Hotel Details
Heimgartenstraße 14
81539 Munich
T: +49 (0)89 - 620 390
F: +49 (0)89 - 620 396 14 info.muenchenresidenz@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)89 - 620 397 79
F: +49 (0)89 - 620 397 17 reservations.muenchen@ leonardo-hotels.com
Guest Reviews
India
MS
5.0more...
More Leonardo Hotels in Munich

Leonardo Hotel & Residenz München - Guests Reviews




Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By Genis S
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Olga L
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Klaus R
4 / 5
Grosseltern
03/05/2016
Guest feedback By Frank S
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By William M
5 / 5
mayday weekend
the whole event in Munich has been a great experience, including the hotel, would stay there again .
02/05/2016
Guest feedback By Lee Young K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Christian L
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Michael K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Larissa K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Daniel B
3 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Oliver S
4 / 5
Meine Referenzen
28/04/2016
Guest feedback By massimo c
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Kristina M
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Francesco P
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Guntram V
4 / 5
WLAN könnte schneller sein. Sonst alles o.k.
26/04/2016
Guest feedback By pimpaka s
5 / 5
Good hotel near subway
This hotel is clean and easily go to any places in Munich by subway station nearby. There is a small kitchen in the room , so we can cook some foods.
Hotel Statement
Dear Ms. Sateinsagpong, Thank you very much for taken the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel & Residenz München. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We hope we will have the opportunity to welcoming you again for your next visit to Munich and wish you all the best. With kind regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
26/04/2016
Guest feedback By Roar L
5 / 5
Cleaning
The Room wasn't so clean als before. Much dust around.
Hotel Statement
Dear Mr. Roar L, Thank you very much for taken the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel & Residenz München. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! Please excuse that your room was not cleaned very well. It is not our standard and I informed our executive housekeeper about it and she will control it strengthened. So I am sure this will not happen again. I would like to thank you once again for your feedback. It helps us to recognize our strength and weaknesses and to improve our service. We hope we can welcoming you again for your next visit to Munich and we wish you all the best. With kind regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
26/04/2016
Guest feedback By Rocco C
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Denise/Sabrina F
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Helmuth K
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By greg D
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Paul A
5 / 5
Einfach sich wohlfühlen
Wir waren schon öfters im Leonardo. Man kommt an und fühlt sich "dahoam".
Hotel Statement
Hallo Herr Paul A, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Sameer P
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Reinhard H
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Marco B
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Karin R
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By John L
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By WILLIAM D
5 / 5
Very friendly staff and easy access to travelling in Munich
Hotel Statement
Dear Mr. Devling, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel & Residenz München. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We are looking forward to welcoming you again for your next visit to Munich and wish you all the best. With best regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/04/2016
Guest feedback By klaus s
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Rodolphe S
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Rahul S
2 / 5
As a modern Hotel you should improve Internet
As a modern Hotel you should improve Internet
Hotel Statement
Dear Mr. Rahul S, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel & Residenz München. Unfortunately, we had to realize that you were not completely satisfied with your stay. It is our main objective to offer a friendly and individual service to all our guests. We appreciate receiving feedback from our guests, even if it is of a critical nature, as this is the only way we can truly assess our guests’ needs and continuously improve our service. I am really sorry for all the inconvenience with our WiFi. We have already installed amplifiers in all areas of the hotel to ensure the connection and stability. At the moment we are still in the process to check the settings. We also have our providers informed, who will check everything. I would like to thank you once again for your feedback and hope we will have the opportunity to welcoming you again to one of our Leonardo Hotels for your next visit to Munich. With best regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/04/2016
Guest feedback By Fariborz D
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Patrick L
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By WAH S
5 / 5
There is room for improvement in housekeeping department
The small bottle shampoo (provided by hotel) was not replace though it is obviously empty throughout my 10 night stay. I did not bother to inform the relevant department because I have my own in the bag. There were several times the cups in the room was not wash even though it is obvious that they are used.
Hotel Statement
Dear Mr. WAH S, Thank you very much for taken the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel & Residenz Munich. I am glad to see how much you enjoyed your stay with us and you appreciated the helpfulness and friendliness of our staff. It is very important to us that our guests feel welcome, well cared for and comfortable all the time. Your opinion is a big motivation for all of us to continue with the efforts, thank you for it! I am really sorry that your shampoo was not replaced for your whole stay and also that your cups were not changed. I can assure you that this is not our standard and I informed our executive housekeeper about it immediately. She will talk to the team about this issue and also she will check it consequently. For your feedback I would like you once again and hope you had a great time in Munich. We would be very happy if we will have the opportunity to welcoming you again for your next visit. All the best and kind regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz Munich
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
20/04/2016
Guest feedback By Maren B
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Alexander S
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Ercan A
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Davide P
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Klaus O
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Claudio R
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Darija M
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Rebecca/Jutta W
4 / 5
war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Immer freundliche Mitarbeiter, die einem mit Rat und Tat geholfen haben. Herzlichen Dank !
