Hotel Details
Bertolt-Brecht-Platz 4
10117 Berlin, Mitte
T: +49 (0)30 - 374 405 000
F: +49 (0)30 - 374 405 008 info.berlinmitte@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)30 - 688 322 422
F: +49 (0)30 - 688 322 444 reservations.berlin@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
We really enjoyed our stay in your hotel. Excellent location. Room very comfortable and quiet. Shower was great, hot water came on immediately !..
Jean
5.0more...
More Leonardo Hotels in Berlin

Leonardo Hotel Berlin Mitte - Guests Reviews

Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Ronan B
3 / 5
Décevant
Un hôtel bien placé, mais qui pour un quatre étoiles decr
25/05/2016
Guest feedback By Rahul N
4 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Ingrid S
3 / 5
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, die es nach meiner Meinung nicht verdient hat. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und habe schon oft in 3-Sterne-Hotels übernachtet, die mehr zu bieten hatten: Das Zimmer war sehr klein, keine Ablagemöglichkeit im Bad, kein richtiger Schrank im Zimmer, für das Alter des Hotels (ca. 1,5 Jahre?) sind alle Teppichböden völlig heruntergekommen, was einen sehr schlechten Eindruck macht. Warum muss es überhaupt in den Zimmern immer Teppich sein, ist ohnehin völlig unhygienisch, Vinyl tut es auch und ist viel schicker. Von der überzogenen Parfümierung im Eingangsbereich bekommt man sofort Kopfschmerzen, hier ist weniger mehr. Das Personal reißt sich auch kein Bein aus, während des Frühstücks wurde ich von einer Servicekraft noch nicht einmal zurück gegrüßt. Sauna kostet extra - 4 Sterne???
25/05/2016
Guest feedback By Brigitte R
4 / 5
Am Abreisetag wurden wir kurz nach 8 von einem Zimmermädchen geweckt (das ist mir in Wien schon mal passiert) offenbar rechnete sie mit einer sehr frühen Abreise. Wäre schön, wenn man auch am letzten Morgen ausschlafen könnte, denn der Checkout ist ja bis 12 möglich.
25/05/2016
Guest feedback By Martin M
5 / 5
Toller Service
Der Service ist klasse und läßt keine Wünsche offen. Check in und Check out in wenigen Minuten. Verbesserungswürdig. Der helle Teppich mit den Flecken :-) Sonst ist alles ok.
25/05/2016
Guest feedback By Andreas A
3 / 5
Frühstück / Zimmer
Frühstück ist etwas beschränkt, kommt man gegen 9.30 wird es schon eng mit einigem Nachzufüllen. Sauberkeit Kaffeeautomat sollte man öfters reinigen. Kommt auf keinen fall ans Leonardo Royal in München heran, dort sind wir sehr oft (Vergleich mit Radisson blu, Novotel, Melia mind. 4*) Zimmer: dürftige Ausstattung mit Ablagemöglichk. Kleidung; Teppiche unsauber; Balkontisch wurde selbst gereinigt; insgesamt sehr verwohnt in weniger als zwei Jahren
24/05/2016
Guest feedback By Mark B
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Nikolaus F
4 / 5
Doppelzimmer
etwas grüßer wäre wünschenswert. Mehr Wäschanblagen (/z.B. Schrank)
24/05/2016
Guest feedback By Manor L
5 / 5
best hotel ever!!
beautiful hotel, its central with lovely large rooms (we take the room for three people). I defiantly will stay there at my next time in berlin thank you so much!!
24/05/2016
Guest feedback By Yousuf Yahya A
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Andrea H
4 / 5
Die Öffnung der Zimmertür war zum Anfang des Aufenthaltes mühsam.
23/05/2016
Guest feedback By Sebastian R
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Knut K
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Lawrence P
4 / 5
Great stay at Leonardo Berlin Mitte
From the very friendly and helpful check-in until the swift and efficient check-out we had a great 4 nights at this hotel. Our room was clean and comfortable with a lovely balcony which we made good use of. I guess our only 'complaint' was the size of the bath towels. We are not large people but these would not go round us and were very thin. Other than that, a good room with lovely large, comfortable bed
23/05/2016
Guest feedback By Wolfgang B
5 / 5
Sehr gut, sauber, zentral, neues Hotel
tiptop
23/05/2016
Guest feedback By Maria O
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Peter P
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Thomas H
5 / 5
Böden
Soweit alle OK! Bin nur erstaunt, dass nach so kurzer Zeit die Gäste die Teppichböden versaut haben!
23/05/2016
Guest feedback By Stefan B
5 / 5
Alles hat gepasst bis auf das Zusatzbett da kann man als Erwachsener nicht darauf schlafen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Bairich
23/05/2016
Guest feedback By Joern S
4 / 5
gutes Hotel in guter Lage, aber....
das Hotel ist wirklich gut und liegt wirklich gut, aber ich habe doch zwei punkte zu bemängeln. 1. Das Frühstück für 20€ p.P ist einfach zu teuer. 2. die Reservierung kann nicht wie üblich bei Booking.com bis 24h vor Anreise Kostenlos storniert werden, sondern gar nicht, bzw. man muß den vollen Preis bezahlen und kann lediglich den Namen des Anreisenden ändern und die Reise verkaufen.
