Hotel Details
Mexikoring 1
22297 Hamburg
T: +49 (0)40 - 632 940
F: +49 (0)40 - 632 247 2 info.hamburgcitynord@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)40 - 750 151 00 reservations.hamburgcitynord @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
please provide better pillows on the bed as it is mostly "air"Netherlands
Khaled
5.0more...
More Leonardo Hotels in Hamburg

Leonardo Hotel Hamburg City North - Guests Reviews




Sort reviews by language :
30/04/2016
Guest feedback By Janett H
3 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Susanne K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kathleen M
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Peter G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Jonas K
4 / 5
Wellness Bereich
da ich bei Reisen immer auf verfügbaren Wellness Bereich mit Sauna achte, buche ich gern das Leonadro Frankfurt, allerdings könnte der Sauna Bereich eine Renovierung und mehr Beachtung vertragen: + alles ist sauber - die Dampfsauna ist meist nicht aktiv und riecht etwas muffig - die Trockensauna ist gut, aber das Holz schon sehr alt - in den Duschen wird das Duschgel nicht nachgefüllt +- ein kleiner Frischluftbereich wäre toll
29/04/2016
Guest feedback By Sibylle V
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Stefan F
3 / 5
Duschwassertemperatur
Die Temperatur des Durchwassers ist stark vom Duschverhalten des Zimmernachbarn abhängig
29/04/2016
Guest feedback By Hans-Peter P
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Magdalena P
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Sebastian S
5 / 5
falsche Buchung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mich bei der Buchung um einen Tag vertan. mir wurde kulanter Weise Ihres Hauses die Nacht nicht in Rechnung gestellt. Das ist keine Selbstverständlichkeit und daher bedanke ich mich an dieser Stelle ausdrücklich für die Toleranz Ihres Hauses. Ich freue mich auf die nächsten Wochen in denen ich vermehrt Ihr Haus aufsuchen werde. Vielen Dank Mit Freundlichen Grüßen Sebastian Schossig
Hotel Statement
Lieber Herr Schossig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Aspekten überzeugen konnten und bedanken und für den Aufenthalt. Es ist schön su lesen, dass Sie auch mit unserem Service in Bezug auf Ihre versehentliche Buchung zufrieden waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen hier in Frankfurt freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/04/2016
Guest feedback By Gabriele B
5 / 5
alles super
27/04/2016
Guest feedback By Thomas A
4 / 5
Renovierung
Trotz der teilweisen Renovierung der Badezimmer läuft das Wasser in den Duschen/Badewannen sehr schlecht ab. Hier wäre ein schneller Ablauf wünschenswert.
Hotel Statement
Lieber Herr Appelbaum, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Ihr kritisches Feedback ist uns sehr wichtig und da wir uns stetig verbessern möchten, hilft es uns sehr dieses auch umzusetzen. Daher leiten wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter um Ihre Punke bei unserer zukünftigen Planung zu berücksichtigen. In diesem Jahr werden wir weitere Zimmer renovieren und hoffen, dass wir Sie auch bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/04/2016
Guest feedback By Udo K
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Uwe R
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Peyo T
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Bettina D
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By NICOLAS V
3 / 5
Zimmer OK, Service durchschnittlich
Zimmer OK, Service sehr freundlich aber nicht effizient genug, Ausstattung des Zimmers (WLAN) ungenügend, bzw nicht vorhanden und wenn ja, sehr langsam.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Voigt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen, war leider nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die in Bezug auf das Frühstück und das WLan aufgetreten sind. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier nicht um unseren Standard handelt. Wir werden Ihr Feedback mit der Abteilung analysieren um zukünftige Unstimmigkeiten vorzubeugen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Axel H
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Nurhayat A
4 / 5
Martin Schmidt :)
Wir sind SUPER zufrieden gewesen mit der Betreuung durch Herrn Schmidt in der Reservierung/ Rezeption. Durch seine Betreuung und Klärung aller Anliegen, haben wir ein 2. Mal in Ihrem Hotel gebucht. Auch die Mitarbeiter im Restaurant/ Frühstück waren sehr hilfsbereit. Haben uns also gut aufgehoben gefühlt. Liebe Grüße auch an Herrn Schmidt Nurhayat Altun und Nicole Ulmer
Hotel Statement
Lieber Herr Altun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wir alle freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihren Kommentar geben wir gerne an Herrn Schmidt weiter. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Klaus H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Carolin G
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Beate F
2 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Catherin T
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Inga M
4 / 5
Größe Frühstücksraum
Zu klein, eng und voll
Hotel Statement
Liebe Frau Meyer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Yvonne J
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sarnes D
5 / 5
Zimmerwunsch
Zimmerwunsch wurde erfüllt
Hotel Statement
Lieber Herr Sarnes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihnen in so vielen Bereichen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/04/2016
Guest feedback By Stephanie B
2 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Michael L
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By GABRIELE FRAU F
2 / 5
Schlimmste Leonardo Erfahrung!
