Hotel Details
Magdeburger Straße 1a
01067 Dresden
T: +49 (0)351 - 486 700
F: +49 (0)351 - 486 701 00 info.dresden@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.dresden@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Choose Country
Bozena
4.8more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Dresden Altstadt - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
29/05/2016
Guest feedback By Judith G
4 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Wolfgang K
4 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Elfi K
5 / 5
Frühstück / Unterstand Fahrräder
Es wäre sehr gut wenn zu den Müslizutaten es auch Leisam geben würde. Sowie ein Unterstand für Fahrräder.
28/05/2016
Guest feedback By Derek W
5 / 5
Ausgezeichnetes Hotel
Alles ausgezeichnet - freundliche Mitarbeiter, sauberes und bequemes Zimmer, gute Dusche, alles prima!
25/05/2016
Guest feedback By Joachim O
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Harald F
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Franz B
4 / 5
Sehr kleiner Kleiderschrank. Nicht ausreichen bei einem Kurzurlaub für 2 Personen. Geschlossener Raum alsFahrradunterstellplatz wäre wünschenswert.
25/05/2016
Guest feedback By Peter F
4 / 5
Treppenhaus
Das ausgewiesene Treppenhaus war nicht durchgängig begehbar
25/05/2016
Guest feedback By Heidi B
5 / 5
Hotel ist schöner und besser als die Webseite her gibt
Prima Hotel. Wurde durch die Buchung unseres Kunden auf Ihr Hotel aufmerksam. Hätte wahrscheinlich eine andere Wahl getroffen, wenn ich mich auf die Fotos (Hochhaus) / Zimmer verlassen hätte. War absolut angenehm überrascht. Werde künftig erst nach Leonardo Hotels schauen, wenn ich geschäftlich verreisen muss. - Preis/Leistungsverhältnis passt. BR
25/05/2016
Guest feedback By Jay R
5 / 5
Good value
We arrived by train and easily reached the hotel after travelling briefly on the Sbahn. The hotel has nice amenities, such as the possibility of making tea in the room. Our room was not large but was well designed so we had everything we needed. I appreciated the "green" aspects, such as using mild cleaning products and having a system that ensured that lights were turned off when leaving the room. Idid not notice any recycling opportunities, however. There was some noise from occasional trains but we got used to that and we could have used air conditioning with closed windows if we wanted. We like being able to open windows.
25/05/2016
Guest feedback By Corinna Z
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Wolfgang B
5 / 5
Hotel für Bahnreisende perfect
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind ruhig und man hört kaum etwas bei verschlossenen Fenster.
24/05/2016
Guest feedback By Imke H
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Guido G
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Vera K
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Lothar F
4 / 5
Bar
Es ist für ein Hotel ziemlich 'merkwürdig', wenn an einem Abend zunächst 2 und am darauf folgenden Abend gleich 3 Weine der Getränkekarte nicht zu Verfügung stehen. Hier ist eine entsprechende Verbesserung vonnöten.
24/05/2016
Guest feedback By Brigitte B
4 / 5
"Bettensteuer"
Der Aufenthalt muss im Voraus gezahlt werden, was durchaus o.k. ist. Was nicht in Ordnung ist, dass beim Check-Out die Bettensteuer kassiert wird. Diese könnte durchaus ebenfalls in der Vorauskasse enthalten sein. Zumal kein Hinweis kam, dass diese am Ende des Aufenthaltes berechnet wird. Das Personal machte einen etwas gestressten Eindruck, was der Freundlichkeit abgängig war. Im Großen und Ganzen hatten wir einen super Aufenthalt.
24/05/2016
Guest feedback By Detlef T
4 / 5
Schönes Hotel mit viel Raum für besseren Service und besserer Kundenfreundlichkeit.
Nicht schlecht, aber ausbaufähig.
