Hotel Details
Langenhorner Chaussee 183
22415 Hamburg
T: +49 (0)40 - 532 090
F: +49 (0)40 - 532 096 00 info.hamburgair@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)40 - 532 096 14
F: +49 (0)40 - 532 096 00 reservations.hamburg@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
I enjoyed my stay and have no immediate suggestions about improvements to serviceUnited Kingdom
Timothy
5.0more...
More Leonardo Hotels in Hamburg

Leonardo Hotel Hamburg Airport - Guests Reviews




Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Yoav B
3 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Eitan B
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Christina T
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Madlene R
5 / 5
Netter Aufenthalt - sehr freundliches Personal!
Alles gut, komme gerne wieder.
23/05/2016
Guest feedback By Yvonne W
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Nico S
2 / 5
Qualität des Essens.
Ich habe zu Mittag einen Burger gegessen bei dem das Hack bis auf einen braunen Rand komplett roh war.
20/05/2016
Guest feedback By Sabrina S
3 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Mirko H
5 / 5
Meine erster besuch beim Leonardo Hotel
Ich hatte leichte Probleme das richtige Hotel zu finden. War aber vollkommen zufrieden als ich dort herzlich empfangen wurde. Mit meinem Zimmer und dem ganzen Personal mit dem ich in den drei Tagen zu tun hatte war ich überaus zufrieden. Und für ein 4 Sterne Hotel war alles sehr zufriedenstellend. Der5 preis ist auch angemessen. wenn man bedenkt in welcher Statt man "wohnt" (Hamburg). ich wurde gerne wieder dort übernachten wenn es mich das nächste mal nach Hamburg verschlägt.
19/05/2016
Guest feedback By Ahmet E
5 / 5
Thanks
The team who are working at bar almost perfect(other stuff also served very well ex: reception). Friendly, warm and always on time upon requests. Your employees are working great at here. Lady at reception even reminded my name :)
18/05/2016
Guest feedback By Martin U
3 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Nicole E
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Andreas H
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Carsten K
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Franz T
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Birgit A
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Sabine F
4 / 5
Die Kopfkissen sind unbequem und nicht gut für den Nacken !!!
15/05/2016
Guest feedback By Joerg G
5 / 5
Immer gerne wieder im Leonardo Airport
15/05/2016
Guest feedback By Annegret H
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Rainer M
5 / 5
Hier stimmt alles
Liebe Freunde, ich komme immer wieder gerne zu euch: Vom freundlichen Fahrer des Shuttle-Buses über die nette Begrüßung an der Rezeption bis zum Zimmerequipement- es stimmt einfach alles.
12/05/2016
Guest feedback By Ekkehard G
3 / 5
Das Hotel Leonardo Airport ist außergewöhnlich hellhörig, was die Badgeräusche betrifft. Sehr negativ ist uns der Getränkeautomat im 2. Stock aufgefallen. Die Scheibe des Verkaufsautomaten waren von innen total verschmiert und auf der Außenseite mit Getränken bespritzt. Auch der Teppichboden vor dem Automaten ist außergewöhnlich schmutzig. Dies haben wir bei der Abreise der Rezeption mitgeteilt. Es wurde darauf verwiesen, dass der Automat von einer Drittfirma bedient und gereinigt wird. Von einem 4-Sterne-Hotel kann ich erwarten, dass die Glasscheiben im Laufe einer Woche auch einmal vom eigenen Personal begutachtet und gereinigt werden. Bezüglich des schlechten Zustandes des Bades wurde von der Rezeption mitgeteilt, dass im Laufe 2016 bzw. 2017 die Bäder renoviert werden - entspricht das den Tatsachen? Das Hotel sollte generalüberholt werden. Positiv sind die Schallschutzfenster (Flugverkehr) und die Nähe zur nächsten U-Bahn-Station. Es wäre schön, von Ihnen zu hören!
12/05/2016
Guest feedback By Kjeld A
3 / 5
room temperature ,smelly room
12/05/2016
Guest feedback By Etienne L
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Timo W
4 / 5
Klimaanlage nicht zufriedenstellend.
