Hotel Details
Mailänder Straße 1
60598 Frankfurt / Main
T: +49 (0)69 - 680 20
F: +49 (0)69 - 680 233 3 info.royalfrm@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)69 - 680 266 6
F: +49 (0)69 - 680 288 8 res.royalfrm@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Denmark
puk
5.0more...

Leonardo Royal Hotel Frankfurt - Guests Reviews

Sort reviews by language :
29/05/2016
Guest feedback By Rosita K
4 / 5
29/05/2016
Guest feedback By Lilli C
5 / 5
Erholsames Hotel
Alles stimmt: Sehr freundliches Personal, keine Hektik, der Kunde ist König.
29/05/2016
Guest feedback By Helmut M
4 / 5
Die Fühstücksbrötchen waren weich und ketschik
28/05/2016
Guest feedback By Maziyar S
3 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Martin N
5 / 5
Hotelpersonal
Trotz der Größe des Hotels füchle ich mich im Leonardo Royal fast wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut und ich werde weiterhin jeden Aufenthalt im Frankfurter Leonardo Royal genießen.
28/05/2016
Guest feedback By Klaus D
4 / 5
Parking must be free of charge !!
26/05/2016
Guest feedback By Cristi H
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Gerhard W
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By PATRÍCIA S
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Saloa S
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Kristina M
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Heike G
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Alje H
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Mirjam D
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Valentin Dan D
4 / 5
nice and confortable hotel
22/05/2016
Guest feedback By MAIK H
4 / 5
Wir waren äusserst Zufrieden
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Personal sind Top! Wir kommen gern wieder!
21/05/2016
Guest feedback By Armin P
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Klaudiusz U
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Astrid K
5 / 5
Mein Lieblingshotel in Frankfurt
Ich komme immer wieder gerne, denn die Lage des Hotels ist zentrumsnah und der Ausblick auf die Skyline fantastisch.Natürlich ist die Lage des Zimmers dabei ausschlaggebend.Die Ausstattung der Zimmer (17.Stock)ist durchdacht und zweckmäßig, die Bilder -Fotografien von Frankfurts Wahrzeichen - sind geschmackvoll .Auch die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Bei einem 3 tägigem Aufenthalt über das Wochenende sind die Zimmerpreise angenehm günstig. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.Insgesamt ein Hotel, in dem ich mich wohlfühle ,in das ich gerne wiederkomme und das ich auch meinen Freunden empfehle.
17/05/2016
Guest feedback By Fabian G
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Kerstin S
5 / 5
Parkplatzgebühren von 22,00 pro Tag zu teuer. Noch dazu wird keinerlei Haftung auf Schäden etc übernommen..
Das Hotel ist super. Wir haben extra ein hohes Stockwerk mit Skyline-Blick gebucht. War wirklich topp. Zimmer groß, sehr sauber alles funktionstüchtig!!! Angenehm auch die tatsächliche Ruhe im Zimmer, obwohl das Hotel sehr stark besucht war. Negativ: das Doppelbett fanden wir etwas klein, die Matratze nicht besonders bequem. Außerdem machte das Bett bei jeder Bewegung Geräusche. Ein erholsamer Schlaf war deshalb nicht möglich. Das Frühstück war sehr gut und alles lecker und frisch, was uns etwas wunderte, war das die Damen beim Frühstücksservice sehr aufmerksam alle Teller schnell wegräumten, aber wir eigentlich mal ein Lächeln vermisst haben. Die Damen wirkten alle sehr steif und unnahbar. Sonst hat es uns sehr gut gefallen, rundrum Topp.
17/05/2016
Guest feedback By Maurica D
4 / 5
10% off
The man in charge of the bar-diner restaurant was not at all courteous when I claimed my 10%, after payment of the invoice. He was really not friendly, not helpful, not polite, not courteous and tried to decline my request.
