Hotel Details
Magdeburger Straße 1a
01067 Dresden
T: +49 (0)351 - 486 700
F: +49 (0)351 - 486 701 00 info.dresden@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.dresden@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Choose Country
Bozena
4.8more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Dresden Altstadt - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By Nadine I
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sevtap M
5 / 5
Sehr gut !
Es hat Spaß gemacht !
03/05/2016
Guest feedback By Florian S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Monika M
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Sandy F
2 / 5
Sehr enttäuscht
Wir sind das Leonardo Hotel von Berlin gewohnt und darum haben wir es in Dresden auch gebucht. Aber so enttäuscht wurden wir lange nicht. Ankunft wurden wir nicht ordentlich begrüßt. Uns wurde das auch nicht mit der Karte erklärt, zum Glück wussten wir das vornherein noch. Das Zimmer war viel zu KLEIN mit einem Kind. Uns wurde auch nicht erzählt das es Mittag kein Essen gibt. Wir haben frühs gefragt ob es abends Essen gibt und uns wurde gesagt. Ich habe extra gefragt ob wir reservieren müssen, sie meinte nein. Und dann kommen wir und bekommen kein Platz. Ich kann mit einem Kleinkind nicht nochmal in die Stadt laufen, nur weil sie uns nicht gesagt haben das wir nicht reservieren müssen. Dann durften wir doch runter. Wir waren froh das der Chefkoch uns eine Brot geschmiert hat. Wir haben unser Urlaub vorzeitig abgebrochen, weil wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben. Und wenn sie ein Behindertentoilette haben wo auch ein Wickeltisch drin ist, sollte er auch frei sein und nicht die Weihnachtsdeko unter gebracht sein.
29/04/2016
Guest feedback By Wolfgang S
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Wolfgang D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Brigitta N
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andreas G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Guido E
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Olaf S
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Deniss T
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Peter D
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Albert G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Carsten W
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Steffen H
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Iris H
2 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Siegfried P
5 / 5
Heizung
mir war unklar, wie man die Raumtemperatur regelt. Ich habe es dann mit dem Regler an der Wand versucht, was aber anscheinend nur mit Gebläse möglich ist. Das wollte ich wegen der Zugluft vermeiden. Daher war es mir am Vormittag etwas zu kühl, als ich im Zimmer zu arbeiten hatte................ Der Schreibtisch könnte größer sein.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Siegfried P, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Ihre positive Bewertung schätzen wir sehr und haben diese gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir sind ständig bemüht, unsere Servicequalität zu optimieren. Dieses Ziel lässt sich am besten durch Ihre Mithilfe verwirklichen. Deshalb sind wir für Ihre Hinweise und Anmerkungen dankbar. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich wieder für das Leonardo Hotel Dresden Altstadt oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktion Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
26/04/2016
Guest feedback By Manuela P
3 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Susanne D
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Bärbel B
5 / 5
Familientreffen
25/04/2016
Guest feedback By Jacqueline-Ivonne K
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ulrike H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Natalie J
4 / 5
Zimmer
morgens hat im Badezimmer nach Zigareten gerochen
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Natalie J, vielen Dank für die zur Bewertung genommene Zeit. Über Ihre gute Punktevergabe haben wir uns sehr gefreut. Vor allem der hohe Weiterempfehlungswert macht uns stolz. Gern möchten wir Sie bald wieder in Dresden willkommen heißen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Ines K
5 / 5
Freundliche und professionelle Atmosphäre
Es ist selten, dass man ein Hotel vorfindet, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis so stimmt und das gesamte Personal ohne Ausnahme so freundlich und professionell arbeitet.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Ines K, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu beurteilen. Dass diese Bewertung so überdurchschnittlich gut ausfällt, macht uns super stolz. Ihre lobenden Worte haben wir gern an unser gesamtes Team weitergegeben. Alle freuen sich sehr und sagen DANKESCHÖN! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen Ihnen eine für Sie wertvolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Gabriele Z
