Hotel Details
Graf-Adolf-Platz 8-10
40213 Düsseldorf
T: +49 (0)211 - 384 80
F: +49 (0)211 - 384 839 0 info.royalduesseldorf@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)211 - 777 197 7
F: +49 (0)211 - 777 177 7 reservations.royalduesseldorf @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
United Kingdom
Paul
5.0more...

Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee - Guests Reviews




Sort reviews by language :
28/05/2016
Guest feedback By Sivakumaran K
5 / 5
Nice hotel
Had a very pleasant stay. Room was very comfortable and tidy. Breakfast bar was feeling a bit overcrowded . The queue for the coffee machine can get in the way of people navigating around the breakfast bar, especially at busy times. a bit disappointed that no one cared to enquire if breakfast was fine or not.
28/05/2016
Guest feedback By Niko H
4 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Mohammad A
5 / 5
Housekeeping
Used towels should be changed even if kept on bath tub or on hand wash tub, also toiletters should be replaced on daily basis as 4 stars hotel.
24/05/2016
Guest feedback By Kai G
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Winfried M
5 / 5
Prima Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt zu Fuß ....
Sehe gute Lange in der Stadt und prima Ausgangspunkt für Exkursionen zu Fuß.
24/05/2016
Guest feedback By Barbara Elaine K
4 / 5
Extended Check Out handled not so well.
I asked and was given an check out extension to 2pm. However, at 1:15 a lady came and knocked on my door. I said I had checkout at 2pm. She acknowledged that, but said to make sure I was out before then. It was not so pleasant how it was handled, in particular since I had been a guest for 5 nights.
23/05/2016
Guest feedback By Michael B
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Alessandro C
5 / 5
Wunderbar//Handtuchwechsel
Es war ein hervorragnder Aufenthalt. Einzig die Tatsache, dass jeden Tag alle Handtücher (auch die aufgehängten) gewechselt wurden, hat mich etwas gestört. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Ich komme gerne wieder.
23/05/2016
Guest feedback By Bogdan W
5 / 5
Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich möchte allen Angestellten des Hotels meinen Dank und Anerkennung ansprechen. Herzlich Grüße B. Wydra
23/05/2016
Guest feedback By Jonas N
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Bernhard S
4 / 5
Super Lage
Gerne wieder
23/05/2016
Guest feedback By Walid B
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Jan T
5 / 5
Kurztripp
Geräumige Zimmer. Individueller Service. Einfach perfet!
22/05/2016
Guest feedback By Ryna K
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Ingrid S
5 / 5
Danke schön
Meine Tochter und ich möchten uns bei den immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen - egal in welchem Bereich - herzlich bedanken. Auch unserer Parkplatzprobleme (großes Auto, Probleme in Garage 1) haben sie sich angenommen und geholfen, einen Platz in der Garage 2 zu finden. Wir kannten das Hotel noch als Holiday Inn und wir waren sehr gespannt, ob wir uns im Leonardo auch so woh fühlen würden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider war der Aufenthalt aus familiären Gründen sehr kurz, aber wir werden wiederkommen.
21/05/2016
Guest feedback By Elisabeth F
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Patrick F
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Harald B
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Ada G
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Roger M
4 / 5
Minibar / zimmer
die Minibar wurde erst nach nachfrage von mir am End fängst nachgefühlt
20/05/2016
Guest feedback By Christine B
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Ben and José W
5 / 5
prima
prima
20/05/2016
Guest feedback By Elizabeth B
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Wolfram G
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Marion J
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Maggie M
5 / 5
Lovely hotel
The hotel was great and the staff brilliant. However the AC in our room, 815, was very inefficient and it affected the quality of my sleep, as I was so hot. Also, you could improve the quality of the pillows.
19/05/2016
Guest feedback By Sarah H
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Hans Jörg R
4 / 5
Wenn Sie als Miles&More Partner werben, möchte ich nicht erst in einen Club eintreten, um die Meilen zu erhalten. Die Meilen sind auch noch nicht gutgeschrieben!
