Hotel Details
Moosacher Straße 90
D-80809 Munich
T: +49 (0)89 - 288 538 0
F: +49 (0)89 - 288 538 100 info.royalmunich@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@ leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Canada
James
4.3more...
More Leonardo Hotels in Munich

Leonardo Royal Hotel Munich - Guests Reviews





Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By Janja Z
4 / 5
Wochenend-Trip
03/05/2016
Guest feedback By Mario H
5 / 5
SCHADE Check-In, BRAVO Reinigunspersonal
Wir haben über booking.com gebucht und ein Zimmer für 2 EW und 2 Kinder (1J, 3J) gebucht. Beim Check-In wurde uns netterweise ein Zimmer zur Verfügung gestellt dass wir noch vor der offiziellen Check In Zeit beziehen konnten. Jedoch wurde hier nicht auf unsere Platzbedürfnisse als 4 köpfige Familie Rücksicht genommen. Im Zimmer angekommen fragten wir das Reinigunspersonal nach einem Babybettchen, welches uns beim Check-In auch nicht angeboten wurde. Dieses wurde uns umgehend gebracht und eine der Damen wunderte sich dabei sofort über das Zimmer dass uns angeboten wurde. Sie telefonierte umgehend mit der Rezeption und hat uns dann prompt in ein geräumigeres Zimmer begleitet. Was der Check-In hier etwas vernachlässigt hatte wurde dadurch ungeschehen gemacht. Ein BRAVO an das Reinigunspersonal.
03/05/2016
Guest feedback By Hartmut S
4 / 5
Die Tür zum WC lässt sich nicht ganz schließen. Die Zimmertür schließt bedingt durch den automatischen Türschließer sehr sehr langsam. Die bereit gelegten Shampoo usw. sind für 2 Personen sehr knapp bemessen. Ein Seifenspender am Waschbecken ist unserer Ansicht nach sinnvoller.
03/05/2016
Guest feedback By Vicky/Svenja H
5 / 5
Top Hotel
03/05/2016
Guest feedback By Nadine D
4 / 5
Bar
Super Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !
03/05/2016
Guest feedback By Sabina T
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Wilfried K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Steven K
5 / 5
Sehr Gutes Hotel etwas außerhalb!
Ein sehr Gutes Hotel in MUC wenn man nicht in der City wohnen möchte. Klasse Zimmer und Personal. Das Frühstück würde ich jedem nur Empfehlen mit zu buchen.
02/05/2016
Guest feedback By Michelle M
4 / 5
Services & Bed
While there I did not have power and took me 2 calls to housekeeping and then a walk down to the front desk to finally have someone arrive to my room. If I knew where the breaker was could have tried and checked myself but each call I was told someone would be at my room. Beds were very uncomfortable...wish they had more of a feather top as staying away from home for a week you can feel how stiff your back feels and not to mention sleep deprived. Breakfast buffet is always great!!!!
02/05/2016
Guest feedback By Patrick B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Diana/Mathias F
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Jacqueline-Helena S
4 / 5
Oberflächlich super!
Hallo liebes Leonardo-Hotel, bei einem ersten Blick erscheint das Hotel wirklich dem was es verspricht. Schaut manjedoch genauer hin (vor allem in den Zimmern) so wird sichtbar, dass in Sachen Sauberkeit Nachholbedarf existiert. Am Beispiel des Zimmers: - Die Glasoberflächen weisen viele fremde Fingerabdrücke auf (bei erstmaligen Betreten) - Im Badezimmer lagen ein paar dunkle lange Haare - Die Oberflächen von Fön und Fernbedienung waren klebrig Hier ist Nachholbedarf, denn derartige Gebrauchsspuren sollten bei Aufgabenerfüllung nicht mehr vorhanden sein. Beste Grüße!
02/05/2016
Guest feedback By Erich E
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Gerhard D
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Stefan C
5 / 5
Frühstück
Guten Morgen! Das einzige was man verbessern könnte, wäre ein kleiner "Tischabfallbehälter"! :-) Ansonsten PERFEKT! Macht weiter so!
02/05/2016
Guest feedback By Dunja K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Martin M
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Said S
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Edi/Margrit R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By N. T
5 / 5
Alles sehr positiv !
02/05/2016
Guest feedback By Mauro F
5 / 5
kleine Verbesserungen
Name wurde bei der Buchung falsch notiert und dadurch konnte die Buchung bei vollem Hotel später nicht gefunden werden
02/05/2016
Guest feedback By Sandra W
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Rudolf R
5 / 5
Fumoir
Die Lüftung sollte besser sein oder besser absaugen. Stärker einstellen
01/05/2016
Guest feedback By Wolfgang P
5 / 5
Überteuerten Internetzugang. Servicewüste Deutschland. Im Ausland schon längst inkl.
Leider immer noch Internetzugang Zahlungspflichtig was überall im Ausland bereits bei weniger Sternen Standard. Das würde ich von einem 4 Sternehotel und den vergleichsweise niedrigen Internetpreise anderst erwarten. Zumal die Preise dafür total übertrieben waren.
01/05/2016
Guest feedback By Patrick/ Silke G
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Manfred S
5 / 5
Alles o.k.
Umfeld sicher verbesserungs- und ausbaufähig. Liegt aber wohl nicht in Ihrer Hand. Ansonsten bot der Aufenthalt bei Ihnen keine Klageanlässe. Tiefgarage ein wenig teuer.
01/05/2016
Guest feedback By Ulrich K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Helen S
5 / 5
Die Duschtür ließ sich leider nicht schließen (Überschwemmung im Bad). Es gelang mir nicht, das von mir gekippte Fenster wieder zu schließen.
01/05/2016
Guest feedback By Ralph-Dieter v
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Franck M
5 / 5
Fitness raum
MöglichkeitEn begrenzt und Räume zu eng
01/05/2016
Guest feedback By Sebastian S
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Peter W
5 / 5
Netzkabel auf dem Zimmer vergessen
Kompetente und erfolgreiche Abwicklung.
01/05/2016
Guest feedback By Thorsten S
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Christophe G
5 / 5
Personnel du bar.
Personnel du bar peu sympathique. Accueil pas à la hauteur de l'établissement. 3 expériences très mauvaises.
