Hotel Details
Mexikoring 1
22297 Hamburg
T: +49 (0)40 - 632 940
F: +49 (0)40 - 632 247 2 info.hamburgcitynord@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)40 - 750 151 00 reservations.hamburgcitynord @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
please provide better pillows on the bed as it is mostly "air"Netherlands
Khaled
5.0more...
More Leonardo Hotels in Hamburg

Leonardo Hotel Hamburg City North - Guests Reviews




Sort reviews by language :
23/05/2016
Guest feedback By Beatrix S
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Britta R
4 / 5
Kostenpflichtiges Parken
Wir waren sehr unangenehm überrascht, dass das Parken kostenpflichtig ist. Irretiert waren wir zudem, dass wir nicht in Kenntnis darüber gesetzt wurden, dass die Zufahrt und Ausfahrt vom Hotel wegen einer Marathon-Lauf Veranstaltung vorübergehend gesperrt wurde. Wir hatten Glück das wir gerade Abfuhren als die Sperren aufgebaut waren, man hat Sie dann für uns noch mal geöffnet.
23/05/2016
Guest feedback By Mike K
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Catherine B
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Matthias D
2 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Astrid B
5 / 5
2015 Langenhorner chaussee gewohnt ,daher war uns Ihr Hotel bekannt. CittiNord allerdings besser. Die einzige Manko waren die Parkgebühren für eine Nacht !Ich meine 13,00€ . Sonst alles OK
21/05/2016
Guest feedback By Robert B
5 / 5
Excellent value
Extremely friendly and helpful staff.
20/05/2016
Guest feedback By Stuart J
5 / 5
Two day stay Leonardo Hamburg
Very good service and hotel if meeting held in Hamburg again will book the same hotel
20/05/2016
Guest feedback By Christopher W
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Matthias B
3 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Robert Z
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Manuchehr H
5 / 5
long distance between reception desk and rooms
1 - There are long distance between reception desk and rooms . This will make very difficult for people who are unable to walk long routes. 2- There is no boy to hep guests and bring their luggage to rooms .
18/05/2016
Guest feedback By Christa S
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Popander S
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Marion S
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Silvia F
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Monika M
3 / 5
15/05/2016
Guest feedback By John K
4 / 5
Prima ligging
14/05/2016
Guest feedback By Antje V
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Martin E
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Joao M
3 / 5
Quartos sem Ar Condicionado!?
É inacreditável que num hotel de 4*, os quartos não tenham ar condicionado!
13/05/2016
Guest feedback By Hedwig H
5 / 5
allgemein
im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Auch wenn es ein "altes" Haus ist, hat man versucht, das Beste daraus zu machen. Wir werden wieder dort einbuchen
13/05/2016
Guest feedback By Nathalie M
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Dirk H
2 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Stefan S
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Anja H
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Maike H
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By colin c
4 / 5
Room value for money
I booked a superior room but I did not feel the room merited that ranking. It was quite ordinary
10/05/2016
Guest feedback By Wilfried G
4 / 5
zimmerservice
wir waren sehr zufrieden
10/05/2016
Guest feedback By Cornelia G
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Mike A
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Thorsten H
2 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Kerstin A
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Henrik A
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Heinrich L
4 / 5
Ich war mit Ihrem Hotel sehr zufrieden und werde dieses auch weiter empfehlen.
07/05/2016
Guest feedback By Monika P
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Hans-Helmut P
4 / 5
Kaffemaschine war überfordert!! Im Badezimmer klebte der Bußboden,beim barfuß laufen!!
Wenn im Servicebereich noch mal nachjustiert wird, sind die vier Sterne gerechtfertigt.
06/05/2016
Guest feedback By Andrea P
5 / 5
Alles bestens! Weiter so!
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ihr Personal war überall stets zuvorkommend und sehr freundlich. Und das Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Die Renovierung der Gänge ist übrigens sehr gut gelungen! Ich komme gerne immer wieder zu Ihnen. Vielen Dank!
