Hotel Details
Magdeburger Straße 1a
01067 Dresden
T: +49 (0)351 - 486 700
F: +49 (0)351 - 486 701 00 info.dresden@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.dresden@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Choose Country
Bozena
4.8more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Dresden Altstadt - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
04/05/2016
Guest feedback By Yin C
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Nadine I
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sevtap M
5 / 5
Sehr gut !
Es hat Spaß gemacht !
03/05/2016
Guest feedback By Florian S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Monika M
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Sandy F
2 / 5
Sehr enttäuscht
Wir sind das Leonardo Hotel von Berlin gewohnt und darum haben wir es in Dresden auch gebucht. Aber so enttäuscht wurden wir lange nicht. Ankunft wurden wir nicht ordentlich begrüßt. Uns wurde das auch nicht mit der Karte erklärt, zum Glück wussten wir das vornherein noch. Das Zimmer war viel zu KLEIN mit einem Kind. Uns wurde auch nicht erzählt das es Mittag kein Essen gibt. Wir haben frühs gefragt ob es abends Essen gibt und uns wurde gesagt. Ich habe extra gefragt ob wir reservieren müssen, sie meinte nein. Und dann kommen wir und bekommen kein Platz. Ich kann mit einem Kleinkind nicht nochmal in die Stadt laufen, nur weil sie uns nicht gesagt haben das wir nicht reservieren müssen. Dann durften wir doch runter. Wir waren froh das der Chefkoch uns eine Brot geschmiert hat. Wir haben unser Urlaub vorzeitig abgebrochen, weil wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben. Und wenn sie ein Behindertentoilette haben wo auch ein Wickeltisch drin ist, sollte er auch frei sein und nicht die Weihnachtsdeko unter gebracht sein.
29/04/2016
Guest feedback By Wolfgang S
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Wolfgang D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Brigitta N
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andreas G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Guido E
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Olaf S
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Deniss T
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Peter D
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Albert G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Carsten W
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Steffen H
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Iris H
2 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Siegfried P
5 / 5
Heizung
mir war unklar, wie man die Raumtemperatur regelt. Ich habe es dann mit dem Regler an der Wand versucht, was aber anscheinend nur mit Gebläse möglich ist. Das wollte ich wegen der Zugluft vermeiden. Daher war es mir am Vormittag etwas zu kühl, als ich im Zimmer zu arbeiten hatte................ Der Schreibtisch könnte größer sein.
26/04/2016
Guest feedback By Manuela P
3 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Susanne D
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Bärbel B
5 / 5
Familientreffen
25/04/2016
Guest feedback By Jacqueline-Ivonne K
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ulrike H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Natalie J
4 / 5
Zimmer
morgens hat im Badezimmer nach Zigareten gerochen
25/04/2016
Guest feedback By Ines K
5 / 5
Freundliche und professionelle Atmosphäre
Es ist selten, dass man ein Hotel vorfindet, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis so stimmt und das gesamte Personal ohne Ausnahme so freundlich und professionell arbeitet.
25/04/2016
Guest feedback By Gabriele Z
5 / 5
das Licht am Arbeitsplatz könnte heller sein sehr gastfreundlich Kaffe/Tee zum Selbstbrühen auf dem Zimmer, Wasser mit 3,90€/Flasche viel zu teuer
25/04/2016
Guest feedback By Sabine H
5 / 5
Alles prima gewesen, danke!
25/04/2016
Guest feedback By Christian S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Marco B
5 / 5
Umfrage "Aufenthalt Leonardo 20.04.16 - 24.04.16"
25/04/2016
Guest feedback By Jürgen B
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sebastian S
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Christine B
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Thomas P
5 / 5
Keine Mängel, nichts zu meckern!
Besonders für Eisenbahnfans ideal. Alles passt, habe gleich zwei Paare mitgebracht und komme sicher wieder.
24/04/2016
Guest feedback By Hanno R
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Ute S
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Philipp L
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Željko H
4 / 5
Bussines in Dresden
I am suggesting you to make a business corner with more privacy, better quality of breakfast, stronger wifi..
23/04/2016
Guest feedback By Roland F
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Viola J
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Bodo A
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Sebastian R
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Daniel B
4 / 5
Im Allgemeinen was das Personal und die Speisen (Frühstück und Abendessen) sehr zufriedenstellend. Allerdings hätten wir uns gefreut, auch zum Mittag eine Mahlzeit im Hotel einnehmen zu können. Außerdem wäre eine Einrichtung zur sportlichen Betätigung, wie Schwimmbad oder Fitnessraum wünschenswert.
