Hotel Details
Ettlinger Straße 23
76137 Karlsruhe
T: +49 (0)721 - 372 70
F: +49 (0)721 - 372 717 0 info.karlsruhe@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.karlsruhe @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Service was friendly and efficient. Exactly what you need when traveling on business. I had dinner in the adjoining restaurant, which was comfortable..
Erin
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Karlsruhe - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Ignazio M
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Stefanie F
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Sabrina E
2 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Christine H
3 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Robert G
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Dejana B
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Bernhard W
4 / 5
Empfehlenswert mit geringen Einschränkungen
Zu wenig freie Parkplätze. Zimmer 1006 direkt neben dem Aufzug. Permanante Aufzugsgeräusche. Zimmer zu klein für 2 Personen. Dieses Zimmer ist nicht zu empfehlen.
21/05/2016
Guest feedback By John S
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Barbara B
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Heike D
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Dimitrii O
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Joachim F
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Karsten K
3 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Sebastian E
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Klaus-Dieter P
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Guillermo O
3 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Stephan K
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Sarah S
2 / 5
Das Zimmer kann man niemanden für Geld anbieten!
Schauen sie sich die Beschreibung des Zimmers an! Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieses Haus 4 Sterne hat.
16/05/2016
Guest feedback By Tobias E
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Jürgen F
4 / 5
Nettes Hotel. Günstige Lage
16/05/2016
Guest feedback By Jürgen J
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By ROBERT CALDICOTT MR H
3 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Markus M
2 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Stefanie L
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Niklas S
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Michaela K
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Mahmut H
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Michael J
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Alan P
2 / 5
13/05/2016
Guest feedback By SVEN G
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Paola B
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Harry M
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By MATHANRAJ B
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Robert M
2 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Nadin W
5 / 5
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt verlief sehr angenehm. Mit Personal, Zimmer etc. war ich sehr zufrieden.
10/05/2016
Guest feedback By Bernhard D
5 / 5
Angestellte
Ich bin gegen 23:00 zur Bar gekommen. Ein junger blonder Barkeeper bediente mich trotzdem noch sehr zuvorkommend. Ich hatte selbst um 23:15 noch das Gefühl, dass ich willkommen bin.
10/05/2016
Guest feedback By GUNNAR K
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Dick L
4 / 5
x
x
09/05/2016
Guest feedback By Bernhard D
4 / 5
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf die Unterkunft, aber nicht für das vergleichsweise sehr schichte Frühstück.
09/05/2016
Guest feedback By Werner N
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Pierluigi B
5 / 5
Great hotel
Pros: Great staff, quiet rooms, clean and spacious rooms, nice breakfast Cons: Useless air conditioning system Conclusion: would book here again and recommend this hotel highly, make sure that if you go during the summer you get a room with a working air conditioning unit.
08/05/2016
Guest feedback By Sandra S
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Abdellah B
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Belinda G
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Markus H
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Andreas H
4 / 5
Zimmer
07/05/2016
Guest feedback By Ulrich H
4 / 5
Klimaanlage
07/05/2016
Guest feedback By Karen P
4 / 5
Guter Service
Nett, dass beim Checkin ein Glas Sekt zur Begrüßung angeboten wurde. Nette Geste!
06/05/2016
Guest feedback By Marcus S
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Andreas H
5 / 5
War alles ok, komisch war nur das die Minibar leer war.
05/05/2016
Guest feedback By Siegrid B
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Konstantin v
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Barbel P
5 / 5
Parkgebühr und Frühstück
Bei beiden ist die Gebühr für meine Begriffe sehr hoch
03/05/2016
Guest feedback By Manfred I
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Kareena M
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By ELHADI B
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Simone N
3 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Daniel J
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Jürgen F
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Braden G
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Gerd K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By manfred s
5 / 5
hervorragend!
einwandfrei! tüchtiges Personal, gutes Bett, sauberes Zimmer... gerne wieder!