5 / 5
das Licht am Arbeitsplatz könnte heller sein sehr gastfreundlich Kaffe/Tee zum Selbstbrühen auf dem Zimmer, Wasser mit 3,90€/Flasche viel zu teuer
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Gabriele Z, herzlichen Dank für die zur Bewertung genommene Zeit. Ihre sehr gute Benotung und der tolle Weiterempfehlungswert macht all unsere Mitarbeiter sehr stolz. Auch Ihre konstruktiven Hinweise zum Arbeitsplatz und zum Preis der Flasche Wasser im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Nur mit Ihrer Hilfe können wir unsere Servicequalität weiter verbessern. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin eine für Sie wertvolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Sabine H
5 / 5
Alles prima gewesen, danke!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Sabine H, es freut uns, dass Sie sich die Zeit für ein kleines Feedback genommen haben. Für Ihre rundum tolle Bewertung bleibt uns nur eines zu sagen: Herzlichen Dank! Gern würden wir Sie bald wieder im Leonardo Hotel Dresden Altstadt willkommen heißen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Christian S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Marco B
5 / 5
Umfrage "Aufenthalt Leonardo 20.04.16 - 24.04.16"
25/04/2016
Guest feedback By Jürgen B
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sebastian S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Christine B
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Thomas P
5 / 5
Keine Mängel, nichts zu meckern!
Besonders für Eisenbahnfans ideal. Alles passt, habe gleich zwei Paare mitgebracht und komme sicher wieder.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Thomas P, wir freuen uns über Ihren wertvollen Kommentar und danken Ihnen für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Team vom Leonardo Hotel Dresden Altstadt sagt Dankeschön zu Ihrer tollen Punktevergabe und zu Ihrem positiven Weiterempfehlungswert. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen Haus der Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
24/04/2016
Guest feedback By Hanno R
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Ute S
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Philipp L
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Željko H
4 / 5
Bussines in Dresden
I am suggesting you to make a business corner with more privacy, better quality of breakfast, stronger wifi..
Hotel Statement
Dear Željko Željko H, thank you so much for taking time to fill in our online guest questionnaire and supporting us with your impressions about your recent stay. All your annotations and suggestions are very helpful for us as we permanently want to improve our service quality. You can be sure that we discussed your feedback to our buffet breakfast during your stay in our last team meeting. We are very sorry that we didn't meet your expectations in this matter. Unfortunately there are no architectural possibilities for a private business corner as well as a fitness area. Please be informed that our free basic Wi-Fi is working with 2,6mb/s. I see that you already ordered a premium access, which should provide more data volume and higher speed, doesn't it? It would be a pleasure if you give us a second chance and be our guest again. Meanwhile we wish you a good time an remain with Best regards Simone Leonhardt General Manager Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
23/04/2016
Guest feedback By Roland F
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Viola J
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Bodo A
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Sebastian R
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Daniel B
4 / 5
Im Allgemeinen was das Personal und die Speisen (Frühstück und Abendessen) sehr zufriedenstellend. Allerdings hätten wir uns gefreut, auch zum Mittag eine Mahlzeit im Hotel einnehmen zu können. Außerdem wäre eine Einrichtung zur sportlichen Betätigung, wie Schwimmbad oder Fitnessraum wünschenswert.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Daniel B, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die anschließende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihr positives Feedback freut uns sehr. Besonders schätzen wir Ihre volle Punktevergabe für unsere Teams und die Weiterempfehlungsquote. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Leider ist es aus gebäudetechnischen Gründen nicht möglich, Räume für Fitness oder Ähnliches bereit zu halten. Gern geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel Informationen zu naheliegenden Sporteinrichtungen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
21/04/2016
Guest feedback By Angelika G
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Günter T
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Rudi B
5 / 5
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause ! Danke und Gruß Rudi Brosch
20/04/2016
Guest feedback By Manfred S
4 / 5