17/05/2016
Guest feedback By Jens S
3 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Frauke B
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Elke D
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Jürgen K
4 / 5
-
16/05/2016
Guest feedback By Danijela B
4 / 5
Ontbijt
Wij hadden meer verwachting van een ontbijt in een 4* hotel. Rest heel tevreden
16/05/2016
Guest feedback By Elke M
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Jordi S
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Anzhelika V
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Ralf E
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Nikolina A
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Jürgen B
4 / 5
Küche
Für ein Hotel Ihrer Kategorie sollten Sie beim Mittagsbuffet auf tiefgefrorene Produkte (Gemüse) verzichten. Für das Frühstück sollten Sie frische Backwaren verwenden, sollte Sie das tun, so ist der Eindruck dass die Brötchen alt sind! Ebenfalls beim Frühstück sollten Sie Obstsalat nicht aus der Dose anbieten!
13/05/2016
Guest feedback By Nora T
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen F
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Marti D
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Edgar Anton H
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Gunnar J
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Ronny R
5 / 5
Kurztrip nach FRA
Wir waren das zweite Mal vor Ort und haben uns ( meine Frau und Kind) wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Besuch in Frankfurt wird wieder in diesem Hotel sein! Die Angestellten sind meiner Erfahrung nach kompetent und freundlich. Danke an das Team.
10/05/2016
Guest feedback By Marco S
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Mike K
3 / 5
Strengen Sie sich bitte ein wenig mehr an, es passt noch lange nicht alles.
Das Hotel erscheint mir noch in der Lernphase und mich haben ein paar Sachen sehr geärgert. Als wir Nachmittags ankamen, stand ein Tablet mit Essensresten auf dem Gang, der stand Abends immer noch da und wir baten, diese doch wegzuräumen. Am nächsten Tag war es ein Bett, was den ganzen Tag herumstand. Die orignal Holiday-Inn Duschgardine finde ich eher eine Zumutung, wenn sie sich unten aber schon gelb färbt, sobald sie nass wird, noch schlimmer. Und dann die 20€ für einen Skyline-Blick. SO was habe ich ja noch nie erlebt. Größeres Zimmer, eigener Pool, 24/7 Service, all das kann mehr kosten, aber nicht der Ausblick. Der einizige Grund, warum wir bei Ihnen übernachten wollten war der Ausblick, denn wir fotografieren beide leidenschaftlich. Der Kollege an der Rezeption war sehr nett, als ich zunächst anrief, er hat geschaut ob sie ein Zimmer mit Ausblick haben. Der Herr an der Reservierungshotline war schon ruppiger, und brachte die 20 Euro auf. Als ich fragte, wieso ich kein bestimmtes Zimmer buchen kann ohne 20€ Aufpreis zu bezahlen, sagte er, dass sei halt so, die Reservierung eines bestimmten Zimmers kostet extra. Und dann waren es 20 Euro pro Nacht, das hat mich final verärgert. Aufwand für eine Buchung monetär geltend zu machen ist ja schon frech, aber wo ist der Aufwand für eine zweite Nacht? Ich habe im Mammounia in Marrakech gewohnt, Sandals auf Antigua, Raffles Praslin auf den Seychellen, Sea Cloud II, ich weiß, wie Service aussehen kann und sich anfühlt. Ist nicht die gleiche Liga, natürlich klar. Aber einfache Dinge wie Nescafe auf dem Zimmer sind ja schon mal ein Anfang, wenn es nachgefüllt würde und nicht nur einmal dort steht...
09/05/2016
Guest feedback By Nathan Y
5 / 5
Skyline view of Franfurt
Hope every hotel be like Leonardo, really! Silly elegant.
09/05/2016
Guest feedback By Brenda B
4 / 5
Badkamer
Badkamer was onhandig ingedeeld. Doordat de douchekop precies achter de deur zat, was uit het bad stappen lastig. Handiger is het wanneer de douche in de nis gebouw wordt. Geeft meer bewegingsvrijheid. Verder alleen maar lof, voor uitstraling, ligging en reinheid.
