Hotel Details
Münchener Straße 59
60329 Frankfurt
T: +49 (0)69 - 242 320
F: +49 (0)69 - 237 411 info.frankfurtcity@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)69 - 680 266 9
F: +49 (0)69 - 680 288 8 reservations.frankfurtcity @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
South Korea
Leesun
2.8more...

Leonardo Hotel Frankfurt City Center - Guests Reviews




Sort reviews by language :
04/05/2016
Guest feedback By Andrea L
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sabine A
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Uschi R
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Marcel W
5 / 5
Sehr gut
Sehr zu frieden
03/05/2016
Guest feedback By Ioana M
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Ralph G
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Steponas K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Catherine W
4 / 5
About Leonardo Hotel
Very convenient location, close to Central Station. The staff is very obliging. The bed was comfortable and the linen very clean. The carpet and the furniture would need refreshing. Price proportional to the quality of the hotel room.
02/05/2016
Guest feedback By JIL S
3 / 5
Bewertung Ausstattung
Die Ausstattung war etwas abgenutzt, hier könnte mal wieder renoviert werden ;-) Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist gut aber es war leider durch die Nähe zum Bahnhof sehr laut (auch nachts).
02/05/2016
Guest feedback By mohamad khirul anuar m
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Daniela D
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Olaf K
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Baldini M
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Susanne D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Florian R
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Christoph K
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Hans-Jörg L
1 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Heike K
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Norman E
2 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Lisa d
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Karin K
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andreras L
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Katharina P
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Neslihan K
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By hamidreza a
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Natalia K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Heike S
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Julia T
2 / 5
Das Hotel wird seiner Bahnhofslage gerecht. Einmal und nciht nochmal.
22/04/2016
Guest feedback By Ulf G
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Bettina R
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Hani K
1 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Gaby E
4 / 5
Great hotel
The room was great for the three days of my stay. The receptionists were really helpful and friendly, especially the one in the night shift. He was always answering my questions greatly and welcoming us warmly. Kudos to him!
20/04/2016
Guest feedback By DAI X
5 / 5
good
good
18/04/2016
Guest feedback By Dallas L
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Manja K
5 / 5
Seifenspender im Badezimmer
Hallo, entweder war mein Seifenspender im Badezimmer leer, oder ich konnte ihn nicht bedienen.
18/04/2016
Guest feedback By Eg v
4 / 5
goed
goed
17/04/2016
Guest feedback By FRANK MICHAEL B
4 / 5
Zimmer
Eine zusätzliche Steckdose am Schreibtisch für einen Notebook wäre hilfreich. Der PVC/Linolium Fußbodenbelag ist nicht sehr angenehm.
17/04/2016
Guest feedback By Joachim Martin B
4 / 5
Aufgrund einer Zugverspätung hat die Bahn das Hotel ausgewählt und bezahlt. Preis/Leistung kann ich daher nicht bewerten. Störend fand ich, daß die Schlösser der Zimmertüren sehr laut sind, wenn man sie beim Verlassen das Zimmers schließt
17/04/2016
Guest feedback By PINCHAS S
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By JOERG S
3 / 5
Das Zimmer war/ist zweckmäßig eingeräumt. Was für uns vollkommen ausreicht!! Der Fernseher ist für die Entfernung vom Bettenkopfende zu klein Die Kleiderschranktür ließ sich nicht richtig schließen. Der Safe steht auf dem Kleiderschrank, was bei der Benutzung ein Problem darstellt, da es Menschen gibt, die dafür extra auf einen Stuhl klettern müssen!! Unfallgefahr!!!! Im Badezimmer waren hinter der Duschstange die Fliesen dreckig! Ebenso einTeil der Fliesen hinter der Badezimmertür im oberenbereich. Das Frühstück war / ist dafür sehr gut. Die Auswahl hat uns sehr positiv überrascht! Das einzigste, was ich besser gefunden hätte, wenn es keine Aufbackbrötchen gegeben hätte. Sonst dafür ein großes Lob! Die Gepäckaufbewahrung nach dem Checkout ist auch sehr gut. Vorallen, da man nicht selbst in den Raum darf, sondern für sein Gepäck eine Nummer zum abholen bekommt!!
