Hotel Details
Waldecker Str. 11-15
51065 Cologne
T: +49 (0)221 - 670 90
F: +49 (0)221 - 670 932 1 info.koeln@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)2203 - 561 131
F: +49 (0)2203 - 561 228 reservations.koeln@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
very pleasant stay in the hotel, excellent breakfast, did not see the hotel at its best due to some refurbishment work. this is the second Leonardo..
Nicholas
4.3more...
More Leonardo Hotels in Cologne

Leonardo Hotel Köln - Guests Reviews




Sort reviews by language :
02/05/2016
Guest feedback By Marja B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By G Y
4 / 5
Heel goed
8
02/05/2016
Guest feedback By Alexandra R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Verena O
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Daniela S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marlou B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Alexander P
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Marie Christin K
4 / 5
Minibar
Ein Kühlschrank wäre bei längeren Aufenthalten nicht schlecht.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Koette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause zufrieden waren. Dies bestätigt uns in unserer Arbeit. Ihre Bemerkung bezüglich des Kühlschrankes auf dem Zimmer werden wir intern besprechen um eine Lösung zu finden. Wir freuen uns Sie bald wieder im Leonardo Hotel Köln begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/04/2016
Guest feedback By Michael D
5 / 5
Empfang
Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt am Empfang. Sowohl bei der An- als auch bei der Abreise.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Dobisch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserer Leistung zufrieden waren. Dies bestätigt unser Team in seiner Arbeit und gibt uns allen den nötigen Ansporn uns noch weiter zu verbessern. Gerne möchten wir Sie auf unseren Advantage Club aufmerksam machen, der Ihnen viele Vorteile bietet: - 10% auf den Zimmerpreis bei Onlinebuchungen - 10% auf alle F&B Leistungen (ausgenommen Frühstück, Minibar und Zimmerservice) - kostenfreie Tageszeitung - Late Check Out nach Verfügbarkeit - Belehonung Ihrer Treue druch Punkte oder Miles&More Herr Dobisch, wie Sie sehen probieren wir stets, unseren Gäste ein optimales Angebot zubieten. Wir freuen uns Sie erneut bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/04/2016
Guest feedback By Lukas & Oxana S
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Frank L
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By ruben f
3 / 5
Unzumutbar
Personal sowie Service ist unter aller Sau
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Favilla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Es tut uns außerordenntlich Leid, dass Sie mit unserem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich der Duschwand und der Badezimmerlüftung haben wir zur Kenntniss genommen und werden nach einer Lösung suchen. Das Sie mit der Freundlichkeit unseres Empfangspersonals nicht zufrieden waren, tut uns ebenfalls Leid. Unser Wellnessbereich verfügt über sehr großzügige Öffnungszeiten von morgends 07:00 Uhr bis abends 23:00 Uhr. Diese können wir nicht immer auf Wunsch verlängern, da der Wellness- und Schwimmbadbereich dementsprechend gewartet, gereinigt, kontrolliert werden muss und den Bestimmungen der Öffnungszeiten unterliegt. Wir wünschen Ihnen auf Ihren Reisen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
26/04/2016
Guest feedback By Claudia B
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Nadja L
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By kurt p
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Britta S
4 / 5
Frühstück
Das Frühstück war wirklich toll, es war alles vorhanden was man sich für ein gemütliches Frühstück wünscht. Das einzige was wirklich sehr störend war, war das der Geschirrwagen auf dem das benutzte Geschirr gesammelt wurde und die Reste der Teller in einen Sammelbehälter befördert wurden sich im Frühstücksraum, für jeden sichtbar , befand. Vielleicht sollte man darüber nachdenken diesen (falls möglich) aus dem Raum zu entfernen.
