Hotel Details
Otto-Braun-Strasse 90
D-10249 Berlin
T: +49 (0)30 - 755 430 0
F: +49 (0)30 - 755 430 810 info.royalberlin@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)30 - 688 322 422
F: +49 (0)30 - 688 322 444 reservations.berlin@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Finland
Leena
3.8more...
More Leonardo Hotels in Berlin

Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz - Guests Reviews

 


Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Bente W
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Talma L
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Thomas L
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By S
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By William L
5 / 5
Long weekend in Berlin
We arrived and after waiting about 10 minutes we were given our room keys (to be fair the reception was busy but no one even acknowledged we were there. On arrival at the room we discovered it was for disabled access (which wasn't a problem) but it had also been used by a smoker which was a problem. We were given another room on the 5th floor that was excellent. Would definitely use the same hotel if we return to Berlin
24/05/2016
Guest feedback By Heike D
5 / 5
Zimmer nicht gereinigt
Am 3. Tag unseres Aufenthaltes wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Wir verließen das Hotel gegen 12:30 und kamen abend gegen 23:00 zurück. Das war sehr ärgerlich. Uns wurden aber innerhalb von 10min neue Handtücher, Tassen und Gläser gebracht.
24/05/2016
Guest feedback By Uwe H
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Gennaro d
5 / 5
Piccola critica alla camera utilizzata.
Camera molto bella e spaziosa; unico difetto per me è la mancanza di una porta che isoli la zona bagno dal resto della camera. Per il resto nulla da eccepire.
24/05/2016
Guest feedback By Ferid B
3 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Tony P
5 / 5
Designed for the guest
This is what all hotels should be like! It clearly has put the guest first right from the original design. The rooms are spacious and comfortable - even the air-con is efficient and quiet. The staff are excellent too.
24/05/2016
Guest feedback By Andrew John K
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By David P
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Benedetta B
4 / 5
Albergo curato nel dettaglio e ottima posizione per visitare Berlino. Sinceramente ho dovuto ricordare io al personale che facevo parte dell'advangeded per avere quanto dovuto (wifi, check out late....)
23/05/2016
Guest feedback By Karianne J
5 / 5
Very nice hotel and garden.
23/05/2016
Guest feedback By Inge N
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Christian R
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Uwe T
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Tiina P
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Meir A
5 / 5
Excellent
Excellent location, cleaning, great service
23/05/2016
Guest feedback By Paul G
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
Personal im Restaurant
ganz besonders möchte ich den außergewöhnlichen Service während des Frühstückes hervorheben. Das war sehr sehr gut, höflich, zuvorkommend, Fragen über Essenswünsche wurden gestellt. Das war spitze.
23/05/2016
Guest feedback By Angelika L
4 / 5
Zimmer angenehm, Bar okay, Frühstück verzichtbar (langweilige, sehr begrenzte Auswahl an Brot, Brötchen und Müsli)
Die Benutzung der Dusche setzt gewisse Sportlichkeit voraus.
23/05/2016
Guest feedback By Daniela F
4 / 5
Ebenerdige Duschen wäre von Vorteil, das Bad hatte kleinere "Schönheitsfehler": gebrochene Fliese, Rost
23/05/2016
Guest feedback By Olivier d
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Justin O
4 / 5
Air conditi
23/05/2016
Guest feedback By Gerard C
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Mohanad S
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Fabricia T
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Mattias L
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Sahar H
4 / 5
N/A
N/A
22/05/2016
Guest feedback By Ronen K
5 / 5
check in
there was a mix-up in the check in process. as far as i understand, it was due to 2 factors: 1. we have ordered 3 rooms for 3 couples. each room was under a different name (though we assumed all was under my name (Koifman)). 2. there was another guest at the hotel with a resembling name (Kaufman, if I'm not mistaken) (not sure if it was on the same date) while looking for our reservation (fully paid in advanced BTW), it was difficult for the stuff to locate us as (probably) the first name on the order was one of our friends. i have offered (more than once) to write down my name on a note, in order to make sure it is spelled correctly by the stuff but was told there's no need (they have probably located the Kaufman guest and assumed they had the right name). overall, it took about 10 minutes to locate our order (quit unpleasant moments). the stuff kept calm and kept looking for the order until they have successfully located it, and were very nice throughout the process,they also apologized politely, and it was obvious the mistake was with only good intentions. i do suggest however, that in the future, if a guest offers to write down his name, to make sure it is spaled correctly by the staff, the staff accepts his offer.
22/05/2016
Guest feedback By Moran P
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Astrid B
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Melanie S
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Annika/Betty G
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Danny T
4 / 5
Confused about a reputable hotel brand
Confused about a reputable hotel brand The Leonardo Royal Hotel is 4 Star hotel . As you enter the foyer area prior to the main lobby/check-in area, there is a very strong smell of cigarette smoke, YUCK. After check-in, within the main lobby, we were pointed to the lift. We asked the check in lady basic questions like where is the closest laundromat. She said we'd have to check with concierge but they only work between 5pm - 8pm. Personal research shows a self service Laundry is located 300m from the hotel. The free Wifi option has been detailed in the hotel book as "at a speed of 252kbs", with premium paid wifi option at €6 per day. This is the broadband/ADSL age AND dial up died years ago! 3G on a mobile (cell) phone would be faster than the hotel wifi. Room, 649 is cosy and has so many additions like, benches, chairs, ottoman, more benches and a second chair, they enclose the room and limit the space greatly. Our two single beds are moved together to make a double, however are not "attached or connected" to hold them together. The pillows are sooo old that they lay FLAT on the bed and provides no support at all. After calling reception to request additional pillows, the man returned with 4 pillows, 3 of which were flat or lumpy and 1 memory foam type pillow. In a 4 star hotel, I would expect the TV to work, not in this room. I called reception and there was no Technical staff on site to look at the matter, just 2 staff on reception as I was advised. I eventually discovered the power cable was extremely loose at the rear of the TV. Is there no management quality check in each room after the cleaner departs? The towels are extremely thin and paper like, i expect thicker towels from a 4 star hotel. The shower head leaks more water out of the hose than water that actually came out of the shower head. Again, no quality check. The bathroom had a huge half egg shaped basin, which consumes 80% of the bench space, leaving very little space for toiletries. On a number of occasions from 10.55pm until 11.15 pm on one evening, hotel kitchen staff were heard and seen a number of times, wheeling trollies, one with drinking glasses, across the pavement making a loud terrible rumbling noise that echoed throughout the whole quad that the hotel is built around. Where is the consideration for guests at this 4 star hotel? After phoning reception to ascertain if the hotel has PC and printing facilities for guests to use, i was advised that "you need to email reception and we can take care of that for you" or there is a business center down the road that can be utilized also. At hotels, normally if you request something the staff deliver it to you, not at this 4 Star hotel, if you want ice, you need to collect it from the bar yourself. I requested another pillow from a staff member on the front counter on the 20th may 2016 today being the 22nd I still have not received an additional pillow. Service delivered, I think not. Hotel staff requiring training around service, I think so. The only staff member who does say hello on a daily basis with a smile is the house keeping man on level 6.
