Hotel Details
Münchener Straße 59
60329 Frankfurt
T: +49 (0)69 - 242 320
F: +49 (0)69 - 237 411 info.frankfurtcity@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)69 - 680 266 9
F: +49 (0)69 - 680 288 8 reservations.frankfurtcity @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
South Korea
Leesun
2.8more...

Leonardo Hotel Frankfurt City Center - Guests Reviews




Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By Uschi R
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Marcel W
5 / 5
Sehr gut
Sehr zu frieden
03/05/2016
Guest feedback By Ioana M
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Ralph G
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Steponas K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Catherine W
4 / 5
About Leonardo Hotel
Very convenient location, close to Central Station. The staff is very obliging. The bed was comfortable and the linen very clean. The carpet and the furniture would need refreshing. Price proportional to the quality of the hotel room.
02/05/2016
Guest feedback By JIL S
3 / 5
Bewertung Ausstattung
Die Ausstattung war etwas abgenutzt, hier könnte mal wieder renoviert werden ;-) Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist gut aber es war leider durch die Nähe zum Bahnhof sehr laut (auch nachts).
02/05/2016
Guest feedback By mohamad khirul anuar m
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Daniela D
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Olaf K
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Baldini M
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Susanne D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Florian R
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Christoph K
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Hans-Jörg L
1 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Heike K
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Norman E
2 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Lisa d
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Karin K
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andreras L
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Katharina P
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Neslihan K
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By hamidreza a
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Natalia K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Heike S
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Julia T
2 / 5
Das Hotel wird seiner Bahnhofslage gerecht. Einmal und nciht nochmal.
22/04/2016
Guest feedback By Ulf G
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Bettina R
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Hani K
1 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Gaby E
4 / 5
Great hotel
The room was great for the three days of my stay. The receptionists were really helpful and friendly, especially the one in the night shift. He was always answering my questions greatly and welcoming us warmly. Kudos to him!
20/04/2016
Guest feedback By DAI X
5 / 5
good
good
18/04/2016
Guest feedback By Dallas L
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Manja K
5 / 5
Seifenspender im Badezimmer
Hallo, entweder war mein Seifenspender im Badezimmer leer, oder ich konnte ihn nicht bedienen.
18/04/2016
Guest feedback By Eg v
4 / 5
goed
goed
17/04/2016
Guest feedback By FRANK MICHAEL B
4 / 5
Zimmer
Eine zusätzliche Steckdose am Schreibtisch für einen Notebook wäre hilfreich. Der PVC/Linolium Fußbodenbelag ist nicht sehr angenehm.
Hotel Statement
Lieber Herr Beubler, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir in vielen Bereichen überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass Sie den PVC Boden nicht als nicht so angenehm empfunden haben. Die meisten Gäste schätzen ihn, da er hygienischer ist, als der Teppichboden. Aber ich stimme Ihnen zu, dieser gibt eine etwas wohnlichere Atmosphäre. Für eine weitere Steckdose würden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern mittels einer Verlängerungsleiste mit 3 Steckern sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotel Frankfurt City Center
17/04/2016
Guest feedback By Joachim Martin B
4 / 5
Aufgrund einer Zugverspätung hat die Bahn das Hotel ausgewählt und bezahlt. Preis/Leistung kann ich daher nicht bewerten. Störend fand ich, daß die Schlösser der Zimmertüren sehr laut sind, wenn man sie beim Verlassen das Zimmers schließt
Hotel Statement
Liebe Herr Joachim Martin B, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese zu senden. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns, trotz des unfreiwilligen Kurzstops gefallen hat und wir in vielen Bereichen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotel Frankfurt City Center
17/04/2016
Guest feedback By PINCHAS S
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By JOERG S
3 / 5