21/04/2016
Guest feedback By Angelika G
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Günter T
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Rudi B
5 / 5
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause ! Danke und Gruß Rudi Brosch
20/04/2016
Guest feedback By Manfred S
4 / 5
Aufenthalt Leonardo
Es war alles super. Nur die Matratzen sind etwas hart und wir es nicht gewöhnt.
20/04/2016
Guest feedback By Detlev W
5 / 5
Sehr gutes Hotel
20/04/2016
Guest feedback By Reiner J
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Reinhard M
4 / 5
Es wäre wünschenswert, wenn ein Freiticket für den Nachverkehr angeboten würde.
19/04/2016
Guest feedback By Katja H
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Andy K
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Barbara A
5 / 5
super
Alles super. Jederzeit wieder
18/04/2016
Guest feedback By Michael H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
wir waren oft bei ihnen und das sollte wohl nicht mehr sein
nicht zufrieden
18/04/2016
Guest feedback By Matthias D
4 / 5
nächster Besuch
nicht mehr erster Stock, sondern deutlich höher und mit Blick auf die Bahn. zur Info: Ich war Besucher des Dampfloktreffens
18/04/2016
Guest feedback By Mario W
4 / 5
Im Verhältnis zur Hotelgröße Frühstücksraum zu klein
Für die Größe des Hotels ist das Raumangebot bezüglich der Anzahl der Sitzplätze im Frühstücksraum sehr gering. Zur normalen Frühstückszeit sind nicht genügend Sitzplätze vorhanden, so dass es vor dem Frühstücksraum zum anstehen in der Schlange kommt. Dank der Freundlichkeit, Schnelligkeit und Umsichtigkeit Ihrer Mitarbeiter wird diese Situation so schnell und so gut wie möglich entschärft. Doch ist und kann diese Situation für beide Seiten ( Gast und Mitarbeiter) nicht zufriedenstellend sein.
18/04/2016
Guest feedback By Catharina W
4 / 5
gerne wieder, freundlich, zuvorkommend, angenehm
Dieses HAus mit seinen freundlichen Mitarbeitern in Dresden kann ich immer wieder empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre, zentrumsnah, sehr sauber, Parkhaus nebenan, Bahn in der Nähe, alles prima, vielen Dank dafür !!!
18/04/2016
Guest feedback By Yang H
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Paul H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Christa L
5 / 5
Sehr zufrieden.
Ich war rundum sehr zufrieden. Die Zimmer sind neu und supersauber. Das Frühstück ist reichhaltig, mehr braucht man nicht. A´la Carte Abendessen habe ich sehr genossen, es war lecker und bezahlbar. (ich bin Schwabe, und das will was heißen) Die Innenstadt ist zu Fuß in Kürze zu erreichen. Was will man mehr. Ich komme sicher wieder! ....und ich freue mich schon darauf.
18/04/2016
Guest feedback By Heino T
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Jan S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Marcus S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Rebecca H
4 / 5
gutes zentumnahes Hotel, aber nichts im Sommer
Sehr laut, wenn Fenster geöffnet werden, auch im geschlossenen Zustand laut, aber erträglich. Zimmer etwas klein.
16/04/2016
Guest feedback By Stefanie K
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Jutta Marianne Alma C
5 / 5
excellent hotel close to the city
Checked out Leonardo on a hotel website, but didn't book as we were unsure of our plans. Leonardo was clean, comfortable and the room looked as on the website. Friendly staff and wonderful buffet breakfast
16/04/2016
Guest feedback By Falk M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Dirk O
4 / 5
Frühstück
Brötchen sind nicht gut, Quatität unterdurchschnittlich Das Rührei zu stark durchgebraten
15/04/2016
Guest feedback By Maike W
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Rainer M
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Rafael K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Helmut S
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Dirk L
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Natalia S
5 / 5
Buffet
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen, waren sehr gut, ein Lob an die Küche!
13/04/2016
Guest feedback By Michael U
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Maik H
5 / 5
Super Hotel
Das Hotel war rundum eine gute Wahl. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Für einen Städtetrip nach Dresden absolut perfekt. So macht Urlaub Spaß.
12/04/2016
Guest feedback By Florian W
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Sibylle H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Norbert T
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Mike S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Tanja W
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Wolfgang F
4 / 5
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel
Leider war es durch die Innenstadtlage und die damit verbundene Nähe zur Straßenbahnlinie nachts ziemlich laut. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut und die Betten groß genug. Es gab sogar zwei verschiedene Kopfkissen Größen für jeden Gast. Perfekt! Wir würden wieder hier buchen, falls wir Dresden noch einmal besuchen.
11/04/2016
Guest feedback By Angelika D
2 / 5
Zusätzliche Kosten bei der Abreise!!!!!
