Hotel Details

Senefelderstrasse 4
D-80336 Munich
T: +49 (0)89 - 551 540
F: +49 (0)89 - 551 54 611 info.muenchencity@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@ leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Poland
Lukasz
4.5more...
More Leonardo Hotels in Munich

Leonardo Hotel München City Center - Guests Reviews




Sort reviews by language :
24/05/2016
Guest feedback By Thomas R
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Peter I
2 / 5
Reklamation
Auf unsere Reklamationen ist man nicht eingegangen. Das Personal an der Rezeption ist nur Dekoration. Leider wird man abgewimmelt. "Da kann ich nichts machen" sagte die Dame und auch sonst niemand konnte etwas tun. War nämlich niemand sonst da. Sehr unpersönlich. Leider
23/05/2016
Guest feedback By Francois B
4 / 5
alles ok
23/05/2016
Guest feedback By Anna H
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Nikola L
3 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Sabine K
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Werner L
5 / 5
Sehr empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
21/05/2016
Guest feedback By Heike S
3 / 5
Verbesserungsfähig
20/05/2016
Guest feedback By Samuel Z
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Abdirahmaan M
5 / 5
Dr
18/05/2016
Guest feedback By Beate C
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Askin K
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Hua Heng T
4 / 5
Great location and breakfast
16/05/2016
Guest feedback By Elena A
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Gerhard K
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Steffen O
4 / 5
Entwicklung des Hotels
Ich bin seit 2010 Stammgast im Leonardo City Center München und war immer sehr zufrieden, v.a. was Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter anging. Leider hat sich in letzter Zeit einiges negativ entwickelt: 1) Die ausgelegten Wochenzeitungen sind von bescheidener Qualität (früher: Stern, Focus, Kicker ...). 2) Früher gab es im TV-Angebot mehrere Radiosender, ferner Sky Bundesliga und Sky Sport 1+2; übrig geblieben ist ein Sky-Sport-Sender mit wackliger Tonqualität. 3) In den Zimmern wurde der Teppich- durch einen PVC-Boden ersetzt - ein Rückschritt hinsichtlich Optik und Atmosphäre. Ich werde daher in Zukunft Ihr Hotel leider deutlich seltener buchen können. Grüße Steffen Oehler
14/05/2016
Guest feedback By Gudrun K
3 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Hansjörg D
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Daniela M
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Marco F
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Elizabeth G
3 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Michael V
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Steffen K
4 / 5
Das erste Mal im Leonardo Hotel München City Center
Eine gute Lösung für geplante Businessreisen.
09/05/2016
Guest feedback By Alissa P
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Jörg D
3 / 5
Die Aufteilung des Zmmers 403 fanden wir ganz persönlich unglücklich. Die Glasschiebetür zum Bad ist direct am Kopfende des Bettes. Das Zimmer war ansonsten sehr schön und sauber.
08/05/2016
Guest feedback By Susanna E
5 / 5
Soddisfattissima
Hodel davvero accogliente, pulito, centrale e moderno! Peccato che la colazione costi così tanto e il wiifi non sia sempre free
07/05/2016
Guest feedback By Yvonne G
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Ante Stejpan T
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Arie/Rachel A
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Hermannus S
4 / 5
kussens en beddegoed
Helaas syntethisch, , jeukreakties, niet ademend, ''zweterig'' echt minpunt naast vele goede dingen!
04/05/2016
Guest feedback By Detlef J
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sina S
3 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Roderic B
4 / 5
Gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption, sowie im Service. Werde Mitte Mai wieder eine Übernachtung planen.
03/05/2016
Guest feedback By Roderic K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Felix S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Kristina U
5 / 5
Hervorragend
Leider war die Dusche ein bisschen undicht aber sonst war alles perfekt
02/05/2016
Guest feedback By Benno J
4 / 5
Tiefgarage
Sehr schlechte Parkmöglichkeiten in der garage!!!
01/05/2016
Guest feedback By Josef W
5 / 5
Alles bestens
Preis - Leistung stimmt
29/04/2016
Guest feedback By Andrey S
5 / 5
Отдых в отеле Leonardo city center