Aufenthalt Leonardo
Es war alles super. Nur die Matratzen sind etwas hart und wir es nicht gewöhnt.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Manfred S, herzlichen Dank für die positive Bewertung im Anschluss an Ihren Besuch in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Ihre volle Punktevergabe für unser Team und die hohe Weiterempfehlungsquote unseres Hauses freut uns sehr. Gern haben wir dies an unsere Mitarbeiter/-innen weiter gegeben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem erneuten Besuch der sächsischen Landeshauptstadt wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
20/04/2016
Guest feedback By Detlev W
5 / 5
Sehr gutes Hotel
20/04/2016
Guest feedback By Reiner J
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Reinhard M
4 / 5
Es wäre wünschenswert, wenn ein Freiticket für den Nachverkehr angeboten würde.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Reinhard M, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihre positive Einschätzung freut uns sehr. Wir haben diese gern in unsere Teams weiter gegeben. Vielen Dank für Ihre zusätzlichen Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
19/04/2016
Guest feedback By Katja H
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Andy K
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Barbara A
5 / 5
super
Alles super. Jederzeit wieder
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Barbara A, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Über Ihr sehr positives Feedback, speziell zu unseren Teams und den hohen Weiterempfehlungswert, freuen wir uns sehr. Sehr gern haben wir Ihre Einschätzung an unsere Mitarbeiter/-innen weiter gegeben. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch der sächsischen Landeshauptstadt erneut in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Michael H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
wir waren oft bei ihnen und das sollte wohl nicht mehr sein
nicht zufrieden
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Andreas S, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung des Aufenthaltes. Gästekommentare helfen uns, ständig unsere Leistung auf den Prüfstand zu stellen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Meinung, hilft es uns doch bei der Überprüfung unseres Services zu erkennen, was und wo wir uns weiter verbessern können. Ihre Anmerkungen zu den angebotenen Speisen und Getränken haben wir bereits im Team besprochen. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden, so wie es auch von vornherein sein soll. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Matthias D
4 / 5
nächster Besuch
nicht mehr erster Stock, sondern deutlich höher und mit Blick auf die Bahn. zur Info: Ich war Besucher des Dampfloktreffens
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Matthias D, herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich des Dampflocktreffens in unserem Hotel und Ihr anschließendes Feedback. Über Ihre positive Einschätzung freuen wir uns sehr und haben dieses gern in unsere Teams weiter gegeben. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der sächsischen Landeshauptstadt erneut in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Mario W
4 / 5
Im Verhältnis zur Hotelgröße Frühstücksraum zu klein
Für die Größe des Hotels ist das Raumangebot bezüglich der Anzahl der Sitzplätze im Frühstücksraum sehr gering. Zur normalen Frühstückszeit sind nicht genügend Sitzplätze vorhanden, so dass es vor dem Frühstücksraum zum anstehen in der Schlange kommt. Dank der Freundlichkeit, Schnelligkeit und Umsichtigkeit Ihrer Mitarbeiter wird diese Situation so schnell und so gut wie möglich entschärft. Doch ist und kann diese Situation für beide Seiten ( Gast und Mitarbeiter) nicht zufriedenstellend sein.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Mario W, vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, ein Feedback zu geben. Ihre positive Einschätzung geben wir sehr gern in unsere Teams weiter. Besonders freuen uns Ihre Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern im Service. Gern begrüßen wir Sie bei einem erneuten Besuch der sächsischen Landeshauptstadt wieder in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Catharina W
4 / 5
gerne wieder, freundlich, zuvorkommend, angenehm
Dieses HAus mit seinen freundlichen Mitarbeitern in Dresden kann ich immer wieder empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre, zentrumsnah, sehr sauber, Parkhaus nebenan, Bahn in der Nähe, alles prima, vielen Dank dafür !!!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Catharina W, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr anschließendes Feedback. Ihre lobenden Worte und Ihre positive Einschätzung geben wir sehr gern in unsere Teams weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Yang H
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Paul H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Christa L
5 / 5
Sehr zufrieden.