02/05/2016
Guest feedback By Jörg S
3 / 5
Catering / Fluchtwegeplan
Das Catering während der 2tägigen Veranstaltung war für jemanden, der weder Kaffe noch Tee trinkt sehr eingeschränkt was Getränkeauswahl betrifft (Wasser, Apfelsaft). Zudem hätte ich in den Pausen mehr an kleinen Speisen erwartet (z.B. Obst). Der Standort des Fluchtwegeplan in der Lobby ist nicht mit dem markierten Standort auf dem Plan identisch!
02/05/2016
Guest feedback By Heidi Marika P
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Patrick B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By CHRISTOPH S
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Peter L
5 / 5
Sehr gutes hotel mit exzellentem essen
01/05/2016
Guest feedback By Giuseppe M
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By stefan l
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Antje H
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Patricia G
5 / 5
Frühstück
Ich möchte Ihnen ein großes Lob für das sehr vielfältige Frühstücksangebot und die ansprechende Präsentation sowie die sehr freundliche Bedienung aussprechen. Wir haben diese kleine Auszeit am Morgen sehr genießen können. Vielen Dank.
01/05/2016
Guest feedback By Patrick S
4 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Rocco F
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andreas P
3 / 5
kein Lüfter im Bad
29/04/2016
Guest feedback By Stefanie S
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Marc S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Steffen R
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By SAAD A
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By ANDREAS S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Volker G
4 / 5
Parkplatz
...es ist schon sehr merkwürdig,wenn ich als Hotelgast noch zusätzlich das Parkhaus bezahlen muß. so etwas ist ein No-Go. mfg
28/04/2016
Guest feedback By Ulrike Z
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Ralf T
3 / 5
Heizung sehr laut und störend
27/04/2016
Guest feedback By MARTIN P
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By TOBIAS N
4 / 5
Badewannen/Duschkombination
Die Konstruktion mit der Badewanne und den nur halb abgestrennten Duschschutz finde ich etwas unglücklich. Wasser spritzt beim Duschen auf den Boden.
27/04/2016
Guest feedback By Thomas K
3 / 5
Essen
Das Essen unter den Warmhaltelampen trocknet sehr schnell aus und ist doch nur Lau Warm. Es wäre schön wenn man sich darüber Gedanken machen würde
27/04/2016
Guest feedback By Norbert K
4 / 5
Frühstück
Die Kaffeezustellung beim Frühstück war sehr träge. Zuerst musste man den wirklich sehr freundlichen Kellner nach einem Kaffee fragen und dann kam der Kaffee erst nachdem mein Frühstück (Toast und Rührei) schon beendet war. Einen Kaffee während des Frühstückens ware nicht schlecht gewesen. Hier muß nach meiner Einschätzung (Vergleich mit anderen Hotels im In- und Ausland) etwas geändert warden.
27/04/2016
Guest feedback By Michael D
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By HANDE E
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Matthias B
3 / 5
Durchschnittlich
Bin von Leonardo bessere Hotels gewöhnt. Für Raucher völlig ungeeignet. Zimmer renovierungsbedürftig
26/04/2016
Guest feedback By Jürgen T
4 / 5
Sehr nettes Personal!
26/04/2016
Guest feedback By Marcel B
4 / 5
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist auch sehr gut , alles sehenswertes ist in 20 min zu Fuss erreichbar.
25/04/2016
Guest feedback By Rafael B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ulrike S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ronny/Claudia L
5 / 5
Hotel mit gutem Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Leonardo in Karlsruhe sehr genossen. Da wir geschäftlich in Karlsruhe waren, war das Leonardo optimal für uns aufgrund seiner Lage zum Kongreßzentrum und dem Badischen Staatstheater. Die Mitarbeiter, insbesondere Matteo, waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Für den nächsten Aufenthalt in Karlsruhe ist das Leornardo Hotel unsere erste Wahl.
