Hotel Details
N 6 3
68161 Mannheim
T: +49 (0)621 - 107 10
F: +49 (0)621 - 107 116 7 info.mannheimcitycenter@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.mannheimcitycenter@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Denmark
Franck
4.3more...
More Leonardo Hotels in Mannheim

Leonardo Hotel Mannheim City Center - Guests Reviews

Sort reviews by language :
28/05/2016
Guest feedback By Stefanie K
3 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Udo M
5 / 5
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt super zentral. Das öffentliche Parkhaus ist sehr eng - gut dass unser Auto nicht sehr groß ist. Die Mitarbeiter am Empfang und in der Bar sind sehr zuvorkommend. Unter Zimmer war top (wenn es noch mit einer ebenerdigen Dusche versehen gewesen wäre, dann wäre kein Wunsch offen geblieben!) und das Schwimmbad mit Sauna haben das Reisevergnügen abgerundet. Wir kommen wieder!
28/05/2016
Guest feedback By Marcus K
4 / 5
Richtig gut
Richtig gut
28/05/2016
Guest feedback By Markus Maria D
4 / 5
28/05/2016
Guest feedback By David C
5 / 5
Great location
Great hotel
28/05/2016
Guest feedback By Zina H
4 / 5
Gut
26/05/2016
Guest feedback By Marie-Sophie S
4 / 5
26/05/2016
Guest feedback By Matthias W
3 / 5
schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt zentral in Mannheim direkt in der Innenstadt und hat somit für Stadtreisende die perfekte Lage. Mit dem Pkw ist das Hotel gut zu erreichen und auch für die Abfahrt ist es in optimaler Lage. Das zugehörige Parkhaus ist jedoch mit den schmale Auffahrten und Parklücken nicht für jede Art von Pkws gedacht. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr ordentlich und umfassen alles, was von einem Hotelzimmer erwartet wird. Schwachstelle bildet das Badezimmer. Die Farbkombination der Fliesen ist durchaus Geschmackssache, im Sichtbereich ist die Farbe der lackierten Fliesen bereits abgenutzt und Silikonfugen weisen Mängel auf. Das Personal des Leonardo Hotel ist sehr freundlich und wirkt sehr professionell. Wenn auch recht teuer, ist das angebotene Frühstück sehr lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal ist in höchstem Maße um guten Service bemüht. Obwohl das Hotel stets einen sauberen Eindruck vermittelt blieben während meines gesamten Aufenthaltes (2 Nächte) ein Aschenbecher im Eingangsbereich unentleert und Zigarettenüberreste im Blumenkübel (weil Aschenbecher voll) verblieben ebenfalls. Fazit: Das Leonardo Hotel City Center hat DIE top Lage in Mannheim und überzeugt von guter Qualität, jedoch kratzen kleine Mängel an der Schale der Perfektion.
26/05/2016
Guest feedback By Thorsten G
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Baris T
5 / 5
Unbesorgte Weiterempfehlung.
Ich bin seit einem halben Jahr zwei bis drei Mal monatlich im Leonardo und kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Ein Begrüßungssekt, eine Flasche Wasser im Zimmer, wie auch Obst im Foyer stehen immer bereit. Immer wieder eine Freude in diesem Hotel anzukommen.
25/05/2016
Guest feedback By Anne F
5 / 5
Il serait bien d'avoir des informations concernant la gastronomie locale, où acheter de bons produits locaux. Je n'ai pas eu suffisamment de renseignements à ce sujet.
25/05/2016
Guest feedback By Volker H
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Rosalind B
5 / 5
A améliorer : fuite dans le cisterne de la toilette. Couette un peu juste pour un lit double. Employées plus acceuillants que d'habitude, c'est agréable !
24/05/2016
Guest feedback By Natalie K
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Wanda L
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Jack L
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Diana D
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Ansgar P W
5 / 5
Dank an Mitarbeiter
Das uns zunächst angebotene Zimmer war wegen Lärmbelästigung an der Rezeption sofort getauscht worden in ein ruhiges. Vielen Dank . Kommen gerne wieder .
23/05/2016
Guest feedback By Julius P
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By MELANIE S
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Andrea R
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Christian B
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Tom G
4 / 5
Improvement tips
- Breakfast too expensive - WiFi should be more easy to handle
22/05/2016
Guest feedback By Astrid M
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Anastasia K
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Max Anton S
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Emil A
4 / 5
Bin rundum zufrieden gewesen. Frühstückspreis 18 EUR schreckt ab, wenn man gewohnt ist nur einen Kaffee und ein Croissant zu nehmen. Aber das kann jeder selbst entscheiden.