24/05/2016
Guest feedback By Christoph S
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Brigitte B
4 / 5
zusätzliche Anmerkungen
Ich habe das Zimmer 607 bewohnt, aufgrund niedriger Außentemperaturen war es auch im Zimmer kalt. Trotz höchster Stufe und Temperatur hat die Belüftung nur lauwarme Luft in das Zimmer geblasen un das erst nach mehr als 20 Minuten. Sobald man die Karte gezogen und das Zimmer verlassen hat, ist es wieder ausgekühlt. Das ständige Gebläse im Badbereich war störend. Die Beleuchtung ist für Personen älter als 50 Jahre zu schwach, auch das Leselicht ist zu kurz und unzureichend. Es war mir erstmalig in einem Hotel nicht möglich meine beruflichen Aufgaben über das Internet zu erledigen, da offensichtlich irgendwelche Proxyeinstellung meine berufliche Adresse in irgendeiner Form manipuliert haben, sodass ich nie in die Anwendungen bzw. Seiten, die ich benötigt habe einsteigen konnte. (das kann ein wesentlicher Grund sein, das Hotel nie wieder zu buchen). Die Frage an der Rezeption nach einer Restaurantempfehlung war unbefriedigend, die Damen waren freundlich, hatten aber keine Ahnung. Ich denke solche Anfragen gibt es öfter, da sollte an der Rezeption ein paar Empfehlungen aufliegen.
23/05/2016
Guest feedback By Josef S
5 / 5
Bett zu schmal
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer bestellt und musste dann feststellen dass das Doppelbett nur die Maße von 140 cm breite hatte. Da wir doch schon etwas älter sind 52 und 49 Jahre hätten wir die Größe 180 oder 200 cm breite erwartet. Dies konnten wir bei der Buchung im Internet auch nicht ersehen und sollte unserer Meinung nach unbedingt in der Beschreibung des Zimmers mit dabei stehen.
23/05/2016
Guest feedback By Steffen H
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Wolfgang H
4 / 5
Frühstück
etwas mehr Auswahl an Aufschnitt beim Frühstück
22/05/2016
Guest feedback By Roland S
4 / 5
Zimmer
Da das Zimmer sehr rationell eingerichtet war, sprich nicht sehr viel Platz, war es sehr warm im Raum, auch die Klimaanlage konnte dies nicht richtig abkühlen, Fenster öffnen war nicht angesagt, da ja Schienen und Autoverkehr direkt unter dem Zimmer vorging, der einzig störende Punkt in unseren Augen.
22/05/2016
Guest feedback By Thorsten H
4 / 5
Nettes Hotel
Ordentlich geführtes Hotel, freundliches Personal, alles sauber, Lage 10 min zu Fuß zur Altstadt, Ok
21/05/2016
Guest feedback By Rudi K
4 / 5
Parksituation
Da das Hotel keine eigenen Parkplätze besitzt, muss man im Parkhaus nebenan parken, was bei einem Tagessatz von 10 € bei einem längeren Aufenthalt doch ganz schön zu Buche schlägt. Das ist aber das einzige Manko, dass man bemängeln kann.
21/05/2016
Guest feedback By Hans-Gerd D
4 / 5
Vielen Dank
Für den schönen Aufenthalt und die gute Bedienung die ich in Ihrem Hotel erfahren durfte. Meine nächsten Reisen werde ich immer wieder nach einem Hotel ihrer Kette ausschau halten und bei vorhandensein, dort buchen.
21/05/2016
Guest feedback By Emma-Christine W
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Finn L
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Jasmin H
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Kathrin A
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Andreas T
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Frank B
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Kai R
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Herbert W
4 / 5
Zimmergröße
Die Größe der Zimmer sind der einzige Ansatzpunkt für Kritik. Dass man sich an der Garderobe fönen muss, ist schon sehr ungewöhnlich. Trotz diesem negativen Punkt ist das Hotel absolut empfehlenswert!!
19/05/2016
Guest feedback By Jörg S
4 / 5
Bar
Einige Getränke, wie z.B. Weißwein waren nicht mehr verfügbar. Das Eis für Cocktails war ausgegangen. Service hat sich jedoch intensiv um Alternativen bemüht.
18/05/2016
Guest feedback By Gertrud K
4 / 5
Bezahlung
Leider muss man an der Bar immer sofort bezahlen, kann es nicht auf das Zimmer buchen lassen. Es wäre einfcher, dann am Ende der Reise alles zu bezahlen.
18/05/2016
Guest feedback By Klaus F
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Jochen W
5 / 5
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das einzig negative war verschmutztes Geschirr beim Frühstückbuffet.Man sollte darauf besser achten. Ansonsten alles gut.Man ist in ein paar Minuten zu Fuß in der Stadt,sodaß man aufs Auto verzichten kann.
