Hotel Details
Effnerstraße 99
81925 Munich
T: +49 (0)89 - 927 980
F: +49 (0)89 - 983 813 info.arabellapark@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@ leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Good and pleasure serviceIsrael
Nitza
5.0more...
More Leonardo Hotels in Munich

Leonardo Hotel Munich Arabellapark - Guests Reviews




Sort reviews by language :
23/05/2016
Guest feedback By Gerhard S
4 / 5
Gesamteindruck
Die Aussenanlage sieht ein ein wenig vernachlässigt aus😏
19/05/2016
Guest feedback By Felix A
4 / 5
Ich war sehr zufrieden mit ihrem Hotel, jedoch war es eine Zumutung den 4. Stock während der Renovierungsarbeiten mit Gästen zu belegen. Die Bauarbeiter waren unerträglich laut. Um 6 Uhr morgens hat man jeden Tag vor unserer Zimmertüre besprochen wer welche Arbeiten heute erledigt, wer wann wo in den Urlaub geht und was die Kinder Zuhause nicht alles für tolle Sachen machen. Ich empfehle ihnen die Zimmer auf dem Stock für die Zeit der Renovierungsarbeiten zu sperren und ggf. mit ihrer Baufirma Rücksprache zu halten.
18/05/2016
Guest feedback By Kurt F
4 / 5
Unvollendete Renovierung
Im Bad sind die Teile der Renovierung, welche oberhalb des Waschtisches statt fanden, gut gelungen. Unterhalb des Waschtisches sieht es noch recht "Pfui" aus. Die Badezimmertür zeigt an der vorderen Innentürkante unten deutliche Abnutzungsspuren. Das Toilettenabflussrohr zeigt innen - nach unten gehend - ebenfalls Abnutzungsspuren (lässt sich wahrscheinlich mit normalen Reinigungsmitteln nicht mehr säubern)! Diese sichtbaren Spuren mindern den Gesamteindruck; schade!
18/05/2016
Guest feedback By Georgios X
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Martin S
4 / 5
Check-In-Zeit ungewöhnlich
Auch wenn die Zimmer weit vor 15 Uhr zugänglich waren, fand ich 15:00 Uhr für Geschäftsreisende doch recht spät. Die Flieger fliegen wie sie fliegen, meist höchstens 2x am Tag, so dass ein Checkin um die Mittagszeit keine Ausnahme sein sollte.
16/05/2016
Guest feedback By Franciscus/Mariche B
4 / 5
was prima bedankt
16/05/2016
Guest feedback By Kirsten B
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Predrag A
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Rüdiger F
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Mihai D
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Torben F
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Damian S
4 / 5
Zimmer modernisieren
Ich war in einem noch nicht modernisierten Zimmer untergebracht. Das Bett (im Mittelalter-Stil) war ein Erlebnis, sollte ggfs. aber gegen eine moderne und zeitgemäße Ausstattung ausgetauscht werden.
09/05/2016
Guest feedback By Giovanni T
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Beat H
3 / 5
Leider nein
In die Jahre gekommen
08/05/2016
Guest feedback By Isabelle S
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Maria S
4 / 5
Ich verstehe die zum Teil schlechten Bewertungen vom Hotel überhaupt nicht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und das Frühstück wirklich gut.
06/05/2016
Guest feedback By Adil B
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Hans-Georg L
5 / 5
Sehr zufrieden
Alles hat gepasst. Weiter so
04/05/2016
Guest feedback By Hubert E
4 / 5
FC Bayern München / Verwechslung Leonardo
Wir waren wegen eines Spielbesuchs des FC Bayern München in der Stadt für 3 Tage. Wir haben bei der Buchung die Leonardo Hotels "Arabellapark" verwechselt mit "City Nord".
04/05/2016
Guest feedback By Ernesto A
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Kurt F
4 / 5
Sauberkeit
Das Hotel ist zwar von außen nicht so ansprechend, aber im Gesamtpaket in Ordnung. Bei der Renovierung hätte man aus optischer Sicht die Türen zu den Zimmern (cremefarbe) mitmachen sollen. Die Parkplatzseite mit dem Lieferanteneingang und den Containern sieht recht schmudelig aus. Das Treppenhaus wird bei der Reinigung anscheinend außen vor gelassen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, das Comfortzimmer war gut und das Frühstück sehr gut.
