Hotel Details
Dürener Straße 287
50935 Köln
T: +49 (0)221 - 467 60
F: +49 (0)221 - 467 682 3 info.koelnstadtwald@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)2203 - 561 131
F: +49 (0)2203 - 561 228 reservations.koeln@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
United Kingdom
David
5.0more...
More Leonardo Hotels in Cologne

Leonardo Royal Hotel Köln - Am Stadtwald - Guests Reviews




Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Gerda N
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Wolfgang M
3 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Suanne D
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Jürgen C
5 / 5
Zustellbett
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Klappbett war etwas kurz und etwas schmal für unseren erwachsenen Sohn. Vielleicht kann man das künftig verbessern.
23/05/2016
Guest feedback By Norbert R
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Joachim B
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Herbert B
4 / 5
Reklamationsmanagement . . . .
. . . . lässt vorgetragene und notierte Mängel (nicht funktionierende Entlüftung im Bad, Lichtschalterdefekt an einer Bettlampe) n i c h t beseitigen.
23/05/2016
Guest feedback By Michael B
3 / 5
Eine private Buchung käme auf Grund der Parkgebühren nicht in Frage
22/05/2016
Guest feedback By Ralph G
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Walter M
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Roland M
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Bettina N
4 / 5
Rezeption und Zimmerreinigung
Die Damen an der Rezeption waren hervorragend!!Freundlich,hilfsbereit,kompetent.Auch die Kellnerinnen beim Frühstück!! Ganz anders aber die Reinigungskräfte....das Zimmer wurde nur schlampig gereinigt und ich würde belehrt, dass ihr Dienst um 9:00 Uhr beginne und sie nun deshalb um 9:00 an einem Samstag mein Zimmer reinigen wolle. Das fand ich unverschämt.
22/05/2016
Guest feedback By Julia M
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Dara A
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Anders F
5 / 5
Parkplatzgebühren !! 30,- Parkgebühren sind erheblich !!
21/05/2016
Guest feedback By Eva C
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Eric D
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Kerstin & Volker R
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Claus P
5 / 5
Arbetsaufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel in naturnaher und ruhiger Lage am Stadtwald. Verkehrsgünstig auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Innenstadt gelegen. Zuvorkommender und freundlicherService an Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Mein seit Jahren bevorzugtes Hotel bei Reisen nach Köln.
19/05/2016
Guest feedback By egidio p
4 / 5
dopo una giornata di lavoro è un albergo rilassante
18/05/2016
Guest feedback By Amini A
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Siu kin K
3 / 5
17/05/2016
Guest feedback By John B
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Wolfgang P
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Falk B
3 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Roswitha G
3 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Joachim H
3 / 5
Gebäude im Charme der 60er - Parkplatz ungesichert
Sicher, die Lage am Stadtwald ist eine Besonderheit. Allerdings - was die Zimmer angeht - nur gegen Aufpreis. Aber die alten Alu-Fenster lassen sich mit etwas Kraft sogar öffnen. Der Preis für einen unbewachten Parkplatz ist kaum nachvollziehbar. Das Queens war früher für sein fantastisches Frühstück bekannt. Es ist auch jetzt mehr als ausreichend, aber nicht mehr zu vergleichen. Orangensaft gab es z. B. nicht... Insgesamt für die gebotene Leistung erheblich zu teuer.
16/05/2016
Guest feedback By Kerstin O
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Edith und Günther B
4 / 5
Problem Sauberkeit im Zimmer
Der allgemeine Eindruck war eigentlich nicht negativ. Schade dass das Problem mit der Sauberkeit im Zimmet vorlag. Sowas darf nicht sein in einem Haus entsprechend dem Leonardo. Schade!!!
16/05/2016
Guest feedback By Bernhard P
3 / 5
Personal sehr freundlich und schnell - klasse. Rest siehe unten:
Leichter ständiger Geruch nach Schwefel im Bad, WLAN nicht funktionierend, Frühstück berechnet obwohl nicht beim Frühstück gewesen.
16/05/2016
Guest feedback By Stefan H
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Anton K
4 / 5
Fensteranlagen
Fensteranlagen entsprechen nicht mehr den heutigen Anforderungen an Isolierung für Wärme- und schallschutz.
15/05/2016
Guest feedback By Annelore H
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Rudolf K
4 / 5
Parkgebühren
Es ist peinlich, wenn "Stammgäste" Parkgebühren für Kurzparken (1 Stde) bezahlen sollen.