Wir haben über booking.com Anfang Dezember 2015 für drei Personen gebucht. Belastet wurde meine Kreditkarte noch am selben Tag. Bei der Anreise wurden die Vor- und Nachnamen durcheinander gemischt. Bei der Abreise wurden noch Kosten in Rechnung gestellt, da "angeblich" zwei Doppelzimmer für zwei Personen gebucht wurden. Das stimmt so nicht. Es sind drei Personen benannt worden. Außerdem hätte man bei der Anreise schon darauf hinweisen können/müssen!
10/04/2016
Guest feedback By Ilka Q
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Stephan R
3 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Horst S
4 / 5
Preis/Leistung ist gut
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist gut, in 10 min hat man viele Sehenswürdigkeiten erreicht, auch eine der 22 Halltestelle der Großen Stadtrundfahrten liegt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, die Stadtrundfahrt ist ein absolutes muß.
09/04/2016
Guest feedback By Hannelore J
5 / 5
Es hat uns sehr gut gefallen, es könnte aber eine Minibar im Zimmer sein und die Abendkarte etwas abwechslungsreicher.
09/04/2016
Guest feedback By Andy G
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Manfred D
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Peter S
5 / 5
Großes Lob
optimale Lage, freundliches Personal und toller Service, sehr gutes Essen, insgesamt ein Super-Kurzurlaub, vielen Dank an alle!
08/04/2016
Guest feedback By Joelle P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Enrico B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Marina T
5 / 5
Sehr schönenes Hotel,in Citynähe.die Zimmer und das ganze Ambiente des Hotels Super.Als negativ zubewerden ist wir fanden das Frühstück mit 12 € pro Person zu teuer,aber wir kommen trotzdem gerne wieder.
08/04/2016
Guest feedback By Manuela W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Martin M
4 / 5
Getränkerechnung auf Zimmer und Parkhaus
Firmenbuchung Parkhaus Es wäre vorteilhaft, wenn man die Parkgebühren gleich direkt im Hotel auf Rechnung bezahlen könnte und dann vom Hotel eine Ausfahrtkarte bekommt. Getränke an der Bar Es wäre von Vorteil, wenn man mit Kunden das Hotel bewohnt und die Kunden einlädt, dass man eine Gesamtrechnung bekommen und diese dann komplett bei Abreise bezahlen kann. So muß man mit den Kunden mit an der Bar sein, kann nicht eher ins Bett gehen und die Getränke müssen sofort bezahlt werden.
08/04/2016
Guest feedback By Jürgen H
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Frank W
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Kirsten L
4 / 5
tageszeitung
Die über die Bonuskarte zugesagte Tageszeitung wurde nur sporadisch zugestellt, die fehlenden bei der nächsten Zustellung nachgeliefert .
07/04/2016
Guest feedback By Volker E
4 / 5
TV Programm
etwas dünn ... Sky Bundesliga fehlt ...
07/04/2016
Guest feedback By Michael H
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Thomas D
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Anna H
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Carola H
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Gerhard P
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Jürgen H
5 / 5
Staumöglichkeit von Kleidung für Reisen ab 3 Tagen ist leider begrenzt
s.o.
30/03/2016
Guest feedback By Liane B
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Rebecca K
4 / 5
eine Uhr im Zimmer wäre noch schön.
30/03/2016
Guest feedback By Joachim P
3 / 5
Alles bestens
Zimmer könnte etwas größer sein
29/03/2016
Guest feedback By . W
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Esther K
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sandy H
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Gudrun B
5 / 5
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet . Endlich mal ein Zimmer mit Leselampe am Bett!!! Die Trennung von Dusche und Toilette ist genial gelöst worden.
29/03/2016
Guest feedback By Wolfgang B
5 / 5
Leonardo sehr gut mit Einschränkungen
Das Hotel im ganzen war top. Preis Leistung stimmen, die Zimmer durchschnittlich groß sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch gerne Auskunft übre die Stadt. Das Restaurant ist sehr gut. Es ist nur zu weing Auswahl auf der Karte. das was wir gegessen haben war sehr gut zubereitet und schmeckte sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig unf sehr gut. Der Kaffee ist mir viel zu stark. Ich musste ihn mit viel Milch verdünnen. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Die Brötchen schmeckten sehr gut. Sie waren nur viel zu weich. Teilweise wie Gummi. Auf Nachfragen wurde mir gesagt das müsse so sein die kämen frisch vom Bäcker. Ich denke mal sie sollten anders gelagert werden dann passt das. Fazit: Bis auf kleine erträgliche macken ein tolles gut geführtes Hotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
29/03/2016
Guest feedback By Manfred K
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Kay A
5 / 5
rundum perfekt...
