Hotel Details
Ludwig-Erhard-Allee 3
40227 Düsseldorf
T: +49 (0)211 - 777 10
F: +49 (0)211 - 777 177 7 info.duesseldorfcitycenter @leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)211 - 777 197 7
F: +49 (0)211 - 777 177 7 reservations.duesseldorf citycenter@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
our stay was very comfortable, thank you very much!Choose Country
Marina/Sergej
5.0more...

Leonardo Hotel Düsseldorf City Center - Guests Reviews




Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By Yuecel / Necmiye E
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Bernd A
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Siddharta N
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Kenneth John K
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Sayed F
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Ralf H
4 / 5
Weiter so !
01/05/2016
Guest feedback By Ulrike/Matthias W
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Manfred M
4 / 5
Personal: super
Das Personal war sehr freundlich, unkompliziert, kompetent.
29/04/2016
Guest feedback By Ercan A
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Volker K
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Frank H
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Geoff Y
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Ovidiu G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Florian K
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Peero Z
5 / 5
Team des Hotels
Sehr tolles, junges und dynamisches Team. Alle Mitarbeiter hilfreich und nett. DANKESCHÖN
Hotel Statement
Dear Mr. Peero Z, Thank you very much for your kind comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us and look forward to hopefully welcoming you back soon. Warm regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
26/04/2016
Guest feedback By Olivier M
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Anja / Gabriele S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Lazar S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Andrea P
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Claudia R
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Tereza P
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Margarethe B
4 / 5
Klimaanlage
Deutlich zu laut. Musste ich abstellen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Margarethe B, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen.Ihren Hinweis bzgl. der Klimaanlage warden wir umgehend überprüfen, vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
25/04/2016
Guest feedback By Mustafa / Christian M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Marc A
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Farah A
5 / 5
Wifi internt
Hi thanks for everything Actually my problem during I was stay in the hotel was poor internet In this days speed of internet is very important I apprichiate for every things Thanks
Hotel Statement
Dear Ms. Ashari, Thank you very much for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at Leoanrdo Hotel Düsseldorf City Center and look forward to hopefully welcoming you back very soon. We will check the internet problems directly. Kind regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
22/04/2016
Guest feedback By Jacqueline K
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Elisabeth K
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Uwe Hans Herbert L
4 / 5
Leonardo, Düsseldorf, guter Ort um zu übernachten
Das Hotel ist günstig zum Hauptbahnhof gelegen. Man spart sich das Taxi. Trotz Nähe zum Gleis, lassen die Fenster den Lärm draußen. Das Personal, sowohl im Empfang, als auch in Restaurant und Küche, ist freundlich und engagiert. Die Zimmer ziemlich geräumig und sie sind bequem möbliert. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Möbel schon relativ stark abgenutzt. Aus meiner Sicht hat man das aber in der Preisbildung berücksichtigt. Ich werde auch weiterhin dort absteigen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Uwe Hans Herbert L, es freut uns sehr, dass es Ihnen im Leonardo Hotel Düsseldorf City Center so gut gefallen hat. Uns ist das Wohl unserer Gäste sehr wichtig. Aus diesem Grund versuchen wir stets die Wünsche zu erfüllen und es bedeutet uns viel, dass unser Hotelteam Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Vielen Dank. Mit herzlichen Grüßen, Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
21/04/2016
Guest feedback By Wolfgang S
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Gary W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Hermann L
5 / 5
Ich war sehr zufrieden
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Hermann L, es freut uns sehr, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
18/04/2016
Guest feedback By Philipp G
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Jochen G
5 / 5
Ich komme immer wieder gerne, da das Hotel nicht allzu groß ist. Die Bar-Atmosphäre, um den Abend ausklingen zu lassen ist sehr gemütlich.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Jochen G, was für eine schöne Rückmeldung, herzlichen Dank! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen hat und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
17/04/2016
Guest feedback By Hans Dieter Willi M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Daniel E
2 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Glenn H
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Philip B
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Sarah B
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Vinay R
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Martin S
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Gerd H
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Stefan K
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Mathias M
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Soonho K
3 / 5
Restaurant
There was a tiny mouse on the floor under wine storage by the window. I think it was April 7th morning. I was O.K. at that time, but someone who doesn't like mouse would be uncomfortable. this is just letting Leonerdo staff know.