14/05/2016
Guest feedback By Michael S
3 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Ralf B
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Sybille W
4 / 5
Hotel overall was good. Nice service at reception and of housekeeping personell. Bar service was really poor and not customer orientated / friendly.
13/05/2016
Guest feedback By Matthias V
3 / 5
4 Sterne Superior - nur wo ...
Leider bin ich enttäuscht worden. Ich hatte mir von ihrem Hotel mehr erwartet. Meine Bewertung Begründet sich folgendermaßen: - an der Rezeption musste ich teilweise über 10 min Warten bis mich jemand Bediente weil einfach niemand da war. Aus dem angrenzenden Raum hörte man aber lautes Gelächter und Gerede. Hier wäre vielleicht eine Glocke von Vorteil damit der Gast nicht ewig an der leeren Rezeption warten muss. - mein Zimmer war zur Straße hin gelegen und mit geöffnetem Fenster ziemlich laut. Auch mit geschlossenem Fenster ist die Straße deutlich zu hören. - Leider war im Bad der Duschkopf voller Grünspan. Außerdem konnte man den Duschkopf nicht richtig Arretieren so das er beim Duschen gegen die Glastür der Dusche spritzte. Das Wasser lief dann unter der mangelhaften Dichtung direkt ins Bad. Nachdem ich fertig war mit Duschen war also das Bad komplett überschwemmt und ich musste 15 min lang mit den vorhandenen Handtüchern das Bad wieder trocknen.... und das in einem 4 Sterne Hotel.... Ich habe das ganze am nächsten Morgen an der Rezeption so weitergegeben mit der Bitte sich darum zu kümmern. Mir wurde versprochen das sich ein Techniker dem Problem annimmt. Leider war dem nicht so und ich musste die restlichen Tage mit der defekten Dusche zurechtkommen. - Frühstück - da ich kein Frühstücker bin habe ich auch nie gefrühstückt. Allerdings war mein Zimmer anscheinend mit Frühstück gebucht. Als ich bei der Bezahlung darauf hingewiesen habe das ich kein Frühstück hatte, hat die freundliche Dame am Empfang bei ihrem Kollegen nachgefragt ob man dieses von der Rechnung runter nehmen könne - dieser hat in einer unfreundlichen Art mit einem patzigen Nein geantwortet ohne irgendeine Erklärung oder ähnliches.... Blöde Frage : wenn ich nicht Frühstücke warum soll ich dann dafür bezahlen? Und warum kann man es nicht von der Rechnung nehmen? das Frühstück wurde jeden Tag als Extra Posten auf der Rechnung aufgeführt und war keineswegs im Zimmerpreis eingerechnet. Alles in allem hätte ich von einem 4 Sterne Superior Hotel einiges mehr erwartet. Da ich öfter in Köln unterwegs bin habe ich mir ihr Hotel auch auf Grund der schönen Lage am Stadtpark ausgesucht. Nach meinem Aufenthalt weiß ich allerdings das mein nächstes Hotel in Köln mit Sicherheit ein anderes sein wird. Preis / Leistung steht in keinem Verhältnis. Das können andere deutlich Besser!! Mfg
13/05/2016
Guest feedback By Holger J
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Uwe E
2 / 5
Lage gut, Hotel Mist !
In einer Schulnotenbewertung "6", Leistungsverweigerung !!!
12/05/2016
Guest feedback By Andreas G
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Birte R
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Heinz V
4 / 5
Restaurant
Sehr freundliches Personal im Restaurant, aber schade, dass die Qualität der Speisen nicht so besonders ist, was nicht ein Fehler der Küche ist, sondern die Philosophie des Managements Über eine Tageskarte, vielleicht mit nur einem oder zwei Gerichten guter Qualität würde ich mich freuen. Dass das auch mehr kostet ist mir klar.
12/05/2016
Guest feedback By Hans Werner H
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Anja J
5 / 5
vergessene Uhr
Leider habe ich bei meinem Aufenthalt im Hotelzimmer am Abreisetag meine Uhr vergessen. Bedauerlicherweise bekam ich darüber keine Nachricht. Ich würde mich über eine Nachricht freuen, wenn die Uhr gefunden und bei Ihnen hinterlegt wurde. Mit freundlichen Grüßen Anja Jung In den Döngesgärten 4 35510 Butzbach Tel.: 069/6303-4511 anja.jung@vw.biophys.mpg.de
09/05/2016
Guest feedback By Maike T
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Barbara E
3 / 5
badezimmer
dusche funktionierte nicht recht, Kalk. In Bad sollte ein Stange sein, damit man sich beim Ausstieg halten kann, Ausrutsch- und Verletzungsgefahr Es wäre schön, wenn die Betten Hoch- und Fusshochstellung hätten
09/05/2016
Guest feedback By Andrea Z
4 / 5
Da ich in meiner Freizeit in Ihrem Hotel war, fände ich Angebote wie Fahrradverleih (der Stadtwald bietet sich an) oder Massage gut.