Потрясающий и недорогой отель.Завтраки восхитительные и очень вкусные.Персонал приветливый.Отель находиться в 5 минутах от Железнодорожного вокзала,что очень удобно для путешествий.Останавливаюсь только в этом отеле.Хотя и попробовал кучу других в Мюнхене.Этот самый лучший.
28/04/2016
Guest feedback By Robert T
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Hans S
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Bozo D
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Hahn M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Samad Saber Q
2 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Bernd B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Christian P
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Karin L
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andreas M
3 / 5
Kurztrip München
Für eine Nacht Ok, zentrale Lage ,durchschnittliches Hotel mit kleinen Mängeln.
18/04/2016
Guest feedback By Thmaer A
3 / 5
13/04/2016
Guest feedback By David C
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Artit N
5 / 5
Very good hotel at a great location in Munich
We arrived early and was very happy that we could check-in right away after a long flight from Bangkok. The room was spacious, clean, well-kept, with tea and coffee. A minibar was provided in a fridge. We stayed for 2 nights and did not include breakfast. But the hotel is just a stone's throw away from the main railway station. So, there are plenty of places to buy foods. We were happy with our stay and would come back.
12/04/2016
Guest feedback By Lee C
1 / 5
Billing
On getting back to England and studying our receipt we noticed that we had been charged two breakfasts to our company credit card!!!! ...... We didn't have a single one! Or sign for one!!!! This is basically credit card fraud! (Robbery)
12/04/2016
Guest feedback By Brian H
5 / 5
No washcloths
The Munich-Central Station hotel I stayed in does not provide wash cloths. Specifically, the small cloth you put liquid body soap on to scrub your body. I inquired and was told that they are not provided. Hand towel and bath towels were provided, so I do not understand how something so basic and necessary to good hygiene is not part of room. I had to use a had towel, which was somewhat difficult to do.
12/04/2016
Guest feedback By mahmoud a
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Michael L
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Anthony V
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Ulrike/Manfred E
3 / 5
Beschwerde
Haben uns bereits bei der Abreise beschwerd.
09/04/2016
Guest feedback By Umut Kutlu I
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Frank B
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Torsten S
4 / 5
Parkkosten
50 Euro für 1d und 14h halte ich für mehr als überteuert.
08/04/2016
Guest feedback By Kaldian P
5 / 5
Kp
08/04/2016
Guest feedback By Stephen Y
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Bodo F
4 / 5
weer tevreden geweest
Omdat er op dit moment in het Hotel geverft word was het niet overall schoon. Ook was de kamer vers geverft wat op zich zeer mooi was maar de schoonmaak zoude de Kamers nog eens goed nalopen op verfresten etc. Ook is het niet handig dat er tijdens deze renovatie nergens beschildering is als er vers geverft was. Zeker in een businesssuit is het dan erg opletten en maar raaden of er nu wel of niet vers geverft is op de gang of bij de lift. Voor de rest zeer tevreden.
08/04/2016
Guest feedback By Patrick S
3 / 5
Poor separation between bathroom and bedroom area
07/04/2016
Guest feedback By Antonio D
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Laura W
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Marko S
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Heike/Heinz K
4 / 5
Personal
Sehr nettes Personal an der Annahme und sehr nette Hotel Leiterin,insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit!
02/04/2016
Guest feedback By Dmitry/Olga C
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Arnold B
3 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Takehiro/Shoko H
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Andrew A
4 / 5
Sleeping
I thought everything was great apart from the pillows - they were by far the worst pillows I have ever slept on
28/03/2016
Guest feedback By Carlos S
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Christian W
3 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Prasanthip V
3 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Carlo Cesare P
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Sibille H
5 / 5
There are people looking at this hotel.