Hotel Details

Benzstraße 21
68526 Ladenburg
T: +49 (0)6203 - 939 0
F: +49 (0)6203 - 939 113 info.mannheimladenburg@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)6221 - 508 653
F: +49 (0)6221 - 508 680 reservations.mannheim ladenburg@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Netherlands
Carla
4.3more...
More Leonardo Hotels in Mannheim

Leonardo Hotel Mannheim-Ladenburg - Guests Reviews




Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Hans-Dieter M
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Marc G
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Alexander C
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Annette L
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Roswitha H
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Juergen K
5 / 5
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
22/05/2016
Guest feedback By Bolyko C
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Michael G
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Julio M
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By David C
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Tony N
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Rüdiger J
3 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Ulrich P
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Harald G
3 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Patrick V
5 / 5
Leonardo - Feedback over mijn verblijf van 17/5.
Ik ben reeds meerdere malen in uw hotel verbleven. Deze ker was er echt een verandering voelbaar. Er werd meer inspanning geleverd om de klant maximal tevreden te stellen. Gefeliciteerd. Misschien toch één verbeterpunt: 's morgens kon ik niet meteen de parking verlaten gezien een leverancier (vrachtwagen van Dachser) achter mijn wagen geparkeerd stond voor het lossen van goederen. Ik kom zeker terug. Vriendelijke groeten. Patrick Vanderheeren
19/05/2016
Guest feedback By Arjan M
5 / 5
Goed!
17/05/2016
Guest feedback By Hubert J
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Helmut K
4 / 5
In meinem Zimmer waren die Türzargen schon deutlich angeschlagen (Folie ab, Spanplatte aufgequollen). Die Hotelbar war super - wir kommen von einem nächtlichen Arbeitseinsatz und haben auch um 5 vor 12 Uhr noch einen Absacker bekommen. Klasse !
16/05/2016
Guest feedback By Ruud T
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Andrea F
5 / 5
Sehr netter Service!
16/05/2016
Guest feedback By Karin B
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Tanja N
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Baktinur Emine U
3 / 5
Lob an alle Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und freundlich
14/05/2016
Guest feedback By Torbjörn E
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Hans H
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Ingo R
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Remy M
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Paul P
4 / 5
Kamer
Iets verouderde kamer
12/05/2016
Guest feedback By Jürgen N
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Barbara A
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Sebastian O
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Brigitta K
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Peter F
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Telescu G
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Hans Joachim R
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Bettina S
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Frank W
4 / 5
Zimmer und Frühstück
Im Zimmer war es sehr sauber, aber die Einrichtung und die Tür im Bad war schon sehr verwohnt. Der Zimmerservice hat es wirklich gut gemacht, aber wenn die Tür Macken hat und die Feuchtigkeit die Türzarge von unten kaputt macht sollte ein Hausmeister dieses schon besser ausbessern. Frühstück: Die Brötchen sollten schon von einer hochwertigen Qualität sein wenn das Frühstück mit 12,00 € berechnet wird. Die anderen Angebot waren einfach und normal und nichts besonderes.
09/05/2016
Guest feedback By Ellen C
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Isabel & Albert L
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Sabine K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Felix B
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Martin H
4 / 5
Zentral gelegenes Businesshotel mit gutem Service
Nettes, zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer mit Badewanne und gutem W-LAN. Gute Auswahl beim Frühstück, Willkommens-Getränk und Kühlschrank am Zimmer sorgen für das leibliche Wohl.
09/05/2016
Guest feedback By Frank S
5 / 5
Bonusprogramm
Wir wurden vor Ort auf das Bonusprogramm aufmerksam gemacht und konnten sofort die Vorteile nutzen. Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
08/05/2016
Guest feedback By Hans- Friedrich K
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By . K
5 / 5
grandioos
We hebben het fantastisch gehad bij jullie. De kamer was uitmuntend. Het personeel is kundig en zeer vriendelijk. We komen zeker nog een keer terug.
06/05/2016
Guest feedback By Walter S
4 / 5
Frühstücksbufett
Qualität des Frühstücks ist nach der organisatorischen Veränderung (Standort im Frühstücksraum) eher schlechter geworden.
