Hotel Details
Ludwig-Erhard-Allee 3
40227 Düsseldorf
T: +49 (0)211 - 777 10
F: +49 (0)211 - 777 177 7 info.duesseldorfcitycenter @leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)211 - 777 197 7
F: +49 (0)211 - 777 177 7 reservations.duesseldorf citycenter@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
our stay was very comfortable, thank you very much!Choose Country
Marina/Sergej
5.0more...

Leonardo Hotel Düsseldorf City Center - Guests Reviews




Sort reviews by language :
26/05/2016
Guest feedback By Steven H
5 / 5
Great Hotel
Within a minutes walk of the train station, the hotel is nevertheless very quiet and peaceful, being in a quiet road away from traffic. Easy to walk or tram to the city or Old Town. Rooms superb for the highly reasonable rates, spotlessly clean and very spacious. Staff faultless.
25/05/2016
Guest feedback By Krasimira M
4 / 5
Mihova
25/05/2016
Guest feedback By Chantal V
5 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Marjo J
5 / 5
Forgot my phone charger in room
Hi I forgot my Iphone charger in my room nr 219. If you have found it, could you post it to me back. Best Regards, Marjo Jaaksola Karjalankatu 60 78400 Varkaus Finland
24/05/2016
Guest feedback By Pankaj Kumar G
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Susanne B
4 / 5
Alles in Ordnung. Wir würden wieder das Leonardo buchen.
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und fähig! Lediglich der Balkon des Zimmers ist nicht schön und die Parkgebühr für den Stellplatz in der Tiefgarage mit 16 € pro Nacht, unserer Meinung nach, viel zu hoch. Wir hatten Glück und fanden einen freien Parkplatz hinter dem Hotel
24/05/2016
Guest feedback By Claudio R
5 / 5
Excellent service and value for money experience
Really impressed with the customer orientation of the hotel team. Definite a hotel to come back and to recommend to friends and colleagues.
24/05/2016
Guest feedback By Ewelyne U
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Henk G
4 / 5
Goed hotel met centrale ligging
Het hotel is comfortabel, de bedden goed en de service perfect. Het enige minpunt is het gebrek aan een tweede koffie-automaat waardoor er bij het ontbijt soms een erg lange rij is met koffieliefhebbers.
24/05/2016
Guest feedback By Fabio T
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Willi/Dieter R
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Domenik Patrick S
4 / 5
JDay 2017
Sollte ich wieder mir etwas Zeit nehmen für den nächsten JDay, dann hoffe ich ihren Service wieder zu nutzen.
23/05/2016
Guest feedback By Emilia L
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Thomas S
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Alfred N
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Slaven D
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Joachim M
5 / 5
Geschäftsreise Mai 2016
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Düsseldorfer Bahnhof in einer Seitenstraße. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, groß und komfortabel. Vom Bahnhofsbetrieb war nichts zu hören. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
17/05/2016
Guest feedback By Hermes T
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Yoshinori W
5 / 5
All staff and moning d
15/05/2016
Guest feedback By Sergey E
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Daniel S
3 / 5
Düsseldorf kanns besser
Kann man besuchen aber man sollte kein hohen Erwartungen haben.
13/05/2016
Guest feedback By Maike W
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Markus S
4 / 5
Frühstück deutlich zu teuer.
12/05/2016
Guest feedback By Simone L
4 / 5
Zuvorkommender Check in / Check out
Mein Aufenthalt war rein geschäftlich im Rahmen eines Seminars. Das Personal an der Rezeption hat auf meinen geäußerten Wunsch bzgl. Zimmer prompt reagiert. Im Zimmer selbst sollte eindeutiger daraufhin gewiesen werden, ob es eventuell möglich ist im Hotel auch zum Abend zu essen. Im Zimmer wurde nur auf den Roamservice hingewiesen. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, im Vergleich zu anderen Hotels gleichem Niveaus vor Ort (Mercure, NH). Wenn bestimmte Komponenten am Buffet aus ware, dauert es zu lange bis wieder nachgelegt wurde. Ansonsten ist der Gesamteindruck "gut" ( u.a. auch Zimmer-/Badausstattung, Personalausstattung zu Frühstückzeit) mit Tendenz zum "sehr gut" (Personal Rezeption, Mittag-Büffet).