16/04/2016
Guest feedback By Bernhard S
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Sabina M
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By SEBASTIAN S
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Eric S
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Liane B
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Chris W
5 / 5
Happy Birthday Leonardo 15th April!!!!
Great hotel in all respects. I'd book it if I were you!
14/04/2016
Guest feedback By Claudia L
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Philippe C
4 / 5
Alles was in feite best naar wens
13/04/2016
Guest feedback By Katrin B
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By ELVIRA FRAU J
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By . H
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Paul D
4 / 5
Very pleasant stay, very friendly and helpful staff,(special mention for Giulia, who spared no effort to supply larger cups, extra tea bags, toothbrush etc, always with warmest smile). My criticism would be for the state of the room's fixtures and fittings, loose towel rails, plugs, curtains..... and inefficient use of the limited space; no coat hooks on door or wall for example, no towel or robe hooks on bathroom door. One detail which was no real problem but might alarm some guests: ants in the bathroom! This should be rectified. These points explain my 7/10 mark for recommendation. Otherwise, fine and good value. I supposed nobody asked me if i was a member because it was already noted! Thank you.
12/04/2016
Guest feedback By Cäcilia J
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By MARILENA S
1 / 5
kaum zu empfehlen
Ich hatte eine schrecklich Erfahrung. Das Hotel ist alt, laut, schmutzig und wahrscheinlich kein Business Hotel. Die Angestellten haben versucht mir zu helfen, aber was ich eigentlich wollte, war mein Geld zurückzukriegen damit ich woanders gehen kann. Ich wollte einfach dass die Nacht vorbei ist, damit ich schnell weggehe. Überteuer auch für seine schlechte Angebote. Als der Morgen angekommen war, war ich froh dass ich von Leonardo Hotel Welt wegginge. Leonardo Hotel am Hauptbahnhof is a TRAP.
11/04/2016
Guest feedback By Kerstin S
3 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Henrik T
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Luca L
2 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Florian H
2 / 5
Zimmer 201 eine Zumutung!
Renovieren!!
09/04/2016
Guest feedback By Minji K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dana G
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Hans R
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Vivian C
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Ann-Christin S
4 / 5
Geschäftsreise ja - Urlaub eher nein
Der Aufenthalt betrug eine Nacht anlässlich einer Geschäftsreise, dafür waren Ausstattung und Preis unschlagbar. Das Frühstück war absolut in Ordnung und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit!Ich würde jederzeit wieder kommen, allerdings würde ich bei einem längeren Aufenthalt mir ein größeres und komfortableres Zimmer wünschen. Das Hotel ist definitive empfehlenswert!
05/04/2016
Guest feedback By MISAKO K
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Elisabeth F
2 / 5
siehe oben
siehe oben
01/04/2016
Guest feedback By Aislinn B
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Nico V
3 / 5
Behalve de reeds bovenvermelde commentaren, wil ik wel graag vermelden dat het personeel vriendelijk en behulpzaam was. De kamer zelf wel erg klein, alsook de badkamer. De Duits-Skandinavische dekbedovertrekken zijn gewoon te klein om een goede nachtrust te garanderen.
31/03/2016
Guest feedback By Mandy H
4 / 5
Sehr schön war, dass es die Möglickeit zum Parken am Hotel gab und dieses auch in unseren Packet enthalten war.
31/03/2016
Guest feedback By REZA H
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Christine K
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Mahdi F
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Ralf G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Vinay k
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Lukas S
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sabine Marion F
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Francisco C
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Jason J
4 / 5
One little problem: the battery in my door was not working properly so I had to ask the staff to let me in to my room every time. Also, I was hoping there was a refrigerator in my room, but maybe that is not standard in Germany, like it is in Australia. Breakfast was SUPERB! And: the staff were just excellent - wonderful, diligent young people. You should be very proud of them. Thanks again. Jason Jewell
28/03/2016
Guest feedback By Margit S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Uwe R
4 / 5
Für einen Tanzabend im Chango , sehr gute Möglichkeit.Gerne auch mal einen längeren Aufenthalt um die Stadt kennenlernen.