04/05/2016
Guest feedback By Thomas O
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Dieter P
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Fabian S
3 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Patricia E
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Stefanie H
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Frank Peter K
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Markus M
3 / 5
Diverse kleine Mängel
Im Flur 1.OG stank es nach Farbe. Der Wasserhahn im Bad von Zi 151 ist eine Fehlkonstruktion, weil viel zu kurz. Im Bad wurde neben der Toilette die braune Silikonfuge mit weißem Silikon ausgebessert (Handwerker farbenblind?). Im Bad unter dem Waschbecken wurde der Siphon wohl notdürftig mit einem Panzertape o.ä. geflickt, unschön. Der Kaffeeautomat war am 30.4. beim Frühstück defekt, der Kaffeemangel wurde von den Mitarbeitern und der Küche leider ungenügend behoben.
02/05/2016
Guest feedback By Christa E
4 / 5
Nächtliche Ruhe
Wie ich bereits beim check-out mitgeteilt habe, hatte ich bis ca. 23.30 Uhr und wieder morgens ab 7.00 Uhr das Gefühl, als würde ich direkt neben dem Fahrstuhl das Zimmer bewohnen (Zi. 212). Es hörte sich im Abstand von ein paar Minuten an, als ob ein Fahrstuhl in Bewegung ist und stoppt. Das hat leider etwas beeinträchtigt. Mit freundlichen Grüßen von Berlin nach Hamburg Christa Eliades
02/05/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Simone R
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Gustav K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Heike K
2 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Nancy K
1 / 5
Dreckiges Zimmer in untragbarem Zustand.
27/04/2016
Guest feedback By Bastian F
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Jürgen M
5 / 5
Super Kombination Übernachten und Parken
Die beste Möglichkeit, Übernachtungen in Hamburg mit dem Parken bei Fernreisen zu verbinden.
27/04/2016
Guest feedback By Jenni N
4 / 5
Cold room
Otherwise the stay was pleasant, but the room temperature was really low. Outside it was closer to 0c so it would´ve been nice to come to a warm room, but I had to sleep with 2 blankets to stay warm.
27/04/2016
Guest feedback By Tobias P
3 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Christian P
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Christof R
5 / 5
Problemloser Aufenthalt mit sehr guten Shuttleservice
Problemloser Aufenthalt. Das Fahrzeug war gut abgestellt. Shuttleservice war sehr schnell und funktionierte problemlos. Innerhalb von 5 Minuten war ein Taxi vor Ort.
26/04/2016
Guest feedback By Philipp S
3 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Werner M
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Christoph S
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Anke B
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Masatoshi S
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Christian K
4 / 5
Kundenwünsche beim Cherck-in
Glück gehabt, daß ein Mitarbeiter mit Erfahrung zufällig seinem jüngeren Kollegen beispringen konnte, meinem Wunsch nach Stornierung unseres Frühstücks am Folgegtag auch zu entsprechen, was zuvor entschieden abgelehnt worden war.
23/04/2016
Guest feedback By Birgit K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Ralf M
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Ulrich R
5 / 5
Der Service und das Essen in der Bar Störtebecker war mittelmäßig bis schlecht
22/04/2016
Guest feedback By Helmut P
4 / 5
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Aufmerksam und hilfsbreit.
22/04/2016
Guest feedback By Kenneth E
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Harry E
4 / 5
Renovierungsmaßnahmen
Waren teleweise störend. Geräuschpegel im Flurbereich
21/04/2016
Guest feedback By Ulrich B
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Nadja S
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Jordan K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Jan L
5 / 5
Excellent staff
Very friendly and positive staff in the reception
18/04/2016
Guest feedback By Mathilde Z
4 / 5
Die Dusche ist etwas klein, aber für mich schlanker Person o.k.
sehr gut
18/04/2016
Guest feedback By Franziska W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Dajana B
3 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Anja F
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Mohamed S
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Juri T
4 / 5
Leider kein ruhiger Innenhof
Sehr geehrte Damen und Herren, der uns zugesicherte ruhige Innenhof war leider nicht ruhig, auf Grund dessen, dass gleich gegenüber der Straße ein Parkhaus saniert wurde. Mit freundlichen Grüßen Juri Till
16/04/2016
Guest feedback By Alexander B
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Frieder G
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Sergei B
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Mareike L
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Jens H
3 / 5
siehe Ausführungen zur Bewertung
13/04/2016
Guest feedback By Vedran P
3 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Dietmar H
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Sabine W
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Thomas Z
2 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Hans-Dieter S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Anna-Lena Z
4 / 5
Schönes Hotel
Wir waren während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden, jedoch hatten wir große Probleme bei der Parkplatzsuche, da der Hoteleigene Parkplatz voll und umliegende Parkmöglichkeiten entweder ebenfalls besetzt oder teuer waren.