Ich war rundum sehr zufrieden. Die Zimmer sind neu und supersauber. Das Frühstück ist reichhaltig, mehr braucht man nicht. A´la Carte Abendessen habe ich sehr genossen, es war lecker und bezahlbar. (ich bin Schwabe, und das will was heißen) Die Innenstadt ist zu Fuß in Kürze zu erreichen. Was will man mehr. Ich komme sicher wieder! ....und ich freue mich schon darauf.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Christa L, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre anschließende positive Bewertung. Ihre Einschätzung haben wir sehr gern an alle Teams im Haus weiter geleitet. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit und zum Service. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns im Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Heino T
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Jan S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Marcus S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Rebecca H
4 / 5
gutes zentumnahes Hotel, aber nichts im Sommer
Sehr laut, wenn Fenster geöffnet werden, auch im geschlossenen Zustand laut, aber erträglich. Zimmer etwas klein.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Rebecca H, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre anschließende online- Bewertung. Die positive Einschätzung unseres Teams haben wir sehr gern weiter gegeben. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut als Gast bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
16/04/2016
Guest feedback By Stefanie K
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Jutta Marianne Alma C
5 / 5
excellent hotel close to the city
Checked out Leonardo on a hotel website, but didn't book as we were unsure of our plans. Leonardo was clean, comfortable and the room looked as on the website. Friendly staff and wonderful buffet breakfast
Hotel Statement
Dear Mrs. Jutta Marianne Alma C, first of all we want to thank you for taking time to fill in our online guest questionnaire. We shared your nice feedback in our last meeting. The whole team wants to say thank you. With great pleasure we would like to welcome you again in our Leonardo Hotel Dresden Altstadt or any other of the Leonardo Hotels. Best regards Simone Leonhardt General Manager Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
16/04/2016
Guest feedback By Falk M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Dirk O
4 / 5
Frühstück
Brötchen sind nicht gut, Quatität unterdurchschnittlich Das Rührei zu stark durchgebraten
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Dirk O, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre anschließende Onlinebewertung. Ihre positive Einschätzung haben wir gern in unsere Teams weiter gegeben. Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Frühstücksangebotes. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht im vollen Umfang erfüllt werden konnten. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
15/04/2016
Guest feedback By Maike W
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Rainer M
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Rafael K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Helmut S
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Dirk L
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Natalia S
5 / 5
Buffet
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen, waren sehr gut, ein Lob an die Küche!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Natalia S, herzlichen Dank, dass Sie in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu Besuch waren und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre positive Punktevergabe freuen wir uns sehr und geben diese gern in unsere Teams weiter. Wir bedauern sehr, dass es Unstimmigkeiten bei der Inanspruchnahme Ihrer angesammelten Punkte gab. Gern helfen Ihnen unsere Mitarbeiter/-innen unter folgender email-Adresse: AdvantageCLUB@leonardo-hotels.com. Bereits heute freuen wir uns darauf, wenn wir Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Michael U
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Maik H
5 / 5
Super Hotel
Das Hotel war rundum eine gute Wahl. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Für einen Städtetrip nach Dresden absolut perfekt. So macht Urlaub Spaß.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Maik H, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt und Ihre anschließende positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Sehr gern geben wir diese als Dankeschön und Motivation in unser Team weiter. Bereits heute freuen wir uns darauf, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
12/04/2016
Guest feedback By Florian W
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Sibylle H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Norbert T
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Mike S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Tanja W
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Wolfgang F
4 / 5
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel
Leider war es durch die Innenstadtlage und die damit verbundene Nähe zur Straßenbahnlinie nachts ziemlich laut. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut und die Betten groß genug. Es gab sogar zwei verschiedene Kopfkissen Größen für jeden Gast. Perfekt! Wir würden wieder hier buchen, falls wir Dresden noch einmal besuchen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Wolfgang F, ein herzliches Dankeschön zu Ihrer tollen Auswertung rundum unser Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Wir haben uns sehr gefreut und diese Freude gern mit unseren Mitarbeitern geteilt. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns in Dresden begrüßen und Sie erneut von unserem exzellenten Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
11/04/2016
Guest feedback By Angelika D
2 / 5
Zusätzliche Kosten bei der Abreise!!!!!