23/05/2016
Guest feedback By Ignatz H
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Gerd L
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Gerolf W
4 / 5
Versteckt Eure Barhandtücher nicht
Das Hotel ist neu und bestens eingerichtet. Allerdings habe ich im Bad die Handtücher nicht gefunden. Auf Nachfrage beim Auschecken hieß es, die Handtücher wären in einem Fach über der Toilette. Das geht noch besser. Trotzdem gerne wieder.
22/05/2016
Guest feedback By Margret und Robert T
3 / 5
Zusatzbemerkung
Zimmer relativ eng und wenig Schrankraum; Personal (teilweise ) in Hotelbar dem Standard eines 4-Sterne-Hotel nicht immer angemessen. Ansonsten ist das Hotel, bis auf die erwähnten Ausnahmen, und besonders die Lage zu empfehlen.
22/05/2016
Guest feedback By Rene M
5 / 5
Rund um zufrieden
Danke für einen schönen Aufenthalt und sehr zuvorkommendes Personal! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
21/05/2016
Guest feedback By Jochen E
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Stephan O
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Katarzyna B
5 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Martita G
5 / 5
Ausgezeichnet
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr sauber und ordentlich und die Mitarbeiter immer freundlich und bemüht, Anliegen schnellstmöglich zu erledigen. Alleine der WLAN Empfang mit dem Handy einloggen war etwas schwierig, aber ansonsten war alles top!
20/05/2016
Guest feedback By Aviram C
5 / 5
May 16
20/05/2016
Guest feedback By Edith K
4 / 5
Frühstück
Dinge, die ich Ihnen gerne ans Herz legen möchte: das Obst sollte reifer sein, ein frisch gepresster Orangensaft ist heutzutage kein Luxus mehr und das Vollkornbrot zerbröselt einem in der Hand - vielleicht einmal ein anderer Bäcker anzuraten?
20/05/2016
Guest feedback By Oliver A
3 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Andrea P
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Regina K
2 / 5
Personal: topp!
19/05/2016
Guest feedback By Swaantje S
4 / 5
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. DIe Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, wie man es kaum noch in einem Hotel erlebt. Zimmer waren sauber und die Austattung gut. EInziger Makel ist der Teppichboden, der sehr fleckig war. Vielleicht sollte man hier über eine pflegeleichtere Alternative nachdenken.
19/05/2016
Guest feedback By Yener R
5 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Patricia S
3 / 5
Plumbing
The atmosphere is great but the room was tiny and the shower was clogged.
18/05/2016
Guest feedback By Gaby W
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Anastasia D
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Johanna G
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Jean Paul R
5 / 5
SUPER
Très bien
18/05/2016
Guest feedback By Mandy D
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Lejla K
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Li Noy B
5 / 5
l&b
17/05/2016
Guest feedback By Martin B
4 / 5
My stay at Leonardo Hotel
The rooms are overly priced for the size of the room (The rooms are small, even making a cup of coffee has to be done while sitting on the bed). The air conditioning isn’t very efficient. The shower leaks all over the bathroom floor. The two towels that were provided were small and hard (Not soft). My friend who stayed two nights with me (I stayed a total of three nights) got locked in the bathroom. I had to phone reception. Admittedly they were quick but as for my friend who suffers from anxiety and depression, they weren’t quick enough for her. While we were in bed, around 9:30 am. The cleaning staff burst into the room waking my friend and I up and start cleaning up in the bathroom. Not even bothering to check if we were in. We had to tell them to come back later. If that wasn’t bad enough, they did the same thing the next morning.
16/05/2016
Guest feedback By Nicholas D
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Maria B
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Michaela C
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Bernd S
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Peter K
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Philippe L
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Maksim/Valentina T
3 / 5
место расположения прекрасное, но отель дорогой и уровень сервиса заметно ниже стоимости
15/05/2016
Guest feedback By Hans V
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Adam W
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Michael P
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Peter B
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Andre W
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Marjan P
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Rolf W
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By John S
5 / 5
Excellent place to stay
Hotel is spotless, well laid out, close to public transport, you can walk to museum island. Staff excellent, very helpful, welcoming and friendly. River is just meters away with cruises, dining, people watching.
13/05/2016
Guest feedback By Roland R
3 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Marco C
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Klaus-Peter B
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Timothy S
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Mia J
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Ursula B
5 / 5
Berlin ist immer eine Reise wert
Lage des Hotels ist super, alles fußläufig zu erkunden. Rundherum gelungene Woche erlebt. Freundlichkeit, Sauberkeit, ein tolles Frühstück, Zimmer mit Balkon und das ganz oben, einfach genial.