01/05/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Guido A
5 / 5
Unterhaltung
Wir empfanden die Musik des DJ am Abend während des Essens etwas zu laut; uns persönlich würde ein Musiker im Hintergrund, z.B. ein Pianist, besser gefallen, es wäre angenehmer und würde auch in Ihr Haus sehr gut passen. Ansonsten fühlt man sich sehr wohl bei Ihnen.
30/04/2016
Guest feedback By Joseph Andrew S
5 / 5
Some Issues
I was issued a voucher for a "complimentary" 0.5L water of bottle at check in, but I was charged for it - a mini-bar charge even though I had left the coupon out. I have been staying at this hotel for 18 months, once a month, and this visit was the first that I ever received the complementary newspaper promised to Priority Club members. Even thought I had pre-paid for parking, I had to park outside of the hotel twice because the parking garage was full. One time, the parking garage entrance bar was open, but the door to the parking area did NOT OPEN ... lots of complications in actually getting into the garage that night.
29/04/2016
Guest feedback By Sibylle M
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thomas S
4 / 5
sehr schönes Ambiente im Hotel - und gute Unterhaltungsmöglichkeiten (Bar, Louge, Wellness etc.)
29/04/2016
Guest feedback By Peter S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Heinz M
4 / 5
Restaurant
Ich war Gast der BBS Tagung am 21. bis 23. April 2016. Das Personal (Kellner/innen) beim Abendessen am 22.4. war freundlich aber völlig überfordert (vermutlich nicht-angelernte Aushilfen???)
29/04/2016
Guest feedback By Buelend A
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Bernd B
5 / 5
Frühstück
Das Frühstück war sehr gut, aber doch sehr teuer. 23,- € kann ich nicht "verfrühstücken".
29/04/2016
Guest feedback By Markus R
5 / 5
OK
OK
29/04/2016
Guest feedback By Stefan W
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Torsten H
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Martin R
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Jens D
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Lily S
5 / 5
Great experience ,will come back soon.grateful for all service .thanks.
27/04/2016
Guest feedback By Josef M
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Wilma R
4 / 5
Abbuchung von 50,00 € zusätzlich als "Kaution" bei Bezahlung mit EC-Karte
Guten Tag, bei meinem Aufenthalt vom 25.4. - 26.4.16 habe ich beim Check-in mit EC Karte gezahlt. Die Mitarbeiterin hat meine Karte mit zusätzlich 50,00 € belastet, ich wurde nicht einmal darauf hingewiesen und habe dies auch nicht anhand des Beleges überprüft. Nicht einmal beim Check-out wurde ich darauf angesprochen. Etwas später als in der Lobby saß, kam ein Mitarbeiter und brachte mir 50,00 in Bar , quasi als Rückzahlung. Diese Praxis ist mir noch nirgends vorgekommen. Fazit: Das nächste Mal zahle ich mit Kreditkarte und werde später mit der Zahlung belastet - sie zahlen Disagio an das Kreditkartenunternehmen und erhalten den Geldeingang verspätet. Daher auch die "schlechte" Bewertung bei Erledigung der Aufgaben "Effizient und schnell". Ansonsten alles Prima
27/04/2016
Guest feedback By Eckhart H
5 / 5
Top
27/04/2016
Guest feedback By Martina S
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Katharina G
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Mongi B
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Bernhard B
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Ivana L
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Roberto F
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Annika W
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Vanessa/Tim J
5 / 5
war ein super wochenende
war ein super wochenende, super modernes zimmer. tolles frühstück mit allem was man mag .. lecker. hab das wochenende genossen. gerne wieder.
26/04/2016
Guest feedback By Simon T
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Wolfgang W
2 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Michaela/Andreas T
4 / 5
Ein großes Lob an Herr Tran und seine Mitarbeiterinnen.
26/04/2016
Guest feedback By Christian B
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Achim/Stefanie C
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Bernd S
5 / 5
weiter so!
25/04/2016
Guest feedback By Wolfgang/Manuel H
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Carolina G
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Vatyu T
5 / 5
Windows in room 504
Windows in the room ware not obturate eventhought it were closed, so during the night the noise from the traffic and railway get in the room. Please fix it!
25/04/2016
Guest feedback By Karl/Renate V
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Frank H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Jürgen S
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Britta B
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Wolfram S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Peter D
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ralf G
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michael M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Angeles L
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Robert H
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Maike G
4 / 5
Anmerkung
Man sollte nicht in de Parkgarage einfahren können, wenn kein Parkplatz mehr zur Verfügug steht
24/04/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Jochen W
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Jürgen W
4 / 5
Sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant und der Bar. Schade das bei Ankunft am 20.04.2016 um 13 Uhr zum großen Teil die Zimmer noch nicht fertig waren.
24/04/2016
Guest feedback By Beate M
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Michael E
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Qinghua H
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Maurizio P
5 / 5
Sehr gut
Ich wohne in München aber wir wollten ein Tag relax und hat ganz gut gepasst !! Glas Champagner gut gegessen und nett Gespräch mit Barman gehabt bis Open end!! Nur leider das die Küche diese Tag geschlossen war wegen Veranstaltung !! Wir kommen aber gerne wieder !!!! Danke !!
23/04/2016
Guest feedback By Bernhard R
3 / 5
Wellness Bereich geschlossen
23/04/2016
Guest feedback By Jaewoong H
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Sabine H
4 / 5
leider war das gebuchte Zimmer nicht ab 15.00 Uhr verfügbar
22/04/2016
Guest feedback By Thomas/Susanne O
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Pavel N
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Manfred/Roswitha S
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Daniel K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Henry L
5 / 5
Hotel hat mir sehr gut gefallen
22/04/2016
Guest feedback By Thomas S
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Christian S
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Henrik S
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Thomas T
4 / 5
Nutzung der Bonuspunkte
Ich würde mir wieder über die persönliche Verwendung der Bonuspunkte freuen. z. B. kostenlose Nutzung aus der Minibar wie z.B. Knabbergebäck oder eine Flasche Bier oder ein Bier an der Bar
21/04/2016
Guest feedback By Frank R
4 / 5
Wasser
Als Mitglied ihres Bonusprogramms würde ich mich über etwas mehr freuen, als eine Flasche Wasser (die dann auch noch bereits geöffnet in der Minibar stand- ihhh). Bei anderen Hotels gibt es bessere Vergünstigungen (free Drink, Upgrades, etc.). Hier könnt ihr besser werden.
