Hotel Details
Pleikartsförster Straße 101
69124 Heidelberg
T: +49 (0)6221 - 788 0
F: +49 (0)6221 - 788 499 info.heidelbergkirchheim@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.heidelbergkirchheim @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Choose Country
Katrina
5.0more...

Leonardo Hotel Heidelberg - Guests Reviews




Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By werner t
4 / 5
leider waren auf dem zimmer keine normale kleiderbügel für die kleiderstange!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/05/2016
Guest feedback By Oswald L
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Roland E
5 / 5
Hohe Zufriedenheit
Ich war mit dem Hotel, seiner Lage, dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden. Vermisst habe ich lediglich eine Minibar. Musste zur Tankstelle gehen, um mir ein Bier zu besorgen.
03/05/2016
Guest feedback By Paul-Gerhard R
3 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Werner L
4 / 5
Sehr gut gelegen für Auto und Parkplatz, Guter Öffentlicher Busanschluss.
Kurz Reise jederzeit wieder.
Hotel Statement
Lieber Werner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
03/05/2016
Guest feedback By Yuk Yu T
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sibille C
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andrea L
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Dirk v
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By GP05057/01 Z
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Agnes S
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Pascal S
2 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Helmut R
5 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Dorit K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Michael Maria S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andreas S
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Winfried Z
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Marcel L
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Michael W
3 / 5
Gesamteindruck verspricht mehr als es ist.
Frühstück entspricht nicht einem Kosten Anteil von 15 Euro. Viel zu teuer.
Hotel Statement
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Unannehmlichkeiten im Zimmer entschuldige ich mich bei Ihnen. Wir haben die Information an die Kollegen weitergegeben, sodass der Geruch behoben werden kann. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
29/04/2016
Guest feedback By Dietrich B
5 / 5
Fitness und weizenfreie Brötchen
Habe keinen Hinweis auf einen vorhandenen Fitnessraum gefunden. Es sollte zum Frühstück auch Brot/Brötchen ohne Weizenmehl geben.
Hotel Statement
Lieber Dietrich, vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis über die Ausschilderung des Fitnessraumes. Wir werden schauen, wie wir diese verbessern können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
29/04/2016
Guest feedback By Julian P
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Martin S
4 / 5
Bonusprogramms Leonardo AdvantageCLUB?
habe mich erst mit dieser Buchung in dem Programm angemeldet ... konnte also w Erstbuchung die Vorteile nicht nicht genießen
Hotel Statement
Lieber Martin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt kommen Sie in den vollen Genuss der Benefits. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
29/04/2016
Guest feedback By Frank Peter G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Volker R
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Susanne H
4 / 5
Super Hotel
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Die Angestellten sind alle angenehm freundlich. Als einziges Manko empfanden wir das Bett. Wir empfanden es als etwas klein und die Matratze war sehr, sehr hart. Da es eine ganze Matratze für ds ganze Bett gab, spürte man jede einzelne Bewegung des Partners deutlicher als in jedem Wasserbett.
Hotel Statement
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
29/04/2016
Guest feedback By . S
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Patricia T
3 / 5
Wochenende
Service am Empfang ist sehr gut, Zimmer einfach gehalten - aber sauber, Minibar verschlossen - kein Schlüssel vorhanden im Zimmer, Lüftung im Badezimmer nicht abschaltbar läuft 24 Stunden - zentral geschalten - viel zu klat,
Hotel Statement
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Lüftung an die entsprechende Abteilung weitergeben, sodass das Problem behoben werden kann. Eine Minibar haben wir nicht mehr im Zimmer, daher ist der Schrank zu. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
27/04/2016
Guest feedback By Michael R
4 / 5
Service
Ihre Damen an der Rezeption hatten bei dem Ansturm während meiner Anreise (2 Busse) einen anstrengenden Job. Mein Check in war dennoch freundlich und kompetent. Verständlich war es, dass hier nicht alle Angebote erläutert werden konnten. Also grosses Lob. ABER - "Gäste ohne das Gefühl für anderer Leute "Privatshäre" beim Check in and out stehen einem quasi auf den Füssen oder drängen sich neben einen, "um etwas schnell zu fragen ..." Ein Trennband wie am Flughafen könnte dies ändern. Im Restaurant wirkten die Mitarbeiter arg überfordert. Frühstücksleistung von dem Angebot sehr gut. Housekeeping. Es ist ein no go, dass wenn man um 9:00 vom Frühstück ins Zimmer kommt (Abreisetag) und sein Gepäck steht noch im Zimmer (also ! der Gast ist noch nicht weg) bereits das Zimmer gereinigt wird. An Zähneputzen in seinem (noch) Zimmer war nicht möglch. Auch hier: Privatssphäre beachten. Zi 164
Hotel Statement
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Kollegen trotz des Stresses einen guten Job gemacht haben. Leider sind wir machtlos gegen Leute, die sich vordrängeln. Um die "Flughafenatmosphäre" zu vermeiden haben wir keine Sperrbänder. Wir werden aber schauen, wie wir dies in den Griff bekommen. Ebenfalls werden wir mit den Kollegen aus dem Housekeeping sprechen, damit wir mit dem Klopfen sensibler umgehen werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können um Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
27/04/2016
Guest feedback By Norbert / Silke K
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andreas F
4 / 5
Ausgesprochen
Insbesondere das Servicepersonal am Empfang war außergewöhnlich entgegenkommend und freundlich!
