Hotel Details
Pleikartsförster Straße 101
69124 Heidelberg
T: +49 (0)6221 - 788 0
F: +49 (0)6221 - 788 499 info.heidelbergkirchheim@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.heidelbergkirchheim @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Choose Country
Katrina
5.0more...

Leonardo Hotel Heidelberg - Guests Reviews




Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Dagmar J
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Dieter S
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Micha S
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Sabine K
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Martina B
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Mario K
4 / 5
Interieur
Man sieht dem Bau u. der Inneneinrichtung das Alter an, Gartenmöbel erscheinen nicht Altersadequart , zumindest nicht für die Generation "50plus",
23/05/2016
Guest feedback By Ilona E
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Sabine W
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Alexander Z
4 / 5
Просьба.
Сделайте русский телевизионный канал, и улучшите интернет, в номере не ловил сигнал. А в основном всё супер! Спасибо.
22/05/2016
Guest feedback By Ulrike H
4 / 5
Geräuschpegel
In unserem Zimmer war permanent ein Brummen/Dröhnen zu hören, welches vor allem während der Nacht sehr störend war.
22/05/2016
Guest feedback By Raimund S
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Söhnke A
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Yifu Z
4 / 5
Review
We stayed for one night. The hotel is located outside the city so you can consider to stay here if you travel with a car, It is a reasonably priced middle-level hotel (3 starts). The parking is in front of the hotel and the charge is 8 Euro. Overall, it is a good hotel, I give it a 3.5-4 starts ranking. .
21/05/2016
Guest feedback By Christa S
4 / 5
Bad
21/05/2016
Guest feedback By Christel A
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Herbert T
5 / 5
gut konzipiertes Zimmer, freundliches personal, und grossartiges Fruehstueck
wir traten dem Bonusprogramm erst am Ende unseres Aufenthaltes bei
19/05/2016
Guest feedback By Rahel S
3 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Luc G. V
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Anke G
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Gerd H
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Mignon, S
3 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Didier D
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By DONALD O
4 / 5
Bar service
Hi - Note Restaurant was not used . Poor is in relation to Bar service. Myself and others spent more time at the bar looking for service that we did using the service. Bar was not staffed for the majority of the time that myself and others visited the bar. And being honest if the service was more prompt you might sell more beverages. Donal.
17/05/2016
Guest feedback By Marcus K
3 / 5
Seminarräume
Für mich Positionieren sie sich auch als Seminarhotel; wie wichtig eine optimale Temperatur im Seminarraum ist, könnte eindrucksvoll durch den Ausfall der Klimaanlage demonstriert werden. 1 Tag ohne ist erklärbar und verständlich, aber den Folgetag auch noch darauf verzichten zu müssen ist unverständlich und zeigt für mich fehlendes Servicelevel.
17/05/2016
Guest feedback By Patrik D
5 / 5
Ich konnte mein Fahrzeug zu jedem Zeitpunkt auf Ihrem Parkplatz abstellen, doch als Rollstuhlfahrer wäre ein überbreiter und beschrifteter Parkplatz für Menschen mit Gehbehinderung wünschenswert.
16/05/2016
Guest feedback By Petra / Marko L
5 / 5
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Kommen bald wieder! Danke für den Service. Sogar die Lehrlinge waren morgens beim Frühstück sehr zuvorkommend.
16/05/2016
Guest feedback By Sigrid S
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Rudolf W
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Marie-Jacqueline B
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Karl-Heinz S
4 / 5
Grüße
Sehr geehrtes Hotel Team, wir waren positiv vom gesamten Hotel / Team angetan. viele liebe Grüße Fam. Schweda
16/05/2016
Guest feedback By Ulrike & Dieter K
4 / 5
Haben uns wohlgefühlt.Kommen gerne wieder.Liebe Grüße
16/05/2016
Guest feedback By Michael W
2 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Anja M
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Frank N
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By CHRISTOPHER C
2 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Heike W
3 / 5
Keine 4 Sterne
14/05/2016
Guest feedback By Thomas L
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Janine D
1 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Cornelius L
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Petra R
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Frank W
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Horst-Dietmar S
3 / 5
Meine direkte Emailadresse: horst.schmidt@eisenmann.com
12/05/2016
Guest feedback By Harald R
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Christian M
2 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Sabrina M
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Doris O
1 / 5
Umfrage gut und schön, ich würde deutlich verbessern was oben angegeben ist, man kann sich nicht nur darauf verlassen ein ausgebuchtes Haus zu haben, weil man in Heidelberg ist. Mein Eindruck: schmuddelig,
12/05/2016
Guest feedback By Alexander L
3 / 5
Hotel ohne klinaanla
Ich habe an der fachtagung für Produktmanager teilgenommen und mir wird ewig in Erinnerung bleiben wie extrem heiß es im Tagungsraum sowie den Zimmern war. Ich kann natürlich nachvollziehen das sowas passieren kann, aber dann muss das aus meiner Sicht innerhalb eines Tages abgehakt sein.... Wir Widerrum mussten schwitzen
10/05/2016
Guest feedback By Danijela D
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Hans-Georg / Elke B
4 / 5
Tür des Hotelzimmers
Die Tür muss dringend überholt werden. Sie ist verzogen und schließt deshalb nicht.
