Hotel Details
Münchener Straße 59
60329 Frankfurt
T: +49 (0)69 - 242 320
F: +49 (0)69 - 237 411 info.frankfurtcity@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)69 - 680 266 9
F: +49 (0)69 - 680 288 8 reservations.frankfurtcity @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
South Korea
Leesun
2.8more...

Leonardo Hotel Frankfurt City Center - Guests Reviews




Sort reviews by language :
27/05/2016
Guest feedback By helen m
4 / 5
26/05/2016
Guest feedback By Anna Nicolina N
4 / 5
Freundlichkeit
Ich habe jetzt bereits mehrmals die Erfahrung gemacht, dass das Personal an der Rezeption außerordentlich freundlich war. Sehr gut! Das darf gern so bleiben.
25/05/2016
Guest feedback By Heather Q
5 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Michael F
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Christoph L
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Christian H
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By LEE C
4 / 5
Nice location, frendly staff
24/05/2016
Guest feedback By Pui Tak C
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Virginie D
2 / 5
21/05/2016
Guest feedback By AHMET U
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Angeline S
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Helmuth B
4 / 5
Schneller check-in in Notlage
In Frankfurt des Nachts mit der DB zu stranden, ist nicht erbaulich. Wenn es dann in Bahnhofsnähe ein nettes Hotel gibt, in dem alles stimmt, hilft das sehr. Das Leonardo ist ein solches - gerne immer wieder :-) Danke.
19/05/2016
Guest feedback By Frank S
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By DR HUGH D
4 / 5
Drd
A value for money hotel and very convenient access to the Hbf. Cheerful and helpful staff. It's an old hotel, the room is basic but clean and the bed was very comfortable. The area is a little seedy but we didn't feel unsafe. Good for a brief stopover.
19/05/2016
Guest feedback By Florian K
3 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Plai C
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Hülya C
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By cletus s
4 / 5
HOTEL STAFF WAS GREAT OUTSIDE VERY POOR DUE TO STORES AND GARBAGE IN ROAD WAY BALCONY WAS IN VERY POOR SHAPE NEEDS REPAIR BADLY NEXT DOOR GUEST CAME THROUGH OPENING IN FENCE AND LOOKED INTO OUR ROOM NEED SOME SORT OF BLOCK TO PREVENT THIS FROM HAPPENING. OVER ALL THINGS WERE GREAT.
16/05/2016
Guest feedback By Sannys P
5 / 5
10 gut Sehr Gut
10 gut sehr Gut
16/05/2016
Guest feedback By Anke R
2 / 5
16/05/2016
Guest feedback By CHA13051649 C
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Inga Z
4 / 5
The water in a shower was not warm enough.
15/05/2016
Guest feedback By ALEXANDER S
4 / 5
Zimmer 126
Das Zimmer ist für eine Person absolut ausreichend. Obwohl es klein ist, fand ich die Aufteilung sehr angenehm. Es ist modern gestaltet! Jedoch fand ich diesen Teil des Hotels sehr hellhörig! Im Nachbarzimmer konnte ich das Zischen beim öffnen einer Flasche hören und habe jedes Wort des Telefonats mithören können.
14/05/2016
Guest feedback By Martina W
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By SIIRI O
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Ursula U
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By ROBERT J
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Jordi T
4 / 5
habitación 5007
La habitación 5007, la ducha no saca el agua y se queda encharcada al ducharse. La ventana izquierda no cierra bién por la parte superior y entra mucho ruido de la calle.
13/05/2016
Guest feedback By Umair S
4 / 5
room size
Room very small...showering area in toilet very small in size
12/05/2016
Guest feedback By Heidrun M
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Nicholas V
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Montse V
4 / 5
Lo mejor, el personal.
Un excelente para los empleados, muy sonrientes y ayudando en todo momento. Lo único que no llevan bien, y puede que esto tenga que ver más con el departamento de reservas que con la recepción del hotel, es el encontrar las reservas. Cada año tenemos problemas. Quizás no deberían poner reservas de grupos a nombre de una sola persona.
11/05/2016
Guest feedback By MARCOS M
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By cenk y
4 / 5
Cenk YENİCE
10/05/2016
Guest feedback By Jaume F
2 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Johannes C
4 / 5
Het verblijf was noodgedwongen door een gemiste aansluiting en werd aangeboden door de Deutsche Bahn. Dat was een goede troost voor het missen van de trein. Op ideale afstand van het station en het personeel was zeer begripvol. Een fijne meevaller!