12/05/2016
Guest feedback By Andrea G
5 / 5
Hervorragender Standort für die Erkundung Berlins
Ein sehr schönes Hotel, mitten in Berlin-Mitte, nahe Bahnhof Friedrichstraße, fußläufig das Regierungsviertel, aber auch die Museumsinsel, einfach toll. Frühstück hervorragend, Zimmer relativ klein, aber zweckmäßig, einzig der Teppichboden fällt negativ auf, weil ziemlich fleckig. Ansonsten aber alles Bestens.
12/05/2016
Guest feedback By Cornelis V
4 / 5
goed
Het enigste min puntje was dat de vloerbedekking vol vlekken zat.
12/05/2016
Guest feedback By David S
5 / 5
Bien situado y a la altura de las expectativas
La situación del hotel inmejorable, cerca del transporte y a poca distancia de los lugares más turísticos. La habitación limpia y agradable.
12/05/2016
Guest feedback By Maha A
2 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Markus M
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Raisa S
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Marli Angelica Da S
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Peter T
4 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Ruth W
4 / 5
Housekeeping
carpets dirty, room cleaning fair.
11/05/2016
Guest feedback By Frederique Joelle B
4 / 5
Etat chambre
Rien à redire à l'exception de l'état de la moquette tachée. Hotel à recommander sans problème. Très bien situé
11/05/2016
Guest feedback By Gabriele A
2 / 5
Mangelhaft, extrem schlechter Umgang mit allein reisenden Frauen
10/05/2016
Guest feedback By Dirk H
2 / 5
16-05-10_Situation des Hotel (Zimmer 603)
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Chance sich nachfolgend über den Aufenthalt zu äußern, wir hatten in ihrem Hotel das Zimmer 603. Der Fußboden war nicht nur sehr dreckig, er war mit Flecken "überflutet", solch einen desolaten Zustand habe ich bisher noch nicht erlebt und wir reisen sehr viel in und um ihre Hotelkette. Weiterhin funktionierte das Fernsehgerät nicht, nach mehrmaligen probieren haben wir den Empfang kontaktiert, dieser schickte einen Mitarbeiter um das Problem zu beheben (Dauer insgesamt ca. 45 Minuten). Weiterhin war der Fitnessraum für uns nicht zugänglich, obwohl uns dieser Aufenthalt in den Räumlichkeiten zugesichert wurde bzw. bestätigt wurden ist. Die Situation das mich beim Frühstück der Kellner überrannt hatte, nehme ich bei den vorgenannten geschilderten Situationen bzw. Tatsachen als nebensächlich hin. Mit freundlichen Grüßen M. Eng. D. Herrmann Telefon: 01776700788
10/05/2016
Guest feedback By Marianne R
5 / 5
Great hotel in the heart of Berlin
Very good choice if you want to stay in the center of Berlin. Nice rooms and friendly staff.
10/05/2016
Guest feedback By Marina R
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Raymond R
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Daniel R
5 / 5
Höflichkeit
Aufgefallen beim Personal ist: Reden mit Händen in den Hosentaschen Beim Reden seitlich stehen Nicht grüßen Barpersonal manchmal etwas lustlos Personal soll nicht unterwürfig sein aber respektvoller Umgang.
10/05/2016
Guest feedback By Daniela W
3 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Alan L
3 / 5
Just the Wifi issue
10/05/2016
Guest feedback By Michael W
5 / 5
Excellent concierge - Oliver
I must compliment you on the quality of your concierge - Oliver. He was absolutely excellent with his advice - all delivered in excellent English with a great dash of humour!! Well done Oliver!!
09/05/2016
Guest feedback By Birte/Klaus H
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By David D
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Buket Y
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Michel L
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Anke M
5 / 5
Teppichboden Zimmer 604 muß dringend gereinigt werden, Flecke!!
Besonders ein junger Mann im Service ( Herr Schultze o. ä. ) reagierte außerordentlich zuvorkommend! Nochmals ein Dankeschön.
09/05/2016
Guest feedback By Hans-Joachim R
5 / 5
Zimmerteppich
Nicht optimal
09/05/2016
Guest feedback By Daniel B
4 / 5
Zimmergrösse
Die Zimmer sind an der untersten Grenze der Grösse, insbesondere wenn keine Schränke vorhanden sind. Das eine Tablar und die kurze Stange mit 5 Bügeln reichen für die Kleider von zwei Personen nirgends hin.
09/05/2016
Guest feedback By Salvador V
3 / 5
Sincera
No remediaron las deficiencias
09/05/2016
Guest feedback By Jürgen M
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Christoph S
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Laurent I
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Georges S
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Helle B
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Stefan B
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Özgür A
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Dietmar A
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Oliviero M
5 / 5
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerfrauen perfekt.