Extra Lob an Herrn Dennis Morris. Und darüber hinaus - siehe oben. Erschreckende Zimmer/Badezimmer-Qualität. Unfassbar. Wirft leider ein negatives Bild auf Ihre Kette. Ich denke nicht, dass wir künftig leichtfertig davon ausgehen, dass Ihre Qualität gleichbleibend ist. Bei Rückfragen können Sie mich gerne kontaktieren. Gabriele.Fanta@de.mcd.com
Hotel Statement
Liebe Frau Fanta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik ist sehr wichtig für uns, damit wir uns immer wieder verbessern können. Die fehlende Sauberkeit in Ihrem Zimmer ist auch von unserer Seite aus nicht akzeptabel und wir werden dies genau prüfen und eine Lösung finden. Auch Ihre weiteren Kommentare werde ich an die relevanten Abteilungen weiterleiten, um diese für unsere zukünftigen Planungen zu berücksichtigen. Wir würden uns natürlich freuen wenn Sie uns dennoch wieder buchen und dann vielleicht eines unserer neu renovierten Zimmer ausprobieren, die Ihnen eventuell besser gefallen werden. Wir würden uns wünschen Sie wieder bei uns zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Yury Malyutin Operation Manager Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Maximilian K
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Julia M
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Peter B
5 / 5
Alles super wie immer Danke
sehr sehr gut Danke
Hotel Statement
Lieber Herr Beppler, wir freuen uns so sehr über Ihr tolles Feedback. Kommentare wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
20/04/2016
Guest feedback By Joachim G
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Roy P
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Dieter H
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Dirk B
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Herr S
3 / 5
restaurant Tower
Wir hatten am Samstag eine Veranstaltung im Tower Restaurant. Leider war das Buffet qualitativ sehr schlecht. Das Personal war völlig überfordert und mit 3 Personen bei ca. 57 Gästen unterbesetzt.
Hotel Statement
Lieber Herr Seiffert, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen, war leider nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier nicht um unseren Standard handelt. Es wäre toll, wenn Sie uns mehr Details in Bezug auf das Buffet zukommen lassen würden, damit wir hier entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit der Abteilung analysieren um zukünftige Unstimmigkeiten vorzubeugen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Yury Malyutin Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Olaf B
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Helmuth S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Ingrid O
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Thomas P
5 / 5
Danke für die angenehmen zwei Tage
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme sehr gern wieder.
Hotel Statement
Lieber Herr Peschke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Aspekten überzeugen konnten und bedanken und für den Aufenthalt. Ihren Kommentar bezüglich des W-Lans werden wir prüfen und würden uns über ein baldiges Wiedersehen hier in Frankfurt freuen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/04/2016
Guest feedback By Frank H
5 / 5
Parkhaus
schade, dass der Zugang vom Parkhaus nur über Stufen zum Hotel zugänglich ist. zumindest habe ich keine andere Möglichkeit gefunden.
Hotel Statement
Lieber Herr Hallbaur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir in vielen Bereichen überzeugen konnten und Sie einen guten Aufenthalt hatten. Gern geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Leider haben wir zur zeit keine Möglichkeit vom Parkaus stufenlos ins Hotel zu kommen. Gerne können Sie jedoch kurz vor dem Hotel halten um einzuchecken. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Rebecca G
3 / 5
13/04/2016
Guest feedback By NATALIE S
2 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Vincenzo D
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Jochen D
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Andrea P
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Thomas M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Achim J
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Oliver W
5 / 5
Personal
Wie in jedem Jahr heben sich einige Mitarbeiter durch Ihr besonderes Engagement hervor! Hier möchte ich allen voran Herr Keseling nennen der trotz vieler Änderungen immer verständnisvoll reagiert hat. An der Rezeption gibt es ebenfalls tolles Personal! Hier möchte ich Herrn Dannenberg, Herrn Blaskovic und Frau Bienkowski nennen. In der Bar erleben wir seit Jahren perfektesten Service Dank Herrn Siebert. Last but not least Frau Tziovani die schon vor dem frühstück den Tag mit einem Lächeln versüsst! Ohne das hervorragende Personal ist ein Hotel wenig wert ... Ihr Personal ist Spitze! Wir kommen gerne wieder!
