Hotel Details

Brudermühlstraße 33
81371 Munich
T: +49 (0)89 - 724 940
F: +49 (0)89 - 724 947 00 info.muenchenwest@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@ leonardo-hotels.com
Guest Reviews
I enjoy my stay. The rooms were neat and clean. Housekeeping did a good job. The Breakfast Buffet was excellent. The only thing I can criticize on..
Alice
5.0more...
More Leonardo Hotels in Munich

Leonardo Hotel München City West - Guests Reviews




Sort reviews by language :
01/05/2016
Guest feedback By Markus W
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Christian R
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Oliver S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thomas M
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Stefan B
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Valdenor M
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Klaus/Karin W
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Anneliese S
4 / 5
Wohlfühlhotel
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Der Empfang ist professionell aber auch herzlich. Die Zimmer sind hell, freundlich und gut ausgestattet. Für den Preis würde ich mir nur wünschen, dass, wenn man Kaffee und Tee anbietet, auch wieder auffüllt. Im Bad nutze ich gerne Shampoo und Lotion und fände es angenehm auch nach zwei Tagen noch davon profitieren zu können. Als Leonardo Clubmitglied hätte ich auch gerne am letzten Tag meine Zeitung.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Sturm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass sowohl Ihre Badutensilien als auch Kaffee/Tee nicht nachgefüllt wurde. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist und ich habe auch bereits unsere leitende Hausdame hierüber in Kenntnis gesetzt. Sie wird darauf achten, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Auch tut es mir leid, dass Sie an Ihrem letzten Tag keine Zeitung erhalten haben. Leider kann ich Ihnen nicht sagen, woran es lag aber auch hier werden wir noch einmal mit unserem Team sprechen. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
26/04/2016
Guest feedback By Isabell G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Udo K
4 / 5
Gutes Hotel sehr nah an der U-Bahn
Preis/Leistundverhältnis stimmt Nettes und kompetentes Personal Wünsche wurden berücksichtigt
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Krausch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Juliane G
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Daniela S
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Dan M
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Jan W
5 / 5
+ eigene Einbauküche + weitere gute Möblierung (Sofa, Schreibtisch...) - fehlendes Geschirr, Besteck und Reinigungsgegenstände machen Nutzung der Küche schwierig - strenger Geruch im Badezimmer (vmtl durch Duschenablauf)
Hotel Statement
Hallo Herr Währisch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie im Allgemeinen zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen und wir möchten unseren Gästen möglichste jeglichen Komfort bieten, den diese sich wünschen. Gerne bringen wir auf Wunsch eine Küchenbox ins Zimmer, welche viele Utensilien wie z.B. Geschirr, Töpfe, Pfannen, Kochzubehör, Spülmittel, Schüsseln, Bretter, Brotmesser, etc. enthält. Bitte zögern Sie nicht uns direkt anzusprechen, wenn wir etwas für Sie tun können. Für den unangenehmen Geruch im Bad möchte ich mich entschuldigen. Ich habe dies umgehend an unseren Haustechniker weitergegeben, der dies überprüft und auch beheben konnte. Ich möchte mich noch einmal für Ihr Feedback bedanken. Sie geben uns damit die Möglichkeit zu erkennen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Thomas K
3 / 5
Fenster in den Zimmern
Die Fenster in den Zimmern sind nicht gut. Eines war am Scharnier kaputt und konnte nicht richtig geöffnet werden. Die Lärmdämmung ist auch nicht gegeben. Man hört sehr stark den Verkehr und dementsprechend schlecht schläft man.