Wir haben über booking.com Anfang Dezember 2015 für drei Personen gebucht. Belastet wurde meine Kreditkarte noch am selben Tag. Bei der Anreise wurden die Vor- und Nachnamen durcheinander gemischt. Bei der Abreise wurden noch Kosten in Rechnung gestellt, da "angeblich" zwei Doppelzimmer für zwei Personen gebucht wurden. Das stimmt so nicht. Es sind drei Personen benannt worden. Außerdem hätte man bei der Anreise schon darauf hinweisen können/müssen!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Angelika D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Ihre Hinweise haben wir geprüft sowie intern ausgewertet. Wir bedauern sehr, dass Unstimmigkeiten bei Ihrer Buchung entstanden sind. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns entscheiden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
10/04/2016
Guest feedback By Ilka Q
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Stephan R
3 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Horst S
4 / 5
Preis/Leistung ist gut
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist gut, in 10 min hat man viele Sehenswürdigkeiten erreicht, auch eine der 22 Halltestelle der Großen Stadtrundfahrten liegt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, die Stadtrundfahrt ist ein absolutes muß.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Horst S, wir freuen uns über Ihren wertvollen Kommentar und danken Ihnen für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Team vom Leonardo Hotel Dresden Altstadt sagt Dankeschön zu Ihrer tollen Punktevergabe und zu Ihrem positiven Weiterempfehlungswert. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
09/04/2016
Guest feedback By Hannelore J
5 / 5
Es hat uns sehr gut gefallen, es könnte aber eine Minibar im Zimmer sein und die Abendkarte etwas abwechslungsreicher.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Hannelore J, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Es ist unser Anspruch für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein. Durch Ihre Bewertung vermerken wir, dass wir dieses Ziel erreichen können. Ihre lobenden Worten haben uns eine große Freude bereitet. Ihre Anmerkungen zum Abendessen haben wir mit unserem Küchenteam besprochen. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
09/04/2016
Guest feedback By Andy G
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Manfred D
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Peter S
5 / 5
Großes Lob
optimale Lage, freundliches Personal und toller Service, sehr gutes Essen, insgesamt ein Super-Kurzurlaub, vielen Dank an alle!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Peter S, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Anspruch für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein. Mit Ihrer Einschätzung haben wir festgestellt, dass wir dieses Ziel erreichen werden und bedanken uns für Ihre wertvolle sowie ausführliche Schilderung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr großes Lob gefreut. Wir wünschen uns, dass Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserem Service erneut überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Joelle P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Enrico B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Marina T
5 / 5
Sehr schönenes Hotel,in Citynähe.die Zimmer und das ganze Ambiente des Hotels Super.Als negativ zubewerden ist wir fanden das Frühstück mit 12 € pro Person zu teuer,aber wir kommen trotzdem gerne wieder.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Marina T, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre Punktevergabe gefreut. Dankeschön, dass Sie uns weiterempfehlen. Damit unsere Gäste gut in den Tag starten, bieten wir unseren Gästen ein leckeres Frühstücksbüfett mit einer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Schade, dass Sie dieses verpasst haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen und Sie von unserem exzellenten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Manuela W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Martin M
4 / 5
Getränkerechnung auf Zimmer und Parkhaus
Firmenbuchung Parkhaus Es wäre vorteilhaft, wenn man die Parkgebühren gleich direkt im Hotel auf Rechnung bezahlen könnte und dann vom Hotel eine Ausfahrtkarte bekommt. Getränke an der Bar Es wäre von Vorteil, wenn man mit Kunden das Hotel bewohnt und die Kunden einlädt, dass man eine Gesamtrechnung bekommen und diese dann komplett bei Abreise bezahlen kann. So muß man mit den Kunden mit an der Bar sein, kann nicht eher ins Bett gehen und die Getränke müssen sofort bezahlt werden.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Martin M, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Meinung. Die Hinweise unserer Gäste sind für uns hilfreich und unterstützend. Jedoch wird das benachbarte Parkhaus von einem eigenständigen Betreiber bewirtschaftet. Wir haben keinen Einfluss auf das Management. Ihre Hinweise zu unserer Bar haben wir in der letzten Teamberatung ausgewertet. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre positive Punktevergabe gefreut. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Jürgen H
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Frank W
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Kirsten L
4 / 5
tageszeitung
Die über die Bonuskarte zugesagte Tageszeitung wurde nur sporadisch zugestellt, die fehlenden bei der nächsten Zustellung nachgeliefert .