18/05/2016
Guest feedback By Marius M
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Alessio P
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Holger H
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Franz M
4 / 5
Größe des Bettes
Die Größe/Breite des Bettes in Zimmer 535 ist für einen erwachsenen Mann nicht ausreichend.
16/05/2016
Guest feedback By Volker P
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Lars T
5 / 5
Gepäckausgabe
Zeitraubend -
16/05/2016
Guest feedback By Sabine G
5 / 5
Perfekt. Freundlich. Tolle lage.
16/05/2016
Guest feedback By Nora Z
4 / 5
Ein Fleck auf der Bettdecke scheint durch den Bezug durch und sah nach einem Blutfleck aus. Die kleine Scheibe als Duschkabine ist nicht wirklich effektiv, da gerade bei großen Menschen alles drüber und sowieso auch daneben spritzt. Da würde ich mir für ein 4-Sterne-Hotel etwas besseres wünschen.
16/05/2016
Guest feedback By Sebastian M
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Nicu- Catalin U
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Lou C
5 / 5
Employees
I would like to thank the Leonardo management for such gracious and helpful employees - they were terrific! The people at the front desk helped me connect to the internet even though my computer was incorrectly configured. The people at the restaurant were very attentive and remembered me from day to day. Eddie at the bar remembered my drink after on the first order. The hotel was very clean and everywhere I went I was greeted with a smile. Thank you!
14/05/2016
Guest feedback By Michael R
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Joana C
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Karin/Marga B
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Matthias G
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Martina / Janina G
4 / 5
Einziges Manko
Zu laute Musik im Frühstuecksraum. Auf die Bitte, dass leiser zu stellen antwortete mir die Service Mitarbeiterin "das geht nicht, da automatisch so laut.Die laute Musik hat aber schon viele gestört". Dann Frage ich mich, warum die Musik Beschallung sein muss, wenn es schon ganz viele Leute gestört hat.
12/05/2016
Guest feedback By Ralf/Pia B
4 / 5
Sauberkeit der Zimmer
Leider waren die Schränke sehr schmutzig, nachdem ich meine Unterwäsche aus dem Schrank holte mußte ich sie erst mal ausklopfen soviel Wollmäuse hingen daran.
12/05/2016
Guest feedback By Nico E
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Uta M
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Marion A
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Abdulla A
2 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Renate U
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Mirjam B
5 / 5
Super Hotel!
10/05/2016
Guest feedback By Murat S
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Ronny D
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Dieter K
4 / 5
Alles top
Sehr zufrieden mit den Ma, Taxibestellung etc. Frühstücksqualität lässt leider etwas zu wünschen übrig, nicht aber das Angebot.
09/05/2016
Guest feedback By Torsten / Marco K
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By John Bonde H
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Kubilay E
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Oliver S
4 / 5
jährlicher Städtetrip
Zimmer war sehr klein. Im Badezimmer Toilette und Türe war sehr problematisch. Das hatte ich besser in Erinnerung aus Vorjahren.
09/05/2016
Guest feedback By Daniela S
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Evira T
5 / 5
Kurzurlaub zum wohlfühlen
Es hat Spaß gemacht. Ich freu mich schon auf das nächste Jahr
09/05/2016
Guest feedback By Marion v
5 / 5
Vakantiegevoel
09/05/2016
Guest feedback By Maren S
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Arvid G
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Matthias S
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Bart D
4 / 5
Ik had liever bij het volgend verblijf geen kamer meer, gelegen tegenover de lift . Iedere keer dat de lift wordt gebruikt is het alsof er een vliegtuig over het gebouw passeert . Ook staan er dan midden in de nacht mensen te praten terwijl ze op de lift wachten . Slapen is dan bijna onmogelijk .
07/05/2016
Guest feedback By Dimitrios K
4 / 5
Room condition
The carpets old or old fashioned, No slippers available, Low quality of cosmetics (shampoo, shower gel.... etc Overall, satisfied enough, Many thanks for your hospitality ..