20/05/2016
Guest feedback By JUAN JOSE R J
3 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Martin L
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Josef D
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By DANIEL R M
4 / 5
Pleasant / proiductive stay - watch out in summer
I just completed a 4 night stay at the Leonardo Mannheim City Centre. I know the hotel from its past incarnation as a Holiday Inn. Over the years, the Holiday Inn had become a bit run down on the edges, and it showed throughout. I booked here as all other options where I needed to be were sold out. I was not expecting anything spectacular, and was therefore pleasantly surprised with the efforts made by Leonardo to refresh the property. Positives: room was clean; wi-fi worked very well, reception and breakfast were excellent, pool / sauna in good working order (although disappointed that FKK swimming is apparently frowned upon now), inside room (vs. street side) was quiet. Neutral: still a bit worn on the edges - carpeting throughout the guest room areas and hallways should be replaced. Parking is always a problem in Mannheim - the hotel should look to rebate parking fees in the garage to the guests. Negative (and a warning to anyone staying at the hotel in summer): one of the long-term deficiencies of this property from the beginning is that the ventilation in the rooms, especially the air conditioning, is grossly undersized to the point of being almost non-existent. Buyer beware in the summer because there is no relief. Opening the window invites the street noise and bugs into the room.
18/05/2016
Guest feedback By Wilfried S
4 / 5
Badezimmer
Da Ich zum Zeitpunkt des Aufenthaltes mit Gehstützen unterwegs war.hatte ich Probleme beim Duschen,da nur eine Badewanne vorhanden war.Ich habe mich beim einsteigen in die Badewanne verletzt.
17/05/2016
Guest feedback By Gilles R
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Daniel S
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Kirstin v
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Uwe L
3 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Jürgen S
4 / 5
gutes Mittelklassehotel
schönes sauberes Zimmer, freundl. Empfang, schlechter Service im Restaurantbereich - daher wurden die Gutscheine nicht eingelöst!
16/05/2016
Guest feedback By Caleb C
2 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Ruben G
4 / 5
Good hotel
x
16/05/2016
Guest feedback By francesco s
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Jochen H
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Ann-Kathrin O
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Dunja M
4 / 5
Wir waren sehr zufrieden
Bis auf kleine defekte Gegenstände waren wir sehr zufrieden wieder , und man sieht das am und im hotel was gemacht wird (Erneuerungen) uns hat es sehr gefallen danke
16/05/2016
Guest feedback By Barbara A
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Dana S
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Beate D
4 / 5
Zimmerlage
Ich habe es als sehr angenehm empfunden, dass im Zimmer nichts von dem Trubel zu bemerken war, der durch Großgruppen (Marathon und Kinder-/ Jugendfußballturnier) im Hotel herrschte.
15/05/2016
Guest feedback By Gabriele B
4 / 5
Leider wurde uns beim Check-In nicht mitgeteilt, was das Haus alles bietet und das wir den Pool nützen könnten und wir fanden es schade das man nicht im Restaurant Abendessen durfte wenn man Meeting gebucht hatte somit nur an der Bar. Wo, ich habe nichts gegen viele Kinder-sie sind was wichtiges, aber es war sehr sehr laut war und niemand vom Empfang sagte was, man konnte somit nicht in Ruhe Essen und die Nacht zum Tag wurde. Das fand ich vor einer Prüfung sehr schwer und schlecht und vor allem für so ein tolles Haus. Die Rolltreppe ging auch nicht immer, was schwer war mit dem Koffer nach unten zu kommen. Andere bekamen eine Glas Sekt, nur wir nicht, beim Empfang, fand ich sehr schade
15/05/2016
Guest feedback By Nicole P
3 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Tatiana M
5 / 5
reguest
Dear Ladies and Gentlemen!! I lived in your hotel 11.05.14-14.05.16, room N403, in Mannheim. Thank you for the kind reception . But it's most likely that I forgot lever arch folder and notebook “BASF” and information from BASF. Could you inform me were lost things found in room N403 yesterday? Thanks in advance!
14/05/2016
Guest feedback By THOMAS B
3 / 5
14/05/2016
Guest feedback By MICHAEL WESLEY C
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Inge Z
5 / 5
Der Fahrstuhl zur Garage führte "ins Leere". Musste wieder zur Reception zurück. Bin dann über die lange Außentreppe mit meinem schweren Koffer hinunter zur Garage. Hätte ich meine Freundin zum Bahnhof bringen wollen - wie eigentlich vorgesehen -, hätte sie ihren Zug verpasst. Ein Fahrstuhl sollte doch auf Anhieb klappen. I. Ziegler
13/05/2016
Guest feedback By TODD B
1 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Jerome G
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By ERIC F
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Dieter S
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Thomas L
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Matthias E
1 / 5
s.o.
11/05/2016
Guest feedback By Jose L
4 / 5
Cold shower & airco in meeting room
I could not take a shower in the morning due to technical problems. Being able to take a shower is one of the basics in a hotel. The meeting room did not have Airco and was far to hot last Monday. We were lucky that there were no other meetings and we could use the hall for part of the time.
10/05/2016
Guest feedback By Manuela C
4 / 5
Überhöhter Frühstückspreis
Wir sind keine Vielesser, daher ist der Frühstückspreis unangemessen. Da wir für ein belegtes Brötchen und einen Kaffee nicht bereit waren 18€ zu zahlen, mussten wir zum Frühstücken das Hotel verlassen. Das empfanden wir als sehr ungastlich. Schade.