09/05/2016
Guest feedback By Nina/Angela Ö
4 / 5
Im zimmer war es warm die Klima Anlage hat nicht so gut funktioniert
09/05/2016
Guest feedback By Eva F
4 / 5
Alles soweit ok
09/05/2016
Guest feedback By Jacob H
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Barbara G
2 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Ndati H
4 / 5
:-)
We have enjoyed our stay there. My daughter loved it that she got a baby bed to sleep on :-). Just work on the internet connectivity.
07/05/2016
Guest feedback By Susanna H
4 / 5
Empfang war durchschnittlich bis unfreundlich (möglicherweise ein kultureller Unterschied).Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Wir werden wieder kommen.
05/05/2016
Guest feedback By Fauaz K
5 / 5
10
10
05/05/2016
Guest feedback By Hideyki T
5 / 5
Agradável
Ótimo hotel para pernoite de 1 ou 2 dias
05/05/2016
Guest feedback By Ludmilla E
4 / 5
Insgesamt sehr gut
Bis auf ein paar Kleinigkeiten War das Hotel top! Das Essen War ein bisschen zu fettig und wir haben leider keine Bademäntel mehr gekriegt. Personal War super👍 das Frühstück War sehr lecker und vielfältig. Und bei uns auf Etage gab es Eiswürfel-Automat. Ideal wenn man Getränke im Zimmer hat. 100% weiter Empfehlung
04/05/2016
Guest feedback By Bernd E
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Natalia C
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Frank W
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Torsten M
4 / 5
Einfahrt zum Parkhaus ist schwierig zu finden, von der Straße ist keine Beschilderung erkennbar W-lan - Verbindung bricht häufiger ab, dann muss man sich wieder neu einwählen. Verpflegung in den Seminarpausen hervorragend!
03/05/2016
Guest feedback By Ursula G
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sascha B
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Ute K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Klaus H
5 / 5
wir waren sehr sehr sehr zufrieden
02/05/2016
Guest feedback By Mario A
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Gilles M
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Gerhard O
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sabrina K
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Thomas H
4 / 5
Erscheinungsbild im Außenbereich / Personal im Frühstücksbereich
Im Außenbereich könnte das Erscheinungsbild (Unkraut/Blätter/Dreck) etwas aufgefrischt werden. Beim Frühstück waren für unsere Begriffe zu viel Personal anwesend, die ständig zwischen den Gängen hin- und herliefen. Da kam für uns nicht die erwartete Ruhe für ein entspanntes Frühstück auf. Außerdem hatten wir den Eindruck, dass das Personal sehr mit sich und ihren Kollegen beschäftigt sind. Liegt evtl. aber auch am Alter des Personals.
02/05/2016
Guest feedback By Andrea W
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Annette S
4 / 5
Telefonische Auskunft
Ich habe sowohl am Tag meiner Anreise als auch am Tag meiner Abreise eine Information benötigt und rief am Empfang an. Man hat mir das Gefühl gegeben, dass ich mich beeilen soll mit meiner Frage und wurde im Satz beides Mal unterbrochen und es wurde recht zackig geantwortet. Sicher geht es hektisch bei Ihnen in der Lobby zu, aber ausreden lassen sollte man den Gast sicherlich und nicht das Gefühl geben, dass er selbstverständliches erfragt und leicht lästig damit ist. Vor Ort war es überhaupt nicht so und die Empfangsmitarbeiter waren ausgesprochen freundlich.