Wir haben alles sehr gut gefunden und sind sehr zufrieden den Leonardo hotel genommen zu haben. Mann muss sagen dass die Lage perfekt ist um Berlin zu besuchen, Schiffe 30 m, Bahnhof 40m, Brandenburger platz 500 m, und Zoo weiter . Sie sollten dass den Kunden vorher mitteilen. Vielen Dank für alles. Fam. Oliviero Molinari, Lugano
08/05/2016
Guest feedback By Richard P
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Henrik K
5 / 5
Holiday in berlin
It was a great location right next to Friedrichstrasse train station. The staff was very helpful so thanks to them.
08/05/2016
Guest feedback By Mirjam L
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Jodie K
5 / 5
Amazing
Perfect location, very clean, tidy and fresh hotel with all the facilities you need for a city break. Staff were very friendly and polite and always happy to help.
08/05/2016
Guest feedback By Jörg K
4 / 5
Zimmer
Es gab keinen Schrank im Zimmer Ein Late Check out war nicht möglich.
07/05/2016
Guest feedback By Timo P
5 / 5
10 points
Everything was great and all thanks to your hotel staff,hotel location was best what you can get.We really enjoy our holiday and love Berlin.I´m sure that we will be back soon as possibly and stay longer.All good for you,and nice summer. Mr Timo Piiparinen and Ms Seija kirjavainen
07/05/2016
Guest feedback By Karen K
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Yury T
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Pierre C
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By André H
4 / 5
La salle de bain est très bien, fonctionnelle et moderne. Le tapis tendu dans la chambre est taché et doit urgemment être remplacé, préférablement par du parquet.
06/05/2016
Guest feedback By Miranda E
5 / 5
Clothing storage
My only grumble was the lack of space to hang clothes and no draws for underwear. We didn't receive the club benefits because we joined whilst we were staying and therefore they weren't applicable for this visit (at least, that was my understanding). We were thrilled with the cleanliness, friendly service and very comfortable beds and excellent soundproofing. We will definitely be returning and would like to thank everyone who was on duty at the Berlin Mitte branch from the 2-5th May.
06/05/2016
Guest feedback By Renata H
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Liliane W
5 / 5
kleines Zimmer, aber sehr ordentlich und effizienter Service. Im allgemeinen war das Zimmer auch sehr sauber, allerdings wurden gebrauchte Glaeser und Tassen am naechsten Tag nicht entfernt.
Die Lage ist ideal, alle waren sehr freundlich.
05/05/2016
Guest feedback By Katrin S
4 / 5
Zimmer
Warum hat die Badezimmertür keine normalen Griffe? Beim ersten mal meiner Übernachtung bei ihnen, liess sich die Tür nicht mehr öffnen. Seifenspender zum Waschbecken und Wasserhahn zum Waschbecken in sehr unglücklicher Position. ( Würde gerne mal den kennenlernen, der sich das so ausgedacht hat....). Teppichboden hat viele Flecke.
05/05/2016
Guest feedback By Juan Pedro T
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Kay H
4 / 5
Sehr gutes Hotel, diesmal mit kleinen Schwächen
Die Duschbrause hat nicht funktioniert und nur getropft. Bei Frühstück vermisste ich die Salami und hätte mir auch eine bessere Auswahl an Käsesorten gewünscht. Ein Angebot von Fisch konnte ich nicht entdecken.
04/05/2016
Guest feedback By Bernd K
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Maria Isabel G
4 / 5
FALTA CAJONES EN LAS HABITACIONES
04/05/2016
Guest feedback By Clare M
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Michal L
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Andreas P
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Sarah K
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Dorothy P
5 / 5
Will recommend this hotel
Excellent hotel overall. Great location, easy access to all forms of transportation, shopping, restaurants, walking distance to Reichstag, Museum Island, Brandenburg Gate, Gendarmenmarkt. Our upgraded room was small but included the essentials. Only two issues: soft mattress and little storage space for clothes once out of the suitcase. Very congenial and knowledgeable staff and most helpful in organizing tickets for museums and transportation. We stayed on recommendation from friends and will recommend it to others in the future.
03/05/2016
Guest feedback By Marianne B
5 / 5
stolen wallet
The hotel personell took very good care of me and made a police registration when my wallet with bank cards and money was stolen. I very much appreciated that.
03/05/2016
Guest feedback By Piet R
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Nahum R
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Diane V
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Lars G
5 / 5
Tolles Hotel, Top-Lage
Komme immer wieder gern in das Hotel. Warum aber HRS einen günstigeren Preis anbietet (111 Euro) als Leonardo selbst (139 Euro) verstehe ich nicht.
03/05/2016
Guest feedback By Wolfgang R
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Anne G
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Jeroen v
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Stephanie S
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andreas L
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Jens H
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Alejandro E
5 / 5
Lo mejor y lo menos bueno
El desayuno me parece excelente. No me gustó las manchas en la moqueta de la habitación.
02/05/2016
Guest feedback By Caroline R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marie H
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andrew J
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Frans S
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Nicole B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Thomas B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Neville M
5 / 5
Hotel design
Insufficent storage space. Inadequate bedside table. Lack of comfortable hotel lounge area. The entrance area is badly planned, the bar and seating area being in a corridor with people constantly coming and going. Lack of seating.