21/04/2016
Guest feedback By Dieter M
5 / 5
Immer wieder gerne
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Mangel, wie nicht schließende Zimmertüre wurde nach Mitteilung innerhalb von 5 Minuten behoben
20/04/2016
Guest feedback By Nina H
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Dennis D
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Marian K
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Günter K
4 / 5
Stammgast Preferred Room
Ich würde gerne immer das gleiche Zimmer haben (ruhige Lage nah am Aufzug), da ich jede Woche bei ihnen zu Gast bin.
20/04/2016
Guest feedback By Daniela M
4 / 5
Mehr Ladies Zimmer und glutenfreies Brot
Leider gab es bei meiner Anreise kein verfügbares Ladies Zimmer mehr, sodass ich nicht in den "Genuss" des guten Fönes am nächsten Morgen kam. Der Fön in den normalen Zimmer ist eine Katastrophe bei langem Haar. Bitte dringend austauschen. Zudem lassen die glutenfreien Optionen beim Frühstücksbuffet nach. Bitte wieder mehr Auswahl an Brot / Brötchen anbieten.
20/04/2016
Guest feedback By Uwe K
5 / 5
Barrierefreies Zimmer
Obgleich ich es nicht benötige, hatte ich ein barrierefreies Zimmer. Das war jetzt nicht schlimm auch wenn ich trotzdem ein normales Zimmer vorziehen würde. Ich bin mit Rollstuhl geeigneten Badezimmern nicht vertraut. Vermisst habe ich in diesem Bad allerdings einen "normalen" Toilettenpapierabroller und Ablagemöglichkeiten. Nichtsdestotrotz war der Aufenthalt sehr angenehm. Daher ist dies nicht als Kritik sondern als einfache Rückmeldung zu verstehen.
20/04/2016
Guest feedback By Leo K
4 / 5
Uitstekend hotel
20/04/2016
Guest feedback By Stefan C
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Wolfgang Q
4 / 5
Bad
Die Regen-Dusche hat Spaß gemacht. Die Beregnung mit warmem Wasser entspannt und weckt die Vorfreude auf den kommenden Tag.
19/04/2016
Guest feedback By Karen R
5 / 5
Price
For a visitor on Business and not attending the Fair, the price hike for the room for 3 nights of my stay to over 400 to 500 Euros is stealing from the customer.
19/04/2016
Guest feedback By Jörg/Michaelaq G
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Patrick/Ute R
5 / 5
Tolles Hotel
Alles in allem ein wunderschönes Wochenende im Leonardo Royal.... Bis zum nächsten mal
19/04/2016
Guest feedback By Yvonne/Andreas B
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Peter M
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Nils H
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Johannes H
4 / 5
Im Zimmer war die Heizung am Heizkörper abgedreht. Es fehlte ein eindeutiger Hinweis, dass Heizung nicht am Thermostat an der Wand sondern am Heizkörper geregelt werden muß.
19/04/2016
Guest feedback By Oliver M
5 / 5
Bar
Ihr Mitarbeiter Denis an der Bar ist ein überdurchschnittlich, ausgezeichneter Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und professionell. Vielen Dank
19/04/2016
Guest feedback By Michael B
3 / 5
Nein
Insgesamt durchschnittlich
19/04/2016
Guest feedback By Robert S
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Adrian und Daniel H
5 / 5
Zimmergrösse
leider waren beide Zimmer etwas klein.......
18/04/2016
Guest feedback By Thomas F
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Michael H
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Bernd E
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ina S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andre W
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Walter F
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Carlos G
5 / 5
Excelent hotel
Great Service propone very fríe doy very good breakfast buffet
17/04/2016
Guest feedback By Jon S
4 / 5
Personal
Wir gratulieren zu Ihrem Personal. - Überaus freundlich und hilfsbereit.
17/04/2016
Guest feedback By Ralf K
5 / 5
sehr gut
17/04/2016
Guest feedback By Katja/Sophia J
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Eike v
4 / 5
Tiefgarage
Relativ teuer
16/04/2016
Guest feedback By Michael M
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Elyes K
2 / 5
Disappointed and feeling cheated
Your reservation system and reception desk organization need a serious review and overhaul. Reputation is a valuable asset for a hotel chain. I hope that in this case a serious effort will be made to safegard the hotel's reputation and image
15/04/2016
Guest feedback By Julia H
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Johann D
4 / 5
Mängel
Beim Bezug des Zimmers war eine Lampe im Eingangsbereich defekt und auch der Wasserhahn war nicht ordnungsgemäß montiert. Beide Punkte sollten eigentlich dem Zimmerservice auffallen und der Technik im Hotel melden. Es kann nicht sein, dass der Gast eines 4 Sterne Hotels auf die Mängel hinweist.
14/04/2016
Guest feedback By Christoph/Claudia H
5 / 5
Geburtstagsreise
Anlässlich des 50. Geburtstages meiner Frau haben wir ein Überraschungswochenende in ihrem Hotel verbracht. Vorbestellte Rosen, reservierter und sehr schön gedeckter Frühstückstisch. Geburtstagstorte, kleines Präsent und Ständchen vom Persona. Alles war sehr gut. Einfach sensationell. Vielen Dank für dieses tolle Wochenende👍
14/04/2016
Guest feedback By Lothar F
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Darien H
5 / 5
Wunberbar
Hotel ist sehr schön, sauber und sehr freundliches Personal! Sehr gerne wieder.
14/04/2016
Guest feedback By Manuel J
5 / 5
Perfekt für eine Geschäftsreise
Wenn Sie mit den eigenem Wagen anfahren, ist diese Hotel bezügl. Preis-Leistungsverhältnis nur weiterzuempfehlen. Da passt alles. Die Lage darf Ihnen aber nicht wichtig sein...bei mir hatsgepasst..." Tage in München auf Verkauf und sowieso nur mit dem Auto unterwegs
14/04/2016
Guest feedback By Dror e
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Anton/Martina E
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Sven S
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Andreas/Melanie H
5 / 5
Spitzen Hotel
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war sehr sauber, das Zimmer schön und das Personal sehr freundlich. Auch als unsere Reiseunterlagen von ab-in-den-Urlaub.de sich nicht öffnen ließen, haben sich die Empfangsdamen darum gekümmert, was man von besagtem Reiseanbieter nicht behaupten kann. Das nächste Mal buchen wir direkt über das Hotel!