24/04/2016
Guest feedback By Elisabeth R
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Yama H
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Guiseppe L
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Andrea B
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Markus W
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Klaus und Katharina K
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Bülent E
1 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Alexander B
5 / 5
Very good experience of staying at your hotel
19/04/2016
Guest feedback By Anastasia F
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Giovanni P
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Beate G
4 / 5
Sauberkeit Badezimmer / Verbesserungsvorschlag Zuvorkommenheit
Im Großen und Ganzen haben wir uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefüllt. Zwei kleine Anmerkungen möchte ich Ihnen jedoch mitteilen. Sauberkeit Badezimmer (bereits bei Abreise an de Rezeption mitgeteilt): Das Waschbecken hatte nur oberflächlich den Anschein von Sauberkeit. Beim Sitzen auf der Toilette sah man aber am Unterrand braune Dreckflecken. Sah nicht sehr einladend aus. Verbesserungsvorschlag Zuvorkommenheit: Das Vorhalten von Handyladekabel an der Rezeption wäre eine tolle Sache. natürlich ist mir sehr wohl klar, das es eine Vielzahl an verschiedenen Ladekabel auf dem Markt gibt. Jedoch wäre es schön wenn Sie eine kleine Auswahl an sehr gängigen Ladekabeln zum Ausleihen hätte. Vielleicht hat der Gast Glück und eines paßt. Außerdem vermittelt dies beim Gast (auch wenn man kein Glück hatte) Zuvorkommenheit von Hotel gegenüber ihn und damit sind sie schon wieder besser als Andere.
Hotel Statement
Hallo Frau Grünauer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und Sie sich auch diesmal wieder wohlgefühlt haben. Uns ist es immer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Auch das Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Dass Ihr Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde tut mir sehr leid. Dies soll selbstverständlich nicht so sein und ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Ich habe umgehend unsere leitende Hausdame darüber informiert und Sie wird verstärkt darauf achten, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Auch möchte ich Ihnen für den Vorschlag mit den Ladekabeln danken. Gerne werden wir dies in unserem nächsten Meeting mit einbringen und uns Gedanken darüber machen. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße und eine schöne Woche Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Gil H
4 / 5
pRICE
16/04/2016
Guest feedback By Reinhard S
5 / 5
Stornierung
Ich finde es unangemessen, daß man wegen einer Messe das Zimmer nicht stornieren konnte und den gesamten Preis bezahlen mußte.
Hotel Statement
Hallo Herr Sengstacke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit in München hatten. Auch das Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Da die Buchunsanfragen zur Bauma schon sehr weit im Vorraus beginnen und die Aufenthaltsdauer deutlich länger ist als für gewöhnlich, sind wir meist schon sehr ausgebucht über diesen Zeitraum. Da die meisten Reservierungen für einen Aufenthalt von 3-4 Tagen gebucht werden, ist es meist nicht möglich die Zimmer zum Ende der Messe nur für einzelne Tage zu vermieten. Dadurch unterscheiden sich die Stornierungsbedingungen zu anderen Zeiten. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Frank K
5 / 5
Sauberkeit des Zimmers
Das Zimmermädchen hat das Badezimmer nicht gründlich geputzt. Außerdem hat sie die Schlafanzüge einfach auf das Bett geschmissen und nicht gefaltet. Sie hat auch nicht gründlich gesaugt. Die Gardinen in unserem Zimmer waren mit Flecken beschmutzt. Des weiteren waren lediglich 4 Kleiderbügel im Zimmer. Für einen Kurzaufenthalt von einer Nacht vielleicht ausreichend, aber wie in unserem Fall für drei Nächte schon ein bisschen zu wenig. Ich habe trotz allem ihr Hotel schon weiter empfohlen, weil ich denke, dass Sie diese Mängel beseitigen werden.
Hotel Statement
Hallo Herr Kaizer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Auch möchte ich mich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Mit Ihrem Feedback geben Sie uns die Möglichkeit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern könnne und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass die Reinigung in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und kann Ihnen versichern, dass dies kein Standard in unserem Haus ist. Ich habe all die von Ihnen aufgeführten Punkte umgehend an unsere leitende Hausdame weitergegeben. Sie wird sich darum kümmern, dass diese Mängel beseitigt werden und auch darauf achten, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken und hoffe, dass Sie eine schöne Zeit in München verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Cornelia M
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Johannes D
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Chiara Luisa C
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Michael R
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Patrick/Joelle T
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Stephan H
5 / 5
Kleinigkeiten
Glas Badezimmertüre Verspritzt, Verschmutzt. Leider Einzelbetten, die sich auseinanderschieben, da nicht verbunden.