Es war in dem Zimmer durch die Abendsonne beide Abende sehr heiß. Die verdunkelnden Vorhänge wurden nach der Reinigung nicht zugezogen, obwohl ich das Zimmer verdunkelt verlassen hatte. Die Klimaanlage in den Zimmern ist absolut nicht zufriedenstellend. Sie bläst nur heiße Luft und ist wohl nur in den Monaten Juli und August aktiv. Dies hätte man bei der Umstellung von Mercure auf Leonardo ändern müssen. Gerade durch den Fluglärm kann man nicht immer mit offenem Fenster schlafen. Dies war in allen 3 Zimmern, die unsere Firma buchte, der Fall.
12/05/2016
Guest feedback By Norbert G
4 / 5
Alles gut
09/05/2016
Guest feedback By Karina S
4 / 5
Küche
die Zubereitung unserer Steaks (3 x Entrecote am 27.04. Abends ) war stark verbesserungswürdig.
09/05/2016
Guest feedback By Birgit H
4 / 5
Frühstück
Ich habe auf dem Frühstücksbüffet ein paar süße Teilchen vermisst.
09/05/2016
Guest feedback By Christian P
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Clemens R
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Wilhelm D
3 / 5
Mehr schein als sein
Das Hotel lebt von dem Engagement der Mitarbeiter!! Bei ihnen fühlt man sich gut aufgehoben. Küche und Zimmerzustand entsprechen aber keinesfalls dem eines 4 **** Hauses.
08/05/2016
Guest feedback By Frank U
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Tommy W
5 / 5
Great stay at at Leornado Hotel Airport
Very friendly and courteous staff! Prompt pick up from airport and return next morning. Clean comfortable rooms. Air conditioning did not work however at room 243,only warm air blowing,although open windows provided plenty cooling! Will use hotel in for future bookings,as it is very close to airport and overall experience satisfactory!
05/05/2016
Guest feedback By Hans-Joerg U
4 / 5
Fehler bei telefonischer Buchung; Restaurant
Buchungsfehler: Die Reservierung erfolgte telefonisch über Ihre Buchungszentrale im Zusammenhang mit einer Flugreise. Während das für die Hinreise gebuchte "sleep and fly" Paket ordnungsgemäß für zwei Personen gebucht wurde, erfolgte die Bestätigung der Reservierung für die Rückreise (30.04.-01.05.) zwar zum angegebenen Preis jedoch fälschlich nur als Buchung für eine Person. Aus persönlichen Gründen fiel das erst unmittelbar vor der Anreise auf. Beim Check-in wurde dann auch noch eine preisliche Differenz zwischen Buchungsbestätigung und Ihren Daten vor Ort festgestellt. Vielen Dank an die Rezeption für die unkomplizierte Lösung. Restauration: Das Personal ist engagiert, die Qualität der Getränke und Speisen sind gut. Die Einrichtung des Restaurants und der Bar fallen gegenüber dem Empfangsbereich und dem Gesamteindruck jedoch ab. Beide Bereiche wirken nüchtern und damit nicht sehr einladend. Im Restaurant sind zum Frühstück Tischläufer o.k., zum Abend würden schon Tischdecken und eine geänderte Beleuchtung die Atmosphäre heben und aus meiner Sicht auch mehr dem Niveau des Hauses entsprechen. In der Bar würde vielleicht eine andere Tischanordnung und eine optische Trennung vom Durchgang zum Restaurant schon helfen. Fazit: Auch wenn ich persönlichen Kontakt mehr mag, werde ich beim nächsten mal wahrscheinlich online buchen. Wir kommen gerne wieder in Ihr Haus.
04/05/2016
Guest feedback By Dietmar H
5 / 5
Schönes Hotel mit sehr freundichem Personal
Obwohl das Hotel in der Nähe vom Flughafen liegt, hat man eine schnelle Verbindung zur Innenstadt. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, oder an der Hotelbar. Komme gerne wieder!
04/05/2016
Guest feedback By Peter W
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Katrin S
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Gabi K
4 / 5
Kein Flughafenhotel
Für ein "Flughafenhotel" ist die Entfernung zum Flughafen zu groß. Über 10-minütiger Transfer ist zu weit. Extrem freundliches Personal (super !) an der Rezeption und beim PKW-Transfer (+) Allerdings bedarf das Bad einer gründlichen Renovierung und im Mülleimer lagen noch Reste (Zigarettenschachtel) vom Vormieter - für Nichtraucher sehr störend. (-)
03/05/2016
Guest feedback By Marlies G
5 / 5
Parken
Das einzige Minus sind die Parkmöglichkeiten für größere Autos in der Garage. Nur mit sehr viel Glück sind wir ohne Schaden davongekommen.
