Hotel Details
Petzelstraße 60
30669 Hannover
T: +49 (0)511 - 770 70
F: +49 (0)511 - 770 760 0 info.hannoverairport@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.hannoverairport @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Very friendly and helpful staff and our room clean and comfortableUnited Kingdom
Yvonne
5.0more...
More Leonardo Hotels in Hannover

Leonardo Hotel Hannover Airport - Guests Reviews




Sort reviews by language :
02/05/2016
Guest feedback By Christian K
4 / 5
Gute Lage, freundliches Personal
Zu guten Konditionen in Flughafennähe genächtigt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Immer wieder gern.
02/05/2016
Guest feedback By Jörg H
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andreas B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Fabian L
1 / 5
01/05/2016
Guest feedback By B F
4 / 5
Gutes Hotel
Sehr zufrieden
01/05/2016
Guest feedback By Jose-Antonio c
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Horacio R
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By SUK HWAN S
1 / 5
Lack of Business ethics!!!
Unblievably High Price! No morality!!
29/04/2016
Guest feedback By tom c
4 / 5
over all very good but the problem was with room- glasses were left dirty each day- milk was not replaced for coffee and shampoo and shower gels were not replaced
27/04/2016
Guest feedback By Gerhard N
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Jürgen L
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Susanne H
4 / 5
Laut
Durch den Flughafenlärm und unzureichende Schallschutzfenster ist es sehr laut. Mangels Personal lange Wartezeiten an der Rezeption beim Ein- u Auschecken
Hotel Statement
Liebe Susanne, Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Wir Bedauern, dass es beim Ein- und Auschecken zu Verzögerungen kam. Wir bemühen uns sehr, die Wartezeiten bei An- und Abreise so gering wie möglich zu gestalten. Leider lässt sich eine gewisse Wartezeit nicht immer völlig vermeiden. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen. Liebe Susanne, es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern würden wir Sie von unseren Leistungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Cindy M
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Heinz L
3 / 5
Klimaanlage
Alles in Allem guter Aufenthalt, nur die Klimaanlage im Tagungsraum war falsch eingestellt o.Ä.. Es war einfach zu kalt...
Hotel Statement
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Schön, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass die Klimaanlage im Tagungsraum nicht richtig eingestellt war. Unsere technische Abteilung ist bereits angewiesen die Einstellungen zu überprüfen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in Hannover begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/04/2016
Guest feedback By Sabine O
3 / 5
Durchschnitt
24/04/2016
Guest feedback By Karlfried M
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Edith K
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Susanne G
5 / 5
Top-Hotel am Flughafen
Sehr schönes großes Zimmer, Minibar als Leonardo-Club-Mitglied inklusive, Tee-//Kaffeebereiter, kostenlose Wasserflasche. Und von den Flugzeugen habe ich nichts mitbekommen, Jederzeit wieder.
Hotel Statement
Liebe Susanne, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/04/2016
Guest feedback By Kirsten W
5 / 5
Klimaanlage
Die Klimaanlage im Tagungsraum war am ersten Tag viel zu kalt, wir haben gefroren und trotz Nachfrage der Janapharm-Mitarbeiterin war es nicht möglich, dass der Raum wärmer wurde. Ab nächsten Tag war die Temperatur besser. Die Klimaanlage abends im Restaurant war ebenfalls zu kühl eingestellt, so dass man z. T. seine Jacke anbehalten musste. Nachmittags gab es zum Tee zubereiten nur Wasser aus der Kaffeemaschine, das nach Kaffee schmeckt und der Tee ungeniessbar war. Im Getränkeangebot im Tagungsraum gab es keine Cola light oder zero- sie wurde aber auf Anfrage gebracht.