Hotel Statement
Hallo Herr Höntsch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren freut mich sehr. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Es tut mir sehr leid, dass die Badezimmertüre nicht richtig gereinigt wurde und auch, dass die Betten auseinandergerutscht sind. Dies soll selbstverständlich nicht passieren und wie es scheint, haben sich die Befestigungsklammern, die sich unterm Bett befinden gelöst. Ich habe Ihr Feedback umgehend an unsere leitende Hausdame weitergegeben, damit diese hier noch einmal mit unseren Reinigern spricht, um hier mehr Aufmerksamkeit darauf zu lenken. Auch kann ich Ihnen versichern, dass dies kein Standard bei uns ist und ich bin sicher, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns dabei zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Ich hoffe, dass Sie eine schöne Zeit in München genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/04/2016
Guest feedback By Gladys L
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Silke T
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Rene R
2 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Claus M
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Karl-Egon S
4 / 5
Im Großen und Ganzen zufrieden bis sehr zufrieden. Hygiene in der Dusche ist verbesserungswürdig. U-Bahn Anbindung perfekt.
Hotel Statement
Hallo Herr Sossong, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie im Allgemeinen sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich die Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ich hoffe, dass Sie aufgrund unserer tollen Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel viel von München erkunden und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Für die mangelde Sauberkeit in der Dusche möchte ich mich entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass dies kein Standard in unserem Haus ist und habe hierüber auch schon unsere leitende Hausdame in Kenntnis gesetzt. Sie wird verstärkt darauf achten und diese Punkte kontrollieren, damit so etwas in Zukunft vermieden wird. Ich möchte mich noch einmal für Ihr Feedback bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Frank J
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christiana F
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Andreas T
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Claudia R
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christian M
4 / 5
Alles in allem war ich mit dem Hotel und dem Zimmer sehrzufrieden. Ausser das die Matratze entweder zu hart war , das ich nicht richtig schlafen konnte.
Hotel Statement
Hallo Herr Mollard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Es tut mir sehr leid, dass Sie aufgrund der Matratze keinen erholsamen Schlaf gefunden haben. Bitte zögern Sie nicht uns anzusprechen, wenn wir etwas für Sie tun können. Ich bin sicher, dass wir eine Lösung dafür gefunden hätten. Uns ist es immer sehr wichtig, dass sich unserer Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ich hoffe, dass Sie eine tolle Zeit in München hatten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Carola E
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Roman B
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Masahiro/Ryo N
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Sascha/Sabrina P
4 / 5
Insgesamt für 2 Nächste okay
Wir hatten leider ein Zimmer zur Bundesstraße. Da die Zimmer eine sehr hohe Grundwärme hatten, mussten wir nachts öfters aufstehen und nochmals durchlüften. Trotz das wir den Heizkörper abgedreht hatten. Evtl mal hier über eine andere Lösung nachdenken. Sonst war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Was man von dem angrenzenden Restaurant ( Pizzaria) nicht behaupten kann. Ein Restaurant was probiert Nobelküche zu kochen ( Preis - Leistung fürn Arsch), aber nur tiefkühlkost serviert.