05/05/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Maurizio F
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Eduardo G
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Jürgen W
4 / 5
Die technische Ausrüstung muß wohl öfters kontrolliert werden. Zi 333 Die Badzimmerentlüftung hat nicht funktioniert, nach der Dusche am Abend war das Zimmer war am nächsten Morgen noch beschlagen. Der Fön ist defekt ( Viel zu heiß) und hat starke Abnutzungserscheinungen. Sonst alles bestens. Grüße J.Würz
04/05/2016
Guest feedback By Joao Luis J
5 / 5
Agradável.
foi muito boa nossa estadia, quando a minha esposa fica feliz, já é um motivo para estar feliz. ela adorou o Hotel o atendimento e as instalações. obrigado pelo atendimento. joão luiz
02/05/2016
Guest feedback By Ralf S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Natascha M
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Beatrice G
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Christian H
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Hendrika W
4 / 5
Prettig verblijf in vriendelijk hotel
Door het glaasje prosecco bij binnenkomst voelden we ons meteen welkom. Op de wat kleine badkamer na, was alles prima in orde.
01/05/2016
Guest feedback By Stefanie H
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Nico v
4 / 5
parkeren
Veel te weinig plaats! Direct nabij is voldoende plek maar toch.
29/04/2016
Guest feedback By Günter & Karin K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Gerold B
4 / 5
Preise in der Bar
Ich bin zu tiefst enttäuscht, dass in der Bar für ein Glas 0,2 Ltr. Riesling Wein sage und schreibe 11,- € berechnet werden. das ist schlicht weg am Markt vorbei und nicht angemessen!! Hotels in höherwertigeren Kategorien verlangen solche Wucherpreise nicht.
29/04/2016
Guest feedback By Matthias S
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Friedrich S
4 / 5
das viele denglisch stört mich
28/04/2016
Guest feedback By Ron J
3 / 5
Geen reclame
Hotel matig. ouderwets maar de prijs veel te hoog Eur.95,- voor één nacht. Restaurant heeft een flinke opknapbeurt nodig.
28/04/2016
Guest feedback By Heimo P
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Peter D
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Marc Z
4 / 5
Kopfkissen
Das Kopfkissen war zwar gross aber sehr weich. Ich würde es bevorzugen wenn 2 Kopfkissen zur Wahl sind, wobei eines härter und kompakter wäre.
27/04/2016
Guest feedback By Richard K
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Georg G
4 / 5
Badausstattung
Leider keine Dusche - nur eine Badewanne.
26/04/2016
Guest feedback By Alfred H
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Bozsik A
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Günter S
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Alessia A
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Martin H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Thorsten T
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Marita K
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Herbert D
4 / 5
Sturz eines Gastes
Sehr gefährlicher Treppenabgang von Nebenraum und Bar in das Foyer, da Vorhang eine Stufe vortäuscht
25/04/2016
Guest feedback By Ulrich K
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Bahadir A
4 / 5
Schönes Hotel mit Fehlern im Detail
Sehr schönes Ambiente, augenscheinlich auch sehr gepflegt und freundlich, doch im Detail offenbarten sich zahlreiche kleine Mängel, die in Summe den Gesamteindruck sehr trüben: - Am Eingang stand eine leere Bierflasche, die am Abreisetag noch immer dort stand - Die Lage ist nur für Gäste mit PKW geeignet, am Abend sind Parkplätze knapp - Das Frühstück ist mit 15 Euro/Person überteuert - Im Badezimmer waren die Brause und der Brausenschlauch defekt bzw austauschbedürftig - Die Waschtisch Armatur war stark mitgenommen - Die Badezimmer Decke hatte zahlreiche Wasserflecken - Die Sauberkeit im Badezimmer war okay aber nicht perfekt - Für (schnelles) W-Lan Gebühren zu verlangen ist nicht zeitgemäß
25/04/2016
Guest feedback By Ivan S
5 / 5
Good place
Thanks a lot for your service. We like so much the place. If we come back to Ladenburg, we would love to stay again in Leonardo hotel. Kind Regards Anna, Ivan and Igor
24/04/2016
Guest feedback By Annette H
5 / 5
Freundliches Personal
Egal ob beim Check in, Begegnungen auf dem Hotelgang oder während da es Frühstücks , das Personal hatte stets ein ehrliches Lächeln auf den Lippen
24/04/2016
Guest feedback By Daniela O
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Tami W
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Markus S
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Wilmfried G
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Mitra Z
5 / 5
sehr gut
22/04/2016
Guest feedback By Greg P
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Ali H
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Michael G
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Sönke J
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Vladimir K
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Eli S
3 / 5
my personal experience
The hotel has a calm atmosphere. The dining room provides good-quality breakfast and good dinner. However I experienced two less pleasant surprises: 1. I didn't have a safe in my room , this quite surprised me because in most hotels this is standard. 2. Last night twhen I arived to the hotel I found a key in the room door, which could allow entrance to my room. From my point of view this is a severe security issue. I must add that the lady responsible for the house cleaning appologized and she took full responsibility on it. By the way, nothing was missing or added to my belongings.