13/04/2016
Guest feedback By Holger S
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Fadi S
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Jesus A
5 / 5
Un poco caro (a little expensive),
Muy buen trato en el restaurante-cafetería.
13/04/2016
Guest feedback By Tina L
5 / 5
Ottimo albergo perfettamente collegato
Vicino alla fermata della metropolitana un bellissimo albergo con ogni comfort
12/04/2016
Guest feedback By Robert K
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Birgit K
5 / 5
Wohlfühloase nach hektischen Tagen
Liebes Leonardo-Team, sowohl meine Kollegin als auch ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, nach stressigen Baustellentagen nebenan konnten wir uns wunderbar erholen, und ihr Frühstück gab und am nächsten Tag wieder Kraft für den kommenden "Baustellenkampf". Insbesondere auch in den Mittagspausen fühlten wir uns alle ganz wunderbar umsorgt. Weiter so viele Grüsse aus Stuttgart Birgit Kehrer
12/04/2016
Guest feedback By Stefan/Susanne Z
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Sabine S
5 / 5
Frühstück,Zimmerreinigung
Zum Frühstück: habe ich nicht genutzt,da ich 23 € für sehr überteuert halte. Auch für Geschätsreisende! Zur Reinigung des Zimmers: an kleinen Stellen fehlte "der letzte Schliff": z.B. die Glastür zum Badbereich hatte seit einiger Zeit wohl keine Glasreinigung mehr erfahren, der Drücker der Toilettenspülung trug Spuren der letzten Benutzung.. Mag ja sein, das es von der Reinigungsperson war, aber hat mich trotzdem etwas gestört.
12/04/2016
Guest feedback By Michelle H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Anastasios T
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Markus F
4 / 5
Schönes, stylisches Geschäftshotel
Als Wiederholungsbucher habe ich mich gefreut, dass das nervige Internetproblem endlich gut gelöst worden ist. Für Geschäftsreisende, die viel arbeiten, ist der Arbeitsbereich definitiv zu klein. Auch die (sehr stylische) Arbeitsplatte ist für den Mausgebrauch ungeeignet, weil zu glatt. Ansonsten habe ich mich bei Ihnen wieder einmal sehr wohl gefühlt.
11/04/2016
Guest feedback By Sven/Carina H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Cornelia P
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Dominik W
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Salvatore C
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Laura D
4 / 5
Mängel
Zimmer haben schon mehrere Mängel
11/04/2016
Guest feedback By Arttu J
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Claudia B
5 / 5
Gerne wieder
11/04/2016
Guest feedback By Anja/Anne B
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Goyko M
5 / 5
Good
Good
10/04/2016
Guest feedback By Gerhard/Tamara W
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Joerg/Cornelia T
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Juan D
2 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Martin S
5 / 5
Im Leonardo Royal psst alles.
Die Zimmer sind neu, sauber und ansprechend ausgestattet. Das Frühstück ist sensationell. Nebenleistungen (Bar, Garage,...) etwas überteuert.
09/04/2016
Guest feedback By Christoph S
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Sabine E
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Wilhelm W
5 / 5
Kompliment
Ssubere Zimmer, angenehmer Geruch,
09/04/2016
Guest feedback By Frank/Petra/Clemens K
5 / 5
Bereichert den München-Aufenthalt
Dieses Hotel ist sehr günstig an der U-Bahn gelegen und bietet eine tollt Ausganglage zum Ausflugsprogramm. Die Grundlage für den Tag holt man sich beim hervorragenden Frühstücksbuffet inklusive persönlicher Omelettzubereitung. Als Familie mit 5 Personen wurde uns sofort ein passender Tisch hergerichtet. Sandu, am ersten Tag unsere "Tischdame", wusste am nächsten Morgen sofort, was wir am vor getrunken hatten und wieder trinken wollten. Wir kommen gerne wieder.
09/04/2016
Guest feedback By Peter W
5 / 5
Toilettenpapier- und Seifenschalenhalter lose
09/04/2016
Guest feedback By Uwe F
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Juergen/Ulrike M
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Heiko B
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Anneli F
5 / 5
Fantastic food
I stayed at the hotel for 3 nights and ALL meals were among the best food I have ever eaten. And i do travel a lot around the world. Please give my greetings to the chefs.
09/04/2016
Guest feedback By Alina/Jens S
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Natalie/Martin S
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Eberhard A
5 / 5
Top Bedienung beim Frühstück
Das Personal im Restaurant Bereich war einfach super, trotz sehr hoher Gästezahl. Sehr schnell, immer freundlich und zuvorkommend. Besser geht nicht.
09/04/2016
Guest feedback By Peter-Jains P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Walter/Carmela W
5 / 5
Alles bestens - jederzeit gerne wieder zu Gast bei Ihnen !
Alles bestens - jederzeit gerne wieder zu Gast bei Ihnen ! Hier passt alles, von der Lage, über das Design bis zum sehr sehr guten Frühstück - klasse Hotel !
08/04/2016
Guest feedback By Marek A
5 / 5
Zustand der Zimmer
Defekte sollten vom Personal gemeldet und beseitigt werden. Nicht erst auf Hinweis des Gastes.
08/04/2016
Guest feedback By Rainer G
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dietmar/Andrea S
4 / 5
Laktosefreie produkte
Leider fast keine laktosefreie Produkte vorhanden. Bei Brot + Brötchen wusste keiner im Service Bescheid, ob und welche Produkte laktosefreie sind. Gleiches gilt für wirst Angebot. Butter und Margarine war auch nicht als laktosefreie Sorten angeboten. Habe diesbezüglich letztes Jahr in zwei Hotels in Wien und Stuttgart deutlich bessere Erfahrungen gemacht.
08/04/2016
Guest feedback By Alexander/Jasmin F
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Thorsten F
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sonja/Torsten K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Gregor/Petra K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stephane S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Juergen M
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Luis C
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Johannes/Anne A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Milos/Desiree M
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Uwe S
5 / 5
Bar
Personal ist super !
08/04/2016
Guest feedback By Volker S
4 / 5
Frühstück mit Gegensätzen
In Anbetracht des Angebotes des Frühstückbuffets und der Qualität der Speisen ist das Rührei, das offensichtlich nie eine Pfanne gesehen hat, weit unter Niveau. Kommt Rührei mittlerweile aus der Tüte und wird im Dampfgarer gegart? Gelber Glibber, der wir Rührei schmeckt ist noch lange kein Rührei!
