Hotel Details

Zeppelinstraße 12
22335 Hamburg
T: +49 (0)40 - 500 222 0
F: +49 (0)40 - 500 222 26 info.innhamburgair@ leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)40 - 532 096 40
F: +49 (0)40 - 532 096 00 reservations.hamburg@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Clean, well equipped hotel. Breakfast was excellent! But the A/C in the room was weak and the noise level from the airport and street was..
Peter
5.0more...
More Leonardo Hotels in Hamburg

Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport - Guests Reviews




Sort reviews by language :
29/04/2016
Guest feedback By Ole O
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Jens R
4 / 5
Fassade
Die Fassade war so abschreckend, dass wir das Hotel nicht betreten wollten. Wir hatten aus Versehen Leonardo Inn statt Leonardo gebucht und wollten schon zu Leonardo zurückfahren. Doch die freundliche Begrüssung im Hotel stimmte uns um.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Jens R, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre Erwartungen an unser Haus fast erfüllt haben. Positive Resonanz beflügelt uns und vermittelt Motivation, die wir auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Andere Kommentare unserer Gäste geben uns die Chance, uns stets zu verbessern. Im Bezug auf Ihre Anmerkung mit der Fassade, können wir Ihnen mitteilen, dass wir hier noch in diesem Jahr eine Verschönerung eingeplant haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sandra Schaefer Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Steve Y
3 / 5
Stay is fine but a bit pricy during some of the day
16/04/2016
Guest feedback By Hermann R
5 / 5
Sehr gutes Preis-Leistungs \verhaeltnis
15/04/2016
Guest feedback By Andreas H
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Preben V
5 / 5
Very good
Close to Hamburg Airport. Fre Shuttlebus, good Parking
Hotel Statement
Dear Mr. Preben V, Thank you very much for your feedback regarding your stay at our Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport. Please accept my sincere apologies for the missing newspaper. We would be glad to welcome you once again. Best regards, Sandra Schaefer Operations Manager
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By . J
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Christof M
3 / 5
Lage
Aufgrund der Lage und des Preises würde ich evtl. wieder buchen. Es war nicht schlecht, aber es gibt Potential nach oben. Übrigens: Die kleineren Mängel am Zimmer könnten feigentlich von einem engagierten Hausmeister erledigt werden. Ähnliche Probleme gab es im Leonardo in Weimar. Evtl. gibt es hier ein grundsätzliches Problem, das überprüft werden sollte. (Zu wenige Hausmeister oder schlechte Kommunikation ?)
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Christof M, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass sich Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt haben. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich sofort an die entsprechenden Abteilungslieter weitergeleitet, um hier schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Da wir in diesem Haus nicht nur mit eigenen Mitarbeitern, sondern auch mit Fremdpersonal arbeiten, werden wir hier noch einmal ganz intensiv diese Mitarbeiter schulen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie noch einmal als Gast in Hamburg in einem unserer Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Gastgeberseite und Professionalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Schaefer Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Carsten S
4 / 5
Sehr positiv war der Shuttle-Service zum Flughafen Hamburg.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Carsten S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sandra Schaefer Operations Manager
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
05/04/2016
Guest feedback By Alexandra B
3 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Timo R
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Petra H
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Hilke N
4 / 5
Duschkabine
der Einstieg in die Duschtasse ist schwierig, da das Öffnen der Glas Schiebetür nach meinem Empfinden verkehrt herum installiert ist. Man muss sich jetzt um die Toilettenschüssel herum winden. Bei der nächsten Renovierung einfach die Öffnung der Schiebetür entgegengesetzt installieren, erleichtert den Einstieg um Einiges. L.G. Hilke Neunaber
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Hilke N, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Duschkabine. Wir haben diesen Punkt bereits an unseren Technikleiter weitergeleitet, um dieses Thema aufzugreifen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sandra Schaefer Operations Manager
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Silke B
4 / 5
Familienzimmer
Ist prima, 4 große Betten sind selten, wir haben die sehr genossen!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Silke B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie recht bald wieder in Hamburg begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sandra Schaefer Operations Manager
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Harald /
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Jens Endrup N
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Thomas B
4 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Julia S
2 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Klaus-Peter S
4 / 5
Es ist ein schoenes hotel ,auch die bezugnahme zur kunst von Leonardo da Vinci!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Klaus-Peter S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie recht bald wieder als Gast in Hamburg begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sandra Schaefer Operation Manager
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
06/03/2016
Guest feedback By Dieter P
4 / 5
Der Aufenthalt war kurz, aber alles war gut.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Dieter P, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie recht bald wieder als Gast in Hamburg begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sandra Schaefer Operation Manager
There are people looking at this hotel.