09/05/2016
Guest feedback By Patrick W
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Wibke H
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Daniel L
4 / 5
Fenster undicht
Leider war es am Abend sehr Laut da das Fenster verzogen war und somit undicht gegen Lärm und kälte ist schade aber sonnst war alles bestens.
08/05/2016
Guest feedback By Jill D
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By stephanie b
4 / 5
Sehr gute lage ,
07/05/2016
Guest feedback By Luisa B
3 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Mercedes M
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Alexander S
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Itay S
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By PER S
2 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Chin-PO L
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Andrea L
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sabine A
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Uschi R
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Marcel W
5 / 5
Sehr gut
Sehr zu frieden
03/05/2016
Guest feedback By Ioana M
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Ralph G
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Steponas K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Catherine W
4 / 5
About Leonardo Hotel
Very convenient location, close to Central Station. The staff is very obliging. The bed was comfortable and the linen very clean. The carpet and the furniture would need refreshing. Price proportional to the quality of the hotel room.
02/05/2016
Guest feedback By JIL S
3 / 5
Bewertung Ausstattung
Die Ausstattung war etwas abgenutzt, hier könnte mal wieder renoviert werden ;-) Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist gut aber es war leider durch die Nähe zum Bahnhof sehr laut (auch nachts).
02/05/2016
Guest feedback By mohamad khirul anuar m
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Daniela D
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Olaf K
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Baldini M
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Susanne D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Florian R
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Christoph K
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Hans-Jörg L
1 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Heike K
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Norman E
2 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Lisa d
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Karin K
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andreras L
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Katharina P
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Neslihan K
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By hamidreza a
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Natalia K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Heike S
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Julia T
2 / 5
Das Hotel wird seiner Bahnhofslage gerecht. Einmal und nciht nochmal.
22/04/2016
Guest feedback By Ulf G
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Bettina R
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Hani K
1 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Gaby E
4 / 5
Great hotel
The room was great for the three days of my stay. The receptionists were really helpful and friendly, especially the one in the night shift. He was always answering my questions greatly and welcoming us warmly. Kudos to him!
20/04/2016
Guest feedback By DAI X
5 / 5
good
good
18/04/2016
Guest feedback By Dallas L
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Manja K
5 / 5
Seifenspender im Badezimmer
Hallo, entweder war mein Seifenspender im Badezimmer leer, oder ich konnte ihn nicht bedienen.
18/04/2016
Guest feedback By Eg v
4 / 5
goed
goed
17/04/2016
Guest feedback By FRANK MICHAEL B
4 / 5
Zimmer
Eine zusätzliche Steckdose am Schreibtisch für einen Notebook wäre hilfreich. Der PVC/Linolium Fußbodenbelag ist nicht sehr angenehm.
17/04/2016
Guest feedback By Joachim Martin B
4 / 5
Aufgrund einer Zugverspätung hat die Bahn das Hotel ausgewählt und bezahlt. Preis/Leistung kann ich daher nicht bewerten. Störend fand ich, daß die Schlösser der Zimmertüren sehr laut sind, wenn man sie beim Verlassen das Zimmers schließt
17/04/2016
Guest feedback By PINCHAS S
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By JOERG S
3 / 5
Das Zimmer war/ist zweckmäßig eingeräumt. Was für uns vollkommen ausreicht!! Der Fernseher ist für die Entfernung vom Bettenkopfende zu klein Die Kleiderschranktür ließ sich nicht richtig schließen. Der Safe steht auf dem Kleiderschrank, was bei der Benutzung ein Problem darstellt, da es Menschen gibt, die dafür extra auf einen Stuhl klettern müssen!! Unfallgefahr!!!! Im Badezimmer waren hinter der Duschstange die Fliesen dreckig! Ebenso einTeil der Fliesen hinter der Badezimmertür im oberenbereich. Das Frühstück war / ist dafür sehr gut. Die Auswahl hat uns sehr positiv überrascht! Das einzigste, was ich besser gefunden hätte, wenn es keine Aufbackbrötchen gegeben hätte. Sonst dafür ein großes Lob! Die Gepäckaufbewahrung nach dem Checkout ist auch sehr gut. Vorallen, da man nicht selbst in den Raum darf, sondern für sein Gepäck eine Nummer zum abholen bekommt!!