Hotel Statement
Liebe Familie Rebecca/Jutta W, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/04/2016
Guest feedback By Nobuo/Shinko S
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Willy C
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Daniela W
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Günther W
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Madeline H
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Dirk R
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Birgit/Huber/Florian B
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Milad D
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By LEVENT A
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Pia B
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Petra G
4 / 5
Breakfast was not at the level of other 4 Leonardo Hotels I stayed in.
Hotel Statement
Dear Ms. Petra G, Thank you very much for taken the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel & Residenz München. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction! Unfortunately, we did not meet your expectations in some areas. We want our guests always have a good and varied choice at breakfast. Unfortunately, we could not convince you of it and like we had known what you were missing also to inspire them. I would like to thank you once again for your feedback and we are looking forward to welcoming you again to one of our Leonardo Hotels. All the best and kind regards Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
09/04/2016
Guest feedback By Patty L
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Ursula K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ruth K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Erik d
3 / 5
slechte ervaring
De hierboven vermelde ervaring van mijn collegas is buiten proportie. en ik ontvang graag een reactie tegemoet.
Hotel Statement
Dear Mr. Erik d, Thank you very much for taken the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel & Residenz Munich. Unfortunately, we had to realize that you were not completely satisfied with your stay. It is our main objective to offer a friendly and individual service to all our guests. We appreciate receiving feedback from our guests, even if it is of a critical nature, as this is the only way we can truly assess our guests’ needs and continuously improve our service. It is right that we do not have some shampoo, body lotion, etc. in our Comfort Rooms but please do not hesitate to ask our team for it. We will bring it up to your room. This amenities are a standard in our Superior Rooms. Please allow me to apologize for the service you have received with our receptionist throughout your stay. I do not know what was happen that you had to wait for long time but I can assure you that this is not our standard. For this incident I want to offer you a free upgrade for your next stay with us as an apology. I would like to thank you once again for your feedback and I hope you accept my excuse for all the inconveniences. We really hope that you had a good time in Munich and we will have the opportunity to welcoming you again for your next visit. All the best and kind regards Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz Munich
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Günther L
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael J
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Alfons W
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stefan/Denise W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By VALERICA I
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Yvonne S
5 / 5
Tolles Hotel - Super Lage!!
Ein tolles Hotel mit super Lage! Sehr zu empfehlen!
Hotel Statement
Liebe Frau Yvonne S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Auch das Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München und ein schönes und hoffentlich sonniges Wochenende! Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Manfred D
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Georg K
4 / 5
Buchung per Mail
Auf meine Buchung per Mail hat trotz 2-maliger Erinnerung niemand reagiert. Ich war gezwungen telefonisch nachzufragen um dann aber kulanterweise noch den Preis des Buchungskontingentes zu bekommen.
Hotel Statement
Hallo Herr Georg K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wie ich jedoch lesen musste, waren Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung nicht sehr zufrieden. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass niemand auf Ihre Email reagiert hat. Wie es scheint ist Ihre Nachricht bedauerlicherweise übersehen worden, da wir täglich sehr viele Emails erhalten. Ich kann Ihnen versichern, dass dies keine Absicht war und wir werden hier noch einmal mit dem Team sprechen, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Ich bin froh, dass wir Ihnen den Preis des Kontingents anbieten konnten. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Es hilft uns sehr dabei zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Ich hoffe, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende! Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Adam G
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Thorsten F
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By ralf e
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Lisa K
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Petra R
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Matthew A
4 / 5
Check Out Man Working early Sunday 3rd April 4am stole 10 Euro
Our taxi that was supposed to of been booked was nowhere to be seen, my room was 52euro to settle so gave 62euro and the man went outside wondered back in and refused to give me the 10euro change until taxi came then he spent ages behind counter as he knew we were running late and could not wait I believe he put the 10 euro change in his pocket. Ruined a good experience!
Hotel Statement
Dear Mr. Matthew A, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel & Residenz München. Unfortunately, we have to recognize that you were not completely satisfied about your stay and I am really sorry for all the inconvenience. I was little shocked about the information with the 10 Euro. We will clarify this situation and would then report back to you as soon as possible. Such incidents and recommended we take very seriously and it is very important to us that we clarify this matter. Therefore I would ask you to be patient please. With best regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Falk H
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jörg J
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Tom C
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Anna c
5 / 5
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Hotel Statement
Dear Ms. Bartiromo, Thank you very much for taken the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel & Residenz Munich. I am really glad to see how much your enjoyed your stay with us. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! I hope you had a good time in Munich and we are looking forward to the pleasure of welcoming you again for your next visit. All the best and kind regards Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz Munich
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
03/04/2016
Guest feedback By Alexander S
4 / 5
Alles perfekt
Preis-Leistung o.k. Alles prima Perfekte Lage, nur ein paar Meter von einer U-Bahn entfernt Check in und check out ohne Wartezeiten. Einziges Manko, die aufgeblasenen Kissen, ich konnte auf diesen Kissen nicht ruhen, besser wäre unterschiedliche Kissenstärken und nicht wie im Zimmer 2 gleiche aufgeblasene Kissen.