11/04/2016
Guest feedback By Manfred W
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Kaja W
4 / 5
Ich wurde nicht gefragt, ob ich Mietglied bin, da der MA wusste, dass ich Mitglied bin :-). Ein Fehler der bei der Bezahlung unterlief und von mir erst zu Hause festgestellt wurde, wurde unkompliziert bearbeitet. Das Preisleistungsverhältnis für das Frühstück ist in Ordnung ! M f G
11/04/2016
Guest feedback By Luise N
4 / 5
Sehr störend war die Geräuschkulisse im Zimmer, das direkt an der Straße lag. Ich weiss nicht ob es daran liegt, dass die Fenster nicht gut isoliert sind,aber man hörte permanent die Motorengeräusche der Autos,die am Hotel vorbeifuhren. Von daher war mir ein fester Schlaf unmöglich. Wenn ich nochmal zu Ihnen kommen würde, dann in ein Zimmer, das nicht direkt an der Straße liegt.
11/04/2016
Guest feedback By Silke G
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Medine A
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Marvin E
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Andreas R
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Claudia S
4 / 5
Im Badezimmer waren in den Fugen Schimmelansärze
10/04/2016
Guest feedback By Sascha S
3 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Anita M
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Rene F
4 / 5
Sehr gut, nur nicht der Parkplatz
Die Parkplätze sind für heutige Fahrzeuge zu eng.
09/04/2016
Guest feedback By Rahil A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sascha G
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Janina W
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Manuel S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Axel v
4 / 5
Für Termine in der City Nord ideal
Rebovierung der Zimmer ist gut gelungen, das Frühstück wie gewohnt gut. Freundliches Personal. Leider hatte ich ein Zimmer direkt ggü. dem Lift - die Lärmbelästigung dadurch war sehr unangenehm. Auf den Hinweis beim Checkout hat der Mitarbeiter an der Rezeption sehr kompetent reagiert.
08/04/2016
Guest feedback By Hermann S
5 / 5
idealer hotelstandort
flugplatz, autobahn, erholung im park, hagenbecks tierpark und hauseigene p-möglichkeiten, so wünscht es sich der gast. auch ohne auto ist man schnell mit dem öffentlichen verkehrmitteln im zentrum und im hafen. das freundliche personal hat stadtführer und auskünfte für den gast. wir kommen wieder! h. schmidt
07/04/2016
Guest feedback By Jens K
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Baerbel W
4 / 5
Sehr hellhörig und sehr laut in den Zimmern!
Der Service und die Informationen am Empfang waren informativ und äußerst freundlich!
07/04/2016
Guest feedback By Ute F
4 / 5
Top Mitarbeiter!!!!
Jeder MA war so herzlich und hat in jeder Lage sein Bestes gegeben. Ich habe noch nie so freundliche MAs erlebt, die auch über das zu erwartende Maß arbeiten. Vielen lieben Dank und beste Grüße an Alle aus München Ute Föll
07/04/2016
Guest feedback By Jörg K
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Carsten C
5 / 5
05/04/2016
Guest feedback By Antonia M
4 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Claus M
3 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Claudia E
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Günter D
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Georg B
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Georgios G
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Eilert N
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Kerstin F
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Dieter B
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Norbert K
5 / 5
Ideal als Übernachtung vor dem Flug.