Hotel Statement
Hallo Frau Süssenberger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserer Leistung zufrieden waren. Dies bestätigt unser Team in seiner Arbeit und gibt uns allen den nötigen Ansporn uns noch weiter zu verbessern. Gerne möchten wir Sie auf unseren Advantage Club aufmerksam machen, der Ihnen viele Vorteile bietet: - 10% auf den Zimmerpreis bei Onlinebuchungen - 10% auf alle F&B Leistungen (ausgenommen Frühstück, Minibar und Zimmerservice) - kostenfreie Tageszeitung - Late Check Out nach Verfügbarkeit - Belehonung Ihrer Treue durch Punkte oder Miles&More Ihre Anmerkung im Bezug auf den Frühstücksraum nehmen wir zur Kenntniss und werden nach einer anderen Lösung suchen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Ghani W
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Oliver G
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Patrick W
4 / 5
Alles in allem war Preis/Leistung top. Das W-Lan war an einigen Stellen etwas langsam, die Heizung im Zimmer hat nicht zur recht modernen Einrichtung gepasst und die Badewanne sollte mal erneuert werden (Emaille-Schaden am Abfluss). Das alles ist aber nicht so negativ, als dass es mich/uns hätte abschrecken können.
Hotel Statement
Hallo Herr Würscher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass wir Sie von unserer Leistungsbereitschaft wie unserem Preisleistungs verhältniss überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir ebenfalls zur Kenntniss und werden dies umgehend beheben lassen. Wir wünschen Ihnen auf Ihren Reisen alles Gute und freuen uns Sie wieder als Gast Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Rene J
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Sibille H
5 / 5
Super Hotel!
Als wir angereist sind, dachten wir von außen, na das ist wohl nicht so ein tolles Hotel! Von Innen waren wir sehr begeistert, super sauber, tolle und sehr freundliche Angestellte. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Hagemeier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Ihre Bewertung freut unser Team sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit. Dies gibt uns den nötigen Ansporn uns noch weiter zu verbessern. Gerne möchten wir Sie auf unseren Advantage Club aufmerksam machen, der Ihnen viele Vorteile bietet: - 10% auf den Zimmerpreis bei Onlinebuchungen - 10% auf alle F&B Leistungen (ausgenommen Frühstück, Minibar und Zimmerservice) - kostenfreie Tageszeitung - Late Check Out nach Verfügbarkeit - Belehonung Ihrer Treue druch Punkte oder Miles&More Wir wünschen Ihnen auf Ihren Reisen, weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Melanie H
5 / 5
Reise nach Köln
Es hat mir alles gut gefallen und ich würde wieder buchen
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Hartschwager, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserer Leistung zufrieden waren. Dies bestätigt unser Team in seiner Arbeit und gibt uns allen den nötigen Ansporn uns noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen auf Ihren Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/04/2016
Guest feedback By Robert E
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Andre W
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Peter P
4 / 5
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Paulini, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/04/2016
Guest feedback By Ilona B
5 / 5
Bei der Buchung gibt es immer Probleme bei Spätanreise! Besitze keine Kreditkarte bin aber Dauergast und ich become keine Zusicherung telefonisch nach 18 Uhr für mein Zimmer! :--
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Breitenbach, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserer Leistung zufrieden waren. Dies bestätigt unser Team in seiner Arbeit und gibt uns allen den nötigen Ansporn uns noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns Sie erneut bei uns Willkommen zuheißen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
20/04/2016
Guest feedback By Michela C
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Uwe H
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Thorst K
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Peter T
5 / 5
Hurra
Sehr nettes und freundliches Personal. Nach Problemen mit dem Fernsehempfang wurde uns völlig unkompliziert und blitzschnell ein neues Zimmer zugeteilt. Echt toller Service. Kann man nur weiterempfehlen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Thormählen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass unser Team Sie von unserem Service und unserer Freundlichkeit überzeugen konnte. Dies bestätigt uns in unserer Arbeit und gibt uns den nötigen Anspron. Gerne möchten wir Sie auch auf unseren Advantage Club Aufmerksam machen. Die Mitgliedschaft ist natürlich kostenfrei und bietet Ihnen eine große Auswahl an Vorteilen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns Willkommen zuheißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute auf Ihren Reisen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Neil R
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Manuel M
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Marcel E
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Nico R
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Maximilian S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Amina V
5 / 5
Alles perfekt ♡
Unser Aufenthalt war durchweg perfekt. Das Zimmer sehr sauber Pool sauber und toll (etwas wärmer vielleicht) Frühstück klasse.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Vaitsman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und das Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, wie der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Dies bestätigt uns in unserer Arbeit. Bei einer erneuten Buchung bei uns im Hause, freuen wir uns schon darauf, Sie Willkommen zu heißen und Sie von unserer Leistung zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Regina G
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Bianca d
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Lucas M
1 / 5
16/04/2016
Guest feedback By André S
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Axel G
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Jacobus W
5 / 5
Super
11/04/2016
Guest feedback By Cornelia B
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Harald B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Despina A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stefano P
5 / 5
Molto bello
Un nell'albergo, personale cortesissimo, ottimo ristorante, posizione molto comoda per l'autostrada!