Hotel Statement
Hallo Herr Alexander S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Auch das Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut. Es ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass Sie aufgrund der Kissen keinen so erholsamen Schlaf gefunden haben. Gerne hätten wir Ihnen andere Kissen auf Ihr Zimmer gebracht, daher zögern Sie bitte nicht uns direkt darauf anzusprechen, wenn wir etwas für Sie tun können. Dennoch hoffe ich, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und viel von unserer Stadt erkunden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
02/04/2016
Guest feedback By Jorg M
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Peter S
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Peter W
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Marcel C
5 / 5
Zuverlässig und gut
Seit mehreren Jahren übernachten wir im Leonardo Hotel &Residence. Die Zimmer bieten alles für eine angenehme Übernachtung. Service und Leistung haben sich sogar noch verbessert, wobei wir nie unzufrieden waren. Das Hotel ist sehr beliebt und gut frequentiert, weshalb wir in der Haupreisezeit eher nicht kommen.
Hotel Statement
Hallo Herr Marcel C, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Ihr Feedback zu lesen macht wirklich Freude. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie zu einem unserer treuesten Gäste zählen dürfen und wir Sie auch dieses Mal wieder begeistern und überzeugen konnten. Aber was mich am meisten freut ist, dass wir unseren Service und unsere Leistung noch steigern konnten. Das ist ein wiklich tolles Lob für uns alle, was ich auch sehr gerne an das gesamte Team weitergebe. Es motiviert uns und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche und sonnige Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Guido M
3 / 5
Rezeption und Personal an der Rezeption nett und zuvorkommend.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Guido M, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung. Es freut mich, dass wir Sie und Ihre Frau bei uns als Gast begrüßen durften. Auch unser Team an der Rezeption hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und sieht es als große Motivation. Vielen Dank dafür! Mit sehr großem Bedauern haben ich Ihr Feedback gelesen und möchte mich in aller Form für all diese negativen Erfahrungen entschuldigen. Dass Ihr Zimmer nicht gesaugt und auch das Bett nicht ordentlich gemacht wurde in der Zeit Ihres Aufenthalts tut mir sehr leid. Wir haben diese Information umgehend an unsere leitende Hausdame weitergegeben, die unsere Reiniger hier noch einmal gesondert geschult hat. Auch wird sie verstärkt kontrollieren, um so etwas in Zukunft zu vermeiden. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ich gebe zu, dass ich über die Schilderung bezüglich des Vorfalls während des Frühstücks schockiert war. Sie haben absolut recht, dass es nicht in Ordnung ist das Besteck von anderen Tischen weiterzugeben, dafür haben wir unsere Servicestation um unsere Gäste mit frischem Geschirr und Besteck zu versorgen. Unserer Mitarbeiterin ist in einer Stresssituation leider dieser Fehler unterlaufen und ihr tut es wirklich leid. Wir haben mit ihr noch einmal diesen Vorfall besprochen und unserem gesamten Team eine spezielle Schulung diesbezüglich gegeben. Für all das möchte ich mich noch einmal ausdrücklich entschuldigen und kann Ihnen versichern, dass dies weder bei uns noch in einem unserer anderen Hotels ein Standard ist. Wir sind sicher, dass so etwas nicht wieder vorkommen wird. Ich möchte mich erneut für Ihr Feedback bedanken. Sie geben uns damit die Möglichkeit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir hoffen sehr, dass diese Erlebnisse nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Gerne möchte ich Ihnen als kleine Entschuldigung für Ihren nächsten Aufenthalt ein kostenfreies Upgrade anbieten und ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne direckt an mich (Melanie.Brandenburger@leonardo-hotels.com) wenden oder auf diese Email antworten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine angenehme Woche. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Andrei/Olga J
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Ralf P
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Josef/Ulrike L
5 / 5
Herzlich umsorgt
Perfekte Betten mit Kissenauswahl, nette Kleinigkeiten wie Mineralwasser, Pralinen (und ein Milka- Osterhase !!!!), Kaffee und Tee im Zimmer .....wir waren alsTouristen wirklich sehr positiv überrascht. Das Angebot (3 Ü/Fr) über Berge &Meer war wirklich schon gut, aber Ihr Hotel hat uns vor Ort noch viel besser gefallen. Das Frühstück als toller Start in den Tag (...mit großen Tassen, perfekt!), von Tipps zu Restaurants über den Verleih der Regenschirme, Ihre Angestellten haben wirklich alles getoppt. Danke schön!