30/03/2016
Guest feedback By Franziska R
3 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Melanie K
1 / 5
Hamburg City Nord
Zusammenfassung: Drei Nächte, drei Zimmer - das sagt wohl alles! das erste Zimmer direkt neben dem Aufzug : zu laut die gesamte Nacht über allgemein ist das Hotel sehr sehr hellhörig, man hört von den Zimmernachbarn alles und auch die naheliegende Straße! zweites Zimmer war ruhiger, aber ständig Stromausfall aufgrund Kurzschluss, vermutlich verursacht durch ein defektes Leuchtmittel im Bad - nach Rücksprache mit der Rezeption war es nicht möglich, dieses zu tauschen, da der Haustechniker nicht mehr da war - also erneut alles zusammen packen und umziehen drittes Zimmer war ok, aber von der Badaufteilung wieder wie Zimmer 1 (sehr wenig geräumig) allgemein war bei allen drei Zimmern bspw. der Service unterschiedlich (bei Zimmer 1 gab es nur Shampoo und Bodylotion, bei Zimmer 2 zusätzlich Schuhlöffel, und weiteres - bei Zimmer 3 wieder anders - gibt es hier keine einheitlichen Standards?) keine Haken für Handtücher im Bad, nur die Handtuchstange - zieht man nach dem Duschen das Handtuch von der Stange muss man aufpassen, dass es nicht in das Klo reinhängt (Zimmer 1 und 3), bei Zimmer 2 dafür die Dusche sehr sehr klein und niedrig Wasserhahn zu nah am Waschbeckenrand, man kommt kaum darunter bzw. macht zwangsläufig alles nass bei Hände waschen im Zimmer keine Übersicht der Durchwahlen (bspw. für Rezeption) zu guter Letzt akzeptiert das Hotel keine Kostenübernahmeerklärungen von Firmen, was für mich bedeutete, dass ich fast 300 Euro aus eigener Tasche auslegen musste beim ersten Frühstück war Platz suchen angesagt - da viele Alleinreisende und ein Bereich im Restaurant wurde gar nicht geöffnet/angeboten Lage des Hotels bescheiden bzw. eher die Umgebung - abends allein raus als Frau nicht zu empfehlen, wenn man ein bestimmtes Sicherheitsempfinden hat Hotel viel zu hellhörig Sorry, aber für mich kein weiteres Mal Leonardo!
30/03/2016
Guest feedback By Karl-Heinz R
5 / 5
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit Freunden und Familie da. Es war sehr angenehm. Die Verkehrsanbindung war gut. Frühstück hervorragend.
29/03/2016
Guest feedback By Philipp W
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Siglinde J
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Rolf A
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Reinhardt L
4 / 5
sehr zufrieden
insbesondere sehr freundliches Personal, Badezimmer könnte größer sein.
25/03/2016
Guest feedback By Christian S
3 / 5
Keine Kundenorientierung - mangelnde Kulanz
Ich bin seit Anfang Februar bis Ende 2016 in Hamburg geschäftlich in Hamburg. Mit meiner Firma wurde ein Firmenabkommen geschlossen. Im Februar hatte ich bis Ende April meine Aufenthalte reserviert. In der Bestätigung der Reservierung vom 04.-07.04. habe ich übersehen, dass zwei Nächte eine erhöhte Messerate haben. Darauf wurde ich erst zufällig durch einen Kollegen am 24.03. aufmerksam gemacht. Ich rief deshalb in Ihrer Reservierungsabteilung an, um eine Stornierung der Buchung auf Kulanz zu bitten. Das wurde abgelehnt. Ich finde dieses Verhalten sehr kundenunfreundlich. Ich könnte es verstehen, wenn das Hotel das Zimmer aufgrund meiner Reservierung anderen Gästen zwischnzeitlich absagen musste. Das ist nicht der Fall, es gibt noch freie Zimmer. In allen anderen Hotels, in denen ich bisher war, wurde in solchen Fällen immer kulant eine Lösung gefunden. Bei Ihnen war das nicht möglich. Der Aufenthalt vom 04. - 07.04. wird mein letzter Aufenthalt in Ihrem Hotel sein. Ich habe alle weiteren Buchungen stornieren lassen. Auf eine Bestätigung der Stornierungen warte ich noch. Diese wurde mir gestern nicht mehr zusandt.
25/03/2016
Guest feedback By Matthias D
4 / 5
Stilles Wasser auf dem Zimmer
Ich habe einen Zettel unter die Wasserflasche auf dem 'Schreibtisch' gelegt, mit der Bitte, mir stilles Wasser hinzustellen. Das hat leider nicht funktioniert. Ist es möglich, dass ich anstelle von Wasser mit Kohlensäure bei meinen zukünftigen Aufenthalten (z.B. 30.03.-1.04. und 10.-13.04.) immer stilles Wasser auf dem Zimmer habe? Ansonsten alles prima. Gerne in Zukunft wieder Zimmer Nr.416. Vielen Dank und freundlicher Gruss Matthias Dopslaff
24/03/2016
Guest feedback By Jette N
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Alexander W
5 / 5
Vielen Dank
Ich bedanke mich herzlichst beim gesamten Team vom Leonardo Hamburg Nord. Ich komme gerne wieder zu euch.
24/03/2016
Guest feedback By Matthias W
4 / 5
There are people looking at this hotel.