18/05/2016
Guest feedback By Georg W
4 / 5
Gutes Hotel, zentrale Lage, alles gut, es fehlt jedoch die Steckdose am Bett! Öffnen des Fensters nachts nicht möglich, da massiver Zuglärm. Gehe ich aber wieder hin!!!
18/05/2016
Guest feedback By Gani M
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Christine A
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Hannes H
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Martin L
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Günter H
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Andrea S
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Pekka L
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Dennis B
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Manfred Hermann B
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Sirko L
4 / 5
fast 5 Sterne
Ich bin gerne Gast des Leonardo Hotels in DD, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die ich immer als störend empfinde. Punkt 1: die Bettensteuer (kein Eigenverschulden aber definitiv negativ, wenn man nach bereits bezahlter Hotelrechnung noch einmal 18€ drauf legen darf) Punkt 2: mein Lieblingspunkt, die Nichtsubventionierung der Parkmöglichkeit, noch einmal 20€ zur Bettensteuer. Gegenüber ist parken kostenfrei. Punkt 3: kostenfreies W-Lan sollte Standard sein, das kostenfreie W-Lan im Leonardo ist etwas schwach auf der Brust. Zum Positiven, das Hotel ist super sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist ein Traum, ich komme definitiv wieder. Allerdings haben mir die 38€ Zusatzkosten beim auschecken die Laune verhagelt. Vielleicht wäre ein Hinweis über nicht vorhandene, kostengünstige Parkmöglichkeiten, sowie den zu begleichenden Betrag der Bettensteuer vorab für die Gäste von Vorteil.
16/05/2016
Guest feedback By Siegfried S
4 / 5
Zimmerbelegung
Wir baten um einen Zimmerwechsel,was uns problemlos ermöglicht wurde. Danke nochmals dafür!
15/05/2016
Guest feedback By Werner G
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Hanna B
4 / 5
Umfeld
Durch den Bahnhof (Dresden Mitte) ist der Lärmpegel extrem hoch. Alle paar Sekunden rollt ein Zug in der Nacht durch. Ansonsten alles prima.
15/05/2016
Guest feedback By Manfred S
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Andrea A
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Pavel K
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Ludwig O
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Michaela Z
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Mojca B
4 / 5
-
-
13/05/2016
Guest feedback By Josefine S
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Jutta O
4 / 5
Hotel liegt gut erreichbar, leider zum Bahnhof ziemlich laut.
13/05/2016
Guest feedback By Rico B
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Norman S
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Nuno M
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Sonja L
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Matthias T
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Wolfgang S
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Angela H
3 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Christian T
5 / 5
Parksituation und Anfahrtbeschreibung
Das könnte verbessert werden.
11/05/2016
Guest feedback By Nico S
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Lothar W
5 / 5
Empfehlenswert
Sehr guter geräuschloser Service, freundliche Kollegen. Bitte persönliche nachträgliche Grüße an die Mitarbeiter. Natürlich auch an die Chefs. Rosemarie Moldrickx und Lothar Wenzel
10/05/2016
Guest feedback By Roland S
4 / 5
Schönes Hotel mit ganz leichten Defiziten.
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel zufrieden, nur das Personal im Speiseraum könnte morgens wohl etwas aufmerksamer und freundlicher sein. Ansonsten war alles in Ordnung.
10/05/2016
Guest feedback By Helmut W
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Petra W
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Klaus R
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Rudolf L
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Reiner G
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Gudrun S
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Verena N
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Dirk H
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Joerg P
4 / 5
kurz Reise
gutes Hotel, trotz Hauptstraße und Eisenbahn sehr ruhig, das Frühstücks-Angebot könnte reichhaltiger sein (für Tee-Trinker ein Enttäuschung, nur Kräutertee im Angebot)
09/05/2016
Guest feedback By Eric G
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Michael K
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Joerg L
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Ludovicus L
4 / 5
koelkast
Wij misten een koelkast op de kamer.
08/05/2016
Guest feedback By Katja K
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Bernd R
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Christian M
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Nicole J
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Dirk V
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Andreas B
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Anna V
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Arthur M
2 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Andre W
3 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Harald U
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Axel S
5 / 5
Parkgebühren
leider bietet das Hotel, im Gegensatz zu vielen anderen in Dresden, keine günstigen bzw. kostenlosen Parkplätze an. Das wird in Zukunft bei weiteren Kurzreisen nach Dresden bei unserer Auswahl des Hotels eine wesentliche Rolle spielen- die Kosten im Parkhaus nebenan sind zu hoch !!
