Hotel Details
Petzelstraße 60
30669 Hannover
T: +49 (0)511 - 770 70
F: +49 (0)511 - 770 760 0 info.hannoverairport@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.hannoverairport @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Very friendly and helpful staff and our room clean and comfortableUnited Kingdom
Yvonne
5.0more...
More Leonardo Hotels in Hannover

Leonardo Hotel Hannover Airport - Guests Reviews




Sort reviews by language :
27/05/2016
Guest feedback By Heinz-Werner K
5 / 5
26/05/2016
Guest feedback By Robert S
4 / 5
26/05/2016
Guest feedback By Klaus N
4 / 5
26/05/2016
Guest feedback By Tanjeff P
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Petra W
5 / 5
Wie immer eine gute Adresse am Flughafen
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
25/05/2016
Guest feedback By Julia H
5 / 5
Restaurant
Sowohl das Essen (Spargel.....) als auch die Cocktail waren wirklich nicht gut und nicht weiter zu empfehlen.
25/05/2016
Guest feedback By H S
4 / 5
Übernachtung vor dem Urlaubsantritt
Restaurant-und Serviceleistung sehr gut. Shuttleservice zum Terminal ausgezeichnet. Obwohl das Zimmer sehr rechtzeitig gebucht war incl. Stellplatz für die Urlaubszeit, war kein Platz am Hotel vorhanden, wie beschrieben. Wir haben dann auf einem der großen Parkplätze parken müssen. Bei dem Zimmer muss man leichte Abstriche machen. Badewanne als Dusche nicht vorteilhaft, besonders für ältere Leute. Unter dem Bettlacken leider eine Folie oder Ähnliches, man schwitzt sich zu Tode.
25/05/2016
Guest feedback By Sabine W
5 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Jörg&Jutta J
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Harald W
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Gundula M
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Manfred K
5 / 5
Buchung
Ich hatte zwei Zimmer gebucht, für uns und ein befreundetes Ehepaar, dem wir die Übernachtung schenken wollten. Beim Ausschecken musste dieses Ehepaar ihr Zimmer bezahlen, weil es angeblich nicht bezahlt war. Das war nicht in Ordnung. Sie mussten sogar den teureren Betrag mit Parkgebühr bezahlen. Wenn sie uns nicht darauf hingewiesen hätten, hätten wir es nicht einmal bemerkt, da ich die Kontoauszüge nicht täglich auf ewaige Rückbuchungen kontrolliere. Sie sollten ihre Kunden darauf hinweisen, dass man jedes Zimmer einzeln buchen und bezahlen muss, damit es solche Unstimmigkeiten nicht gibt. Für uns war es sehr ärgerlich, der erste Urlaubstag war damit schon verdorben. Mit freundlichen Grüßen Karin Krüger
24/05/2016
Guest feedback By Leslie H
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Reinhold R
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Peter S
5 / 5
es war alles sehr gut
23/05/2016
Guest feedback By Rosita H
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Wilfried F
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Tanja S
4 / 5
Great as always!!!
Love the staff in the Restaurant! Very attentive and friendly (yet professional).
22/05/2016
Guest feedback By Klaus-Peter H
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Hanne&Ernst J
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Pieter B
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Flavio B
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Joerg H
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Wilfried B
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Gabriele N
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Stefan B
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Ingrid H
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Thomas R
5 / 5
Keine klare Preisauskunft bei Getränkebestellung.(zu teuer).
16/05/2016
Guest feedback By Rüdiger B
5 / 5
Sehr zufrieden!
16/05/2016
Guest feedback By Giovanni C
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Sonja S
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Frank K
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Boas F
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Carsten G
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Anneliese C
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen G
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Udo L
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Daniel T
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Anita L
5 / 5
Empfehlenswert
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück konnten wir wegen der frühen Abflugzeit nicht einnehmen, daher keine Bewertung. Wir wurden kostenlos rechtzeitig zu Fluhafen gebracht und nach Ankunft umgehend abgeholt. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Danke
15/05/2016
Guest feedback By Dieter T
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Deborah S
5 / 5
Brilliant
Close to airport. Easy to fine and excellent facilities. Great reception staff all very friendly. Then very close to station and ease of travelling further.