21/05/2016
Guest feedback By David L
5 / 5
Great hotel. High class/ amazimg breakfest
מלון מפואר. ארוחת בוקר מעולה
21/05/2016
Guest feedback By Godfriv C
5 / 5
We really enjoyed our stay at your Hotel, and intend to return next year.
21/05/2016
Guest feedback By Harald S
3 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Elisa L
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Sabine H
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Dominique E
5 / 5
Super Hotel
Un hôtel d'aspect extérieur très classique, l'intérieur en est tout autrement, ambiance et décors sympathiques, personnel très à l'écoute, services au top, petits déjeuners exceptionnels, je recommande sans aucune hésitation.
19/05/2016
Guest feedback By Patricia Joan M
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Thomas V
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Josephin d
3 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Susanne K
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Marion R
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Marteinn Teitur K
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Detlev R
4 / 5
gut geführtes sauberes Übernachtungshotel
dem Preis entsprechendes, gutes und effizient geführtes Hotel mit sehr hilfsbereitem, freundlichem Personal Parkplatz gebühr zu hoch
18/05/2016
Guest feedback By Jan Ståle F
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Snezana C
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Filippo R
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Dennis K
3 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Rene k
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Manfred B
4 / 5
Zimmerzustand, Anfrage Musical
Schimmel im Silikon der Dusche (Bereich Duschtüren); Bettdecke zu warm (Winterausführung?) Anfrage bzgl. Musical Möglichkeiten nicht zufriedenstellend beantwortet
16/05/2016
Guest feedback By Ganet B
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Hlin A
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Christos K
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Asnake B
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Daaf D
4 / 5
Abrechnen
Sehr schade das es Leute gibt die nicht bezahlen, aber Mitglieder von eure Advantage Club sollten doch einfach anders "behandelt" werden! Sehr ungemütliches Gefühl, auch wenn Verständnis da ist.
16/05/2016
Guest feedback By Shlomo H
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Martin S
3 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Mirko W
3 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Francesco Giuseppe F
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Kauko H
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Dianne B
4 / 5
A very enjoyable stay
We enjoyed our stay very much. We were given a room which met our requirement, and it was so quiet that we were unaware that there were several others on our corridor until we saw cases placed outside doors for collection in the morning. The staff, particularly the concierge, were friendly and helpful and spoke excellent English which helped us. Thank you.
14/05/2016
Guest feedback By Alan N
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Maria del Rosario L
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Oliver J
3 / 5
Auffällig
Anfahrt P1 Automat defekt, keine Hilfe, dann Anfahrt P3, dort Ca. 10 rauchende Mitarbeiter die auf meine Nachfrage ob man hier parken könne, unfreundlich und wenig einladend reagiert haben, 5 h später war der Automat von P1 noch immer defekt, bekam ich mit als zwei andere Gäste sich an der Rezeption beschwert haben! Check in gleichmütige, unfreundliche Mitarbeiter weil ich zwei unterschiedliche Rechnungen benötigte, was im Vorfeld aber mitgeteilt wurde, beim Check-Out ohne Begrüßung abgefertigt worden mit dem unfreundlichen Hinweis, dass ich bitte meine Parkkisten direkt bezahlen möge, obwohl Kostenübernahme eindeutig vorlag, düse aber nicht gefunden wurde, ich es aber zuletzt "beweisen" konnte, da ich den Schruftverkehr im Handy zeigen konnte! Viel Diskussion um 07:00 Uhr morgens, wenn man noch einen Termin hat! Keine Entschuldigung bekommt! Kleidung des Sevicepersonals im Frühstück auffällig zerstört, dreckig und für den Anspruch nicht akzeptable! Zimmerzustsnd Bad ungenügend Haare im Abfluß und Dusche verschmutzt!
14/05/2016
Guest feedback By Anselm S
4 / 5
Straßenlärm durch schlecht isolierte Fenster
Ich war nun schon zum 2ten Mal Gast und jeweils mit Zimmer zum Park, also nicht direkt zur Straße, und trotzdem war der Starßenlärm/-Verkehr deutlich im Zimmer zu hören und schon störend! Entweder sind die Fenster nicht ganz schließend oder schlecht isoliert. Jedenfalls sollte es im 5 Stockwerk auch durch die Dämmung der Bäume im Park deutlich leiser sein !
14/05/2016
Guest feedback By Volker J
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Alois L
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Erwin B
4 / 5
TV - Programm
13/05/2016
Guest feedback By Nicolas B
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Ziv R
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Thomas B
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Anna L
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Jean W
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By André R
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Michael D
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Ralf P
2 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Ulf F
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Stephan S
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Sam W
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Maria V
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Tanja Z
4 / 5
Matzratzen
Leider waren die Matratzen durch. Diese hätte man sicher schon vor Monaten austauschen müssen.
11/05/2016
Guest feedback By Bert T
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Michael T
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Joseph W
3 / 5
I think I said it all !!!!! I wonder if anybody in your esteemed organization, will revert on this... thank you !
11/05/2016
Guest feedback By Amy L
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Ramona G
3 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Kurt/ Gabriele G
4 / 5
Wellnessbereich
Als wir das Hotel gebucht haben, wurde die Aussage getroffen, dass der Wellnessbereich incl. Sauna kostenfrei zur Verfügung steht. Beim CheckIn wurde uns dann leider mitgeteilt, dass der Saunabesuch 5,-€pro Person je Nutzung kostet. Auf unsere Nachfrage hin wurde uns erklärt, dass man sich kürzlich entschlossen hätte diese Gebühren zu erheben. Darüber hätte man uns allerdings rechtzeitig informieren müssen bzw wäre es einfach fair und korrekt gewesen, wenn man die bereits gebuchten Zimmer zur ursprünglichen Buchungsvereinbarung belassen hätte und die neuen Buchungen dem neuen Standard angepasst hätte. Da wi
10/05/2016
Guest feedback By Ellen K
4 / 5
Prima
Prima hotel met aardige mensen. Op loopafstand van Alexanderplatz.