Das Zimmer war/ist zweckmäßig eingeräumt. Was für uns vollkommen ausreicht!! Der Fernseher ist für die Entfernung vom Bettenkopfende zu klein Die Kleiderschranktür ließ sich nicht richtig schließen. Der Safe steht auf dem Kleiderschrank, was bei der Benutzung ein Problem darstellt, da es Menschen gibt, die dafür extra auf einen Stuhl klettern müssen!! Unfallgefahr!!!! Im Badezimmer waren hinter der Duschstange die Fliesen dreckig! Ebenso einTeil der Fliesen hinter der Badezimmertür im oberenbereich. Das Frühstück war / ist dafür sehr gut. Die Auswahl hat uns sehr positiv überrascht! Das einzigste, was ich besser gefunden hätte, wenn es keine Aufbackbrötchen gegeben hätte. Sonst dafür ein großes Lob! Die Gepäckaufbewahrung nach dem Checkout ist auch sehr gut. Vorallen, da man nicht selbst in den Raum darf, sondern für sein Gepäck eine Nummer zum abholen bekommt!!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Schirmer, vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben und dass wir vor allem mit einem guten Frühstück den Start in den Tag positiv gestalten konnten. Es passiert durch unsere zentrale Lage manchmal, dass wir am nächsten Tag viel mehr Gäste bekommen haben, als reserviert waren. Da die Brötchen/Brotbestellung aber bis zum Abend beim Bäcker sein muss, passiert es, dass wir Brötchen morgens, wenn sie nicht reichen, nachbacken müssen. Ihre Bemerkungen wegen des Zimmer haben wir auch so analysiert und es freut mich, Ihnen mitteilen zu können, dass alles Doppelzimmer im Sommer renoviert werden. Auch, dass die Fliesen nicht top sauber waren, haben wir an die Abteilung weiter gegeben, denn dies ist entspricht nicht unserem Standard und daran können wir sofort etwas verbessern. Bitte entschuldigen Sie diese Nachlässigkeit. Es wäre schön, Sie dann bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotel Frankfurt City Center
16/04/2016
Guest feedback By Bernhard S
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Sabina M
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By SEBASTIAN S
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Eric S
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Liane B
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Chris W
5 / 5
Happy Birthday Leonardo 15th April!!!!
Great hotel in all respects. I'd book it if I were you!
Hotel Statement
Dear Mr. Chris W, your review really makes us proud and we thank you very much for the time taken to send it to us. We are really happy that you had such a great stay with us. This is a big motivation for our team to continue this way. Feedbacks like yours shows us, that we are on the right way. Thank you again. Your next stay will hopefully be soon again. Best regards, Leonardo Hotel Frankfurt City Center
14/04/2016
Guest feedback By Claudia L
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Philippe C
4 / 5
Alles was in feite best naar wens
13/04/2016
Guest feedback By Katrin B
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By ELVIRA FRAU J
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By . H
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Paul D
4 / 5
Very pleasant stay, very friendly and helpful staff,(special mention for Giulia, who spared no effort to supply larger cups, extra tea bags, toothbrush etc, always with warmest smile). My criticism would be for the state of the room's fixtures and fittings, loose towel rails, plugs, curtains..... and inefficient use of the limited space; no coat hooks on door or wall for example, no towel or robe hooks on bathroom door. One detail which was no real problem but might alarm some guests: ants in the bathroom! This should be rectified. These points explain my 7/10 mark for recommendation. Otherwise, fine and good value. I supposed nobody asked me if i was a member because it was already noted! Thank you.
Hotel Statement
Dear Mr. Paul D, thank you very much for your detailled review. We are very pleased, that you enjoyed your stay and fowarded your praise to Julia. Thank you for that. It is always a big motiviation. Unfortunatly the fixtures and fittings in your room were not so satisfiying as to be expected. Please take my sincerest apologize for this. In the meantime we forwarded it to our technician. And we will think over the use of the space, you are absolutly right - here we also could improve. Some thing will change also for better with the upcoming renovation in summer. Nevertheless, it would be a great pleasure to welcome you again next time. Best regards, Leonardo Hotel Frankfurt City Center.
12/04/2016
Guest feedback By Cäcilia J
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By MARILENA S
1 / 5
kaum zu empfehlen
Ich hatte eine schrecklich Erfahrung. Das Hotel ist alt, laut, schmutzig und wahrscheinlich kein Business Hotel. Die Angestellten haben versucht mir zu helfen, aber was ich eigentlich wollte, war mein Geld zurückzukriegen damit ich woanders gehen kann. Ich wollte einfach dass die Nacht vorbei ist, damit ich schnell weggehe. Überteuer auch für seine schlechte Angebote. Als der Morgen angekommen war, war ich froh dass ich von Leonardo Hotel Welt wegginge. Leonardo Hotel am Hauptbahnhof is a TRAP.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Savvakou, wie ich Ihnen schon vor Ort sagte, tut es mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und auch der Umzug in ein anderes Zimmer, Sie nicht wirklich überzeugt hat. Wir haben ja vor Ort schon miteinander gesprochen. Bitte nehmen Sie nochmals mein Bedauern entgegen. Mit freundlichen Grüßen. Management Leonardo Hotel Frankfurt City Center
11/04/2016
Guest feedback By Kerstin S
3 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Henrik T
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Luca L
2 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Florian H
2 / 5
Zimmer 201 eine Zumutung!