Hotel Statement
Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass die Temperatur im Tagungsraum und im Restaurant nicht angenehm waren. Unsere technische Abteilung ist angewiesen die Einstellungen der Anlage zu überprüfen. Grundsätzlich stellen wir zu allen Kaffeepausen heißes Teewasser in einem speziellen Tee-Samowar bereit. Es tut uns aufrichtig leid, dass dies zu Ihrer Kaffeepause scheinbar nicht geschehen ist. Cola light und zero gehören nicht zur Standardmäßigen Tagungsraumausstatung, werden aber auf Wunsch jederzeit bereit gestellt. Für Ihre offene und konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr, denn nur so ist es uns möglich, Schwachstellen und Unzulänglichkeiten zu erkennen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Gastlichkeit überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/04/2016
Guest feedback By Mira K
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By J R
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Hanna H
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Birgit S
5 / 5
Komme gern wieder
Hotel Statement
Liebe Birgit, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/04/2016
Guest feedback By Burkhard S
5 / 5
Leonardo April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Hotel Statement
Lieber Burkhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/04/2016
Guest feedback By Verena S
4 / 5
Schönes Hotel
Schönes,sauberes Hotel . Rezeption teilweise nicht sehr hilfsbereit ( kam auf die Person an) Restaurant Service freundlich aber langsam.
Hotel Statement
Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit unserem Haus zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass einige Mitarbeiter nicht hilfsbereit und der Service im Restaurant langsam waren. Bitte seinen Sie versichert, dass dies nicht unseren hohen Ansprüchen an einen perfekten Service entspricht. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Gastlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/04/2016
Guest feedback By Sabine A
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Rafael L
4 / 5
Shuttle bus
For the third time in a row the bus shuttle to the airport is not available at 6:00 am it means it is previously booked for air companies crews. I go in foot which is a mess in case of bad weather
Hotel Statement
Dear Rafael. Thank you for taking the time to review our property. It is a pleasure to welcome you here in Hannover. It is true that there is Crew Transfer around 6 am. In case of bad weather we would be pleased to call a cab for you. Best regards Your Team of Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/04/2016
Guest feedback By Jean M
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Manfred R
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Klaus W
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Friedrich E
5 / 5
Kopfkissen
diesmal waren keine kleine Kopfkissen mit Bezug im Bett
Hotel Statement
Lieber Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohl gefühlt haben. Bitte sprechen Sie uns direkt an, wenn Sie etwas in Ihrem Zimmer ( wie z.B.Kopfkissen) vermissen. Gern stellen wir die gewünschten Artikel zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
19/04/2016
Guest feedback By Sabine N
4 / 5
Restaurant
Weniger auf der Karte wäre mehr! Das Schnitzel schmeckte nach Massenware Bedienung war bemüht
Hotel Statement
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Hannover Airport. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Beantwortung unseres Fragebogens im Internet. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern und Schwachstellen zu erkennen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, gern möchten wir Sie von unserer Gastlichkeit überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
19/04/2016
Guest feedback By Carmen H
4 / 5
Check in muss verbessert werden
Hotel sieht klasse aus. Alles sauber und ordentlich. Was mich wirklich gestört hat war,dass es einfach keine vernünftige Informationen gab zu der gebuchten Leistung! Bademäntel gab es nicht auf dem Zimmer. 10% auf Speisen und Getränke,auch das hat man uns nicht mitgeteilt. Wir wurden nicht gefragt,wann unser Flieger geht und wann wir abgeholt werden wollen. Keine Kennzeichen Abfrage. Die Dame beim Check Out war auch etwas verwundert warum dies nicht gefragt wurde und hat es dann eingetragen. Zimmer war sauber und ordentlich,allerdings war es schon älter und nicht so modern eingerichtet wie auf den Bildern zusehen ist. Ich würde es trotzdem wieder buchen,da die Lage zum Flughafen super war!
Hotel Statement
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht, wie es unserem Standard entspricht, beim Check In mit allen nötigen Informationen bedacht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier um einen Einzelfall gehandelt hat. wir werden die Kollegin nochmals entsprechend schulen. Sie hatten bei Ihrem Aufenthalt eines der wenigen Zimmer die noch nicht renoviert wurden. Gerne richten wir uns aber nach Ihren Wünschen bzgl. des Zimmers wenn Sie uns diese vor Check In mitteilen. Liebe Carmen, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Gastlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Dieter G
5 / 5
Ich war ja nur zur Übernachtung vor einem Flug Ihr Gast.
