Hotel Details
Zufuhrstraße 22
90443 Nuremberg
T: +49 (0)911 - 277 60
F: +49 (0)911 - 277 610 0 info.nuernbergcity@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Israel
Haim
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Nürnberg - Guests Reviews




Sort reviews by language :
02/05/2016
Guest feedback By Wilhelm R
4 / 5
- war mir nicht sicher, ob die Lüftung im Bad wirklich ging
02/05/2016
Guest feedback By Monika A
4 / 5
alles i. O. Wir waren zufrieden, obschon das Zimmer für dass es ein Comfort-Zimmer war, ein wenig klein war.
02/05/2016
Guest feedback By Matthias S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Axel F
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Andreas N
3 / 5
Good Location - Marginal Service
01/05/2016
Guest feedback By ALEKSANDAR J
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Tobias W
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andreas S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Daniel K
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Angelo F
3 / 5
Durchschnittlich
Durchschnitlich
24/04/2016
Guest feedback By Hany K
5 / 5
hany
23/04/2016
Guest feedback By osamu e
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Jonas S
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Markus O
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By PAOLO G
4 / 5
messe Powtech 2016
Bella esperienza a Norimberga
22/04/2016
Guest feedback By Juri G
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Miroskva P
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Kristijan N
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Beatrix/Michael D
4 / 5
schlechte Vorbereitung auf viele Gäste (Bus) beim Frühstücksbuffet
Das Personal beim Frühstücksbuffet war an einem Tag mit dem Ansturm der Gäste offensichtlich überfordert. Das bedeutete, dass nicht mehr alle üblichen Speisen verfügbar waren. Eigentlich sollte ein Hotel auf die Ankunft eines Busses besser vorbereitet sein.
18/04/2016
Guest feedback By Gerard A
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Neil Mcarthur B
5 / 5
Great stay
15/04/2016
Guest feedback By Özgür M
5 / 5
Danke schön
bin zufrieden. danke!
14/04/2016
Guest feedback By Nora L
2 / 5
Please check out the staff
Unfortunately, we had to wake up at 5:30 am morning because some people loudly talked on the corridor. I went out to the corridor and I heard some of women talked on the other corridor very-very loudly (I think that was the staff) and I saw a woman and a man on our corridor who sat on the floor and talked very loudly. I asked for them, it's too early, we would like to rest. They said sorry and finished the talk but we could not sleep again, so unfortunately we could not rest after a long journey from Scotland. At the breakfast, I recognized that the lady who talked loudly on our corridor, she was a member of the breakfast staff! I think, they did not think someone is in the room at that floor, so they used the corridor for talking before work. Never again this hotel, sorry.
13/04/2016
Guest feedback By Thomas L
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Marcus S
4 / 5
Parkplatz Gebühren
Die Parkplatzgebühren finden wir doch recht teuer. 12 Euro pro Nacht ist einfach zu viel,
13/04/2016
Guest feedback By Carsten D
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Inna T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Roland H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Daniela T
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Stefan S
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Alma B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Karsten V
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christiane P
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Patrick P
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Melanie K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Laura M
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Sylvia A
4 / 5
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Das einizige was man bemängeln könnte, ist die Wegbeschreibung von der U-Bahn Station Plärrer zum Hotel. Müsste dringend überarbeitet werden, da extrem irreführend, so dass man in die entgegengesetzte Richtung läuft.
31/03/2016
Guest feedback By Wolfgang R
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Astrid H
4 / 5
Guter Start, der nicht ganz durchgehalten wurde.
Nachdem ich nachts (um 14.00 Uhr war es noch nicht möglich einzuchecken) das erste Mal mein Hotelzimmer betreten konnte, war ich sehr erfreut Mineralwasser sowie einen Wasserkocher und Teebeutel sowie Kaffeepulver vorzufinden. Leider war dann am nächsten Tag die Enttäuschung um so größer, als ich feststellen musste, dass der Verbrauch nicht aufgefüllt wurde. Leider gab es auch im Getränkeautomat kein Mineralwasser sondern ausschließlich Limonaden oder Colagetränke zu kaufen. Insgesamt wirkte dies auf mich enttäuschend, da zunächst Erwartungen geweckt wurden (die ich zu Beginn gar nicht hatte), die dann nicht durchgehalten wurden.
30/03/2016
Guest feedback By Qia L
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Timur T
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Julia S
2 / 5
Sehr enttäuschend
Wie gesagt, dass mir etwas bestätigt wird, was zum Buchungszeitpunkt nicht mehr verfügbar ist finde ich eine RIESEN Frechheit. Was für mich ja nur bedeutet, dass es für Sie vorrangig ist, die Zimmer besetzt zu bekommen. Ich muss dazu sagen, dass der Herr beim Check In äußerst freundlich und Kundenorientiert war, das ist allerdings auch schon das einzig Positive Erlebnis. Die Dame beim Check Out war sehr unfreundlich und fast schon genervt als wir unsere Karten abgegeben hatten.