08/04/2016
Guest feedback By Karin/Karina W
4 / 5
Türschließung
Etwas nachteilig war, dass wir jeden Abend eine neue Chipkarte an der Rezeption holen mussten, weil wir unsere Tür nicht öffnen konnten. Schlecht bei wunden Füßen aus München, aber perfekt reagiert vom Personal! Bei der Buchung wurden unsere unterschiedlichen Nachnamen in umgedrehter Reihenfolge erfasst, was z.B. beim Zahlen an der Bar zu Verwirrungen führte. Peinlich für uns. Aber perfekt reagiert vom Personal! Beim Frühstück waren die kalorienhaltigen Dinge perfekt, alles andere "as always".
08/04/2016
Guest feedback By Dirk W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dirk P
5 / 5
zwei kleine Mängel
Mein Zimmer (219) hatte zwei kleine Mängel vorzuweisen. Eine Gardine hat ein Loch (linkes Fenster) und das Waschbecken wackelt auf dem Waschtisch.
08/04/2016
Guest feedback By Tomasz P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sandra Theresa v
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Janina R
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Andre M
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Tania K
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Katrin A
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jürgen J
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Carsten D
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Wolfgang/Rita P
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Katja/Mario C
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Daniel M
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Michael K
5 / 5
Tiefgarage
Sie könnten die Tiefgarage direkt abbuchen, wie auf der Auftragsbestätigung vermerkt.
07/04/2016
Guest feedback By Sven S
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Francine T
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Benjamin S
5 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Michaela/Thomas Z
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Dagmar/Rainer S
5 / 5
1A Osteraufenthalt in einem genialen Hotel
Sowohl das Hotel mit allen Annehmlichkeiten, als auch das Personal erhalten Bestnoten von uns! Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
01/04/2016
Guest feedback By Marianne S
5 / 5
Haben das Frühstück nicht eingenommen. Wir haben ein gutes Mittagessen genossen. Vielen Dank
01/04/2016
Guest feedback By Linda F
4 / 5
Shuttle Möglichkeit nach KundenAnfrage wäre nicht schlecht
31/03/2016
Guest feedback By Christoph H
5 / 5
Extraklasse
Überragend
31/03/2016
Guest feedback By Hermann/Rosi W
5 / 5
Zimmer und Gesamt
Bereits bei der Ankunft waren nur 3 Kosmetiktücher in der Box vorhanden, welche meine Frau zum Abschminken nutzte. Bei der Zimmerreinigung blieb die Box leer. Müll wurde nicht entfernt, benutzte Kaffeetassen wurden weder gereinigt, noch ausgetauscht. Bett wurde zwar gemacht, jedoch nicht glattgestreift und sah unordentlich aus. An der Gardine war ein merkwürdiger Fleck und am Vorhang ein wie es aussah Bleistiftstrich. alles in allem jedoch nicht so, daß man es vorort hätte reklamieren müssen. Für eine sehr gute Bewertung hätte ich jedoch weitaus mehr erwartet! Im genauen Gegenteil dazu steht die Leistung der Rezeption und vor allem des Restaurants. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Das Personal im Restaurant war sowohl beim Frühstück, als auch Abendessen herausragend! Freundlich, Aufmerksam umd Kompetent! Speisen bem Abendessen top. Angebot beim Frühstück überdurchschnittlich! Leider wurde der Aufenthalt durch Baulärm rund um die Uhr getrübt, was einen Schlaf bei offenem Fenster unmöglich macht. Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit empfehlen, wenn auch mit Abstrichen.
31/03/2016
Guest feedback By Alexandra/Denis D
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Helga/Frank H
5 / 5
Zufriedenheit rundherum. Ein Lob an das aufmerksame und sehr freundliche Personal der Rezeption, der Bar sowie beim Frühstück.
31/03/2016
Guest feedback By Mark S
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Rudolf O
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Henrik L
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Lothar K
4 / 5
Zimmer-und Tiefgaragen Zugangskarten mußten mehrmals ausgetauscht werden
31/03/2016
Guest feedback By Martin S
3 / 5
nächtlicher Besuch
um ca. 11:15 kamm jemand in mein Zimmer und verlies es fluchtartig wieder; der anruf bei der Rezeption ergab: das war unser housekeeping wir waren nicht sicher ob das Zimmer belegt ist ??!! ein Witz!
31/03/2016
Guest feedback By Franz G
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Frank H
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Kai und Denise S
5 / 5
Neue Anfrage
Guten Morgen, das Hotel war wirklich hervorragend und wir würden sie sicherlich wieer nutzen, Wir hatten bereits eine nee Anfrage vor Ort beim check out gestellt 15.04 bis 16.04 1 Nacht mit oder ohne Frühstück für 4 erwachsene - optimaler Weise 1 Zimmer Vielleicht könnten sie dies noch einmal weitergeben
30/03/2016
Guest feedback By Karin H
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Stephan/Margret T
5 / 5
Glutenfreies Brot
Die Verpackung wurde durch uns morgens beim Frühstück geöffnet ( Brotscheiben von der Firma Schär - die wir privat auch verwenden - unter Schutzatmosphäre verpackt ). Die übriggebliebenen Brotscheiben wurden nicht ordnungsgemäß gelagert, sodass das Brot am nächsten morgen trocken und hart war. Huttwiler bietet Brötchen an, die in der Folie aufgebacken werden können und somit nicht in Kontakt mit glutenhaltiger Nahrung kommen können. Das Personal könnte in Sachen Zöliakie noch etwas besser geschult werden. Trotzdem war es für uns ein sehr, sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. mfG Stephan Thesing
30/03/2016
Guest feedback By Erwin G
5 / 5
Super Hotel!!!
30/03/2016
Guest feedback By Vanessa L
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Christine/Gerhard T
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Eva Maria B
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Kurt/Susanne S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Laura/Elisabeth S
5 / 5
Wunderbarer Osteraufenthalt in einem perfekten Hotel
Selten haben wir einen Kurzurlaub so genossen wie im Royal Leonardo Munich. Liebenswertes, kompetentes Personal, sehr attraktive, äußerst saubere Zimmer sowie ein Frühstücksbüffet das keinerlei Wünsche offen ließ haben zu einem gelungenen Münchenaufenthalt entscheidend beigetragen. Wir kommen gerne wieder, um uns rundum verwöhnen zu lassen.