09/05/2016
Guest feedback By Sabine C
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Renate G
4 / 5
Gut
Insgesamt gut, doch für preisleitung erwarte ich schon ein Waschbecken mit ordentlichen Abdeckkappe des Wasserabflusses und das das Wasser in der Dusche normal abfließt und nicht verlangsamt abläuft. Zimmer sauber geputzt. Frühstück war okey. Freundlichkeit gut. Parkplatz Ausfahrtsfunktion läßt zu wünschen übrig und freies Parken wäre schön, denke das muß in dem Preis Drillingen.
09/05/2016
Guest feedback By Nicola T
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Edlyn John P
5 / 5
Better than expected
08/05/2016
Guest feedback By Stefan P
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Roland G
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Bernhard W
4 / 5
Nichtraucherzimmer
Unser gebuchtes Nichtraucherzimmer roch sehr stark nach kaltem Zigarettenrauch! Wir haben problemlos ein neues Zimmer erhalten, hier hat es im Bad leicht nach Zigarettenrauch gerochen, es ging aber. Ich denke, dass ihre Hotelkette energisch gegen den Missbrauch von Nichtraucherzimmern durch Raucher vorgehen muß! (Finanzielle Sanktionen, zusätzliche Raucherzimmer ausweisen o.ä.)
07/05/2016
Guest feedback By Nicole F
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Arnd/Christine B
4 / 5
Bettgröße
Bedingt durch die Zimmergröße ist das Doppelbett etwas schmal ausgefallen.
05/05/2016
Guest feedback By Sandra K
4 / 5
Für den Parkplatz acht Euro zu zahlen bzw. überhaupt für den Parkplatz zu bezahlen finde ich sehr bescheiden.......
03/05/2016
Guest feedback By werner t
4 / 5
leider waren auf dem zimmer keine normale kleiderbügel für die kleiderstange!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/05/2016
Guest feedback By Oswald L
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Roland E
5 / 5
Hohe Zufriedenheit
Ich war mit dem Hotel, seiner Lage, dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden. Vermisst habe ich lediglich eine Minibar. Musste zur Tankstelle gehen, um mir ein Bier zu besorgen.
03/05/2016
Guest feedback By Paul-Gerhard R
3 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Werner L
4 / 5
Sehr gut gelegen für Auto und Parkplatz, Guter Öffentlicher Busanschluss.
Kurz Reise jederzeit wieder.
03/05/2016
Guest feedback By Yuk Yu T
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sibille C
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andrea L
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Dirk v
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By GP05057/01 Z
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Agnes S
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Pascal S
2 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Helmut R
5 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Dorit K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Michael Maria S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andreas S
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Winfried Z
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Marcel L
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Michael W
3 / 5
Gesamteindruck verspricht mehr als es ist.
Frühstück entspricht nicht einem Kosten Anteil von 15 Euro. Viel zu teuer.
29/04/2016
Guest feedback By Dietrich B
5 / 5
Fitness und weizenfreie Brötchen
Habe keinen Hinweis auf einen vorhandenen Fitnessraum gefunden. Es sollte zum Frühstück auch Brot/Brötchen ohne Weizenmehl geben.