Hotel Statement
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir würden uns sehr darüber freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Horst L
5 / 5
Tolle übernachrung
Hotel Statement
Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder. Gern würden wir Sie erneut als unseren Gast empfangen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Janet G
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Alan W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Wolfgang O
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Israel H
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Karin D
4 / 5
Gutes Hotel
18/04/2016
Guest feedback By Reinhard B
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Evelyn D
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Werner W
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Matthias P
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Maren D
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Roger J
4 / 5
Reservierung
Ist es möglich ein bestimmtes Zimmer in einem Profil zu hinterlegen und wenn dieses verfügbar ist mir immer wieder zu geben. (Zimmer 139) Roger Jeckel Konica Minolta
Hotel Statement
Lieber Roger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlen. Das Zimmer 139 habne wir in Ihrem Profil als Wunschzimmer hinterlegt. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/04/2016
Guest feedback By Ulf S
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Peter K
5 / 5
Angenehmer Urlaubsbeginn
Wir haben das Leonardo Hotel gebucht, weil unser Abflug schon früh um 6.oo Uhr war. Es war sehr angenehm am Vorabend anzureisen, den Vorabend Check in zu nutzen und dann gemütlich im Hotelrestaurant zu essen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet. Im Bad alle Pflegeprodukte vorhanden und am morgen konnte man sich im Zimmer Kaffee zubereiten. Auch der Shuttle Service war hervorragend. 3 Minuten bis zum Terminal, auch bei der Rückreise. Einfach super!
Hotel Statement
Lieber Peter, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Monika M
4 / 5
Wir haben eine Nacht in Ihrem Hotel verbracht und sind dann auf Urlaubsreise gegangen.Für den guten Service (Fahrt zum Flughafen) möchten wir uns bedanken.Die anderen Annehmlichkeiten Ihres Hotel können wir nicht bewerten da wir sehr früh das Hotel verlassen haben.
Hotel Statement
Liebe Monika, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Renee B
4 / 5
unterschiedlicher Kenntnisstand des Personals
Die Frage, ob ich meinen Wagen bis abends auf dem Hotelparklatz stehen lassen kann, wurde von Ihrem Personal unterschiedlich beantwortet. Die eine Mitarbeiterin teilte mir mit, dass ich den Parkplatz sofort nach dem Check-out entfernen müsse. Nur durch zufall bekam ich mit, das ein anderes Paar sich für zwei Tage einen Parkplatz gemietet hat. Für mich wäre das Umparken am Abreisetag um 5 Uhr morgens mit erheblich Mehraufwand verbunden gewesen. Mit freundlichen Grüße Renee Breuer
13/04/2016
Guest feedback By Soraya S
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Silke G
5 / 5
Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal
13/04/2016
Guest feedback By Ingo D
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Andre K
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Jeroen V
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Inga S
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Catherine F
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Melf K
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Frank B
5 / 5
Geniale Nüsse... zur Begrüßung!
Hotel Statement
Lieber Frank, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/04/2016
Guest feedback By Dieter R
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Stefanie W
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Björn T
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Ralf W
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By MOHAMMED A
5 / 5
excelent
I had a nice stay
Hotel Statement
Dear Mohammed, thank you very much staying at our Leonardo Hotel Hannover Airport. We appreciate that you took your time to review or property. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. It would be a pleasure to welcome you again. Best regards Your Team of Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/04/2016
Guest feedback By Peter R
5 / 5
One night stay for an early flight.
All aspects of this hotel are Good for the airport.. A very relaxed night before an early flight.
Hotel Statement
Dear Peter. thank you for taking the time to review our property. We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel. It would be a pleasure to welcome you again. Best regards Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/04/2016
Guest feedback By Claudia K
3 / 5
Da ist noch Luft nach oben
Wir bekamen ein Zimmer was sehr strak nach Putzmittelnn stank. Hier war anscheinend eine größere reinigungsaktion erforderlich gewesen .m Nach Reklamation erhielten wir ein anderes es erfolgte keine Entschuldigung. Was sehr gut ist ist der Airport dhuttel allerdings wollten Worbisern am Abend anmelden da hieß es der ist voll durch Crew Transport wenn ich da nicht hartnäckig geblieben wäre hätten wir eben Pech gehabt.