02/05/2016
Guest feedback By Jackie f
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Silke v
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Wilfried S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By laura l
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Hans J D
2 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Lena R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Natalie S
4 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Janett H
3 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Susanne K
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kathleen M
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Peter G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Jonas K
4 / 5
Wellness Bereich
da ich bei Reisen immer auf verfügbaren Wellness Bereich mit Sauna achte, buche ich gern das Leonadro Frankfurt, allerdings könnte der Sauna Bereich eine Renovierung und mehr Beachtung vertragen: + alles ist sauber - die Dampfsauna ist meist nicht aktiv und riecht etwas muffig - die Trockensauna ist gut, aber das Holz schon sehr alt - in den Duschen wird das Duschgel nicht nachgefüllt +- ein kleiner Frischluftbereich wäre toll
29/04/2016
Guest feedback By Sibylle V
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Stefan F
3 / 5
Duschwassertemperatur
Die Temperatur des Durchwassers ist stark vom Duschverhalten des Zimmernachbarn abhängig
29/04/2016
Guest feedback By Hans-Peter P
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Magdalena P
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Sebastian S
5 / 5
falsche Buchung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mich bei der Buchung um einen Tag vertan. mir wurde kulanter Weise Ihres Hauses die Nacht nicht in Rechnung gestellt. Das ist keine Selbstverständlichkeit und daher bedanke ich mich an dieser Stelle ausdrücklich für die Toleranz Ihres Hauses. Ich freue mich auf die nächsten Wochen in denen ich vermehrt Ihr Haus aufsuchen werde. Vielen Dank Mit Freundlichen Grüßen Sebastian Schossig
28/04/2016
Guest feedback By Gabriele B
5 / 5
alles super
27/04/2016
Guest feedback By Thomas A
4 / 5
Renovierung
Trotz der teilweisen Renovierung der Badezimmer läuft das Wasser in den Duschen/Badewannen sehr schlecht ab. Hier wäre ein schneller Ablauf wünschenswert.
27/04/2016
Guest feedback By Udo K
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Uwe R
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Peyo T
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Bettina D
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By NICOLAS V
3 / 5
Zimmer OK, Service durchschnittlich
Zimmer OK, Service sehr freundlich aber nicht effizient genug, Ausstattung des Zimmers (WLAN) ungenügend, bzw nicht vorhanden und wenn ja, sehr langsam.
25/04/2016
Guest feedback By Axel H
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Nurhayat A
4 / 5
Martin Schmidt :)
Wir sind SUPER zufrieden gewesen mit der Betreuung durch Herrn Schmidt in der Reservierung/ Rezeption. Durch seine Betreuung und Klärung aller Anliegen, haben wir ein 2. Mal in Ihrem Hotel gebucht. Auch die Mitarbeiter im Restaurant/ Frühstück waren sehr hilfsbereit. Haben uns also gut aufgehoben gefühlt. Liebe Grüße auch an Herrn Schmidt Nurhayat Altun und Nicole Ulmer
25/04/2016
Guest feedback By Klaus H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Carolin G
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Beate F
2 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Catherin T
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Inga M
4 / 5
Größe Frühstücksraum
Zu klein, eng und voll
25/04/2016
Guest feedback By Yvonne J
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sarnes D
5 / 5
Zimmerwunsch
Zimmerwunsch wurde erfüllt
23/04/2016
Guest feedback By Stephanie B
2 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Michael L
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By GABRIELE FRAU F
2 / 5
Schlimmste Leonardo Erfahrung!
Extra Lob an Herrn Dennis Morris. Und darüber hinaus - siehe oben. Erschreckende Zimmer/Badezimmer-Qualität. Unfassbar. Wirft leider ein negatives Bild auf Ihre Kette. Ich denke nicht, dass wir künftig leichtfertig davon ausgehen, dass Ihre Qualität gleichbleibend ist. Bei Rückfragen können Sie mich gerne kontaktieren. Gabriele.Fanta@de.mcd.com
22/04/2016
Guest feedback By Maximilian K
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Julia M
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Peter B
5 / 5
Alles super wie immer Danke
sehr sehr gut Danke
20/04/2016
Guest feedback By Joachim G
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Roy P
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Dieter H
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Dirk B
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Herr S
3 / 5
restaurant Tower
Wir hatten am Samstag eine Veranstaltung im Tower Restaurant. Leider war das Buffet qualitativ sehr schlecht. Das Personal war völlig überfordert und mit 3 Personen bei ca. 57 Gästen unterbesetzt.
18/04/2016
Guest feedback By Olaf B
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Helmuth S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Ingrid O
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Thomas P
5 / 5
Danke für die angenehmen zwei Tage
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme sehr gern wieder.