12/05/2016
Guest feedback By Josef W
5 / 5
Sehr empfählenswert
10/05/2016
Guest feedback By Sabine / Christine K
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Alfred & Kornelia B
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Yasuhiro Y
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Hareesh D
3 / 5
I think you should include drinking water
10/05/2016
Guest feedback By Dieter & Maria S
4 / 5
Bar
Sehr gutes Personal in der Bar (einschließlich des Koches),das uns nicht nur hervorragend bediente, sondern uns auch wertvolle Tip's bezüglich unseres Auffenthaltes gab,wie zum Beispiel Zugverbindung nach Mönchengladbach oder Lokalitäten in der Altstadt...... Echt Spitze und vielen Dank an die Jungs. PS: Wesentlich besser,als im Leonardo Mönchengladbach.
09/05/2016
Guest feedback By Philipp G
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Günter B
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Achim R
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Marja v
5 / 5
We hebben weer van uw gastvrijheid genoten en komen zeker terug
09/05/2016
Guest feedback By Andy P
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Hay L
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Margreet v
4 / 5
Fijn hotel!
We hebben een zeer prettig verblijf gehad in het Leonardo hotel. Mooie ruime kamer, goed sanitair. Lekker bed. Het enige is dat er om de matras iets van een soort plastic zit waardoor op de eerste plaats het laken niet blijft zitten en het ook nogal zweterig aanvoelt. Niet prettig terwijl het bed zelf prima ligt! Verder is het ontbijt maar lieft 20 euro pp dus dat hebben we overgeslagen. Das echt te veel hoor.
08/05/2016
Guest feedback By Andreas S
5 / 5
sehr pragmatisch
Auf meinen Hinweis, ich hätte bei der Buchung das Bonusprogramm nicht nutzen können, wurde mir der Rabatt aus dem Bonusprogramm kurzer Hand vor Ort gewährt. Das finde ich in höchstem Maße lobenswert!
06/05/2016
Guest feedback By Barbara W
3 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Yan/Chahua Y
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Ausra A
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Miroslav B
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Claudia Patricia S
5 / 5
Smoking Area
Dear all, It was amazing my stay in Leonardo City Dusseldorf Hotel. I would like just let you know about the cigar´s smell on the room. For a non-smoking person it is my only red flag to you. Best regards, Claudia Schmidt
04/05/2016
Guest feedback By Ronny W
4 / 5
Sehr freundliche Mitarbeiter und sauber.
03/05/2016
Guest feedback By Yuecel / Necmiye E
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Bernd A
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Siddharta N
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Kenneth John K
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Sayed F
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Ralf H
4 / 5
Weiter so !
01/05/2016
Guest feedback By Ulrike/Matthias W
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Manfred M
4 / 5
Personal: super
Das Personal war sehr freundlich, unkompliziert, kompetent.
29/04/2016
Guest feedback By Ercan A
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Volker K
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Frank H
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Geoff Y
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Ovidiu G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Florian K
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Peero Z
5 / 5
Team des Hotels
Sehr tolles, junges und dynamisches Team. Alle Mitarbeiter hilfreich und nett. DANKESCHÖN
26/04/2016
Guest feedback By Olivier M
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Anja / Gabriele S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Lazar S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andrea P
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Claudia R
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Tereza P
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Margarethe B
4 / 5
Klimaanlage
Deutlich zu laut. Musste ich abstellen.