Hotel Statement
Hallo Hr. & Fr. Josef/Ulrike L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Wir alle haben uns sehr über Ihr wirklich tolles Feedback gefreut. Es ist ein tolles Lob und eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Wie es scheint, haben wir dies bei Ihnen geschafft :-) Es ist schön zu sehen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es gibt nichts besseres als ausgeschlafen, gut erholt und gut gestärkt in den Tag zu starten. Unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet hierfür schonmal eine gute Grundlage. Wir hoffen, wir konnten zu einem gelungenenn Aufenthalt in München beitragen und Sie konnten viel von unsere schönen Stadt erkunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Edith K
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Hischam B
5 / 5
Lifte
ES gibt zwar 2 Lifte im Bereich der Rezeption, aber bis da endlich einer kommt vegehen viele Minuten ( ist jedesmal passiert). Natürlich genauso beim Verlassen der Zimmer. Dann bleibt nur die enge Wendeltreppe und wenn man dann auch noch ein lädiertes Knie hat, kommt da nur wenig Freude auf. Aber ansonsten passt alles und ich werde sicher wieder buchen.
Hotel Statement
Hallo Herr Hischam B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Leider habe ich bei Ihrer Bewertung erfahren, dass es vereinzelt Punkte gab, bei denen Sie nicht ganz so zufrieden waren. Zum einen haben Sie wie es scheint keinerlei Informationen über unser Hotel oder die Umgebung erhalten, wofür ich mich entschuldigen möchte. Dies ist eigentlich nicht unser Standard und wir werden hier noch einmal mit unserem Team sperchen, damit Informationen an unsere Gäste weitergegeben werden. Auch das mit den Aufzügen tut mir leid. Ich gebe zu, dass uns diese Problematik bekannt ist und wir sind auch schon dabei eine optimale Lösung zu finden, was gar nicht so einfach ist... Es kann tatsächlich vorkommen, dass zu bestimmten Stoßzeiten wie z.B. Frühstückszeiten meist ab 9 Uhr oder auch zu Abreisezeiten gegen 11:30 Uhr die Aufzuge verstärkt genutzt werden. Dies wird sich wahrscheinlich auch nicht vermeiden lassen. Trotzdem ist es natürlich nicht so toll, wenn Sie mit einem schmerzenden Knie dann die Treppe nehemen müssen, so etwas ist nicht in unserem Sinne und dies tut mir sehr leid. Ich hoffe dennoch, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten und wir freuen uns sehr darauf, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute (auch für Ihr Knie). Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Cappello S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Ludwig/Sylvia W
5 / 5
Hotelzimmer
Zwei Kopfkissen,Kaffeemaschine, Duschabtrennung aus Glas,geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Frühstück und nette Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer.
Hotel Statement
Hallo Herr & Frau Ludwig/Sylvia W, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es hat mich wirklich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Moscheni m
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Valerij B
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Bettina A
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Winfried G
4 / 5
Die Mitgliedschaft im Advantage Club habe ich wieder gekündigt, da sie für mich/uns unsinnig ist: das W-Lan war zu langsam, die Zeitung habe ich zuerst auf Nachfragen erhalten, war minderer Qualität oder vom Vortag. 1x war es allerdings in Ordnung gewesen (bei 4 Nächten). Auf der Web-site konnte ich das Zimmer nicht buchen, da wir mit 2 Kindern immer ein größeres Zimmer brauchen, dies aber auf der Seite nicht vorgesehen ist, d.h. ich musste telefonisch buchen, dafür gibt es keinen Rabatt. Die 10% für das Essen im Restaurant wollte ich dem Restaurant nicht abziehen, da es vom Hotel nicht ersetzt wird. Das Essen im Restaurant war sehr gut!