Hotel Statement
Liebe Frau Siessfeld, Lieber Herr Pfeiffer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auch unser Team hat sich sehr darüber gefreut und es ist eine große Motivation für uns alle dort anzuknüpfen wo wir gerade sind: auf dem richtigen Weg unser Ziel zu erreichen, die Zufriedenheit unserer Gäste. Ich gebe Ihnen recht, dass die Zimmer zur Straße raus bei geöffnetem Fenster sehr laut sind. Gerne bieten wir unseren Gästen (je nach Verfügbarkeit) auch Zimmer zum Hinterhof an. Diese sind sehr ruhig gelegen und heizen sich auch nicht so schnell auf, da wir leider keine Klimaanlage haben. Auch möchte ich mich für das Verhalten des Restaurant Teams entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback ebenfalls an dieses weitergeleitet. Da es sich um einen externen Betreiber handelt, können wir hier nur mit diesem sprechen. Uns ist es allerdings sehr wichtig, dass auch unsere Hotelgäste zuvorkommend behandelt werden und wir haben diesbezüglich das Gespräch gesucht und wir gehen davon aus, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Jedoch kann ich Ihnen versichern, dass der Italiener sehr großen Wert auf Frische und Qualität der Speisen legt und somit auch wirklich alles frisch zubereitet, schade, dass er Sie davon nicht überzeugen konnte. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Müchen Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Klaus B
5 / 5
Super Stadthotel
Ich übernachte im Jahr oft im Hotel und habe festgestellt, dass das Hotel zu den wenigen gehört das bei Booking.com unterbewertet ist. Um das auszugleichen vergebe ich Note 10 !! Wir hatten ein schönes,ruhiges Zimmer zum Innenhof, mit Wasser/Kaffeekocher, großem FlachTV, bequemes Bett, freundliches Personal, überdurchschnittlich Frühstück, ein sauberes modernes Hotel und eine direkt am Hotel U-Bahn Anbindung mit 8min bis zur Innenstadt. Gerne wieder. Die Betten rutschen wirklich auseinander. Problem kenne ich und habe immer 2 kleine Spannbänder (2,75€) dabei. 😉
Hotel Statement
Hallo Herr Bürger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt genießen konnten. Auch unser Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut. Es ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Auch freut es uns, dass Ihnen unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie somit gut gestärkt in den Tag starten konnten. Ich hoffe, dass Sie aufgrund unserer tollen Lage in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn viel von München erkunden konnten und eine schöne Zeit hatten. Dass Ihr Bett auseinander gerutscht ist tut mir sehr leid. Wie es scheint, haben sich die Befestigungsklammern, welche die Betten zusammenhalten gelöst, da sie nicht richtig eingerastet waren. Wir haben unser Housekeeping noch einmal speziell darüber informiert, dass ein besonderes Augenmerk darauf gelegt und kontrolliert werden muss, dass diese richtig fest sind. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Roman R
4 / 5
Beduftung des Hotels gefällt mir nicht
Insgesamt war ich mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Jedoch gefällt mir die starke Beduftung des Hotels im öffentlichen Bereich (Aufzug, Gänge, etc) überhaupt nicht. Darauf würde ich sehr sehr gerne verzichten.
Hotel Statement
Hallo Herr Richwien, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie für Ihren Münchenaufenthalt bei uns im Hotel begrüßen durften und es Ihnen bei uns auch so gut gefallen hat. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Wie ich gelesen habe, waren Sie von unserem Duft nicht ganz so angetan. Tatsächlich ist es Geschmackssache und ich bin ehrlich zu Ihnen: ich bin auch kein so großer Fan davon. Meist ist der Duft sehr intensiv, wenn der Intervall angegangen ist und neu gesprüht wurde, dies verfliegt aber im Laufe des Tages. Allerdings ist es ein Standard unserer Hotelkette. Wir möchten uns mit einem extra für uns entwickelten Duft von anderen Unternehmen abheben und so in Erinnerung bleiben. Dennoch hoffe ich, dass wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Dirk G
4 / 5
Reparatur
Die Gummidichtungen an der Duschkabine müssen dringend ausgetauscht werden. ausgehartet teilweise gerissen oder nicht mehr vorhanden und da sie noch sind stark verschmutzt bez verkalkt
Hotel Statement
Hallo Herr Grassmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Leider haben Sie diesmal keinen Rabatt auf Speisen und Getränke in unserem Restaurant erhalten. Bitte zögern Sie nicht unserem Service mitzuteilen, dass Sie ein Advantage Club Mitglied sind um Ihre Vorteile zu bekommen, da es leider nicht möglich ist den Betrag auf die Hotelrechnung zu schreiben und wir somit nicht die Möglichkeit haben dies nachträglich zu gewähren. Für den Hinsweis mit der Duschabdichtung möchte ich mich bedanken. Wir haben dies umgehend an unseren Haustechniker weitergegeben, der dies zwischenzeitlich austauschen konnte. Ich möchte mich noch einmal für Ihr Feedback bedanken. Sie helfen uns damit zu erknennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Helmut N
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Vjaceslavs C
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sieglinde S
5 / 5
Mit dem Service, den Leistungen und der Freundlichkeit des Personals waren wir rund um zufrieden. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Leonardo Hotel und wir werden diese Hotels sicher wieder buchen.