02/05/2016
Guest feedback By Ulrich S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Rafael L
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Lydia K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Karin D
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Theodore M
5 / 5
Clean and room was in almost new condition. The bathroom was clean and everything worked. The bed was comfortable the towels were clean and air ventilation was great. The room had no smell, same for the corridors and elevators. My stay was excellent. Bravo !!!
01/05/2016
Guest feedback By Stefanie S
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Christoph G
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By James J
1 / 5
A horror show
We checked out after one day of a planned 5 day stay. Horrible room built around a stairwell that resembled no hotel room I have ever seen. Horrible bed. Not the king bed we purchased. Horrible staff that refused to do anything to improve our stay. Moved to the infinitely better Sofitel. Ugh. I hate that crappy hotel.
01/05/2016
Guest feedback By Noam B
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Edward R
4 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Ruth S
5 / 5
No cupboard in the room?!.... Apart from this- A wonderful stay
29/04/2016
Guest feedback By Cynthia M
5 / 5
Leonardo mite
Excellent location. Good value for the rate paid
29/04/2016
Guest feedback By Gabriel L
4 / 5
place in the room
I would like to recomend about a closet to put cloths and stuff.....
29/04/2016
Guest feedback By Bronislav D
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Norbert P
3 / 5
Vergleich der Leonardo Häuser
In Dresden und in Berlin Alex deutlich besser
29/04/2016
Guest feedback By Nikolaos O
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Alexander L
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Erna W
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Kornelia v
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Sarah L
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Klaus-Dieter J
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Andreas B
5 / 5
Parken ist kritisch
29/04/2016
Guest feedback By Matthias F
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Eliyahu G
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Matthias S
4 / 5
Kleiderschrank
Leider gibt es für 2 Personen nicht genug Ablagefläche für die Kleidung da ein Kleiderschrank mit Fächern fehlt
27/04/2016
Guest feedback By Robert W
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Eytan M
5 / 5
storage space
Additional storage space is recommended
27/04/2016
Guest feedback By Veronique d
5 / 5
super!
mooi nieuw strak hotel, perfecte ligging, vriendelijk personeel, lekker ontbijt, goed bed
27/04/2016
Guest feedback By Dalia N
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Matteo B
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Lothar M
3 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Hans-Georg T
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Marco B
4 / 5
Uitcheck kater
26/04/2016
Guest feedback By Debora P
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Julian A
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Sören G
3 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Zaure A
4 / 5
Меню рум сервис
Не нашла в меню суп
25/04/2016
Guest feedback By VIRGINIA P
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Kathleen P
5 / 5
A great stay in Berlin
25/04/2016
Guest feedback By Susan B
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ian B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Jakob B
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Christer H
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Christopher P
5 / 5
Great hotel in a great location
Really impressed by this hotel. Staff were friendly & approachable. The food at breakfast was excellent. Would certainly book again for a return visit to Berlin.
25/04/2016
Guest feedback By Martina B
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Matthew G
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Jens Peter M
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Eva K
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Roland W
4 / 5
Gut
In den Zimmer Teppichboden und Tagesdecke??
25/04/2016
Guest feedback By Tanja R
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Vicky C
4 / 5
Ik zou opnieuw voor dit hotel kiezen voor de zeer goede lokatie en het lekkere ontbijt. De inrichting is knap, maar de vuile vloerbekleding met vlekken in gangen en kamers geeft een afgeleefde en onhygiënische indruk.
25/04/2016
Guest feedback By Michael B
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Céline V
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ignacio D
5 / 5
Vielen Dank. Alles war super!
25/04/2016
Guest feedback By Victoria G
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Christian F
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Martin B
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Lilli L
5 / 5
Freundlichkrit
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend Vielen Dank für diesen guten Service !
24/04/2016
Guest feedback By Ingeborg G
5 / 5
Sehr gut
Phantastische Lage
24/04/2016
Guest feedback By Hans-Joachim P
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Davide A
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Georgios-Marios P
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Horst W
3 / 5
Personal - ALLE - auch sogenannte Führungskräfte - sollten grundsätzlich grüßen und nicht hektisch grußlos an Gästen vorbei laufen "
23/04/2016
Guest feedback By Matthias S
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Antonio Carlos B
3 / 5
Uma Grife em decadência.
23/04/2016
Guest feedback By Jonathan S
5 / 5
שהינו במלון 4 לילות זוג עם ילדה המלון במיקום מעולה ממש צמוד לתחנות הרכבת העילית והתחתית מלון נהדר, אוכל טוב ומומלץ
23/04/2016
Guest feedback By Michael L
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Horst M
3 / 5
Siehe im Fragebogen weiter oben
22/04/2016
Guest feedback By Karin H
4 / 5
kleine Reklamation
Die Zimmer sind leider sehr beengt, es fehlt leider auch ein Kleiderschrank. Da ich an meinem Aufenthalt Geburtstag hatte, hatte ich mir einen Sektpikolo und zwei Sektgläser von zu Hause mitgebracht. Das Zimmermädchen hat die Sektgläser dann einfach weg genommen, ich habe dies nicht reklamiert, weil es keine hochwertigen Sektgläser waren, aber trotzdem hat mich dies verwundert.