Hotel Statement
Hallo Herr Winfried G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen durften. Ich hoffe, dass Sie angenehme und erholsame Feiertage genießen durften. Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Sie Ihre Mitgliedschaft in unserem Advantage Club wieder gekündigt habe, da Sie Ihre Vorteile nicht erhalten haben, wofür ich mich entschuldigen möchte. Tatsächlich ist es so, dass man bei telefonischen Reservierungen keinen Rabatt erhält, was ich perönlich als schwierig empfinde, da wir online keine Mehrbettzimmer anbieten. Hier besteht die Möglichkeit, dass man ein Doppelzimmer auswählt aber vier Personen angibt, dann werden die Zimmer von uns automatisch aufgebettet. Ich werde dies aber gerne in unserem nächsten Meeting ansprechen und nachhaken ob es nicht eine andere Möglichkeit noch gibt. Auch konnten wir Ihnen leider nicht täglich eine Zeitung anbieten, da wir an Feiertagen keine zugestellt bekommen, daher ist es scheinbar vorgekommen, dass Sie eine vom Vortag erhalten haben. Dennoch hoffe ich sehr, dass Sie eine schöne Zeit und einen angenehmen Aufenthalt in München hatten und möchte mich noch einmal für Ihr Feedback bedanken. Sie geben uns die Möglichkeit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/03/2016
Guest feedback By Stephen A
5 / 5
Excellent as always
My stays have been uneventful and stress free. Thank you
Hotel Statement
Dear Mr. Stephen A, Thank you very much for taken the time to send us your review about your stay at Leonardo Hotel & Residenz Munich. Every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We would be very happy if we can welcoming you again to our Leonardo Hotel for your next visit to Munich. All the best and kind regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz Munich
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/03/2016
Guest feedback By Peter K
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By María N
4 / 5
Recepcionista
Una mención especial a la recepcionista Tamara que nos ayudó mucho proporcionándonos todos los horarios de trenes y metros para facilitar nuestra estancia en Munich.
Hotel Statement
Dear María, Thank you very much for taken the time to send us your review about your stay at Leonardo Hotel & Residenz Munich. I am really glad to see how much you enjoyed your stay with us and you appreciated the helpfulness and friendliness of our Team. All of them especially Tamara was really happy about your feedback. It is a great praise and a big motivation for all of them to continue with the efforts, thank you for it! Tamara was more than happy to read that she could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. We are looking forward to welcome you soon again to our hotel for your next trip to Munich. With best regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz Munich
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
26/03/2016
Guest feedback By Carsten W
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Oliver P
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Michael K
3 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Kyosuke/Shuichi/Shuh T
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Maximilian M
1 / 5
Kategorie 4 Sterne nicht würdig!
Wir haben das Zimmer bei der Anreise direkt getauscht. Jedoch beide Zimmern gaben sich nicht wirklich viel: An den Türen, Wänden bzw. Heizkörpern fehlte an sehr vielen Fläschen einfach die Farbe. Es waren richtig große Flächen mit Flecken. Die Dusche bzw. viele Teile des Zimmers warfen Schmutz und Kalk auf. Das Bad war an sich eine Zumutung. Die Fliesen sehr veraltet und die Tür zur Dusche war total verkalkt. Im Flur existierte eine kleine Kochnische. Der Wasserhahn dort war auch verkalkt. Man konnte sich im Zimmer selbst einen Kaffee morgens kochen, doch es fehlte an Zubehör. Kein Zucker bzw. keine Kondensmilch. Das Zimmer selbst war sehr kühl eingerichtet. An den Wänden hing nicht mal ein Bild. Ein einladendes Gefühl sich in diesem Zimmer wohlzufühlen konnte leider nicht entstehen. Im Groß und Ganzen war das Zimmer eine Entäuschung und entsprach mit 4 Sternen nicht dem Standard, was man sich normalerweise unter dieser Kategorie vorstellt.
Hotel Statement
Hallo Herr Maximilian M, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Mit großem Bedauern habe ich Ihr Feedback gelesen und möchte mich für all die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm zu erfahren, dass gleich in beiden Zimmern Mängel aufgetreten sind. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist und ich habe umgehend sowohl unsere leitende Hausdame als auch unseren Haustechniker darüber informiert. Es ist ablsolut nicht in Ordnung, dass unsere Gäste solche Zimmer vorfinden. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Ich kann mich nur nochmal für all das entschuldigen und möchte Ihnen für Ihr sehr ehrliches Feedback danken. Nur so bekommen wir die Chance zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir hoffen sehr, dass diese Vorkommnisse nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und wir erneut die Möglichkeit bekommen Sie in einem unserer Hotels willkommen zu heißen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus München und alles Gute Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Heimfried G
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Sandra G
4 / 5
Badezimmer
Die Sauberkeit im Bad war nicht so toll und die Verblendung von den Heizrohren waren kaputt.
Hotel Statement
Liebe Frau Sandra G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung. Ich hoffe, dass Sie entspannte Osterfeiertage genießen konnten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns im Allgemeinen so gut gefallen. Auch unser Team hat sich sehr darüber gefreut, dass es so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ich möchte mich in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihr Badezimmer nicht ordentlich gereinigt wurde und auch, dass die Verbledung der Heizungsrohre defect waren. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist und ich habe umgehend unsere Hausdamen und unseren Techniker darüber informiert. Die Verblendung wurde in der Zwischenzeit erneuert und auch das Thema Sauberkeit wird stark von uns kontrolliert, den uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie geben uns damit die Möglichkeit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/03/2016
Guest feedback By Michael B
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Lidija D
4 / 5
Badezimmerablage
Die Ablagen im Badezimmer sind extrem klein oder nicht angebracht worden (kein Hacken, keine Möglichkeit für Ablage von Deo, Zahnpasta, Schminksachen etc.)
