Hotel Details
Effnerstraße 99
81925 Munich
T: +49 (0)89 - 927 980
F: +49 (0)89 - 983 813 info.arabellapark@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@ leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Good and pleasure serviceIsrael
Nitza
5.0more...
More Leonardo Hotels in Munich

Leonardo Hotel Munich Arabellapark - Guests Reviews




Sort reviews by language :
01/05/2016
Guest feedback By Hubert O
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Nadine M
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Patrick W
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kamil K
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Maurice M
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Elke W
4 / 5
Geruchsbelästigung - wegen Renovierungsarbeiten hat es sehr im Zimmer nach Farbe oder Lösungsmitteln gerochen. Des Weiteren war die gesamte Nacht ein Geräusch von der Lüftung oder so hörbar und wäre bei längerer Unterkunft nicht tragbar gewesen.
Hotel Statement
Hallo Frau Wenk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie im Allgemeinen auch mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass es aufgrund von unserer Renovierungsarbeiten etwas unangenehm gerochen hat. Da wir neben einer neuen Wandfarbe auch einen neuen Teppichboden erhalten haben, hängt dieser Geruch aktuell leider immnoch etwas in den Fluren fest. Wir sind aber bereits dabei dies zu beheben. Auch für die störenden Geräusche nachts möchte ich mich entschuldigen. Wir haben unseren Techniker hierüber informiert, der überprüfen wird, woher diese kommen. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Ich hoffe dennoch, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen düfen. Herzliche Grüße und alles Gute Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/04/2016
Guest feedback By Andre B
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Volker A
4 / 5
Parkgebühr
Die Parkgebühr im hoteleigenen Parkhaus ist leider erhöht worden! Für vier Tage haben wir € 60,00 bezahlt!!
Hotel Statement
Hallo Herr Albrecht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation an das gesamte Team und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Tatsächlich ist es so, dass die Parkgarage 15,-€ am Tag kostet. Es besteht jedoch die Möglichkeit, kostenfrei auf der Straße zu parken. Hier gibt es eigentlich zu jeder Zeit einen Parkplatz. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Martina H
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Markus H
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ernst-Heinrich P
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michael E
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Mario F
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Andrea B
4 / 5
Freundlich!
Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals! Toll!
Hotel Statement
Liebe Frau Bischoff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/04/2016
Guest feedback By Eugen E
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Hans Jürgen M
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Michael V
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Ramona Z
4 / 5
Zimmer
Bis auf die Decke sehr gut geputzt. Leider wurde dem Hinweis dass eine Birne in der Lampe fehlt nicht nachgegangen.
Hotel Statement
Liebe Frau Zech, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie auch im Allgemeinen zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist für uns immer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Es tut mir sehr leid, dass die Decke nicht sauber war und auch, dass eine Glühbirne in der Lampe gefehlt hat. Ich habe umgehend alle zuständigen Mitarbeiter hierüber informiert und es konnte mittlerweile auch alles behoben werden. Dafür, dass Ihrem Hinweis nicht nachgegangen wurde möchte ich mich entschuldigen. Eigentlich sollt eine fehlende Glühbirne schon bei Zimmercheck auffallen. Wir haben mit unserem Team über Ihr Feedback gesprochen und ich bin sicher, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommen wird, da wir genauer darauf achten werden. Für Ihre Bewertung möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/04/2016
Guest feedback By Bernd J
2 / 5
Schlechter geht's nicht.