10/05/2016
Guest feedback By Sylvia S
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Thomas H
5 / 5
Great Place to stay in Mannheim
10/05/2016
Guest feedback By Daniel U
4 / 5
Sauberkeit der Zimmer "nur" gut. Es war aber sehr sauber geputzt. Duschvorhang war älter und an der Decke hat es einen unschönen Fleck. Hatte nichts mit dem Putzen zu tun! Frühstück und W-LAN hatten wir nicht benutzt, darum keine Bewertung
09/05/2016
Guest feedback By Gudrun F
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Christian K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Norbert S
2 / 5
Gesamteindruck Leonardohotel Mannheim
Zimmer 319, gebrochen Fliesen im Badbereich, Feuchtigkeitsflecken an der Decke unter der Dusche. Zimmereingangstüre schleift, wenn der Hotelgast nicht aufpaßt und die Tür bewußt zuzieht, fällt die Tür nicht ins Schloß und das Zimmer ist nicht gesichert. Der Sauna und Wellnessbereich macht einen lieblosen und veralteten Eindruck wie auch der Rest des Hotels. In den Fluren hängen Bilderrahmen, deren Rahmen beschädigt sind und die laienhaft ausgbessert wurden. Im Flur findet man Leerdosen von Steckdosen, die nicht verschlossen wurden. Der Aufgang von der Tiefgerage zur Rezeption bzw. zur Schelle ist ungeplegt und vermittelt ein unsicheres Gefühl. Der Frühstücksraum hat ein mittelmäßiges Design. Das Preis/Leistungsangebot bezüglich des Frühstücks stimmt nicht nunter anderem habe ich selten in einem Hotel so schlechte Brötchen gegessen.
09/05/2016
Guest feedback By Susanne K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Marco K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Mathias B
4 / 5
es gibt verbesserungsvorschläge
mein zimmer war sehr laut. die autofetischisten in den strassen mannheims protzten mit ihren dicken motoren. aber es war kein ruhigeres mehr frei. mich ärgert die kapitlistische vorgehensweise, dass die zimmer bei steigender nachfrage teurer werden. ziemlich sogar. ihr frühstücksangebot ist reichhaltig. fast zu üppig. ich fände es prima, wenn z.b. das obst bio-qualität hätte. in der jetzigen qualität mochte ich nichts davon essen. die angestellten ihres hotels waren allesamt spitzenmäßig: freundlich, angenehm im umgang, korrekt bei der arbeit. dies schafft im hotel eine sehr angenehme atmosphäre. ich werde im herbst wiederkommen, da ich an einer kontinuierlichen fortbildung teilnehme, die dreimal im jahr stattfindet.
08/05/2016
Guest feedback By Bernd P
3 / 5
My stay at Leonardo in Mannheim
The hotel is nicely located in the middle of town to no need for cars to get around. The staff is friendly and helpful and rooms are nice and tidy and the bath rooms as well. The mattress of the bed are good but the cushions are hopeless and the duvet as well and there is no spare in the cupboard in case it is a bit fresh with open window. The thing with mini-cushion and very small light duvet seems to be a "German thing" because I experienced this frequently only in Germany only.
08/05/2016
Guest feedback By Ralf E
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Guido S
5 / 5
bezoek schurmann
Uitstekend
08/05/2016
Guest feedback By Tracey B
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Amin Y
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Sükro A
3 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Gerhard K
4 / 5
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
06/05/2016
Guest feedback By CARMEN R
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By GUENTERMR L
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Volker S
4 / 5
Komme wieder, wenn ich nach MANNHEIM müsste
Gute Empfehlung Zentral und sauber Freundliche Mitarbeiter
05/05/2016
Guest feedback By Frnaz-Enver M
3 / 5
Ziemlich abgewohnt
05/05/2016
Guest feedback By Thomas W
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Wolf-Dieter K
5 / 5
-
Meine Frau und ich haben schon mehrmals in ihrem Hotel gewohnt, wir waren jedes mal sehr zufrieden und werden gerne wieder zu ihnen kommen. Beste Grüße, gute Wünsche, Wolf-Dieterr und Helga Krüger
04/05/2016
Guest feedback By Heike K
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Claudia M
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Brigitte B
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Anette K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Roger M
5 / 5
kleinigkeiten im zimmerservice
1. Sozusagen leere wc papier rolle bei uebernahme des zimmers 2. Am zweiten tag mussten die waschtuecher speziell bestellt eerden
02/05/2016
Guest feedback By Karin B
4 / 5
Badezimmer
Die Tür zum Badezimmer läßt sich sehr schwer schließen. Außerdem sollte sie vielleicht bei Gelegenheit durch eine modernere Variante ersetzt werden. Die Betten einschließlich Matratzen usw. waren ausgezeichnet.
02/05/2016
Guest feedback By Claudia S
4 / 5
Renovierungsbedarf
02/05/2016
Guest feedback By Conny J
4 / 5
Es war Schön nur leider zu Kurz :-)
02/05/2016
Guest feedback By Alexander J
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sydney H
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Beate B
3 / 5
Geruch im Zimmer
Das Zimmre hat sehr stark nach Raumduft gerochen, auf Grund des Allergiepotential dieser Düfte würde ich Sie bitten dies in Zukunft nicht mehr zu benutzen.
