Hotel Details
Waldstraße 255
51147 Köln
T: +49 (0)2203 - 561 0
F: +49 (0)2203 - 561 9 info.koelnbonnairport@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)2203 - 561 131
F: +49 (0)2203 - 561 228 reservations.koeln@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Denmark
Sussi
4.5more...
More Leonardo Hotels in Cologne

Leonardo Hotel Köln Bonn Airport - Guests Reviews




Sort reviews by language :
28/05/2016
Guest feedback By Thomas S
5 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Susan L
5 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Beate B
5 / 5
Gern jederzeit wieder
Grosses Zimmer und grosses Bad. Transfer zum Flughafen hat super geklappt. Morgens vor 5 h gab es schon Kaffee und Croissants. Essen im Restaurant sehr lecker.
28/05/2016
Guest feedback By Mark S
4 / 5
28/05/2016
Guest feedback By david r
5 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Kurt S
4 / 5
27/05/2016
Guest feedback By Werner N
4 / 5
Empfehlenswerte Adresse für jeglichen Aufenthalt in Köln. Allgemein gutes Hotel mit exzellenter Anbindung in die City und zum Flughafen.
26/05/2016
Guest feedback By Monika P
5 / 5
25/05/2016
Guest feedback By E H
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Hans W
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Ulrich M
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Frank G
3 / 5
Sehr lange Wartezeit auf den Shuttleservice!
Gebucht. Übernachtung, Parken, Shuttleservice. Bei der Rückreise 45 Minuten Wartezeit auf den Shuttle!! 3 Mal angerufen und mitgeteilt bekommen "Fahrer ist unterwegs" (Fahrzeit max. 5 Minuten)
24/05/2016
Guest feedback By Wolfram S
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By H T
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Carmelo C
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Karl-Heinz B
5 / 5
Rundum zufrieden. Komme jederzeit gerne wieder
23/05/2016
Guest feedback By Hero V
5 / 5
temperatuur
We vonden de temperatuur in de kamer te hoog, ramen open was geen optie ivm de vliegtuigen. Een betere instructie hoe de bediening van de airco te regelen is noodzakelijk. Om 01.00 heb je geen zin om alles te doorzoeken hoe dit moet. Moet simpeler.
23/05/2016
Guest feedback By Gerhard W
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Catrin M
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Iva B
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Renate B
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Manfred R
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Christopher M
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Daniel H
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Patrick B
2 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Alfons W
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Manuel B
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Thomas B
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Isaac S
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Sarah P
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Wilfried S
4 / 5
Vorherige Zimmerkontrolle
Ein Spaßvogel hatte die Zimmer Klimatisierung auf 28 Grad hochgefahren. Leider sind wir Nachts um 03:00 Uhr erst angereist. Es war leider nicht möglich die Raumtemperatur in kurzer Zeit zu senken. Das Fenster lässt sich im 5. Stock nur kippen und die Klimaanlage benötigt ihre Zeit! War dieses Mal nicht so gut......
18/05/2016
Guest feedback By Bodo S
5 / 5
Pfingsten in Köln
Sehr gutes Hotel, direkt am Airport Köln/Bonn. Verkehrsanbindung optimal. Sehr geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und sehr wenig Fluglärm wahrnehmbar. Wir haben hervorragend geschlafen! Das Personal des Hotels ist in allen Bereichen sehr höflich und freundlich. Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen.
18/05/2016
Guest feedback By Hartmut J
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Karl S
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Terri S
5 / 5
Lovely Hotel
Very convenient to the airport!
16/05/2016
Guest feedback By Wofgang P
5 / 5
Bei Buchung mit vereinbarter Abholung vom Flughafen bereits im Vertrag den Treffpunkt mit dem Fahrer/Abholer angeben.