29/04/2016
Guest feedback By Julian P
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Martin S
4 / 5
Bonusprogramms Leonardo AdvantageCLUB?
habe mich erst mit dieser Buchung in dem Programm angemeldet ... konnte also w Erstbuchung die Vorteile nicht nicht genießen
29/04/2016
Guest feedback By Frank Peter G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Volker R
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Susanne H
4 / 5
Super Hotel
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Die Angestellten sind alle angenehm freundlich. Als einziges Manko empfanden wir das Bett. Wir empfanden es als etwas klein und die Matratze war sehr, sehr hart. Da es eine ganze Matratze für ds ganze Bett gab, spürte man jede einzelne Bewegung des Partners deutlicher als in jedem Wasserbett.
29/04/2016
Guest feedback By . S
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Patricia T
3 / 5
Wochenende
Service am Empfang ist sehr gut, Zimmer einfach gehalten - aber sauber, Minibar verschlossen - kein Schlüssel vorhanden im Zimmer, Lüftung im Badezimmer nicht abschaltbar läuft 24 Stunden - zentral geschalten - viel zu klat,
27/04/2016
Guest feedback By Michael R
4 / 5
Service
Ihre Damen an der Rezeption hatten bei dem Ansturm während meiner Anreise (2 Busse) einen anstrengenden Job. Mein Check in war dennoch freundlich und kompetent. Verständlich war es, dass hier nicht alle Angebote erläutert werden konnten. Also grosses Lob. ABER - "Gäste ohne das Gefühl für anderer Leute "Privatshäre" beim Check in and out stehen einem quasi auf den Füssen oder drängen sich neben einen, "um etwas schnell zu fragen ..." Ein Trennband wie am Flughafen könnte dies ändern. Im Restaurant wirkten die Mitarbeiter arg überfordert. Frühstücksleistung von dem Angebot sehr gut. Housekeeping. Es ist ein no go, dass wenn man um 9:00 vom Frühstück ins Zimmer kommt (Abreisetag) und sein Gepäck steht noch im Zimmer (also ! der Gast ist noch nicht weg) bereits das Zimmer gereinigt wird. An Zähneputzen in seinem (noch) Zimmer war nicht möglch. Auch hier: Privatssphäre beachten. Zi 164
27/04/2016
Guest feedback By Norbert / Silke K
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andreas F
4 / 5
Ausgesprochen
Insbesondere das Servicepersonal am Empfang war außergewöhnlich entgegenkommend und freundlich!
25/04/2016
Guest feedback By Michale H
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Rüdiger M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michael H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Mehmet Timur H
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Hannelore H
4 / 5
Mein Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich und freundlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Bei meinem nächsten Besuch in Heidelberg werde ich wahrscheinlich gerne wieder im Leonardo buchen. Mit freundlichem Gruß Hannelore Hecht
23/04/2016
Guest feedback By Johann K
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Roger G
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Melanie W
5 / 5
Business Trip
I stayed in your hotel and I enjoyed being able to have a selection of english speaking TV channels , the staff were very friendly and the hotel and my room very clean. Dinner was excellent and breakfast was good , though I was disappointed when I went down for breakfast on the first morning . There were not enough hotel staff in the breakfast room to clear the tables and make sure that everyone had a seat . There was a big group of Chinese people who had their own breakfast room but they ended up in the main breakfast room and it was bedlam trying to just find a seat to sit down . Also they took a lot of food and the selection of food was not refreshed quick enough for the other guests. Your member of staff was too busy tryin to check everyone in , so when you have big groups in you need to ensure you have enough staff on hand . Breakfast on Day 2 was much better and calmer . But all in all a great stay . Thank you.
22/04/2016
Guest feedback By Christoph S
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Boudewijn M. H
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Karsten P
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Cornelius K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Christian K
4 / 5
Zimmer
Das Zimmer 108 hat ein paar kleine Mängel. Ich bin nicht Empfindlich so das die Sachen die ich gesehen habe mich nicht gestört haben da ich das Zimmer nur zum Schlafen genutzt habe. In dem Zimmer ist im Durchgang zum Schlafbereich links unten an der Ecke die Tapete ab so das man den Putz sehen kann. Oben an der Klimaanlage wurde etwas Gespachtelt oder Gepinselt und das sieht nicht schön aus.
22/04/2016
Guest feedback By Cor S
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Heinrich T
1 / 5
diese Sprache verstehe ich nicht.
diese Sprache verstehe ich nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20/04/2016
Guest feedback By Michael H
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Mohamed A
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Björn W
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Ana F
4 / 5
Asseio / Sauberkeit
No duche havia caruncho e foi apenas o que me estrovou // In der Dusche war Schimmel an den Fugen, das ist das einzige, was mich bezüglich der Sauberkeit gestört hat.