21/04/2016
Guest feedback By Christopher W
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Klaus F
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Vidar E
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Lennart B
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Michael L
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Jutta K
4 / 5
Das Hotel hat nicht nur ein gutes Preis-Leistungs- Verhältnis sondern ist ein wirklich gutes, angenehmes Hotel, wenn man nichts dagegen hat, außerhalb zu wohnen. Die großzügigen Raumverhältnisse und das freundliche Personal machen den Aufenthalt fast immer entspannend. Kein "sehr gut" weil das Hotel sehr hellhörig und durch seine vielen Gruppen leider häufig sehr spät abends oder früh morgens laut ist, wenn man Pech mit dem Zimmer hat. Es wäre vielleicht lohnend, zu versuchen, dies bei der Zimmereinteilung zu berücksichtigen.
19/04/2016
Guest feedback By Thomas B
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Karl R
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Gerhild W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Peter G
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ralf W
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Corina S
4 / 5
Wir haben uns wohlgefühlt.
Liebes Team,wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett. Vielen Dank, dass wir vor 15.00 Uhr auf die Zimmer konnten ganz toll. Einzige Anmerkung unser Bett war etwas klein, aber wir kommen bestimmt wieder. Alles Gute. Ihre Corina Schönfelder
18/04/2016
Guest feedback By Susi D
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Siegbert P
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Wolfgang L
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Julia G
2 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Truus D
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Elke H
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Cristina T
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Peter K
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Thomas G
4 / 5
Das Essen im Restaurant entsprach nicht unseren Anforderungen. Der Wein ist zu teuer.
15/04/2016
Guest feedback By Stefan T
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Sabrina H
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Sebastian F
4 / 5
Haartrockner
Der Haartrockner im Zimmer geht nach 5s Betrieb aus. Das ist ärgerlich. Die Parkplätze sind sehr begrenzt, trotzdem kostet die Tiefgarage Aufpreis. Unverständlich. Sehr komfortables Bett.
15/04/2016
Guest feedback By Cornelia R
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Jan Steffen A
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Peter S
5 / 5
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm
Personal sehr zuvorkommend , man fühlte sich gleich wohl, ich hatte das Zimmer 327 sehr schön, in einem ordentlichen Zustand. Das WC sollte der Hausmeister mal kontrollieren, es läuft ganz leicht Wasser durch das Becken, scheinbar eine Dichtung in der WC Spühlung defekt
14/04/2016
Guest feedback By Hans Joachim B
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Stefan S
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Barbara K
4 / 5
Die Zimmer und Flure des Hotel sollten mal wieder renoviert werden. Das Restaurant ist sehr angenehm, nettes Personal und schnelle Bedienung!
13/04/2016
Guest feedback By Günther P
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Hilke S
4 / 5
Leonardo Ladenbueg
Nichts spektakuläres, aber insgesamt gutes und sauberes Hotel. Gutes Frühstück.