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Kirsten L, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Gästekommentare helfen uns, ständig unseren Service zu überprüfen. Deshalb sind wir für Ihre Hinweise sehr dankbar und haben dies mit unserer Frontoffice-Managerin ausgewertet. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Service zur Tageszeitung besser können und auch tun. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre Punktebewertung gefreut. Dankeschön auch zu Ihrem Weiterempfehlungswert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Volker E
4 / 5
TV Programm
etwas dünn ... Sky Bundesliga fehlt ...
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Volker E, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr hilfreich sowie unterstützend. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlt haben und Sie uns weiterempfehlen werden. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Michael H
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Thomas D
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Anna H
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Carola H
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Gerhard P
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Jürgen H
5 / 5
Staumöglichkeit von Kleidung für Reisen ab 3 Tagen ist leider begrenzt
s.o.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Jürgen H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Ihre Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Hotels hilfreich sowie unterstützend. Dankeschön, dass Sie uns weiterempfehlen. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Liane B
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Rebecca K
4 / 5
eine Uhr im Zimmer wäre noch schön.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Rebecca K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Wir haben uns über Ihre Einschätzung gefreut. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Joachim P
3 / 5
Alles bestens
Zimmer könnte etwas größer sein
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Joachim P, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Gästekommentare helfen uns, ständig unseren Service zu optimieren. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Beurteilung gefreut. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By . W
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Esther K
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sandy H
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Gudrun B
5 / 5
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet . Endlich mal ein Zimmer mit Leselampe am Bett!!! Die Trennung von Dusche und Toilette ist genial gelöst worden.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Gudrun B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön zu Ihrem tollen Feedback. Das gesamte Team vom Leonardo Hotel Dresden Altstadt hat sich sehr gefreut. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Wolfgang B
5 / 5
Leonardo sehr gut mit Einschränkungen
Das Hotel im ganzen war top. Preis Leistung stimmen, die Zimmer durchschnittlich groß sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch gerne Auskunft übre die Stadt. Das Restaurant ist sehr gut. Es ist nur zu weing Auswahl auf der Karte. das was wir gegessen haben war sehr gut zubereitet und schmeckte sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig unf sehr gut. Der Kaffee ist mir viel zu stark. Ich musste ihn mit viel Milch verdünnen. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Die Brötchen schmeckten sehr gut. Sie waren nur viel zu weich. Teilweise wie Gummi. Auf Nachfragen wurde mir gesagt das müsse so sein die kämen frisch vom Bäcker. Ich denke mal sie sollten anders gelagert werden dann passt das. Fazit: Bis auf kleine erträgliche macken ein tolles gut geführtes Hotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Wolfgang B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Für Ihre hilfreichen und ehrlichen Worte danken wir Ihnen sehr. Mit dem Lieferanten unserer Backwaren haben wir bereits gesprochen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Ihren Hinweis zum Kaffee haben wir an unsere Restaurantleiterin weitergeben. Dankeschön für Ihre lobenden Worte rund um unser Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Manfred K
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Kay A
5 / 5
rundum perfekt...
