Hotel Details
Speicker Straße 49
41061 Mönchengladbach
T: +49 (0)2161 - 938 0
F: +49 (0)2161 - 938 807 info.mgl@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)211 - 777 197 7 res.mgl@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
A very clean hotel throughout - with an excellent gym! I was sad to see merely 2 members of staff (1 in the kitchen and 1 serving)forced to cope..
John
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Mönchengladbach - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Andreas E
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Paul S
4 / 5
Badezimmer
Nicht gleicher Standard wie Zimmer, eine vernünftige Duschkabine sollte schon vorhanden sein. Zimmer sehr hellhörig, laute Geräusche durch Gäste, die spät in der Nacht ihr Zimmer aufsuchen sehr störend.
23/05/2016
Guest feedback By Thomas W
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By THOMAS J H
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Jacques W
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Igor M
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By ANDREW P
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By NEIL D
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Leah s
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Simone B
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Hans-Georg H
5 / 5
Sehr zufrieden
16/05/2016
Guest feedback By Horst L
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Cecil E
4 / 5
Car Parking
I was very disappointed that the hotel wanted to charge for car parking, which I believe should have been free to residents. On a matter of principle, I refused to pay and parked on the street! if I had realised in advance that the there was a charge for parking, then I would not have booked the hotel. Also, I would have scored the hotel higher in the survey if the parking had been free to residents.
15/05/2016
Guest feedback By Nikola B
5 / 5
Leonardo Hotel employees
Very professional and pleasant personal. Very satisfied with relation employee - guest.
15/05/2016
Guest feedback By Robert O
3 / 5
Kostenpflichtiges WLAN
Kostenpflichtige WLAN-Dienste wir z.B. VPN-Zugang zum Firmennetz habe ich nach dem Lesen ihrer Werbung nicht erwartet und halte es auch für nicht zeitgemäß. Danke
15/05/2016
Guest feedback By Kirill C
5 / 5
Praechtig.
15/05/2016
Guest feedback By Ian P
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Carsten B
5 / 5
Top Hotel
Innen hui, außen oje... Top geführtes Hotel mit einem sehr angenehmen Personal. Wenn die Investoren jetzt noch n paar Scheinchen für die Außenfassade hinblättern bekommt das Hotel von mir sehr gute 4*** Grüße C.B.
14/05/2016
Guest feedback By Wolfgang Q
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Sabine E
4 / 5
Außer dass nicht nach der Club-Mitgliedschaft gefragt wurde, waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereits.
10/05/2016
Guest feedback By Manfred K
4 / 5
Mir hat das Hotel gut gefallen! Mängel Nr.1 Viel zu schmales Doppelbett Mängel Nr.2 Die Türschließer, andauernd knallen im ganzen Haus die Türen zu besonders Abends nervig wollte meinen nachstellen hatte leider keinen Imbus dabei ! Ansonsten war ich zufrieden !
10/05/2016
Guest feedback By Gisela V
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Klaus M
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Ralf N
5 / 5
Nachttisch
Auf der einen Seite des Bettes, fehlte ein Nachttisch. Gegenstände mussten auf dem Boden abgelegt werden.
09/05/2016
Guest feedback By Jean Paul C
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Thomas M
3 / 5
bad,frühstück
Badewanne alt und abgenutzt .Frühstückspersonal unaufmerksam.
09/05/2016
Guest feedback By Nils S
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Hanne H
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Günter J
5 / 5
Keine Türschilder für die Zimmermädchen verfügbar..Daher wurden wir von diesem geweckt..Um halb neun.. Das fanden wir nicht von Vorteil. Reinigung der Zimmer sollte nicht so früh beginnen.. War störend..
Ist ein kleiner Kritikpunkt..
06/05/2016
Guest feedback By Andrej K
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Eric S
4 / 5
230 V Steckdosen
Hallo generell ist festzustellen, dass die Anzahl der verfügbaren Steckdosen in fast allen Leonardo Hotels im Zimmer zu klein ist ein Laptop und ein Mobiltelefon im Arbeitsbereich ein Mobiltelefon am Nachttisch da der wEcker auf dem Mobiltelefon genutzt wird und doch in der Nacht geladen werden sollte. BlueTooth Geräte sollten über Nacht im Arbeitsbereich neben desm Laptop geladen werden. Danke
04/05/2016
Guest feedback By Rolf G
5 / 5
Es gibt nicht nur Vierergruppen beim Frühstück
Meist sind die Tische beim Frühstück von Zweiergruppen besetzt. Es wird aber grundsätzlich immer für 4 Personen gedeckt. Ein paar Tische - nur für 2 Personen gedeckt - und ich könnte mit etwas mehr Platz in Ruhe die Zeitung neben mir ausbreiten. Das ist keine wichtige Sache, aber als Stammgast seit 5 Jahren erlaube ich mir diese Bemerkung. Was ich bei Ihnen besonders schätze: Ich kann mit Hilfe der Klimatisierung ein kühles Klima für die Nacht schaffen, mir aber am Morgen mit dem Heizlüfter ein wohlig warmes Badezimmer machen. Das finde ich fürs Wohlbefinden sehr wichtig. Erhalten Sie diesen Komfort aufrecht!