02/05/2016
Guest feedback By Günter W
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Ralf K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Fabian S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Kai R
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Karin K
4 / 5
Heizung
Die Beheizung des Zimmers war schlecht. Der laute Heizlüfter in der Nacht nicht erträglich.
01/05/2016
Guest feedback By Oliver M
4 / 5
Die Dachterrasse des Spa-Bereiches sollte ansprechender gestaltet werden (Bepflanzung, Nachölen der Bangkirai-Dielen). Der armselige Bux wirkt etwas traurig. Dieser Bereich sollte auf jeden Fall aufgewertet werden. Schön wäre auch, wenn in diesem Bereich z.B. einige Tische und ein Samowar für Tee für den Gast bereitstehen würden. Der Eingangsbereich des Hotels (Schiebetüre oberhalb der Rolltreppe) sollte unbedingt ansprechender gestaltet werden z.B. schöne Bepflanzung vor dem Eingang. Der rote Sessel und der überfüllte Aschenbecher wirken wenig ansprechend. Der Eingangsbereich ist die Visitenkarte eines Hotels! Nächstes Jahr werde ich wieder in Mannheim sein und würde es begrüßen, wenn meine Vorschläge umgesetzt worden sind.
01/05/2016
Guest feedback By Conny Georg B
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Martin Q
4 / 5
mehr Aufwand bei der Reinigung/Überprüfung der Zimmer
Das Personal müsste nicht nur Bad und Zimmer reinigen, sondern auch die technische Einrichtung (Fernseher, Telefon, Radio etc.) überprüfen. Auf meinem Zimmer 107 gab es dort einiges auszusetzen.
01/05/2016
Guest feedback By Lukas K
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Lars Ö
4 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Adelheid S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Ancor S
4 / 5
Personal care items
It would be nice to have either little bottle of cologne and or hair foam as personal care gifts. The bottle of water is avert nice gift!!!
29/04/2016
Guest feedback By Vicente M
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Michael Z
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Jan S
3 / 5
Angenehmes Hotel in Zentraler Lage mit kleinen schwächen.
Gute Lage im Zentrum Mannheims. Feundliches Personal und saubere Zimmer. Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Bäder renovierungsbedürftig.
28/04/2016
Guest feedback By Helmut S
5 / 5
Frühstück
Das Frühstück ist sehr, sehr umfangreich und daher auch sehr teuer. Preis/Leistung könnten durchaus einen kleinen Abschlag vertragen. Wer kann denn nur annähernd diesen Preis auch "verfrühstücken)?
27/04/2016
Guest feedback By Jürgen & Birgitta S
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By JONATHAN MR T
4 / 5
I had stayed at this hotel several times , before it was part of the Leonardo Hotel chain , but I guess that my details were lost in the transfer of ownership . This did not afftect my stay in anway = it onyl meant that i had to complete a regsitration form again - not a major problem .
27/04/2016
Guest feedback By Rami M
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Tessa B
2 / 5
Werbung und Wirklichkeit liegen meilenweit auseinander
Gruseliger Zustand von Zimmern und Pool, Sauna und Fitnessbereich Für mich hat das Hotel nur eine zwei Sternekategorie verdient.
27/04/2016
Guest feedback By MCARMEN G
4 / 5
Habitación WC y portector del colchón
El WC olía fuerte indicando quizás una limpieza poco profunda del mismo por las partes no visibles. El protector del colchón era de muy baja calidad por lo que al no ser transpirable no dejaba dormir bien por la noche, creaba mucho calor. El aspecto de las habitaciones se podría actualizar/renovar. El bar estaba muy poco iluminado pro lo que no invitaba a su utilización.
26/04/2016
Guest feedback By Harry & Ute T
3 / 5
-
-
26/04/2016
Guest feedback By Anna-Lena K
4 / 5
Wald- oder Küchenschabe im Bad (435)
Bitte überprüfen Sie meine Zimmernummer, ich glaube es war die 435. Nach dem Duschen huschte eine junge Wald- (ungefährlich) oder Küchenschabe (gefährlich) über die Badewanne.
26/04/2016
Guest feedback By MIROSLAV B B
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Gerhard B
4 / 5
Bettdecke zu klein
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Personen gebucht. Bei den bisherigen Aufenthalten fanden wir 2 Betten vor. Jetzt fanden wir nur ein Doppelbett vor. Die Bettgröße ist zwar in Ordnung, aber die Bettdecke ist für 2 Personen definitiv zu klein. Wurde beim Auschecken reklamiert und vom Mitarbeiter bedauert. Austausch war nach Rückkehr von einer Abendveranstaltung gegen 24 Uhr nicht mehr angefragt worden. Man lag ja schon im Bett.
26/04/2016
Guest feedback By Marco H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Laura V
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Algimantas G
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Justyna W
3 / 5
Es gibt Verbesserungspotenzial...
Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz/-Haus und das ist mitten in einer Stadt ein klarer Nachteil. Auch kein Rabatt für Hotelgäste in einem öffentlichen Parkhaus direkt nebenan. Der Duft in allen Räumen (empfand ihn als recht penetrant) muss wirklich nicht sein :-(
25/04/2016
Guest feedback By Atilla S
5 / 5
Mitten drin anstatt nur dabei
Super Hotel im Zentrum
25/04/2016
Guest feedback By Erika S
3 / 5
Ausstattung
Ein zweiter Haken für Mäntel wäre gut, beim Frühstück hat mir Bücher Müsli gefehlt, gibt es doch schon fertig zu kaufen
25/04/2016
Guest feedback By Hugo M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Joshua & Marina H
3 / 5
Nah an der City, leider sehr laut.
Das Hotel stand an einem TOP-Lage! - Wir hatten das Zimmer gerade an der Strasse. War leider sehr laut. :(. Frühstück war gut. Mehr auswahl wäre natürlich besser :) Ein Checken - sowie das Auschecken war sehr gut und ging schnell.
25/04/2016
Guest feedback By Ulrich W
2 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Silvia S
5 / 5
Sehr gut
25/04/2016
Guest feedback By Michael R
4 / 5
Kurze Nacht durch laute Baustelle
Hiervor wäre ich gerne gewarnt worden.
25/04/2016
Guest feedback By Ulrich B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Jonas J
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Frank B
4 / 5
Allgemein
Vielleicht sollte man über eine schrittweise Renovierung / Modernisierung nachdenken. Die Lage ist für einen Städtetrip absolut perfekt, hierauf sollte noch mehr in der Werbung hingewiesen werden.
25/04/2016
Guest feedback By A. Thomas W
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Birgit N
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Daniela L
4 / 5
veganes Frühstück, Raucherbereich, Parkgebühren
Dies ist als Anregung und nicht als Bescchwerde zu verstehen. Es hätte mich gefreut, wenn jemand behilflich gewesen wäre, meinen schweren Koffer die Stufen im Eingangsbereich hochzutragen. Beim Frühstück bot sich ein sehr groes Angebot, als Veganer blieb jedoch nicht wirklich viel übrig. Dazu möchte ich sagen, dass Veganer nicht nur Müsli oder Gurken- und Tomatenscheiben essen. Ein veganer Brotaufstrich hätte mich sehr gefreut. Der Raucherbereich am Eingang ist weder schön, noch gut durchdacht. Insgesamt war ich sehr zufrieden, alles war in Ordnung, die zusätzlichen Parkgebühren haben mich geärgert. Die Freundlichkeit des Personals war auffallend positiv. Bei der nächsten Gelegenheit werde ich wieder in Ihrem Hause einchecken. mit freundlichen Grüßen Daniela Linder
24/04/2016
Guest feedback By Jeroen V
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Jean-Paul Z
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Leon U
4 / 5
Bad haette Renovierung nötig
24/04/2016
Guest feedback By Tino V
5 / 5
Fast alles perfekt
Einige Teppiche im Hotel wirken teilweise etwas unsauber bzw. verlebt, jedoch macht ihr Haus in Mannheim sonst einen gepflegten Eindruck. Weiter fehlte es an Badeschlappen, die aufgrund der Teppichsituation von Vorteil gewesen wären.
24/04/2016
Guest feedback By Andrew/Nada K
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Siegfried S
4 / 5
Alte Fenster in lauter Umgebung
Leider kam es nun schon wiederholt vor, dass ich aufgrund der lauten Umgebung (nächtliche "Autorennen" in der Mannheimer Innenstadt) nicht schlafen konnte. Die alten Fenster bieten selbst im geschlossenen Zustand nur mäßigen Schallschutz. Zudem funktioniert die Lüftung / Klimatisierung nicht ausreichend, sodass es bei geschlossenem Fenster für mich schnell zu warm und zu stickig im Zimmer wird. Für die blöden Autorennen kann das Hotel sicher nichts. Über eine Modernisierung der Fenster, der Klimaanlage (und übrigens auch der Bäder), sollte es aber dringend nachdenken bzw. diese angehen.
24/04/2016
Guest feedback By Alper T
2 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Nguyen C
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Hans Peter B
5 / 5
Sehr aufmerksame Bedienung beim Frühstück. im Zimmer 420 hält die Stange, an der die Duschenbrause befestigt ist, nicht.
23/04/2016
Guest feedback By Kyosti K
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By KAREN L C
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Warren B
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Ute S
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Stephan W
5 / 5
Zimmer-Bodenbelag
Die Spannteppiche in den Zimmern empfinde ich aus hygienischer Sicht nicht optimal, würde mir einen andern Belag wünschen. Herzlichen Dank für für den angenehmen Aufenthalt!
20/04/2016
Guest feedback By Dieter V
4 / 5
Frühstück
Wenn man zum Frühstück nicht mehr als ein Brötchen und Kaffee möchte sind Euro 18.- nicht angemessen. Hier sollte man die Möglichkeit haben ein Angebot gemessen seines Wunsches zu erhalten. Der Kaffee schmeckte auch nicht. Da man rund um das Hotel genug Möglichkeiten hatte bedarfsgerecht zu frühstücken, war es für uns nicht so schlimm, jedoch schade.