Das Leonardo Hotel Dresden Altstadt ist jedem zu empfehlen dem Service, Freundlichkeit, günstige Verkehrsanbindung wichtig sind. Zimmer und Bad waren sehr sauber, die Betten super bequem. Alle "wichtigen" Sehenswürdigkeiten, der Altstadt, sind in ca. 10 Minuten, per Fuß, zu erreichen. Ganz besonders ist das Frühstück hervor zu heben, dass alles geboten hat "was das Herz begehrt"... Gerne wieder....
29/03/2016
Guest feedback By Paul W
4 / 5
Doppelzimmer
Für zwei Personen sind die Doppelbetten sehr schmal :-)
29/03/2016
Guest feedback By Stefan W
5 / 5
Nottreppenhaus nicht ausreichend als solches deklariert.
Das Nottreppenhaus wirkt, als können man es ohne weiteres als Alternative zum Aufzug benutzen. Das ist aber nicht der Fall. Im EG hängt man dann fest und muss wieder hoch. Deshalb sollte an der Tür zum Treppenhaus nicht "Notausgang" in mattweißer Aufschrift stehen, sondern deutlich in roter Schrift: "Nur Notausgang - Kein Durchgang für Hotelgäste", "Exit only in case of emergency". Wenn man wollte, könnte man das sogar schon auf dem Gang vor Kopf beschildern, das wäre aber wohl allzu funktional und nicht sehr ästhetisch.
28/03/2016
Guest feedback By Ralf R
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Ulrike H
4 / 5
gutes Hotel für einen Städtetrip
freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück und Essen im Restaurant gut bis eher gut
27/03/2016
Guest feedback By Guido V
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Silke M
5 / 5
Fast alles Spitzenklasse
Der Schuhanzieher sollte etwas größer sein (für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Das Bett war nicht mehr ganz in Ordnung und Teile des Stoffes/Bänder hingen hinunter - waren eine kleine Stolperfalle. Es wäre schön, wenn der Schrank einen Riegel o.ä. hätte - so ginge dieser nicht immer auf. Alle Mitarbeiter waren freundlich, sonnig und hatten sehr viel Geduld. Es ist immer wie "nach Hause kommen". Selbst das Kinderbettchen wurde jeden Tag liebevoll gerichtet..... Wir kommen wieder :-)
27/03/2016
Guest feedback By Lukas K
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Daniel S
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Dietrich F
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Eva H
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Peter P
5 / 5
Frühstück
Ich bin der Meinung, dass das Frühstück in Bezug auf Auswahl und Nachlegen von teilvollen Platten etwas nachgelassen hat.
22/03/2016
Guest feedback By Beverly V
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Gaoming D
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Izosimov V
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Ahmed A
4 / 5
Water Bottles
I think it is better to inform the hotel customers that water bottles in the room are NOT free
20/03/2016
Guest feedback By David E
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Thorben C
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Michael H
5 / 5
Alles Top, nur eine Sauna fehlt
Alles Top, nach der Arbeit zum Abschluss des Tages eine Sauna wäre ein Traum
20/03/2016
Guest feedback By Daniel C
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Artemios V
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Jo L
5 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Rainer L
4 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Ingrid S
3 / 5
Nachtruhe
Für Gäste, die es gewohnt sind, bei offenem Fenster zu schlafen, ist das Hotel infolge des Strassenlärms nicht zu empfehlen !
17/03/2016
Guest feedback By Annina S
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Helmuth G
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Kento K
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Andreas F
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Rolf E
5 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Rafael A
4 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Manuel R
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Antonino B
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Maik H
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Anton L
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Dieter H
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Verena R
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Lars S
3 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Nadja N
4 / 5
Kennzeichnung Treppenhaus und Einstellung Fahrstuhl
Bitte wenn möglich in den Etagen eine Info anbringen wo es zum Treppenhaus geht welches ins Foyer führt. Wenn man am Fahrstuhl steht wenn früh Abreise ist, ist er oft voll und dann würde man gerne laufen. Ebenso eventuell die Fahrstuhlfahrt eingrenzen, wenn er hochfährt nicht überall anhalten und man fährt erst hoch mit obwohl man runter möchte. Danke
07/03/2016
Guest feedback By Lothar N
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Antje N
5 / 5
Frühstück
Die Brötchen könnten etwas knuspriger sein.
07/03/2016
Guest feedback By Ronald K
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Stephan H
4 / 5
!
Sehr gute Lage zu allen POI in Dresden
06/03/2016
Guest feedback By Ralph Q
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Dietrich B
5 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 10:45