Hotel Statement
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Leonardo Hotel Hannover Airport. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hote grundsätzlich wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern und Schwachstellen zu erkennen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Zimmer wechseln mussten und hoffen, dass das zweite Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/04/2016
Guest feedback By Steffen B
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Petra W
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Thomas D
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Stefanie H
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Sven A
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Peter V
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sybille H
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Rüdiger K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Uwe S
4 / 5
Was nicht gut war
1. Zu Check-In-Erfahrung: Sehr schlecht war, dass ich Leonardo Kirchrode-Tiergarten gebucht hatte (wir waren zu einer Bestattung am 06.04. in Kirchrode!), die Zimmer aber im Leonardo Airport reserviert waren (so musste ich am 05-04. von Leo. Tiergarten zu Leo. Airport fahren, zum Abendessen zurück nach Kirchrode und danach wieder hinaus zum Airport - bei viel Feierabendstau und mit einer 3/4 Stunde Verspätung zur Abendessenverabredung, am 06.04. statt 5 Minuten von Leo.Tiergarten zum Friedhof eine 3/4 Stunde!). Beim Check-In am Airport stand neben mir ein Gast, der im Airport übernachten wollte, aber für Tiergarten reserviert war - das Gegenstück, was häufiger vorkommt, wie mir der Concierge sagte. Zu Check-Out-Erfahrung: Bei meiner Übernachtung in Kirchrode vor wenigen Wochen entfiel die Parkgebühr wg. Mitgliedschaft im Advantage C. Im Airport wollte man mir dagegen Parkgebühr berechnen, was ich verweigerte,weil die Umbuchung schließlich nicht von mir zu vertreten war. Ach ja: Den Anmeldezettel musste ich bezügl. Adresse ausfüllen, obwohl doch eigentlich alles im Computer hinterlegt gewesen sein müsste, ebenso die Advantage-Mitgliedschaft, auf die ich hinweisen musste.
Hotel Statement
Guten Tago Herr Stiebale, wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Beantwortung unseres Fragebogens im Internet. Wir bedauern das Mißverständnis Ihrer Buchung im falschen Hotel. Aufgrund der Buchungssituation war eine kurzfristige Umbuchung in das Leonardo Hotel in Kirchrode leider nicht mehr möglich. Zur Erklärung der anfallenden Parkkosten: Eine Mitgliedschaft im Advantage Club qualifiziert nicht automatisch für einen kostenfreien Parkplatz. Das Sie in Kirchrode keine Parkgebühren zahlen mußten, ist eine Einzelleistung des Hotels und kein Vorteil des Advantage Clubs. Eine Anmeldung muß von jedem Gast bei Anreise ausgefüllt werden, da unsere Systeme nicht miteinander verbunden sind und daher eine Datenübertragung von Hotel zu Hotel nicht möglich ist. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir nicht Ihren Wünschen entsprechen konnten. Sehr geehrter Herr Stiebale, wir freuen uns, wenn Sie uns nochmal die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Heike B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By ONCA S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ina S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ralf N
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Renate W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Darren B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hermann G
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stuard x
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Henri E
2 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Thomas E
4 / 5
Park,Sleep and Fly am Flughafen Langenhage
Eine sehr angenehme Ard eine Reise zu beginnen, wenn der Flug sehr früh geplant ist. Mit einem Abendessen den Urlaub zu beginnen und nicht allzu früh aufstehen zu müssen bedeutet, Im Hotel den Urlaub bereits zu beginnen.
Hotel Statement
Lieber Thomas, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Bianca B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Carolin V
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By THOMAS R
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Georgios T
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Toshiya S
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Alwin K
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Antonio G
4 / 5
Hotel en Hannover
Pequeno almoço falta de yogurtes. Aceitavel.Lamentavel ,no haver lugar de 24/4 a 08/05,um cliente que vai todos os meses uma semana.
