Hotel Details
Waldecker Str. 11-15
51065 Cologne
T: +49 (0)221 - 670 90
F: +49 (0)221 - 670 932 1 info.koeln@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)2203 - 561 131
F: +49 (0)2203 - 561 228 reservations.koeln@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
very pleasant stay in the hotel, excellent breakfast, did not see the hotel at its best due to some refurbishment work. this is the second Leonardo..
Nicholas
4.3more...
More Leonardo Hotels in Cologne

Leonardo Hotel Köln - Guests Reviews




Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Robert K
3 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Christof K
4 / 5
Positive Überraschungen nach fünf Jahren - und Verbesserungspotenzial
Nach fünf Jahren Abwesenheit war ich mal wieder im Leonardo Köln. Positiv überrascht war ich über die mittlerweile komplett renovierten Zimmer und über die Tatsache, dass sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksservice mehrere bekannte Mitarbeiter waren, die sich sofort an mich erinnerten. Ich komme wieder häufiger Verbesserungspotenzial gibt es bei der Sauberkeit:Toilettpapierhalter war hochgeklappt,voller Wasserflecken und Staub. Hinter den Gardinen befanden sich oberhalb des Fensters Spinnweben. Die Duschabtrennung ist zu kurz so dass das ganze Badezimmer nass wurde wenn man duschte.
24/05/2016
Guest feedback By Heide K
5 / 5
Sehr zufrieden
24/05/2016
Guest feedback By David M
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Bärbel F
4 / 5
Servicekraft
Wir wurden beim verlassen unseres Zimmers gefragt ob wir Service brauchen. Erstens wußten wir damit nichts anzufangen, zweitens haben wir (kurz überlegt) angenommen das in einem Hotel an jedem Tag das Zimmer und auch die Betten gemacht werden. Anscheinend ist das in Ihrem Hotel anders geregelt. Da wir zwei gesunde Hände haben haben wir die Betten selbst gemacht. Mehr aufklärung über die Parkgebühren hätte ich mir auch gewünscht. Normalerweise wird einem vorab die Höhe der Parkgebühren bekanntgegeben und nicht beim ausschecken.
23/05/2016
Guest feedback By Claudia M
4 / 5
Bad
es hat mich nur gestört ...der Sprung in der Kloschüssel und die Badtüre (aufgequollen die Farbe splittert ab ) das Personal war nett und kompetent
23/05/2016
Guest feedback By Caroline O
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Pascal P
5 / 5
Super Hotel
23/05/2016
Guest feedback By Robert v
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Yusuf B
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By iskander m
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By FRANZ HERR S
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Ernst v
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Bettina O
4 / 5
Kleiderordnung während des Frühstücks
Wir sind von einem sehr netten und gut gekleidetem älteren Herren im Frühstücksraum begrüßt worden. Doch einige Hotel-Gäste kommen zum Frühstück in Badeschlappen und kurzen Jogginghosen. Das passt nicht zusammen und hat mich sehr gestört.
17/05/2016
Guest feedback By Andreas D
4 / 5
Alles OK
OK
17/05/2016
Guest feedback By Karin G
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Gian-Carlo F
2 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Mirco V
3 / 5
Enttäuschung pur
Ich war schon in einigen Leonardo Hotels, aber dieses Hotel ist in keinem guten Zustand. Es ist nicht sauber und wird auch nicht gepflegt. Beim nächsten Köln Aufenthalt suche ich mir ein anderes Hotel!
15/05/2016
Guest feedback By Kirsten F
3 / 5
Einmal und nie wieder Leonardo Hotel in Köln!
Siehe oben
15/05/2016
Guest feedback By Philipp M
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Heike L
5 / 5
Alles war sehr gut besonders die Lage des Hotels
Wir waren hatten unsere Fahrräder mit und konnten alles gut mit den Rädern erreichen es war ein gelungener urlaub
14/05/2016
Guest feedback By Karl + Gerhard G
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Tina G
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Joop O
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By PAUL P
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Annika B
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Roland K
3 / 5
Frühstüclk
bitte machen Sie zukünftig einen besseren Kaffee, das war der schlechteste Kaffee, den ich jemals in einem Business-Hotel bekommen habe
10/05/2016
Guest feedback By Geke B
4 / 5
1
Hotel prima, iets te ver vh centrum en geen gezellig restaurant in het hotel, nodigt niet uit. Ook geen gezellige bar in hotel
10/05/2016
Guest feedback By Heike R
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Guus B
5 / 5
uitstekende prijs kwaliteit verhouding
uitstekende prijs kwaliteit verhouding met 1 minpuntje: de geboden sauna faciliteiten horen bij een viersterren hotel
09/05/2016
Guest feedback By Joern B
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Cambrelin C
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Sophie L
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Christian E
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Caroline B
5 / 5
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll. Zimmer sehr schön eingerichtet und das Frühstück für den Preis top. Immer wieder gerne.
09/05/2016
Guest feedback By Chris v
4 / 5
ontbijt
het personeel van de ontbijtzaal. zeer luidruchtig afruimen van de tafels en niet erg vriendelijk. die vond ik erg irritant .
09/05/2016
Guest feedback By Peter v
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By T.E. B
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Angelina K
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Ute S
4 / 5
Das Toilettenpapier könnte qualitativ besser sein. Ist wirklich nicht gut.
08/05/2016
Guest feedback By Reinhold D
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Michael P
4 / 5
Alles gut soweit
Die Badezimmer müssten mal renoviert werden (Dusche statt Wanne, Armaturen, etc.).