Hotel Statement
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter, sie werden sich darüber sehr freuen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
25/04/2016
Guest feedback By Michale H
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Rüdiger M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michael H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Mehmet Timur H
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Hannelore H
4 / 5
Mein Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich und freundlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Bei meinem nächsten Besuch in Heidelberg werde ich wahrscheinlich gerne wieder im Leonardo buchen. Mit freundlichem Gruß Hannelore Hecht
Hotel Statement
Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
23/04/2016
Guest feedback By Johann K
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Roger G
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Melanie W
5 / 5
Business Trip
I stayed in your hotel and I enjoyed being able to have a selection of english speaking TV channels , the staff were very friendly and the hotel and my room very clean. Dinner was excellent and breakfast was good , though I was disappointed when I went down for breakfast on the first morning . There were not enough hotel staff in the breakfast room to clear the tables and make sure that everyone had a seat . There was a big group of Chinese people who had their own breakfast room but they ended up in the main breakfast room and it was bedlam trying to just find a seat to sit down . Also they took a lot of food and the selection of food was not refreshed quick enough for the other guests. Your member of staff was too busy tryin to check everyone in , so when you have big groups in you need to ensure you have enough staff on hand . Breakfast on Day 2 was much better and calmer . But all in all a great stay . Thank you.
Hotel Statement
Dear Melanie, thank you for your feedback. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel. I am sorry for the inconveniences during breakfast but we are happy. that the second day was better. We are looking forward to welcoming you again in Heidelberg. Your team from Leonardo Hotel Heidelberg
22/04/2016
Guest feedback By Christoph S
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Boudewijn M. H
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Karsten P
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Cornelius K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Christian K
4 / 5
Zimmer
Das Zimmer 108 hat ein paar kleine Mängel. Ich bin nicht Empfindlich so das die Sachen die ich gesehen habe mich nicht gestört haben da ich das Zimmer nur zum Schlafen genutzt habe. In dem Zimmer ist im Durchgang zum Schlafbereich links unten an der Ecke die Tapete ab so das man den Putz sehen kann. Oben an der Klimaanlage wurde etwas Gespachtelt oder Gepinselt und das sieht nicht schön aus.
Hotel Statement
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback und die Hinweise zu Ihrem Zimmer. Wir haben die Informationen an unsere Technik weitergegeben, sodass die von Ihnen angesprochenen Punkte behoben werden können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
22/04/2016
Guest feedback By Cor S
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Heinrich T
1 / 5
diese Sprache verstehe ich nicht.
diese Sprache verstehe ich nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel Statement
Lieber Heinrich, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Fragebogen in der falschen Sprache zu Ihnen gekommen ist. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
20/04/2016
Guest feedback By Michael H
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Mohamed A
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Björn W
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Ana F
4 / 5
Asseio / Sauberkeit
No duche havia caruncho e foi apenas o que me estrovou // In der Dusche war Schimmel an den Fugen, das ist das einzige, was mich bezüglich der Sauberkeit gestört hat.
Hotel Statement
Liebe Ana, vielen Dank für Ihr Feedback. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten im Bad. Wir haben die Info an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, damit das Problem behoben werden kann. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
20/04/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen E
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Christian F
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Michael H
2 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Florian G
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By René L
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Thomas R
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Marion P
3 / 5
Renovierung
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer benötigen eine Modernisierung und Renovierung. Ich komme seit Jahren und es hat sich am Standard nichts geändert. Mittlerweile gibt es nicht mal mehr Löffel für die Tassen im Zimmer. Für den Zimmerpreis gibt es schickere und modernere Hotels. Für eine Nacht ist es ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Sehr lobend erwähnen, möchte ich Fr. Franke, die äußerst kompetent und immer freundlich ist.