07/04/2016
Guest feedback By Renate W
5 / 5
Segr gut
Ales bestens
Hotel Statement
Liebe Renate, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
06/04/2016
Guest feedback By Heino M
5 / 5
Essen im Restaurant gut. Lecker und Preiswürdige Küche. Serh kompetentes und freundliche Persona in allen Bereichen. Das möchte ich besonders loben. Werden bei Geschäftsreisen zukünftig Ihre Gruppe berücksichtigen.
Hotel Statement
Lieber Heino, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Schön,dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Besonders bedanken möchten wir uns auch für den Hinweis auf unser freundliches Personal, hierüber haben wir uns besonders gefreut. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover, wir freuen uns auf Ihren nächsten Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
06/04/2016
Guest feedback By I N
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By T G
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Klaus S
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Sabine M
4 / 5
02/04/2016
Guest feedback By S K
5 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Lars F
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Monique H
4 / 5
Schwimmbad viel zu kalt
Das Wasser im Schwimmbad war mit 28 Grad angenehm, die Umgebungsluft leider VIEL zu kalt. Die Kinser mussten wir zum aufwärmen in die Sauna stecken. Mittlerweile sind wir hier in unserem Urlaub richtig doll erkältet. Dieses Angebot können wir bei Ihnen leider nicht mehr nutzen.
Hotel Statement
Liebe Moniquef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit unserem Service und Leistungen zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub von einer Erkältung heimgesucht wurden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gute Besserung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Tharshikah S
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Frank K
4 / 5
nein, habe den gestellten Fragen nichts hinzuzufü+gen
Hotel Statement
Lieber Frank, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Heiko S
4 / 5
Confusion about booking
I booked online with Member's discount. On check out I was quoted an incorrect amount (107 EUR instead of 87.30 EUR). I queried it as I had a confirmation, I was told that this is a computer error. If the reservation was done online there should not be a computer error. Some people may not even notice they are charged the wrong amount. In the end I paid the correct amount but thought I should bring this to your attention.
Hotel Statement
Dear Heiko. Thank you very much for taking the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel Hannover Airport. We are going to go into the matter with the wrong rate. Thanks for your hint. Anyway, it would be a great pleasure to welcome you back, here in Hannover. With best regards, Your Team of Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Surinder K
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Hans-Joerg S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Theodora P
5 / 5
Toilettentür Zimmer 214
Das Zimmer war sehr gut und sehr sauber. In der Bewertung gab es einen Punkt Abzug, da die Toilettentür nicht zu ging. Entweder ist die Tür falsch eingestellt, oder der Rahmen ist nicht richtig eingebaut. An der Tür gab es auch keinen Schloss. Wenn das nicht wäre, würde ich bei der Bewertung eine Note sehr gut geben. Da wir ansonsten voll und ganz zufrieden waren, wurde dieses Problem nicht erwähnt.
Hotel Statement
Liebe Theodora, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Andrea B
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Birger S
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Tanja S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Hartmut H
5 / 5
Perfekt!
alles war zur vollsten Zufriedenheit: Personal, Zimmer, Restaurant... und niemand hat gemeckert, obwohl wir noch sehr spät im Pool waren... ;-)
Hotel Statement
Hallo Herr Henschel, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Athikaran A
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By D P
5 / 5
Airportshuttle
Der angekündigte Airportshuttle war dermaßen verspätet, dass wir zu Fuß gehen mussten, um unsere checkin Zeit nicht zu verpassen.
Hotel Statement
Liebe Familie Poschmann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Hannover Airport. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Beantwortung unseres Fragebogens im Internet. Besonders durch die Hinweise und Anregungen unserer Gäste sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern und Schwachstellen zu erkennen. Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Mit Bedauern haben wir erfahren, dass der bestellte Shuttlebus nicht pünklich war. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem Standard entsprechen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, gern möchten wir Sie von unserer Gastlichkeit überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Iris M
5 / 5
Absolut empfehlenswertes Flughafen-Hotel!
