Hotel Details

Bergheimer Strasse 63
69115 Heidelberg
T: +49 (0)6221 - 508 0
F: +49 (0)6221 - 508 500 info.heidelberg@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)6221 - 508 659
F: +49 (0)6221 - 508 680 reservations.heidelberg @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Choose Country
Linda
4.0more...

Leonardo Hotel Heidelberg City Center - Guests Reviews




Sort reviews by language :
24/05/2016
Guest feedback By Pontus B
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Carmen M
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Norbert B
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Mathew S
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Dagmar B
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Christina S
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Daniela W
5 / 5
Kurztrip Heidelberg Buisness/Friends visit
Hat mir sehr gefallen und ich komme sicherlich wieder :-) bestimmt noch dieses Jahr
23/05/2016
Guest feedback By Anil Kumar N
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Heiko W
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Kit M
5 / 5
Wonderful desk staff
19/05/2016
Guest feedback By Andrzej K
5 / 5
Some remarks
1. I would like to thank the reception staff for being extraordinarily friendly and professionally. 2. It would be a good idea for the future to equip the hotel with some fitness facilities (to arrange a fitness room somewhere in the hotel) 3. Breakfast was good indeed, no doubt about it, but I expected some "local accents" (i.e. "leberwurst" or other typical German dishes ) 4. Why parking was rated by me as "good" not "very good"? - difficult to drive-in to the to the ticket terminal in "one shoot" (in and out) 5. Why working area in a room was rated by me as "good" not "very good"? - I have found only one electric socket well hidden deeply under the desk. 2 or 3 sockets easy available would make me happy in this matter :)
19/05/2016
Guest feedback By Gunther M
4 / 5
Parken
Die Parkebüren für Hotelgäste sind sehr hoch.
18/05/2016
Guest feedback By Nikoleta D
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Blandine M
4 / 5
Frühstück
Alles prima aber 18 euros für ein Frühstück is viel zu teuer!
16/05/2016
Guest feedback By Lin Y
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Christopher S
5 / 5
Zufriedenheit
Es war echt super und sehr zentral gelgen.
15/05/2016
Guest feedback By Robert M
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Yohichi M
4 / 5
The number of AC outlet.
There are few AC outlets around desk. I have to plug out the light to use my PC.
15/05/2016
Guest feedback By André H
4 / 5
Hôtel très agréable pour un court séjour
Site de l'hôtel est proche de la ville. Parking souterrain sécurisé avec accès direct vers les chambres.. Chambres spacieuses et bien équipées. Gentillesse du personnel.
14/05/2016
Guest feedback By Dennis v
2 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Futoshi I
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Konstantinos S
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Matthias E
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Martin & Sigrid M
4 / 5
zentrumsnah, ideal für Besichtigungen
13/05/2016
Guest feedback By Anders A
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Gerhild W
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Stefanie G
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Monika G
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Holger S
4 / 5
Als wir um ca. 17:00 eingecheckt haben war das Zimmer noch nicht bereit, obwohl die Anreise ab 15:00 möglich war. Für die etwa 20 Minuten Wartezeit wurden wir dann aber mit einem Prosecco entschädigt und das Warten war für uns unproblematisch. Das Frühstücksbuffet ist mit €18 zu teuer, wenn man nur kurz frühstücken und dann auf Besichtigung gehen möchte. Alles in allem haben wir den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm, sowohl im Zimmer als auch z.B. in der Lounge. Wir kommen gerne wieder!