20/04/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen E
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Christian F
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Michael H
2 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Florian G
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By René L
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Thomas R
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Marion P
3 / 5
Renovierung
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer benötigen eine Modernisierung und Renovierung. Ich komme seit Jahren und es hat sich am Standard nichts geändert. Mittlerweile gibt es nicht mal mehr Löffel für die Tassen im Zimmer. Für den Zimmerpreis gibt es schickere und modernere Hotels. Für eine Nacht ist es ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Sehr lobend erwähnen, möchte ich Fr. Franke, die äußerst kompetent und immer freundlich ist.
18/04/2016
Guest feedback By Wolfgang D
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Brigitte B
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Daniel K
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Jörg Z
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Kathrin D
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Torsten K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Günter N
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Gabriele G
5 / 5
Fitness-Raum
Schade war, dass im Internet nicht ersichtlich war, dass es einen Wasserschaden gab und somit der Fitness-Raum mit Geräten nur sehr mager ausgestattet war. Ich hätte mir gewünscht, im Vorfeld darüber informiert zu werden, denn ich hatte mich sehr darauf gefreut und war dann enttäuscht, als ich nur ein Fahrrad auffand und ein Laufband, das kaum zu bedienen war und von dem ich immer Schläge bekam.
16/04/2016
Guest feedback By Dennis F
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Jaap B
3 / 5
Eens maar nooit weer
15/04/2016
Guest feedback By Markus W
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Matthias W
3 / 5
siehe oben
siehe oben
14/04/2016
Guest feedback By Helga T
4 / 5
Hotel für Inhouse-Meetings empfehlenswert, für Städtetrip ungeeignet da nicht zu weit ausserhalb gelegen.
Das Hotel ist gut. Sauberkeit im Bad sollte überprüft werden. Abflussrohre unter dem Waschbecken waren sehr verschmutzt. Saubere Tassen für den Frühstückstisch sollten nicht mit dem Daumen in der Tasse an dem Tisch gebracht werden.
14/04/2016
Guest feedback By Viola E
3 / 5
Neuer Fußbodenbelag in den Zimmern wäre toll
14/04/2016
Guest feedback By Nadja M
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Sascha W
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Manfred T
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Thomas B
4 / 5
Heizung
Hallo, der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Nur eine Anmerkung habe ich, die Zimmer waren sehr warm und die Temperatur ließ sich in meinem Zimmer nicht mit der Klimaanlage regulieren. Das habe ich auch von weiteren Gästen gehört. Mit freundlichen Grüßen Thomas Belde
14/04/2016
Guest feedback By Raimund B
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Hendrik W
2 / 5
Im Frühstücksbereich war das Personal sehr freundlich mit den Gästen. Dennoch konnte man merken, das es unter den Kollegen nicht stimmig war!
11/04/2016
Guest feedback By Stephan Z
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Marco P
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Katharina S
4 / 5
Super
Wir waren sehr zufrieden.Super Service.Weiter so!
10/04/2016
Guest feedback By Henrika B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Manfred S
2 / 5
Sauberkeit ist das A und O Personal war sehr freundlich
08/04/2016
Guest feedback By PETER G
2 / 5
Einfach runtergwohnt
Dieses Hotel ist abgewohnt. Hier muss dringend mal investiert werden. Die Zimmer sind unrenoviert, die Klimaanlage kaum wirksam und die Bäder nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück ist lieblos. Den Preis rechfertigt das nicht.
08/04/2016
Guest feedback By Cornelia G
3 / 5
siehe oben
08/04/2016
Guest feedback By Guido B
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Sabine F
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Bertrand F
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Inge V
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Rudolf B
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Miroslav M
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Pia G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Philipp L
3 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Rüdiger E
4 / 5
Hotel Gut,der Osterbrunch hat leider nachgelassen
Ich bin schon seit einigen Jahren über Ostern Gast in diesem Hotel. Hotel und Zimmer sind einwandfrei. Leider habe ich das Gefühl das der Osterbrunch in der Zubereitung nachgelassen hat. Es werden noch die gleichen hochwertigen Taten verwendet, doch geschmacklich leider nicht mehr die gewohnte Qualität. Wenn wir nächstOstern wieder in dieses Hotel kommen werden wir den Brunch nicht mehr buchen.
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 20:35