04/05/2016
Guest feedback By Daniel B
4 / 5
Zusatz im Zimmer
Kühlschrank im Zimmer würden das Zimmer perfektionieren
04/05/2016
Guest feedback By Yin C
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Nadine I
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sevtap M
5 / 5
Sehr gut !
Es hat Spaß gemacht !
03/05/2016
Guest feedback By Florian S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Monika M
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Sandy F
2 / 5
Sehr enttäuscht
Wir sind das Leonardo Hotel von Berlin gewohnt und darum haben wir es in Dresden auch gebucht. Aber so enttäuscht wurden wir lange nicht. Ankunft wurden wir nicht ordentlich begrüßt. Uns wurde das auch nicht mit der Karte erklärt, zum Glück wussten wir das vornherein noch. Das Zimmer war viel zu KLEIN mit einem Kind. Uns wurde auch nicht erzählt das es Mittag kein Essen gibt. Wir haben frühs gefragt ob es abends Essen gibt und uns wurde gesagt. Ich habe extra gefragt ob wir reservieren müssen, sie meinte nein. Und dann kommen wir und bekommen kein Platz. Ich kann mit einem Kleinkind nicht nochmal in die Stadt laufen, nur weil sie uns nicht gesagt haben das wir nicht reservieren müssen. Dann durften wir doch runter. Wir waren froh das der Chefkoch uns eine Brot geschmiert hat. Wir haben unser Urlaub vorzeitig abgebrochen, weil wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben. Und wenn sie ein Behindertentoilette haben wo auch ein Wickeltisch drin ist, sollte er auch frei sein und nicht die Weihnachtsdeko unter gebracht sein.
29/04/2016
Guest feedback By Wolfgang S
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Wolfgang D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Brigitta N
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andreas G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Guido E
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Olaf S
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Deniss T
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Peter D
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Albert G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Carsten W
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Steffen H
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Iris H
2 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Siegfried P
5 / 5
Heizung
mir war unklar, wie man die Raumtemperatur regelt. Ich habe es dann mit dem Regler an der Wand versucht, was aber anscheinend nur mit Gebläse möglich ist. Das wollte ich wegen der Zugluft vermeiden. Daher war es mir am Vormittag etwas zu kühl, als ich im Zimmer zu arbeiten hatte................ Der Schreibtisch könnte größer sein.
26/04/2016
Guest feedback By Manuela P
3 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Susanne D
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Bärbel B
5 / 5
Familientreffen
25/04/2016
Guest feedback By Jacqueline-Ivonne K
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ulrike H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Natalie J
4 / 5
Zimmer
morgens hat im Badezimmer nach Zigareten gerochen
25/04/2016
Guest feedback By Ines K
5 / 5
Freundliche und professionelle Atmosphäre
Es ist selten, dass man ein Hotel vorfindet, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis so stimmt und das gesamte Personal ohne Ausnahme so freundlich und professionell arbeitet.
25/04/2016
Guest feedback By Gabriele Z
5 / 5
das Licht am Arbeitsplatz könnte heller sein sehr gastfreundlich Kaffe/Tee zum Selbstbrühen auf dem Zimmer, Wasser mit 3,90€/Flasche viel zu teuer
25/04/2016
Guest feedback By Sabine H
5 / 5
Alles prima gewesen, danke!
25/04/2016
Guest feedback By Christian S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Marco B
5 / 5
Umfrage "Aufenthalt Leonardo 20.04.16 - 24.04.16"
25/04/2016
Guest feedback By Jürgen B
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sebastian S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Christine B
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Thomas P
5 / 5
Keine Mängel, nichts zu meckern!
Besonders für Eisenbahnfans ideal. Alles passt, habe gleich zwei Paare mitgebracht und komme sicher wieder.
24/04/2016
Guest feedback By Hanno R
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Ute S
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Philipp L
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Željko H
4 / 5
Bussines in Dresden
I am suggesting you to make a business corner with more privacy, better quality of breakfast, stronger wifi..
