaus L
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Peter H
5 / 5
Zimmer 314
Bin eigentlich sehr zufrieden, lediglich das Fehlen eines Lichtschalters sowie einer Ablage am Bett (linke Seite) war unangenehm.
08/05/2016
Guest feedback By Rolf L
5 / 5
freundliches Personal
Vielen Dank an Ihr freundliches Personal, deren Hilfsbereitschaft hat uns sehr gefallen.
07/05/2016
Guest feedback By Herbert S
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Ursula B
4 / 5
Empfang an der Rezeption
Es fehlte ein Lächeln und etwas mehr Herzlichkeit von beiden Damen.
06/05/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
Frühstück
Das Frühstück war gut. Noch verbessern, dann ist es perfekt, Z.B. mit Lachs o.ä.
06/05/2016
Guest feedback By Mona R
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By ROSENDA M
5 / 5
leonardo Hotel
Any traveler will tell you that the most important thing about a hotel rom is to be clean. Every traveler wants a restful night sleep, a working shower and clean towels. Obviously, nobody would expect the comfort of their own home but a room that is smell, and bug free makes a great travel. Your room was perfectly clean, didn't smell, the bed mattress was comfortable and the shower/toilet/sink worked perfect. The heating/AC was also effective and quiet. The TV worked fine, the remote control had good batteries. The breakfast bar was very good and the front desk employees were AWESOME !!! Well done, looking forward to staying with you next time in town. Thank you !!!!
06/05/2016
Guest feedback By Waldemar J
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Jenny W
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Manfred G
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Kai S
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Cecil C
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Wilhelm R
4 / 5
- war mir nicht sicher, ob die Lüftung im Bad wirklich ging
02/05/2016
Guest feedback By Monika A
4 / 5
alles i. O. Wir waren zufrieden, obschon das Zimmer für dass es ein Comfort-Zimmer war, ein wenig klein war.
02/05/2016
Guest feedback By Matthias S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Axel F
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Andreas N
3 / 5
Good Location - Marginal Service
01/05/2016
Guest feedback By ALEKSANDAR J
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Tobias W
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andreas S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Daniel K
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Angelo F
3 / 5
Durchschnittlich
Durchschnitlich
24/04/2016
Guest feedback By Hany K
5 / 5
hany
23/04/2016
Guest feedback By osamu e
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Jonas S
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Markus O
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By PAOLO G
4 / 5
messe Powtech 2016
Bella esperienza a Norimberga
22/04/2016
Guest feedback By Juri G
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Miroskva P
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Kristijan N
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Beatrix/Michael D
4 / 5
schlechte Vorbereitung auf viele Gäste (Bus) beim Frühstücksbuffet
Das Personal beim Frühstücksbuffet war an einem Tag mit dem Ansturm der Gäste offensichtlich überfordert. Das bedeutete, dass nicht mehr alle üblichen Speisen verfügbar waren. Eigentlich sollte ein Hotel auf die Ankunft eines Busses besser vorbereitet sein.
18/04/2016
Guest feedback By Gerard A
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Neil Mcarthur B
5 / 5
Great stay
15/04/2016
Guest feedback By Özgür M
5 / 5
Danke schön
bin zufrieden. danke!
14/04/2016
Guest feedback By Nora L
2 / 5
Please check out the staff
Unfortunately, we had to wake up at 5:30 am morning because some people loudly talked on the corridor. I went out to the corridor and I heard some of women talked on the other corridor very-very loudly (I think that was the staff) and I saw a woman and a man on our corridor who sat on the floor and talked very loudly. I asked for them, it's too early, we would like to rest. They said sorry and finished the talk but we could not sleep again, so unfortunately we could not rest after a long journey from Scotland. At the breakfast, I recognized that the lady who talked loudly on our corridor, she was a member of the breakfast staff! I think, they did not think someone is in the room at that floor, so they used the corridor for talking before work. Never again this hotel, sorry.
13/04/2016
Guest feedback By Thomas L
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Marcus S
4 / 5
Parkplatz Gebühren
Die Parkplatzgebühren finden wir doch recht teuer. 12 Euro pro Nacht ist einfach zu viel,
13/04/2016
Guest feedback By Carsten D
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Inna T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Roland H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Daniela T
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Stefan S
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Alma B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Karsten V
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christiane P
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Patrick P
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Melanie K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Laura M
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Sylvia A
4 / 5
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Das einizige was man bemängeln könnte, ist die Wegbeschreibung von der U-Bahn Station Plärrer zum Hotel. Müsste dringend überarbeitet werden, da extrem irreführend, so dass man in die entgegengesetzte Richtung läuft.
31/03/2016
Guest feedback By Wolfgang R
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Astrid H
4 / 5
Guter Start, der nicht ganz durchgehalten wurde.
Nachdem ich nachts (um 14.00 Uhr war es noch nicht möglich einzuchecken) das erste Mal mein Hotelzimmer betreten konnte, war ich sehr erfreut Mineralwasser sowie einen Wasserkocher und Teebeutel sowie Kaffeepulver vorzufinden. Leider war dann am nächsten Tag die Enttäuschung um so größer, als ich feststellen musste, dass der Verbrauch nicht aufgefüllt wurde. Leider gab es auch im Getränkeautomat kein Mineralwasser sondern ausschließlich Limonaden oder Colagetränke zu kaufen. Insgesamt wirkte dies auf mich enttäuschend, da zunächst Erwartungen geweckt wurden (die ich zu Beginn gar nicht hatte), die dann nicht durchgehalten wurden.
30/03/2016
Guest feedback By Qia L
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Timur T
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Julia S
2 / 5
Sehr enttäuschend
Wie gesagt, dass mir etwas bestätigt wird, was zum Buchungszeitpunkt nicht mehr verfügbar ist finde ich eine RIESEN Frechheit. Was für mich ja nur bedeutet, dass es für Sie vorrangig ist, die Zimmer besetzt zu bekommen. Ich muss dazu sagen, dass der Herr beim Check In äußerst freundlich und Kundenorientiert war, das ist allerdings auch schon das einzig Positive Erlebnis. Die Dame beim Check Out war sehr unfreundlich und fast schon genervt als wir unsere Karten abgegeben hatten.
29/03/2016
Guest feedback By Maria R
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Elna E
5 / 5
It was niiiiiiceeeeeeeeeeeee Best regards from Bihac, Bosnia and Herzegowina :)
28/03/2016
Guest feedback By Jens S
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Nicolas I
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Ruben Paul A
5 / 5
Excelente
Excelente. Sin ninguna duda voy a recomendar este hotel a mis amigos. El personal es muy servicial y atento. El desayuno muy completo. Toda la estadía nos resultó muy agradable. En nuestro caso puntual que tuvimos que concurrir con una silla de ruedas, nos brindaron todas las facilidades para tener un desplazamiento confortable y sin barreras. Muchas gracias por todo.
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 08:43