Hotel Details
Heimgartenstraße 14
81539 Munich
T: +49 (0)89 - 620 390
F: +49 (0)89 - 620 396 14 info.muenchenresidenz@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@ leonardo-hotels.com
Guest Reviews
India
MS
5.0more...
More Leonardo Hotels in Munich

Leonardo Hotel & Residenz München - Guests Reviews




Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Martina O
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Uwe G
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Tom H
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Jennifer K
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Horst H
3 / 5
Gut
24/05/2016
Guest feedback By Kern D
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Klaus W
4 / 5
Einfaches Stadthotel und gutes Frühstück
Das Hotel liegt günstig zur U-Bahn und zur Straßenbahn. Die Lage ist ruhig und in erreichbarer Nähe befinden sich einige Restaurants. Ein gutes Frühstück wir geboten, mit allem, was das Herz am Morgen begehrt. Zu Stoßzeiten ist der Frühstückraumn allerdings oft ziemlich voll. Das Personal ist freundlich und fix. Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Die Zimmer verfügen zumeist über einen kleinen Balkon und sind gut in Schuss.
24/05/2016
Guest feedback By Hans-Peter K
5 / 5
Wir waren nur zwei Tage im Hotel, uns hat es aber sehr gut gefallen, Service, Frühstück, Personal würden wir eine glatte 1 geben!
23/05/2016
Guest feedback By Udo G
5 / 5
Ihr Rezeptionist, Herr Mbeki?, ist uns in besonders positiver Erinnerung geblieben,
Weil er auf ein durch uns verursachtes Missgeschick beim Einchecken überaus souverän und verständnisvoll reagiert hat. Im übrigen sind uns 2 Ihrer Servicekräfte beim Frühstück ( Namen leider nicht bekannt) durch besondere Freundlichkeit und Kundenorientierung aufgefallen. MfG Helga und Udo Grunwald
23/05/2016
Guest feedback By Detlef K
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Josef H
5 / 5
Sehr gutes Hotel mit Stationen öffentlicher Verkehrsmittel in im Nahebereich.
23/05/2016
Guest feedback By Gabi L
5 / 5
Fast perfekt
Das Einzige, das fehlte, war ein Kosmetikspiegel im Badezimmer
23/05/2016
Guest feedback By Dagmar M
4 / 5
Anreise ab 15.00 Uhr sollte vorgezogen werden
23/05/2016
Guest feedback By Zoran s
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Daniela K
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Dietmar N
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By William B
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Daniel K
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Marion S
4 / 5
Frühstück
Schön, dass es endlich einen Kaffeeautomaten gibt!
21/05/2016
Guest feedback By Jörg L
5 / 5
Sehr gutes und freundliches Personal Weiter so
20/05/2016
Guest feedback By Maria V
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Udo/Margarethe M
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Arnd G
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Josef / Doris P
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Helge S
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Michael W
4 / 5
Anreise/Anschrift
Auf Reservierungsbestätigung per E-Mail war die einzige Adresse Taunusstrasse 51 ausgewiesen. Zuerst fuhr ich daraufhin in ein falsches Leonardo Hotel, wo man nach 15min recherchieren mitteilte, dass sich mein Hotel in der Heimgartenstrasse 14 befindet. Die genaue Anschrift muss m.E. immer auch schriftlich mitgeteilt werden.
18/05/2016
Guest feedback By Carolin D
3 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Friedrich M
5 / 5
Sehr zufrieden
Die U-Bahn Anbindung war für die Gruppe vom grossen Vorteil und kein direkter Strassenlärm.
17/05/2016
Guest feedback By Doris G
5 / 5
angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung
17/05/2016
Guest feedback By Folker S
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Annika S
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By ibrahim s
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Mingtao C
4 / 5
water still leak even the glass door was closed during the showing. but general, I am quite satisfied for the stay, close to my company, easy access by public transportation, very good breakfast, clean and quite. Although no English TV (may be I did not find it) channel, I can using Wifi to connect to the internet instead.
16/05/2016
Guest feedback By Weis B
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Alfred P
4 / 5
Bonusprogramm
habe das Formular ausgefüllt. lt Aussage ihres Personals sollte ich am selben Tag eine mail zur Bestätigung erhalten Bisher nicht erfolgt
16/05/2016
Guest feedback By Luigia S
5 / 5
Italian speaking staff in Leonardo Hotel
Mi sono trovata a casa anche per via della lingua...
