Hotel Details

Brudermühlstraße 33
81371 Munich
T: +49 (0)89 - 724 940
F: +49 (0)89 - 724 947 00 info.muenchenwest@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@ leonardo-hotels.com
Guest Reviews
I enjoy my stay. The rooms were neat and clean. Housekeeping did a good job. The Breakfast Buffet was excellent. The only thing I can criticize on..
Alice
5.0more...
More Leonardo Hotels in Munich

Leonardo Hotel München City West - Guests Reviews




Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Svenja R
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Jürgen E
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Michael G
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Birgit B
5 / 5
alles tip top!
wir haben das hotel und das zimmer sehr genossen. es ist alles geschmackvoll eingerichtet und sauber und das personal war just perfect. we will come back.
23/05/2016
Guest feedback By Simone M
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Rainer G
3 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Sabrina L
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Guenter/Anna R
4 / 5
zu laut
es gab keine Zahnputzbecher zur Straße ist es sehr laut.
20/05/2016
Guest feedback By Gabriele D
5 / 5
Eine Bar wäre super
18/05/2016
Guest feedback By Wen Biao Z
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By TOBIAS L
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Bernd B
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Dietrich-Karl S
4 / 5
Sauberkeit/Zimmerservice/Sicherheit
1. Die Tür zum Bad war dreckig vom Angreifen. Ist minestens 6 Monate nicht abgewischt worden. 2. Der vorhandene Behälter für Plastik Zahnputzbecher war leer. Wurde nach Bitte an das Reinigungspersonal nicht aufgefüllt. Erst Reklamation an der Rezeption brachte Erfolg. 3. Bei der rechten Tür der Dusche in Zimmer 318 fehlten die Schrauben die diese an der Wandschiene halten sollten. Dadurch war die Tür so locker das diese durch einen ungeschickten Griff sich lösen konnte und den Gast veletzen oder zumindestens auf dem Boden zerbrechen konnte. Es gelang mir die Tür festzuhalten und wieder in die Halterung zurück zu schieben. Erhebliches Sicherheitsrisiko! Fehler habe ich der Rezeption gemeldet, konnte während meines Aufenthalts über das Wochenende nicht beseitigt werden.
17/05/2016
Guest feedback By Dagmar W
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Helmut F
4 / 5
Zentrumsnahe und ruhige Lage
Hotel mit guter Ausstattung in umgebautem Wohnhaus, langsamer Aufzug und enge Tiefgarage.
14/05/2016
Guest feedback By Carsten P
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Jan M
4 / 5
Gerne wieder...
... die Lage des Hotels, gute Zimmer mit Balkon sowie eingebauter kleiner Küche haben mich überzeugt. Alles funktional, in guter Qualität am richtigen Fleck. Ich komme gerne wieder und habe schon für die nächsten 3 Wochen gebucht. Gute Erfahrung bei Ihnen.
13/05/2016
Guest feedback By Peter E
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Pamela W
5 / 5
Aufenthalt
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, das Zimmer prima. Es war ein toller Aufenthalt. Sehr gerne wieder :-)
13/05/2016
Guest feedback By Beatrix/Volker U
4 / 5
Verbesserungsvorschlag / Mobiliar - Lob fuer die Hausdame im 1. OG
Die Stuehle (Chrom mit rotem Kunstleder) in den Suiten sind nicht sehr bequem -> kurze Sitzflaeche und niedriges Rueckenteil. Frau Bayrami (?) macht einen super Job als Hausdame ! Vielen Dank.
13/05/2016
Guest feedback By Andrea V
4 / 5
Unbedingt zu Abend essen
12/05/2016
Guest feedback By Christian P
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Claudia S
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Jürgen B
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Georg B
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Reinhard M
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Peter-Pascal J
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Karl-Heinz N
4 / 5
Top-Hotel mit grusligem Kaffee
Top-Hotel! Das mit dem Kaffee (siehe oben) bekommt Ihr in den Griff - da bin ich mir ganz sicher. Es nervt, dass man sich dauernd im Leonardo WLAN neu anmelden muss! Kann sich das System nicht wenigstens den Benutzernamen merken?
08/05/2016
Guest feedback By Oliver S
4 / 5
Bei Ankunft nur angefangene Toilettenpapier- Rolle, die hat leider nicht gereicht bis das Zimmer wieder gemacht wurde. Leider nirgends eine Zusatzrolle vorhanden auch nach der nächsten Zimmerreinigung keine Zusatzrolle vorhanden. Ziemlich ärgerlich. Das Personal beim Frühstück war leider total überfordert. Musste an beiden Tagen für Tassen nachfragen da leider nirgends mehr vorhanden. Dann wurden nur 2 Tassen nachgefüllt und ich musste noch um eine 3. Tasse bettelt, kam mir da wirklich etwas doof vor!