25/04/2016
Guest feedback By Mustafa / Christian M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Marc A
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Farah A
5 / 5
Wifi internt
Hi thanks for everything Actually my problem during I was stay in the hotel was poor internet In this days speed of internet is very important I apprichiate for every things Thanks
22/04/2016
Guest feedback By Jacqueline K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Elisabeth K
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Uwe Hans Herbert L
4 / 5
Leonardo, Düsseldorf, guter Ort um zu übernachten
Das Hotel ist günstig zum Hauptbahnhof gelegen. Man spart sich das Taxi. Trotz Nähe zum Gleis, lassen die Fenster den Lärm draußen. Das Personal, sowohl im Empfang, als auch in Restaurant und Küche, ist freundlich und engagiert. Die Zimmer ziemlich geräumig und sie sind bequem möbliert. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Möbel schon relativ stark abgenutzt. Aus meiner Sicht hat man das aber in der Preisbildung berücksichtigt. Ich werde auch weiterhin dort absteigen.
21/04/2016
Guest feedback By Wolfgang S
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Gary W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Hermann L
5 / 5
Ich war sehr zufrieden
18/04/2016
Guest feedback By Philipp G
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Jochen G
5 / 5
Ich komme immer wieder gerne, da das Hotel nicht allzu groß ist. Die Bar-Atmosphäre, um den Abend ausklingen zu lassen ist sehr gemütlich.
17/04/2016
Guest feedback By Hans Dieter Willi M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Daniel E
2 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Glenn H
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Philip B
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Sarah B
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Vinay R
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Martin S
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Gerd H
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Stefan K
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Mathias M
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Soonho K
3 / 5
Restaurant
There was a tiny mouse on the floor under wine storage by the window. I think it was April 7th morning. I was O.K. at that time, but someone who doesn't like mouse would be uncomfortable. this is just letting Leonerdo staff know.
11/04/2016
Guest feedback By Tilo B
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Stefanie H
4 / 5
Gut
Gut
10/04/2016
Guest feedback By Guillermo S
1 / 5
SEHR SCHLECHT, UNFRENDLICHKEIT und HOCHNÄSIGKEIT
Ich arbeite in der Mode und Beauty Industrie Branche und war deswegen in Düsseldorf für einen sehr sehr großen und wichtigen Kunden tätig. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl gefühlt. Ich war noch nie so glücklich auszuchecken.
10/04/2016
Guest feedback By Ernst Johan S
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Andreas E
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Elena M
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Gamal S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Moustafa B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Paul R
4 / 5
Bed
I would have preferred a double bed rather than two singles. I also did not think the bed was very comfortable.
08/04/2016
Guest feedback By Sandra S
4 / 5
Badlüftung
Der Aufenthalt war wirklich gut, dass Zimmer groß und sauber. Aber die Badlüftung lief die ganze Nacht und war sehr laut. Wenn ich nicht Ohropax dabei gehabt hätte, hätte ich kein Auge zugemacht.
08/04/2016
Guest feedback By Mariusz T
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Juergen & Christiane K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dietmar K
5 / 5
Schönes Wochenende
Hotel, Einrichtung, Personal, Service, Lage, alles top. Sehr zu empfehlen!!
07/04/2016
Guest feedback By Thomas A
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Sandra / Karin S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Daniel H
5 / 5
06/04/2016
Guest feedback By Uwe & Christa E
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Achirul S
4 / 5
Good
Improve your hospitality and get more sucsess
31/03/2016
Guest feedback By Roberto G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Stephen W
4 / 5
Convenient hotel
Clean, efficient & frindly hotel, conveniently located within walking distance of the Hauptbahnhof but without any noise disturbance. Great breakfast.
29/03/2016
Guest feedback By M Khaled A
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Pröfrock M
4 / 5
Klimaanlage
Die Klimaanlage im Bad war sehr laut, lässt sich leider nicht abstellen.
29/03/2016
Guest feedback By Christian/Melanie J
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Christian G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Jorge S
4 / 5
Nice place to stay in Düsseldrof. Near main train station and turistic places.
Good place to stay. Could improve wifi connection.
29/03/2016
Guest feedback By Andreas K
4 / 5
Reisebüro
In Ihrer 2. Frage sollten Sie als Antwort aufnehmen: Empfehlung meines Reisebüros
29/03/2016
Guest feedback By Alfred L
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Petri J
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Kathrin G
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Matthias C
3 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Jock B
5 / 5
Mini Bar
It would have been great if the room had had a mini bar
There are people looking at this hotel.