04/05/2016
Guest feedback By beate k
3 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Frank N
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Klaus K
4 / 5
Infos über Nahverkehrsverbindungen wären nützlich. - Wir waren sehr zufrieden mit Freundlichkeit,Komfort u. Service
02/05/2016
Guest feedback By Zuzanna R
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Asmus E
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Christina H
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Hubert O
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Nadine M
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Patrick W
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kamil K
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Maurice M
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Elke W
4 / 5
Geruchsbelästigung - wegen Renovierungsarbeiten hat es sehr im Zimmer nach Farbe oder Lösungsmitteln gerochen. Des Weiteren war die gesamte Nacht ein Geräusch von der Lüftung oder so hörbar und wäre bei längerer Unterkunft nicht tragbar gewesen.
27/04/2016
Guest feedback By Andre B
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Volker A
4 / 5
Parkgebühr
Die Parkgebühr im hoteleigenen Parkhaus ist leider erhöht worden! Für vier Tage haben wir € 60,00 bezahlt!!
25/04/2016
Guest feedback By Martina H
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Markus H
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ernst-Heinrich P
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michael E
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Mario F
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Andrea B
4 / 5
Freundlich!
Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals! Toll!
23/04/2016
Guest feedback By Eugen E
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Hans Jürgen M
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Michael V
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Ramona Z
4 / 5
Zimmer
Bis auf die Decke sehr gut geputzt. Leider wurde dem Hinweis dass eine Birne in der Lampe fehlt nicht nachgegangen.
16/04/2016
Guest feedback By Bernd J
2 / 5
Schlechter geht's nicht.
Leider ist es das schlechteste Leonardo Hotel , welches ich je besucht habe.
15/04/2016
Guest feedback By Timo T
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Aiman M
2 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Udo H
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Christoph A
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Hannah L
2 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Riksta D
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Paddock M
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Manfred v
4 / 5
Restaurant
Teuer und schlechte Qualität. Schlechter Service. Hotelservice gut
10/04/2016
Guest feedback By Vladimir M
3 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Jarl J
2 / 5
08/04/2016
Guest feedback By René L
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Frank B
5 / 5
Sehr zufrieden, positiv überrascht!
Ich war total positiv überrascht! Einige Bewertungen auf Internet-Bewertungsplattformen werden dem Hotel m.E. nicht gerecht.
08/04/2016
Guest feedback By Michel H
4 / 5
Bad
Badewanne als Dusche für mich absolut ein NoGo bei der nächsten Buchung
08/04/2016
Guest feedback By Werner S
5 / 5
Unser Lieblingshotel in München
Lage, Personal, Ausstattung -> alles Top Preis - Leistung -> 1A
04/04/2016
Guest feedback By Reinhold G
4 / 5
sehr kleines Doppelzimmer
Ein Hinweis beim einchecken wäre angebracht, dass Zimmer mit Animod Gutschein sehr klein ist. Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt.
03/04/2016
Guest feedback By Martin F
4 / 5
Sauberkeit
Die Abwertung bei "Sauberkeit und Zustand Ihres Zimmers" bezieht sich ausschließlich auf das Bad. In der Toilette sind (waren) deutliche schwarze Flecken/Verkrustungen.
31/03/2016
Guest feedback By Matt S
4 / 5
Had a problem with my reservation. Your hotel works with the AtOS Clinic and I was a patient there . My release from the clinic was only a few days later than anticipated . You did change the dates but DID NOT adjust the billing. The original reservation was for 4 nights and I stayed only for 3 nights but was still charged for 4 nights. Pls post a refund for 1 night to my credit card on file. Thank you Matt Schmidt Reservation number 5578501 mattsd2020@att.net
28/03/2016
Guest feedback By Susanne P
2 / 5
There are people looking at this hotel.