Für Übernachtungen in Verbindung mit Flugreisen oa. durch Abhol- und Bringeservice ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Komfort! Fam. Wolfgang Prumbs Leipzig - Markranstädt
16/05/2016
Guest feedback By Ulrike H
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Peter K
4 / 5
Falschbuchung
Ich hatte versehentlich das andere Leonardo Hotel in Köln gebucht. Die Mitarbeiter haben das Problem sehr freundlich und professionell gelöst. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen aus Attendorn, Peter Ksionsek
15/05/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen R
5 / 5
Bauarbeiten
am Samstag den 7.5. 2016 noch Bauarbeiten bis nach 18:00, erst nach der Anfrage wurde es ruhig
15/05/2016
Guest feedback By Anke B
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Anja R
5 / 5
Mein Aufenthalt...
... ist zwar nur für eine Nacht gewesen... aber ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und es hat alles suuuuper geklappt. Ihr kostenloser Shuttle-Service vom / zum Flughafen ist ein besonderes Kriterium für mich gewesen. Auch hier kann ich einfach nur die volle Punktzahl für geben. Vielen Dank! Machen Sie weiter so.
14/05/2016
Guest feedback By S K
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Frank R
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Alexander R
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Birgit O
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Stephan P
3 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Stephan S
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Patrick F
4 / 5
Essen
In der Menu karte fehlte mir typisch Deutsches essen wie zum Beispiel Deutsche Würste vom Grill oder kalte Platten wie zum Beispiel Schwarzwälder Speck, Schwarzwälder Schinken, Deutsche Aufschnitt mit Essigkurken garniert und Brötchen dazu. Zur Not assen wir weisse Spargel mit Schinken das wahr sehr lecker aber wehre sehr schöhn gewessen wen es typisch Deutsches essen gab
10/05/2016
Guest feedback By Mark P
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Jose F
4 / 5
Excelente localização
A curta distância a pé do terminal aéreo e ferroviário.
10/05/2016
Guest feedback By Ilse S
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By OLGA, ALEXANDER, NAD R
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By FATIH O
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Franz R
5 / 5
Alles Perfekt!
super gut! gerne wieder!
09/05/2016
Guest feedback By Peter D
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Prosper E
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Aik W
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Wolfgang M
4 / 5
Freundlichkeit des Servicepersonals im Frühstücksbereich
Es wäre schön, wenn die Mitarbeiterinnen einen grüßen würden und nach Möglichkeit vielleicht auch ein Lächeln zeigen könnten.
09/05/2016
Guest feedback By Arnold AJ v
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Titia N
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Benjamin P
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Fabian S
3 / 5
Feedback
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war nie ein Holiday Inn Fan und das rote Leonardo ändert daran auch nichts. Dennoch bin ich gerne bei Ihnen im Haus, da es preislich und örtlich sehr gut passt. Das Frühstück ist gut. Das Restaurant am Abend ist sehr gut. Der Hol- und Bring-Service zum Terminal ist sehr angenehm. Für ein 4 Sterne Hotel halte ich den Zustand der Inneneinrichtung ziemlich abgenutzt. Flure, Fahrstuhl, fehlende Bilder an den Wänden, der Mix an Kacheln im Badezimmer etc. Sie haben sehr gute Mitarbeiter an der Rezeption – und sie haben dort auch sehr durchschnittliche Mitarbeiter. Freundlich gesagt! Check-In annehmen und dann gefühlt 5 Minuten telefonieren. Nicht besonders angenehm für mich. Warum ich beim Frühstück nicht nach meiner Zimmernummer gefragt werde ist mir ein Rätsel. Nachdem ich das an der Rezeption beim Bezahlen des nicht registrierten Frühstücks angemerkt hatte, werde ich jetzt beim Frühstück mehrfach nach meiner Zimmernummer gefragt. Organisation? Wenn ich beim Check-out dem Personal erklären muss, dass nicht "alles ok" ist, da ich Restaurant und Frühstück bezahlen müsste, dann frage ich mich, warum das auf der Check-out Maske nicht sofort ersichtlich zu sein scheint. Oder vielleicht liegt es doch