09/05/2016
Guest feedback By Ditte H
4 / 5
Zimmer nach Süden
Das Zimmer war sehr schön, wurde aber morgens durch den direkten Sonneneinfall sehr schnell sehr warm. Ein besserer Sichtschutz würde hier bestimmt helfen! Ich erwäge einen längeren (häufigeren) Aufenthalt aus beruflichen Gründen und finde das angebotene Bonusprogramm sehr interessant, würde mir allerdings dann auch deutlich günstigere Kosten für das Parken wünschen.
08/05/2016
Guest feedback By Preuss E
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Michael K
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Henryk C
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Fred L
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Lutz R
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Henri K
4 / 5
HK
05/05/2016
Guest feedback By Sara G
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Hans-Peter A
3 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Ingrid B
4 / 5
ganz schlechte s WiFi Zimmer in meinem Laken waren Flecke ansonsten Zimmer sehr schoen
03/05/2016
Guest feedback By Jürgen H
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Cornelia C
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Els S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Daniel H
2 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Nanette H
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Claus-Jürgen R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Kniepkamp K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Dominik S
3 / 5
Leider für 4 Sterne glatt durchgefallen
Zimmer und innere Optik sind wirklich gut, aber: - Zimmer war nur anfangs sauber und wurde 1 Woche lang nicht gesaugt, nur Bett wurde gemacht und Handtücher aufgehangen. - Rezeption war teils unbesetzt da Angestellte im Nebenzimmer saßen und quatschten. - Mittagsbuffet im Restaurant bot kaum Abwechslung und gegen Ende der Woche waren die Kartoffeln und auch die Gnocci innen roh, absolutes no go bei 4 Sternen - Seminarraum war laut, da er direkt in der Lobby lag, Luft im Raum war schnell verbraucht und schlecht, während dem Mittag roch alles nach essen, da er direkt an die Küche angrenzte. - Parkplätze Kosten 15 Euro den Tag. Für Kölner Verhältnisse noch ok aber 10€ wären eine Überlegung wert, da ein 4 Sterne Hotel einem in dem Punkte entgegen kommen sollte.
02/05/2016
Guest feedback By Bettina L
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Yasmine B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Ibrahim A
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By E. und B. W
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Britta A
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kai S
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Genia G
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Sebastian C
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Richard L
5 / 5
Excellent hotel; excellentvalue for money
A very comfortable hotel with very helpful staff who speak excellent English. Superb breakfast and lovely grounds in which to walk. 10/10.
26/04/2016
Guest feedback By Joan S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Jens-Peter H
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Klaus G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Irene H
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Jenny L
5 / 5
Buche ich gerne wieder
Hotel wirklich sehr angenehm, aber der Parkplatz ist mit 15 Euro pro Tag zu teuer.
25/04/2016
Guest feedback By Volker S
5 / 5
Bei allen Aufenthalten waren wir bis jetzt sehr zufrieden. Wir haben schon wieder gebucht.
25/04/2016
Guest feedback By Lothar B
4 / 5
"Mängel"
Meine Anregungen und Anmerkungen wurden wie immer an der Reception von Herrn Ormanns sehr freundlich und extrem zuvorkommend aufgenommen. Nicht umsonst ist Ihr Haus mein "Stammhotel" in Köln.
25/04/2016
Guest feedback By Melisa F
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Christine R
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Andrea G
5 / 5
Perfektes Hotel für Stadionbesuch
25/04/2016
Guest feedback By Hueseyin A
5 / 5
Sehr schönes Hotel am Stadtwald
Wir waren für eine Übernachtung in diesem tollen Hotel. Personal sehr freundlich. Service wird hier bestens gelebt. Das Zimmer mit Seeblick sehr schön und sehr sauber. Moderne Einrichtung. Das Restaurant Ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
24/04/2016
Guest feedback By Herman B
5 / 5
Super
Sehr gut
24/04/2016
Guest feedback By EDMUNDO P
5 / 5
goed
24/04/2016
Guest feedback By Birgit T
5 / 5
Tiefenentspannung
Sehr geehrte Damen u. Herren, die Lage des Hotels, einerseits verkehrsgünstig und andererseits sehr idyllisch am See, lässt einen einen völlig tiefenentspannten Aufenthalt in Köln bzw. im Hotel möglich werden. Abendessen auf der Seeterrasse - sehr schön und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kann ich nur weiterempfehlen und freue mich auf meine beiden bereits schon feststehenden Aufenthalte in Ihrem Haus/Köln. Mit freundlichen Grüßen, B.T.