Hotel Statement
Hallo Frau Lidija D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen im Allgemeinen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Auch unser Team hat sich sehr gefreut, dass es so positiv in Erinnerung geblieben ist. Leider haben Sie keine Vorteile erhalten. Es dauert leider ein paar Tage bis die Punkte/Meilen auf Ihrem Konto gutgeschrieben sind, aber diese erhalten Sie auf jeden Fall. Da Sie leider nichts in unserer Bar oder in unserem Restaurant konsumiert hatten, konnten wir Ihnen daher keine 10% Rabatt gutschreiben. Dennoch hoffe ich, dass Sie eine tolle Zeit in München hatten und viel erleben konnten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/03/2016
Guest feedback By Lothar K
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Petra L
3 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Valentina L
3 / 5
Verbesserungswürdig
siehe oben
Hotel Statement
Liebe Frau Valentina L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Mit großem Bedauern habe ich Ihr Feedback gelesen und möchte mich als erstes für all die Ihnen entstandenen Unannhemlichkeiten entschuldigen. Es ist schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort die Möglichkeit gegeben haben über Ihre Eindrücke zu sprechen. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Ich bin sicher wir hätten in vielen Punkten eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können. Leider hat unser Rezeptionsteam die Möglichkeit verpasst Ihnen bereits bei Anreise einen positiven Eindruck zu vermitteln, in dem es keine Informationen bezüglich des Hotels oder der Umgebung sowie einen Stadtplan angeboten hat. Ebenso bei Abreise konnten sie nicht Punkten. Sie haben Recht; es ist sehr wertvoll, wenn wir bereits vor Ort einen ersten Einblick über die Zufriedenheit unserer Gäste erhalten, in dem wir nachfragen. Ich kann Ihnen versichern, dass diese Abläufe nicht unserem Standard entsprechen und wir haben hierüber noch einmal intensiv mit unserem Team gesprochen. Bezüglich des unangenehmen Geruchs, der mangelden Sauberkeit im Zimmer insbesondere mit den Zahnputzbechern und der auseinanderrutschenden Betten möchte ich mich entschuldigen. Auch hier haben wir mit unserer leitenden Hausdame und dem ganzen Team gesprochen, dass so etwas absolut nicht in Ordnung ist und dass hier viel mehr darauf geachtet werden muss. Bitte zögern Sie nicht uns direkt anzusprechen, wenn wir etwas für Sie tun können oder Sie ein Anliegen haben. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Es fällt nicht in den Aufgabenbereich unserer Gäste für eine angenehme Luft zu sorgen sondern es ist unser Tun, unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten und da gehört auch dazu, dass das Zimmer angenehm riecht. Wie von Ihnen schon erwähnt, sind die Betten bedauerlicherweise auseinandergerutscht, da sich die Befestigungsklammer gelöst hat. Für all diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich noch einmal entschuldigen und mich gleichzeitig für Ihr sehr ehrliches und detailliertes Feedback bedanken. Nur so bekommen wir die Möglichkeit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Ich hoffe sehr, dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und wir Sie erneut in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen. Wir möchten Ihnen gerne zeigen, dass wir es besser können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute, frohe Ostern und erholsame Feiertage. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Luisa M
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Jenny H
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Sven B
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Hanna O
4 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Thomas K
4 / 5
Zimmerpreise
Leider war ein Bayern Spiel ,doppelter Zimmerpreise sind unverschämt für ein Advantage Club Mitglied der beruflich reisen musste. Nächste Buchung bei einem Bayern Spiel oder Messe lieber nicht im Leonardo Hotel.
Hotel Statement
Hallo Herr Thomas K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut, dass es so positiv in Erinnerung geblieben ist und von Ihnen mit voller Punktzahl belohnt wurde. Es ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! In der Tat waren aufgrund einers Kongress und des Bayernspiel in München die Preise etwas höher als für gewöhnlich. Die Preisgestaltung der Hotels (auch von anderen Ketten) richtet sich immer nach Angebot und Nachfrage. Wir waren aber froh, dass wir Ihnen als Advantage Club Mitglied die 10% Rabatt auf Ihren Aufenthalt gewährleisten konnten. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken und hoffe, dass wir Sie dennoch bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und heute schonmal schöne Osterfeiertage. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
20/03/2016
Guest feedback By Claudio C
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Jelena V
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By TIMO OLAVI T
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By ZSOLT M
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Nigel K
3 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Vince Z
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Lisanne V
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Miroslava M
1 / 5
16/03/2016
Guest feedback By JASMIN G
4 / 5
ich möchte kritisieren, dass das Housekeeping am Abreisetag zweimal geklingelt(9:00 und 10:00 Uhr) hat morgens ohne Grund. Beim öffnen der Tür würde mir nur ein Hallo entgegengebracht ohne den Grund desKlingelns zu benennen.