03/05/2016
Guest feedback By Gisela H
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Marco R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Roland G
5 / 5
Nichts negatives zu beanstanden
29/04/2016
Guest feedback By CHRISTOPHER AARON M
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thorsten A
5 / 5
Rasierzeug
Ich hatte Rasierzeug vergessen und mir konnte seitens der Rezeption geholfen werden. Vielen Dank dafür!!
29/04/2016
Guest feedback By Luca Simone L
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Andreas F
4 / 5
erstmal möchten wir uns beim gesamten Hotelpersonal ( bes. bei Herr Nuyen und Fabian Scholz) bedanken. Das einzige was wir bemängeln müssen als Gladbach Fans ,dass es leider kein SKY Sportprogramm gibt. Bereits seit 3 Jahren besuchen wir regelmäßig zu den Fußballspielen dieses Hotel und haben dieses Problem schon öfters angesprochen, doch leider hat sich bis jetzt noch nichts getan.
27/04/2016
Guest feedback By Philip A
5 / 5
The lifts are too slow
26/04/2016
Guest feedback By Ludwig R
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By LUTZ D
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Vitus S
5 / 5
Bedienung beim Frühstück am Sonntag, 24.04.2016
Der junge Mann, der uns bedient hat, war sehr fleißig und ausgesprochen höflich. Er hat sich außerordentlich bemüht, dass wir uns beim Frühstück wohlgefühlt haben.
25/04/2016
Guest feedback By Ursula O
4 / 5
Sehr gut
25/04/2016
Guest feedback By Philipp W
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Hennij H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Kai W
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Andreas N
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Katja N
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Rolf W
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Tobias S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Frank B
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Marco M
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Uwe F
5 / 5
Bestelltes Abendessen
Ich teile mit, und meine Frau schließt sich an, dass das Abendessen das wir bestellt hatten, vorzüglich war. Zu bemerken dazu wäre noch, dass die Damen und Herren, die uns bewirteten, sehr freundlich waren. Das Essen -wir waren ca. 25 Leute (Verein Miniaturbuch) wurde fast gleichzeitig serviert und bestellte Getränke kamen sehr schnell. Bei der Abreise habe ich schon einmal alles das, was ich jetzt geschrieben habe, kundgetan, ich hoffe, Ihr Empfangschef hat es weitergegeben.
23/04/2016
Guest feedback By Günther Z
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By David T
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By David K
5 / 5
Great position for visiting Monchengladbach
We have recently stayed in the Hotel for 2 nights and really enjoyed our stay. The staff were friendly and efficient.The room was quite large and very clean and comfortable. Wi-Fi and TV were excellent. Our only slight criticism was that having showers over baths is not always good for older guests
22/04/2016
Guest feedback By Rainer P
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By CARLOS R
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Dieter B
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By MARIANNE M
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Stephen Z
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Ursula R
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Horst-Dieter B
5 / 5
Sehr gut
17/04/2016
Guest feedback By Frank T
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Fleur P
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Barbara v
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Alp E
4 / 5
W-lan
Bezüglich des wlans trotz gebuchtem superior zimmer musste ich 6 eur beim 2. besuch zahlen , ich wurdenicjtmal drauf angesprochen von der guten brigitte . Nach dem zimmer wurde ich auch nicht gefragt welches ich haben möchte was einfach von ihr gebucht wurde was aber erst nach meiner nachfrage geändert wurde. Bei meinem ersten aufenthalt war das gute wlan umsonst und beim 2. nicht also das muss man mir erstmal erklären . Es geht sich nicht um die 6 eur aber es geht sich ums prinzip da sowieso beim check in schon nichtmal nachgefragt worde welches zimmer ich gerne haben möchte . Die andere angestellte war sehr nett und der junge mit den blonden haaren mehr habe ich nicht kennengelernt aber diese 2 angestellten haben vorbildlich ihre aufgabe erledigt. Trotz der unstimmigkeit würde ich trotzdem nochmal einen aufenthalt bei ihnen genießen.
09/04/2016
Guest feedback By Stefan D
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Michael G
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Gerd E
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sarah und Rabea M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Helmut M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Werner S
4 / 5
Prettig verblijf
keurig en schoon hotel, moet wel met de tijd mee blijven gaan
08/04/2016
Guest feedback By AIDAN M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Monika L
4 / 5
Alles bestens !
Alles bestens !
30/03/2016
Guest feedback By Declan O
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Jürgen T
2 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Jorge E
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Roland K
3 / 5
Die Tür zum Bad ist verzogen und schließt schlecht Zimmer 611
There are people looking at this hotel.