Hotel Statement
Signor Paracchi, Grazie per la sua recensione positiva. Cordiali saluti Patrick Plies / Front Office Team Leader Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By ANDREAS B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Gerd C
4 / 5
Bonusprogram
Würde mehr Nächte buchen wenn sie ein attraktiveres Bonusprogram hätten. Bronze Silber Gold. Wie zB Hilton, Holiday Inn Group oder siehe Airlines .
Hotel Statement
Lieber Herr Clemens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistungsbereitschaft, unserem Servicewillen und unserem Angebot zufrieden waren. Ihre Kritik an unserem Vorteilsprogramm haben wir zur Kenntniss genommen und werden dies intern kommunizieren. Unser Empfangsteam freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünscht Ihnen schon heute eine angenehme Anreise. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Norbert B
3 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Nicole G
4 / 5
Begründung
Leider wurde ich NICHT darauf hingewiesen das ich bei dem Check - Out Bettsteuern zahlen musste, sehr schade. Das Frühstück war teilweise kalt und bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir wünschen, dass es mehr Auswahl geben würde. Sonst war das Hotel super :)
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Gerhardt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
02/04/2016
Guest feedback By Stefan K
5 / 5
buchung
Für die Verlängerungsnacht wurden die 10% nicht gewährt, da dies nur für Onlinebuchungen gilt. Ich stehe an der Rezeption und muss dafür online buchen, grr. Hab dann auf den Rabatt verzichtet.😑
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Knabe, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass Sie als Advantage Club Mitglied nicht die Vorteile bekommen haben, die Ihnen zustehen. Wir werden dies intern nochmals besprechen, damit es zu dieser Situation nicht mehr kommt. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
31/03/2016
Guest feedback By Dirk S
5 / 5
Wir waren rundum zufrieden
31/03/2016
Guest feedback By Quang Hong H
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Annalena S
4 / 5
Parkplätze
Wir haben es als ziemlich "frech" empfunden für den Parkplatz extra zahlen zu müssen schließlich sind wir Gäste des Hotels gewesen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Singer, wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ihre Bemerkung bezüglich des Parkplatzes und des W-LANs werden wir intern besprechen um eine Lösung zu finden. Wir hoffen Sie trotzdem Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Sharon S
3 / 5
Sehr schlecht geschlafen
29/03/2016
Guest feedback By Severin B
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Richard D
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Bernd S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Detlef K
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By André K
5 / 5
Hervoragendes Hotel in einfacher Gegend jedoch sehr verkehrsgünstig gelegen
Schönes Hotel, wir haben ein sehr schönes geräumiges Zimmer bewohnt. Von aussen ist das Haus nicht gerade ein Hingucker, was sich innen jedoch gant anders präsentiert. Den Tag mit im ca. 10m Schwimmbecken begonnen, Sauna auch möglich, sehr angenhem. LG aus Berlin
Hotel Statement
Hallo Herr Kämpf, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Dies bestätigt uns in unserer Arbeit und gibt uns den Ansporn uns stetig weiterzuentwickeln. Herr Kämpf, wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren Reisen und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Petra R
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Kennedy I
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Birsen R
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Sophie E
3 / 5
Willkommen?!