11/05/2016
Guest feedback By Leo v
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Robert F
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Jan B
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Norbert S
2 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Joerg W
4 / 5
Diesmal nicht so klasse,
Bei unserem ersten Aufenthalt war alles top; das war diesmal leider gar nicht so: ich musste ein anderes Zimmer erbitten, da ich eins mit Balkon nach hinten raus angefragt hatte, aber eins ohne und zur Seite bekam; Umtausch ging dann aber problemlos; für unseren Hund gabs beim ersten Mal direkt Napf und Decke plus Leckerli; diesmal zum Glück Napf und Leckerli dank des aufmerksamen "Zimmermädchens" ( eine sehr nette Dame) die uns beim Einchecken beobachtet hatte; auch wurde ich nicht gefragt ob ich Clubmitglied bin was ich aber schon lange bin; wir waren bereits um 13 Uhr vor Ort und mussten leider bis 14 Uhr warten weil das -dann eh falsche Zimmer- noch nicht fertig war; ein Kaffeeangebot wäre nett gewesen wiel es gerade sehr regnete; Das Zimmer selbst war aber tiptop, herrlich leise nach hinten raus und sehr sauber; Parken ist auch primaim Parkhaus; zentrale Lage des Hotels ist ausgezeichnet, alles in der Innenstadt ist gut fussläufig erreichbar; das Frühstück ist gut und reichhaltig, aber nicht unbedingt 15 Euro pro Person wert; bei warmem Wetter finden wir offene Joghurtspeisen etwas problematisch auch wenn sie auf Kühlplatten angerichtet sind, aber das ist persönlicher Geschmack; ganz schlecht war aber diesmal die Rechnungsstellung beim Check-out! Obwohl ich bereits einmal im Hotel war und alle Angaben vorliegen solten, ich diese ja auch bei der Buchung noch mal angegeben hatte udn dabei direkt auf die besondere Rechungsstellung hingewiesen hatte musste ich 4 Tage warten, bevor ich die richtige Rechnung bekam! Und dazu musste ich auch noch mal nachfragen weil ich sonst gar keine bekommen hätte weil es vergessen wurde. Und das geht gar nicht! Da dies beim ersten Mal deutlich besser lief meine Bitte: bitte wieder auf den guten Standard zurückgehen!
09/05/2016
Guest feedback By Rego P
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Bastian & Nina S
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Wolfgang S
5 / 5
Balkon
Kleiner Tisch auf dem Balkon wäre nicht schlecht
08/05/2016
Guest feedback By Corinna W
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Ulrike & Melanie U
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Ralf B
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Anita B
5 / 5
Barkeeper Azubi
Der Barkeeper Azubi war sehr freundlich und hat sich extrem viel Mühe gegeben.
06/05/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
Patkgebühren
Schade das für die Hotelgäste zusätzlich Parkgebühren anfallen.....
05/05/2016
Guest feedback By Henk T
4 / 5
alles naar wens, maar we kwamen 's avond niet thuis om gezellig even na te praten onder het genot van een flesje wijn.
leuk en goed hotel is niets mis mee, alleen de uitnodiging om even lekker na te borrelen ontbrak.
05/05/2016
Guest feedback By Nicole C
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Norbert G
4 / 5
Sanitäranlagen
Wir vermissten eine Ablage für Pflegeutensilien. Der Wasserhahn des Waschbeckens war sehr schwergängig und es war praktisch kein Druck auf der Leitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücksbüfetts entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Ganz positiv möchten wir aber die Freundlichkeit des Personals bewerten!
03/05/2016
Guest feedback By Ursula K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Michael P
4 / 5
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehm, Zimmer grosszügig, Frühstück gut
02/05/2016
Guest feedback By Roland S
4 / 5
Reservierung über Internet
Ich habe durch mein Aufenthalt im letzten Jahr und dieses auch weiterhin bei Ihnen Übernachten und habe direkt im Hotel vor Ort schon ,meine Buchungen für die nächstemale die ich in Heidelberg bin gemacht. Übers Internet hatte ich so viel Schwierigkeiten. Ich bleibe nur eine Nacht in Heidelberg nach meine Behandlung in der Uni-Klinik. Ich brauche keine Zwei Tage wie das verlangt wird bei der Buchung im Internet auf Ihrer Hotelseite. einen großen Lob an Herrn Bahadir Deniz und Selim Yildirm
02/05/2016
Guest feedback By Karel B
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Petar P
3 / 5
Slow internet and missed shuttle
02/05/2016
Guest feedback By Andreas B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Ernst H
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Karl Heinz B
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Heike F
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Philipp B
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Reinhard S
4 / 5
Angenehmes Mittelklassehotel in guter Lage zur Altstadt
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht.Es liegt etwa 1km von der Altstadt entfernt. Die rückseitigen Zimmer sind ruhig.Freundlicher Service. Preis/Lestung ist ok.Garage sollte günstiger sein.
