Hotel Details
Speicker Straße 49
41061 Mönchengladbach
T: +49 (0)2161 - 938 0
F: +49 (0)2161 - 938 807 info.mgl@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)211 - 777 197 7 res.mgl@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
A very clean hotel throughout - with an excellent gym! I was sad to see merely 2 members of staff (1 in the kitchen and 1 serving)forced to cope..
John
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Mönchengladbach - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By Gisela H
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Marco R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Roland G
5 / 5
Nichts negatives zu beanstanden
29/04/2016
Guest feedback By CHRISTOPHER AARON M
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thorsten A
5 / 5
Rasierzeug
Ich hatte Rasierzeug vergessen und mir konnte seitens der Rezeption geholfen werden. Vielen Dank dafür!!
Hotel Statement
Hallo Herr Thorsten A, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir mit Rasierzeug aushelfen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/04/2016
Guest feedback By Luca Simone L
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Andreas F
4 / 5
erstmal möchten wir uns beim gesamten Hotelpersonal ( bes. bei Herr Nuyen und Fabian Scholz) bedanken. Das einzige was wir bemängeln müssen als Gladbach Fans ,dass es leider kein SKY Sportprogramm gibt. Bereits seit 3 Jahren besuchen wir regelmäßig zu den Fußballspielen dieses Hotel und haben dieses Problem schon öfters angesprochen, doch leider hat sich bis jetzt noch nichts getan.
Hotel Statement
Hallo Herr Andreas F, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne zu uns kommen. Ihr Lob gebe ich gerne weiter. Es freut mich sehr, Ihnen mitzuteilen, dass wir nun endlich in nähere Vertragsverhandlung mit Sky gekommen sind und vorraussichtlich dieses Jahr noch SKY anbieten werden. Auf unser Kundenfeedback versuchen wir immer ein zugehen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht dann schon mit Sky. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/04/2016
Guest feedback By Philip A
5 / 5
The lifts are too slow
Hotel Statement
Dear Philip A, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel Mönchengladbach. We are very happy that you enjoyed your stay at our Leonardo Hotel Moenchengladbach. We would like to apologize that we did not recognized you as an Advantage Club member and that you did not receive the benefits. I have marked in your profile that you are a member and I will make sure that you will receive all the benefits at your next stay. We are looking forward to welcoming you again soon in our hotel. With best regards, Huy Nguyen Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
26/04/2016
Guest feedback By Ludwig R
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By LUTZ D
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Vitus S
5 / 5
Bedienung beim Frühstück am Sonntag, 24.04.2016
Der junge Mann, der uns bedient hat, war sehr fleißig und ausgesprochen höflich. Er hat sich außerordentlich bemüht, dass wir uns beim Frühstück wohlgefühlt haben.
Hotel Statement
Hallo Herr Vitus S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an unseren Azubi weiter, da wird er sich sicher sehr freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen bin ich gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Ursula O
4 / 5
Sehr gut
Hotel Statement
Hallo Frau Ursula O, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten.Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen bin ich gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Philipp W
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Hennij H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Kai W
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Andreas N
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Katja N
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Rolf W
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Tobias S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Frank B
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Marco M
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Uwe F
5 / 5
Bestelltes Abendessen
Ich teile mit, und meine Frau schließt sich an, dass das Abendessen das wir bestellt hatten, vorzüglich war. Zu bemerken dazu wäre noch, dass die Damen und Herren, die uns bewirteten, sehr freundlich waren. Das Essen -wir waren ca. 25 Leute (Verein Miniaturbuch) wurde fast gleichzeitig serviert und bestellte Getränke kamen sehr schnell. Bei der Abreise habe ich schon einmal alles das, was ich jetzt geschrieben habe, kundgetan, ich hoffe, Ihr Empfangschef hat es weitergegeben.