22/04/2016
Guest feedback By Rosalinda F
5 / 5
Felicitaciones a Oliver y Elisa (Concierge)
De todos los hoteles en que nos hemos hospedado su equipo de Concierge a sido el más amable y el más esforzado en lograr que nuestra estancia sea lo más placentera posible. Felicitaciones desde México!
22/04/2016
Guest feedback By Manuela K
5 / 5
Sauberkeit
Der Teppich im Zimmer 203 hatte viele Flecken. Überhaupt sahen die Teppiche schmuddelig aus.
22/04/2016
Guest feedback By Torsten F
4 / 5
Bewertung
Leider mußte ich bei Ankunft überrascht feststellen, dass mein Auto (Audi A6 )nicht in die bei der Buchung angezeigte Tiefgarage passt. Eine Alternative Parkmöglichkeit ist einen knappen km entfernt und hat mich beim Check In Zeit und Nerven gekostet. Der Fernseher auf dem Zimmer ging zwar an, aber nicht wieder aus, weil die Batterien der Fernbedienung vermutlich leer waren. Die Qualität des Frühstücks passt nicht zum relativ hohen Preis von 17 €. Die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter am Check sind mir indes in sehr positiver Erinnerung geblieben.
22/04/2016
Guest feedback By Thorsten L
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Mike L
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Alison M
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Giuseppe M
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Stefan W
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Joost R
4 / 5
fijn verlijf
goede locatie, erg vriendelijke medewerkers!
21/04/2016
Guest feedback By Christopher John M
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Krister C
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Ulrike K
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Klaus-Juergen S
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Water S
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Alix E
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Michael K
4 / 5
Fernbedienung Fernseher
katastrophal und immer noch nicht verbessert !! Teilweise verzweifel sogar Ihre Mitarbeiter !!!
20/04/2016
Guest feedback By Gerald B
5 / 5
gut aufgehoben
Sehr gut
20/04/2016
Guest feedback By Ines D
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Anna v
4 / 5
Klimaanlage
Die Klimaanlage lief die ganze Nacht. Ich habe es nicht geschafft sie auszustellen.
20/04/2016
Guest feedback By Gerd M
5 / 5
Perfekt
19/04/2016
Guest feedback By Christopher B
5 / 5
good hotel
Enjoyed our stay, clean and comfortable, friendly staff, we will stay again
19/04/2016
Guest feedback By Kai-Hsiang S
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Gregory P
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Liran M
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Erik L
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ray A
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Greg H
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Joseph d
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Kathleen G
5 / 5
Barman - sorry cant remember his name
One of your barmen was quite rude to me just before I left on Sunday morning. He was also not very pleasant on Friday late afternoon at the bar when we ordered a lot of drinks (13 shots) and one was spilled over accidentally, he instantly poured another and charged us, we told him we didn't need it as one of our party was pregnant.. he insisted we pay. the rest of the staff from front of house to cleaners, very pleasant. Nice stay thank you
18/04/2016
Guest feedback By Cornelia S
4 / 5
Frühstück
Obstsalat war alt, Äpfel sehr aufgeweicht
18/04/2016
Guest feedback By Martin P
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Bernd G
1 / 5
Betrug
Ich warte auf eine Reaktion/Stellungnahme von Leonardo und werde dann weitere Bewertungen in Internetforen vornehmen.
18/04/2016
Guest feedback By Christof A
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Alon L
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Vera S
4 / 5
Zentrale Lage! Zimmer mit Balkon!
Die Lage des Hotels ist super und schön war auch, dass es einen Balkon gab. Die Teppichböden im Zimmer sind leider alt und fleckig und sollten einmal ausgetauscht werden. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber!
18/04/2016
Guest feedback By Marcello P
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ulrich R
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ove Daniel J
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Anna K
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Suanne A
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By David H
5 / 5
Excellent City break, hotel well positioned for most of the attractions. Staff really friendly and helpful. Excellent breakfasts. Will definitely stay at Leonardo Hotels again.
17/04/2016
Guest feedback By Volker S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Hans-Joachim R
5 / 5
Bemerkenswert ruhiges Stadthotel in idealer Lage. Zimmer klein, aber gut ausgestattet. Der helle Teppichboden wies zahlreiche Flecken auf, was den ansonsten guten Gesamteindruck leider etwas trübte.Würde das Hotel gleichwohl wieder buchen.