am Personal? Es ist ok, dass Sie ganze Busladungen von Touristen beherbergen. Es ist auch ok, das chinesische Touristen auf der rechten Seite im Restaurant frühstücken. Wenn die Servicekräfte während des Frühstück dem chinesischen Gast auf Deutsch erklären, dass er falsch sitzt und dass für ihn auf der anderen Seite reserviert ist, dann ist das löblich aber leider nie von Erfolg gekrönt. Es belästigt nur alle Gäste beim Frühstück. Wenn Sie Chinesen und sonstige Gäste trennen wollen, dann hilft ein Schild am Eingang. Vielleicht auch auf Chinesisch? Das Aufklären des Gastes, der einmalig in Ihrem Hotel übernachtet, halte ich, ob der Sprachbarriere und des einmaligen Besuches für vergebene Liebesmühe. Dennoch wiederholt sich das Woche für Woche. Was soll man dazu sagen? Die Zimmer? - Das Bettlaken wird regelmäßig so auf die Matratze gezogen, dass es am Kopfende bündig mit der Matratze abschließt und am Fußende kräftig unter die Matratze gezogen ist. Wenn ich mich dreimal Umdrehe liege ich mit dem Kopf nicht mehr auf dem Laken sondern auf dem Matratzenschutz. Nicht sehr angenehm. Wobei dies in den letzten Wochen besser geworden ist – nachdem ich das mehrfach an der Rezeption platziert hatte. Die toten Insekten auf der Fensterbank in den letzten beiden Wochen muss ich nicht erwähnen. Eines war ein Ohrwurm das andere war groß wie ein Grashüpfer. Ich komme wieder, weil es passt. Ihrem Anspruch sollte es jedoch nicht genügen. Mit freundlichen Grüßen, Fabian Saier fabian.saier@lht.dlh.de
06/05/2016
Guest feedback By Thomas T
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Boris G
2 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Manfred B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Carmen R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Jan S
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By nicole v
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Hermann H
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Marlinda E
4 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Prof. Dr. Peter-Chri S
5 / 5
angenehmes Ambiente, Matratzen sehr gut
29/04/2016
Guest feedback By Lisa-Marie H
5 / 5
Erwartungen
Die Erwartung an ein Airporthotel lagen eher im unteren Bereich, deshalb waren wir um so mehr über die hohe Qulität des Service, der Speisen und der Zimmer erstaunt. Wir sehen eine ganz klare Empfehlung an Freunde und Bekannte sowie für uns die Option immer wieder bei Ihnen einzuchecken. Top.
29/04/2016
Guest feedback By Stefan D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Richard D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kai-Uwe N
4 / 5
Verbesserungen
Parkplätze für größere Fahrzeuge zu eng Check-out zur "Rush-hour" nur eine Person, große Warteschlange Rechnungen trotz vorheriger Angabe nicht auf Firmenanschrift ausgestellt.
28/04/2016
Guest feedback By Heinz H
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Norbert J
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By MIRKO HERR H
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Frank R
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Karl Michael S
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Edith W
5 / 5
alles super
26/04/2016
Guest feedback By Carsten D
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Jutta P
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Martin B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Renate H
4 / 5
Shuttle
Den Airportshuttleservice empfand ich als sehr angenehm und er hat wunderbar funktioniert. Leider wird im Internet nicht darauf hingewiesen und wir haben es nur durch Zufall erfahren.
25/04/2016
Guest feedback By Roger B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Martin W
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Gudelj I
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Michael P
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By JUSTIN B
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Michael K
2 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Peggy S
5 / 5
Goed alleen jammer dat ze verkeerde informatie gaven over shuttlebus maar wel heel erg snel kunnen corrigeren
22/04/2016
Guest feedback By Craig B
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Paul D
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Rüdiger B
5 / 5
Tolles zentrales Hotel
Alles war perfekt!