16/05/2016
Guest feedback By Manfred S
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Bela G
4 / 5
Bitte die u.g. Gegenstände im Bad (zimmer 310) prüfen, beleuchtung tiefgarage
Das Lüftersieb des Föns ist stark verdreckt Der deckel des mülleimers im Bad schliesst nicht richtig bzw ist defekt Die beleuchtung im 2ug der tiefgarage ist teilweise defekt bzw. es sollte für eine bessere Ausleuchtung gesorgt werden
15/05/2016
Guest feedback By Lennart M
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Rolf Andreas K
5 / 5
Sehr gutes Hotel in München
Meine Frau und ich waren über das Wochenende in München. Dabei wohnten wir im Leonardo Hotel & Residenz München. Das Hotel ist ruhig gelegen. Unser ZImmer sind sehr anspwar mit einem Balkon ausgestattet. Das Zimmer war angenehm groß, gut eingerichtet und war sehr sauber. Unseren nächsten Aufenthalt in München werden wir wohl wieder im Leonardo Hotel & Residenz München buchen, sofern ein Zimmer verfügbar ist.
15/05/2016
Guest feedback By CAN B
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By RADU EUGEN G
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Thorsten S
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Vlastimil V
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Margit P
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Ronny B
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Monika G
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Andreas M
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Monika M
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Karl M
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Joerg H
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Yorck J
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Juliane H
3 / 5
siehe oben
10/05/2016
Guest feedback By Jose M
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Gertraud A
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By EFSTRATIOS M
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By David J
4 / 5
Room entry card
My entry card kept failing due to close location to a debit card.
09/05/2016
Guest feedback By LIESELOTTE B
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By jocelin s
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By ahmed s
4 / 5
5/10
09/05/2016
Guest feedback By Zeynep K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Christian H
4 / 5
Frühstücksraum
Der Frühstücksraum ist eher knapp bemessen man findet nur schwer eineb Platz. Die Zimmer sind ringhörig.
08/05/2016
Guest feedback By Stefanie A
5 / 5
Kaffeemaschine
Da eine der beiden Kaffeemaschinen defekt war, gab es doch eine grosse Warteschlange an der Kaffeemaschine. Ansonsten war alles super und der Aufenthalt bei Ihnen sehr angenehm.
08/05/2016
Guest feedback By Christian S
4 / 5
Verlängertes Wochenende in München
Einzige negative Erfahrung,aber auch für unsere Bekannten die zum ersten mal in diesem Hotel untergebracht waren,sehr störender Geräuschpegel bei der Anlieferung von Getränken oder Wäsche zur frühen morgendlicher Stunde. Selbst bei geschlossenem Fenster ist der Lärm der Rollwagen bei der Anlieferung kaum zu ertragen. Da wir unsere Freizeit, und somit auch das Nachtleben in München verbracht haben wäre es für uns schon sehr hilfreich wenn solche Anlieferungen erst nach 9.00 Uhr stattfinden würden. Mit freundlichem Gruß Christian Schmitz-Hechtmann
08/05/2016
Guest feedback By Herbert R
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Edwin R
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Svetlana T
5 / 5
Отличный отель
Отличный отель. Хорошее расположение (близко от метро), чистые и уютные номера, внимательный и отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Отель позволяет хорошо отдохнуть, набраться сил для следующих путешествий по Мюнхену и окрестностям
07/05/2016
Guest feedback By George M
5 / 5
Noise in the morning
My only remark is that there was too much noise from the cleaning crew each morning starting as early as 7.30 am.If one wants to relax at the room and wake up late, the noise from the cleaning crew in the corridors will disturb him/her.
07/05/2016
Guest feedback By Dan B
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Petra K
4 / 5
Mein Aufenthalt Im Leonardo
Ich war sehr zufrieden bei meinem letzten Aufenthalt. Vor Allem waren die Waschmaschinen und Trockner von großem Nutzen, da wir 2 Wochen im Hotel waren. Mich hätte natürlich sehr gefreut, wenn statt 3 stationären Fahrrädern vielleicht ein anderes Sportgerät vorhanden wäre, dann hätte ich es öfter genutzt. Die Zimmer sind geräumig und auf der Executive Etage hatten wir eine Kitchenette, leider ohne Dunstabzugshaube, sodass nach dem Kochen (nur einmal!!!) das ganze Zimmer 2 Tage nach Imbissbude gerochen hat. Ich werde gerne bei einer weiteren Reise eines Ihrer Hotels buchen. Wegen Fehlbuchung unseres Arbeitgebers kamen wir ja in den Genuss Ihre Hotels in Schwabing und in der Nähe des Olympia-Einkaufscenters zu sehen, sind jedoch leider nicht geblieben. Ich möchte mich aber trotzdem bei den Empfangskräften beider Hotels für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschft bedanken!
07/05/2016
Guest feedback By Slawomir Karol K
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Rob O
5 / 5
Uitstekend
Prima hotel met parkeergarage vlakbij U Bahn voor redelijke stadsprijs.
06/05/2016
Guest feedback By JÜRGEN G
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Stefan M
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Rudolf Z
5 / 5
Top!