Hotel Statement
Hallo Frau Strehler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es hat mich wirklich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns bereits darauf, Sie hoffentlich bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Nicole B
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Emaunel v
3 / 5
Zentral, aber getrennte Betten
Schade, dass wir ein Zimmer mit zwei getrennten Betten hatten - sehr unbequem. Bei Fragen info@evoy-media.de
Hotel Statement
Hallo Herr von Oy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung. Ich finde es sehr schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und Sie eher enttäuscht waren von Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir hatten gehofft, dass wir Ihnen mit einem kostenfreien Upgrade auf ein ruhiges zum Innenhof gelegenes Superior Zimmer eine Freude machen können. Leider war uns nicht bekannt, dass Sie eine Doppelbett bevorzugt hatten, da in unserem internen System ein Twin Zimmer hinterlegt war, welches zwei getrennte Betten hat. Bitte zögern Sie nicht uns anzusprechen, wenn wir etwas für Sie tun können. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zugeteilt, denn uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ich möchte mich in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie kleine Silberfische in Ihrem Badezimmer hatten. Wir haben diesen Hinweis sehr ernst genommen und haben eine entprechende Firma beauftragt dies zu überprüfen. Es wurden ein paar kleine Tierchen gefunden aber mittlerweile ist alles beseitigt. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Ich hoffe sehr, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie in einem unserer Leonardo Hotels willkommen zu heißen. Herzliche Grüße und eine schöne Woche Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Paul L
5 / 5
Zufriedenheit
Ihr Hotel kommt für uns auch in Zukunft in Frage. Wir hatten eine angenehme zeit.
Hotel Statement
Hallo Herr Lutteropp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es hat mich wirklich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns bereits jetzt darauf, wenn wir Sie (hoffentlich schon bald) wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
Mit Abstrichen ok
Mit Abstrichen ok
Hotel Statement
Hallo Herr Schraid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Mit Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen und möchte mich in aller Form dafür entschuldigen, dass der Aufenthalt nicht wie erwartet war. Es tut mir sehr leid, dass sowohl die Dunstabzugshaube der Küchenzeile nicht gereinigt war als auch, dass das Zimmer nicht für drei Personen vorbereitet war. Das soll und darf nicht passieren und ich habe auch unsere leitende Hausdame diesbezüglich informiert, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Bitte zögern Sie nicht uns direkt darauf anzusprechen, wenn wir etwas für Sie tun können. Gerne hätten wir Ihnen eine anderes Zimmer angeboten. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Auch tut es mir leid, dass der Automat nicht aufgefüllt war. Da das eine externe Firma macht, mussten wir darauf warten, bis die vorbei kommen, das kann einige Stunden dauern, nachdem Sie von uns informiert wurden, was wir allerdings schon vor Ihrer Anreise gemacht hatten, daher kann ich mich hierfür nur entschuldigen. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Ich hoffe dennoch, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
26/03/2016
Guest feedback By Hannu S
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Heinz Günter H
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Sevinj H
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Joachim K