Renovieren!!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Florian H, mit großem Bedauern lese ich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Es handelt sich wirklich um eine Verkettung von schlechten Umständen. Selbstverständlich sollte es keinen Schimmelbefall im Zimmer haben. Wir haben dies schon bei Ihrer Reklamation vor Ort an eine Firma weiter gegeben, damit sie sich der Sache annimmt und es zukünftig keine Beanstandungen mehr gibt. Da wir an Ihrem Anreisetag ausgebucht waren, konnten wir Ihnen leider kein anderes Zimmer anbieten. Alle Zimmer werden in 3 Monaten vollständig renoviert, sodass wir dann auf einem sehr guten Standard sein werden. Es würde mich freuen, wenn Sie uns dann noch einmal die Chance geben würden, zu zeigen, dass die vorgefundene Situation nicht unser Standard ist. Bitte nehmen Sie meine Entschuldigung für den Ärger entgegen, den ich Ihnen gern entschädigen möchte. Ich würde mich freuen, wenn Sie direkt mit mir Kontakt aufnehmen. Mit freundliche Grüßen, Nadja Knizewski, Direktion Leonardo Hotel Frankfurt City Center Tel: 069 242320
09/04/2016
Guest feedback By Minji K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dana G
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Hans R
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Vivian C
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Ann-Christin S
4 / 5
Geschäftsreise ja - Urlaub eher nein
Der Aufenthalt betrug eine Nacht anlässlich einer Geschäftsreise, dafür waren Ausstattung und Preis unschlagbar. Das Frühstück war absolut in Ordnung und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit!Ich würde jederzeit wieder kommen, allerdings würde ich bei einem längeren Aufenthalt mir ein größeres und komfortableres Zimmer wünschen. Das Hotel ist definitive empfehlenswert!
Hotel Statement
Liebe Frau Ann-Christin S, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihr Feedback zu senden. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und v.a. unsere freundlichen Mitarbeiter zu einem gelungen Aufenthalt beigetragen haben. Sehr gern geben wir das Lob weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Management und Team Leonardo Hotel Frankfurt City Center
05/04/2016
Guest feedback By MISAKO K
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Elisabeth F
2 / 5
siehe oben
siehe oben
Hotel Statement
Liebe Frau Elisabeth F, wir danken für Ihr ehrliches Feedback, bedauern aber, dass Sie sich bei uns anläßlich Ihres unfreiwilligem Zwischenstopps nicht wohler gefühlt haben. Das Zimmer welches Sie hatten, ist eines, das im Sommer renoviert wird. Dadurch wird sich der Eindruck sicher verbessern. Schön aber, dass Sie unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es würde uns freuen, Sie trotzdem in einem unserer Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Leonardo Hotel Frankfurt City Center
01/04/2016
Guest feedback By Aislinn B
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Nico V
3 / 5
Behalve de reeds bovenvermelde commentaren, wil ik wel graag vermelden dat het personeel vriendelijk en behulpzaam was. De kamer zelf wel erg klein, alsook de badkamer. De Duits-Skandinavische dekbedovertrekken zijn gewoon te klein om een goede nachtrust te garanderen.
Hotel Statement
Dear Mr. van den Bogaerd, thank you very much for your detailed review and the time to share it with us. We are very glad, that our staff could convince you and we will forward this to them happily. Unfortunatly the breakfast was not to your satisfaction. Would you give us further informations about it? In any way, it would be a pleasure to welcome you soon again. Best regards. Management and Team Leonardo Hotel Frankfurt City Center
31/03/2016
Guest feedback By Mandy H
4 / 5
Sehr schön war, dass es die Möglickeit zum Parken am Hotel gab und dieses auch in unseren Packet enthalten war.