Hotel Statement
Liebe Maria, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ende letzten Jahres einige Renovierungen abschließen können, z.B. oberen Veranstaltungsbereich, einige Zimmer, Duschvorhänge durch -wände ersetzt. Auch dieses Jahr sind wieder Erneuerungen geplant, sodass das Hotel einen neueren Look erhält. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange true bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
18/04/2016
Guest feedback By Wolfgang D
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Brigitte B
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Daniel K
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Jörg Z
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Kathrin D
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Torsten K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Günter N
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Gabriele G
5 / 5
Fitness-Raum
Schade war, dass im Internet nicht ersichtlich war, dass es einen Wasserschaden gab und somit der Fitness-Raum mit Geräten nur sehr mager ausgestattet war. Ich hätte mir gewünscht, im Vorfeld darüber informiert zu werden, denn ich hatte mich sehr darauf gefreut und war dann enttäuscht, als ich nur ein Fahrrad auffand und ein Laufband, das kaum zu bedienen war und von dem ich immer Schläge bekam.
Hotel Statement
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Unannehmlichkeiten im Fitnessraum entschuldige ich mich bei Ihnen. Leider sind solche Dinge nicht vorhersehbar und geben daher keinen Spielraum für eine Informationsfreigabe. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird alles wieder einwandfrei funktionieren. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
16/04/2016
Guest feedback By Dennis F
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Jaap B
3 / 5
Eens maar nooit weer
15/04/2016
Guest feedback By Markus W
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Matthias W
3 / 5
siehe oben
siehe oben
Hotel Statement
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
14/04/2016
Guest feedback By Helga T
4 / 5
Hotel für Inhouse-Meetings empfehlenswert, für Städtetrip ungeeignet da nicht zu weit ausserhalb gelegen.
Das Hotel ist gut. Sauberkeit im Bad sollte überprüft werden. Abflussrohre unter dem Waschbecken waren sehr verschmutzt. Saubere Tassen für den Frühstückstisch sollten nicht mit dem Daumen in der Tasse an dem Tisch gebracht werden.
Hotel Statement
Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich für die Leonardo Hotels entschieden haben und Ihr Feedback. Wir geben Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abtielungen weiter. Ich versichere Ihnen, dass dies eine unglückliche Momentaufnahme war und nicht unserem Standard entspricht. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal von unseren Qualitäten überzeugen können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
14/04/2016
Guest feedback By Viola E
3 / 5
Neuer Fußbodenbelag in den Zimmern wäre toll
14/04/2016
Guest feedback By Nadja M
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Sascha W
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Manfred T
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Thomas B
4 / 5
Heizung
Hallo, der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Nur eine Anmerkung habe ich, die Zimmer waren sehr warm und die Temperatur ließ sich in meinem Zimmer nicht mit der Klimaanlage regulieren. Das habe ich auch von weiteren Gästen gehört. Mit freundlichen Grüßen Thomas Belde
Hotel Statement
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis bezüglich der Heizung. Wir werden es der Haustechnik weitergeben, damit das Problem behoben werden kann. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
14/04/2016
Guest feedback By Raimund B
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Hendrik W
2 / 5
Im Frühstücksbereich war das Personal sehr freundlich mit den Gästen. Dennoch konnte man merken, das es unter den Kollegen nicht stimmig war!
Hotel Statement
Lieber Hendrik, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich kann Ihnen versichern, dass die Stimmung unter den Kollegen einwandfrei ist. Natürlich kann es mal zu unterschiedlichen Meinungen kommen, jedoch ändert dies nichts an den Freundschaften unter den Kollegen. Die Unannehmlichkeiten in den Zimmern bitte ich zu entschuldigen. Dies ist gewiss nicht unser Standard und war eine ungklückliche Momentaufnahme. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
11/04/2016
Guest feedback By Stephan Z
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Marco P
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Katharina S
4 / 5
Super
Wir waren sehr zufrieden.Super Service.Weiter so!
Hotel Statement
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
10/04/2016
Guest feedback By Henrika B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Manfred S
2 / 5
Sauberkeit ist das A und O Personal war sehr freundlich
Hotel Statement
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Unannehmlichkeiten im Zimmer bitte ich zu entschuldigen. Dies ist gewiss nicht unser Standard. Wir haben die Infos an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, sodass die Möngel behoben warden können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
08/04/2016
Guest feedback By PETER G
2 / 5
Einfach runtergwohnt
Dieses Hotel ist abgewohnt. Hier muss dringend mal investiert werden. Die Zimmer sind unrenoviert, die Klimaanlage kaum wirksam und die Bäder nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück ist lieblos. Den Preis rechfertigt das nicht.