03/05/2016
Guest feedback By Ralf N
3 / 5
s.o.
03/05/2016
Guest feedback By Ludwig Z
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Olaf H
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Heike R
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Angel G
5 / 5
Hotel Leonardo ANEXO
fui transportado inicialmente al Hotel anexo. Tuve una espera de casi 2 horas hasta que fui recogido y llevado al Hotel Principal, donde finalmente me hospedaron.
02/05/2016
Guest feedback By Ingeborg L
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marjo H
4 / 5
Review on 25.4.2016
01/05/2016
Guest feedback By Trine K
1 / 5
Brilliant service - awful beds!
I would stay at Leonardo Hamburg Airport anytime again - the service especially in the restaurant far exeeded my expectations. Unfortunately the beds did not! They were narrow and not at all suitable for couples who are used to sleeping close to oneanother..
01/05/2016
Guest feedback By Mariano G
5 / 5
Revisión visita Hotel Leonardo
01/05/2016
Guest feedback By Doris F
3 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Renate C
5 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Sarah Anne D
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Alfredo L
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Ieltxu Aitor G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Stefan K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Wolfgang T
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Ville M
4 / 5
Smell
There was really strong smell in the room, others in our group said the same. Not cigarette smell, more like cats piss. But over all room was clean and spacy, also the bed was really comfortable. Also in reception check in/out was handled very fast and polite manner. Over all good value for money.
28/04/2016
Guest feedback By Irene M
5 / 5
DANKE
Als "pensioniertes Mitglied" der LEONARDO Family können wir uns nur nochmals herzlich für den ausgezeichneten Service, die Freundlichkeit und Professionalität des Teams und des Managements bedanken. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt - nicht nur aus ehemaliger Verbundenheit. Es war schön, wieder einmal in einem Hotel der Gruppe zu sein. Irene Litter-Mönch und Peter Mönch
26/04/2016
Guest feedback By . R
5 / 5
Tolles nettes Haus
Ich komme gerne wieder! Es ist ein sehr nettes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
26/04/2016
Guest feedback By Dennis K
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Anke S
4 / 5
Wohlfühlen am Rande Hamburgs
Beim Frühstück dürften Brot und warme Speisen gerne öfter nachgefüllt werden. Bei den warmen Speisen (Ei, Würstchen, Speck, ...) war am Montagmorgen um 9 Uhr nichts vorhanden (alle Schalen leer).
25/04/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
Wir fühlen uns bei jedem Besuch sehr wohl im Leonardo Hamburg Airport, Langenhorner Chaussee 183. Die Angestellten sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Als Stammgast werden wir schon beim Eintreffen erkannt und persönlich begrüßt.
25/04/2016
Guest feedback By Detlef L
4 / 5
Nur eine Nacht.
25/04/2016
Guest feedback By Reimut Kurt S
5 / 5
wunderbarer Hotelaufethalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Airport. Die Zimmer waren groß und sauber, die Freundlichkeit des Personals überragend! Die Verkehrsanbindungen in die City sind ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
25/04/2016
Guest feedback By Luke H
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Torsten H
4 / 5
Bad im Zimmer
Die Duschwanne mit dem zarten Strahl war nicht so toll und das es nur einen Heizlüfter ( mit sehr kurzem Heizzeit ) im Bad gibt, statt einer Heizung die vor betreten des Bades schon wärmt.
25/04/2016
Guest feedback By Siegfried H
5 / 5
Ich habe mein Armband im Zimmer verloren und die Antwort sowie die Unterstuetzung von den Verantwortlichen war ziemlich langsam und mangelhaft. (Das Armband wurde nicht gefunden?????????!!!!!!!!!!!!