Alles war vom Check-In bis zum Check-Out einwandfrei! Wir besuchen es mit großer Wahrscheinlichkeit wieder. Einfach top!
05/05/2016
Guest feedback By Zeno Holanda Costa C
5 / 5
Excelente Hotel
Hotel excelente. Sempre que voltar a Munique voltarei a me hospedar no Hotel Leonardo. Também o recomendarei para os amigos.
05/05/2016
Guest feedback By JOACHIM G
4 / 5
Service
ich bin seit vielen Monaten in dem Hotel in der Heimgartenstrasse, München, etwa alle 1-2 Wochen für ca 2 Tage . Normal alles ok, letzte Woche fehlte im Zimmer an beiden Tagen body lotion, Duschbad und shampoo, am nächsten Tag fehlte zudem ein Duschbadetuch. Schlecht!
05/05/2016
Guest feedback By Brigitte K
4 / 5
Lautstärke
Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Ab 06.30 Uhr sind Zulieferfirmen vor dem Hotel tätig.
05/05/2016
Guest feedback By Remy V
4 / 5
Goed hotel 3de extra bed ligt zeer slecht
paar dagen op het extra bed was geen pretje. Voor de rest perfect.
04/05/2016
Guest feedback By Veit R
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Willi S
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Sabine S
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Bernd M
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Genis S
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Olga L
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Klaus R
4 / 5
Grosseltern
03/05/2016
Guest feedback By Frank S
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By William M
5 / 5
mayday weekend
the whole event in Munich has been a great experience, including the hotel, would stay there again .
02/05/2016
Guest feedback By Lee Young K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Christian L
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Michael K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Larissa K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Daniel B
3 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Oliver S
4 / 5
Meine Referenzen
28/04/2016
Guest feedback By massimo c
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Kristina M
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Francesco P
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Guntram V
4 / 5
WLAN könnte schneller sein. Sonst alles o.k.
26/04/2016
Guest feedback By pimpaka s
5 / 5
Good hotel near subway
This hotel is clean and easily go to any places in Munich by subway station nearby. There is a small kitchen in the room , so we can cook some foods.
26/04/2016
Guest feedback By Roar L
5 / 5
Cleaning
The Room wasn't so clean als before. Much dust around.
26/04/2016
Guest feedback By Rocco C
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Denise/Sabrina F
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Helmuth K
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By greg D
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Paul A
5 / 5
Einfach sich wohlfühlen
Wir waren schon öfters im Leonardo. Man kommt an und fühlt sich "dahoam".
25/04/2016
Guest feedback By Sameer P
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Reinhard H
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Marco B
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Karin R
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By John L
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By WILLIAM D
5 / 5
Very friendly staff and easy access to travelling in Munich
23/04/2016
Guest feedback By klaus s
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Rodolphe S
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Rahul S
2 / 5
As a modern Hotel you should improve Internet
As a modern Hotel you should improve Internet
21/04/2016
Guest feedback By Fariborz D
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Patrick L
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By WAH S
5 / 5
There is room for improvement in housekeeping department
The small bottle shampoo (provided by hotel) was not replace though it is obviously empty throughout my 10 night stay. I did not bother to inform the relevant department because I have my own in the bag. There were several times the cups in the room was not wash even though it is obvious that they are used.
20/04/2016
Guest feedback By Maren B
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Alexander S
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Ercan A
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Davide P
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Klaus O
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Claudio R
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Darija M
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Rebecca/Jutta W
4 / 5
war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Immer freundliche Mitarbeiter, die einem mit Rat und Tat geholfen haben. Herzlichen Dank !
15/04/2016
Guest feedback By Nobuo/Shinko S
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Willy C
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Daniela W
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Günther W
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Madeline H
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Dirk R
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Birgit/Huber/Florian B
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Milad D
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By LEVENT A
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Pia B
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Petra G
4 / 5
Breakfast was not at the level of other 4 Leonardo Hotels I stayed in.
09/04/2016
Guest feedback By Patty L
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Ursula K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ruth K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Erik d
3 / 5
slechte ervaring
De hierboven vermelde ervaring van mijn collegas is buiten proportie. en ik ontvang graag een reactie tegemoet.
08/04/2016
Guest feedback By Günther L
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael J
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Alfons W
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stefan/Denise W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By VALERICA I
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Yvonne S
5 / 5
Tolles Hotel - Super Lage!!
Ein tolles Hotel mit super Lage! Sehr zu empfehlen!
08/04/2016
Guest feedback By Manfred D
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Georg K
4 / 5
Buchung per Mail
Auf meine Buchung per Mail hat trotz 2-maliger Erinnerung niemand reagiert. Ich war gezwungen telefonisch nachzufragen um dann aber kulanterweise noch den Preis des Buchungskontingentes zu bekommen.