25/04/2016
Guest feedback By Wolfgang T
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By andreas l
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Chrisoph v
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Hansjörg B
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Michael K
4 / 5
War 4 Tage Gast, habe nur die ersten beiden Tage eine Tageszeitung erhalten (Leonardo Club)
24/04/2016
Guest feedback By Theresa S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Olga S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Verena K
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Klaus S
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Georg & Hannelore M
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Matthias S
2 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Gerhard F
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Timofey K
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Anne K
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Birgit H
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Erin C
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Maria H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Bernd F
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Hannah Redler H
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Detlef & Gabriele R
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Susan T
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Denny T
3 / 5
Allgemeine Bewertung - Pro und Contra
Positiv während unseres Aufenthaltes fiel uns auf: - die angenehme Gestaltung des Badezimmers (Fliesen und Farbgestaltung) - die gute Verdunklung der Vorhänge im Zimmer - gute Qualität und Haptik der Bettdecken, Kissen und Handtücher - Türspion im Zimmer - tolle Auswahl beim Frühstück, was über den Standard hinaus geht (Feinkostsalate, kandierte Früchte, vegane und Bio-Produkte, Müsliauswahl, heiße Milch) - überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Lässt sogar überlegen, nur zum Frühstück ins Hotel zu kommen. Auch ein so gutes Bircher-Müsli haben wir lang nicht mehr gegessen, Lob an die Küche! - Das Frühstücksbuffet erzeugt wenig Verpackungsmüll (bei Butter, Frischkäse, Marmelade, Honig) - das ist toll! Warum dann also noch die hässlichen Tischmülleimer?! Folgende Punkte empfinden wir als verbesserungswürdig: - Das Personal der Zimmerreservierung gehört geschult. Mein Name wurde falsch aufgenommen, demnach erhielt ich auch keine Bestätigung, weil die Email-Adresse entsprechend auch falsch notiert war. Erst auf erneute telefonische Nachfrage erhielt ich die Bestätigung an die richtige Adresse, jedoch noch immer mit fehlerhaftem Vornamen, was sich bis zur Rechnung so behielt. Bei beiden Telefonaten mit unterschiedlichen Kolleginnen wurde ich weder über anderen Service des Hauses (z. B. Restaurant) informiert, noch wurde ich gefragt ob ich Mitglied des Bonusprogramms bin oder mir eine gute Anreise gewünscht. Beide Telefonate hatten keinerlei Persönlichkeit und wirkten standardisiert. Ich hätte mich beispielsweise gefreut, wenn man mich nach der Art der Anreise gefragt hätte, sodass ich auf den kostenfreien Parkplatz vorm Haus oder die Tiefgarage aufmerksam geworden wäre. - Leider haben nicht alle vom Personal gegrüßt. Eine Dame räumte kurz unseren Frühstückstisch ab und hinterließ kein einziges Wort. Der (ich vermute) Küchenchef der durch die Lobby lief wünschte auch keinen guten Morgen. - Zimmer war nicht gründlich gereinigt worden (Staub an einigen Stellen sowie Schmutz unter dem Bett) - Im Treppenhaus vom 10. zum 11. OG fehlte ein Lampenschirm der Wandlampe - Anordnung der TV-Programme (zwischen deutschen Sendern kommen andere Sprachen) - Dies ist sehr mühselig, zumal eine Senderliste im Zimmer fehlte. - Armaturen an der Badewanne waren locker und schief in der Wand und erinnerten auch an die Bauzeit des Hotels - Der "Kabelsalat" an der Deckenlampe im Frühstücksraum ist unschön. Die Kabel sind so unbeholfen aufgewickelt, was auch kurzes Gesprächsthema an unserem Nachbartisch war und da ebenfalls negativ auffiel. - Die Qualität der warmen Speisen war unzureichend. Alles war geradeso noch warm. Durch die längere Warmhaltung litt die Qualität sehr, etwa waren die Würstchen sehr trocken und fest, ebenfalls die Fleischbällchen. Die Präsentation der warmen Sachen wirkte im allgemeinen als improvisiert. - Die Bio-Ecke war toll. Warum jedoch der Gouda nicht gekühlt gewesen war, erschließt sich hier nicht. Nur weil er in der Bio-Ecke stehen muss, darf er nicht gekühlt werden? Entweder man stellt ihn zum anderen gekühlten Käse, wo er auch auffallen würde oder man rüstet einige Käse- und Wurstsorten ebenfalls auf Bio um, was denke ich noch mehr angenommen wird. Jedenfalls wirkte der Käse an dieser Stelle fehlplatziert, da er neben den Saaten stand. - Der Frühstücksservice wirkte unterbesetzt. So wurden Getränkewünsche nicht automatisch abgefragt und das Eindecken des Tisches erfolge sehr spät. Oftmals standen Tische längere Zeit unabgedeckt und wirkten unansehnlich. Am freundlichsten vom ganzen Personal fiel uns hier die Kollegin im Service mit der weißen Bluse auf, die versuchte durch ihre Freundlichkeit alles wett zu machen.