29/03/2016
Guest feedback By Wolfgang W
5 / 5
Sehr zufrieden
Es gibt nichts auszusetzen
29/03/2016
Guest feedback By Christoph S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Uwe H
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sylvia/Marco G
5 / 5
Alles TipTop
Sehr freundliches uns zuvorkommendes Personal. Schönes sauberes Zimmer. TOP Lage direkt bei der U-Bahn. Für unseren Zweck, dem erkunden Münchens und Umgebung bestens.
29/03/2016
Guest feedback By Sven R
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Ansgar S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Matthias B
4 / 5
Leonardo Advantage Club
... funktioniert meistens nícht. Die Bar und das Restaurant muss extra darauf hingewiesen werden. Ob man die (lächerliche) Flasche Mineralwasser auf das Zimmer bekommt, scheint vom Zufallsprinzip abzuhängen. Man kann anscheinend 100 Mal bei Ihnen übernachten, Ihre Reception hat offensichtlich weder über die bisherige Buchungshistorie noch über die Mitgliedschaft im Advantage Club genügend Informationen, vielleicht ist das auch ein individuelles Problem der einzelnen Mitarbeiter, vielleicht zeigt es ihr System auch nicht an. Oder es wird ignoriert. Ich habe z.B. noch nie ein kostenfreies upgrade angeboten bekommen
29/03/2016
Guest feedback By Hannelore B
4 / 5
Beistellbett und Abendessen im Hotel
Das bestätigte Beistellbett stand nicht im Zimmer. Es wurde auf erneutes anfordern aufgestellt. Das Abendessen im Hotel stand nicht im Preis-/ Leistungsverhältnis. Zu teuer für die Speisenqualität!
29/03/2016
Guest feedback By Robin B
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Ralf S
3 / 5
Bewertung
- lt. meiner telefonische Buchung sollte es wieder die gleiche Zimmervariante wie 2014 sein >> leider wurden 2 Comfort-Zimmer mit einer Verbindungstüre angeboten - pro Comfort-Zimmer nur ein Bademantel - Verbindungstüre war nicht wie gewünscht geöffnet - nur einmal ein Gruß aus der Küche für beide Zimmer - keine Info zum Hotel beim Check-in
28/03/2016
Guest feedback By Sara P
5 / 5
5*
Adoramos a estadia tudo inpecável tencionamos recomendar e voltar!!!😊
28/03/2016
Guest feedback By Gisela T
4 / 5
Unpersönlich
An ihrem Hotel ist nichts auszusetzen, sehr gutes Zimmer und super-freundlicher Service - AUSSER dass es eben so sehr wie ein Hotelkette - Hotel eingerichtet ist. Die Kunst finde ich nicht geschmackvoll, die Einrichtung ist serienartig, so als ob alles masseneingekauft ist. Duft im Hotel - keine gute Ide, viele Menschen sind empfindlich oder allergisch. Das alles macht insgesamt einen sehr unpersönlichen Massenware-Eindruck. Schade.
28/03/2016
Guest feedback By Carmen W
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By katja A
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Helga R
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Jana E
2 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Martin S
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Werner B
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Torsten R
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Markus Z
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Eric M
5 / 5
Fidelity program
Hello, I found abnormal not to be granted with the fidelity program rewards when you don't book through the Leonardo website... Still don't understand why this discrimination. Nevertheless, finally the wifi is free!!!! Great improvement! BR
25/03/2016
Guest feedback By Hans Richard /Lore J
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Markus H
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Gustav S
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Jens W
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Reiner W
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Rolf B
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By John L
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Jose Felix S
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Krisztina M
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Patricia J
5 / 5
Ich komme wieder
24/03/2016
Guest feedback By Claudia M
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Andreas W
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Wilhelm P
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Erich V
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Michael F
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Kerstin W
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Undine U
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Rodrigo F
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Gunter H
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Dirk H
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Karoline S
5 / 5
alles super bis auf heizung die zeitweise sehr laute geräusche von sich gibt - störend nachts!
allgemein sehr gut
21/03/2016
Guest feedback By Kevin/Sarah H
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Christian M
4 / 5
Upgrade
Nach dem Hinweis dass wir als Advantage Club Mitglieder für einen längeren Aufenthalt in München wenn möglich ein Upgrade für ein etwas größeres Zimmer gerne bekommen würden, wurde diesem Wunsch nach der ersten Nacht nachgekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut ... auch einer der Gründe weshalb wir als frühere NH-Stammkunden zu Leonardo gewechselt sind. Dafür nochmals vielen Dank !
21/03/2016
Guest feedback By Horst N
5 / 5
negativ war das leute Geräusch der Lüftung im Bad - lange Nachlaufzeit
21/03/2016
Guest feedback By Michael G
4 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Francisco I
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Gundu/Miroslaw K
4 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Wolfgang S
5 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Thomas R
5 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Odo/Brigitta S
5 / 5
Außergewöhnlich netter und qualitativ hoher Service
19/03/2016
Guest feedback By Florian W
5 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Heide/Michael G
5 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Evgeny N
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Jochen P
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Marei/Isolde K
5 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Minoru K
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Bernhard M
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Eduardo J
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Susanne R
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Frank-Christof M
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Brittany L
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Werner K
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Erwin S
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Andreas H
3 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Ralph-michael S
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Martin R
4 / 5
Parkplatzkosten
17 EUR pro Tag für Parken ist bei den Zimmerpreisen übertrieben. Parken sollte in den Zimmerpreisen enthalten sein.
18/03/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
Fast sehr gut
Mir ist es in meinem Zimmer nicht gelungen den Weg zur Sauna zu ermitteln. Wer irrt schon gern im Bademantel durchs Hotel. Habe für 3 Tage Tiefgarage gebucht, erst auf Nachfrage habe ich ein Ticket bekommen das die Ein und Ausfahrt in dieser Zeit ermöglicht. Unangemessen ist dabei der Preis, wenn man dann doch gar keinen Platz in der Tiefgarage bekommt (hatte ich doch reserviert und auch bezahlt). Hier verlieren Sie mein Vertrauen und mich als Kunde (Ärger darüber hält bis heute an, vor allem weil es dann gegenüber für 1 Euro pro Tag Parkplätze gibt). Passt nicht zum sonst sehr guten Service und dem tollen Servicepersonal.