16/03/2016
Guest feedback By Bernd/Martina B
4 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Victor M
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By VIKTORMR U
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By David F
4 / 5
Restaurant
Excellent food
Hotel Statement
Dear Mr. David F, Thank you very much for taken the time to send us your review about your stay at Leonardo Hotel & Residenz Munich. I am really glad to see how much you enjoyed your stay with us and also the food in our restaurant. Also the team was very happy about your feedback and that you appreciated the helpfulness and friendliness of them. Your opinion is a great praise and a big motivation for all of us and it shows us that we are on the right way to reach our ultimate goal: guest satisfaction! I hope you had a good time in Munich and we can welcome you soon again for your next visit. All the best and kind regards Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/03/2016
Guest feedback By Albert N
3 / 5
Zimmer
Wir hatten ein Zimmer neben dem Wäsche- und Lasteneingang - unmöglich!!! Ab 7.oo Uhr früh war es aus mit dem Schlafen. Am 2. Tag wollte der Zimmerdienst erst um 16.oo Uhr reinigen - wir lehnten ab. Das müsste sich schon ändern.
Hotel Statement
Hallo Herr Albert N, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie eine schöne Zeit in München verbringen konnten. Leider musste ich lesen, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers und auch mit dem Service der Zimmerreinigung nicht so ganz zufrieden waren. Es ist schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort die Möglichkeit gegeben haben über Ihre Eindrücke zu sprechen. Ich bin sicher, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden hätten zum Beispiel in Form eines Zimmerumzugs. Auch tut es mir leid, dass Ihr Zimmer am zweiten Tag erst spat gereinigt wurde bzw. der Reiniger erst so spat kam. Da wir an diesem Tag sehr viele Ab- und Anreisen hatten, mussten wir versuchen möglichst schnell die Abreisezimmer fertig zu bekommen. Dies ist selbstverständlich nur in Ausnahmefällen so und daher ist es nicht unsere Regel, dass die Gäste bis 16 Uhr warten müssen, bis das Zimmer gemacht wird. Hierfür möchte ich mich noch einmal entschuldigen. Dennoch hoffe ich, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/03/2016
Guest feedback By Reijo R
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Johan D
2 / 5
Frühstück
Die Musik war zu laut (und nicht jedermanns Geschmack). Die Damen des Service haben es geschafft noch darüber hinaus zu quatschen, mit Themen die niemanden wirklich interessieren
Hotel Statement
Hallo Herr Johan D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Auch unser Team hat sich sehr darüber gefreut, dass es so positiv in Erinnerung geblieben ist und von Ihnen mit voller Punktzahl belohnt wurde. Es ist ein tolles Lob und eine gorße Motivation für uns alle. Vielen Dank dafür. Leider waren Sie jedoch mit dem Service beim Frühstück nicht so ganz zufrieden. Das mit der Musik tut mir leid. Auf die haben wir allerdings keinen Einfluss, da diese von der Zentrale aus gesteuert wird. Für das Benehmen unserer Mitarbeiter möchte ich mich entschuldigen. Wir hier noch einmal mit dem Team sprechen, dass persönliche Gespräche oder Themen in welcher Form auch immer auf die Pause verlegt werden sollen. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Nur so bekommen wir die Chance zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz allem erneut in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Frank W
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Sami A
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Katrin/Bernadette G
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By AVINASH K
4 / 5
Infineon Employee
If I book the hotel directly there is discount offered, but when booked through Infineon who is regular customer there is no discount. I find it strange and unusual.
Hotel Statement
Dear Mr. Kalmanibabushet, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel & Residenz München. I am glad to see how much you enjoyed your stay with us and you appreciated the friendliness of our staff. Unfortunately I had to read that you had some problems with our WiFi. I am really sorry for this inconvenience. Currently we are installed in all areas of the hotel amplifier, so that we ensure our guests a stable, fast and easy access. Please excuse that my colleagues did not give you this information. Also I wan to welcome you as a new Advantage Club Member. Now you will get a lot of advantages for your stays. Unfortunately, the 10 % discount you only get for reservations directly by Leonardo Website or by booking in our reservation office. For bookings made through your company as an Advantage Club Member you get your benefits from points / miles, complimentary newspaper, high-speed Internet and much more but unfortunately not the 10% discount on the total price. I would like to thank you once again for your feedback and hope that we can welcoming you soon again to one of our Leonardo Hotels. With best regards, Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/03/2016
Guest feedback By Patrick O
5 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Ina L
5 / 5
alles gut
12/03/2016
Guest feedback By Axel B
4 / 5
Sehr gutes Business Hotel in München
Hotel Statement
Hallo Herr Axel B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es hat mich wirklich sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnte. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/03/2016
Guest feedback By Christopher G
4 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Julia, H
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Thomas Z
4 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Thomas W
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Sabine M
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Andreas L
5 / 5
Wollte Aufenthalt vom 29.03- zum 30.03.2016 buchen! War leider nicht möglich, da zu diesem Zeitpunkt eine Mindestübernachtung von 2 Nächten festgelegt wurde!
