Hotel Details
Roter Straße
69190 Walldorf
T: +49 (0)6227 - 360
F: +49 (0)6227 - 365 04 info.walldorf@leonardo-hotels.com
Central Reservations
res.walldorf@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
The man in reception was extremely helpful and cheerful. The hotel was excellent. The evening meal was extremely nice and all of your staff were..
ROBERT
5.0more...

Leonardo Hotel Heidelberg-Walldorf - Guests Reviews




Sort reviews by language :
01/05/2016
Guest feedback By Martina R
4 / 5
Lautstärke
Beim nächsten Mal hätte ich gerne ein Zimmer zur Rückseite raus. Geräusche von der Autobahn stören erheblich.
29/04/2016
Guest feedback By Konstantin P
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Thomas R
2 / 5
habe ich oben abgegeben
Hotel Statement
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind stets daran, unser Angebot zu erweitern. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Möglichkeit an unseren Schwachstellen zu arbeiten, damit wir Ihnen und unseren anderen Gästen ein gutes Produkt zu präsentieren. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen neuen Eindruck machen werden. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
27/04/2016
Guest feedback By calogero S
5 / 5
wir waren sehr überrascht über das früher einchecken toll
Sehr gute ausstattung sehr üppiges frühstücks angebot und grossügige zimmer
Hotel Statement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat freut uns sehr. Wir sind stets daran unser Angebot zu verbessern und zu erweitern. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
27/04/2016
Guest feedback By Stig W
4 / 5
Trop chaud et trop bruyant
Même en ayant coupé le radiateur et ouvert la fenêtre la nuit, la chambre était trop chaude J'aurais préféré une chambre qui ne donen pas sur l'autoroute
Hotel Statement
Nous vous remercions de vos commentaires
26/04/2016
Guest feedback By Patric L
4 / 5
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist auf Grund seiner Nähe zu SAP die erste Wahl für Übernachtungen, bei Terminen bei SAP. Insgesamt konnte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt genießen und habe nichts vermisst.
Hotel Statement
Lieber Patric, vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
25/04/2016
Guest feedback By Benjamin W
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sabine W
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michael H
2 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Birgit H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By DANIEL K
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Eduard R
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michel C
4 / 5
Room temperature
My room was very hot (much too hot, especially at night) - even with radiator off. I asked reception if something could be done about it and it was noted down, but the second night was equally hot.
Hotel Statement
Dear Michel, thank you for your feedback. I am sorry for the inconveniences in the room. We will forward your word to our maintenance to fix the problem. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
25/04/2016
Guest feedback By Ganesh K
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Hiltrud/Edelbert P
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Marc H
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Mamun N
5 / 5
Super
Super
Hotel Statement
Lieber Mamun, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
22/04/2016
Guest feedback By Christine W
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By EDWIN M
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Marina M
4 / 5
Alles chick :-)
Tolles Hotel, klasse Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, glutenfrei war kein Problem, leider hatte die Bar geschlossen...
Hotel Statement
Liebe Marina, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auf unserem Frühstücksbuffet fündig geworden sind. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, dann auch mit geöffneter Bar. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
21/04/2016
Guest feedback By MAURIZIO B
5 / 5
ottimo Hotel
peccato che ho preso la stanza 185, bellissima ma avrei preferito una stanza al piano terra o superiore e non a livello piscina. grazie. Maurizio
Hotel Statement
Grazie per il tuo feedback
19/04/2016
Guest feedback By A.H V
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By LINDA LEE M
3 / 5
Quality has definitely gone down in past year
See comments above.
Hotel Statement
Dear Linda, thank you for your feedback. We finished the renovation of all floor carpets, 12 rooms and the upper conference area in the end of last year. For this year we planned some more renovations. So we hope that you will give us a second chance. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
18/04/2016
Guest feedback By Alisan K
2 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Yvo T
2 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Regina L
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By transports d
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Walter S
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Markus K
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Shashank J
5 / 5
Home away from home
16/04/2016
Guest feedback By Gusztav G
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Barbara E
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Kevin S
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By OLAF H
3 / 5
13/04/2016
Guest feedback By ROOPA PRABHU N
3 / 5
Not very satisfied with the Hotel.