Das Leonardo Hotel Dresden Altstadt ist jedem zu empfehlen dem Service, Freundlichkeit, günstige Verkehrsanbindung wichtig sind. Zimmer und Bad waren sehr sauber, die Betten super bequem. Alle "wichtigen" Sehenswürdigkeiten, der Altstadt, sind in ca. 10 Minuten, per Fuß, zu erreichen. Ganz besonders ist das Frühstück hervor zu heben, dass alles geboten hat "was das Herz begehrt"... Gerne wieder....
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Kay A, ein herzliches Dankeschön zu Ihrem herausragenden Feedback. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Sehr gern möchten wir Sie erneut in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt begrüßen und Sie von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Paul W
4 / 5
Doppelzimmer
Für zwei Personen sind die Doppelbetten sehr schmal :-)
Hotel Statement
Hallo Herr Paul W, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. In der letzten Beratung haben wir Ihr positives Feedback mit unserem Team geteilt. Dankeschön. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden und wir Sie erneut von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Stefan W
5 / 5
Nottreppenhaus nicht ausreichend als solches deklariert.
Das Nottreppenhaus wirkt, als können man es ohne weiteres als Alternative zum Aufzug benutzen. Das ist aber nicht der Fall. Im EG hängt man dann fest und muss wieder hoch. Deshalb sollte an der Tür zum Treppenhaus nicht "Notausgang" in mattweißer Aufschrift stehen, sondern deutlich in roter Schrift: "Nur Notausgang - Kein Durchgang für Hotelgäste", "Exit only in case of emergency". Wenn man wollte, könnte man das sogar schon auf dem Gang vor Kopf beschildern, das wäre aber wohl allzu funktional und nicht sehr ästhetisch.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Stefan W, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke für Verbesserungen schildern. Wir haben uns sehr über Ihre volle Punktevergabe und über Ihren Weiter- empfehlungswert gefreut. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Ralf R
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Ulrike H
4 / 5
gutes Hotel für einen Städtetrip
freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück und Essen im Restaurant gut bis eher gut
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Ulrike H, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gern haben wir Ihre positive Punktebewertung an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
27/03/2016
Guest feedback By Guido V
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Silke M
5 / 5
Fast alles Spitzenklasse
Der Schuhanzieher sollte etwas größer sein (für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Das Bett war nicht mehr ganz in Ordnung und Teile des Stoffes/Bänder hingen hinunter - waren eine kleine Stolperfalle. Es wäre schön, wenn der Schrank einen Riegel o.ä. hätte - so ginge dieser nicht immer auf. Alle Mitarbeiter waren freundlich, sonnig und hatten sehr viel Geduld. Es ist immer wie "nach Hause kommen". Selbst das Kinderbettchen wurde jeden Tag liebevoll gerichtet..... Wir kommen wieder :-)
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Silke M, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Es ist unser Anspruch, für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein und wir werden weiterhin daran arbeiten, dieses Ziel zu erreichen. Gern haben wir in der letzten Teamberatung Ihre lobenden Worte geteilt und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
27/03/2016
Guest feedback By Lukas K
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Daniel S
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Dietrich F
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Eva H
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Peter P
5 / 5
Frühstück
Ich bin der Meinung, dass das Frühstück in Bezug auf Auswahl und Nachlegen von teilvollen Platten etwas nachgelassen hat.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Peter P, herzlichen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren und sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, den Fragebogen auszufüllen. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr und geben diese gern an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Eindruck zum Frühstück mitteilen, denn nur so können wir unseren Service stetig prüfen und verbessern. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie frohe, sonnige und erholsame Ostertage. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Beverly V
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Gaoming D
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Izosimov V
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Ahmed A
4 / 5
Water Bottles
I think it is better to inform the hotel customers that water bottles in the room are NOT free
Hotel Statement
Dear Ahmed Ahmed A, thank you very much for your positive feedback and your support. We will share your comment with our whole team. We are glad to welcome you again to our Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Happy Easter! Best regards Simone Leonhardt General Manager Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
20/03/2016
Guest feedback By David E
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Thorben C
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Michael H
5 / 5
Alles Top, nur eine Sauna fehlt
Alles Top, nach der Arbeit zum Abschluss des Tages eine Sauna wäre ein Traum
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Michael H, herzlichen Dank, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt die Zeit genommen haben, den online-Fragebogen auszufüllen. Über Ihre überaus positive Bewertung freuen wir uns sehr und geben diese gern an unser Team weiter. Schade, dass wir Ihren Wunsch nach einer Sauna nicht erfüllen können. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer Stadt erneut für das Leonardo Hotel Dresden Altstadt entscheiden. Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich ein frohes, sonniges und erholsames Osterfest. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
20/03/2016
Guest feedback By Daniel C
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Artemios V
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Jo L
5 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Rainer L
4 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Ingrid S
3 / 5
Nachtruhe
Für Gäste, die es gewohnt sind, bei offenem Fenster zu schlafen, ist das Hotel infolge des Strassenlärms nicht zu empfehlen !