Leider ist es das schlechteste Leonardo Hotel , welches ich je besucht habe.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Jäger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Mit großem Bedauern musste ich feststellen, dass Sie so überhaupt nicht zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Für uns ist es immer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Daher ist es sehr schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort die Möglichkeit gegeben haben über Ihre Eindrücke zu sprechen. Es ist richtig, dass bei Ihrer Anreise leider noch kein Zimmer zur Verfügung stand. Da wir aufgrund der Messe ausgebucht waren und die meisten Gäste erst um 12:00 Uhr abgereist sind, hat es etwas gedauert, bis die ersten Zimmer fertig waren. Wir versuchen immer die Zimmer so schnell wie möglich zu reinigen, jedoch ist dies aufgrund der Belegung nicht immer machbar. Auch möchte ich mich in aller Form dafür entschuldigen, dass scheinbar Ihr Waschbecken und Ihre Toilette verstopft sowie teilweise der auch der Teppich nass waren. Bitte zögern Sie nicht uns in solch einem Fall umgehend zu kontaktieren, wir hätten Ihnen hier gerne ein anderes Zimmer gegeben. Wir haben dies selbstverständlich direkt an unseren Haustechniker weitergegeben, der dies überprüft hat. Bezüglich der Minibar ist es tatsächlich so, dass wir im Zimmer keine gefüllte Minibar anbieten. Mit dem Kühlschrank möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten selbst mitgebrachte Speisen, Getränke oder auch Medikamente zu kühlen. Für einen Snack zwischendurch oder etwas gegen den Durst stellen wir in der ersten Etage sowie in der Lobby einen Automaten bereit. Wir haben noch einmal alle Onlineplattformen überprüft ob fälschlicherweise ein Hinweis auf eine Minibar vermerkt ist, konnten jedoch nichts finden. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen sehr, dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/04/2016
Guest feedback By Timo T
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Aiman M
2 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Udo H
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Christoph A
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Hannah L
2 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Riksta D
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Paddock M
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Manfred v
4 / 5
Restaurant
Teuer und schlechte Qualität. Schlechter Service. Hotelservice gut
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr von Bischopinck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie im Allgemeinen sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Auch das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist eine große Motivation für uns alle, vielen Dank dafür! Jedoch ist es schade zu erfahren, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant und insbesondere den Speisen überzeugen konnten. Für uns hat Frische und eine hohe Qualität der Speisen sehr hohe Priorität. Enbenso ist es schade, dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Gerne hätten wir gewusst, was genau zu Ihrem negativen Eindruck geführt hat. Ich würde mich sehr über eine kurze Rückmeldung freuen, denn nur so bekommen wir die Möglichkeit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/04/2016
Guest feedback By Vladimir M
3 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Jarl J
2 / 5
08/04/2016
Guest feedback By René L
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Frank B
5 / 5
Sehr zufrieden, positiv überrascht!
Ich war total positiv überrascht! Einige Bewertungen auf Internet-Bewertungsplattformen werden dem Hotel m.E. nicht gerecht.
Hotel Statement
Hallo Herr Baumgartner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Ich hoffe, dass Sie eine tolle Zeit in München hatten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein schönes und hoffentlich sonniges Wochenende! Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Michel H
4 / 5
Bad
Badewanne als Dusche für mich absolut ein NoGo bei der nächsten Buchung
Hotel Statement
Hallo Herr Hable, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut ich, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Leider gab es einige Punkte, von denen Sie nicht so ganz überzeugt waren. Es tut mir leid, dass es zu Problemen mit dem Internet kam. Wir bieten zwei Internetzugänge an. Der kostenfreie Zugang ermöglicht es Email zu öffnen oder auch im Internet zu stöbern allerdings eignet es sich nicht zum runterladen von Dateien oder zum Videoschauen. Hierfür bieten wir einen Highspeed Internetzugang für 6,-€ am Tag. Vielleicht kennen Sie schon unser Advantage Club Programm. Hier erhalten Sie viele Vorteile unter anderem 10% Rabatt auf Ihre Buchung, kostenfreies Highspeed Internet und viele weitere. Gerne können Sie sich hierzu auf unserer Website unter www.leonardo-hotels.com informieren. Schade, dass wir Sie nicht von unseren Zimmern überzeugen konnten. Wir bieten auch Zimmer an, die nur eine Dusche haben allerdings sind diese deutlich kleiner als die anderen Zimmer. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken und hoffe, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in München hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Werner S
5 / 5
Unser Lieblingshotel in München
Lage, Personal, Ausstattung -> alles Top Preis - Leistung -> 1A
Hotel Statement
Hallo Herr Saupp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es hat mich wirklich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Ich hoffe, dass Sie eine schöne Zeit in München genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende für Sie Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
04/04/2016
Guest feedback By Reinhold G
4 / 5
sehr kleines Doppelzimmer
Ein Hinweis beim einchecken wäre angebracht, dass Zimmer mit Animod Gutschein sehr klein ist. Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt.
Hotel Statement
Hallo Herr Gutknecht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wie ich gelesen haben, waren Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz so zufrieden. Die Größer der Zimmer hängt nicht von der Buchungsart ab sondern von der gebuchten Zimmerkategorie. Unsere Comfort Zimmer fallen etwas kleiner aus als unsere Deluxe Zimmer. Gerne geben wir unseren Gästen (sofern es die Verfügbarkeit zulässt) ein Upgrade auf ein solches Zimmer. In Ihrem Fall war uns dies leider nicht möglich, da wir ausgebucht waren. Ich hoffe dennoch, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und möchte mich noch einmal für Ihr Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
03/04/2016
Guest feedback By Martin F
4 / 5
Sauberkeit
Die Abwertung bei "Sauberkeit und Zustand Ihres Zimmers" bezieht sich ausschließlich auf das Bad. In der Toilette sind (waren) deutliche schwarze Flecken/Verkrustungen.