Hotel Statement
Dear Mr. Sanoho, Thank you very much for your kind comments. We are very sorry about the little incident in our restaurant. You have spoken with our breakfast supervisor at this morning, and she told you, that the tiny mouse has lose the way via the open entrance door. Directly at this morning I get the information from our breakfast supervisor and we checked immediately the restaurant. Every thing was o.k. we do not have any problems like this. We look forward to hopefully welcoming you back soon. Warm regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
11/04/2016
Guest feedback By Tilo B
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Stefanie H
4 / 5
Gut
Gut
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Stefanie H, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
10/04/2016
Guest feedback By Guillermo S
1 / 5
SEHR SCHLECHT, UNFRENDLICHKEIT und HOCHNÄSIGKEIT
Ich arbeite in der Mode und Beauty Industrie Branche und war deswegen in Düsseldorf für einen sehr sehr großen und wichtigen Kunden tätig. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl gefühlt. Ich war noch nie so glücklich auszuchecken.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Guillermo S, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich so unwohl bei uns gefühlt haben. Ihre Kritik an unserem Rezeptionspersonal nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Allerdings wird gerade die Freundlichkeit unseres Personal in allen Gästebwertungstools als sehr gut gelobt und wir erhalten hier ausschließlich gute und sehr gute Bewertungen. Auch habe ich bereits direkt am Tag Ihres Check outs von unserer Front Office Managerin die Information erhalten, dass Sie nicht zufrieden gewesen sind, aber nicht ins Detail gegangen sind. Ich bin daher sehr erstaunt, dass Sie auch diesen Check out mit nur 1 Punkt bewerten. Mit freundlichen Grüßen Marianne Pirkhammer Stellvertretende Direktorin.
10/04/2016
Guest feedback By Ernst Johan S
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Andreas E
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Elena M
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Gamal S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Moustafa B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Paul R
4 / 5
Bed
I would have preferred a double bed rather than two singles. I also did not think the bed was very comfortable.
Hotel Statement
Dear Mr. Paul R, Thank you very much for your kind comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us and look forward to hopefully welcoming you back soon. Warm regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
08/04/2016
Guest feedback By Sandra S
4 / 5
Badlüftung
Der Aufenthalt war wirklich gut, dass Zimmer groß und sauber. Aber die Badlüftung lief die ganze Nacht und war sehr laut. Wenn ich nicht Ohropax dabei gehabt hätte, hätte ich kein Auge zugemacht.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Sandra S, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Dem Hinweis bzgl. der Badeblüftung gehen wir sofort nach. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
08/04/2016
Guest feedback By Mariusz T
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Juergen & Christiane K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dietmar K
5 / 5
Schönes Wochenende
Hotel, Einrichtung, Personal, Service, Lage, alles top. Sehr zu empfehlen!!
Hotel Statement
Sehr geehrter Gerr Dietmar K, vielen Dank für Ihre tolle Bewertungen und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu 100 % erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Leonardo Hotel Düsseldorf City Center begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianne Pikhammer, Stellv. Direktorin
07/04/2016
Guest feedback By Thomas A
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Sandra / Karin S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Daniel H
5 / 5
06/04/2016
Guest feedback By Uwe & Christa E
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Achirul S
4 / 5
Good
Improve your hospitality and get more sucsess
Hotel Statement
Dear Mr. Achirul S, Thank you very much for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at Leoanrdo Hotel Düsseldorf City Center and look forward to hopefully welcoming you back very soon. Kind regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
31/03/2016
Guest feedback By Roberto G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Stephen W
4 / 5
Convenient hotel
Clean, efficient & frindly hotel, conveniently located within walking distance of the Hauptbahnhof but without any noise disturbance. Great breakfast.
Hotel Statement
Dear Mr. Stephen W, Thank you very much for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at Leoanrdo Hotel Düsseldorf City Center and look forward to hopefully welcoming you back very soon. Kind regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
29/03/2016
Guest feedback By M Khaled A
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Pröfrock M
4 / 5
Klimaanlage
Die Klimaanlage im Bad war sehr laut, lässt sich leider nicht abstellen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Pröfrock, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
29/03/2016
Guest feedback By Christian/Melanie J
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Christian G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Jorge S
4 / 5
Nice place to stay in Düsseldrof. Near main train station and turistic places.
Good place to stay. Could improve wifi connection.