10/05/2016
Guest feedback By Marek Z
5 / 5
Good
10/05/2016
Guest feedback By Guy R
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Norbert H
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Onno K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Rob T
4 / 5
Geluidsoverlast
Onze kamer lag aan het terras. Hier zaten in de nacht van zaterdag op zondag tot ongeveer 01.30 uur gasten die zeer luidruchtig waren. We hebben dit als zeer storend ervaren.
09/05/2016
Guest feedback By Tomas J
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Peter v
5 / 5
Wir haben unseren Verblieb sehr genossen
09/05/2016
Guest feedback By STEFANO F
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Sven K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Daniel B
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Jana R
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Guillermo S
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Ola G
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Lisa C
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Mehmet T
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Anna M
5 / 5
Comments
I had a great experience at you Berlin hotel for my husbands 30th. The staff we so nice, polite, helpful and really on the ball. The room was clean and the restaurant was amazing. Thank you so much for making it an experience that will be remembered for only positive reasons.
09/05/2016
Guest feedback By Stefan S
4 / 5
Angestellter in der Bar am 6.5.2016
09/05/2016
Guest feedback By Patrice S
5 / 5
Hotel ideal
Tout est parfait,Grande Chambre,salle de bain impeccable,petit déjeuner très complet avec du personnel à l'écoute.Emplacement de l'hotel idéal proche des bus et du tram.Nous y retournerons!!!!
09/05/2016
Guest feedback By Tim D
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Angela S
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Patrick K
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Bruno W
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Sylvia Ursula T
5 / 5
Absolut Empfehlenswert
Zimmer top, angenehme Ruhe im Haus, super Service, zuvorkommendes Personal, großes reichliches Frühstücksangebot. Rundum top
08/05/2016
Guest feedback By Lorena C
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Michael P
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Patrick v
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Laura N
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Alfred R
4 / 5
Lage und Ausstattung
Ich war mehrere Tage im Hotel und war rundum zufrieden. Die lage war top, trotzdem absolut ruhig im Zimmer. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut und gerne haben wir jeden Abend an der Bar noch einen Cocktail bestellt..
06/05/2016
Guest feedback By Eugenia T
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Marko B
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Isabella H
4 / 5
T-shirt
Leider vergaß ich ein weißes Shirt in der Sauna , es war nach 22 Uhr als ich die Sauna verließ und kein anderer Gast zugegen . Am Morgen bemerkte ich den Verlust und meldete den Verlust Ca 8:30 bei der Rezeption , leider ohne Erfolg ! Kann es sein dass das Reinigungspersonal vielleicht das Shirt gefunden und nicht zurückgegeben hat ?Würde mich freuen von Ihnen zu hören ! Mit freundlichen Grüßen Isabella Hund -kastner
04/05/2016
Guest feedback By Mark L
4 / 5
Very good quality hotel
The bedrooms were very good. Hotel breakfast in my opinion didn't represent value for money as there was a poor selection of hot foods and the bacon was not the best. The staff in the hotel were first class the bar did close early a few days which was disappointing. All in all a good hotel which needs a few tweaks to be a great hotel
04/05/2016
Guest feedback By Claudia S
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Henry W
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Matthias F
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Christian K
4 / 5
Grundsätzlich gut, Vorschläge:
Zi 245 war der Bodenabfluss nicht sauber. Viel Lichtimmission nachts im Innenhof, nötig? Alternativen?! Wer gehbehindert ist, sollte einen kürzeren Weg zum Lift haben (Das Zimmer ist ja dafür gedacht.). Nicht alle fahren immer im Rollstuhl...
04/05/2016
Guest feedback By Wolfgang F
4 / 5
Hotel gut, Parken schlecht
Die zentrale Lage des Hotels, der Service und die Sauberkeit sind gut, abartig sind die Parkmöglichkeiten und die Preise für das Abstellen eines PKW's. Da ich niemals mit der Bahn reise, ist für mich immer die Parkmöglichkeit für meinen PKW ein Kriterium bei der Auswahl des Hotels.
03/05/2016
Guest feedback By Jan E
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Miguel A
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Ulrich G
4 / 5
weniger zum Aufenthalt, der war völlig ok, aber zum Fragebogen...
...für eine Hotelbewertung zu umfangreiches Fragerepertoire. Etwas knackiger und kürzer wäre attraktiver und würde mir es leichter machen solche Rückmeldeaktionen zu akzeptieren und zu beantworten. Ein zweites Mal werde ich es nicht machen. Und das von einem, der sich mit solchen Frage-Aktionen auskennt.
03/05/2016
Guest feedback By Roel T
5 / 5
keurig en gastvrij
Het voldeed aan al onze verwachtingen. keurige ruime kamer. voorzien van eigen koffie/thee apparatuur waarbij je de koffie en thee gewoon kon gebruiken. Eigen koelkast voor gebruik eigen spullen. mooi uitzicht, rust. keurige benadering. Een minpuntje: geen NPO ingesteld op tv dus alleen duitssprekend op tv. Moet toch kunnen bij sateliet tv.
03/05/2016
Guest feedback By Yulya S
5 / 5
Todo perecto
03/05/2016
Guest feedback By Aurelien O
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Carlos B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marita U
5 / 5
Die Gummiumrandung der Duschtüren sind in keinem guten Zustand, ausserdem wo die Türen eingelassen sind, sieht es sehr schwarz aus, beim duschen hat sich innen schwarzer Gummi oder wie auch immer gelöst, das war nicht gerade appetitlich.
ansonsten war alles sehr gut, nix zu meckern
02/05/2016
Guest feedback By Anita B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Michaela H
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Harry R
5 / 5
Service beyond the norm
As new visitors to Berlin we asked at the "travel" desk in the hotel about visiting various sites around the city and we were given excellent advice on the best way to achieve what we wanted. Also when asking about our return to the airport We were nor only told how to do it but given advice on the cheapest way of going for our group.