Hotel Statement
Hallo Herr Uwe F, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Veranstaltung für Sie ein erfolgt war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Bei Fragen bin ich gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/04/2016
Guest feedback By Günther Z
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By David T
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By David K
5 / 5
Great position for visiting Monchengladbach
We have recently stayed in the Hotel for 2 nights and really enjoyed our stay. The staff were friendly and efficient.The room was quite large and very clean and comfortable. Wi-Fi and TV were excellent. Our only slight criticism was that having showers over baths is not always good for older guests
Hotel Statement
Dear Mr David K, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel Mönchengladbach. Its a pleasure to read your nice review. Of course I will forward your comments to the employees. Iam happy that you really enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again in Monchengladbach. Please do not hesitate to contact me in case of any futher questions. With best regards, Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Rainer P
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By CARLOS R
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Dieter B
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By MARIANNE M
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Stephen Z
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Ursula R
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Horst-Dieter B
5 / 5
Sehr gut
17/04/2016
Guest feedback By Frank T
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Fleur P
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Barbara v
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Alp E
4 / 5
W-lan
Bezüglich des wlans trotz gebuchtem superior zimmer musste ich 6 eur beim 2. besuch zahlen , ich wurdenicjtmal drauf angesprochen von der guten brigitte . Nach dem zimmer wurde ich auch nicht gefragt welches ich haben möchte was einfach von ihr gebucht wurde was aber erst nach meiner nachfrage geändert wurde. Bei meinem ersten aufenthalt war das gute wlan umsonst und beim 2. nicht also das muss man mir erstmal erklären . Es geht sich nicht um die 6 eur aber es geht sich ums prinzip da sowieso beim check in schon nichtmal nachgefragt worde welches zimmer ich gerne haben möchte . Die andere angestellte war sehr nett und der junge mit den blonden haaren mehr habe ich nicht kennengelernt aber diese 2 angestellten haben vorbildlich ihre aufgabe erledigt. Trotz der unstimmigkeit würde ich trotzdem nochmal einen aufenthalt bei ihnen genießen.
Hotel Statement
Hallo Hr Alp E, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Meiner Kollegin ist bei Ihrer Anreise ein Fehler unterlaufen. Das von Ihnen gebuchte Zimmer beinhaltet natürlich das High Speed W-lan sowie das Parken. Und als Leonardo Advantage Club Mitglied erhalten Sie natürlich weitere Benifits wie eine kostenlose Tageszeitung oder 10% auf unser F&B Angebot. Das alles haben Sie bei ihrem letzten Aufenthalt bei uns nicht bekommen und ich kann verstehen, dass Sie enttäuscht sind. Wir haben es in Ihrer Kartei vermerkt, um sicher zu stellen, dass so etwas bei Ihnen nicht wieder passiert. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie nochmal bald bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne bieten wir Ihnen ein kostenloses Upgrade auf eines unserer Superiorzimmer an. Wenn Sie Fragen haben können Sie sich jederzeit an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
09/04/2016
Guest feedback By Stefan D
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Michael G
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Gerd E
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sarah und Rabea M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Helmut M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Werner S
4 / 5
Prettig verblijf
keurig en schoon hotel, moet wel met de tijd mee blijven gaan
Hotel Statement
Guten Tag Herr Shhutte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrer nächsten Reise nach Monchengladbach wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By AIDAN M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Monika L
4 / 5
Alles bestens !
Alles bestens !
Hotel Statement
Guten Tag Frau Monika L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrer nächsten Reise nach Monchengladbach wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Declan O
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Jürgen T
2 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Jorge E
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Roland K
3 / 5
Die Tür zum Bad ist verzogen und schließt schlecht Zimmer 611
Hotel Statement
Hallo Hr Roland K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Gerne gebe ich Ihr Feedback an unsere Haustechnik weiter sich die Badtüre in Zimmer 611 anzusehen. Ich danken Ihnen recht herzlich für den Hinweis. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Andre R
3 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Christian K
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By DALE G
3 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Reinhard N
4 / 5
Restaurant
Auswahl Hauptspeisen ist sehr gering und teuer.