Ich habe mich in Ihrem Haus nicht wirklich wohl und willkommen gefühlt. Die Angestellte am frühen Nachmittag kannte sich in ihrer eigenen Bar nicht aus. Sie konnte den gewünschten Gin leider nicht finden, obwohl dieser erstens in der Karte stand und auch ganz offensichtlich im Regal der Bar zu finden war. Als wir an der Rezeption nachfragen, ob es in Ihrem Haus ein Restaurant gibt, wurden uns gesagt wo es sich befindet und das es ab 16:00 Uhr geöffnet hätte. Als wir dann gegen ca 17:30 machte sich leider Ernüchterung breit, denn der erste Hinweis des Kellners war, dass wir um diese Zeit nur von der Snack karte wählen können. Auf Nachfrage in der Küche konnten wir dann doch von der "normalen" Karte wählen. Leider konnten wir auf diese Karte nichts finden. Auch erschien uns das Preis Leitungsniveau nicht ganz angemessen. Somit beschlossen wir wo anders etwas zu essen. Als wir unsere Flasche Wasser bezahlen wollten, kann schon die nächste Überraschung, dass wir diese leider nicht auf das Zimmer schreiben können, da wir beim Check in keine Kreditkarte hinterlegt hatte. Dies hätten wir natürlich gern getan, jedoch wurden wir beim Check in gar nicht nach einer Kreditkarte gefragt. Dies mag wohl damit zusammenhängen, dass es zum Zeitpunkt des Check in ein Systemupdate durchgeführt wurde. Und der nette Kollege von der Rezeption uns unser Anmeldung und die Schlüsselkarten zu dem Platz brachte an dem wir gewartet haben. Schade! Als wir uns am Abend nochmal auf dem Weg zur Bar machten. Wurden wir doch tatsächlich vom selben Kollegen der uns am Nachmittag erklärt hat, dass wir unser Wasser nicht aufs Zimmer buchen können gefragt, ob wir unsere Rechnung gern auf das Zimmer gebucht hätten. Mir ist schon klar, dass man sich nicht jeden Gast merken kann. Aber die ersten Gäste an diesem Tag, die auch noch darüber verwundert waren, dass sie Ihr Wasser nicht aufs Zimmer buchen können. Ich denke an die kann man sich durchaus erinnern. Zumindest wenn man als Angestellter eines Hotels jeden Tag gerade auf diese Kleinigkeiten achten sollte, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Sophie Einax
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Einax, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ihre Bemerkung bezüglich des Service haben wir intern besprochen, damit wir Ihnen zukünftig einen besseren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, der Gastgeber zu sein, den Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Zacharakis A
4 / 5
Pulizia
Vorrei che i asciugamani fossero stati cambiati ogni giorno
Hotel Statement
Egregio Signore Aristarchos, Grazie per prendersi la briga di inviare un feedback. Ci auguriamo di accogliervi nuovamente come nostro ospite al più presto. Cordiali saluti Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Sandra E
4 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Magdalena M
4 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Martina B
4 / 5
Zimmer zur Straße
Das Fenster im Zimmer ließ sich nicht richtig schließen, was im Zusammenhang mit der Einfachverglasung und der Lage am Kreisverkehr und Bahnschienen zu nicht unerheblicher Lärmbelästigung führt.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Beil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/03/2016
Guest feedback By Michael D
4 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Elke J
4 / 5
sehr ansprechendes Hotel kann ich weiterempfehlen preis service ok
Hotel Statement
Liebe Frau Jilg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause zufrieden waren, über Ihren positiven Feedback haben wir uns sehr gefreut. Dies bestätigt uns in unserer Arbeit und gibt uns den nötigen Ansporn uns stetig zu verbessern. Wir würden Sie gerne auf unsere Homepage verweisen, wo Sie stets aktuelle und attraktive Angebote finden können. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Häuser, wünschen wir Ihnen alles Gute auf Ihren Reisen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/03/2016
Guest feedback By Karsten W
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Jens S
4 / 5
Badewanne