29/03/2016
Guest feedback By Eulina C
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Michael O
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Artur J
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Uwe B
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Petra H
4 / 5
Schade...
Frühstück unzureichend, Zimmer gut, aber kein Nachtschlaf wegen defektem, nicht reparierbarem ständig piependem Zimmertürschließmechanismus am Nachbarzimmer (118) über 24 Stunden.
Hotel Statement
Liebe Petra, wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast in unserem Hotel Leonardo Hotel Hannover Airport begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über den Service und unsere Einrichtungen mitzuteilen. Mit Bedauern haben wir in Ihrem Internet-Feedback entnommen, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Um unseren Service und unser Angebiot stetig zu verbessern würde uns interessieren welche Verbesserungsvorschläge zu unserem Frühstücksangebot haben. Über weitere Hinweise wären wir Ihnen sehr dankbar. Desweiteren tut es uns sehr leid, dass Sie in Ihrer Nachtruhe durch einen Piepton gestört wurden. Bitte sprechen Sie uns immer direkt an. Wir bieten Ihnen gern den Umzug in ein anderes Zimmer an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover dennoch wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport zu begrüßen und Sie mit der gewohnten Gastlichkeit verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/03/2016
Guest feedback By Kai N
3 / 5
27/03/2016
Guest feedback By André S
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Hanspeter L
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Mehmet C
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Shane W
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Rainer M
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Karin P
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Matthias W
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Susanne S
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By C H
5 / 5
19/03/2016
Guest feedback By UTUMPORN K
3 / 5
Nothing
I have had a great time at your hotel. I have booked the room from Hotels.com website after randomly searching on Google Searching engine hoping to find a room which could provide me the safest as possible as I could "room" since my flight landed a bit late (at 10:20PM) and I was new to the place and would not like to risk my life for just a little amount of money saved. Additionally, the room I have received was in a fair price at 235 euros per night discounted from some price which was about double price mentioned by hotels.com. I did not know if that was the true price or just made up but the price was alright and fair enough for a double bed room for me. Unfortunately I booked alone and has no one to share the cost with me. The staff was kind and nice though some of them has limited English competency when I have made internationally call to (Leonardo international airport hotel at Hannover international airport) hoping to fix the error on my debit VISA online prepaid method. Overall, I am satisfied with your service. However, I would give your hotel a fairy 3.5 to 4 star-hotel, though I paid half price to book the room but as a client point of view, I understand. I would like to make a booking in the future if I travel to Hannover again. By the way, I chose "Meeting/event" because I could not find any more appropriately option as I came here to "study." Thank you
Hotel Statement
Dear Utumporn. Thank you very much for taking the time to review or property. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Only constructive criticism as yours enables us to make improvements and to provide a high standard of service which our guests expect from us. We sincerely hope that you will stay with us again and we would be very happy to welcome you again at Leonardo Hotel Hannover Airport. Best regards Your Team of Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
19/03/2016
Guest feedback By Erwin W
5 / 5
Messepreis
Habe wegen eines versäumtten Fluges dringed ein Zimmer für eine Nacht benötigt. Weil gerade Cebit war, wurden dafür 189,- eckl. Frühstück verlangt, obwohl die Zmmer sonst günstiger sind. Obwohl sonst alles durchwegs positiv war, hat das doch den Eindruck vom Aufenthalt in ihrem Hotel getrübt.
Hotel Statement
Lieber Ewin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/03/2016
Guest feedback By Barbara S
4 / 5
Gut geklappt
Wegen eines Flugs am frühen Morgen haben wir das Hotel gebucht und waren rundum zufrieden. Nur die Parkplatzsuche gestaltete sich am Samstagabend etwas schwierig, mit Mühe ergatterten wir noch ein Eckchen. Das Abholen vom Terminal ! nach der Reise hat gut geklappt.
Hotel Statement
Liebe Barbara, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung im Internet bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch mal wieder, wir würden uns sehr darüber freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/03/2016
Guest feedback By HRG N
5 / 5
The Place To Be
Als je op zoek bent naar een comfortabel hotel aan de rand van Hannover is dit een absolute aanrader.