02/05/2016
Guest feedback By Dorit A
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Hendrik H
4 / 5
Grundsätzlich sollte die Möglichkeit bestehen beim check out zu bezahlen, und im Restaurant und an der Bar auf das Zimmer schreiben zu können!
02/05/2016
Guest feedback By Mark G
4 / 5
muss der kühlschrank leer sein, aber gekühlt? klimaanlage prüfen, im winter war es mir egal
02/05/2016
Guest feedback By Martin B
4 / 5
Bad im Zimmer 540
Zimmer ist schön groß. Aber wer bitte denkt sich aus den Bereich der Nasszelle zum Zimmer offen zu gestalten ? diese dann direct Richtung Seite vom Bett. Eine Tür macht da richtig Sinn. Benutzt man die Badewanne ist anschließend mit Sicherheit das gesamte Zimmer feucht. Toilette hat zumindest eigene Tür, ist aber auf gleichem Lichtkreis wie der Rest der Nasszelle, was bedeutet, wenn nachts die Toilette genutzt warden soll, schaltet man das Licht an, womit es im Zimmer hell ist, das ist mehr als unglücklich. Mit freundlichen Grüßen mb
02/05/2016
Guest feedback By David F
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Michael J
3 / 5
Die Bewirtung in der Bar am Donnerstag, den 28.04.2016 war eine Katastrophe. Gleiches gilt für den "Begrüßungsabend", am 29.04.2016. Unverhältnismäßig lange Wartezeiten am Buffet, obwohl die Teilnehmerzahl bekannt war. Zudem war der Preis für das was angeboten wurde absolut überzogen.
02/05/2016
Guest feedback By Roel A
3 / 5
Fair hotel but needs some upgrade
01/05/2016
Guest feedback By Antonio Jose B
4 / 5
Conforto do sono
Os travesseiros são muito baixos e o colchão não é muito confortável
01/05/2016
Guest feedback By Ronald E
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Carol F
4 / 5
Church Bells and Distance
The church bells are very loud and continuously ring throughout the day, they woke me up on several occasions. The double glazing needs to be improved as it is totally inadequate. It is also a good 10 mins walk from Alexanderplatz passes a derelict building which is not ideal to pass as female at nite time.
01/05/2016
Guest feedback By Patricia P
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Paul S
4 / 5
Frühstück
Wir waren 10 Minuten vor Beginn des Frühstücks im Frühstücksraum und wurden vom Personal sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass es doch erst in 10 Minuten beginnt! Das hat leider einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen.
30/04/2016
Guest feedback By Monique M
5 / 5
zeer goed, zeer tevreden
29/04/2016
Guest feedback By Toni D
5 / 5
Thank you
Thank you for a wonderful stay. All of the staff were pleasant and helpful, you really made our stay in Berlin really enjoyable and easy :)
29/04/2016
Guest feedback By Ronald M
4 / 5
Frühstück sehr teuer
Die Rate für Firmen ist leider entfallen. Dadurch mit Frühstück nicht mehr interessant.
29/04/2016
Guest feedback By Miriam O
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andrea U
5 / 5
Super Hotel
Wir waren rundum mit dem Hotel und dem netten Personal zufrieden.
29/04/2016
Guest feedback By Louis M
5 / 5
Geluid overlast
Midden in de nacht, vuil en glas in contener werpen door personeel. +_ 3.00uur s'nachts.
29/04/2016
Guest feedback By Audic J
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Gerd G
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andreas K
4 / 5
Frühstück
Das fertig eingelegte Obst ist nicht schmackhaft und leider viel zu kalt, wenn es auf das Buffett kommt. Einfache Haferflocken wären praktisch und nicht nur fertig gemischte Müslisorten. Schöne Grüße!
29/04/2016
Guest feedback By Stefanie C
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Verena B
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Elizabeth C
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Christopher K
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Frank S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Cosmus B
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Anne B
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Rene G
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Bjarne C
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Dirk W
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Christina L
5 / 5
perfetto
il personale gentile e professionale la colazione buonissima e tanta scelta dal salato al dolce vicino ad Alexanderplatz , 10 minuti a piedi oppure 2 fermate di tram veramente soddisfatta grazie
27/04/2016
Guest feedback By Anke T
4 / 5
Check-In
Schade, dass nach meiner über 4-stündigen Anreise nachmittags um viertel vor drei mein Zimmer noch nicht bezugsfertig war. So musste ich mit Koffer zum ersten Meeting eilen und konnte mich nicht in meinen eigenen "vier Wänden" frisch machen.
27/04/2016
Guest feedback By Olav S
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Tone B
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Inge-Lise N
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Pat B
5 / 5
Excellent value
For what we paid, taking frequent capital city breaks, the Leonardo is amazing value. The only two things we disliked were the smell of cigarette smoke in our corridor despite all rooms being non smoking and the shape and size of the washbasin which did not leave enough space to stand toiletries. Everything else was excellent and your staff a credit to you. We had a delicious meal I
27/04/2016
Guest feedback By Jonathan S
4 / 5
Choice and quality of lunch / dinner was poor. Breakfast was good.
27/04/2016
Guest feedback By Rainer J
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Jayne D
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Mattias J
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Danny K
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Alexandra A
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Francesca C
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Joumana O
5 / 5
Bed
The bed and pillows were too soft and need upgrading. It caused some back and neck problems for the following few days and required us to do some physical therapy. That is the only issue with the hotel room which is a shame because we truly lived everything else. Thank you.
26/04/2016
Guest feedback By Louise F
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Maria / Luisa Maria J
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Jens J
5 / 5
Excellent hotel
I have ben at the hotel twice and e erything is great: the loaction, the staff, the breakfast and the rooms.
25/04/2016
Guest feedback By Bernhard M
5 / 5
Ich habe ein Problem mit nicht vollständig abdunkelbaren Zimmern (ohne Rollläden o.ä.), sonst war alles bestens.
25/04/2016
Guest feedback By Karsten N
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Marlies S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Beatriz S
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Hans Konrad B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Maria V
5 / 5
Zeer goed
Het hotel was zeer goed en een heel goed ontbijt s'morgens. Ook was het een schoon en net hotel. Personeel stond je netjes te woord en kon je ook genoeg informatie geven over de omgeving. Een zeer aan te bevelen hotel.