08/05/2016
Guest feedback By Anja S
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Guido B
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Reinhold/Hannelore J
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Ali G
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Dirk L
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sarah C
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Hubert H
5 / 5
Alles bestens.
02/05/2016
Guest feedback By Jürgen H
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Markus W
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Christian R
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Oliver S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thomas M
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Stefan B
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Valdenor M
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Klaus/Karin W
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Anneliese S
4 / 5
Wohlfühlhotel
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Der Empfang ist professionell aber auch herzlich. Die Zimmer sind hell, freundlich und gut ausgestattet. Für den Preis würde ich mir nur wünschen, dass, wenn man Kaffee und Tee anbietet, auch wieder auffüllt. Im Bad nutze ich gerne Shampoo und Lotion und fände es angenehm auch nach zwei Tagen noch davon profitieren zu können. Als Leonardo Clubmitglied hätte ich auch gerne am letzten Tag meine Zeitung.
26/04/2016
Guest feedback By Isabell G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Udo K
4 / 5
Gutes Hotel sehr nah an der U-Bahn
Preis/Leistundverhältnis stimmt Nettes und kompetentes Personal Wünsche wurden berücksichtigt
25/04/2016
Guest feedback By Juliane G
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Daniela S
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Dan M
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Jan W
5 / 5
+ eigene Einbauküche + weitere gute Möblierung (Sofa, Schreibtisch...) - fehlendes Geschirr, Besteck und Reinigungsgegenstände machen Nutzung der Küche schwierig - strenger Geruch im Badezimmer (vmtl durch Duschenablauf)
25/04/2016
Guest feedback By Thomas K
3 / 5
Fenster in den Zimmern
Die Fenster in den Zimmern sind nicht gut. Eines war am Scharnier kaputt und konnte nicht richtig geöffnet werden. Die Lärmdämmung ist auch nicht gegeben. Man hört sehr stark den Verkehr und dementsprechend schlecht schläft man.
24/04/2016
Guest feedback By Elisabeth R
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Yama H
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Guiseppe L
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Andrea B
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Markus W
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Klaus und Katharina K
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Bülent E
1 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Alexander B
5 / 5
Very good experience of staying at your hotel
19/04/2016
Guest feedback By Anastasia F
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Giovanni P
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Beate G
4 / 5
Sauberkeit Badezimmer / Verbesserungsvorschlag Zuvorkommenheit
Im Großen und Ganzen haben wir uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefüllt. Zwei kleine Anmerkungen möchte ich Ihnen jedoch mitteilen. Sauberkeit Badezimmer (bereits bei Abreise an de Rezeption mitgeteilt): Das Waschbecken hatte nur oberflächlich den Anschein von Sauberkeit. Beim Sitzen auf der Toilette sah man aber am Unterrand braune Dreckflecken. Sah nicht sehr einladend aus. Verbesserungsvorschlag Zuvorkommenheit: Das Vorhalten von Handyladekabel an der Rezeption wäre eine tolle Sache. natürlich ist mir sehr wohl klar, das es eine Vielzahl an verschiedenen Ladekabel auf dem Markt gibt. Jedoch wäre es schön wenn Sie eine kleine Auswahl an sehr gängigen Ladekabeln zum Ausleihen hätte. Vielleicht hat der Gast Glück und eines paßt. Außerdem vermittelt dies beim Gast (auch wenn man kein Glück hatte) Zuvorkommenheit von Hotel gegenüber ihn und damit sind sie schon wieder besser als Andere.
18/04/2016
Guest feedback By Gil H
4 / 5
pRICE
16/04/2016
Guest feedback By Reinhard S
5 / 5
Stornierung
Ich finde es unangemessen, daß man wegen einer Messe das Zimmer nicht stornieren konnte und den gesamten Preis bezahlen mußte.