13/04/2016
Guest feedback By Vojtech M
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Petra S
4 / 5
Zimmerausstattung
Die Möbel im Bereich Gardarobe und Kofferabstellmöbel sind mehr wie verwohnt. Im Badezimmer war der Deckel des Mülleimes lose. Das Zimmer an sich war sehr sauber. Das Bett war sehr gut und auch die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zuzubereiten fand ich zu der kostenlosen Flasche Wasser toll.
12/04/2016
Guest feedback By Axel S
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By BEHZAD A
5 / 5
recognition
very comparable to us chain hotels ie,Hampton Inn and Holiday Inn Express but very little recognition.
11/04/2016
Guest feedback By Walied M
3 / 5
10/04/2016
Guest feedback By . G
3 / 5
Ich werde ihr Hotel nicht mehr buchen, weil ich es sehr befremdlich finde, Leistungen die man in Anspruch nehmen möchte im Vorfeld zu bezahlen. Desweiteren finde ich ihr Verhalten gegenüber ihren Gästen sehr fragwürdig, das es in ihrem Hause nicht möglich ist, trotz schriftlicher Kostenübernahme, die Rechung per Überweisung zu bezahlen. Bei einer Buchung von 2 Doppel- und 1 Einzelzimmer für die Gesamtdauer von 14 Tagen, kann man wohl nicht verlangen, die Summe per Kreditkarte zu begleichen. Jemand der mir das Gefühl gibt nicht solvent zu sein, mit dem muss ich in der Zukunft keine geschäftliche Beziehung teilen.
10/04/2016
Guest feedback By Martijn v
5 / 5
Top Hotel für Veranstaltungen
Vortragstechnik war bereits aufgebaut und funktionierte einwandfrei. Als ich nach dem Tagungsraum fragte nach dem auschecken sagte die Dame mir wo es ist, nicht aber daß es noch geschlossen ist. Erst als ich dann nochmal fragte, gab sie sich die Mühe anzurufen. Der Mann, der zuständig war, war äußerst kompetent und hilfsbereit. Das Mittagessen für alle Teilnehmer war ein sehr gut und abwechslungsreiches Buffet. Es war für alle was dabei und von hoher Qualität. Dieses Hotel empfehle ich für jede Tagung einschließlich Übernachtung.
10/04/2016
Guest feedback By Malka N
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Luis L
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Nenad B
4 / 5
One day stay
Good hotel with reasonable price
10/04/2016
Guest feedback By Roger M
3 / 5
Schlechte Isolation, viel gereuch im Zimmer von vorbeifahrende Fahrzeuge. nicht gut geschlafen ! sehr gutes Essen !
10/04/2016
Guest feedback By Rudolf-Lothar G
4 / 5
Freundliches Leonardo Hotel
09/04/2016
Guest feedback By Johannes C
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Reinhold H
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Ingo K
3 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Yvonne P
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Adriana N
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dietmar B
5 / 5
sehr zu empfehlen!
hier gibt es nix zu meckern!
08/04/2016
Guest feedback By Matthias S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Jan D
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Florian O
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Jan L
4 / 5
Betten
Die Betten waren zwar ausreichend groß jedoch gab es anscheinend eine Zwischenlage zwischen Matratze und spannbettlaken welche knisterte und anscheinend nicht luftdurchlässig war.
08/04/2016
Guest feedback By Saskia K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Adrian A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Thomas P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen L
3 / 5
Unzufrieden,als Stammgast bei Buchung über Booking.com bei Bezahlung (!!) 6 Monate vorher immer nur ein Dachzimmer zu bekommen
Ich kann leider keine gute Gesamtbewertung abgeben auf Grund des geschilderten Problems. Ein Dachzimmer habe ich die letzten Male immer bekommen. Dann ist das sogenannte preisgünstige Angebot eine Abzocke, da ich 6 Monate vorher bezahlt und es auch von meiner Kreditkarte abgebucht wurde. Dr.Lieschke
08/04/2016
Guest feedback By Mischa v
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Florian K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sven W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christel P
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Veronique S
4 / 5
Petit déjeuné : le sol collait quand on s'approchait du buffet du Petit déjeuné lundi matin - on a sûrement renversé un jus d'orange ou autre. Il collait toujours le mardi matin ...