18/03/2016
Guest feedback By Andreas R
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Dorothea D
5 / 5
Check out
ich habe am vorabend auschecken wollen, da hieß es, das sei unmöglich, da die tagungspauschale nicht eingebucht sei. so musste ich morgens eher aufstehen, um zeit fürs auschecken zu haben. beim auschecken am nächsten morgen hat mir der kollege einfach den zimmerpreis in rechnung gestellt. hätte ich nicht gefragt, warum da jetzt die tagungspauschale nicht eingebucht ist, hätte mich niemand aufgehalten und ich hätte einfach nur den zimmerpreis bezahlt... der kollege fragte nun also nach und dann stellte sich heraus, dass auch jetzt die pauschale nicht eingebucht war. vor acht uhr sei das nicht möglich. ich musste aber meinen zug erreichen. ich habe dann also nur den zimmerpreis beglichen und warte nach wie vor auf eine nach-rechnung mit der tagungspauschale.
18/03/2016
Guest feedback By André S
4 / 5
Essen in Restaurant & Bar
... ist völlig ok. Aber für ein Hotel der Größe / dem Güteanspruch Dauer es meist einfach zu lange, bis das Essen auf dem Tisch steht. Gerade im Barbereich gehe ich essen, wenn es eigentlich schnell gehen soll - und die verfügbare Speiseauswahl bestätigt diese Annahme. In den vergangenen 3 Woche habe ich mit Kollegen mehrfach bis zu / über eine Stunde auf das Essen gewartet.
18/03/2016
Guest feedback By Rolf W
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Erich K
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Bernd K
5 / 5
Im allgemeinen sehr gut, WLAN Qualität jedoch inakzeptabel
18/03/2016
Guest feedback By Rainer H
4 / 5
Treppenhaus kaum auffindbar
18/03/2016
Guest feedback By Klaus K
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Armin H
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Klaus D
5 / 5
Check out
nach einem sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel war es sehr schade, dass es beim Checkout plötzlich Diskrepanzen wegen der Buchung gab. Ich konnte erst mit einem Printout Ihrer eigenen Buchungsbestätigung nachweisen, dass mein Zimmer wie von mir angegeben ab 14.03 gebucht war (und nicht wie vom Hotelbuchungssystem angezeigt vom 13.03)
18/03/2016
Guest feedback By Theo F
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Uwe H
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Ladislaus K
5 / 5
Mitgliedschaft/Preise
Ich habe aufgrund meiner Mitgliedschaft im Advabtageclub gebeten immer im 5.Stock gartenseitig untergebracht zu werden. Angeblich wurde dieser Wunsch hinterlegt. Dies hat bedauerlicherweise bei den beiden letzten Buchungen keine Berücksichtigung gefunden. Die Preise zu Messen mit denen man nichts zu tun hat sind für uns als Mitarbeiter der Knorr Bremse sehr nachteilig. Trotzdem bin ich mit Ihrem Hotel, dem Service mehr als zufrieden. MfG Kuralovics
18/03/2016
Guest feedback By Martina S
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Rainer P
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Carlos o
4 / 5
Awesome Hotel
Great place, good food. Excellent hotel overall.
18/03/2016
Guest feedback By Harald S
3 / 5
Betten
Bettdecken so klein wie Briefmarken.... zwei Betten "zusammen schieben" ist auch schon lang, lang kein Standard mehr...
17/03/2016
Guest feedback By Bernd K
5 / 5
Upgrading Zimmer
Sehr gut
17/03/2016
Guest feedback By Thomas B
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Rudolf W
5 / 5
Alles prima
Keine AdvantageClub-Leistungen, da keine Dirketbuchung.
17/03/2016
Guest feedback By Rüdiger L
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Thumrongkiattiku A
5 / 5
Vielen Dank!
Bitte den Standard weiter so halten!
17/03/2016
Guest feedback By Dietmar W
4 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Yvonne C
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Juergen v
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Philipp E
4 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Rene/Stefanie B
5 / 5
Das beste Preis Leistungs Verhältnis das ich kenne von Hotels
16/03/2016
Guest feedback By Silvia/Cornel B
5 / 5
Super Hotel empfehlenswert
Einzigartig
16/03/2016
Guest feedback By Daniela P
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Ingo E
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Alexander L
4 / 5
3. gebuchtes Bett war bei unserer späten Anreise nicht vorbereitet. Parkplatz sehr teuer.
15/03/2016
Guest feedback By Heim V
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Bart B
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Felix R
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Sarah/Tina G
5 / 5
Tolles Stadthotel
Super modernes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Frühstücksbuffet.
14/03/2016
Guest feedback By Gisela S
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Christopher P
4 / 5
Sehr guter Aufenthalt, mit kleinem Manko
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Leider wurde aber das gebuchte "women-friendly"-Zimmer nicht umgesetzt. Laut Rezeption scheint es das im Leonardo Royal Hotel nicht zu geben.
14/03/2016
Guest feedback By Frederic L
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Ola B
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Steffen K
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Martyn B
5 / 5
Shower door issue
The shower door in my room would not close properly due to a faulty bottom seal, this allowed quite a lot of water to find its way on to the bathroom floor. As my stay on this occasion was for only 1 night, i reported the issue whilst checking out. As the door would not close correctly, I would have expected it to have been noticed and reported by the cleaning staff when they cleaned the shower prior to my checking in.
14/03/2016
Guest feedback By Claudia S
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Hendrik G
3 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Elke N
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Simone B
5 / 5
Bettwäsche nicht sauber
Bisher war immer alles perfekt. Leider war bei meinem aktuellen Aufenthalt die Bettwäsche mit kleinen schwarzen Haaren "verschmutzt".
13/03/2016
Guest feedback By Michael H
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Elke/Frank A
4 / 5
Versprechen sollte man halten
leider müssen wir bemängeln, dass wir die versprochenen Gutscheine für ein glas Pro Secco nicht bekommen haben und dass keine versprochenen Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer bereit stand. Das müsste beim Check in bereits in die Wege geleitet sein!