Hotel Statement
Liebe Frau Mandy H, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns ein großer Ansporn, dass wir auf dem richtigen Weg sind und gern gebe ich das Lob an die Mitarbeiter weiter. Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt wieder. Mit freundlichen Grüßen. Management und Team Leonardo Hotel Frankfurt City Center
31/03/2016
Guest feedback By REZA H
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Christine K
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Mahdi F
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Ralf G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Vinay k
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Lukas S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sabine Marion F
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Francisco C
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Jason J
4 / 5
One little problem: the battery in my door was not working properly so I had to ask the staff to let me in to my room every time. Also, I was hoping there was a refrigerator in my room, but maybe that is not standard in Germany, like it is in Australia. Breakfast was SUPERB! And: the staff were just excellent - wonderful, diligent young people. You should be very proud of them. Thanks again. Jason Jewell
Hotel Statement
Dear Mr. Jason J, We thank you very much for your nice review. It's great to read that we were able to provide a great stay. This makes us really happy as this is our daily goal. Your feedback will be shared with the whole team and will be sure a great motivation. Regarding the fridge in the room: during the last decade it has been disappared and replaced of vending machines in the floor. Formerly it was a standard to have a Minibar in the rooms, what you still find in upscale hotels. It would be a pleasure to welcome you again next time in Frankfurt . Management and Team Leonardo Hotel Frankfurt City Center
28/03/2016
Guest feedback By Margit S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Uwe R
4 / 5
Für einen Tanzabend im Chango , sehr gute Möglichkeit.Gerne auch mal einen längeren Aufenthalt um die Stadt kennenlernen.
Hotel Statement
Lieber Herr Uwe R, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Bewertung leiten wir an alle Mitarbeiter weiter. Ihr Lob ist großer Ansporn und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gern begrüßen wir Sie bei Gelegenheit wieder. Mit freundlichen Grüßen. Management und Team Leonardo Hotel Frankfurt City Center
28/03/2016
Guest feedback By Sylvain K
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By OLEG B
3 / 5
Нормально.
Hotel Statement
Dear Mr. Begunov, Thank you very much for taking the time to evaluate your stay at our Hotel and to share your feedback with us. Unfortunatly you didn´t enjoyed your stay as much as we would have liked it. Be assured that we will forward your comments to the relevant departments in order to create a better stay. If you want to submit more details, do not hesitate to contact us again. In any case we are happy to announce that the rooms will be renovated in summer. We are already looking forward to your next stay with us. Best regards, Team Leonardo Frankfurt City Center
27/03/2016
Guest feedback By Gerhard N
3 / 5
25/03/2016
Guest feedback By CHRISTOPHER B
1 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Ann Margret H
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Giulia M
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Angel Z
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Josef G
3 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Harald S
3 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Claudio G
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Juergen U
3 / 5
21/03/2016
Guest feedback By LAURA K
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Hannan H
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Heinrich S
4 / 5
Ffm_20160315
19/03/2016
Guest feedback By David L
3 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Kamran R
1 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Johan E
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Craig S
5 / 5
Lighting in the rooms could be improved when reading. Didn't require Wi Fi although I am sure it was good too!
Hotel was excellent, needed a little TLC in some places but nothing to put us off Staff extremely friendly and efficient. Breakfasts were really good. Position by the Central Station fantastic. Lighting in our rooms 6004 let it down a little, could have been brighter as we are Pensioners and need good light!!
Hotel Statement
Dear Mr Craig S, thank you very much for your time taken, to give us a Feedback about your stay. Your review really makes us proud. We are really happy that you had such a great stay with us and that you enjoyed all of our in house areas. Your remark regarding the lighting will be taken in consideration. Your next stay will hopefully be soon again. Best regards, Leonardo Hotel Frankfurt City Center
16/03/2016
Guest feedback By Mario M
2 / 5
15/03/2016
Guest feedback By STEFANIE R
2 / 5
14/03/2016
Guest feedback By SUSANNE K
3 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Andreas F
4 / 5
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, war wirklich sehr, sehr nett. Danke hierfür! Da ich eines der Durchgangszimmer im EG hatte, muss ich jedoch sagen, dass einen Nachts die Musik des Clubs und am Morgen der Lärm auf dem Gang schon ein bisschen vom Schlafen abhält. Über den Lärm am Flur wurde ich aber zuvor bei der Buchung dieses Zimmers informiert.