16/04/2016
Guest feedback By Thomas D
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Joerg Michael R
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Erika W
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Ricky K
4 / 5
Geruch
Hatte leider in der Nacht Geruch aus der Toilette, das den Anschein einer Kläranlage hatte. Habe das auch an der Rezeption gemeldet.
14/04/2016
Guest feedback By Helmut S
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By ISIDRO P
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Martin K
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Katrin W
3 / 5
Ich erwarte eine Stellungnahme des Managements, so wie ich es schon am zweiten Tag meines Aufenthalts erfragt habe.
13/04/2016
Guest feedback By Martin R
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Ilona B
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Julia F
4 / 5
Ich bin sehr froh mit der Erfahrung in der Leopold Hotel in Karlsruhe, die einzige Beschwerde dass ich habe ist dass das Zimmer zu heiss war. Wir haben den Raumthermostat eingestellt aber am Ende wir sollten die Fenster aufmachen. Es war so "unökologisch".
12/04/2016
Guest feedback By Hubert B
4 / 5
Service
Zimmer laut durch Aufzuggeräusche wurde vom Service sofort aufgenommen und ein neues Zimmer zugewiesen.Neues Zimmer nachts Heizungsgeräusche.Bei der Abreise angegeben.
11/04/2016
Guest feedback By Sabine U
4 / 5
Bad
Licht nicht hell
11/04/2016
Guest feedback By Marcel E
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Kathrin T
5 / 5
Ganz toll!
Wir waren sehr angenehm überrascht, tolles Hotel, sehr nettes Personal, leckeres und sehr vielfältiges Frühstück - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die neuen flauschigen Handtücher haben leider sehr gefusselt. Ansonsten weiter so! Fam.Tenner
11/04/2016
Guest feedback By James H
4 / 5
GOOD HOTEL
Efficient staff. Good breakfast. Neat room. 10 min walk from station, 5 min zoo. Good choice of TV stations.
11/04/2016
Guest feedback By Feodora M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Kathryn S
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Peter E
4 / 5
Restaurant
And dem Abend unseres Besuches war die Küche unterbesetzt. Wir mussten sehr lange auf das Essen warten.die Qualität z.B. Wiener Schnitzel entsprach nicht dem Niveau dessen Eindruck sie versuchen zu vermitteln. Der Kellner könnte einem leid tun.
10/04/2016
Guest feedback By PAUL S
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Anke L
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By André R
3 / 5
Schade
Das telefonbooking war etwas anstrengend! Ich würde dreimal hin und her verbunden. Kostenübernahme hat nicht funktioniert! Zimmer zu warm. Bei 15 Grad muss die Heizung nicht an sein! Unregulierbar! Toilettendeckel total dreckig! Muss ja nicht sein. Wenn zumindest die Toilette das Bett und das Waschbecken sauber sind, dann ist die halbe Miete eingefahren!
10/04/2016
Guest feedback By Eric J
5 / 5
An excellent hotel
Simply everything I needed was there.