01/05/2016
Guest feedback By Magali B
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Jeffrey Y
5 / 5
Heidelberg
Heidelberg
29/04/2016
Guest feedback By Joannae H
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Pehr N
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Latha B
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Oliver M
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Damian D
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Rupert D
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Mohan I
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Kenn M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Deborah K
4 / 5
The hallways on floor 4 smelled, but otherwise the people were nice and the location good. I also could not figure out how to turn on the light on the desk, and it would be helpful to have a way to close off the shower so water didn't go over the bathroom floor.
25/04/2016
Guest feedback By J. H
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Helga S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Karin D
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Richard Jean J
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michael B
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Arno H
4 / 5
Preis Leistung perfekt
25/04/2016
Guest feedback By Alper E
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Danilo F
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Reiner L
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Melanie M
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Firas N
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Hansjosef K
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Helga K
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Reinhard P
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Christian S
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Henning A
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Sven und Isabel H
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Greg D
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Charbel B
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Anika E
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Monika B
2 / 5
Unteres Mittelmaß
Parkmöglichkeit gegeben
19/04/2016
Guest feedback By Michaela N
1 / 5
Ich habe alles gesagt.
19/04/2016
Guest feedback By Hashim A
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Ismail T
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Klaus L
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Fionnuala W
5 / 5
This complaint is outside of the Leonardo Hotel's control but unfortunately there was repairs to the tram lines outside the hotel going on until at least 1am for 3 nights during my stay and the noise caused a disturbance. There was no possibility to move to another room as the hotel was booked out.
18/04/2016
Guest feedback By Lothar B
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Marc M
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Leonardo Z
2 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Stuart E
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ludwig R
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Irene K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Bhaskar D
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Gillian D
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Axel K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Hansjörg L
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Matthias C
3 / 5
Charme der 80er
Lage gut, Zustand nicht
18/04/2016
Guest feedback By Heike K
4 / 5
Temperaturen
Die Temperatur im gesamten Hotel, besonders im Zimmer und Frühstücksraum, ist zu hoch. Dieses wurde durch meine mitfahrenden Freunde ebenso bestätigt.
18/04/2016
Guest feedback By Volker M
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Alexandre F
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Mark L
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ulrich N
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Dennis R
3 / 5
siehe oben
17/04/2016
Guest feedback By Ottmar M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Thomas S
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Roger R
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Hans S
4 / 5
Ich bin mit meiner Frau vom 18. 05. bis 20. 05. 2016 ( zwei Nächte) wieder in Ihrem Haus angemeldet. Wir bitten um ein besonders ruhiges Zimmer mit Dusche (keine Wanne), da die Lärmbelästigung dieses Mal im Zimmer 616 für uns unerträglich war.
15/04/2016
Guest feedback By Angelika G
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Stephan A
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Peter J
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By ralph c
4 / 5
Stay 4- 7-14 Rm 801
Hotel is good, but could be better by just doing some simple things as follows; * Add peepholes in doors so you can lookout and see who is at your door - important for female travelers * Provide hand wash clothes or disposable wash sponges * Fix cracks in ceilings and walls, re-mud and paint * Post simple safe instructions on safe door not laying flat on shelf which gets covered up * Lubricate door locking mechanisms - spray silicone - so doors do not have to be slammed so hard to be closed and this will add years to the use.. * Have someone replace tissue in public bathrooms downstairs - out all week. * Sell Bottled water- can just be charged to the room. * Remove band-aid that someone had placed on the ceiling fire-alarm blinking light - just looks bad * think about moving desk so it faces wall looking out window....nicer view. Overall a very quiet hotel and beds were comfortable. have maps with highlighted routes to the top destinations....Old town, river, train station, etc.