23/04/2016
Guest feedback By Roland F
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Viola J
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Bodo A
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Sebastian R
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Daniel B
4 / 5
Im Allgemeinen was das Personal und die Speisen (Frühstück und Abendessen) sehr zufriedenstellend. Allerdings hätten wir uns gefreut, auch zum Mittag eine Mahlzeit im Hotel einnehmen zu können. Außerdem wäre eine Einrichtung zur sportlichen Betätigung, wie Schwimmbad oder Fitnessraum wünschenswert.
21/04/2016
Guest feedback By Angelika G
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Günter T
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Rudi B
5 / 5
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause ! Danke und Gruß Rudi Brosch
20/04/2016
Guest feedback By Manfred S
4 / 5
Aufenthalt Leonardo
Es war alles super. Nur die Matratzen sind etwas hart und wir es nicht gewöhnt.
20/04/2016
Guest feedback By Detlev W
5 / 5
Sehr gutes Hotel
20/04/2016
Guest feedback By Reiner J
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Reinhard M
4 / 5
Es wäre wünschenswert, wenn ein Freiticket für den Nachverkehr angeboten würde.
19/04/2016
Guest feedback By Katja H
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Andy K
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Barbara A
5 / 5
super
Alles super. Jederzeit wieder
18/04/2016
Guest feedback By Michael H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
wir waren oft bei ihnen und das sollte wohl nicht mehr sein
nicht zufrieden
18/04/2016
Guest feedback By Matthias D
4 / 5
nächster Besuch
nicht mehr erster Stock, sondern deutlich höher und mit Blick auf die Bahn. zur Info: Ich war Besucher des Dampfloktreffens
18/04/2016
Guest feedback By Mario W
4 / 5
Im Verhältnis zur Hotelgröße Frühstücksraum zu klein
Für die Größe des Hotels ist das Raumangebot bezüglich der Anzahl der Sitzplätze im Frühstücksraum sehr gering. Zur normalen Frühstückszeit sind nicht genügend Sitzplätze vorhanden, so dass es vor dem Frühstücksraum zum anstehen in der Schlange kommt. Dank der Freundlichkeit, Schnelligkeit und Umsichtigkeit Ihrer Mitarbeiter wird diese Situation so schnell und so gut wie möglich entschärft. Doch ist und kann diese Situation für beide Seiten ( Gast und Mitarbeiter) nicht zufriedenstellend sein.
18/04/2016
Guest feedback By Catharina W
4 / 5
gerne wieder, freundlich, zuvorkommend, angenehm
Dieses HAus mit seinen freundlichen Mitarbeitern in Dresden kann ich immer wieder empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre, zentrumsnah, sehr sauber, Parkhaus nebenan, Bahn in der Nähe, alles prima, vielen Dank dafür !!!
18/04/2016
Guest feedback By Yang H
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Paul H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Christa L
5 / 5
Sehr zufrieden.
Ich war rundum sehr zufrieden. Die Zimmer sind neu und supersauber. Das Frühstück ist reichhaltig, mehr braucht man nicht. A´la Carte Abendessen habe ich sehr genossen, es war lecker und bezahlbar. (ich bin Schwabe, und das will was heißen) Die Innenstadt ist zu Fuß in Kürze zu erreichen. Was will man mehr. Ich komme sicher wieder! ....und ich freue mich schon darauf.
18/04/2016
Guest feedback By Heino T
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Jan S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Marcus S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Rebecca H
4 / 5
gutes zentumnahes Hotel, aber nichts im Sommer
Sehr laut, wenn Fenster geöffnet werden, auch im geschlossenen Zustand laut, aber erträglich. Zimmer etwas klein.
16/04/2016
Guest feedback By Stefanie K
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Jutta Marianne Alma C
5 / 5
excellent hotel close to the city
Checked out Leonardo on a hotel website, but didn't book as we were unsure of our plans. Leonardo was clean, comfortable and the room looked as on the website. Friendly staff and wonderful buffet breakfast
16/04/2016
Guest feedback By Falk M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Dirk O
4 / 5
Frühstück
Brötchen sind nicht gut, Quatität unterdurchschnittlich Das Rührei zu stark durchgebraten
15/04/2016
Guest feedback By Maike W
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Rainer M
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Rafael K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Helmut S
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Dirk L
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Natalia S
5 / 5
Buffet
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen, waren sehr gut, ein Lob an die Küche!