24/04/2016
Guest feedback By Markus K
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Hildegard H
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Marc S
5 / 5
Allgemein Sehr Gut
Das Hotel ist hervorragend gewesen. Nur das Badezimmer eines Deluxe Zimmers müsste größer sein. Das Leonardo Hamburg Airport hat da in den Superior Zimmern erheblich größere Badezimmer. Und die Preise der Minibar sollten mal überdacht werden. Ich bekomme eine 1 Liter Flasche Cola an der daneben liegenden Tankstelle für 2,30 EUR. Da erscheint mir für eine 0.2 Liter Flasche Cola der Preis für 3,50 EUR etwas sehr hoch. Aber das ist eine Kleinigkeit. Was zählt, ist der Service, das Zimmer an sich und das Hotel insgesamt. Und das war hervorragend. Vielen Dank. Ich komme gerne wieder.
22/04/2016
Guest feedback By Petya G
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Julia K
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Roland G
5 / 5
Tolles Personal
Danke an Ihre Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant für die immer sehr sehr freundliche Aufnahme und Bedienung!!! Ich würde gern alle aufzählen, aber nachher vergesse ich dummerweise einen und das wäre nicht in Ordnung! Klasse! Danke!
22/04/2016
Guest feedback By Manfred C
4 / 5
Dusche
Im Bad, des Zimmers, gibt der Brausenkopf der Dusche pfeiffende Geräusche von sich, bitte überprüfen lassen.
22/04/2016
Guest feedback By Mark G
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Evelyn L
4 / 5
Rolli Zimmer
Rollstuhlgerechte Zimmer stellten sich höchstens als behinderten freundliche Zimmer da. Personal sehr bemüht den aiufenthalt trotzdem gut zu gestalten
21/04/2016
Guest feedback By Barbara R
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Stefanie S
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Anja B
4 / 5
Schöner Ausblick
Es gab zwei schöne Dinge und eine nicht so schöne Sache: 1. Der Ausblick Seeseite ist grandios, vor allem wenn man wie ich ein Zimmer im 6. Stock hatte. 2. Sehr positiv war, dass ich ein Zimmer tauschen konnte. Ein Raucherzimmer (Strassenseite) igegen ein Nichtraucherzimmer (Seeseite) und hier kommt das Negative: Schaffen Sie die Raucherzimmer ab! Dringend! Ich bin selbst moderate Raucherin aber das Zimmer 601 stank dermaßen, dass ich um Umtausch bat, der dann auch möglich war
21/04/2016
Guest feedback By JOACHIM B
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By STEFAN C
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Marcin L
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Andrea V
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Gabriele N
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Kaj S
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Werner F
4 / 5
gut
Wir wollen keine e-mails beklommen
17/04/2016
Guest feedback By Gert S
5 / 5
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage. Obwohl mein Zimmer zur Straße lag, war es ruhig. Der Parkplatz sollte im Zimmerpreis enthalten sein.
16/04/2016
Guest feedback By Marlies R
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Bernhard H
4 / 5
Lärm am Abend nach 22:00 Uhr vor dem Hotelfenster.
Insgesamt sehr positiv. Wir werden wiederkommen
14/04/2016
Guest feedback By Louise G
5 / 5
Lack of Follow-Through on Maintenance issues
I brought 2 issues to the attention of the front desk... 1. that the wall mounted hairdryer kicked-off after a minute's use (it over heated, and din't start again for about 5 minutes). I commented that waiting isn't always an option and that the dryer was old and needed to be replaced. The desk clerk stated another dryer would be brought to my room. I received neither a new wall-mounted dryer nor a handheld one. 2. the diverter button for the tub/shower could not be pushed in all the way; so water was always coming out the shower head as soon as the water was turned on. Again the clerk said she would report it to maintenance. During the remaining time of my stay the problem was not repaired.
14/04/2016
Guest feedback By Bruno G
4 / 5
Problemlos und gut.