Hotel Statement
Dear Mr. Jorge S, Thank you very much for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at Leoanrdo Hotel Düsseldorf City Center and look forward to hopefully welcoming you back very soon. Kind regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
29/03/2016
Guest feedback By Andreas K
4 / 5
Reisebüro
In Ihrer 2. Frage sollten Sie als Antwort aufnehmen: Empfehlung meines Reisebüros
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Kimmerlinger, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
29/03/2016
Guest feedback By Alfred L
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Petri J
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Kathrin G
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Matthias C
3 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Jock B
5 / 5
Mini Bar
It would have been great if the room had had a mini bar
Hotel Statement
Dear Mr. Jock B, Thank you very much for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at Leoanrdo Hotel Düsseldorf City Center and look forward to hopefully welcoming you back very soon. Kind regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
26/03/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Miroslaw G
4 / 5
all ok
The rooms are ok. Clean large comfortable. A solid 4 star standard.
Hotel Statement
Dear Mr. Miroslaw G, Thank you very much for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at Leoanrdo Hotel Düsseldorf City Center and look forward to hopefully welcoming you back very soon. Kind regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
26/03/2016
Guest feedback By Kyoko I
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Ali A
3 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Tobias W
4 / 5
Sehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit perfektem Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders grosses Lob an die azubis, die trotz Schwierigkeiten ein sehr professionelles verhalten zeigen. Es ist kein Problem zu erklären, wenn man einen Vorgang noch nicht beherrscht, das WIE ist entscheidend. Kleine Kritik für das Reinigungspersonal: auch gelegentlich mal bitte hinter und unter die Möbel schauen. Ansonsten ein tolles Zimmer gehabt. Ich komme sehr gerne noch mal als Gast wieder
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Tobias W, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, welches wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Das Lob unserer Gäste ist die beste Motivation. Sehr gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Leonardo Hotel Düsseldorf City Center. Mit besten Grüßen, Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
24/03/2016
Guest feedback By Sabrina S
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Martin/Michael/Ingri M
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Stephan D
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Romain L
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Adolf H
5 / 5
sehr gute Leistung
alles gute
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Adolf H, was für eine schöne Rückmeldung, herzlichen Dank! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen hat und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
23/03/2016
Guest feedback By Robert L
5 / 5
Personal
Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Robert L, was für eine schöne Rückmeldung, herzlichen Dank! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen hat und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
23/03/2016
Guest feedback By Wolfgang & Ruth S
4 / 5
Freundlichkeit
Sehr aufmerksame Damen und Herren am Empfang und beim Frühstück -super freundliche Leiterin des Frühstücksteams
Hotel Statement
Sehr geehrter Familie Wolfgang & Ruth S,, was für eine schöne Rückmeldung, herzlichen Dank! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen hat und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
22/03/2016
Guest feedback By Thomas R
5 / 5
Excellent Stay
Plan on always staying in this hotel during future visits to Düsseldorf.
Hotel Statement
Dear Mr. Thomas R, Thank you very much for your kind comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us and look forward to hopefully welcoming you back soon. Warm regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
22/03/2016
Guest feedback By Alexander G
4 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Iosif/Salih A
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Els T
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Zwissler/Seubert A
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Patrick G
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Peter K
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Carolina R
4 / 5
Agradable y buenisima Ubicacion.
16/03/2016
Guest feedback By Armin S
4 / 5
your service is very poor in sauna(water ,drink,ic ......)
your service is very poor in sauna(water ,drink,ic ......)