13/04/2016
Guest feedback By Michael U
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Maik H
5 / 5
Super Hotel
Das Hotel war rundum eine gute Wahl. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Für einen Städtetrip nach Dresden absolut perfekt. So macht Urlaub Spaß.
12/04/2016
Guest feedback By Florian W
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Sibylle H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Norbert T
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Mike S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Tanja W
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Wolfgang F
4 / 5
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel
Leider war es durch die Innenstadtlage und die damit verbundene Nähe zur Straßenbahnlinie nachts ziemlich laut. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut und die Betten groß genug. Es gab sogar zwei verschiedene Kopfkissen Größen für jeden Gast. Perfekt! Wir würden wieder hier buchen, falls wir Dresden noch einmal besuchen.
11/04/2016
Guest feedback By Angelika D
2 / 5
Zusätzliche Kosten bei der Abreise!!!!!
Wir haben über booking.com Anfang Dezember 2015 für drei Personen gebucht. Belastet wurde meine Kreditkarte noch am selben Tag. Bei der Anreise wurden die Vor- und Nachnamen durcheinander gemischt. Bei der Abreise wurden noch Kosten in Rechnung gestellt, da "angeblich" zwei Doppelzimmer für zwei Personen gebucht wurden. Das stimmt so nicht. Es sind drei Personen benannt worden. Außerdem hätte man bei der Anreise schon darauf hinweisen können/müssen!
10/04/2016
Guest feedback By Ilka Q
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Stephan R
3 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Horst S
4 / 5
Preis/Leistung ist gut
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist gut, in 10 min hat man viele Sehenswürdigkeiten erreicht, auch eine der 22 Halltestelle der Großen Stadtrundfahrten liegt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, die Stadtrundfahrt ist ein absolutes muß.
09/04/2016
Guest feedback By Hannelore J
5 / 5
Es hat uns sehr gut gefallen, es könnte aber eine Minibar im Zimmer sein und die Abendkarte etwas abwechslungsreicher.
09/04/2016
Guest feedback By Andy G
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Manfred D
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Peter S
5 / 5
Großes Lob
optimale Lage, freundliches Personal und toller Service, sehr gutes Essen, insgesamt ein Super-Kurzurlaub, vielen Dank an alle!
08/04/2016
Guest feedback By Joelle P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Enrico B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Marina T
5 / 5
Sehr schönenes Hotel,in Citynähe.die Zimmer und das ganze Ambiente des Hotels Super.Als negativ zubewerden ist wir fanden das Frühstück mit 12 € pro Person zu teuer,aber wir kommen trotzdem gerne wieder.
08/04/2016
Guest feedback By Manuela W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Martin M
4 / 5
Getränkerechnung auf Zimmer und Parkhaus
Firmenbuchung Parkhaus Es wäre vorteilhaft, wenn man die Parkgebühren gleich direkt im Hotel auf Rechnung bezahlen könnte und dann vom Hotel eine Ausfahrtkarte bekommt. Getränke an der Bar Es wäre von Vorteil, wenn man mit Kunden das Hotel bewohnt und die Kunden einlädt, dass man eine Gesamtrechnung bekommen und diese dann komplett bei Abreise bezahlen kann. So muß man mit den Kunden mit an der Bar sein, kann nicht eher ins Bett gehen und die Getränke müssen sofort bezahlt werden.
08/04/2016
Guest feedback By Jürgen H
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Frank W
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Kirsten L
4 / 5
tageszeitung
Die über die Bonuskarte zugesagte Tageszeitung wurde nur sporadisch zugestellt, die fehlenden bei der nächsten Zustellung nachgeliefert .
07/04/2016
Guest feedback By Volker E
4 / 5
TV Programm
etwas dünn ... Sky Bundesliga fehlt ...
07/04/2016
Guest feedback By Michael H
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Thomas D
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Anna H
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Carola H
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Gerhard P
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Jürgen H
5 / 5
Staumöglichkeit von Kleidung für Reisen ab 3 Tagen ist leider begrenzt
s.o.
30/03/2016
Guest feedback By Liane B
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Rebecca K
4 / 5
eine Uhr im Zimmer wäre noch schön.
30/03/2016
Guest feedback By Joachim P
3 / 5
Alles bestens
Zimmer könnte etwas größer sein
There are people looking at this hotel.