Hotel Statement
Dear Sir. Thank you very much for taking the time to review our property. We are pleased to hiear you enjoyed youe stay. We would be happy to welcome you again. Best regards Your Team of Leonardo Hotel Hannover Airport br/> Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/03/2016
Guest feedback By Nicole V
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Reiner S
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Jörg M
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Hans Günther S
5 / 5
Preisdifferenz
Der übliche Preis von 69,00 € war leider auf 74,00 € erhöht. Wurde mit verändertem Rating begründet. Warum gilt das auch für Mitglieder ?
Hotel Statement
Lieber Hans Günther, wir möchten uns recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlen. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass es sich bei dem Preis von 74,-€ nicht um eine allgemein erhöhte Rate handelt. Vielmehr arbeiten wir mit tagesaktuellen Raten. Hier kann der beste Tagespreis je nach Nachfrage etwas erhöht oder eben besonders günstig sein. Als Advantage Club Mitglied profitieren sie zur Zeit von einer 10% Vorteil auf alle Raten. Hierzu nutzen Sie bitte die Buchung über unserer Homepage. Lieber Hans Günther, wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir natürlich auch jederzeit telefonisch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Bernd O
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Volker E
5 / 5
alles sehr gut
14/03/2016
Guest feedback By Anton D
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Wolfgang M
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Graham S
3 / 5
Leonardo Hannover Airport 1st - 3rd March 2016
On the night of arrival my colleague and I were told that we could not sit in the restaurant because there was only two of us and as the remaining tables were for four persons we had to eat in the bar area. During breakfast I waited 10 minutes trying to attract the attention of a member of staff for coffee, after which I had to help myself from their workstation. Whilst leaving my table (for a very short period of time) to get breakfast it was cleared away including the coffee and some business possessions which I had to ask to get back. The member of staff at the cooking station also forgot my order and when it was finally made approximately 15 minutes later it contained ham and I am vegetarian. The inside of the swimming pool was also dirty and needed cleaning. I have been using this hotel for many years now and in the past was always very impressed with the level of service and cleanliness, it seems that since changing to Leonardo this has sadly changed. It's not often that I feel the need to complain about a hotel or other service, but unfortunately this was not a very pleasant stay.
Hotel Statement
Dear Graham. thank you very much staying at our Leonardo Hotel Hannover Airport. We appreciate that you took your time to review or property. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. With regret, we have learned that you were not satisfied with our service in the Restaurant. We are very sorry for this. Please be assured this does not comply with our high standards. We have already informed our Restaurant manager about these incidents to make sure this will not happen again. Concerning the pool, we are aware of the pollution. The standard cleaning is carried out every day. Unfortunately this stain needs a pool specialist. A clean up is already instructed and is going to be done next week. Dear Graham, we sincerely hope that you will stay with us again and we would be very happy to welcome you again at Leonardo Hotel Hannover Airport. Best Regards The Team of Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Philip D
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Sebastian L
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Jan F
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Richard A
3 / 5
Hallway noise
There was an awful lot of hallway noise and noise penetrating the walls. It was difficult to get a good night's rest.
Hotel Statement
Dear Richard. We were very happy to welcome you at our Leonardo Hotel Hannover Airport. Thank you very much for taking the time to review or property. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We are delighted to read you enjoyed your stay. We regret your night rest was disturbed by hallway noise. If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to ask at the reception. Best Regards The Team of Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
12/03/2016
Guest feedback By Annett G
5 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Verena S
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Kirsten s
5 / 5
Sehr gut
Restaurant war sehr gut
Hotel Statement
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Leonardo Hotel Hannover Airport. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Danke auch für den Hinweis auf unser Resataurant. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/03/2016
Guest feedback By Detlef M
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Michael L
5 / 5
Schwimmbad
Ich wusste aus früheren Besuchen, dass es ein Schwimmbad gab, habe aber in der Mappe auf dem Zimmer abends vor dem Schlafengehen kein Eintrag unter Schwimmbad oder Hallenbad gefunden.