Hotel Statement
Hallo Herr Fleißner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und Sie sich wohlfühlen konnten. Auch unser Team hat sich sehr darüber gefreut, dass es von Ihnen mit voller Punktzahl belohnt wurde. Es ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Den Punktabzug bei der Sauberkeit bezüglich der Toiletten kann ich absolut nachvollziehen. Wir sind bereits dabei die Kalkablagerungen mit speziellen Reinigungsmitteln zu bearbeiten um diesen Mangel zu beseitigen. Trotzdem möchte ich mich hierfür entschuldigen. Dennoch hoffe ich, dass Sie eine tolle Zeit in München hatten und möchte mich noch einmal für Ihr Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
31/03/2016
Guest feedback By Matt S
4 / 5
Had a problem with my reservation. Your hotel works with the AtOS Clinic and I was a patient there . My release from the clinic was only a few days later than anticipated . You did change the dates but DID NOT adjust the billing. The original reservation was for 4 nights and I stayed only for 3 nights but was still charged for 4 nights. Pls post a refund for 1 night to my credit card on file. Thank you Matt Schmidt Reservation number 5578501 mattsd2020@att.net
Hotel Statement
Dear Mr. Schmidt, Thank you very much for taking the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel Munich Arabellapark. I am glad to see that you enjoyed your stay with us and you appreciated the friendliness of our staff. Your opinion is a big motivation for all of us to continue with the efforts, thank you for it! Since you have booked a discount rate that you can not change or cancel it is not possible for us to refund the post for this one night. As my colleague has informed you we want to offer you a free upgrade for your next stay with us as an excuse. I hope this will be fine for you and we are looking forward to welcome you again to one of our Leonardo Hotels. With best regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Susanne P
2 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Hermann W
3 / 5
25/03/2016
Guest feedback By mojtaba f
4 / 5
confortevole e qualità prezzo molto conveniente
24/03/2016
Guest feedback By René F
3 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Christel G
5 / 5
Bien
Hotel Statement
Dear Ms. Gruhl, Thank you very much for taken the time to send us your valued feedback about your stay at Leonardo Hotel Munich Arabellapark. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! I hope you had a good time in Munich and we can welcoming you soon again to one of our Leonardo Hotels. All the best and happy Easter holidays for you! With best regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Schmidt C
3 / 5
Beschwerde Karl Fischer GmbH, 75172 Pforzheim
unbedingt verbesserungswürdig
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Fischer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Mit großem Bedauern haben ich Ihr Feedback gelesen und musste leider feststellen, dass es zu einigen Problemen kam, wofür ich mich in aller Form entschuldigen möchte. Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig und daher möchten wir diesem auf den Grund gehen und intern rausfinden, was genau passiert ist und wie es zu diesen Komplikationen gekommen ist. Ich kann Ihnen versichern, dass wir stets einen reibungslosen Ablauf gewährleisten möchten. Um in Zukunft dies vermeiden zu können, wäre ich Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir vielleicht noch einmal kurz erläutern könnten, was genau bei Anreise schiefgelaufen ist. Sobald wir festgestellt haben, an welchem Punkt die Missverständnisse entstanden sind, würden wir uns gerne noch einmal bei Ihnen melden, wenn Sie damit einverstanden sind. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Für weitere Fragen, können Sie sich gerne direkt an mich wenden in dem Sie auf diese Email antworten. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und entspannte und (hoffentlich) sonnige Osterfeiertage. Mit freundlichen Grüßen Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Stefanie E
5 / 5
W Lan Verbindung
WLan muß unbedingt verbessert werden!
Hotel Statement
Liebe Frau Ehlers, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch das Team hat sich sehr darüber gefreut, dass es so positiv in Erinnerung geblieben ist und zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wie ich allerdings auch gelesen habe, hatten Sie einige Schwierigkeiten mit unserem Internet. In unserem Hotel bieten wir zwei Internetzugänge an. Zum einen das kostenfreie WLan, welches es möglich macht Email zu lesen oder auch im Internet zu surfen. Leider reicht hier die Stärke nicht aus um Vidos oder sonstiges zu laden. Hierfür haben wir unseren Premiumzugang. Dieser kostet 6,-€ am Tag und bietet alles was man braucht unter anderem Highspeed Internet. Wir haben jedoch gleichzeitig unseren Anbieter gebeten zu überprüfen, ob mit der Signalstärke alles in Ordnung ist um sicher zu sein, das dabei alles funktioniert. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Ich wüsche Ihnen alles Gute und heute schon mal schöne und sonnige Osterfeiertage. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Harald L
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Siamak S
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Giacomo L
2 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Axel H
3 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Wolfgang K
3 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Herbert E
5 / 5
Klimaanlage
Klimaanlage war nicht ganz zufriedenstellend...sowohl von der Bedienung als auch von der Leistung....