13/05/2016
Guest feedback By Mario F
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Rainer S
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Volker D
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Gladys B
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Leslie B
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By GEORG B
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Michaela R
4 / 5
sehr zufrieden
12/05/2016
Guest feedback By Nikolai S
5 / 5
Пребывание в Леонардо хотель
Практически все отлично, нужен тем кто остановился рядом с аэропортом
12/05/2016
Guest feedback By Margrid V
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Joachim T
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Claus-Martin T
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Andre C
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Bernhard W
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By D K
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Wolfgang B
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Heinz-Ulrich B
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Morten L
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Christian K
5 / 5
Geräumig und leise
Ideal für Abflüge ab HAJ leise, große Betten shuttle service innerhalb von 5 Minuten.
10/05/2016
Guest feedback By Uwe H
5 / 5
Sleep and fly
Ideal, wenn der Flieger früh morgens geht. Bis zu den Terminals sind es 5 Min. zu Fuß, das Hotel bietet aber einen 24h Shuttledienst. Sehr ruhig, obwohl gegenüber vom Flughafen. Das Auto bleibt auf dem Hotelparkplatz stehen. Würden wir bei einem frühen Flug wieder tun, um eine Anreise "mitten in der Nacht" zu vermeiden.
09/05/2016
Guest feedback By Ulrike K
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Werner U
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Uwe B
1 / 5
Miserabel!
Sehr geehrte Damen und Herren, in dem Durchgangszimmer zu unseren Kindern befand sich ein leerer "Flachmann" den wir am letzten Tag unseres Aufenthaltes gefunden hatten, was darauf den Rückschluss zulässt, dass in den drei Tagen unseres Aufenthaltes unter den Betten nicht gesäubert wurde! In dem Zimmer was behindertengerecht ist, hingen am Anreisetag noch die Handtücher unserer Vorgänger an der Badezimmertür. Außerdem konnte man die Ablage unter dem Spiegel für persönliche Badeartikel nur schlecht benutzen, weil der Spiegel schräg hängt. Eine Ablage für eine Badetasche und Haken für benutzte Badehandtücher sind in dem Zimmer überhaupt nicht vorhanden. Darüber hinaus machte das gesamte Zimmer einen abgenutzten Eindruck, was sowohl das Mobiliar, wie auch die vergilbten Tapeten angeht. Insgesamt haben wir uns nicht wohl gefühlt, auch wenn man von Seiten des Hotels versucht hat, das eine oder andere zu entschuldigen, etc. p.p.. Aber gewisse Dinge dürfen in einem angeblichen (!) 4 Sterne Hotel ganz einfach nicht passieren. M.f.G. -Brandhorst-
09/05/2016
Guest feedback By Martin D
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Robert v
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Anna K
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Christian A
5 / 5
Christian
Sehr gute Hotelanlage am Flughafen, sehr guter Service. Besonders hat mich die Verglasung beeindruckt - man hört fast nichts.
08/05/2016
Guest feedback By Benedikt M
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Evelyne K
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Gertrud P
5 / 5
Schnupper Nacht
Wir haben uns nach einem Rückflug aus Ägypten sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles war sehr schön. Jederzeit gerne wieder. LG H.p.u.G. Pissarek
07/05/2016
Guest feedback By Rafael M
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Ralf L
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Ulrich A
5 / 5
Park Sleep and Fly
hat ohne Komplikationen funktioniert. Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt, Guter und pünktlicher Transfer zum Flughafen. Angenehme Athmosphäre im Hotel
06/05/2016
Guest feedback By Silvia S
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Joao P
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Mirjana T
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By REINER F
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Dirk R
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Andreas R
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By James M
5 / 5
Disappointments
Laundry was not sent out and was delayed to the following day Small gym Daily parking ticket to exit
03/05/2016
Guest feedback By Matei L
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Lutz A
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Wolfgang M
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Harald K
5 / 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
03/05/2016
Guest feedback By Rene P
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By G K
5 / 5
Sehr Gut
Sehr zufrieden stellend
02/05/2016
Guest feedback By Jürgen K
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Mathias W
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Christian K
4 / 5
Gute Lage, freundliches Personal
Zu guten Konditionen in Flughafennähe genächtigt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Immer wieder gern.
02/05/2016
Guest feedback By Jörg H
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andreas B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Fabian L
1 / 5
01/05/2016
Guest feedback By B F
4 / 5
Gutes Hotel
Sehr zufrieden
01/05/2016
Guest feedback By Jose-Antonio c
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Horacio R
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By SUK HWAN S
1 / 5
Lack of Business ethics!!!
Unblievably High Price! No morality!!