08/04/2016
Guest feedback By Adam G
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Thorsten F
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By ralf e
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Lisa K
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Petra R
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Matthew A
4 / 5
Check Out Man Working early Sunday 3rd April 4am stole 10 Euro
Our taxi that was supposed to of been booked was nowhere to be seen, my room was 52euro to settle so gave 62euro and the man went outside wondered back in and refused to give me the 10euro change until taxi came then he spent ages behind counter as he knew we were running late and could not wait I believe he put the 10 euro change in his pocket. Ruined a good experience!
07/04/2016
Guest feedback By Falk H
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jörg J
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Tom C
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Anna c
5 / 5
Tutto perfetto
Tutto perfetto
03/04/2016
Guest feedback By Alexander S
4 / 5
Alles perfekt
Preis-Leistung o.k. Alles prima Perfekte Lage, nur ein paar Meter von einer U-Bahn entfernt Check in und check out ohne Wartezeiten. Einziges Manko, die aufgeblasenen Kissen, ich konnte auf diesen Kissen nicht ruhen, besser wäre unterschiedliche Kissenstärken und nicht wie im Zimmer 2 gleiche aufgeblasene Kissen.
02/04/2016
Guest feedback By Jorg M
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Peter S
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Peter W
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Marcel C
5 / 5
Zuverlässig und gut
Seit mehreren Jahren übernachten wir im Leonardo Hotel &Residence. Die Zimmer bieten alles für eine angenehme Übernachtung. Service und Leistung haben sich sogar noch verbessert, wobei wir nie unzufrieden waren. Das Hotel ist sehr beliebt und gut frequentiert, weshalb wir in der Haupreisezeit eher nicht kommen.
30/03/2016
Guest feedback By Guido M
3 / 5
Rezeption und Personal an der Rezeption nett und zuvorkommend.
30/03/2016
Guest feedback By Andrei/Olga J
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Ralf P
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Josef/Ulrike L
5 / 5
Herzlich umsorgt
Perfekte Betten mit Kissenauswahl, nette Kleinigkeiten wie Mineralwasser, Pralinen (und ein Milka- Osterhase !!!!), Kaffee und Tee im Zimmer .....wir waren alsTouristen wirklich sehr positiv überrascht. Das Angebot (3 Ü/Fr) über Berge &Meer war wirklich schon gut, aber Ihr Hotel hat uns vor Ort noch viel besser gefallen. Das Frühstück als toller Start in den Tag (...mit großen Tassen, perfekt!), von Tipps zu Restaurants über den Verleih der Regenschirme, Ihre Angestellten haben wirklich alles getoppt. Danke schön!
29/03/2016
Guest feedback By Edith K
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Hischam B
5 / 5
Lifte
ES gibt zwar 2 Lifte im Bereich der Rezeption, aber bis da endlich einer kommt vegehen viele Minuten ( ist jedesmal passiert). Natürlich genauso beim Verlassen der Zimmer. Dann bleibt nur die enge Wendeltreppe und wenn man dann auch noch ein lädiertes Knie hat, kommt da nur wenig Freude auf. Aber ansonsten passt alles und ich werde sicher wieder buchen.
29/03/2016
Guest feedback By Cappello S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Ludwig/Sylvia W
5 / 5
Hotelzimmer
Zwei Kopfkissen,Kaffeemaschine, Duschabtrennung aus Glas,geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Frühstück und nette Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer.
29/03/2016
Guest feedback By Moscheni m
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Valerij B
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Bettina A
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Winfried G
4 / 5
Die Mitgliedschaft im Advantage Club habe ich wieder gekündigt, da sie für mich/uns unsinnig ist: das W-Lan war zu langsam, die Zeitung habe ich zuerst auf Nachfragen erhalten, war minderer Qualität oder vom Vortag. 1x war es allerdings in Ordnung gewesen (bei 4 Nächten). Auf der Web-site konnte ich das Zimmer nicht buchen, da wir mit 2 Kindern immer ein größeres Zimmer brauchen, dies aber auf der Seite nicht vorgesehen ist, d.h. ich musste telefonisch buchen, dafür gibt es keinen Rabatt. Die 10% für das Essen im Restaurant wollte ich dem Restaurant nicht abziehen, da es vom Hotel nicht ersetzt wird. Das Essen im Restaurant war sehr gut!
27/03/2016
Guest feedback By Stephen A
5 / 5
Excellent as always
My stays have been uneventful and stress free. Thank you
27/03/2016
Guest feedback By Peter K
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By María N
4 / 5
Recepcionista
Una mención especial a la recepcionista Tamara que nos ayudó mucho proporcionándonos todos los horarios de trenes y metros para facilitar nuestra estancia en Munich.
26/03/2016
Guest feedback By Carsten W
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Oliver P
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 10:39