20/04/2016
Guest feedback By Claudia M
4 / 5
Ich hatte 2 DZ und ein Dreibettzimmer gebucht - leider war im Dreibettzimmer weder für die 3. Person dann eine zusätzliche Bettdecke, noch zusätzliche Handtücher im Zimmer vorhanden - zumindest wurden 3 Zimmerschlüssel/Karten ausgehändigt, d.h. dieses Zimmer war für 3 Personen vorgemerkt - dann hätte ich es als DZ für 79,-- EUR, statt 89,-- EUR buchen können ! Ansonsten waren wir mit dem kurzen Aufenthalt Preis-/Leistung zufrieden.
20/04/2016
Guest feedback By Franco S
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Julia E
4 / 5
Freundliches Personal Super Schwimmbad!
20/04/2016
Guest feedback By Anastasia K
2 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Frieder L
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Daniel d
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Manuela H
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Sinan K
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Tim H
5 / 5
Highly recommend.
Instant approval with the complimentary champagne on arrival. Things only got better with a free of charge upgrade to a more spacious room with complimentary mini bar. Good walking distance from local amenities and train station. Would definitely consider a return to this chain of hotels.
18/04/2016
Guest feedback By Gilbert L
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Matthias L
4 / 5
Verbesserungsvorschlag
Guten Tag, beim ersten Betreten unseres Zimmers war der Geruch nicht angenehm und wir haben direkt gelüftet. Auffällig war auch, dass es in den Aufzügen nicht gut gerochen hat. Hier sollte man (A) der Ursache auf den Grund gehen und (B) eventuell mit irgendwelchen Raumduftmaßnahmen gegenwirken. Ansonsten war das Hotel in Ordnung. Natürlich kein 5-Sterne, aber man bekommt das was man gebucht hat und positiv sind auf jeden Fall die freundlichen kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar.
18/04/2016
Guest feedback By Nicole Z
4 / 5
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden , das Zimmer war schon mittags fertig . Das Frühstück war gut . Das Bad ist sauber , aber in die Jahre gekommen... Das Zimmer war sehr groß und sauber.
18/04/2016
Guest feedback By Ann S
5 / 5
prima service, comfortable kamer
zeer vriendelijke personeel, prima service, heel goed bed, heerlijk ontbijt, heel goede ligging! kleine minpunten: - parking was op nippertje net niet volzet en is heel onhandig met grote wagen - bad heeft douchegordijn, glaspartij zou hygienischer en praktischer zijn - naar ons aanvoelen net te warm in de kamers, waardoor raam open moest en dan wat nachtlawaai
18/04/2016
Guest feedback By Harald A
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Frieder L
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Alisa H
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Olaf K
5 / 5
Unfall im Poolbereich
Ich habe am 14.4.2016 um 20.30 Uhr den Poolbereich und die Sauna des Hotels aufgesucht. Um ein Telefonat zu führen und dabei die anderen Gäste nicht zu stören, habe ich gegen 21.30 Uhr die Terrasse des Poolbereiches betreten und bin hier dann auf das Podest mit den Liegen vor der Brüstung gestiegen. Hier ist plötzlich ein ganzes Segment der Holzkonstruktion mit einem Schlag nach unten eingebrochen, da offenbar das Tragwerk weggefault war. Ich bin sozusagen "ungebremst" durchgebrochen und hart auf dem Boden aufgeschlagen. Es ist fast ein Wunder, dass ich abgesehen von einigen Hautabschürfungen am rechten Bein, der Hüfte und der linken Hand mir keine körperlichen Schäden zugezogen habe. Bei dem Sturz ist aber das Handy auf den Boden geschleudert, da ich versuchen musste, mich irgendwie abzufangen. Dadurch ist ein Stück aus dem Touch Screen ausgebrochen. Nach dem Unfall bin ich umgehend mit dem Fahrstuhl in die Rezeption gefahren und habe der Mitarbeiterin den Vorfall geschildert und den Schaden am Handy gezeigt. Es stellte sich heraus, dass die morsche Tragwerkkonstruktion des Podestes bereits bekannt war und am nächsten Morgen durch Handwerker behoben werden sollte. Ein Absperrung oder ein Hinweis auf die Gefahrenstelle war nicht erfolgt. Nach dem Unfall wurde dann die Terrasse gesperrt. Die Mitarbeiterin der Rezeption war sehr aufmerksam, engagiert und hilfsbereit. Den von ihr erhaltenen Gratis-Getränkebon habe ich abends an der Hotelbar für ein Bier eingelöst. Dieses Bier ist dann leider auf meiner Zimmerrechnung gelandet, ich habe es also bei Auschecken bezahlen müssen. Ich war bereits wiederholt Gast in Ihrem Hotel. Abgesehen von dem Unfall fand ich das Leonardo Hotel stets ausgezeichnet und habe es im Kollegenkreis empfohlen. Da ich am Folgetag, den 15.4. bereits um 9 Uhr auschecken musste und in eine Konferenz als Speaker eingebunden war, konnte ich mich vor Ort nicht weiter um die Regelung des Schadens am Handy kümmern. Welches Vorgehen können Sie mir diesbezüglich vorschlagen? Schöne Grüße von Olaf Kretschmar. OLAF KRETSCHMAR Cluster Manager I Chairman of the Executive Board Berlin Music Commission eG The Music Business Network of Berlin Brückenstr. 1 10179 Berlin Germany Mobile +49 (0) 171 22 3000 6 Phone +49.30.8643.1512 Fax +49.30.8643.1514 E-Mail ok@berlin-music-commission.de www.berlin-music-commission.de www.facebook.com/berlinmusiccommission
16/04/2016
Guest feedback By Marc L
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Rainer H
4 / 5
Wollten bereits für das nächste Jahr 4 Tage für Ende April buchen, dies war nicht möglich. Wir baten die Rezeptionistin die Buchungsabteilung via e- mail unseren Buchungswunsch mitzuteilen, da dies auch telefonisch- wir riefen die Buchungsabteilung an- nicht möglich war. Eine Antwort steht immer noch aus.