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Manuela R
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Raquel A
4 / 5
Desayuno
Desayuno muy caro
Hotel Statement
Dear Raquel, Thank you very much for taken the time to send us your review about your stay at Leonardo Hotel Munich City West. Unfortunately, we had to realize that you were not completely satisfied with your stay. It is our main objective to offer a friendly and individual service to all our guests. We appreciate receiving feedback from our guests, even if it is of a critical nature, as this is the only way we can truly assess our guests’ needs and continuously improve our service. Also I could see that you has some problems with our WiFi. I am really sorry for this inconvenience and we informed our provider about it. He could fix it already. I would like to thank you once again for your feedback. It helps us to recognize our strength and weaknesses and to improve our service. We would be very happy if we can welcoming you again to one of our Leonardo Hotels. With best regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Andreas W
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Silko S
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Oliver S
5 / 5
Sales Department / Advantage Club Member
Der erste Aufenthalt bei Leonardo kam dank der hervorragenden Akquise durch Frau Alexandra Knall, Manager Sales Department, zustande. Entsprechend erfolgte eine umgehende Anmeldung bei Advantage Club und eine sehr gute Betreuung im Leonardo M-City West (sowie durch die Zentrale Reservierung). Auf die weiteren Aufenthalte in den Leonardo-Hotels / Kundenservice freue ich mich ! Beste Grüße, Oliver Schulte
Hotel Statement
Hallo Herr Schulte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Ein ganz großes Dankeschön für Ihr wirklich tolles Feedback. Ein größeres Lob und ein bessere Motivation kann es für das gesamte Team schon nicht mehr geben. Ich habe Ihr Feedback bereits an alle erwähnten Kollegen weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen und hierfür geben wir täglich unser Bestes. Ich hoffe, dass Sie eine tolle Zeit in München hatten und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Leonardo Hotels. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bereits heute schon entspannte und hoffentlich sonnige Osterfeiertage. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Gabriele B
4 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Roswitha H
5 / 5
Lob
Ich wohne in München Thalkirchen und habe Ihr Hotel für Verwandte gebucht, die auf Durchreise waren. Ich selbst war sehr angetan von Ihrem Preis-Leistungsverhältnisses
Hotel Statement
Hallo Frau Hassis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich wirklich sehr zu sehen, dass sowohl Sie als auch hoffentlich Ihre Verwandten zufrieden waren mit unserem Hotel. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung und Ihr Feedback gefreut. Es ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie oder Ihre Verwandten bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Ich wünsch Ihnen alles Gute und bereits heute schon erholsame und vor allem sonnige Osterfeiertage. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Birgit K
5 / 5
TIschreservierung beim Frühstück und Abfluss im Bad
Der Duschabfluss im Zimmer 309 stinkt. Wir hatten für den 20.03. einen Tisch für 9 Uhr für 11 Personen zum Frühstück reserviert, das hat leider nicht funktioniert (reserviert am 19.03. um 22 Uhr am Empfang) und dann wurde versucht, uns noch 2 mal Frühstück extra in Rechnung zu stellen, obwohl wir ein Familienzimmer inkl. Frühstück gebucht hatten.