Hotel Statement
Hallo Herr Andreas L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Auch das Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut und auch darüber, dass es so positiv in Erinnerung geblieben ist. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Leider haben Sie diesmal keine Vorteile erhalten, worfür ich mich entschuldigen möchte. In unserem System war leider nicht hinterlegt, dass Sie ein treues Advantage Club Mitglied sind. Wir werden Ihnen Ihre Punkte nachträglich gutschreiben, sofern Sie die noch nicht erhalten haben. Wir werden auch in Ihrem Profil hinterlegen, dass Sie Mitglied sind, damit Sie stets von Ihren Vorteilen profitieren können. Auch freut es uns, dass Sie bereits nach einer weiteren Übernachtung angefragt haben. Da genau zu diesem Zeitpunkt in München das Spiel Deutschland - Italien stattfindet, ist die Belegung sehr hoch. Sie können sich aber gerne an unsere Reservierungsabteilung unter reservations.muenchen@leonardo-hotels.com wenden. Diese kann Ihnen zu den Übernachtungsbedingungen mehr sagen. Uns sind vor Ort in diesem Punkt leider die Hände gebunden, da das System eine Buchung mit nur einer Übernachtung nicht annimmt. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns dabei zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By Nicole S
3 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Martina P
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Alexander K
2 / 5
Wir waren eine Gruppe von 15 Leuten auf Geschäftsreise alle waren unzufrieden! Da sollte ihr Hotel dran arbeiten! Nur der Nachtportier war freundlich! Alle anderen haben nichtmal guten Tag gesagt! Das geht nicht! Rezeption sehr unfreundlich! Man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein
Hotel Statement
Lieber Herr Alexander K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel & Residenz München zu bewerten. Mit großem Bedauern habe ich Ihr Feedback gelesen. Ich möchte mich in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist definitiv nicht unser Standard, den Sie hier erleben mussten. Wir haben unser gesamtes Team zusammengeholt und über Ihr Feedback gesprochen. Wir möchten nicht, dass so etwas wieder vorkommt und haben daher ein Training insbesondere für unsere neuen Mitarbeiter angesetzt. Auch möchte ich mich dafür entschuldigen, dass Ihr Bett nicht absolut sauber war. Dies soll und darf einfach nicht passieren. Wir haben in diesem Punkt den zuständigen Objektleiter sowie unseren Manager mit einbezogen und sind gerade dabei zu überlegen, wie wir soetwas in Zukunft vermeiden können. Bei uns haben guter Service und hohe Qualität priorität. Insbesondere die Zufriedenheit unserer Gäste in Form von sich willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen sind für uns sehr wichtig. Daher finde ich es sehr schade, dass Sie dies bei Ihrem Aufenthalt nicht spüren konnten. Für Ihr Feedback möchte ich mich noch einmal bedanken. Sie helfen uns sehr dabei zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Gästezufriedenheit! Wir hoffen sehr, dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Kollegen uns eine weitere Chance geben Sie bei uns erneut willkommen zu heißen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Ich wünsche Ihnen heute schon mal ein schönes Wochenende und hoffentlich bis bald. Viele Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz München
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
09/03/2016
Guest feedback By Timo R
3 / 5
09/03/2016
Guest feedback By natalia k
4 / 5
хороший современный отель
Отель расположен не в центре, но рядом с метро. Номер удобный и чистый. Кухонный уголок позволяет перекусить в номере горячей пищей.
Hotel Statement
Dear Natalia, Thank your very much for taken the time to send us your response about your stay at Leonardo Hotel & Residenz Munich. I am really glad to see how much you enjoyed your stay with us and you appreciated the helpfulness and friendliness of our staff. For us it is very important that our guests feels welcome, well cared for and comfortable all the time. I hope you had a good time in Munich and we are looking forward to welcome you soon again for your next trip. All the best and kind regards Melanie Brandenburger Guest Relation Leonardo Hotel & Residenz Munich
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By PATRICE R
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Heike W
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Wulf B
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By KARAN J
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By PRASHANT P
3 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Joachim D
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Francesco/Gioia B
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Gunther und Rita B
5 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Friedhelm/Barbara R
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Lutz G
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Steffen F
5 / 5
There are people looking at this hotel.