15/04/2016
Guest feedback By Ton T
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Ted S
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Britta V
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Lawrence Joseph L
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Martin K
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Janine T
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Christoph S
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Carine B
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Dieter S
3 / 5
Ergänzungen
Das angetroffende Personal war stets sehr freundlich und hilfbereit. Weiterhin sind die Zimmer sehr geräumig. Dies Faktoren reichen jedoch nicht aus um den empfundenen Renovierungsstau auszugleichen.
11/04/2016
Guest feedback By Walter H
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Benjamin S
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Farhad A
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Athanasios S
5 / 5
Excellent in every aspect
Excellent in every aspect
09/04/2016
Guest feedback By Claudia C
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Darren B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Mona M
2 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Axel v
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Onur A
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Simon B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hayley D
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Fabio R
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Guido B
4 / 5
Gradirei che quando si fanno delle feste ci sia gente di un livello superiore. Non per snobbismo ma se si hanno degli ospiti l'ambiente non è quello dei giorni lavorativi.
08/04/2016
Guest feedback By Britta B
4 / 5
Alles super außer die Beleuchtung des Zimmers
Eigentlich war das Hotel sehr ansprechend. Leider war die Beleuchtung des Zimmers nicht ausrecichend, um ein Buch zu lesen oder zu arbeiten. Sollten Sie irgendwann Ihren gästen mehr Watt spendieren, käme ich wieder.
07/04/2016
Guest feedback By Edgardo G
5 / 5
Mejor relacion calidad precio
07/04/2016
Guest feedback By Hartmut L
2 / 5
Sie sollten überlegen ob es Sinn macht, Gästewuensche einfach zu irgorieren. Für mich bedeutet es einfach, dass ich bei meinen kommenden Reisen ein anderes Hotel buchen werde.
mangelhaft
07/04/2016
Guest feedback By Bettina R
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Donagh K
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Marie V
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Benjamin K
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Hans-Günter M
5 / 5
Gutes Stadthotel für Busineskunden
Gut erreichbar. Erfüllt die Erwartungen.Großzügige Zimmer.
05/04/2016
Guest feedback By Avi E
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By jesus m
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Yu Z
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Friedrich S
4 / 5
Schreibtischbeleuchtung mangelhaft
31/03/2016
Guest feedback By Thomas N
4 / 5
Mitarbeiter toll - Bäder renovierungsbedürftig
Wer dort einkehrt, wird freundlich und kompetent betreut. Die Freundlichkeit ist ehrlich und nicht aufgesetzt. Die Betten bequem und die Zimmer sauber. Auch beim Frühstück erfreut man sich über eine gute und reichhaltige Auswahl. Einzig die Ausstattung der Zimmer,in Bezug auf die Instandhaltung, waren jedoch unbefriedigend. Als Gast achtet man besonders auf die Bäder und wenn in diesen die Fugen schlecht sind, bzw Kacheln kaputt, da kann der Roomservice noch so tolle Arbeit verrichten, die Wirkung bleibt bescheiden. Dennoch würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen und empfehlen!
30/03/2016
Guest feedback By Silke A
3 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Heinz G
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Christina M
4 / 5
Gutes Hotel für einen Heidelberg City Trip
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren einwandfrei sauber.
29/03/2016
Guest feedback By Laurent M
4 / 5
Gut eingericht und sauber
Unser Aufenthalt war angenehm, einziger Schatten war die fehlenden Information bei der Buchung auf www.laterooms.com dass das Zimer in dieser Preiskategorie nur mit 2 Einzelbetten zu bekommen ist. Ansonsten sind wir zufrieden!
29/03/2016
Guest feedback By Xiaojie S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Tanja B
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Wolfgang S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Ellen G
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Laura d
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Manfred I
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 08:08