08/05/2016
Guest feedback By Marie B
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Daniel M
3 / 5
06/05/2016
Guest feedback By MATTHIAS Z
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By sven w
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By André M
4 / 5
Super
Super
05/05/2016
Guest feedback By Lothar L
4 / 5
Sehr gut
03/05/2016
Guest feedback By Reinhold S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marja B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By G Y
4 / 5
Heel goed
8
02/05/2016
Guest feedback By Alexandra R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Verena O
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Daniela S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marlou B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Alexander P
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Marie Christin K
4 / 5
Minibar
Ein Kühlschrank wäre bei längeren Aufenthalten nicht schlecht.
29/04/2016
Guest feedback By Michael D
5 / 5
Empfang
Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt am Empfang. Sowohl bei der An- als auch bei der Abreise.
27/04/2016
Guest feedback By Lukas & Oxana S
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Frank L
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By ruben f
3 / 5
Unzumutbar
Personal sowie Service ist unter aller Sau
26/04/2016
Guest feedback By Claudia B
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Nadja L
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By kurt p
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Britta S
4 / 5
Frühstück
Das Frühstück war wirklich toll, es war alles vorhanden was man sich für ein gemütliches Frühstück wünscht. Das einzige was wirklich sehr störend war, war das der Geschirrwagen auf dem das benutzte Geschirr gesammelt wurde und die Reste der Teller in einen Sammelbehälter befördert wurden sich im Frühstücksraum, für jeden sichtbar , befand. Vielleicht sollte man darüber nachdenken diesen (falls möglich) aus dem Raum zu entfernen.
25/04/2016
Guest feedback By Ghani W
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Oliver G
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Patrick W
4 / 5
Alles in allem war Preis/Leistung top. Das W-Lan war an einigen Stellen etwas langsam, die Heizung im Zimmer hat nicht zur recht modernen Einrichtung gepasst und die Badewanne sollte mal erneuert werden (Emaille-Schaden am Abfluss). Das alles ist aber nicht so negativ, als dass es mich/uns hätte abschrecken können.
25/04/2016
Guest feedback By Rene J
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sibille H
5 / 5
Super Hotel!
Als wir angereist sind, dachten wir von außen, na das ist wohl nicht so ein tolles Hotel! Von Innen waren wir sehr begeistert, super sauber, tolle und sehr freundliche Angestellte. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
25/04/2016
Guest feedback By Melanie H
5 / 5
Reise nach Köln
Es hat mir alles gut gefallen und ich würde wieder buchen
24/04/2016
Guest feedback By Robert E
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Andre W
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Peter P
4 / 5
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende
21/04/2016
Guest feedback By Ilona B
5 / 5
Bei der Buchung gibt es immer Probleme bei Spätanreise! Besitze keine Kreditkarte bin aber Dauergast und ich become keine Zusicherung telefonisch nach 18 Uhr für mein Zimmer! :--
20/04/2016
Guest feedback By Michela C
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Uwe H
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Thorst K
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Peter T
5 / 5
Hurra
Sehr nettes und freundliches Personal. Nach Problemen mit dem Fernsehempfang wurde uns völlig unkompliziert und blitzschnell ein neues Zimmer zugeteilt. Echt toller Service. Kann man nur weiterempfehlen.
18/04/2016
Guest feedback By Neil R
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Manuel M
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Marcel E
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Nico R
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Maximilian S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Amina V
5 / 5
Alles perfekt ♡
Unser Aufenthalt war durchweg perfekt. Das Zimmer sehr sauber Pool sauber und toll (etwas wärmer vielleicht) Frühstück klasse.
18/04/2016
Guest feedback By Regina G
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Bianca d
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Lucas M
1 / 5
16/04/2016
Guest feedback By André S
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Axel G
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Jacobus W
5 / 5
Super
11/04/2016
Guest feedback By Cornelia B
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Harald B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Despina A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stefano P
5 / 5
Molto bello
Un nell'albergo, personale cortesissimo, ottimo ristorante, posizione molto comoda per l'autostrada!
08/04/2016
Guest feedback By ANDREAS B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Gerd C
4 / 5
Bonusprogram
Würde mehr Nächte buchen wenn sie ein attraktiveres Bonusprogram hätten. Bronze Silber Gold. Wie zB Hilton, Holiday Inn Group oder siehe Airlines .
07/04/2016
Guest feedback By Norbert B
3 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Nicole G
4 / 5
Begründung
Leider wurde ich NICHT darauf hingewiesen das ich bei dem Check - Out Bettsteuern zahlen musste, sehr schade. Das Frühstück war teilweise kalt und bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir wünschen, dass es mehr Auswahl geben würde. Sonst war das Hotel super :)
02/04/2016
Guest feedback By Stefan K
5 / 5
buchung
Für die Verlängerungsnacht wurden die 10% nicht gewährt, da dies nur für Onlinebuchungen gilt. Ich stehe an der Rezeption und muss dafür online buchen, grr. Hab dann auf den Rabatt verzichtet.😑
31/03/2016
Guest feedback By Dirk S
5 / 5
Wir waren rundum zufrieden
31/03/2016
Guest feedback By Quang Hong H
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Annalena S
4 / 5
Parkplätze
Wir haben es als ziemlich "frech" empfunden für den Parkplatz extra zahlen zu müssen schließlich sind wir Gäste des Hotels gewesen.
30/03/2016
Guest feedback By Sharon S
3 / 5
Sehr schlecht geschlafen
29/03/2016
Guest feedback By Severin B
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Richard D
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Bernd S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Detlef K
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 10:32