25/04/2016
Guest feedback By Michael K
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Willi K
3 / 5
Persönliches Empfinden
Positiv: gute Lage; ruhiges Zimmer; sehr gutes Frühstück; Zimmer und Hotel sauber Negativ: in Zimmer 108: Stange zum Ausstieg aus Dusche lose (Verletzungsgefahr); Föhn defekt; Duschkopf lässt sich an der Stange höhenmäßig nicht verschieben; Zimmersafe funktioniert nicht; Matratzen sehr weich (für mein Empfinden zu weich); 4 Sterne zweifelhaft
24/04/2016
Guest feedback By Dirk H
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Gunther L
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Carina S
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Christian B
4 / 5
salle de bain et literie
petites remarques concernant la sale de bain de la chambre 203: douchette très désagréable, pas de réglage du jet. sèche cheveux difficile à règler, soit brulant et fort soit froid et faible... impossible d'avoir un soufflé fort et moyennement chaud. traces de rouille sur certains elements de la baignoire impossible de chauffer la sale de bain pas de sèche serviette En ce qui concerne la literie Le matelas est très mou et les oreillers sont très hauts et durs, résultat: mauvais sommeil + réveil avec douleurs cervicales. Heureusement, l'accueil m'a procure un oreiller un peu plus léger à ma demande.
22/04/2016
Guest feedback By Anja S
4 / 5
Zustand des Zimmers
in dem von mir genutzten Zimmer kann vom Zustand (vor allem das Bad (Föhn u.Heizlüfter)) und Einrichtung eine etwas ältere, vom Maritim-Hotel übernommene Ausstattung angenommen werden. Das ist etwas schade. Genauso die sehr hohe Gebühr der Tiefgarage. Doch der Service des Personals, die Sauberkeit, das Essen (vorallem das Frühstückbuffee) sind lobens- u. empfehlenswert
22/04/2016
Guest feedback By Johannes Hermann U
5 / 5
---
---
22/04/2016
Guest feedback By Isabell B
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Maria C
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Margot L
5 / 5
I enjoyed every time I stay in the hotel. It feel it is my second home.
18/04/2016
Guest feedback By Margarete Q
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Dietmar T
4 / 5
Frühstück
Wurst und Käse geschmacklich nicht i.O. (Leonardo Hamburg Airport) ! Sollte mehr Auswahl und bessere Qualität vorhanden sein.
18/04/2016
Guest feedback By Peter M
5 / 5
Service im Bankettbereich
Sehr geehrte Damen und Herren, gerne möchte ich meine außerordentliche Zufriedenheit über den Service im Bankettbereich - allen voran in persona Herrn Strohmeyer - zum Ausdruck bringen. Als Veranstaltungsleiter habe ich mich dort sehr aufgehoben gefühlt. Mit besten Grüße, Peter Mackowiack / Verband HIGH-TECH-ABBUNDö im Zimmererhandwerk e.V.
16/04/2016
Guest feedback By Britta C
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Birthe L
4 / 5
Food choices
Compared to my last stay in January I was rather disappointed with the restaurant menu. I missed the excellent calf liver (the absolute top on that occasion), and the Rindertafelspitz was a total disaster - meat was tender but with no taste, and apparently the "horseradish foam" hadn't been in contact with horseradish, no taste of it whatsoever. It was just a bland "Fleischsuppe". The bartender very kindly got me som nice bread and butter to make up for the rather sad dish. The "snack menu", on the other hand, was pretty good. And bar staff was very friendly and efficient. Contrary to my last stay I chose to have all meals at the bar - a personal choice as the atmosphere is more lively.
15/04/2016
Guest feedback By Marisa B
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Yvonne A
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Marc W
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Martina O
4 / 5
Im Restaurant haben wir mit einer kleinen Gruppe gegessen. Für mich gab es "Ziegenkäse mit Spinatsalat", der auch sehr gut geschmeckt hat. Nach ca. 1 Std. kam ein Kollege dazu und bestellte sich ebenfalls "Ziegenkäse mit Spinatsalat". Was uns alle sehr verwundert hat war, die Portion unseres Kollegen war auffallend größer und er bekam kommentarlos Brot dazu. Brot wurde mir nicht angeboten, habe ich auch nicht bekommen. Mein Hinweis an die Küche: Solche "auffallend" unterschiedlichen Portionsgrößen darf es nicht geben und wenn Brot, dann immer und nicht nur bei einigen Kunden. Außerdem ist mir aufgefallen, dass Sie im Bad darauf hinweisen, dass Handtücher auf dem Halter bedeuten "ich benutze sie ein weiteres mal". Meine Handtücher waren auf dem Halter und wurden trotzdem ausgetauscht. Ist ja nett gemeint, warum aber dann erst der Hinweis auf Nachhaltigkeit? Ich bitte Sie, dies nicht als Beschwerde, sondern lediglich als Hinweise zu sehen. Mit hat der Aufenthalt im Hotel gefallen und ich werde auch im Mai wieder dort sein. Das Zimmer ist bereits reserviert. Vielen Dank.