1. Although the location is close to the SAP office, it is not easily accessible. 2. There are no shops or restaurants near the Hotel. No choice of buying something else for food etc. 3. Breakfast is expensive. 4. Restaurant does not have any options for vegetarians. Most of it is non-vegetarian. 5. I was not allowed to check out early. i think it is not very customer friendly. 6. When the clothes came back from laundry service of the hotel, they were totally discoloured and had become yellow. I complained about this to the staff and he said he will get it resolved. But nothing was done for the first 2-4 days since it was holiday time. They could have got it resolved later but nothing was done. Even, when i was checking out of the hotel, i mentioned that the laundry issue was not resolved, but it was not addressed, Nor did i get any discount on my laundry bill. This is not good and i am not happy with the customer service i received.
Hotel Statement
Dear Roopa, thank you for your feedback. First of all I am sorry for the inconveniences during your stay. I checked your request for an early check out with my colleagues. You booked an advanced rate which is cheaper than the daily rate with the following restrictions: • Payment directly after booking • Cancellation or changing free of charge after booking is not possible This is why it was not possible to check out free of charge. Just for information, the SAP has a business rate, which is more flexible than the other rate. During your next stay you can book these rate. I also double checked the problem with your clothes. My colleagues from housekeeping and the front desk took care of it and talked to the laundry and they promised that your clothes have been washed separately without any other things. If you have any questions, please do not hesitate to contact us. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
11/04/2016
Guest feedback By DONAL T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By William H
5 / 5
Sehr zufrieden
Grundsätzlich sehr zufrieden - schade aber, dass die Bar in dieser Woche fast immer geschlossen war.
Hotel Statement
Lieber William, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist die Bar wieder geöffnet. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
10/04/2016
Guest feedback By Joanna D
5 / 5
We usually visit once a year, the hotel was excellent as usual.
Hotel Statement
Dear Joanna, thank you for your feedback and see you next year. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
09/04/2016
Guest feedback By Paul R
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By MICHAEL P
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Aleksandar S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Carmen, Anna D
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By CECILE R
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Mohamadh Jameel M
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christoph N
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Claudia K
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Daniel P
3 / 5
Hôtel 2 étoiles pas 4 etoiles
Hotel Statement
Dear Daniel, thank you for your feedback and sorry for the inconveniences with the WIFI. Why don´t you become a Advantage Club member, there you will get the high speed internet free of charge. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
07/04/2016
Guest feedback By Petra v
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Risto K
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Gerhard L
2 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Willem P
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Verena v
4 / 5
Lob Empfangsmitarbeiter
Besonders möchten wir Ihren Mitarbeiter, Herrn Marcel van Haaften, loben. Er hat uns stets äußerst freundlich und zuvorkommend begrüßt und unsere Wünsche und Anregungen sofort umgesetzt. Insgesamt war es uns eine Freude, Herrn van Haaften kennenlernen zu dürfen und möchten Sie zu diesem Mitarbeiter beglückwünschen; deshalb freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen.
Hotel Statement
Liebe Verena, vielen Dank für Ihr Feedback. Das Lob an den Kollegen haben wir gerne weitergegeben. Ich kann das nur bestätigen, Herr van Haaften ist nicht nur bei den Gästen sondern auch im Kollegenkreis sehr beliebt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
31/03/2016
Guest feedback By Nicole H
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Peter-Carl B
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Christopher, Melanie K
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Christoph S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Marcel V
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Franiska,Jasmin H
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Stephanie, Timon G
3 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Monika, Damian K
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Andreas F
5 / 5
Check-Out vercheckt
Ein Übertragungsfehler des Personals führte dazu, dass man mit uns erneut abrechnen wollte. Statt den Fehler bei sich selbst zu suchen, wurde das Versäumnis uns angelastet. Da fühlt sich der Gast wie ein Zechpreller – schade.