Die Abtrennung auf der Badewanne ist stark verbesserungswürdig. Bad steht nach dem Duschen komplett unter Wasser!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Snieders, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr positves Feedback. Die von Ihnen angesprochenen Mängel im Bezug auf die Duschwand wie das W-Lan werden wir umgehend prüfen und nach einer Lösung suchen. Unser Team würde sich freuen Sie als Gast wieder bei uns Willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihren Reisen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/03/2016
Guest feedback By Georg R
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Jürgen P
4 / 5
Zimmerausstattung / Personal
Das Zimmer war in einem guten scheinbar renovierten Zustand. Ausstattung und Ambiente hat uns sehr gefallen. Leider gab es dann doch einen Kritikpunkt im Badezimmer: Der Wasserhahn des Waschbeckens ist so montiert, dass man sich kaum die Hände waschen kann, da viel zu kurz geraten ist. Der Planer und der Monteur sollten erst mal nachdenken und dann handeln. Das Personal ist zwar freundlich bemüht jedoch ist die Rezeption zu Stoßzeiten nicht ausreichend besetzt. Bei früheren Aufenthalten haben wir schon mehrfach erlebt dass die Rezeption nicht besetzt war und wir beim Einchecken bis zu 10 Mionuten warten mussten bis jemand dort erschien.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Pawlitzki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und dem Ambiente des Zimmers zufrieden waren. Unser Team bedankt sich auch für die positive Bewertung im Bezug auf die Freundlichkeit. Ihren Kritikpunkt am Badezimmer werden wir intern besprechen um nach einer passablen lösung zu suchen. Es tut uns sehr Leid, dass es bei Ihrem Check In zu einer längeren Wartezeit gekommen ist. Trotzdem würden wir uns freuen Sie als Gast wieder Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
12/03/2016
Guest feedback By Bodo W
3 / 5
siehe oben
schlechter, lauter Standort
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Waanders, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Es tut uns außerordentlich Leid, dass Sie Ihr Aufnehtalt nicht Positiv war. Wir werden die Zimmertüren von unserer technischen Abteilung prüfen lassen um den Geräuschpegel zu senken. Ebenfalls Ihr Kommentar über die Sauberkeit über unsere Ein- und Ausgänge nehmen wir zur Kenntniss und werden dies umgehend beheben lassen. Unserer zentralen Lage ist die Lautstärke der angrenzenden Straßen geschuldet. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
12/03/2016
Guest feedback By Hendrik M
4 / 5
Larm
Hab oben geschrieben uber bezuchli
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Maas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Es tut uns außeroredentlich Leid, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden den angesprochenen Lärm, in Zusammenarbeit mit unserer technischen Abteilung umgehend prüfen und beheben lassen. In solchen Fällen, können Sie sich auch gerne immer an unser Empfangsteam wenden, was Ihnen gerne einen Umzug auf ein ruhigeres Zimmer ermöglicht. Wir möchten uns nochmals in aller Form bei Ihnen Entschuldigen und hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserem Servicewillen zu überzeugen. Wir Wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren Reisen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/03/2016
Guest feedback By Friedrich d
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Robert M
2 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Darius S
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Nicole S
4 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Saida B
5 / 5
5sterne
Alles super, weiter so! Ausser das auf den Zimmern keine mini bar erhalten war. Wäre schön wenn es das noch gäbe!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Bohjar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Dies bestätigt uns in unserer Arbeit und gibt uns den nötigen Ansporn uns weiter zu verbessern. Ihre Anregung bezüglich der Minibar haben wir zur Kenntniss genommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies / Front Office Team Leader Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
03/03/2016
Guest feedback By Elena M
3 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Ispir C
5 / 5
Alles bestens
Hotel Statement
Hallo Cikemgil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Köln zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Patrick Plies Leonardo Hotel Köln Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 08:23