29/03/2016
Guest feedback By Maria R
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Elna E
5 / 5
It was niiiiiiceeeeeeeeeeeee Best regards from Bihac, Bosnia and Herzegowina :)
28/03/2016
Guest feedback By Jens S
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Nicolas I
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Ruben Paul A
5 / 5
Excelente
Excelente. Sin ninguna duda voy a recomendar este hotel a mis amigos. El personal es muy servicial y atento. El desayuno muy completo. Toda la estadía nos resultó muy agradable. En nuestro caso puntual que tuvimos que concurrir con una silla de ruedas, nos brindaron todas las facilidades para tener un desplazamiento confortable y sin barreras. Muchas gracias por todo.
27/03/2016
Guest feedback By Günter B
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Hans-Peter R
4 / 5
Wucherpreise wegen Messe
25/03/2016
Guest feedback By Daniela S
5 / 5
Preis-/Leistungsverhältnis war top! Ein winzig kleiner Kritikpunkt: Der Kaffee zum Frühstück war abgestanden und leider nicht genießbar.
25/03/2016
Guest feedback By Florian/Anna-Lena R
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Dieter V
4 / 5
Lage stadtnah aber in gewöhnungsbedürftiger Gegend
Meine Frau würde ich alleine abends nicht aus dem Hotel lassen. Fragwürdige Clubs, Lokalitäten und das dazugehörige Publikum auf der Straße schrecken doch ein wenig ab.
25/03/2016
Guest feedback By Katharina L
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Isabelle R
5 / 5
PARFAIT
24/03/2016
Guest feedback By Simone J
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Egon V
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Ingeborg/Bruno B
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Sylvia L
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Rita T
5 / 5
Wegbeschreibung
Die Wegbeschreibung vom Plärrer zur Zufuhrstrasse ist irreführend. Es gibt mehrere Apotheken, und vom genannten Aufgang aus muss man genau in die andere Richtung gehen!
22/03/2016
Guest feedback By Sebastian H
5 / 5
Starker unangenehmer Geruch aus den Abflüssen im Zimmer.
22/03/2016
Guest feedback By Anita H
4 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Horst R
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Rainer W
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Katharina P
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Ebru K
3 / 5
Betten austauschen.
Das Bett, was indem Fall wegen der Bequemlichkeit das A und O ist, war einfach sehr schlecht. Da ein Doppelbett, ein Doppelbett sein soll und keie eine zusammen Stellung zweier Einzelbetten. Diese zwei Einzelbetten sind immer auseinander gerutscht und dafür habe ich kein Doppelbett zimmer gezahlt. Aus dem Grund würde ich euer Hotel nicht weiterempfehlen und auch selber nicht wieder Buchen.
21/03/2016
Guest feedback By Thomas L
1 / 5
Wucher
17/03/2016
Guest feedback By Gerhard H
4 / 5
Zwei Dinge
Ich bezahle gerne auch in anderen Hotels direkt beim Einchecken, dann kann ich die RG in Ruhe anschauen und der check-out ist schneller. Warum gibt es bei Ihnen nur eine Zahlungsbestätigung und nicht gleich die richtige RG? Da das Hotel keine Sauna mehr hat, ich gehe abends gern eine Runde in die Sauna ist mein Interesse dort zu übernachten stark gesunken. Auf der anderen Seite, das Zimmer war schön, gute Arbeitsecke vor allem mit gutem Licht und auch am Bett ein gutes Leselicht, was ich ab 50 J durchaus schätze. viele Grüße Gerhard Herre
16/03/2016
Guest feedback By Linda D
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Mahmood O
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Mark B
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Eberhard B
4 / 5
Wir waren zufrieden
Mit "normalen" Ansprüchen kann man Ihr Haus zufrieden wieder verlassen.
14/03/2016
Guest feedback By Rudolf L
4 / 5
Heizung kaum Funktion (Zimmer-Temperatur aber ausreichend); Kollegen, die ca. 4 Wochen später buchten (HRS) zahlten deutlich weniger trotz Incl.-Frühstück (bei mir excl. und mit angegebenen 13,- € für meinen geringen Bedarf deutlich zu teuer - daher extern versorgt)
13/03/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
Siehe obere kommentare
10/03/2016
Guest feedback By Horst L
4 / 5
Zweckmässiges Hotel für Geschäftsreise
Ein sachlich und zweckmässig eingerichtetes Hotel, eher für Geschäftsreisen geeignet. Personal freundlich und entgegenkommend. Es liegt in fussläufiger Lage zur Altstadt und zum Bahnhof , die unmittelbare Umgebung des Hotels ist derzeit nicht besonders einladend. Das Einzelzimmer im fünften Stock war zur Übernachtung ausreichend gross und auch sauber. Die Türen der Dusche sind etwas unzweckmässig zu öffnen, ich vermisste nur Haarshampoo und einen normal grossen Zahnputzbecher. Der verfügbare Fön reicht für Menschen mit vollem Haar wohl nicht zim schnellen Haartrocknen aus. Alles in allem war ich zufrieden, zur Messezeit allerdings zu teuer.
10/03/2016
Guest feedback By Johann / Ina P
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Walter B
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Ronja Vanessa T
5 / 5
Super
Das Hotel ist von innen sehr schön,sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder auch preislich war alles top bis auf das Frühstück und den Parkplatz das fand ich bisschen überteuert deswegen hab ich beides nicht genutzt.
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 09:44