Hotel Statement
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannhemlichkeiten beim Check Out. Wir werden mit den entsrechenden Kollegen sprechen, was hier passiert ist. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
24/03/2016
Guest feedback By Hans Herbert S
5 / 5
Verbesserungsvorschläge
1. Der Kleiderschrank ist ziemlich eng. Die ("diebstahlsicheren") Kleiderbügel sind daher mit Kleidern nicht einfach und problemlos aufzuhängen. Das Hotel in dieser etwas gehobenen Preisklasse sollte normale Bügel verwenden, selbst auf die Gefahr hin, dass ein Gast mal einen Bügel mitgehen lässt. 2. Die Fenster sollten sich nicht nur öffnen lassen, sondern auch in Kippstellung zu öffnen sein.
Hotel Statement
Lieber Hans Herbert, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben den Hinweis mit den Bügeln gerne weiter. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
24/03/2016
Guest feedback By Adrian M
4 / 5
I've enjoyed my stay, as usual
Hi, I want to thank to the staff as I've enjoy my stay, as usual. I take the oportunity to thank also about the changing of the bad habbit of asking me to do the payment at the check-in. As I'm a member of the Hotel Advantage Club and returning often to the hotel for business I'm always apreciating a fairful and trustworthy relationship with your hotel. Best regards, Adrian Mirica
Hotel Statement
Dear Adrian, thank you for your feedback. We are happy that we found a solution and you are happy now. We are looking forward to welcoming you again in Walldorf. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
23/03/2016
Guest feedback By ANNE M G
4 / 5
Week of Mar 13
Hello, The bar was closed the whole week but no information was given to us on the reason for it. The restaurant served as the place for drinks but closed at 10pm which was very early and not conducive to the stay. Obviously the restaurant environment was not ideal for evening drinks so that was very disappointing. The bacon in the breakfast was almost raw/uncooked. Instructions for how to get onto the wireless internet were lacking and I had to go to front desk and have them work on my phone to get it to work. It was dangerous to figure out how to get out of shower since it was such a big step down to the ground. I could have easily slipped and fallen and hurt myself. Room was up to date and clean though which is the most important thing to me. Thank you for an enjoyable stay.
Hotel Statement
Dear Anne, thank you for your feedback. Unfortunately we had to close the bar for staff reasons. I know this is a no go but we had no other solution. During your next stay the bar will be open again. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
23/03/2016
Guest feedback By Monika O
4 / 5
Kritikpunkt
schade war, dass die Bar geschlossen war und das Restaurant-Personal nur nach langem Zureden bereit war in der Lobby etwas zu servieren ....
Hotel Statement
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr Feedback. leider war es nicht möglich, die Bar zu öffnen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist Sie wieder offen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
21/03/2016
Guest feedback By Rekittke F
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Antonio R
5 / 5
bar closed
knowing its location, the bar should be open (the restaurant was). For such a meeting is always important to have the bar to have talks in a more relaxed way.
Hotel Statement
Dear Antonio, unfortunately we were not able to open the bar. During your next stay it will be open again. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
21/03/2016
Guest feedback By ABDELLATIF A
5 / 5
Excellent séjour
Excellent.
Hotel Statement
Dear Abdellatif, thank yo ufor your nice words. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
21/03/2016
Guest feedback By MARC L
3 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Edgar S
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Adi B
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Izabela M
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Tobias Z
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By FRANZISKA B
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Peter T
3 / 5
very expensive
20/03/2016
Guest feedback By Klaus S
4 / 5
Under staffed
The only negative on my stay: The Leo Bar/Pub was closed the entire stay, due to staffing issues...... sick/vacation...... restaurant only...... no TV, or have a drink area.......