13/03/2016
Guest feedback By Dragan M
4 / 5
Vorteile Advantage Club
- Das WLAN ist für alle Gäste Gratis was ja super ist jedoch kein Vorteil für ein Mitglied im Advantage Club. - Ich konnte auch keine 10% für Speise und Getränke geniesse da mich niemand darauf aufmerksam machte. - Habe somit zu viel für meinen Aufenthalt bezhalt für Vorteile die keine wahren und Vorteile die nicht informiert wurden. - Trotzdem schönes Hotel mit Angenehmer Atmosfähre. Besten Dank.
13/03/2016
Guest feedback By Reinhold/Magdalena H
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Burkard/Piroska K
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Andrea G
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Jens H
2 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Matthias G
4 / 5
Loyalty Programm
Es ist etwas nervig, dass man jedes mal von selbst darauf hinweisen muss, dass man im Loyalty Programm ist und das man doch bitte mal checkt, ob es auch korrekt angegeben ist bei der Buchung. Als Stammgast erwarte ich eigentlich, dass dies bei der Buchung direkt hinterlegt wird und beim Checkin erkannt wird.
11/03/2016
Guest feedback By Hans-Joachim K
4 / 5
Zimmer - Minibar
In der Minibar lag in einer offenen Verpackung ein Stück Käse - verm. vom Vornutzer - der Geruch nach dem Öffnen war gelinde gesagt - sehr streng. Ich habe Zimmermädchen und Rezeption beim Auschecken darauf hingewiesen. Bei einem Zimmerpreis von > 180 € darf das für mich nicht sein, das hat mich gelinde gesagt, etwas geärgert ...
11/03/2016
Guest feedback By Uwe B
4 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Marco D
5 / 5
Geräuschdämmung Zimmer
Hallo zusammen, neben der durchweg guten Erfahrung hinsichtlich der o.g. Punkte möchte ich einen Punkt erwähnen, der das Gesamtbild leider trübte. Sowohl die Geräuschdämmung der Fensterfront in Richtung Hauptstraße als auch die Dämmung zu den anderen Zimmern ist nicht ausreichend. Ich habe durchweg trotz geschlossener Fenster den Straßenverkehr als deutliches Rauschen wahrnehmen können. Darüberhinaus war der Fernseher des Nachbarzimmers zu hören. Beim einem möglichen nächsten Aufenthalt werde ich um ein Zimmer bitten, welches nicht Richtung Straße gelegen ist. Ich hoffe mein Feedback wird konstruktiv wahrgenommen und als Anregung für Verbesserungen genutzt. VG, Marco Dzierma
11/03/2016
Guest feedback By Martina G
4 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Melanie G
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Liselotte E
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Hans H
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Jürgen P
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Matthias S
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Stefan G
5 / 5
Abendessen im Restaurant
Wir haben uns entschlossen aufgrund der vorgerückten Stunde (19:30 Uhr ) im Hotel zu essen und nicht in die Stadt zu fahren. Ein sehr freundlicher Empfang brachte uns an einen Tisch und auch da war die Bedienung sehr freundlich. Unverständlich ist für mich jedoch das bei viel Betrieb aber längst nicht vollbesetzten Tischen wir und unsere Geschäftspartner unseren Hauptgang erst nach über einer Stunde erhielten. Wäre es ein raffiniertes Gericht gewesen das extreme Zeit benötigt, ok. Es handelte sich jedoch um Steak mit Salat. Sonst wirklich ein tolles Hotel aber nochmal essen gehen würde ich wahrscheinlich nicht.
10/03/2016
Guest feedback By Juergen S
5 / 5
Alles Bestens!!
Hervorragend
10/03/2016
Guest feedback By Gerhard F
5 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Pawel U
3 / 5
I left three polo t-shirts in the room at wardrobe and I didn;t received the invoice by mail
To whom I can go in contact to solve my lack of invoice and maybe to get back three polo t-shirts which I've forget? My contact mail address is: pawel.urban@autoliv.com
09/03/2016
Guest feedback By Markus M
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Oliver S
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Thomas H
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Sue R
5 / 5
Great hotel and great service. Just a quick note that if the cleaning staff notices that lights are burned out they should notify the service rather than letting the guest do it. We had 2 light bulbs burned out in noticeable areas (Mirror and front entry) and we had to call the front desk to get service to replace bulbs. Once we called, service was very quick, efficient and friendly.
08/03/2016
Guest feedback By Gisela F
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Jörg I
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Marco D
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Hans Juergen K
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Joerg/Karin G
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Michael/Timea G
5 / 5
Getränke
Getränke an der Bar zu teuer im Vergleich zum Hotel! Ebenso sollte das W-Lan auf den Zimmern Gratis sein!
07/03/2016
Guest feedback By Joseph S
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Marc S
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Klaus P
4 / 5
Schiebetür vor Badezimmer schließt nicht
07/03/2016
Guest feedback By Uwe G
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Jos v
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Klaus B
4 / 5
Kundenbindung
Ich hätte eine kleine Aufmerksamkeit bezgl. des nicht gemachten Zimmers erwartet, was Standard bei anderen Hotels ist. Ansonsten war alles völlig ok!
07/03/2016
Guest feedback By Melita K
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Ronny F
5 / 5
Super Aufenthalt, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
07/03/2016
Guest feedback By Christian M
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Frank D
5 / 5
Perfektes Hotel, freundlicher Service
Modernes Hotel mit komfortablen und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Große Bar in ansprechendem modernen Design, in der man auch in herrlicher Ruhe ein kleines frisch zubereitetes Frühstück einnehmen kann, wenn man nicht zu den XXL -Frühstückern gehört. Alle Mitarbeiter /Innen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Anbindung in die City.
07/03/2016
Guest feedback By Sylvie P
5 / 5
Frühstück
Erstklassiges Frühstücksbüfett
07/03/2016
Guest feedback By Marcel N
4 / 5
Parkgebühren doppelt berechnet!
05/03/2016
Guest feedback By Chen M
5 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Uwe V
5 / 5
Leonardo
Sehr gutes Hotel, allerdings ist die Verlinkung zwischen Leo Advantag Club Benefits und Zimmerbuchung echt schwierig.
05/03/2016
Guest feedback By Tibor O
5 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Stephan K
5 / 5
Ein überdurchnittliches Haus mit bestem Service und hervorragendem Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder.
05/03/2016
Guest feedback By Julian/Melanie O
3 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 15:43