06/05/2016
Guest feedback By Pamela D
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Isabell S
5 / 5
Hochzeit
Ich habe das Zimmer als Überraschung für meine Hochzeitsnacht von meinen Eltern erhalten. Obwohl wir erst spät am Abend eintrafen, war alles perfekt gerichtet. Vielen Dank dafür
05/05/2016
Guest feedback By Doug M
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Oleg G
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Florian G
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Yulia Z
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Louwrens J
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Andrew C
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Helena/Florian K
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Klaus & Wielfried L
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Paul F
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Klaus S
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Martin P
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Anika E
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sukran G
4 / 5
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren von Samstag auf Sonntag in dem Hotel. Sehr angenehmes, sauberes, und freundliches Hotel. Die Zimmer sind gut und Betten auch sehr gut. Nur die Kissen müssten ausgewechselt werden. Leider sehr schlecht. Ich hatte am nächsten Tag Nackenschmerzen.
02/05/2016
Guest feedback By Ralph H
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andreas B
4 / 5
Gutes Stadthotel, Gute Lage direkt an der KÖ, nettes Personal
02/05/2016
Guest feedback By Alexander M
3 / 5
Durchschnitt
Kleines Hotel im Zentrum von Düsseldorf. Idealer Ausgangspunkt um die Altstadt zu erkunden. Der Empfang an der Rezeption ist super freundlich, das Zimmer im Preis-/Leistungs deutlich zu klein ausgefallen. Die Aussicht von einer kleiner Terrasse im 7/8. Stock über die angrenzende 'KÖ.' Ist fantastisch, die Preise für Nebenleistungen wie Frühstück und Parken leider unverhältnismäßig teuer. Die Freundlichkeit an der Bar konnte deutlich Ausbaupotential aufzeigen.
01/05/2016
Guest feedback By Noel V
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Dana L
5 / 5
Komplettpaket ist unschlagbar
Ich muss gestehen, dass ich für diesen Preis (104,-€ Doppel-/Comfortzimmer) keine großen Erwartungen hatte. Umso mehr haben wir uns über das schöne Zimmer, die tolle Atmosphäre, das sehr freundliche & engagierte Personal gefreut. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Somit haben uns sogar die hohen Kosten des Parkhauses fast nichts mehr ausgemacht. Freundliche und erholte Grüße, F. Schulze & D. Lemke
01/05/2016
Guest feedback By Nuri Erdem K
4 / 5
No thanks!
Good!
30/04/2016
Guest feedback By Anderson M
4 / 5
Camundongo no restaurante durante o café da manhã
Durante o café da manhã, havia um pequeno rato circulando pelo chão do restaurante. Eu e minha esposa ficamos muito surpresos. O hotel parece ser muito bom e limpo para ter um rato circulando num espaço que tem comida e bebida. Mas ele estava lá e foi notado por outros hóspedes. Chegamos a achar que se tratava de algum animal de estimação. Ficamos constrangidos em relatar pessoalmente. Aproveito esta oportunidade para fazê-lo. Coincidentemente vimos um animal parecido no Uerige Obergärige Hausbrauerei.
29/04/2016
Guest feedback By Anna-Lena L
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Christine S
3 / 5
Zum Übernachten reicht es....
29/04/2016
Guest feedback By Kris V
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Rene P
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Agnes H
2 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Mikhail K
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Nikolaos C
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Celia S
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Jan P
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Robert L
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Ulrich B
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Guy R
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Gordon H
5 / 5
Friendly reception staff
Thanks for a fantastic stay. Rooms were excellent and clean, the receptionist team.
26/04/2016
Guest feedback By Ayman A
5 / 5
My Stay was pleasant and everything went great except for the room view last time I checked in i had the street view which was perfect
26/04/2016
Guest feedback By Robert M
5 / 5
Great hotel
26/04/2016
Guest feedback By Morten Ousted L
4 / 5
Düsseldorf Marathon
I attended the Dusseldorf marathon . It would be nice if the breakfast open earlier than at 0630. For example, at 0500. I've been to many marathons around Europe and hotels with many marathon runners have early open for breakfast. It's just a suggestion for improvement .