08/04/2016
Guest feedback By Nick S
5 / 5
Guter schneller Service. Vollkommen zufrieden.
08/04/2016
Guest feedback By Atilla G
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Matthias H
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Andraes S
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Uwe P
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Michael R
3 / 5
mehr investieren
die Suite sollte renoviert werden der Service an der Bar war an zwei Abenden sehr unterschiedlich
07/04/2016
Guest feedback By Günter S
3 / 5
Steckdose Wasserkocher, Matratzen
Es fehlt eine Doppelsteckdose für Wasserkocher (wenn man schon ein Brett an der Wand anbringt!) und TV. Die Matratzen sind entschieden zu weich, wird gerächt mit Rückenschmerzen. Preis-Leistungs-Verhältnis für die Suite ist im unteren Segment anzusiedeln.
07/04/2016
Guest feedback By Janet C. K
4 / 5
Safety, room cleanliness
There was no peephole in the door for safety use. The room was very warm even if I had the air on and turned all the way down. There was trash in the trash can when I checked in. I had asked for extra towels, and with each cleaning, the extra were removed and I had to ask for them again - even after I requested at the desk that the towels not be changed or removed.
07/04/2016
Guest feedback By Sylvia M
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Ann-Kristin K
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Mark K
3 / 5
05/04/2016
Guest feedback By Kai-Uwe v
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Gabi R
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Klaus E
5 / 5
---
---
29/03/2016
Guest feedback By Moundyr G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Katrin S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Karin H
4 / 5
Verbesserungsvorschläge
Mir fehlte ein Safe um persönliche Wertgegenstände zu sichern, leider nur an der Rezeption, unpraktisch. Der Einrichtung hat Gebrauchsspuren, leichte Beschädigungen, Badzimmereinrichtung etc., sollte man im Auge behalten, damit der insgesamt noch gepflegte Eindruck bleibt. Das Hotel ist sehr hellhörig, vor allem vom Flurbereich (Trittschall).
29/03/2016
Guest feedback By Thomas D
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Barbara B
4 / 5
Matratzen
Die Matratzen waren in allen Zimmern, die wir probierten konnten, einfach zu hart. Wir mussten uns eine Auflage kaufen um die 3 Nächte 'durchzuhalten'. Und wir haben beim Frühstück machen Gast darüber klagen gehört.
29/03/2016
Guest feedback By Jochen P
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Siegfried P
5 / 5
Infolge anderer Termine konnte ich Ihr schönes übriges Angebot nicht nutzen.
28/03/2016
Guest feedback By Armin R
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Rüdiger K
4 / 5
Keine Hndtücher, Kein Toilettenpapir
27/03/2016
Guest feedback By Birgit A
4 / 5
Einfahrt
Die Einfahrt Ihres Parkplatzes ist bei Dunkelheit schlecht. Der "Grünstreifen" der die Einfahrt und den nächsten Parkplatz rechts abgrenzt ist im Dunkel schlecht zu erkennen und wir sind dadurch, dass gegenüber ein Reisebus stand über diesen Absatz gefahren. An diesem Abend ist das einem anderen Gast ebenfalls passiert. Eine Pflanze an dieser Stelle oder ein Pfosten würde die Gefahr bannen.
27/03/2016
Guest feedback By Janina T
5 / 5
Preis Leistung Super
Hatten ein schönes Zimmer das einzige was gefehlt hat war ein Schuhanzieher :)
27/03/2016
Guest feedback By Markus B
4 / 5
Toiletten
Insgesamt macht das Hotel und auch das Zimmer einen sauberen Eindruck. Im Bad allerdings könnte es sauberer sein. Wasser und Kalkflecken in Waschbecken und Dusche. Schimmel an der Duschabtrennung ( nur von innen zu sehen) . Stuhlreste an Toilettenbürste und in dem Bürstenhalter, vom Vorgänger. Auch die Toiletten im Keller machen nicht den besten Eindruck. Die Waschbecken sind fleckig und verkalkt. Wir würden das Leonardo Hotel wieder buchen, allein schon wegen dem sehr gelungenen Frühstück. Würden uns sehr über Verbesserung der Hygiene freuen.
There are people looking at this hotel.