25/04/2016
Guest feedback By Marcus M
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Corinna K
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By John S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Brigitte L
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Adrian F
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Emmanuelle T
5 / 5
Nous sommes très satisfaits de notre séjour mis à part le fait que la chambre où nous étions au 1er étage était très bruyante (bruit des chariots de livraison dès 7h du matin). Beaucoup de réactivité et d'amabilité à l'info tourisme (Krystina).
25/04/2016
Guest feedback By Lucas G
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Thomas H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Anita B
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Christian S
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Daniel R
5 / 5
Convenient location
excellent staff, good location.
23/04/2016
Guest feedback By Sue C
5 / 5
Very nice hotel clean, modern and rooms were very well maintained anything we asked for was no trouble we would recommend this hotel to our friends nice bar area very relaxing.
23/04/2016
Guest feedback By Jean-Claude B
4 / 5
A améliorer: maîtrise du français par l'accueil (au minimum)- et accorder le prix du petit-déjeuner sur un tarif unique! Nous étions 5 couples (ayant chacun fait une réservation individuelle)... Le prix du petit-déjeuner variait entre: 12,- , 14,- et 19,- € ?..Pourquoi ? Un des couples s'est vu proposé un surclassement dans une autre chambre (suite ?) moyennant 10,€ . Pas les autres ? Curieux et pas très commercial...
22/04/2016
Guest feedback By Michelina C
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Julian M
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Francis W
5 / 5
room upgrade was very good for the 10 euro charge. Room was good but lack of hanging space in the very small wardrobe was an issue. Also the "open plan aspect" to the bathroom was odd and would benefit from being screened off from the main room.
22/04/2016
Guest feedback By Sune B
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Clive F
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Martin M
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Dirk C
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Eike M
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Manfred R
4 / 5
W-LAN Empfang
Bei einem früheren Besuch waren ähnliche Probleme, keinen oder schlechten Empfang, in einem anderen Zimmer ebenfalls vorhanden
21/04/2016
Guest feedback By Ann Kristin G
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Angus M
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Jeremy D
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Berit H
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Andrea S
4 / 5
komme immer wieder gerne zurück.
20/04/2016
Guest feedback By Dieter H
4 / 5
Frühstücksraum
sehr duster und für einen Tagesbeginn etwas frustrierend
20/04/2016
Guest feedback By Vivi K
5 / 5
Alles sehr Gut. Die beste Hotel Wir kommen gerne zuruck
20/04/2016
Guest feedback By Lars K
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Yosef Avrahm/ Yael G
5 / 5
thank you.
19/04/2016
Guest feedback By Hannelotte P
4 / 5
Insgesamt zufrieden.....
Mir behagen zwar große breite Betten, wie gerade vorgefunden - es gefällt mir jedoch NICHT die Pflicht, eine einzige übergroße Bettdecke von einigem Gewicht benutzen zu müssen.
19/04/2016
Guest feedback By Marina L
4 / 5
bedden iets te zacht voor mij.
19/04/2016
Guest feedback By Wolfgang B
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Lutz H
4 / 5
Kurzurlaub
Die Zimmer sind renoviert, etwas klein geraten. Das Restaurant ist sehr gut, besonders freundliche Bedienung und gute Auswahl an Speisen.
19/04/2016
Guest feedback By Andreas K
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Paul F
5 / 5
Great base
Great base to explore Berlin from. Good transport links put the main attractions within easy reach. High quality hotel for a great price.
19/04/2016
Guest feedback By Dobbelaere S
4 / 5
Zustand der Zimmer
Die Sauberkeit des Zimmers war makelos. Ein großes Lob. Allerdings war der allgemeine Zustand ein wenig ernüchternder.. es gab viele Flecke und Gebrauchsspuren an den Wänden und Bettdecken. Fleckige Bettdecken sollten vllt aussortiert und ersetzt werden. Die Kofferstreifen und Flecken an den Wänden könnten mithilfe sogenannter Schmutzradierer größtenteils entfernt werden. Dass Konzept mit dem offenen Badezimmer ist zwar schön, aber sehr unpraktisch, wenn man zu zweit oder zu dritt mit Kind zu Besuch ist. Es kann aufgrund der Lautstärke nicht mehr geduscht werden, wenn schon jemand zu Bett gegangen ist und ein nächtlicher WC-Gang erhellt das komplette Zimmer, da es nur EIN Licht für Dusche, Waschbecken und WC gibt. Ein seperates Licht für das WC wäre definitiv besser. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt. Jeder war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es hat uns gut gefallen.
19/04/2016
Guest feedback By Marianne Katariina M
4 / 5
Holiday 4-7.4.2016
We liked very much our staying at Berlin. Hotel was very good and clean. First day when we came to the hotel, the reception girl was really nice and kind. After that staff in reseption didn´t say hello when we walked pass, or good Morning or anything else. We find that kind of rude. The staff in reseption usually talked together and ignored us. After our Holiday we heard that friends of us, who live in Berlin wanted suprise us and have bring us bottle of sparkling wine to the reception and have gave our name so stuff could delivered that bottle to us. We never got that, so no one didn´t give us that gift from our friends.. so that was really weird becouse that was gift to us, and we heard that after holidays when our friends asked if we got the suprise. After that our rate to your hotel is not that good. Br, Marianne Masalin marianne.masalin@gmail.com
19/04/2016
Guest feedback By Laura M
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Arite S
5 / 5
Frühstück
Die ausgewiesene Bio- Hagebuttenmarmelade war tatsächlich Erdbeermarmelade und auch kein Bio- Produkt. Das war sehr schade! Im Küchenbereich war dies bekannt. Warum wird es dann nicht verändert?
18/04/2016
Guest feedback By Hans-Björn D
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Silvia und Andreas D
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Silke H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Thomas O
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Thomas S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Yizhak T
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Tobias J
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ines K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Eva F
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ilona H
4 / 5
Plötzlich stand ein Mann in meinem Zimmer
Es ist bereits bekannt und auch besprochen: In der Nacht vom 14. auf den 15. April schreckte ich aus dem Schlaf hoch, weil ein Mann bei mir im Zimmer stand. Die Rezeption hatte das Zimmer doppelt vergeben, obwohl ich an diesem Tag bereits kurz vor 14.00 Uhr eingecheckt hatte und auch bereits eine vorläufige Rechnung in der Hand hatte. Ein extrem unschönes Erlebnis, dass ich niemandem wünsche......