22/04/2016
Guest feedback By Martin B
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Lars W
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Gisela K
5 / 5
Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt.
20/04/2016
Guest feedback By Rolf B
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Steffen V
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Horst K
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Andreas P
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Karl-Otto A
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Achim S
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Heike J
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By JAN ERIC Z
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Olaf S
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Natascha S
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Phattraphon W
5 / 5
Good stay and very comfortable
check-in staff was not nice to me. She expressed her face to me like unsatisfied when I requested a shuttle bus to the airport for the next early morning. But her service was fine.
13/04/2016
Guest feedback By Heinz R
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Joao M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By David B
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Katrin H
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Jens J
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By jacob nordholt h
5 / 5
wery pleased with the silence in the room, couldnt hear airplaine at all.
11/04/2016
Guest feedback By Christopher S
5 / 5
Aufenthalt 9.4.16
Sehr gut
10/04/2016
Guest feedback By Denise W
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Helmut G
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Eric M
4 / 5
Meilleure communication + navette
Meilleure communication Sur le principe du sleep, park and fly (car le voyageur a une anxiété normale concernant l'endroit où sera stationné son véhicule, la distance à l'hôtel etc.) et la proposition spontanée d'une navette serait un plus, le temps de marche étant relativement long, fastidieux et générateur de stress pour qui prend un avion. Merci
09/04/2016
Guest feedback By Daniel S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Jan S
4 / 5
Leider war es keine erholsame Nacht, da durch die Wand im Zimmer, die Vibrationen der Außenwand auf das Bett übertragen wurden. Also die Starts und Landungen der Flugzeuge waren sehr zu spüren
08/04/2016
Guest feedback By Giovanni A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By M. B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Annette E
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Elke G
5 / 5
Zufriedenheit
Ich habe mich sehr wohl und auch wohl aufgehoben gefühlt. Danke
08/04/2016
Guest feedback By Manfred R
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jürgen M
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Clara D
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Barbara M
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Achim P
2 / 5
05/04/2016
Guest feedback By Mirjam V
4 / 5
petit déjeuner
Le petit déjeuner n'était pas inclu dans le prix de notre chambre. Nous voulions juste boire un café et manger un croissant, mais ce n'est pas possible. On est obligé de payer pour tout le buffet. Nous avons décidé de manger à l'aeroport. Le service pendant le diner était un peu chaotique et de qualité médiocre.
05/04/2016
Guest feedback By Viola B
4 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Andreas W
5 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Christian C
4 / 5
super aufmerksamer Service
Wir haben uns nach einer anstrengenden Fahrt von 5 h sehr gut aufgehoben gefühlt! Ein toller Start in den Urlaub. Ein riesen Lob gilt Juan, der sich sehr aufmerksam um unsere Kinder bemüht hat! Sehr zuvorkommend und angenehmes Auftreten! Das kennen wir auch anders. Das Essen war ausgesprochen lecker. Wir kommen wieder.
01/04/2016
Guest feedback By SAVU E
5 / 5
Excellent
31/03/2016
Guest feedback By Anita Z
5 / 5
Flughafenhotel
Super zu erreichen, direkt am Flughafen, Shuttleservice hat wunderbar geklappt. Hotel sehr ruhig, stilvoll eingerichtet.
31/03/2016
Guest feedback By C Z
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Bianca S
4 / 5
Kurzaufenthalt der keine Wünsche offen lässt
30/03/2016
Guest feedback By Philipp L
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Steffen M
4 / 5
Rezeption
Es war eigentlich alles voller Ordnung, nur die Dame an der Rezeption die während meines Aufenthaltes an denn jeweiligen Morgenden gearbeitet hat tat nichts daran mir ihre absolute Unlust und Desinteresse mitzuteilen. Vielleicht hatte sie gerade ein schlechtes Date gehabt mit jemanden der so ähnlich aussieht wie ich?
29/03/2016
Guest feedback By Harm Jan T
4 / 5
Goede start vakantie
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 18:13