14/04/2016
Guest feedback By . S
5 / 5
Super Hotel!!!!!
Das leonardo hotel Hamburg Airport hat uns in allen Punkten zu 100% überzeugt! Als erstes möchten wir ein großes Lob an die Mitarbeiter aussprechen! JEDER Mitarbeiter in diesem hotel, vom Zimmermädchen bis rüber zur Chefin des Hauses: alle überragend freundlich, hilfsbereit, kompetent und immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort! Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstück ist ein Traum und auch das Abendessen und der Abschluss Drink an der Bar...perfekt! Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
14/04/2016
Guest feedback By Gaelle L
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Gero K
4 / 5
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel, In nicht sehr guter Umgebung
13/04/2016
Guest feedback By Wolfgang M
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Thilo M
5 / 5
Personal
Tolles Personal, super freundlich.
11/04/2016
Guest feedback By Thies v
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Göntie T
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Peggy Susan L
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Erika V
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Annette K
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Christian F
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Michael K
4 / 5
Leonardo Advantage Club Member Vorteil leider nur Online
Während eines ungeplanten Aufenthaltes und n Hamburg habe ich mich bewusst für das Leonardo Hotel aufgrund meiner Mitgliedschaft entschieden. Da ich allerdings keine Möglichkeit der online Buchung im Vorfeld hatte, konnte ich den online Vorteil hier nicht nutzen. Da ich bereits Mitglied bin hätte ich mir gewünscht, dass ich den Buchungs Vorteil als Mitglied auch an der Rezeption hätte nutzen können! Leider konnte mir die Rezeption diesen ermäßigten Preis nicht gewähren. Es ist daher enttäuschend, dass ich, obwohl ich mich bewusst für Ihre Hotelkette entschieden habe, nicht in den Genuss des reduzierten Preises kommen konnte! Mit freundlichen Grüßen Michael Kaiser
09/04/2016
Guest feedback By Armin K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Daniel P
5 / 5
You are "Feeling Good" in this Hotel!!!
Mit Frau Schäfer als Direktorin hat dieses Haus eine ausgezeichnete Leitung und man merkt mit welchem Herzblut und Motivation Ihr Team stets für die Gäste da ist. Besonders möchte ich Herrn Dörlitz, Saksi und Herr Schmidt hervorheben, die mein Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht haben. Ihre Freundlichkeit, individuelle Gästebetreuung, Empfehlungen und Bewusstsein für Qualitiät haben diese Reise nach Hamburg unvergesslich gemacht. Man kann nur noch sagen: "Macht weiter so!!!" Viele Grüße aus Köln
08/04/2016
Guest feedback By Inmaculada V
5 / 5
Thank you to all of you!! :) We had a great stay & a succesfull first training in our Management Programm from the Leonardo Academy. Many greetings from Berlin, Inma
08/04/2016
Guest feedback By Andreas D
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stefanie S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hans M
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Peter F
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Leona E
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Nergis N
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Brigitte W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Patrick L
5 / 5
Happy experiance
I was happy supprised at what a got for my money at Your Hotel. Good working!
07/04/2016
Guest feedback By Marc S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Maria Pia U
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Manuela J
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Sandra M
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Norbert H
5 / 5
Frühes Frühstück
Danke für den guten Kaffee und die frischen Croissons. Das war eine tolle Basis für die Reise. Danke
31/03/2016
Guest feedback By Laura R
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Christiane S
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Robert B
3 / 5
s.o-
30/03/2016
Guest feedback By Volker M
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Juliane K
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Andrea P
5 / 5
Sehr zuvorkommendes Personal
Sehr kopetente Damen und Herren an der Rezeption. Gute Tips und Informationen. Immer Freundlich!
28/03/2016
Guest feedback By Hubert K
4 / 5
badezimmer
ich kann mir sehr gut vorstellen, das ein verstellbarer Duschkopf das duschen angenehmer macht
There are people looking at this hotel.