Hotel Statement
Lieber Herrr Winkler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/04/2016
Guest feedback By Carsten M
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By anita H
4 / 5
etwas in die Jahre gekommen
Personal war sehr freundlich, bzw. beim einchecken nicht ganz im Bilde, dass wir ein Arrangement gebucht hatten, was am nächsten Vormittag bei unserer Nachfrage, berichtigt wurde. Der Mitarbeiter an der Reception war zunächst mehr als unhöflich!! Hat sich dann aber gewandelt, als er von seinen Kollegen darauf hingwiesen wurde, dass die Reklamation berechtigt war! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren sehr sauber, aber die Farbe die an den Türrahmen abblättert macht keinen guten Eindruck! Teppichböden sind wohl auch schon sehr alt und gehören ausgetauscht bzw. ganz entfernt! Frühstück war o.k. , mehr aber auch nicht! Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in Ordnung.
Hotel Statement
Liebe Frau Haidle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen, war leider nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die aufgetreten sind. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier nicht um unseren Standard handelt. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Empfangschef analysieren um es in unsere zukünftige Planungen einzubeziehen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/04/2016
Guest feedback By Irene H
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Alexander M
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Britta S
3 / 5
09/04/2016
Guest feedback By stefano s
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By HELARD A
4 / 5
Accueil
5/5 tres bon service tant au bar qu au sportsbar Merci
Hotel Statement
Dear ANNIE, Thank you for your nice review. We are delighted that you had a nice time in Frankfurt. We would be glad to welcome you again in one of our Leonardo Hotels. Best regards, Team Leonardo Royal Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Roland B
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Susann K
3 / 5
Eher durchschnitt
Sehr unangenehmer Geruch im Zimmer, auch stundenlanges Lüften hat nicht geholfen. Betten sehr hart und unbequem. Im Tagungsraum Probleme mit zu lauter Klimaanlage, teilweise unmotiviertes Personal. Ein Lächeln und das Wort "Bitte" bewirken manchmal Wunder... Große Auswahl zum Frühstück, allerdings keine schöne Atmosphäre
Hotel Statement
Liebe Frau Koch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und möchten uns dafür entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden alle Ihre Punkte intern besprechen, um für die Zukunft eine Lösung zu erarbeiten. Wir hoffen dennoch, dass sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Hans Jürgen M
4 / 5
Angenehmer Aufenthalt
eine Woche im Hotel verbracht, Zi. 805, das Zimmer war zuvor von einem Raucher benutzt worden. Intensive Lüftung reduzierte die Belästigung auf ein erträgliches Maß. Mängel, wie defekte Heizungsregulierung wurden sofort behoben. Freundliches und hilfreiches Personal am Empfang
Hotel Statement
Lieber Herr Dr. Mildenberger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Hotel waren und wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Ruth K
5 / 5
05/04/2016
Guest feedback By Jürgen S
4 / 5
Beste Sicht auf Frankfurt
31/03/2016
Guest feedback By Margrit K
5 / 5
Meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel habe ich sehr genossen und bedauert, daß ich nur für einen Abend und eine Nacht dort wohnen konnte. Zwei Anregungen möchte ich Ihnen geben: 1) Die Bestätigung der Buchung könnte in besser lesbarer Schrift zugesandt werden. 2) Die Wegbeschreibung zu Ihrem Hotel sollte für deutsche Kunden in Deutsch und nicht in Englisch gegeben werden.
Hotel Statement
Liebe Frau Kaletsch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das schönste Kompliment! Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Manfred K
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Arturo R
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Gerhard & Christel K
5 / 5
Lage des Hotels
Als Ortsfremde haben wir das Hotel nur mittels eines (geliehenen) Navis gefunden. Unser PKW (Bj. 2013) verfügte noch nicht über ein eingebautes Gerät. Doch selbst das Navi hatte uns zweimal fehlgeleitet. Nur weil ich mir die Anfahrt zum Hotel auf dem Stadtplan schon einmal angeschaut hatte, wusste ich den ungefähren Anfahrtsweg über das Museumsufer. Und als ehemaliger Ruderer war mir die Regattastrecke auf dem Main und die "Gerbermühle" noch ein Begriff. Aber Frankfurt hat sich in den letzten (10 oder 20 Jahren?) sehr verändert. Besonders deutlich geworden ist das mit dem Blick aus dem 25. Stockwerk über Frankfurt und ihre Skyline. Übrigens: Der Service anlässlich der Geburtstagsfeier von Frau Christel Nennstiel war äußerst aufmerksam, das Büffet und Frühstück am nächsten Morgen optimal! Insgesamt: Danke!