17/04/2016
Guest feedback By Raymond V
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Hans-Ulrich S
2 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Ofer G
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Rex P
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Anat S
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Saray A
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By John E
4 / 5
Gute Lage, preiswert
Hotel ist etwa 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof, 5 Minuten vom Unter den Linden. Leider sehr schlechte Handy Emfang im Hotel.
16/04/2016
Guest feedback By Iris M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Regine E
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Michihiro K
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Kristina W
4 / 5
Prima verblijf en service
15/04/2016
Guest feedback By Kilian B
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Marcus H
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Ernst S
3 / 5
Gute Lage, Potential für Verbesserungen
15/04/2016
Guest feedback By Manuel H
3 / 5
Tolle Lage, schlechtes WLAN
15/04/2016
Guest feedback By Manfred R
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Andreas K
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By David M
5 / 5
Berlin, you've got to go!
We couldn't have chosen a better hotel than the Leonardo Mitte, a fantastic, modern hotel and a very comfortable room, The staff couldn't have been more helpful and even left me a Birthday card and voucher for a complimentary drink. The location was perfect, right in the heart of the city and only a few minutes walk from Friedrichstrasse station, making it so easy to get around Berlin's many attractions. I wouldn't hesitate to recommend the Leonardo!
14/04/2016
Guest feedback By Christoph Gabriel K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Svein Magne H
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Katherine W
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Tanja C
4 / 5
Der Teppich im Zimmer ist sehr stark verschmutzt und Bedarf dringend einer Reinigung oder eines Austausches.
13/04/2016
Guest feedback By Claudia K
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Florian M
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Nariyoshi S
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Kai K
5 / 5
SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/04/2016
Guest feedback By Anja H
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Paul T
4 / 5
Zwangsbeschallung
Die penetrante Zwangsbeschallung während des Frühstücks ging uns gehörig auf die Nerven. Eine entsprechende Beschwerde beim Oberkellner tat dieser mit dem Hinweis ab, da könne man leider nichts machen, so als ob es keine Off-Taste gäbe. Warum glauben Hoteliers und Gastwirte eigentlich, dass die Gäste immer beschallt werden wollen, und zwar mit "Musik", die genau dem (grässlichen) Geschmack des Gastgebers entspricht?
11/04/2016
Guest feedback By Andrea S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Ronny R
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By William B
5 / 5
Florian was an amazing help to me throughout the entire duration of my stay. His help was invaluable in allowing me to prepare properly for the Oxford Debate. Thank you.
11/04/2016
Guest feedback By Michael G
3 / 5
lift music
The Leonardo had the most intrusive lift music of any hotel I have ever stayed in. A lot of hotels do without lift music entirely. The Leonardo should think about moving in that direction.
11/04/2016
Guest feedback By Ulrich M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Helge S
4 / 5
Halbmarathon
Sehr gutes Hotel, auf Läufer eingestellt. Lage top!
11/04/2016
Guest feedback By Caroline P
4 / 5
Dommage qu'il y a de la moquette beige dans les chambres car trop délicat, dans notre chambre la moquette était tâchée. La chambre est bien pour un cour séjour car très peu de place pour ranger les affaires malgré que j'avais pris une chambre de catégorie supérieur.
11/04/2016
Guest feedback By Gunilla M
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Per Theil H
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Harald K
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Axel W
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Joachim K
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Max/ Helen B
4 / 5
Well positioned hotel
A friendly hotel very well positioned for visits to Museum Island and the Bundestag. Rooms had all the facilities we needed and were well maintained. Access to a pool would have been an additional bonus. WiFi had to be reset each day which was irritating, but it was free.
09/04/2016
Guest feedback By David F
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Sebastian H
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Martin M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Adalbert Z
5 / 5
Zimmerdienst SEHR spät. Buche immer Leonardo, sofern an meinen Zielen Leonardo anzutreffen ist Dr. Adalbert Zierz
08/04/2016
Guest feedback By Walter F
4 / 5
Schrank
Wir waren in Zimmer 235 für 4 Tage. Zimmer hätte ein wenig größer sein können und es fehlte Schrankfläche. Für zwei Personen (davon eine Frau) war zu wenig Schränke vorhanden, so dass vieles in dem Zimmer auf der Erde gelagert werden musste.
08/04/2016
Guest feedback By Fredrik W
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Danny D
5 / 5
kussens
De kussens in de kamer zijn dik en zeer zacht, wij zijn hardere kussens gewoon (type tempur), na bevraging aan de receptie bleken er geen alternatieve kopkussens beschikbaar, hoewel dit wel zo beschreven staat in de welkomstkaft op de kamer.
08/04/2016
Guest feedback By Bernd B
4 / 5
kein Handyempfang!
keinerlei Handyempfang! sehr schlecht
08/04/2016
Guest feedback By Claudia S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Patricia L
5 / 5
Staff
There were 10 people in our party ( 5 rooms) and we all had an experience where a member of staff came into the room without waiting for the door to be answered. I was having an afternoon nap ay 5.30 before showering to go out. There was a quick knock and before I could do amything there was a member of staff standing at the end of my bed. He did apologise but it made me very uncomfortable.