Hotel Statement
Hallo Herr Reinhard N, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben, diese ist für uns sehr wertvoll. Gerne bespreche ich mit unserem Küchenchef das vorhandene Angebot in unserer Speisekarte noch einmal durch. Generell macht unsere Küche Ihnen aber auch Speisen, die nicht auf der Karte stehen. Bitte zögern Sie nicht unserem Servicepersonal Ihre Wünsche mitzuteilen. Wir sind sehr bemüht individuell auf unserer Gästewünsche einzugehen. Ich würde mich feuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auch von unserem Restaurantservice und unserer Küche zu überzeugen. Bei Fragen oder Wünschen bin ich gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
17/03/2016
Guest feedback By SVILEN G
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Horst S
4 / 5
Unangenehm
Negativ, Im Eingangsbereich und in der Lobby Abends Essensgerüche, muffig, unangenehm
Hotel Statement
Hallo Herr Horst S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und ich nehme diese sehr Ernst. Generell haben wir in unseren Leonardo Hotels ein sehr angenehmes Duftkonzept. Daher bin ich sehr verwundert, dass es am Abend des 13.032016 unangenehm roch. Ich werde mich bezüglich Ihres Hinweises einmal mit unserem Haustechniker in Verbindung setzten. Sollte er eine Wartung an einer Hebeanlage im Hotel vorgenommen haben, kann ich den Geruch erklären und hier für die nächste Wartung nötige Maßnahmen ergreifen, dass es nicht erneut zu einer Geruchsbildung im Lobbybereich kommt. Ich danke Ihnen vielmals für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
17/03/2016
Guest feedback By Chang Hoon L
5 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Rainer S
4 / 5
16/03/2016
Guest feedback By PETER K
3 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Beat P
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Hanno W
3 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Werner B
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Torsten W
4 / 5
Zimmerrreinigung
Die Reinigungskraft war vor meiner Abreise 3 Mal im Zimmer (davon ein Mal während des Frühstücks, benutze Kaffetasse abgewaschen und im Badezimmer (!) vergessen), um die Reinigung des Zimmers zu beginnen (Uhrzeit ca. 9.30 Uhr bei einer Ausscheckzeit von 12:00 Uhr). Diese unnötige Hektik (zumal die Ansage,dass ich in Ruhe meine Sachen packen möchte, eindeutig war) mußte nicht sein.
Hotel Statement
Hallo Herr Torsten W, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Ihre offene Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Ich werde Ihre Kommentare direct mit der zuständigen Hausdame klären und sicher stellen, dass so ein Fall nicht mehr vorkommt. Sie sollten genügend Zeit haben um entspannt Ihre Tasche zu packen, zudem ist check out bis 12 Uhr. Vielen Dank, für Ihre Rückmeldung zu diesem Fall. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Gerne bin ich bei Fragen oder Wünschen für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By Brian K
5 / 5
Very Pleasant from arrival to departure
Excellent location, very pleasant staff. Absolutely no complaints, I will return on my next visit to Monenchengladbach
Hotel Statement
Dear Mr Brian K, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel Mönchengladbach. Iam so happy to read your nice comments. Thank you very much for your feedback. Of course I will forward it to the colleauges. We are looking forward to welcome you back at you next visit in Monchengladbach. Please do not hesitate to contact me in case of any questions or wishes. With best regards, Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
09/03/2016
Guest feedback By Rene H
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Anke F
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Johanna K
4 / 5
Frühstück und Ausstattung Zimmer
Die Rüheier waren nur lau warm und die Brötchen erfüllen nicht den Standard eines 4Sterne Hotels. Bademantel bekam man nur auf Anfrage an der Rezeption und Safe und Minibar waren nicht im Zimmer vorhanden. Alle drei Komponenten gehören ebenfalls zu einer Standard-Ausstattung eines 4 Sterne Hotel-Zimmers.
Hotel Statement
Guten Tag Johanna K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Ihr detaillieres Feedback finden wir sehr gut und dieses nehmen wir sehr ernst. Gerne prüfe ich die von Ihnen angesprochene Situation zum Frühstück und spreche mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter. Ich hoffe die Mitarbeiter im Früshtücksservice haben Ihnen sofort eine neues, separates Rührei serviert? Ihren Kommentar bezüglich der Zimmeraustattung greife ich gerne einmal mit auf bei den weiteren Renovierungsplänen der Zimmer. Wir haben gerade 43 Zimmer renoviert. Gerne würden ich Ihnen zu Ihrem nächsten Aufenthalt ein solches Zimmer zuteilen wollen, um Sie von unserem Standard zu überzeugen. Für die Planung weiterer Renovierungen nehme ich Ihren Hinweis gerne mit auf. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bin auch bei weiteren Fragen oder Wünschen für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Christian M
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Marian S
5 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Bernd-David R
4 / 5
Sehr freundliches und engangiertes Personal.
Hotel Statement
Hallo Herr Bernd-David R, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach. Gerne gebe ich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
04/03/2016
Guest feedback By Kurt S
5 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Rainer K
5 / 5
Parken
10€ pro Nacht für Parken ist definitiv oberhalb der Schmerzgrenze
Hotel Statement
Hallo Herr Rainer K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Mönchengladbach zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Leonardo Hotel Mönchengladbach
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 16:21