Hotel Statement
Lieber Herr Andreas F, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben dieses Lob gern an alle Mitarbeiter weiter. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotel Frankfurt City Center
14/03/2016
Guest feedback By HEIDI H
2 / 5
Bloß nicht buchen! Haus verdient den Namen "Hotel" nicht!
Ich komme aus der Tourismusbranche und kann bestätigen, dieses Hotel verdient den Name "Hotel" und seine Sterne nicht! Völlig veraltete Zimmer, kaputte Wände/Teppiche/Möbel/Fließen; Männer klopften nachts an Zimmertür!!! Frühstück gut aber nicht übermäßig! Sehr aufdringliches Personal beim Check In, sehr freundliches Personal beim Check Out. WLAN schlechte Verbindung; Straßenbahn dröhnt sehr laut bis in die Zimmer; sehr gruselige Umgebung des Hotels (gegen das türkische Vierte habe ich nichts - eher gegen die Drogenabhängigen Richtung Unterführung zum Bahnhof)
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Heineck, mit großem Erschrecken lese ich die Überschrift Ihrer Bewertung bedaure sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Vor allem bedaure ich, dass ich davon nicht schon Kenntnis während Ihres Aufenthalt hatte. Wenn wir irgendetwas tun können, tun wir dies sehr gern. Sicher hätten wir durch einen Zimmerwechsel schon die Punkte der Lautstärke, die durch Straßenbahn und U+Bahn verursacht werden entschärfen können. Das Klopfen rührte sicher von den ebenfalls auf dem Flur beherbergten Gästen, die zu einer Gruppe von Herren gehörten, die ebenfalls geschäftlich die Woche bei uns logierten. Wenn Sie sich als Gast durch andere Gäste gestört fühlen oder gar belästigt, können und werden wir immer einschreiten. Der Mitarbeiter, der Sie eingecheckt hat bedauert sehr, dass er sich so mißverständlich ausgedrückt hat und wollte auf keinen Fall aufdringlich sein. Wie er mir ausführte, fand er das Thema interessant, weil er als selbst Studierender damit zu tun hat. Alle Zimmer werden in diesem Sommer einer Komplettrenovierung unterzogen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dann nochmal eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen. Management Leonardo Hotel Frankfurt City Center.
13/03/2016
Guest feedback By Simone L
3 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Beat A
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Ramon J
2 / 5
12/03/2016
Guest feedback By MARTIN T
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Kim Nina R
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Sebastian L
2 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Brian L
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By OLIVER H
3 / 5
11/03/2016
Guest feedback By STEPHAN J
3 / 5
Abgewohnt
Insgesamt war das Zimmer sehr abgewohnt, da hilft auch die relativ frische Farbe an der Wand nicht. Das gleich Bild zeigt sich im Bad. Am gruseligsten war der Versuch die Balkontür zu reparieren. Das "neu" abgebrachte Türscharniere verhindert eine komplette Schließung der Tür und somit stand die Tür in der oberen Ecke 2 cm offen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Jaster, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, damit wir weiter daran arbeiten können, nur zufriedene Gäste zu haben. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Dies haben wir gern weiter gegeben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Erfreulicherweise kann ich mitteilen, dass sich dieser Zustand im Sommer ändern wird, denn es werden alle Doppelzimmer renoviert. Wir würden uns freuen, Sie dann nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Management Leonardo Hotel Frankfurt City Center
09/03/2016
Guest feedback By Sebastian B
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Monika B
4 / 5
Nähe zum Hbhf
Ich hab es als sehr angenehm empfunden, daß das Hotel unweit des Hbhf liegt, war noch nie zuvor in Frankfurt Main, jede Bahn und jeder Bus fährt irgendwann über den Hbhf und so findet man immer wieder ganz leicht zum Hotel zurück:-)
Hotel Statement
Liebe Frau Birchlmeier, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese zu senden. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir in vielen Bereichen überzeugen konnten und dass Sie uns weiter empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Royal Hotel Frankfurt
07/03/2016
Guest feedback By Horst W
3 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Alice G
2 / 5
06/03/2016
Guest feedback By David F
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By FLORIAN I
2 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Fabian E
3 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Terence M
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 16:06