28/03/2016
Guest feedback By Sylvain K
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By OLEG B
3 / 5
Нормально.
27/03/2016
Guest feedback By Gerhard N
3 / 5
25/03/2016
Guest feedback By CHRISTOPHER B
1 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Ann Margret H
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Giulia M
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Angel Z
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Josef G
3 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Harald S
3 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Claudio G
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Juergen U
3 / 5
21/03/2016
Guest feedback By LAURA K
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Hannan H
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Heinrich S
4 / 5
Ffm_20160315
19/03/2016
Guest feedback By David L
3 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Kamran R
1 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Johan E
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Craig S
5 / 5
Lighting in the rooms could be improved when reading. Didn't require Wi Fi although I am sure it was good too!
Hotel was excellent, needed a little TLC in some places but nothing to put us off Staff extremely friendly and efficient. Breakfasts were really good. Position by the Central Station fantastic. Lighting in our rooms 6004 let it down a little, could have been brighter as we are Pensioners and need good light!!
16/03/2016
Guest feedback By Mario M
2 / 5
15/03/2016
Guest feedback By STEFANIE R
2 / 5
14/03/2016
Guest feedback By SUSANNE K
3 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Andreas F
4 / 5
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, war wirklich sehr, sehr nett. Danke hierfür! Da ich eines der Durchgangszimmer im EG hatte, muss ich jedoch sagen, dass einen Nachts die Musik des Clubs und am Morgen der Lärm auf dem Gang schon ein bisschen vom Schlafen abhält. Über den Lärm am Flur wurde ich aber zuvor bei der Buchung dieses Zimmers informiert.
14/03/2016
Guest feedback By HEIDI H
2 / 5
Bloß nicht buchen! Haus verdient den Namen "Hotel" nicht!
Ich komme aus der Tourismusbranche und kann bestätigen, dieses Hotel verdient den Name "Hotel" und seine Sterne nicht! Völlig veraltete Zimmer, kaputte Wände/Teppiche/Möbel/Fließen; Männer klopften nachts an Zimmertür!!! Frühstück gut aber nicht übermäßig! Sehr aufdringliches Personal beim Check In, sehr freundliches Personal beim Check Out. WLAN schlechte Verbindung; Straßenbahn dröhnt sehr laut bis in die Zimmer; sehr gruselige Umgebung des Hotels (gegen das türkische Vierte habe ich nichts - eher gegen die Drogenabhängigen Richtung Unterführung zum Bahnhof)
13/03/2016
Guest feedback By Simone L
3 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Beat A
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Ramon J
2 / 5
12/03/2016
Guest feedback By MARTIN T
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Kim Nina R
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Sebastian L
2 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Brian L
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By OLIVER H
3 / 5
11/03/2016
Guest feedback By STEPHAN J
3 / 5
Abgewohnt
Insgesamt war das Zimmer sehr abgewohnt, da hilft auch die relativ frische Farbe an der Wand nicht. Das gleich Bild zeigt sich im Bad. Am gruseligsten war der Versuch die Balkontür zu reparieren. Das "neu" abgebrachte Türscharniere verhindert eine komplette Schließung der Tür und somit stand die Tür in der oberen Ecke 2 cm offen.
09/03/2016
Guest feedback By Sebastian B
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Monika B
4 / 5
Nähe zum Hbhf
Ich hab es als sehr angenehm empfunden, daß das Hotel unweit des Hbhf liegt, war noch nie zuvor in Frankfurt Main, jede Bahn und jeder Bus fährt irgendwann über den Hbhf und so findet man immer wieder ganz leicht zum Hotel zurück:-)
07/03/2016
Guest feedback By Horst W
3 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Alice G
2 / 5
06/03/2016
Guest feedback By David F
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 17:05