18/04/2016
Guest feedback By Saskia L
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Juan I
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Janine S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Renate S
4 / 5
WIr hatten ein Classic-Zimmer gebucht. Die Anordnung der Möbel fand ich sehr unglücklich, ich hätte das Bett an die andere Wand gestellt und den Tisch/Kühlschrank direkt an die Wand zum Bad; so mußte man sich immer am Bett vorbeischlängeln um an den Sessel/Tisch zu kommen. Im Badezimmer war das Waschbekcen vollkommen überdimensioniert. Bei der Abreise hatte ich versehentlich meinen RIng im Zimmer vergessen, was ich erst In der S-Bahn feststellte, so kehrte ich zurück ins Hotel. Ihre Concierge sowie der Zimmerjunge haben mir sehr geholfen und ich habe ihn wieder gefunden und bekam außerdem noch meinen Bus hach Hamburg. Vielen Dank nochmals an Ihre Concierge und den Zimmerjungen; leider haben ich die beiden Namen nicht parat.
17/04/2016
Guest feedback By Yaffa O
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Adele P
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Edward F
5 / 5
Great hotel in a great location
We really enjoyed our stay in the Leonardo Royal. It is a modern, well run hotel with all the amenities one needs. Our room was a good size and very comfortable. All the staff we had contact with were helpful and very friendly. The buffet breakfasts were outstanding in comparison to many other hotels we have stayed in. Transportation is convenient with the M4 tram just a short stroll from the hotel. The Alexanderplatz transport hub is just two stops away so easy connections to all the places of interest in Berlin.
17/04/2016
Guest feedback By Radovan S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Mareike K
4 / 5
Begleitung des Hotels
Leider musste ich wieder feststellen, dass es im Zimmer viel zu warm war
17/04/2016
Guest feedback By Raf C
5 / 5
Het onthaal bij de check-in verliep zeer stroef. De jonge man gaf geen enkele info (bvb. over de uren en de plaats van het ontbijt). Kristina, de juffrouw bij wie we terecht konden voor info over transport in de stad was super. Een dikke proficiat voor haar. Ze was zeer behulpzaam en kent de stad zeer goed.
17/04/2016
Guest feedback By Matthias F
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Agustin Enriquez and A
4 / 5
redescubrir Berlin
Buena experiencia
17/04/2016
Guest feedback By Jasmin J
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Editha E
5 / 5
Bettenqualität
Die Matratze war viel zu weich, und ich vermisste ein festes Kopfkissen in den Maßen 40 cm x 80 cm.
16/04/2016
Guest feedback By Thomas H
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Manuela Y
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Sandra Q
3 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Jonas R
5 / 5
Very good
15/04/2016
Guest feedback By Stefan K
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Juan Carlos G
4 / 5
Buena calidad precio
Nos gustó la limpieza del hotel y su calidad precio. El personal nos gestionó el registro de forma rápida y precisa. Tal vez, sugiero un poco mas de amabilidad en el personal de la recepción además de solo ser correctos. Nos hubiera gustado poder comunicarnos en nuestro idioma el español con el personal. Una joven de origen italiano fue muy amable con las maletas en la recepción.
14/04/2016
Guest feedback By Christoph K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Andreas W
5 / 5
Doppelzimmer mit 1,40m Bett
Leider wurde uns bei Anreise ein Doppelzimmer zugeteilt, was über ein 1,40m breites Bett verfügte. Diese Tatsache bescherte uns eine fast schlaflose Nacht. Vor dem Halbmarathon, der Anlass unseres Besuches war eher unproduktiv. Am Morgen dann habe ich nachgefragt, ob das denn so richtig ist und es wurde uns die Angabe gemacht, im System steht ein 1,80m breites Bett. Unverständnis über die Angabe des Systems zeigte sich bei der äußerst freundlichen und hilfsbereiten Dame an der Rezeption, welche uns sofort ein anderes Zimmer (eine Kategorie besser) zur Verfügung stellte.
14/04/2016
Guest feedback By Egon M
5 / 5
Nachtischschränkchen wärend Super:-)
14/04/2016
Guest feedback By Ansgar S
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Adelheid V
4 / 5
Der kostenlose W- Lan Empfang könnte manchmal stärker sein
13/04/2016
Guest feedback By Hugh K
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Donald B
5 / 5
Excellent location for exploring Berlin
We arrived at the hotel Friday 8th April. Staff at reception were very welcoming -check in was fast and efficient-( we were meeting our son for a meal close by.] The room was spacious and comfortable. The room was spotless each day we returned from sightseeing. Breakfast was excellent -st
13/04/2016
Guest feedback By Barbro N
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Holger J
3 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Carsten J
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Frank L
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Jose Manuel R
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Steven David J
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Michel D
4 / 5
un peu de confusion sur le prix du petit déjeuner pour les personnes qui n'avaient pas réservé
12/04/2016
Guest feedback By Matthew H
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Nadja R
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Stefano D
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Carlos Augusto Z
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Allen R
5 / 5
Excellent experience.
Really enjoyed everything about our stay with you. It was our first visit to Berlin & loved it all. Your hotel is excellent - everything from staff, to the rooms, to the breakfast, to the bar, to the location. Would definitely recommend. Thanks again, Allen.
11/04/2016
Guest feedback By Sam A
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Rafael L
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Volkmar G
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Henry M
5 / 5
Parkplatz
Ist zu teuer
11/04/2016
Guest feedback By Daniel P
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Dolores K
5 / 5
Guter und schneller Service
Wir möchten uns noch einmal bei der jungen Technikerin bedanken, die uns ganz schnell unsere Toilettenspülung repariert hatte und nachdem wir ihr erklärt hatten, dass der Schlauch an der Dusche auch kaputt ist, hat sie diesen umgehend ausgewechselt. Fanden wir toll.
11/04/2016
Guest feedback By Jenny M
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Marion M
5 / 5
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels sowie die Ausstattung des Hotels sind wirklich zu empfehlen. Ich bin mittlerweile ein richtiger Fan von den Leonardo Hotels und buche auch immer wieder dasselbe Hotel in Berlin. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend gedeckt, ein kleiner Punkt wäre, dass die Brötchen leider etwas ohne Geschmack sind, jedoch alles andere wirklich super. Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen!!