Hotel Statement
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihren Hinweis auf den fehlenden Schwimmbad Eintrag haben wir dankend zur Kenntniss genommen und werden den Eintrag so schnell wie möglich nachtragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/03/2016
Guest feedback By Cornelia C
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Antje K
3 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Reinhold H
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By GERHARD D
4 / 5
Toilette im Zimmer - fehlkonstruiert?
Das Hotel ist gut - keine Frage! Allerdings gibt es ein Manko in der Ausstattung (zumindest des Zimmers 225) bei der Toilette: Der Spülknopf ist hinter dem Klodeckel. Und die Bürste ist weiß gott wo hinten unter dem Waschbecken. Wie soll man da den Spülknopf betätigen und die Bürste benutzen? Da hat wohl jemand nicht mitgedacht. Schade. Denn der Rest (vor allem das Personal) war super.
Hotel Statement
Hallo Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Toiletten-Spülung und der WC-Bürste nehmen wir danklend entgegegen. Vielen Dank auch für den Hinweis auf unser "super Personal". Hierüber haben wir uns besonders gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder im Leonardo Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By R Z
1 / 5
10/03/2016
Guest feedback By HUTCHINSON W
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Anja S
5 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Mathias O
5 / 5
09/03/2016
Guest feedback By COLIN P
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Thomas H
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Max H
4 / 5
Bettdecken zu Kurz
Ihre Bettdecken sind zu kurz (ich glaube ca 180cm)
Hotel Statement
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Es tut uns leid, dass die Bettdecke in Ihrem Zimmer zu kurz war. Bitte sprechen Sie uns in solchen Fällen direkt an. Wir bieten Ihnen gern Alternativen an. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Tino L
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Sabine W
5 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Jacqueline O
5 / 5
Klasse Aufenthalt.
Ein Hotel zum wohl fühlen. Nette Angestellte und ein guter Service. Abend - und Mittagessen im Restaurant war sehr gut.
Hotel Statement
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis auf unsere netten Angestellten, hierüber haben wir uns besonders gefreut. Besuchen Sie uns mal wieder. Wir freuen uns schon, Sie erneut als unseren Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
06/03/2016
Guest feedback By C E
5 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Thomas L
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Julian D
3 / 5
Kundenorientierung
Ich war mit dem Aufenthalt unzufrieden. Ich wurde nicht gefragt ob ich 'Club-Mitglied' bin, bekam keine Rechnung, dafür ohne gefragt zu werden ein 'Behinderten-Zimmer'. Ich wäre überrascht, wenn ich auf mein Feedback hier eine Reaktion bekomme.
Hotel Statement
Lieber Julian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Hannover Airport. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Beantwortung unseres Fragebogens im Internet. Besonders durch die Hinweise und Anregungen unserer Gäste sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern und Schwachstellen zu erkennen. Mit Bedauern haben wir erfahren, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt unzufrieden waren. Dies tut uns sehr leid. Leider ist es uns, bei Buchungen über extrene Anbieter, nicht möglich eine Rechnung für unserer Gäste auszustellen. Diese erhalten Sie direkt über Ihren Buchungsanbieter. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte sprchen Sie uns an. Wir können unseren Gästen selbstverständlich immer den Umzug in ein anderes Zimmer anbieten. Das Versäumnis unserer Mitarbeiter Sie nach Ihrere Advantage Club Mitgliedschaft zu fragen bitten wir zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem hohen Servicegedanken entspricht. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Mitgliedsdaten bei der Buchung über unsere Homepage unmittelbar hinterlegt werden und somit alles für Ihre Anreise vorbereitet werden kann. Desweiteren profitieren Sie von Meilen oder Punkten die Ihrem Konto gutgeschrieben werden wenn Sie einen direkte Buchung vornehmen. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover dennoch wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport zu begrüßen und Sie mit der gewohnten Gastlichkeit verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
04/03/2016
Guest feedback By KRISTIN R
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By ROBERT G
5 / 5
04/03/2016
Guest feedback By MARKO L
5 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Matthias L
4 / 5
03/03/2016
Guest feedback By David C
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 12:50