09/04/2016
Guest feedback By Ritchie Burak H
4 / 5
Ein Hotel im Durchschnitt.. und vielen Dank für das Upgrade
Erstmal vielen Dank für das Upgrade auf das Studio-Zimmer. Ich habe mich sehr gefreut, obwohl die Toilette und Handtuch schon mal benutzt waren. ich habe mich nicht darüber beschwert, einfach ignoriert. Wahrscheinlich waren die anderen Standard-Zimmer an dem Abend durch den Reisebus voll besetzt.. Im Service-Bereich möchte Leonardo Hotel -Kette noch etwas zulegen, eventuell dazu lernen.. Ihre Personal bei der Reception und Restaurant/Bar sind sehr freundlich und hilfsbereit... hier möchte ich das Team loben. Dennoch bitte bleiben Sie mal selber in den Hotel-Ketten wie Sheraton, Intercontinental oder ähnliches um zu sehen, was eine professionelle Reception, F&B sowie Restaurant oder Hausing-Service bedeutet. Zustand Ihres Hotel in Karlsruhe ist viel besser als wo ich immer übernachten muss, nähmlich bei Leonardo Wavre in Belgien.. Das Hotel in Wavre ist leider in einen sehr schlechten Zustand und bedarf eine gründliche Renovierung. sonst das Personal ist sehr sehr freudnlich und entgegenkommend, wir kennen uns bereits seit 5 Jahren. Bin seit 5 Jahren Leonardo Hotel Kunde.. Beste Grüße, RBH
08/04/2016
Guest feedback By Doris/Jürgen S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Peter S
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Marcus S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By MARIA A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stephan P
4 / 5
Très satisfait du sėjour
08/04/2016
Guest feedback By Björn S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sabrina M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By CORNELIS B
3 / 5
Hotel voldoet aan eisen, netjes maar iets gedateerd. Kamers wat kleiner dan meeste andere hotels bezocht in Karlsruhe en prijs wat hoog. Personeel vriendelijk en behulpzaam.
08/04/2016
Guest feedback By Claudia L
4 / 5
Bewertung Sauberkeit Zimmer
Die doch eher negative Bewertung der Sauberkeit des Zimmers ist auf die nicht gespülte und mit Resten versehene Toilette zurückzuführen.
08/04/2016
Guest feedback By Arnold C
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hans R
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael B
4 / 5
Klimaanlage
Leider war die Heizung immer an und sehr warm . Ich bin der Meinung das sie da Handlungsbedarf haben. M.fG Borth
07/04/2016
Guest feedback By Emil N
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Thomas A
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Rüçhan T
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Michael B
3 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Hanna D
3 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Paloma C
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Carmen M
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Mercedes B
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Rita A
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Jimmy V
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Gerard W
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Gregor F
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Christopher N
5 / 5
Der Aufenthalt war sehr schön. Gerne wieder.
29/03/2016
Guest feedback By Gunnar A
5 / 5
Very good hotel
29/03/2016
Guest feedback By Christian H
5 / 5
Tolles Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, wenn weit im Voraus gebucht.
Zimmer 1011 alles prima und neuwertig. Auch der Expressfahrstuhl, allerdings sind die Zimmer sehr warm und die Klimaanlage funktioniert nicht richtig (eingestellt waren 18 Grad, ohne Effekt). Wenn man geduscht hat, fing es sofort an zu stinken (nur bei der Badewanne, nicht beim Waschbecken). Wir würden wiederkommen, wenn man nochmal den gleichen Preis bekommen würde.
29/03/2016
Guest feedback By Thomas P
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Stefan S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Heike M
5 / 5
Duschabtrennung Badewanne
Glaswand viel zu kurz, unmöglich das Bad nicht unter Wasser zu setzen beim duschen in der Badewanne
27/03/2016
Guest feedback By Rolf K
5 / 5
Wohlfühlhotel
There are people looking at this hotel.