11/04/2016
Guest feedback By Klaas Jan D
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Lotte K
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Natascha L
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Omri L
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Arzu U
5 / 5
Front desk service
It was a very busy period due to marathon as far as I understood, however the staff seemed over confused than that. They rarely answer the questions properly.
10/04/2016
Guest feedback By Alf B. D
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Pierre L
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By David W
5 / 5
Thanks
Viktor the check in and checkout guy was superb. Friendly, efficient and a great ambassador for your hotel.
10/04/2016
Guest feedback By Petra S
5 / 5
Frühstück
Der Beginn des Frühstücks ist nun an allen Tagen gleich, ich muss nun nicht mehr überlegen welcher Tag ist. Es geht immer um 6.30 Uhr los. Das ist sehr gut.
10/04/2016
Guest feedback By Hilde K
4 / 5
Gut
10/04/2016
Guest feedback By Henrik/ Michala P
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Farhat F
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Joakim B
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Anna B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Tony M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christian P
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christiane R
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stefanie S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Daniela L
4 / 5
Mitglied
Ich bin nach dem 1. Aufenthalt, bei Abreise, nach Mitgliedschaft gefragt worden. Seit dem Abreisetag, 2.4.2016 bin ich Mitglied!
08/04/2016
Guest feedback By Bastian L
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Kenneth S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Guenter V
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ram Rami G
4 / 5
Enjoy
08/04/2016
Guest feedback By Manuela S
3 / 5
Schlafcouch
Die Schlafcouch war sehr unbequem, da man durch die dünne Matratze jeden einzelne Strebe gemerkt hat. Nach der Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das man keine zweite Matratze haben könnte, da keine im Hotel zur Verfügung ständ. Als dritte Person ist das ein No Go auf der Couch zu schlafen.
08/04/2016
Guest feedback By Deborah/jens R
4 / 5
Kleine Schwächen und was gar nicht geht
Vorweg, wir würden wieder in Ihr Haus einkehren, da es grundsätzlich sauber, ordentlich und das Frühstücksbuffet guter Kettenhotel-Standard ist. Nun die Kleinigkeiten:1.Im Zimmer hing ein ca 40 cm Spinnweben von der Decke. 2. Auch bei einem Doppelbett wünschen wir 2 separate Oberbetten. 3. Die abgefüllten Dusch/Shampoo/Crème Döschen sollten bei 2 Personen auch doppelt verfügbar sein. 4. Was gar nicht ging, ist das Halbmarathon Pasta Menü, bei dem die Brennpaste nicht nachgefüllt wurde, sondern durchgängig kalt wurde (Tisch ab 19:30), es wurde selten nach Verfügbarkeit geschaut und entsprechend haben Tische in direkter Buffet-Nähe förmlich in Pulks das Buffet gestürmt, da auch dann nicht ausreichend für die Teilnehmer. Statt Shrimps waren Flußkrebse in der Spaghetti-Sauce, Tiramisu gab es gegen 19:30 nicht mehr, dann wurde halbgefrorener Frühstückskuchen präsentiert... nicht auf der Menükarte. Bei 25 Euro pro Person für ein Pasta-Menü, welches im Materialaufwand sehr gering ist, müssen die Rahmenfaktoren stimmen, sonst bitte lassen.
08/04/2016
Guest feedback By Elisabeth H
5 / 5
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Sehr stilvolles, angenehmes Hotel mit freundlichen Personal.
08/04/2016
Guest feedback By Elke V
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Finola F
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Andreas E
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Pascal Z
4 / 5
Schickes Hotel in Berlin Mitte
Leider hatten wir am Anfang ein sehr lautes Zimmer im Erdgeschoss (Zulieferung und Müllabfuhr ab halb sechs Morgens). Auf Anfrage konnten wir allerdings ohne Probleme in ein ruhigeres Zimmer umziehen. Das Personal war sehr zuvorkommend. alles in allem ein schönes, modernes und komfortables Hotel in super zentraler Lage.
08/04/2016
Guest feedback By Jaim K
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ella S
5 / 5
gut
Hotel ist sehr gut und das personal sehr freundlich. Frühstück könnte vom preis etwas günstiger sein und Parkgebühren.
08/04/2016
Guest feedback By Selin U
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Daniel I
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Holger R
4 / 5
Zimmer
Leider war mein Zimmer auf den Möbeln sehr verstaubt und das zimmer war ungelüftet und somit roch es seltsam beim Eintritt. Das TV-Bild war nicht gut und die Anzeigengröße änderte sich ständig selbstständig. Des Weiteren war es in der Nacht leider recht laut, da das Zimmer an der Straße lag und es unzureichend vor Lärm gedämmt war. Außerhalb der o.g. Kritiken finde ic das Hotel hervorragend, das Personal sehr charmant und der Geruch in der Welcome-Halle war extremst angenehm. Ich werde sicher erneut buchen. Mit freundlichem Gruß Holger Ruiz Cabrera
08/04/2016
Guest feedback By Jussi H
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christina S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Aitzibier S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Markus F
4 / 5
Alles gut!!
08/04/2016
Guest feedback By Markus S
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Guido R
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Wolfgang K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Jorg v
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Andreas S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Uwe F
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Marina D
4 / 5
10
10
07/04/2016
Guest feedback By Nikki K
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Edgar N
5 / 5
Auskunft zu Adressen
Nachdem ich eine Hoteladresse erfragt habe wurde ich zum falschen Hotel gelotzt da es 2x Hotel mit der gleichen Namensbezeichnung gibt, gezieltere Nachfrage vom Personal wünschenswert. Das gleich ist wünschenswert für Restaurant Empfehlungen im Bereich des Hotel´s.
07/04/2016
Guest feedback By Maria R
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Tobias K
4 / 5
Zimmer
Die Zimmer könnten mittlerweile eine kleine Renovierung vertragen. Außerdem fanden wir es komisch das der Fahrstuhl frei zugänglich war. Man kam auch ohne zimmerkarte oder sonstiges in die oberen Etagen. Da überall in den Zimmern vor Dieben gewarnt wird wäre es vielleicht angebracht bei Fahrstuhl damit anzufangen indem dieser nur mit zimmerkarte nutzbar ist.