Hotel Statement
Liebe Familie Kühn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Mit Ihrer Hilfe sind wir in der Lage Stärken und Schwächen zu erkennen und entsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Team Leonardo Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Alireza K
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Christoph L
5 / 5
Danke für den tollen Aufenthalt
:)
Hotel Statement
Lieber Herr Lampert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Dies macht uns stolz und ist ein toller Lohn für unsere Arbeit. Herzlichen Dank! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Thomas W
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Margrit K
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Sieglinde W
5 / 5
Sehr aufmerksam, was auch Kleinigkeiten betrifft; Kaffee, Tee im Zimmer, im Bad große Abstellmöglichkeiten, aufmerksam im Service.
Hotel Statement
Liebe Frau Weinberger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir nehmen diese gerne entgegen, um unsere Standards stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Angelika P
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Sören S
4 / 5
Bewertung
Gut.
Hotel Statement
Lieber Herr Staubach, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen daher sehr für Ihr Lob. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/03/2016
Guest feedback By Helmut W
4 / 5
Insbesondere Concerce schnell und freundlich
Hotel Statement
Lieber Herr Weiland, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu posten. Für uns ist es immer eine große Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl fühlen, wie Sie es in Ihrer Bewertung schreiben. Dafür danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Frankfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/03/2016
Guest feedback By Kai J
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Oliver D
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Annett M
4 / 5
Hinweis !
Für Rollstuhlfahrer ist es sehr schwierig von der Tiefgarage in das Hotel zu kommen. Außerdem sind die sehr schweren Glas/Metalltüren nur mit Hilfe für einem Rollstuhlfahrer zu überwinden, da diese nicht automatisch öffnen und sich auch nicht arretieren lassen. An der Barrierefreiheit gibt es also noch Nachholbedarf!
Hotel Statement
Liebe Frau Müller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die für uns sehr wichtig sind. Wir werden Ihre Kommentare auf die Agenda unseres nächsten Abteilungsleitermeetings nehmen und bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir würden uns dennoch über ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/03/2016
Guest feedback By Michaela v
4 / 5
Die lieblose Ausstattung des Wellnessbereiches, defekte Dampfsauna, kein Licht in der Sauna + viel zu heiss, zu wenig Liegen, keine hinterlegten Telefonnummern um Rezeption zu erreichen machen keine Lust auf einen weiteren Besuch
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau v. d. Nahmer, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Review und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihr kritisches Feedback ist uns sehr wichtig und da wir uns stetig verbessern möchten, hilft es uns sehr dieses auch umzusetzen. Daher leiten wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter, um Ihre Punke bei unserer zukünftigen Planung zu berücksichtigen. Unsere Dampfsauna wird aus Umweltfreundlichen Gründen außerhalb der regulären Betriebszeiten nur auf Anfrage angeschaltet. Nach persönlicher Prüfung konnten wir keinen defekt feststellen. Wir hoffen, dennoch dass wir Sie auch bald wieder begrüßen dürfen. Beste Grüße, Team Leonardo Royal Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/03/2016
Guest feedback By Christina T
4 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Sabine S
5 / 5
Badezimmer
Ich war in Zimmer 718 untergebracht. Dort war im Bad aus dem Badewannenausfluß ein sehr penetranter und unangenehmer Geruch. Ich habe dann den Verschluß zugedreht und nichts mehr gerochen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Prof. Dr. Sauer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Punkten gefallen hat, bedauern wir sehr. Wir werden Ihren Komentar auswerten und das Zimmer überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Marie K
4 / 5
22/03/2016
Guest feedback By AnKa B
4 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Wojciech G
5 / 5
I recommend.
Very good hotel with good restaurant and small Sport Pub with very good burgers and beers with nice atmosphere. Big rooms, 3 elevators, good WiFi connection for free. I recommend.