08/04/2016
Guest feedback By Tracey B
4 / 5
About the room
The hotel was perfectly located for walking to all the sites. Just a few things to point out about the room, there was hanging space but no draws to unpack items into, there was a shelf that I used but it was quite high up the wall. There was a bottle of water in the room which we drank, but it wasn't replaced with a fresh on until day 3 of our trip. The large comfy chair was broken and there were also dirty marks on the carpet. Other than that the room was really comfortable and very nicely decorated.
08/04/2016
Guest feedback By Jeanette Lisa W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Karl Theodor B
4 / 5
Position sehr gut zentral, Zimmereinrichtung aber unpraktisch. Es fehlt eine Abstellmoeglichkeit fuer Koffer und ein Schrank zum Ablegen und Aufhaengen von Kleidung
08/04/2016
Guest feedback By Björn S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Andrea B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Marion H
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Fabio P
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Maerta T
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Eva T
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Sylvie C
4 / 5
Mon avis
J'ai été déçue par l'hôtel qui bien que neuf manque d'espaces de hall, reçoit des groupes énormes, a des espaces de repas bruyants et inconfortables. Même l'ascenseur a été inaccessible.
07/04/2016
Guest feedback By Ruslan Z
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Birgit K
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Thomas W P
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Brigitte A
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By George G
3 / 5
Lift music is annoying. No room to move in the rooms. Storage space for clothing and suitcases very limited.
07/04/2016
Guest feedback By Jo Torkel L
5 / 5
06/04/2016
Guest feedback By Marco M
4 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Mark I
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Wolfgang R
4 / 5
Das Hotel ist eher als ein Business Hotel zu sehen. Die Lage ist phantastisch, sehr zentral, kann ich auch guten Gewissens weiter empfehlen, allerdings auf keinen Fall mit einer 4 Sterne Bewertung.
03/04/2016
Guest feedback By Regina H
5 / 5
Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, sehr abwechslungsreich und gut. Leider sieht es dort, wo die schmutzigen Teller von Essensresten befreit werden, am Boden furchtbar aus. Öfter mal zusammenkehren während der Frühstückszeit ist dringen notwendig!!!
01/04/2016
Guest feedback By Giorgia R
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Jan O
3 / 5
Frühstück
Der Frühstücksraum wurde als Treffpunkt mit entsprechender Lautstärke vor dem Tagesprogramm genutzt. Sehr ungemütlich !
31/03/2016
Guest feedback By Claudia V
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Katharina R
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Michael P
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Hannelore T
4 / 5
Benutzung des Zimmers
Ich fand es schade, dass ich mein Zimmer erst um 15.00 Uhr benutzen konnte, weil mir vor meinem Theaterbesuch keine Zeit blieb, zu duschen und mich etwas auszuruhen. An den weiteren Tagen war alles o.k.
30/03/2016
Guest feedback By Ka M
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Iames C
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Seniye I
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Lasse P
4 / 5
siehe oben
29/03/2016
Guest feedback By Andreas F
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Aurelia R
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Silvia T
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Gabi P
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Osnat S
3 / 5
חדר פיצי, אי אפשר לפתוח חלונות, אין ארון, אין שלט לטלוויזיה. הצוות היה מעולה, יעיל ותמיד עוזר בעיקר הקונסיירג' שהיתה מהממת!!!
29/03/2016
Guest feedback By Sevinj H
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Karolina H
5 / 5
Teppichböden
Es war alles Bestens bei unseren Aufenthalt. Da Einzige das wir beanstanden, ist der sehr schmutzige, fleckige Teppichboden in unseren Zimmer Bitte teilen sie uns mit, welche Polster - Federn usw. und event die Marke sie verwenden. Wir haben sehr gut darin geschlafen und würden uns gerne für zu Hause die Selben besorgen. Zimmer Nr. 533 Vielen Dank im Voraus.
29/03/2016
Guest feedback By Jens D
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Marco P
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Abbas R
5 / 5
thank you very much for such a wonderful hotel
I'LL be back
28/03/2016
Guest feedback By Pascal A
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Barry M
3 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Bettina R
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Barbera V
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Maria T
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Sabin C
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Beate K
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Jennifer E
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Michael S
3 / 5
Aus welchen Gründen auch immer wurde uns ein behindertengerechtes Zimmer gegeben. Dies war insoweit beschwerlich, als alle Einrichtungen insbes. die sanitären Einrichtungen sehr tief angebracht waren (für behindertengercht aber absolut in Ordnung). Das Zimmer war relativ klein und insbesondere das Doppelbett sehr kurz und schmal (ca. 190 x 140 cm). Der Fernseher war seitl. vom Bett angebracht was sehr ungünstig ist. Ein solches Zimmer sind wir vom Leonardo Royal in Düsseldorf nicht gewohnt!!
26/03/2016
Guest feedback By Katja R
5 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 16:11