16/04/2016
Guest feedback By Rill H
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By JENS F
4 / 5
Renovierung dringend erforderlich
Das Hotel hat den Charme der 80er. Alle Zimmer müßte dringend mal auf den neusten Stand gebracht werden. Warum spart man beim Frühstück z.B. bei Brötchen. Da sollte man doch einfach mal beim lokalen Bäcker bestellen u. bessere Qualität anbieten. Mitarbeiter Top. Lage Top. Nur das Hotel nicht mehr.
16/04/2016
Guest feedback By Monica M
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Helmut H
4 / 5
gute Lage d. Hotels für Kogressbesuch, sauber u. ruhig hohes Preisniveau zu Kongresszeit Reservierung für Aufenthalt im nächsten Jahr war nur schwierig durchzuführen Geräte im Fitnessraum aufgrund der Hitze (Nähe Schwimmbad) kaum verwendbar (keine Lüftungsmöglichkeit bei den Fenstern!!
15/04/2016
Guest feedback By Isolde H
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Valerie S
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Uwe S
5 / 5
war wirklich sehr gut.
14/04/2016
Guest feedback By Heimo W
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Ursula P
4 / 5
Kaffee/Teeecke wurde leider nach Benuzung nicht mehr auffgefüllt
14/04/2016
Guest feedback By KRISZTINA D
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By IVAN Z
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Ulrich R
4 / 5
Sanitäre Anlagen und Lüftung
Das Wasser im Waschbecken floss nicht gut ab. Diesen Umstand hatte ich bei der Abreise an der Rezeption gemeldet und das lässt sich sicher beheben. Der Raum war trotz geöffneten Fensters sehr warm. Deshalb können wir unseren Bekannten das Hotel nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles Andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
12/04/2016
Guest feedback By Amanda & Robbie K
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Michael C
5 / 5
Exzellent... Gerne wieder
11/04/2016
Guest feedback By Johannes P
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By NICOLE R
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Michael C
4 / 5
Good value hotel, excellent staff, good location
11/04/2016
Guest feedback By Andre L
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Christine K
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Evans Ntshengedzeni N
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Corinne R
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Eva S
4 / 5
Teppichboden/ Badezimmer
- gerne hätte ich die Möglichkeit gehabt, ein Zimmer ohne Teppichboden zu benutzen - im Bad (Zimmer 426) waren einige Kacheln nicht mehr so ansehnlich, Badewanne hat starke Gebrauchsspuren - das Badezimmer "müffelt" (sogar beim Betreten des Zimmers fiel feuchter Geruch gleich auf)
10/04/2016
Guest feedback By Eberhard P
2 / 5
Nicht zu empfehlen. Für das Gebotene zu teuer, erinnert eher an ein Hostel.
09/04/2016
Guest feedback By Bruno H
4 / 5
Tiefgarage leider sehr eng und auch teuer.
09/04/2016
Guest feedback By Au v
2 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Hans P
4 / 5
Ein Stammgast stellt Verschlechterungen fest
Liebes Leonardo. Seit vielen Jahren bin ich Stammgast im Mannheimer City Center Hotel. An die hundert Mal habe ich bereits bei Ihnen übernachtet und meistens mich sehr wohl gefühlt. Nun stelle ich leider 2 grundsätzliche Verschlechterungen fest, auf die ich Sie aufmerksam machen muss: Seit einigen Wochen wurde das Frühstücksangebot immer mehr heruntergefahren und verschlechtert. Aus mir völlig unerfindlichen Gründen wurde der gesamte Büffetbereich komplett verkleinert und sinnwidrig umgestellt, und ebenso wurden in den angebotenen Speisen deutlich Abstriche gemacht. So gibt es nun leider kein Birchermüsli mehr, keine Pilze und auch das Teeangebot wurde drastisch reduziert, ja es gibt gar keine individuellen Proportionierbeutel mehr und alles ist so gedrängt auf einen Haufen zusammengestellt, dass man kaum mehr überhaupt dazukommt, wenn nur ein paar Gäste sich gleichzeitig bedienen wollen. Für all diese Maßnahmen sehe ich keinerlei Veranlassung. Viel Raum steht nun einfach leer und unbenutzt, während man sich anderswo drängeln muss. Bitte konzipieren Sie das unbedingt wieder neu. Denn das Frühstück war immer eines der Gründe, warum ich das Hotel weiterempfohlen habe. Mittlerweile ist es unterdurchschnittlich. Und ebenso wurde leider das Bettzeug in den Zimmer umgestellt. Früher gab es eine wunderbare Auswahl an Kopfkissen. Nun finde ich nur mehr überdimensionierte, qualitativ minderwertige Kissen vor, auf denen ich keinen guten Schlaf finde. Als langjähriger Stammgast, der ich auch in Zukunft bleiben will, bitte ich, meinen Anmerkungen Aufmerksamkeit zu schenken. Danke. Denn grundsätzlich fühle ich mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und will gerne auch meine kommenden häufigen Mannheim-Besuche bei Ihnen verbringen.