15/04/2016
Guest feedback By Frank H
5 / 5
Parkhaus
schade, dass der Zugang vom Parkhaus nur über Stufen zum Hotel zugänglich ist. zumindest habe ich keine andere Möglichkeit gefunden.
13/04/2016
Guest feedback By Rebecca G
3 / 5
13/04/2016
Guest feedback By NATALIE S
2 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Vincenzo D
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Jochen D
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Andrea P
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Thomas M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Achim J
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Oliver W
5 / 5
Personal
Wie in jedem Jahr heben sich einige Mitarbeiter durch Ihr besonderes Engagement hervor! Hier möchte ich allen voran Herr Keseling nennen der trotz vieler Änderungen immer verständnisvoll reagiert hat. An der Rezeption gibt es ebenfalls tolles Personal! Hier möchte ich Herrn Dannenberg, Herrn Blaskovic und Frau Bienkowski nennen. In der Bar erleben wir seit Jahren perfektesten Service Dank Herrn Siebert. Last but not least Frau Tziovani die schon vor dem frühstück den Tag mit einem Lächeln versüsst! Ohne das hervorragende Personal ist ein Hotel wenig wert ... Ihr Personal ist Spitze! Wir kommen gerne wieder!
11/04/2016
Guest feedback By Carsten M
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By anita H
4 / 5
etwas in die Jahre gekommen
Personal war sehr freundlich, bzw. beim einchecken nicht ganz im Bilde, dass wir ein Arrangement gebucht hatten, was am nächsten Vormittag bei unserer Nachfrage, berichtigt wurde. Der Mitarbeiter an der Reception war zunächst mehr als unhöflich!! Hat sich dann aber gewandelt, als er von seinen Kollegen darauf hingwiesen wurde, dass die Reklamation berechtigt war! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren sehr sauber, aber die Farbe die an den Türrahmen abblättert macht keinen guten Eindruck! Teppichböden sind wohl auch schon sehr alt und gehören ausgetauscht bzw. ganz entfernt! Frühstück war o.k. , mehr aber auch nicht! Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in Ordnung.
11/04/2016
Guest feedback By Irene H
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Alexander M
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Britta S
3 / 5
09/04/2016
Guest feedback By stefano s
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By HELARD A
4 / 5
Accueil
5/5 tres bon service tant au bar qu au sportsbar Merci
08/04/2016
Guest feedback By Roland B
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Susann K
3 / 5
Eher durchschnitt
Sehr unangenehmer Geruch im Zimmer, auch stundenlanges Lüften hat nicht geholfen. Betten sehr hart und unbequem. Im Tagungsraum Probleme mit zu lauter Klimaanlage, teilweise unmotiviertes Personal. Ein Lächeln und das Wort "Bitte" bewirken manchmal Wunder... Große Auswahl zum Frühstück, allerdings keine schöne Atmosphäre
07/04/2016
Guest feedback By Hans Jürgen M
4 / 5
Angenehmer Aufenthalt
eine Woche im Hotel verbracht, Zi. 805, das Zimmer war zuvor von einem Raucher benutzt worden. Intensive Lüftung reduzierte die Belästigung auf ein erträgliches Maß. Mängel, wie defekte Heizungsregulierung wurden sofort behoben. Freundliches und hilfreiches Personal am Empfang
07/04/2016
Guest feedback By Ruth K
5 / 5
05/04/2016
Guest feedback By Jürgen S
4 / 5
Beste Sicht auf Frankfurt
31/03/2016
Guest feedback By Margrit K
5 / 5
Meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel habe ich sehr genossen und bedauert, daß ich nur für einen Abend und eine Nacht dort wohnen konnte. Zwei Anregungen möchte ich Ihnen geben: 1) Die Bestätigung der Buchung könnte in besser lesbarer Schrift zugesandt werden. 2) Die Wegbeschreibung zu Ihrem Hotel sollte für deutsche Kunden in Deutsch und nicht in Englisch gegeben werden.
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 12:38