29/04/2016
Guest feedback By tom c
4 / 5
over all very good but the problem was with room- glasses were left dirty each day- milk was not replaced for coffee and shampoo and shower gels were not replaced
27/04/2016
Guest feedback By Gerhard N
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Jürgen L
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Susanne H
4 / 5
Laut
Durch den Flughafenlärm und unzureichende Schallschutzfenster ist es sehr laut. Mangels Personal lange Wartezeiten an der Rezeption beim Ein- u Auschecken
25/04/2016
Guest feedback By Cindy M
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Heinz L
3 / 5
Klimaanlage
Alles in Allem guter Aufenthalt, nur die Klimaanlage im Tagungsraum war falsch eingestellt o.Ä.. Es war einfach zu kalt...
24/04/2016
Guest feedback By Sabine O
3 / 5
Durchschnitt
24/04/2016
Guest feedback By Karlfried M
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Edith K
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Susanne G
5 / 5
Top-Hotel am Flughafen
Sehr schönes großes Zimmer, Minibar als Leonardo-Club-Mitglied inklusive, Tee-//Kaffeebereiter, kostenlose Wasserflasche. Und von den Flugzeugen habe ich nichts mitbekommen, Jederzeit wieder.
24/04/2016
Guest feedback By Kirsten W
5 / 5
Klimaanlage
Die Klimaanlage im Tagungsraum war am ersten Tag viel zu kalt, wir haben gefroren und trotz Nachfrage der Janapharm-Mitarbeiterin war es nicht möglich, dass der Raum wärmer wurde. Ab nächsten Tag war die Temperatur besser. Die Klimaanlage abends im Restaurant war ebenfalls zu kühl eingestellt, so dass man z. T. seine Jacke anbehalten musste. Nachmittags gab es zum Tee zubereiten nur Wasser aus der Kaffeemaschine, das nach Kaffee schmeckt und der Tee ungeniessbar war. Im Getränkeangebot im Tagungsraum gab es keine Cola light oder zero- sie wurde aber auf Anfrage gebracht.
24/04/2016
Guest feedback By Mira K
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By J R
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Hanna H
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Birgit S
5 / 5
Komme gern wieder
23/04/2016
Guest feedback By Burkhard S
5 / 5
Leonardo April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
23/04/2016
Guest feedback By Verena S
4 / 5
Schönes Hotel
Schönes,sauberes Hotel . Rezeption teilweise nicht sehr hilfsbereit ( kam auf die Person an) Restaurant Service freundlich aber langsam.
23/04/2016
Guest feedback By Sabine A
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Rafael L
4 / 5
Shuttle bus
For the third time in a row the bus shuttle to the airport is not available at 6:00 am it means it is previously booked for air companies crews. I go in foot which is a mess in case of bad weather
21/04/2016
Guest feedback By Jean M
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Manfred R
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Klaus W
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Friedrich E
5 / 5
Kopfkissen
diesmal waren keine kleine Kopfkissen mit Bezug im Bett
19/04/2016
Guest feedback By Sabine N
4 / 5
Restaurant
Weniger auf der Karte wäre mehr! Das Schnitzel schmeckte nach Massenware Bedienung war bemüht
19/04/2016
Guest feedback By Carmen H
4 / 5
Check in muss verbessert werden
Hotel sieht klasse aus. Alles sauber und ordentlich. Was mich wirklich gestört hat war,dass es einfach keine vernünftige Informationen gab zu der gebuchten Leistung! Bademäntel gab es nicht auf dem Zimmer. 10% auf Speisen und Getränke,auch das hat man uns nicht mitgeteilt. Wir wurden nicht gefragt,wann unser Flieger geht und wann wir abgeholt werden wollen. Keine Kennzeichen Abfrage. Die Dame beim Check Out war auch etwas verwundert warum dies nicht gefragt wurde und hat es dann eingetragen. Zimmer war sauber und ordentlich,allerdings war es schon älter und nicht so modern eingerichtet wie auf den Bildern zusehen ist. Ich würde es trotzdem wieder buchen,da die Lage zum Flughafen super war!
18/04/2016
Guest feedback By Dieter G
5 / 5
Ich war ja nur zur Übernachtung vor einem Flug Ihr Gast.