09/04/2016
Guest feedback By . S
5 / 5
Schönes Hotel, leider nur kurzer Aufenthalt. War alles in Ordnung.
08/04/2016
Guest feedback By Sylvia T
4 / 5
Sehr nettes Personal
Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend. Um anstehende Probleme wurde sich sofort gekümmert.
08/04/2016
Guest feedback By Dirk M
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By florian m
2 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michel D
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Carmen & Sven B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Vincent I
3 / 5
WLAN/Zimmertemperatur
...wie bereits oben beschrieben, Wlan und Zimmertemperatur in der Preislage einfach nicht akzeptabel. Da erwarte ich wirklich mehr!
08/04/2016
Guest feedback By Oliver P
2 / 5
.......absolutes "no go"
kaputte Türzargen / gesprungene Fliesen im Bad, billigste Türbeschläge, Duschen in der Wanne...mit Duschvorhang??? wo gibt es denn so etwas noch?, Fensterbank voller Zigarettenkippen, Minibar leer, Maus im Barbereich/Foyer...absolutes "no go"
08/04/2016
Guest feedback By Christian D
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By THOMAS MICHAE M
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Vladut & I Cosmin V
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Gry & Ingrid N
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Serena C
4 / 5
Ci dispiace molto non essere stati informati subito della chiusura della piscina proprio durante il nostro week end
07/04/2016
Guest feedback By Ilka H
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Axel D
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Bruno & Ferretti L
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Dagmar v
4 / 5
Doppelzimmerbuchung
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, allerdings hatte ich für mich und meinen Mann ein Doppelzimmer gebucht, da waren auch zwei Betten drin, allerdings zwei einzelne grosse mit einem gefühlten Abstand von 10m. Wie muss ich das nächste Mal buchen, dass wir ein grosses Ehebett bekommen?
01/04/2016
Guest feedback By Manuel L
5 / 5
Aufenthalt bei Ihnen
War nicht lange im Hotel, aber der Empfang der sehr freundlichen Dame war überaus positiv und angenehm!
31/03/2016
Guest feedback By Fritz L
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Kalliopi H
4 / 5
Ich buche nur bei Leonardo
Da mein Sohn in Mannheim wohnt und eine große Familie sind und dem nächst öffters in Mannheim sein werden, buchen wir nur Leonardo-Hotels.
30/03/2016
Guest feedback By Dirk L
2 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Joerg-Dieter S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Michael G
4 / 5
Angenehmer Aufenthalt, nur kleine Anmerkungen....
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, das Personal sehr engagiert und freundlich Im Zimmer 135 war das alte Radio in der Schlafzimmerverkleidung etwas ramponiert (kein schöner Anblick) Im Bad gibt es zu wenig Ablagen für die eigenen Badartikel. Der Toilettenpapierhalter ist hinter den Handtüchern (ist oft in Hotels schwer erreichbar angebracht!). Warum nicht an der gegenüberliegenden Wand (wenn nah genug). Der Hallenbad-Sauna-Bereich ist so langsam renovierungsbedürftig. (aber immerhin wurde die Sauna mit 90 Grad richtig heiß und das Poolwasser war angenehm warm)
29/03/2016
Guest feedback By Alxander D
5 / 5
Perfect welcome from chek in!
29/03/2016
Guest feedback By Wolfgang B
4 / 5
Zimmer abends zu kalt
Ich habe keine Beschreibung bezüglich der Heizung oder Klimaanlage gefunden um diese positiv zu beeinflussen. Für Gäste, die abends auf ihrem Zimmer verbleiben, währe eine Info vorteilhaft. Dieses kleine Problem hatte ich allerdings auch schon bei Ihrem Vorgänger Hollyday Inn.
29/03/2016
Guest feedback By Moundyr G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Francois W
4 / 5
Temperature dans les chambres,pas assez chaud
29/03/2016
Guest feedback By Michael H
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Kilian R
4 / 5
Zentral gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hätte mal eine leichte Renovation nötig. SPA Bereich ist veraltet, aber schön. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen.
29/03/2016
Guest feedback By Thomas M
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 19:58