Hotel Statement
Hallo Herr Endl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ebenso hat sich unser Team sehr über Ihr Feedback gefreut und auch darüber, dass es so positiv in Erinnerung geblieben ist und von Ihnen mit voller Punktzahl belohnt wurde. Es ist ein wirklich tolles Lob und eine große Motivation für uns alles und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Für den Hinweis mit der Klimaanlage möchte ich mich bedanken. Ich habe diesen Punkt bereits an unsere Haustechnik weitergegeben, der sich dies anschauen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Wolfgang T
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Tobias D
4 / 5
Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Wie ich gelesen habe, handelt es sich bei diesem Leonardo Hotel um ein übernommenes Hotel und keinen Neubau - und dies merkt man auch. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und so gut wie möglich gepflegt. Man merkt aber z.B. an den Türen, dass das Hotel etwas älter ist. Auch der Saunabereich ist rein von der Raumaufteilung her nicht wirklich auf Entspannung ausgelegt - dies wäre bei einem Neubau sicher anders. Preis-Leistung ist jedoch vollkommen ok, die Zimmer sind sauber und ich konnte auch super schlafen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, da sollte für jeden etwas dabei sein.
Hotel Statement
Hallo Herr Dust, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet zugesagt hat und Sie somit gut gestärkt in den Tag starten konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ich gebe Ihnen Recht, unser Haus wurde in den 70er Jahren erbaut und wurde vor 2013/14 von uns übernommen. Leider sieht man die Zeit dem Haus an aber wir geben uns größte Mühe es nach und nach zu verbessern. Aktuell sind wir noch dabei unsere Badezimmer neu zu machen und dann hoffen wir, dass wir bald mit den öffentlichen Bereichen beginnen können. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken und hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße und eine schöne Woche Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/03/2016
Guest feedback By Christian R
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Alois F
3 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Dirk W
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Ulrich J
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Vincent H
4 / 5
Wir würden wieder in Ihrem Hotel übernachten
Zunächst einmal viele Dank für den schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch haben wir das freie W-lan sowie die Zeitung genossen. Das alter des Hotels sieht man ihm einfach an. In unserem Zimmer hat man aber auch sehr gut bemerkt, dass das Badezimmer neu gemacht wurde, sowie die Betten und der TV Bereich. Leider gab es aber auch dinge die okay waren, uns aber nicht weiter großartig gestört haben (dies könnten jedoch andere Gäste anders sehen). Die Badezimmertür war an dem oberem Scharnier gebrochen. Der Teppich wies eine ordentlich Abnutzung auf. Auf dem Sessel waren klar erkennbare Flecken. Minibar nicht gefüllt. Wir haben nicht nach Dingen gesucht! Dies ist uns lediglich aufgefallen! Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder bei Ihnen Übernachten. Mit den besten Grüßen Vincent Heinrich
Hotel Statement
Lieber Herr Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Es ist wirklich ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alles. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem angenehmen Aufenthalt in München beitragen konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Ich möchte mich herzlich für all die Hinweise bedanken und gleichzeitig entschuldigen. Es sollte selbstverständlich nicht sein, dass die Türe am Scharnier gebrochen ist und auch, dass der Sessel nicht sauber ist. Ich habe diese Punkte bereits an die zuständigen Kollegen weitergegeben, damit dies sich darum kümmern können. Unsere Minibars in den Zimmern werden nicht befüllt. Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit bieten, den Kühlschrank für mitgebrachte Speisen, Getränke oder auch Medikamente nutzen zu können. Für einen kleinen Snack zwichendurch bieten wir in unserer Lobby sowie in der ersten Etage jeweils Snackautomaten an, an denen sich unsere Gäste zu günstigen Preisen bedienen können. Für Ihr ehrliches Feedback möchte ich mich bedanken. Sie helfen uns damit sehr zu erkennen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Frank S
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Bernd H
4 / 5
Zentral gelegenes nettes Hotel
Der Checkin um kurz vor Mitternacht war sehr freundlich und informativ, sehr freundliches Personal am CheckIn & Out,das Zimmer war OK. Alles hat funktioniert. würde ich mit dem Preis Leistungsverhältnis auf jedenfall wieder empfehlen.
Hotel Statement
Hallo Herr Herzog, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark zu bewerten. Mich und insbesondere das Team hat es sehr gefreut, dass es so positive in Erinnerung geblieben ist. Wir möchten, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen und das zu jeder Zeit. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute schon darauf, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Ich wünsche Ihnen eine schöne Woche und alles Gute. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel Munich Arabellapark Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
There are people looking at this hotel.