Hotel Statement
Dear Klaus, thank you for your feedback. During you next stay, the bar will be open. sorry for the inconveniences. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
20/03/2016
Guest feedback By Claudia S
4 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Ralf B
4 / 5
SAP
Freundliches,aufmerksames Personal. Gute Hotel
Hotel Statement
Lieber Ralf, vielen Dank für die netten Worte über die Kollegen. Wir geben diese gerne weiter. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
20/03/2016
Guest feedback By CYNTHIA K A
5 / 5
Very nice stay at Leonardo Walldorf!
3/14 - 3/18 - had a great stay! Leonardo staff is great - and I was pleasantly delighted by recent upgrades - new flooring, carpets & decor. Superior guest rooms are spacious and clean - with a nice desk. Restaurant - outstanding buffet breakfast and a relaxing place to gather with friends at the end of day. The walk to SAP is safe, quick and pleasant. Thank you !
Hotel Statement
Dear Cynthia, thank you for your nice words. We will forward them to our colleagues. See you next time. your team from Leonardo Hotel Walldorf
19/03/2016
Guest feedback By STUART C
3 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Dmitry R
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By JUERGEN P
1 / 5
Enttäuschend! Trotz Leonardo Clubmitglied verarscht!
PFUI! Diese Mitarbeiter sowie die beschriebenen Fehler sind unentschuldbar! Da die Veränderungen über die letzten 12 MOnate sprübar waren, ist das auch kein Ausrutscher, sondern Strategie: "Wie verarscht man seine Kunden am besten" Hier haben die Mitarbeiter den Preis des Monats verdient!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Puhane, vielen Dank für Ihr Feedback. Mein Kollege Herr Weiglein hatte Ihnen ja bereits geantwortet. Wir hoffen, dass bei Ihrer nächsten Buchung alles in Ordnung sein wird. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
18/03/2016
Guest feedback By Nadia B
4 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Kristina M
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Frank L
2 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Marc F
4 / 5
Bar
Too bad, the bar was closed for the full week
Hotel Statement
Dear Marc, thank you for your feedback. The next time you are here again, the bar will be open again. Your team from Leonardo Hotel Walldorf
18/03/2016
Guest feedback By Herbert E
4 / 5
angenehmer Nachtportier
Hotel Statement
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob an den Kollegen geben wir gerne weiter, Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
17/03/2016
Guest feedback By Tony D
1 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Markus N
3 / 5
Abendessen (2x)
Dürfte noch ein Stück besser werden!
Hotel Statement
Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt weiter von unseren Qualitäten überzeugen können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
15/03/2016
Guest feedback By TONYNAHEEDAHMED B
3 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Jürgen K
4 / 5
gut
Freundlicher Empfang mit Hinweis auf Leonardo AdvantageCLUB. Das Frühstück war gut, die Brotscheiben jedoch sehr trocken, man brauchte gute Zähne. Die Qualität vom Internetempfang ist verbesserungswürdig.
Hotel Statement
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Brot. Wir geben dies an die Kollegen weiter. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
14/03/2016
Guest feedback By XIAO F
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By MARIA L
3 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Jim T
5 / 5
Great Time
I had a great time at your hotel in Walldorf. Thanks!
Hotel Statement
Lieber Jim, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Walldorf
13/03/2016
Guest feedback By Filip V
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By XAVIER C
4 / 5
Lentitud en el proceso de check-in
Eramos un grupo de unas 10 personas y llegamos tarde por la noche (hacia las 23h). El proceso de check-in fue muy lento para todo el grupo y tardó unos 40 minutos en total. Debería revisarse el proceso para que fuera más rápido.
Hotel Statement
Gracias por sus comentarios
12/03/2016
Guest feedback By Tor Inge V
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Andreas W
2 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Maher A
2 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Jorgen D
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Juergen L
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By GARETH G
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Klaus R
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Alexander S
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Luc P
1 / 5
verwachtingen ingelost.
Goed, zoals het hoort.
Hotel Statement
Hartelijk dank voor uw feedback
02/03/2016
Guest feedback By Pieter M
4 / 5
Prima accomodatie, alleen jammer dat de bar was gesloten .(Zaterdag)
Hotel Statement
Hartelijk dank voor uw feedback
There are people looking at this hotel.