Hotel Statement
Liebe Frau Koch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen durften und Sie im Allgemeinen zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Ich möchte mich sehr dafür entschuldigen, dass es mit der Tischreservierung nicht so geklappt hat wie gewünscht. Ich gebe zu, dass es intern zu Missverständnissen gekommen ist, da aus welchem Grund auch immer ein Tisch nur für 8 Personen vorbereitet wurde anstatt für 11. Ich habe mit unserem Team darüber gesprochen, dass mehr darauf geachtet werden muss, dass Informationen richtig weitergegeben werden, damit so etwas vermieden werden kann. Auch tut es mir sehr leid, dass Ihnen fälschlicherweise noch einmal 2 Frühstücke extra berechnet wurden. Ich kann Ihnen tatsächlich nicht sagen, warum dies gemacht wurde aber auch hier haben wir noch einmal mit dem Team gesprochen. Für all das möchte ich mich entschuldigen und Ihnen gleichzeitig dafür danken, dass Sie uns mit Ihrem Feedback die Möglichkeit geben zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Famiele frohe Ostern und erholsame Feiertage und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Dr Peter N
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Alessandro Giuseppe B
5 / 5
very good hotel
very good hotel
Hotel Statement
Dear Mr. Bolla, Thank you very much for taken the time to send us your response about your stay at Leonardo Hotel Munich City West. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We are looking forward to welcoming you again to one of our Hotels. All the best and kind regards from Munich Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/03/2016
Guest feedback By Gisela/Hermann L
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By CHRISTIAN P
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Roswitha/Sabina U
3 / 5
Insgesamt gut für Standard 4Sterne
Hotel Statement
Hallo Frau Grosser vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Leider musste ich lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so ganz zufrieden waren. Daher möchte ich mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist sicher nicht unser Standard, dass der Safe im Zimmer nicht funktionfähig ist, daher bin ich froh, dass unser Team Ihnen den Safe an der Rezeption anbieten konnten. Wir haben hier auch noch einmal unseren Techniker und unsere Hausdame informiert, dass bei der Zimmerkontrolle auch der Safe unbedingt kontrolliert wird. Ebenso möchte ich mich dafür entschuldigen, dass am Sonntag der Check Out nicht so verlaufen ist wie gewöhnlich. Da die Zentrale leider zu einem total ungünstigen Zeitpunkt ein Systemupdate gestartet hat, ist leider der PC ausgefallen und unsere Mitarbeiterin war in der Tat hiermit etwas überfordert, da wir bei An- und Abreisen auf das System angewiesen sind. Wir haben hier unseren Manager und die Zentrale in Kenntniss gesetzt, dass solche Updates nur noch nachts durchgeführt werden. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Ich hoffe, dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leondardo Hotels getrübt haben und wir Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München und ein schönes und sonniges Wochenende Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/03/2016
Guest feedback By Marie-Christine W
5 / 5
Généralement je suis très satisfaite de mon séjour chez vous. Ce n´est cependant que la deuxième fois que je séjourne dans votre hôtel, mais je suis prête - au besoin - à refaire une réservation si l´occasion de présente. Pourquoi ? Parce-que j´ignore si il y a un Leonardo proche du nouveau domicile de ma fille. En tout cas merci !
Hotel Statement
Dear Ms. Wagner, Thank you very much for taken the time to send us your response about your stay at Leonardo Hotel Munich City West. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We are looking forward to welcome you soon again for your next trip to Munich. All the best and kind regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/03/2016
Guest feedback By Robert K
5 / 5
Tolles Hotel in Citylage
Tolles und modernes Hotel. Wenige Stationen vom Marienplatz entfernt. Die U-Bahn sowie ein Supermarkt ist direkt in der Nähe. Wir würden es wieder buchen.
Hotel Statement
Hallo Herr Kelemen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es hat mich wirklich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Monika F
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Stefan F
2 / 5
Zimmer top, Service mies, Rezeption Katastrophe!