18/04/2016
Guest feedback By Horst L
5 / 5
Tolle übernachrung
18/04/2016
Guest feedback By Janet G
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Alan W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Wolfgang O
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Israel H
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Karin D
4 / 5
Gutes Hotel
18/04/2016
Guest feedback By Reinhard B
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Evelyn D
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Werner W
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Matthias P
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Maren D
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Roger J
4 / 5
Reservierung
Ist es möglich ein bestimmtes Zimmer in einem Profil zu hinterlegen und wenn dieses verfügbar ist mir immer wieder zu geben. (Zimmer 139) Roger Jeckel Konica Minolta
15/04/2016
Guest feedback By Ulf S
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Peter K
5 / 5
Angenehmer Urlaubsbeginn
Wir haben das Leonardo Hotel gebucht, weil unser Abflug schon früh um 6.oo Uhr war. Es war sehr angenehm am Vorabend anzureisen, den Vorabend Check in zu nutzen und dann gemütlich im Hotelrestaurant zu essen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet. Im Bad alle Pflegeprodukte vorhanden und am morgen konnte man sich im Zimmer Kaffee zubereiten. Auch der Shuttle Service war hervorragend. 3 Minuten bis zum Terminal, auch bei der Rückreise. Einfach super!
14/04/2016
Guest feedback By Monika M
4 / 5
Wir haben eine Nacht in Ihrem Hotel verbracht und sind dann auf Urlaubsreise gegangen.Für den guten Service (Fahrt zum Flughafen) möchten wir uns bedanken.Die anderen Annehmlichkeiten Ihres Hotel können wir nicht bewerten da wir sehr früh das Hotel verlassen haben.
14/04/2016
Guest feedback By Renee B
4 / 5
unterschiedlicher Kenntnisstand des Personals
Die Frage, ob ich meinen Wagen bis abends auf dem Hotelparklatz stehen lassen kann, wurde von Ihrem Personal unterschiedlich beantwortet. Die eine Mitarbeiterin teilte mir mit, dass ich den Parkplatz sofort nach dem Check-out entfernen müsse. Nur durch zufall bekam ich mit, das ein anderes Paar sich für zwei Tage einen Parkplatz gemietet hat. Für mich wäre das Umparken am Abreisetag um 5 Uhr morgens mit erheblich Mehraufwand verbunden gewesen. Mit freundlichen Grüße Renee Breuer
13/04/2016
Guest feedback By Soraya S
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Silke G
5 / 5
Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal
13/04/2016
Guest feedback By Ingo D
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Andre K
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Jeroen V
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Inga S
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Catherine F
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Melf K
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Frank B
5 / 5
Geniale Nüsse... zur Begrüßung!
11/04/2016
Guest feedback By Dieter R
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Stefanie W
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Björn T
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Ralf W
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By MOHAMMED A
5 / 5
excelent
I had a nice stay
10/04/2016
Guest feedback By Peter R
5 / 5
One night stay for an early flight.
All aspects of this hotel are Good for the airport.. A very relaxed night before an early flight.
10/04/2016
Guest feedback By Claudia K
3 / 5
Da ist noch Luft nach oben
Wir bekamen ein Zimmer was sehr strak nach Putzmittelnn stank. Hier war anscheinend eine größere reinigungsaktion erforderlich gewesen .m Nach Reklamation erhielten wir ein anderes es erfolgte keine Entschuldigung. Was sehr gut ist ist der Airport dhuttel allerdings wollten Worbisern am Abend anmelden da hieß es der ist voll durch Crew Transport wenn ich da nicht hartnäckig geblieben wäre hätten wir eben Pech gehabt.
10/04/2016
Guest feedback By Steffen B
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Petra W
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Thomas D
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Stefanie H
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Sven A
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Peter V
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sybille H
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Rüdiger K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Uwe S
4 / 5
Was nicht gut war
1. Zu Check-In-Erfahrung: Sehr schlecht war, dass ich Leonardo Kirchrode-Tiergarten gebucht hatte (wir waren zu einer Bestattung am 06.04. in Kirchrode!), die Zimmer aber im Leonardo Airport reserviert waren (so musste ich am 05-04. von Leo. Tiergarten zu Leo. Airport fahren, zum Abendessen zurück nach Kirchrode und danach wieder hinaus zum Airport - bei viel Feierabendstau und mit einer 3/4 Stunde Verspätung zur Abendessenverabredung, am 06.04. statt 5 Minuten von Leo.Tiergarten zum Friedhof eine 3/4 Stunde!). Beim Check-In am Airport stand neben mir ein Gast, der im Airport übernachten wollte, aber für Tiergarten reserviert war - das Gegenstück, was häufiger vorkommt, wie mir der Concierge sagte. Zu Check-Out-Erfahrung: Bei meiner Übernachtung in Kirchrode vor wenigen Wochen entfiel die Parkgebühr wg. Mitgliedschaft im Advantage C. Im Airport wollte man mir dagegen Parkgebühr berechnen, was ich verweigerte,weil die Umbuchung schließlich nicht von mir zu vertreten war. Ach ja: Den Anmeldezettel musste ich bezügl. Adresse ausfüllen, obwohl doch eigentlich alles im Computer hinterlegt gewesen sein müsste, ebenso die Advantage-Mitgliedschaft, auf die ich hinweisen musste.