Bis auf die alten Fenster und das mäßige W-Lan, sehr gut.
14/04/2016
Guest feedback By Dario T
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Henning D
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Greg O
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Manfred K
4 / 5
Schuhputzautomat
Hier war es sehr praktisch ihn auf jeder Etage zu haben.
12/04/2016
Guest feedback By Hans-Werner G
5 / 5
Wunderbare Lage. Charmantes Hotel
Es wäre noch schöner, wenn einige (Prämien-) Zimmer Holzfussboden statt Teppichboden hätten. Auch zur Minimierung von Allergenen. Sollte ein schnelles Continental Breakfast (nur Croissante, Vollkornbot und/oder Kaffee/Tee) für den Business Reisenden früh morgens gesondert für 5 Euro angeboten werden. HWG
12/04/2016
Guest feedback By Ulrich W
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Ralf S
2 / 5
Ich komme so nicht wieder
Ich war sehr enttäuscht von diesem Aufenthalt. Das Personal möchte ich ganz klar ausnehmen von meiner Kritik die sich ausschließlich auf das Zimmer bezieht. Ich komme viel um die Welt und kenne mehrere Hundert Hotels dieser Klasse. Ein solches Zimmer (Lautstärke und Ausstattung Bad) zu diesem Preis ist mir noch nicht untergejubelt worden.
10/04/2016
Guest feedback By Silke V
4 / 5
Sehr freundlicher Service im Empfang
10/04/2016
Guest feedback By Claudia B
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Giacoma D
5 / 5
Dato giacoma
Alles ist sehr gut😀
08/04/2016
Guest feedback By Gloria K
4 / 5
Da unsere Toilettenspülung in 412 nicht funktionierte, gab man uns sofort das Nachbarzimmerzimmer zur Benutzung. Das fanden wir eine gute Lösung. Die Reservierun g erließ uns auch die Parkgebühren, das fanden wir kulant. Da wir seit fast 30 Jahren in das ehemalige Queenshotel kommen ( privat und geschäftlich), fühlen wir uns dort wohl.
08/04/2016
Guest feedback By Dieter L
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By PETER P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael / Jenny S
4 / 5
Frühstücksraum
Dieser könnte größer sein, da wir leider keinen Platz an einem Tisch mehr bekommen konnten
08/04/2016
Guest feedback By Karin B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Elmar R
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By JULIANE L
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Nicolai W
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Gisela M
4 / 5
Frühstück, Sauberkeit Zimmer 5. Etage
Das Frühstücksbuffet könnte besser sein qualitativ und vom Angebot her Zimmer 5. Etage war nicht so sauber wie ich das sonst kenne bei meinen Aufenthalten, Auch waren Tapeten beschädigt und die Badezimmerdecke auch notdürftig geflickt. Das passt nicht zum sonstigen Standard
07/04/2016
Guest feedback By Victor J
4 / 5
Allgemein
Ein Handtuch hatte Flecken
04/04/2016
Guest feedback By Dagmar S
4 / 5
IN der Bestätigung meiner telefonischen Anmeldung waren 2 Fehler, die mich zu einem erneuten Telefonat zwangen, ich mußte mich auf die telefonische Bestätigung verlassen, eine Korrektur der e-mail Bestätigung gab es nicht.
31/03/2016
Guest feedback By Natalie S
4 / 5
Kein warmes wasser
30/03/2016
Guest feedback By Klaus G
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Jan V
4 / 5
Gerne
Besuche Ihr Hotel schon mehr wie 40 Jahre immer wieder gerne. Es ist eine Ruheoase mitten in einer Großstadt.
29/03/2016
Guest feedback By Martin L
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Carola S
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sabine K
4 / 5
Sauberkeit des Zimmers
Leider war das Zimmer sehr staubig .
29/03/2016
Guest feedback By Hans-Peter R
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Vivien L
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Andreas S
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Heinrich S
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Gabriele R
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Elena Z
4 / 5
Отель хороший
27/03/2016
Guest feedback By Jack W
4 / 5
Wie wäre es mit eine leichten Verjüngungskur?
Wir besuchen dieses Hotel häufiger? Es nicht mehr das jüngste Gebäude und manche Gegenstände im Zimmer sind nicht mehr einwandfrei. Die Fenster sind auch nicht ganz dicht. Eine leichte Generalüberholung würde gut tun. Sonst Personal äußerst freundlich, Lage optimal. Wir kommen trotzdem wieder.
There are people looking at this hotel.