nie wieder
Hotel Statement
Hallo Herr Fery, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Mit großem Bedauern haben ich Ihre Bewertung gelesen und möchte mich in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versuchen immer unsere Zimmer so schnell wie möglich für die neuen Gäste vorzubereiten. Es ist immer schön, wenn wir unseren Gästen bereits vor eigentlicher Check In Zeit um 15:00 Uhr ein Zimmer zuteilen können, welches schon fertig ist. Nur leider schaffen wir es nicht immer, vorallem dann wenn wir ausgebucht waren und die Gäste erst spät abreisen. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Zimmer bei Anreise noch nicht fertig war. Warum die Rezeption so lange unbesetzt war, kann ich nicht sagen und es ist auch nicht unser Standard. Sicher kann es mal vorkommen, dass der Mitarbeiter die Rezeption kurz verlassen muss, wenn er etwas auf ein Zimmer bringen muss, da er alleine an der Rezeption ist. Wir werden hier noch einmal mit unserem Mitarbeiter sprechen, was genau vorgefallen ist um so etwas in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten, dass die Gäste jederzeit einen Ansprechpartner haben, wenn diese etwas brauchen. Auch möchte ich mich dafür entschuldigen, dass es bei der Abreise etwas chaotisch abgelaufen ist. Leider wurde zu einer absolut ungünstigen Zeit von der Zentrale ein Systemupdate gestartet, welches ursprünglich nur 5 Minuten dauern sollte. Leider hat dies nicht so funktioniert welhalb es zu diesen Störungen kam. Unsere Mitarbeiterin hat ihr Bestes gegeben um diese Situation so gut es ging zu meistern. Jedoch ist dies nicht so ganz einfach, da wir bei An- und Abreise auf unser System angewiesen sind. Da diese Vorfälle nicht nur in unserem Haus waren sonder auch in mehreren anderen Hotels von unserer Gruppe, haben wir bereits unsere Zentrale darüber informiert, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Auch werden wir uns überlegen, wie wir unsere Abläufe in solchen Situationen verbessern können. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanke. Sie geben uns die Möglichkeit zu erkennen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Ich hoffe sehr, dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und wir noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie in einem unserer Hotels willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Stefan S
2 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Axel P
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Bettina S
5 / 5
Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wegen der befahrenen Straße vorne haben wir spontan ein rückwärtiges Zimmer gegen geringen Aufpreis erhalten. Unser nächster Münchenurlaub werden wir wieder im Leonardo Hotel buchen.
Hotel Statement
Liebe Frau Spiegelhalter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen mit einem zum Innenhof gelegenen Zimmer eine Freude machen konnten. Auch unser Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Alles Gute und eine schöne Woche. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/03/2016
Guest feedback By Amber L
5 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Julian R
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Nikolaj C
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Benedikt-Alexander K
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Bernd K
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Jane W
4 / 5
superior room
Curtains would benefit from some attention
Hotel Statement
Dear Mrs. Wallace, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel München City West. It is really nice to see how much you enjoyed your stay with us and you appreciated the helpfulness and friendliness of our staff. For us it is really important that our guests feel welcome, well cared for and comfortable all the time. I am pleased that we can welcome you as a new member of our Advantage Club Program. Unfortunately you could not benefit from your advantages in this stay, because you have only signed up at departure. From your next sty in one of our Leonardo Hotels you will get all the benefits. How I could see, your curtain in your room war not really clean. I am really sorry for that and I can assure you that this is not our standard. Our head housekeeper got this information and she will checked it. Thank you for you advice. I would like to thank you once again for your feedback. It helps us to recognize our strength and weaknesses and to improve our service. We hope we will have the opportunity to welcome you soon again for your next trip to Munich. All the best, kind regards and a beautiful weekend Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
09/03/2016
Guest feedback By Michael T
5 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Sylke W
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Mashaallah N
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Joachim F
5 / 5
bitte nicht jedes Mal befragen, bin regelmäßig Kunde
05/03/2016
Guest feedback By Alexandra A
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By SARAH B
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By BORIS S
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By MONICA T
5 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Leonie H
5 / 5
Hotelpersonal sehr freundlich
Das Personal hat schnell Anfragen erledigt und sogar extra für uns die Sauna angemacht. TOP! Verbesserungsfähig waren die Sauberkeit hinterm Bett bei den Schränken in der Suite (Stockwerk 5) und die Toilette war nicht soo sauber. Ansonsten top Hotel, gerne wieder!
Hotel Statement
Hallo Frau Dr. Haas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel München City West zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Unser Team hat sich auch sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Dass Ihr Zimmer und auch die Toilette nicht zu 100% sauber waren tut mir sehr leid. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard war und habe unsere leitende Hausdame darüber in Kenntniss gesetzt. Sie wird in Zukunft verstärkt auf diese Punkte achten. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Nur so bekommen wir die Möglichkeit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel München City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
There are people looking at this hotel.