16/04/2016
Guest feedback By Bernhard S
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Sabina M
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By SEBASTIAN S
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Eric S
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Liane B
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Chris W
5 / 5
Happy Birthday Leonardo 15th April!!!!
Great hotel in all respects. I'd book it if I were you!
14/04/2016
Guest feedback By Claudia L
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Philippe C
4 / 5
Alles was in feite best naar wens
13/04/2016
Guest feedback By Katrin B
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By ELVIRA FRAU J
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By . H
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Paul D
4 / 5
Very pleasant stay, very friendly and helpful staff,(special mention for Giulia, who spared no effort to supply larger cups, extra tea bags, toothbrush etc, always with warmest smile). My criticism would be for the state of the room's fixtures and fittings, loose towel rails, plugs, curtains..... and inefficient use of the limited space; no coat hooks on door or wall for example, no towel or robe hooks on bathroom door. One detail which was no real problem but might alarm some guests: ants in the bathroom! This should be rectified. These points explain my 7/10 mark for recommendation. Otherwise, fine and good value. I supposed nobody asked me if i was a member because it was already noted! Thank you.
12/04/2016
Guest feedback By Cäcilia J
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By MARILENA S
1 / 5
kaum zu empfehlen
Ich hatte eine schrecklich Erfahrung. Das Hotel ist alt, laut, schmutzig und wahrscheinlich kein Business Hotel. Die Angestellten haben versucht mir zu helfen, aber was ich eigentlich wollte, war mein Geld zurückzukriegen damit ich woanders gehen kann. Ich wollte einfach dass die Nacht vorbei ist, damit ich schnell weggehe. Überteuer auch für seine schlechte Angebote. Als der Morgen angekommen war, war ich froh dass ich von Leonardo Hotel Welt wegginge. Leonardo Hotel am Hauptbahnhof is a TRAP.
11/04/2016
Guest feedback By Kerstin S
3 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Henrik T
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Luca L
2 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Florian H
2 / 5
Zimmer 201 eine Zumutung!
Renovieren!!
09/04/2016
Guest feedback By Minji K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dana G
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Hans R
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Vivian C
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Ann-Christin S
4 / 5
Geschäftsreise ja - Urlaub eher nein
Der Aufenthalt betrug eine Nacht anlässlich einer Geschäftsreise, dafür waren Ausstattung und Preis unschlagbar. Das Frühstück war absolut in Ordnung und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit!Ich würde jederzeit wieder kommen, allerdings würde ich bei einem längeren Aufenthalt mir ein größeres und komfortableres Zimmer wünschen. Das Hotel ist definitive empfehlenswert!
05/04/2016
Guest feedback By MISAKO K
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Elisabeth F
2 / 5
siehe oben
siehe oben
01/04/2016
Guest feedback By Aislinn B
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Nico V
3 / 5
Behalve de reeds bovenvermelde commentaren, wil ik wel graag vermelden dat het personeel vriendelijk en behulpzaam was. De kamer zelf wel erg klein, alsook de badkamer. De Duits-Skandinavische dekbedovertrekken zijn gewoon te klein om een goede nachtrust te garanderen.
31/03/2016
Guest feedback By Mandy H
4 / 5
Sehr schön war, dass es die Möglickeit zum Parken am Hotel gab und dieses auch in unseren Packet enthalten war.
31/03/2016
Guest feedback By REZA H
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Christine K
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Mahdi F
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Ralf G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Vinay k
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Lukas S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sabine Marion F
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Francisco C
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Jason J
4 / 5
One little problem: the battery in my door was not working properly so I had to ask the staff to let me in to my room every time. Also, I was hoping there was a refrigerator in my room, but maybe that is not standard in Germany, like it is in Australia. Breakfast was SUPERB! And: the staff were just excellent - wonderful, diligent young people. You should be very proud of them. Thanks again. Jason Jewell
28/03/2016
Guest feedback By Margit S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Uwe R
4 / 5
Für einen Tanzabend im Chango , sehr gute Möglichkeit.Gerne auch mal einen längeren Aufenthalt um die Stadt kennenlernen.
28/03/2016
Guest feedback By Sylvain K
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 00:10