13/04/2016
Guest feedback By Frank K
5 / 5
Sauberkeit des Zimmers
Das Zimmermädchen hat das Badezimmer nicht gründlich geputzt. Außerdem hat sie die Schlafanzüge einfach auf das Bett geschmissen und nicht gefaltet. Sie hat auch nicht gründlich gesaugt. Die Gardinen in unserem Zimmer waren mit Flecken beschmutzt. Des weiteren waren lediglich 4 Kleiderbügel im Zimmer. Für einen Kurzaufenthalt von einer Nacht vielleicht ausreichend, aber wie in unserem Fall für drei Nächte schon ein bisschen zu wenig. Ich habe trotz allem ihr Hotel schon weiter empfohlen, weil ich denke, dass Sie diese Mängel beseitigen werden.
13/04/2016
Guest feedback By Cornelia M
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Johannes D
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Chiara Luisa C
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Michael R
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Patrick/Joelle T
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Stephan H
5 / 5
Kleinigkeiten
Glas Badezimmertüre Verspritzt, Verschmutzt. Leider Einzelbetten, die sich auseinanderschieben, da nicht verbunden.
10/04/2016
Guest feedback By Gladys L
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Silke T
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Rene R
2 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Claus M
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Karl-Egon S
4 / 5
Im Großen und Ganzen zufrieden bis sehr zufrieden. Hygiene in der Dusche ist verbesserungswürdig. U-Bahn Anbindung perfekt.
08/04/2016
Guest feedback By Frank J
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christiana F
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Andreas T
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Claudia R
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christian M
4 / 5
Alles in allem war ich mit dem Hotel und dem Zimmer sehrzufrieden. Ausser das die Matratze entweder zu hart war , das ich nicht richtig schlafen konnte.
07/04/2016
Guest feedback By Carola E
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Roman B
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Masahiro/Ryo N
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Sascha/Sabrina P
4 / 5
Insgesamt für 2 Nächste okay
Wir hatten leider ein Zimmer zur Bundesstraße. Da die Zimmer eine sehr hohe Grundwärme hatten, mussten wir nachts öfters aufstehen und nochmals durchlüften. Trotz das wir den Heizkörper abgedreht hatten. Evtl mal hier über eine andere Lösung nachdenken. Sonst war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Was man von dem angrenzenden Restaurant ( Pizzaria) nicht behaupten kann. Ein Restaurant was probiert Nobelküche zu kochen ( Preis - Leistung fürn Arsch), aber nur tiefkühlkost serviert.
29/03/2016
Guest feedback By Klaus B
5 / 5
Super Stadthotel
Ich übernachte im Jahr oft im Hotel und habe festgestellt, dass das Hotel zu den wenigen gehört das bei Booking.com unterbewertet ist. Um das auszugleichen vergebe ich Note 10 !! Wir hatten ein schönes,ruhiges Zimmer zum Innenhof, mit Wasser/Kaffeekocher, großem FlachTV, bequemes Bett, freundliches Personal, überdurchschnittlich Frühstück, ein sauberes modernes Hotel und eine direkt am Hotel U-Bahn Anbindung mit 8min bis zur Innenstadt. Gerne wieder. Die Betten rutschen wirklich auseinander. Problem kenne ich und habe immer 2 kleine Spannbänder (2,75€) dabei. 😉
29/03/2016
Guest feedback By Roman R
4 / 5
Beduftung des Hotels gefällt mir nicht
Insgesamt war ich mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Jedoch gefällt mir die starke Beduftung des Hotels im öffentlichen Bereich (Aufzug, Gänge, etc) überhaupt nicht. Darauf würde ich sehr sehr gerne verzichten.
29/03/2016
Guest feedback By Dirk G
4 / 5
Reparatur
Die Gummidichtungen an der Duschkabine müssen dringend ausgetauscht werden. ausgehartet teilweise gerissen oder nicht mehr vorhanden und da sie noch sind stark verschmutzt bez verkalkt
29/03/2016
Guest feedback By Helmut N
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Vjaceslavs C
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sieglinde S
5 / 5
Mit dem Service, den Leistungen und der Freundlichkeit des Personals waren wir rund um zufrieden. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Leonardo Hotel und wir werden diese Hotels sicher wieder buchen.
29/03/2016
Guest feedback By Nicole B
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Emaunel v
3 / 5
Zentral, aber getrennte Betten
Schade, dass wir ein Zimmer mit zwei getrennten Betten hatten - sehr unbequem. Bei Fragen info@evoy-media.de
28/03/2016
Guest feedback By Paul L
5 / 5
Zufriedenheit
Ihr Hotel kommt für uns auch in Zukunft in Frage. Wir hatten eine angenehme zeit.
28/03/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
Mit Abstrichen ok
Mit Abstrichen ok
26/03/2016
Guest feedback By Hannu S
4 / 5
There are people looking at this hotel.