08/04/2016
Guest feedback By Heike B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By ONCA S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ina S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ralf N
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Renate W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Darren B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hermann G
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stuard x
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Henri E
2 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Thomas E
4 / 5
Park,Sleep and Fly am Flughafen Langenhage
Eine sehr angenehme Ard eine Reise zu beginnen, wenn der Flug sehr früh geplant ist. Mit einem Abendessen den Urlaub zu beginnen und nicht allzu früh aufstehen zu müssen bedeutet, Im Hotel den Urlaub bereits zu beginnen.
08/04/2016
Guest feedback By Bianca B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Carolin V
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By THOMAS R
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Georgios T
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Toshiya S
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Alwin K
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Antonio G
4 / 5
Hotel en Hannover
Pequeno almoço falta de yogurtes. Aceitavel.Lamentavel ,no haver lugar de 24/4 a 08/05,um cliente que vai todos os meses uma semana.
07/04/2016
Guest feedback By Renate W
5 / 5
Segr gut
Ales bestens
06/04/2016
Guest feedback By Heino M
5 / 5
Essen im Restaurant gut. Lecker und Preiswürdige Küche. Serh kompetentes und freundliche Persona in allen Bereichen. Das möchte ich besonders loben. Werden bei Geschäftsreisen zukünftig Ihre Gruppe berücksichtigen.
06/04/2016
Guest feedback By I N
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By T G
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Klaus S
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Sabine M
4 / 5
02/04/2016
Guest feedback By S K
5 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Lars F
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Monique H
4 / 5
Schwimmbad viel zu kalt
Das Wasser im Schwimmbad war mit 28 Grad angenehm, die Umgebungsluft leider VIEL zu kalt. Die Kinser mussten wir zum aufwärmen in die Sauna stecken. Mittlerweile sind wir hier in unserem Urlaub richtig doll erkältet. Dieses Angebot können wir bei Ihnen leider nicht mehr nutzen.
30/03/2016
Guest feedback By Tharshikah S
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Frank K
4 / 5
nein, habe den gestellten Fragen nichts hinzuzufü+gen
30/03/2016
Guest feedback By Heiko S
4 / 5
Confusion about booking
I booked online with Member's discount. On check out I was quoted an incorrect amount (107 EUR instead of 87.30 EUR). I queried it as I had a confirmation, I was told that this is a computer error. If the reservation was done online there should not be a computer error. Some people may not even notice they are charged the wrong amount. In the end I paid the correct amount but thought I should bring this to your attention.
30/03/2016
Guest feedback By Surinder K
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Hans-Joerg S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Theodora P
5 / 5
Toilettentür Zimmer 214
Das Zimmer war sehr gut und sehr sauber. In der Bewertung gab es einen Punkt Abzug, da die Toilettentür nicht zu ging. Entweder ist die Tür falsch eingestellt, oder der Rahmen ist nicht richtig eingebaut. An der Tür gab es auch keinen Schloss. Wenn das nicht wäre, würde ich bei der Bewertung eine Note sehr gut geben. Da wir ansonsten voll und ganz zufrieden waren, wurde dieses Problem nicht erwähnt.
29/03/2016
Guest feedback By Andrea B
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Birger S
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Tanja S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Hartmut H
5 / 5
Perfekt!
alles war zur vollsten Zufriedenheit: Personal, Zimmer, Restaurant... und niemand hat gemeckert, obwohl wir noch sehr spät im Pool waren... ;-)
29/03/2016
Guest feedback By Athikaran A
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By D P
5 / 5
Airportshuttle
Der angekündigte Airportshuttle war dermaßen verspätet, dass wir zu Fuß gehen mussten, um unsere checkin Zeit nicht zu verpassen.
29/03/2016
Guest feedback By Iris M
5 / 5
Absolut empfehlenswertes Flughafen-Hotel!
29/03/2016
Guest feedback By Eulina C
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Michael O
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Artur J
5 / 5
There are people looking at this hotel.