Hotel Statement
Dear Mr. Armin S, Thank you very much for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at Leoanrdo Hotel Düsseldorf City Center and look forward to hopefully welcoming you back very soon. Concerning your note about our wellness area, we are happy to inform you, that we will renovate the whole area this year and provide a new and better service. Kind regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
16/03/2016
Guest feedback By Ermes S
4 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Maria Asuncion S
5 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Claudio M
4 / 5
Freddo di notte, riscadamento basso
Hotel Statement
Dear Mr. Claudio M, Thank you very much for your kind comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us and look forward to hopefully welcoming you back soon. Warm regards, Marianne Pirkhammer, Assist. General Manager
15/03/2016
Guest feedback By Kerry B
5 / 5
Leonardo Dusseldorf
An outstanding hotel that is convenient to the station. Great nights sleep on the quiet back side. Will stay there again when I'm back in Dusseldorf
Hotel Statement
Dear Mrs. Kerry B , it is a pleasure for us to read that you were satisfied with the services provided, and that you enjoyed your visit. This shows that we are heading in the right direction towards guest satisfaction and comfort. We hope seeing you again! With best regards Marianne Pirkhammer Assist. General Manager
15/03/2016
Guest feedback By Rafaela F
4 / 5
Wellnessbereich
Whirlpool ist veraltet, nicht funktionstüchtig
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Rafaela F, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir unseren gesamten Wellnessbereich in diesem Jahr renovieren. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer Stellv. Direktorin
15/03/2016
Guest feedback By Renate L
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Ulrich S
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Alexander S
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Juergen S
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Francisco Javier S
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Andreas N
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Christian F
3 / 5
Frühstück überteuert , mieses Fitness Studio ....hohe preise
11/03/2016
Guest feedback By Marion W
4 / 5
Frühstück
Das Frühstück entsprach nicht eines 4 Sterne Standards
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Marion W, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren. Wir würden uns über eine kurze Information freuen, was Ihnen gefehlt hat. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer Stellv. Direktorin
10/03/2016
Guest feedback By Jan P
4 / 5
Kleinigkeiten
Es wäre toll, wenn es zum Wasserkocher neben Tee und Kaffee auch Pulver für heiße Schokolade gäbe. Außerdem gab es in meinem Zimmer zwar einen Block, aber keinen Stift. Das hat mich davon abgehalten, Frühstück auf's Zimmer zu bestellen. :-)
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Jan P, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Den Hinweis bzgl. des Kakaos nehmen wir gerne auf. Bitte entschuldigen Sie, dass der Bleistift fehlte. Ich gebe das umgehend an unsere Hausdame weiter. Selbstverständlich nehmen wir Frühstücksbestellungen auch gerne telefonisch an. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Marianne Pirkhammer Stellv. Direktorin
09/03/2016
Guest feedback By Masako T
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Madlen S
3 / 5
Zu
Es ist in der 2. Etage zu laut und zu warm man hätte vielleicht darauf hinweisen können wie die Heizung aus geht. Fenster öffnen ging nicht da kommt aller 15 min ein Zug und das Bad war dringend Renovierungsbedüftig alles in allem ein muffiger 70iger Jahre Charme . Personal und Service waren top.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Madlen S, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden gewesen sind, mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Die Regulierung der Temperatur funktioniert über die Klimaanlage, die auch beschriftet ist. Selbstverständlich hätte Ihnen sehr gerne auch unser Rezeptionspersonal die Information gegeben. Auch in Bezug auf die Lärmbelästigung und Ihren Hinweis bzgl. des Badezimmers, hätten wir Ihnen sehr gerne ein anderes, ruhiges Zimmer gegeben. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Leistungsfähigkeit und unserem Haus überzeugen zu können.
08/03/2016
Guest feedback By Thomas L
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Stephanie F
4 / 5
Schmale Seminartische
Für Ihre Seminarräume würde ich breitere Tische anregen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Stephanie F, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Ihren Hinweis bzgl. der Konferenztische nehmen wir sehr gerne auf. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
07/03/2016
Guest feedback By Konrad H
4 / 5
Optimales Hotelangebot
Es wäre schön, wenn Sky Sportprogramme zur Verfügung stehen würden.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Konrad H, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Ihren Hinweis bzgl. Sky nehmen wir sehr gerne auf. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
07/03/2016
Guest feedback By Oxana K
4 / 5
sehr gutes Hotel,ideale Lage(nur 5 min. zu Fuß bis Bahnhof), gute Preisverhältnis, schlechte Internetempfang
07/03/2016
Guest feedback By Johann S
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Michael R
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Kento K
5 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Jiri R
5 / 5
Räume großzügig ausgestattet und groß, sauber.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Richter, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
06/03/2016
Guest feedback By Claudia S
5 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Garbriela W
5 / 5
Mädelstreffen
es hat uns allen sehr gut in diesem Hotel gefallen.Wir waren jetzt das 2 Mal da und wir waren mit allen sehr zufrieden.Sehr nettes Personal.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Garbriela W, schön, dass Sie schon das 2. Mal bei uns waren und Sie ein gelungenes Madels Wochenende hatten. Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin
06/03/2016
Guest feedback By Tibor/Tim C
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Rainer S
5 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Peter H
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Sylvia K
5 / 5
There are people looking at this hotel.