07/04/2016
Guest feedback By Silke T
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Ariel C
4 / 5
Nice and clean hotel
We stayed during the Berlin Half Marathon. We stayed at the hotel once before and we liked it very much. The booked rooms, women friendly deluxe rooms, were quite nice with complimentary fruit and water at arrival. The only issue we had was the room service. Probably the hotel was quite full because of the half marathon but room service was late on Saturday (after 3 pm) before they came to our room. And on Sunday (the day of the race) we put the "Please make up room" sign to show that the room was ready to be made up the were almost done when we returned to the room about 4 hours later. And actually about an hour later the "head house keeper" knocked at our door to hear if house keeping had been to our room. So, a bit more organisation of the house keeping could be nice. Anyway the job of making up the room was good. Planning on staying there again next year.
07/04/2016
Guest feedback By Thomas G
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Gunnar K
5 / 5
Air quality
We experienced that the room became quite poorly ventilated when returning home each day. As if everything was locked in without circulation. I believe this is due to the AC being completely shut off when no keycard in power-pocket. We suggest this gets looks into.
07/04/2016
Guest feedback By Tali H
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Gabriele B
4 / 5
ottima accoglienza ottimo servizio
05/04/2016
Guest feedback By Matthias M
5 / 5
05/04/2016
Guest feedback By Diana Elfriede E
5 / 5
Licht
Ich finde es schade dass der WC Lichtschalter im gesamten Badbereicj das Licht anmacht. Dies war vor allem in der Nacht etwas störend.
04/04/2016
Guest feedback By Inti S
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Iwan T
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Sarah B
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Isabel G
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Laura W
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Natalie S
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Maria L
5 / 5
Breakfast
We were missing was lettuce and other vegetables like sweet pepper/paprika on the breakfast. Otherwise it was really good.
30/03/2016
Guest feedback By Luisa D
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Jameel K
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Sissel S
5 / 5
Calm and efficient hotel
Enjoy Your stay in Berlin
30/03/2016
Guest feedback By Christian S
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By MariaI Sabel D
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Udo H
4 / 5
nein
zufrieden
29/03/2016
Guest feedback By Santiago/M del Rosar A
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Jan C
5 / 5
Very fine hotek
29/03/2016
Guest feedback By Yvonne T
4 / 5
Service
Er lag een briefje op de hotelkamer dat we een gratis fles water kregen, deze was er niet. Op mijn verzoek om een fles water werd niet goed gereageerd. Uiteindelijk zou de medewerker er voor zorgen dat er een kwam, maar dat is niet gebeurd.  
29/03/2016
Guest feedback By Roberto/Miren/Leire S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Esther B
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Lies C
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Niels H
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Ceferino B
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Valeria C
5 / 5
Excellent location and premises. Little confused about need to "print out booking voucher", as they had found our reservation fine. We were being charged for breakfast when we didn't take it but at the end that got easily resolved. Good, clean and very quiet room, would stay here again.
29/03/2016
Guest feedback By Matteo S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Alberto A
5 / 5
Muy contentos
Estupenda limpieza y estado de las habitaciones. Por poner pequeños peros, colchón blando, cortinas que dejan pasar luz y sistema de aire acondicionado no muy intuitivo, pero en general, muy satisfechos y agradecidos.
29/03/2016
Guest feedback By Lydia A
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Mikkel Jacobsen I
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Stephen S
5 / 5
Mr Stephen smith
Fantastic hotel, excellent staff and a great location
28/03/2016
Guest feedback By Fabian A
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Paavo K
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Amy B
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Saskia W
4 / 5
Insgesamt alles top,...
... nur 18€ fürs Parken finde ich etwas übertrieben für Gäste.
27/03/2016
Guest feedback By Alejandro T
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Edward M
4 / 5
Staff
Paul at the reception desk was really nice and helpful and seemed to have a constant smile on his face.
26/03/2016
Guest feedback By Jonas R
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Jari T
5 / 5
Hieno hotelli ...
Siistit ja rauhalliset huoneet . Tasokas paikka .
26/03/2016
Guest feedback By Hans-Joerg F
4 / 5
Zimmerfrühstück, Zudecke, Club
Leider funktioniert das Zimmerfrühstück meist nicht, Der Schein an der Zimmertüre wird oft vergessen. das ist uns bereits mehrfach passiert. Wir frühstücken wegen unseres Hundes auf dem Zimmer. Das Frühstück kommt dann meist schnell nach einem Anruf, trotzdem mit Verspätung. Es ist immer reichhaltig, aber es fehlt jedesmal etwas. Kaffeesahne., oder der Zucker, keine Butter, kein Eierlöffel, etc. Haben Sie den für die Basics keine Checkliste? Obwohl wir schonn oft da waren ist immer die grosse Zudecke auf den Betten, nach Reklamation werden dann die getrennten Decken gebracht, aber die große entweder nicht mitgenommen oder in den Kleiderschrank plaziert, wohin mit unseren Kleidern? Oder die Fussbank am Bett ist damit belegt, ebenso ärgerlich. Das mit dem Leonardoclub klappt gar nicht. Bekommt man da keine Karte? Wir haben jedenfalls keine bekommen. Rabatt im Restaurant haben wir auch nicht bekommen ( 220,00 Euro Rechnung.). Auch sonst keine Goodies oder Punkte. Bitte unsere Aufenthalte überprüfen ob das entsprechend auf unserem Konto vermerkt wurde..Über eine Gutschrift (Restaurant) für unnseren nächsten Aufenthalt (April) würden wir uns freuen. Die Leistungen des Hauses sind sonst gut. Mit freundlichen Grüßen Hans-Jörg Franz
26/03/2016
Guest feedback By Rasmus H
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Jacob L
5 / 5
Great holiday
This is one of the best hotels I've stayed in. The staff is super nice. Breakfast is rich and wonderful. The concierge is extremely helpful and explains throughly whatever you need. The hotel is very clean and agreeable. Its location is also excellent 10 min walk from Alexanderplatz or short central tram line number 4 directly to center. A day before our stay they offered an upgrade of 10 Euro per night to a bigger room which proved to be very worth while as it was spacious and wonderful. As I told them it's our anniversary they surprised us in the room with a cake and bubbling wine. Leonardo Hotels your everything someone would like to have on his holiday.
26/03/2016
Guest feedback By Andrea H
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 20:17