25/04/2016
Guest feedback By Hanne W
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Michael L
4 / 5
Tolle Lage
25/04/2016
Guest feedback By Nicole F
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Monika K
4 / 5
Parkhaus
Parksituation für einen Cayenne schwierig. "Normale" Parkplätze wenig vorhanden. Wir durften jedoch auf dem Behindertenparkplatz parken. Die restlichen Parkplätze waren mit einer Höhe von 1,50 m zu niedrig. Ein- u. Ausfahrt mit einem größeren PKW, auch auf Grund der zur Zt. vorhandenen Baustelle schwierig. Wäre gut, wenn Sie entsprechende Angaben zur Parksituation bei Buchung mitteilen würden. Nochmals vielen Dank, dass wir das Zimmer bis Seminar-Ende 14:30 Uhr kostenfrei nutzen durften.
25/04/2016
Guest feedback By Dymer Z
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Janine/Björn D
4 / 5
Wir konnten schon vor 12 Uhr eines unserer Zimmer beziehen, vielen Dank hierfür. Sehr netter und aufmerksamer Check-In. Bei Anreise wurde die Rechnungsadresse angegeben um eine schnelle Abreise zu gewähren. Leider wurde die Rechnungsadresse nicht für die Abreise vorbereitet. Schade- denn wir hatten es sehr eilig. Rng.adresse wurde mehrfach falsch gedruckt. Die Empfangsdame war sehr bemüht uns schnell zufrieden zu stellen, aber die Vorbereitung der Rngadresse am Vortag wäre natürlich die schnellste Lösung gewesen! Gerne wäre ich VOR Anreise, am besten bei Buchung, auf den Marathon hingewiesen worden.
25/04/2016
Guest feedback By Hinrich G
4 / 5
Frühstück
Das Frühstück war sehr reichhaltig.
25/04/2016
Guest feedback By Flavius G
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Michaela R
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Thomas K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Philippe C
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Wael K
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Sibylle G
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Florian M
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Kjell Olav L
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Irem Y
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Axel T
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Julien M
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Kerstin B
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Seyedchangiz K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Sumaya A
3 / 5
Staff are very friendly and always welcome to help and support guests, location is great and wifi as well.. However I had bad experience with breakfast really bad quality and lack of variety, I had pain stomach me and my husband for couple of days due to breakfast , unfortunately.. In general it was good experience and nice to stay in this hotel.. All the best and thank you ,
18/04/2016
Guest feedback By Edija S
5 / 5
Fantastic Hotel and staff!
Good location , clean and comfortable rooms , amazing food , restaurant and reception staff both was super friendly and helpful especially Franzeska and Martin !Thank you for service !
18/04/2016
Guest feedback By Sonja G
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Alia M
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Stefan G
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Husain B
5 / 5
Nice hotel with high quality
Good value for the money staff efficancy
16/04/2016
Guest feedback By Marvin K
5 / 5
Bügeleisen
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Eines der besten Hotels in dem ich war. Ich habe nur eine klitzekleine Sache zu bemängeln. Aber das wird mich nicht daran hindern wieder bei Ihnen im Hotel zu bleiben. Da ich beruflich bei Ihnen übernachtet habe, und meine Hemden bügeln musste, habe ich nach einem Bügelbrett und ein Bügeleisen gefragt, was mir auch bereitgestellt wurde. Nur leider war es kein Dampfbügeleisen. Mit dem Bügeleisen was mir bereitgestellt wurde habe ich mich sehr schwer getan meine Hemden perfekt zu bügeln. Vielleicht haben Sie ja sogar ein Dampfbügeleisen und ich habe nur nicht richtig danach gefragt. Wenn Sie keins haben dann würde ich empfehlen welche zu kaufen, da es um einiges leichter ist damit zu bügeln. Ich hoffe das kommt jetzt nicht lächerlich Rüben, aber für mich ist das schon wichtig. Alles andere war perfekt, ich kann mich nicht beklagen. Super Hotel, super Mitarbeiter. Macht weiter so. Kind regards, Marvin King
14/04/2016
Guest feedback By David N
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Jens K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Barbara Maria M
4 / 5
zu niedrige Luftfeuchtigkeit im Zimmer
Die Luft im Zimmer habe ich als sehr trocken empfunden. Es wurde etwas besesr, als ich das Fenster gekippt habe.