Hotel Statement
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten tut mir leid. Wir haben Ende letzten Jahres einige Renovierungsmaßnahmen abgeschlossen und auch für dieses Jahr sind wieder Erneuerungen geplant. Wir hoffen, dass Sie sich ein neues Bild vom Hotel machen können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
08/04/2016
Guest feedback By Cornelia G
3 / 5
siehe oben
Hotel Statement
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
08/04/2016
Guest feedback By Guido B
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Sabine F
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Bertrand F
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Inge V
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Rudolf B
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Miroslav M
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Pia G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Philipp L
3 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Rüdiger E
4 / 5
Hotel Gut,der Osterbrunch hat leider nachgelassen
Ich bin schon seit einigen Jahren über Ostern Gast in diesem Hotel. Hotel und Zimmer sind einwandfrei. Leider habe ich das Gefühl das der Osterbrunch in der Zubereitung nachgelassen hat. Es werden noch die gleichen hochwertigen Taten verwendet, doch geschmacklich leider nicht mehr die gewohnte Qualität. Wenn wir nächstOstern wieder in dieses Hotel kommen werden wir den Brunch nicht mehr buchen.
Hotel Statement
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihr. Wir werden Ihre Bewertung an die Küche weiterleiten, sodass wir hier gegensteuern können. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir immernoch eine hohe Qualität an Speisen zubereiten. Wir hoffen ,dass Sie uns nächstes Jahr noch eine Chance geben. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
26/03/2016
Guest feedback By Evelyn L
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Kerstin V
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Christin S
3 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Annemarie H
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Michael & Gabi K
4 / 5
Sehr freundlich und kompetent
Die etwas abseitige Lage wird kompensiert durch den freundlichen und kompetenten Service z.B. über die Erreichbarkeit der Innenstadt.
Hotel Statement
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
22/03/2016
Guest feedback By Dieter G
4 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Felix H
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Frank J
3 / 5
Mängel und Parkplatz
Es ist ein schönes Hotel, aber die Mängel werten es ein wenig ab. Kosten für ein Parkplatz geht gar nicht für Hotelgäste. Mitglied im Club muss ich in anderen Leonardo Hotels einmal testen.
Hotel Statement
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Ihnen der Advantage Club zusagt. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
20/03/2016
Guest feedback By Rana Z
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Veronica S
4 / 5
Buen hotel y muy bien ubicado
17/03/2016
Guest feedback By STEFAN O
4 / 5
16/03/2016
Guest feedback By MICHAEL G
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Ingrid G
4 / 5
Frühstück
Meine Bewertung für das Leonardo-Hotel war gut ,jedoch wie beim Aufenthalt im Okt.2015 , war auch bei diesem Aufenthalt der Kaffee dünn. Vorallem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Hotel Statement
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben, Wir werden die Qualität des Kaffees erneut überprüfen und hier eine Lösung finden. Vielen Dank für den Hinweis. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
14/03/2016
Guest feedback By Michael B
2 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Wilhelm S
4 / 5
Niveau 4* Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte während des Aufenthaltes in dieser Woche das Zimmer 317. Bei einem 4*Hotel erwarte ich ordentlich schließende Zimmertüren, die nicht knarren/quietschen und klemmen und dadurch die Gäste zwingen, diese Türen mit entsprechenden Kraftaufwand und auch Geräuschentwicklung zu öffnen/schließen. Echt schön, wenn dann die Zimmernachbarn gegen 23:00 ins Hotel zurückkommen... Und dass ich 2 Dinge währen meines Aufenthaltes reklamiere, die dann nicht erledigt werden, ist auch nicht wirklich erfreulich: - verstopfter Abfluss in der Dusche (nach 2 Minuten duschen steht man bis zu den Knöcheln im Wasser) - die Reinigungskraft reinigt den Wasserkocher jeden Tag mit Essig und versäumt es, die (Geruchs)Spuren restlos zu beseitigen entfernen. Nach mehrfachem Ausspülen war der Wasserkocher wieder benutzbar. Beider reklamiert, beides nicht erledigt... Und das mit dem Checkin-Mitarbeiter Diskussionen geführt werden müssen, ob einem die Vorteile des Bonusprogrammes zustehen oder nicht, ist einfach nur peinlich. Die Begründung: "Sie haben ja nicht direkt gebucht" ist lächerlich. Mit freundlichen Grüßen Wilhelm Spielhaupter
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Wilhelm S, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre genannten Mängel an die Kollegen aus der Technik weitergegeben, sodass sie sofort behoben werden. Das sie trotz Ihrer Hinweise nicht behoben worden sind ist eine unglückliche Momentaufnahme, die nicht unserem Standard entspricht. Wir werden hier mit den entsprechenden Personen sprechen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben ,damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können, Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
10/03/2016
Guest feedback By Laurent B
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Hilla K
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Heike K
5 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Magnus M
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Dmitriy D
5 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Michael E
3 / 5
Fitnessbereich
Ausstattung unzureichend, techn. Zustand der Geräte (Laufband) n.i.o.
Hotel Statement
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Fitnessgeräte, wir werden diese überprüfen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 19:36