Hotel Statement
Dear Wojciech, Thank you very much or your review and your honest feedback, we really appreciate that. It's great to hear that you were happy with your stay. We hope to see you soon again. Warm Regards, Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Dietmar K
4 / 5
Bad
der Duschvorhang sollte durch eine Falt-Tür ersetzt werden
Hotel Statement
Lieber Herr Kratz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir nehmen diese gerne entgegen, um unsere Standards stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir werden in den kommenden 3-2 Monaten alle Duschvorhänge gegen eine Glaswand ersetzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Christian B
4 / 5
Angenehme Atmosphäre
Alles prima, nur Alter der Duschkabine erkennbar (z#1908)
Hotel Statement
Lieber Herr Bannert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Carmen S
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Christian S
2 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Jörg R
4 / 5
Vorteile clubmitglied
Es wäre praktisch wenn man auch den Rabatt bei tel. Buchung bekommt. Weiterhin wäre frisch gepresster Orangensaft bei den Fruehstueckspreisen selbstverständlich
Hotel Statement
Lieber Herr Richter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Wir haben Ihr Feedback bereits an alle relevanten Abteilungen weitergeleitet. Wir werden Ihre Bewertung genauer analysieren und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/03/2016
Guest feedback By Mirjam S
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Kai S
2 / 5
Sehr Enttäuschend
siehe oben
Hotel Statement
Lieber Herr Schäfer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten.Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier nicht um unseren Standard handelt. Wir werden Ihr Feedback analysieren um zukünftige Unstimmigkeiten vorzubeugen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Aayush T
4 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Sibylle V
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Dawn D
3 / 5
Improvement required
The issues I have raised need to be addressed before I will book again.
Hotel Statement
Dear Mr. Dent, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Royal Hotel Frankfurt. It is very important for us to know about our guests expectations and experiences. This way we can improve and deliver services that meet them. We will forward your expedience to our department heads in order to improve your points. We hope to accommodate you again in the future in order to provide a more convenient stay. With best regards, Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By Chiara C
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Valentina P
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Michael G
3 / 5
Hotelbar
Viel zu teuer für 'Tiefkühlpizza' ,5 € Bier usw.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Gröne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Ihr kritisches Feedback ist uns sehr wichtig und da wir uns stetig verbessern möchten, hilft es uns sehr dieses auch umzusetzen. Daher leiten wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter um Ihre Punke bei unserer zukünftigen Planung zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By Francesco R
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Marianne S
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Michal V
3 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Dörte H
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Jens K
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Hiltrud H
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Elisabeth K
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Georg G
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Karlheinz K
5 / 5
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
07/03/2016
Guest feedback By Sindy B
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Viola R
5 / 5
Rezeption
Die Angestellten - vor allem an der Rezeption - sind ausnahmslos sehr kompetent und freundlich! Eine wahre Freude! Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und würden selber immer wieder kommen! Danke!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Rittmeister, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben dieses Lob gern an alle weiter, besonders an die Rezeption, wo unsere Mitarbeiter Sie so überzeugen konnten. Es macht uns stolz, wenn wir zu einem so gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ja, empfehlen Sie uns gern weiter und besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt
07/03/2016
Guest feedback By Manuel H
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Hermann W
3 / 5
Durchschnitt
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Braun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Frankfurt zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie in vielen Bereichen, wie beim check in/check out und den Zimmern überzeugen konnten und bedauern sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Ihren ganzen Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihr Feedback, vor allem das Frühstück betreffend, an die Abteilungen weiterleiten, damit wir uns hier verbessern können. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt
04/03/2016
Guest feedback By Felix K
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Christian B
4 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Yongming H
5 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Uwe S
4 / 5
Verbesserung
Im Duschbad ( Zi. 2220 ) wäre es schön neben dem Waschbecken ein kleines Bord als Ablage zu haben.
Hotel Statement
Liebe Stammer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir in vielen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Anregung mit dem Ablagebord neben dem Waschbecken nehmen wir gern auf und werden sie bei Gelegenheit berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt
03/03/2016
Guest feedback By Silke v
2 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Werner T
5 / 5
Bar in der lobby
Warum ist die ab 18 Uhr zu?
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Trolldenier, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und, dass wir zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnten. Wir haben gelesen, dass Sie mit dem Frühstück nicht sehr zufrieden waren. Dies haben wir an die entsprechende Abteilung weiter geleitet, um uns auch hier zu verbessern. Sollten bei Ihrem nächsten Besuch wieder Probleme mit der Wi-Fi-Netzfindung auftreten, wenden Sie sich bitte direkt an die Rezeption. In der Regel können die Mitarbeiter dort helfen oder eine organisieren. Aufgrund einer geringeren Belegung des Hotels am 1. März, war bei Ihrem Aufenthalt nur die Sportsbar geöffnet. Wir bitten hierfür um Verständnis. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt
There are people looking at this hotel.