14/04/2016
Guest feedback By Reinhold K
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Karl S
2 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Lisa H
5 / 5
Sauberkeit
Die Innenseite der Badezimmertüre in Zimmer 707 sollte gereinigt werden.
13/04/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Jasmina K
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Jouko L
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Larisa A
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Charles G
3 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Hector G
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Elena T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Manuel T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Catarina R
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Petra N
4 / 5
Prettig
11/04/2016
Guest feedback By Frank Q
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Brian M
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Jan J
2 / 5
Als eerder aangegeven
Vul normaal survey niet in maar dit was slecht
10/04/2016
Guest feedback By Linda E
5 / 5
Great hotell in Dusseldorf
Great hotel clean and very comfortable! Great location aswell Food was amazing!
09/04/2016
Guest feedback By Judith H
3 / 5
Geräusch
S.o.
08/04/2016
Guest feedback By Anthony D
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Frederick B
5 / 5
Great Breakfast! Nice Job
08/04/2016
Guest feedback By Dmitry G
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christian S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Serif U
2 / 5
I was not hapa without you
08/04/2016
Guest feedback By Marius S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Roberto B
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Işıl Y
4 / 5
Staff
The staffs were so friendly and smily. Especially the lady when we check out had a great performance. She was ( the blond and a little bit fat one) great at her job. Congrats! She was helpful against us and she was smiling whenever l looked at her.
07/04/2016
Guest feedback By Sergio/Rene B
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Stephen G
4 / 5
Frühstückspreis bei € 25 zu hoch
Wenn man eine halbe Stunde einplant, und unter Berücksichtigung der Qualität und Angebot, liegt der Preis zu hoch
03/04/2016
Guest feedback By Emanuele D
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Jörg W
5 / 5
Tolles Team
Sehr nette und tolle Mitarbeiter, hervorragende Geschäftsleitung durch Herrn Graf Wachtmeister... für mich war ein einfach das rundum Sorglos Paket. Kleinigkeiten der Verbesserung gibt es überall, aber das wäre klagen auf sehr hohen Niveau. Alle die ich bzw. wir kennenlernen durften erfüllten mehr als unsere Erwartungen waren. Vielen Dank... Normalerweise halte ich mich nicht mit irgendwelchen Bewertungen auf, besonders wo es kein und ich auch keinen Verbesserungsbedarf sehe... Vielen Dank und eine gute Zeit für Ihr Team und allen Ihrer Mitarbeiter;-)
31/03/2016
Guest feedback By Marianna Rosa A
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Juliette O
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Steffen/Julia M
4 / 5
Für Nichtkaffeetrinker sollt eine vernümftige Schokolade angeboten werden. Ihr sehr netter Mitarbeiter und das ansonstigen gute Frühstück erhält mit der wässrigen schlechtschmeckenden Schokolade einen faden Beigeschmack, den man leicht beseitigen kann . So eine lapidare Sache ist zum Beispiel ein Grund, ein anderes Hotel zu buchen.
30/03/2016
Guest feedback By Hassan S
5 / 5
Great Hotel
Everything was perfect The only complain i have is regarding the parking, every time i need to drive my car i must go to reception and sometimes i need to wait in line in order to get my parking ticket stamped! + parking garage #1 is too narrow and hard to drive in
30/03/2016
Guest feedback By Fabio M
4 / 5
There are people looking at this hotel.