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Ingrid S, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Team ist stets auf das Wohl unserer Gäste bedacht. Gern wären wir Ihren Wünschen gefolgt. Ihre Anmerkungen können wir verstehen. Zu diesem Hinweis können Ihnen positiv berichten, dass unsere Zimmer mit einem Frischluftzufuhrsystem ausgestattet sind. Bei geschlossenem Fenster werden unsere Hotelzimmer mit frischer Luft versorgt. Sie würden uns eine große Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
17/03/2016
Guest feedback By Annina S
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Helmuth G
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Kento K
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Andreas F
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Rolf E
5 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Rafael A
4 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Manuel R
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Antonino B
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Maik H
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Anton L
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Dieter H
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Verena R
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Lars S
3 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Nadja N
4 / 5
Kennzeichnung Treppenhaus und Einstellung Fahrstuhl
Bitte wenn möglich in den Etagen eine Info anbringen wo es zum Treppenhaus geht welches ins Foyer führt. Wenn man am Fahrstuhl steht wenn früh Abreise ist, ist er oft voll und dann würde man gerne laufen. Ebenso eventuell die Fahrstuhlfahrt eingrenzen, wenn er hochfährt nicht überall anhalten und man fährt erst hoch mit obwohl man runter möchte. Danke
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Nadja N, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt ausführlich zu schildern. Gästekommentare sind für uns sehr eine große Unterstützung und für die Weiterentwicklung unseres Hotels hilfreich. Unser Mitarbeiter haben sich über Ihre positive Punktebewertung gefreut. Dankeschön, dass Sie uns weiterempfehlen. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Lothar N
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Antje N
5 / 5
Frühstück
Die Brötchen könnten etwas knuspriger sein.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Antje N, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Unser Team ist ständig bemüht, die Servicequalität zu optimieren. Dieses Ziel lässt sich am besten durch Ihre Mithilfe verwirklichen. Deshalb sind wir für Ihre Hinweise und Anmerkungen dankbar. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Ronald K
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Stephan H
4 / 5
!
Sehr gute Lage zu allen POI in Dresden
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Stephan H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Wir haben uns über Punktebewertung gefreut und diese gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Dankeschön, dass Sie uns weiterempfehlen. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotels entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
06/03/2016
Guest feedback By Ralph Q
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Dietrich B
5 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Stefan F
5 / 5
sehr gut
allles ok
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Stefan F, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Dresden Altstadt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre volle Punktebewertung gefreut und diese gern an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dankeschön, dass Sie uns weiterempfehlen. Sie würden uns eine Freude bereiten, wenn Sie sich erneut für uns oder für ein anderes Haus der Leonardo Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Simone Leonhardt Direktorin Leonardo Hotel Dresden Altstadt
Leonardo Hotel Dresden Altstadt | Magdeburger Straße 1a | 01067 Dresden
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin
Sitz Berlin | AG Charlottenburg HRA 38202 B | Geschäftsführer: Daniel Roger
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 11:24