Hotel Details
Wilmersdorfer Straße 32 (Entrance Spielhagen Str)
D-10585 Berlin
T: +49(0)30 - 755 431 0
F: +49(0)30 - 755 431 715 info.berlin@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)30 - 688 322 422
F: +49 (0)30 - 688 322 444 reservations.berlin@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
We were very pleased with everythingSweden
Hakan
5.0more...
More Leonardo Hotels in Berlin

Leonardo Hotel Berlin - Guests Reviews

Sort reviews by language :
11/05/2016
Guest feedback By Gerd D
5 / 5
Kurzaufenthalt
1. Seifenspender am Handwaschbecken im Bad ungünstig (zu tief) angebracht. 2. Brauseschlauch undicht am Übergang Handbrause/Schlauch. 3. Stange der Brause wackelt.
11/05/2016
Guest feedback By Markku T
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Rainer H
4 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Ivan J
4 / 5
3 Bett Zimmer
Das zusatz Bett empfand ich als sehr klein und mit 180cm Grösse bin ich nicht der grösste, dass fand ich schade. Sonst ein SUPER Hotel. lg
10/05/2016
Guest feedback By Carola I
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Marcus H
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Anna K
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Tatjana U
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Jürgen Z
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Markus M
4 / 5
Treppe
Schade, dass es keine Treppenverbindung direkt von und zur Rezeption gibt. Beim Fahrstuhl sind meist lange Wartezeiten
10/05/2016
Guest feedback By Keiko S
4 / 5
Ideal für Opernbesuche.
Gut
10/05/2016
Guest feedback By Marcus Vinicius d
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Dorothea M
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Udo D
4 / 5
Boxspringbett
Die Beten waren zu weich. Wir haben uns nach ein paar Tagen aber daran gewöhnt. Sonst war alles prima.
09/05/2016
Guest feedback By Ulrike J
4 / 5
angenehmes Hotel in guter Lage
sehr gut
09/05/2016
Guest feedback By Harry S
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Frank W
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Reinhard G
5 / 5
Frühstück
09/05/2016
Guest feedback By Veli R
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Hubertus C
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Julia F
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Ute B
4 / 5
Hotel gut - würde ich weiterempfehlen ! Diesmal hatte ich ein EZ zur Straße - war laut, schlafen mit offenem Fenster war nicht möglich ! Das hat mich gestört, Kopfkissen unbequem.
08/05/2016
Guest feedback By Nicole B
4 / 5
Frühstück
Aufbackbrötchen sind nicht so schön . Ich erwarte frische Brötchen vom Bäcker
08/05/2016
Guest feedback By Klaas-Steffen J
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Philipp S
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Angela Paola C
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By M v
4 / 5
Goed
het hotel zit op een prima locatie van het centrum
08/05/2016
Guest feedback By Herman L
4 / 5
Parkeerplaats
08/05/2016
Guest feedback By Zeno S
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Sekizawa S
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Franz R
5 / 5
Servicepersonal
Schnell, akkurat und unaufdringlich. Top
08/05/2016
Guest feedback By Pedro T
5 / 5
Super Frühstück, Zentrale aber ruhige Lage
Personal sehr freundlich, Früchstücksbuffet reichhaltig, sehr gut besucht aber dennoch ruhig. Direkt an U-Bahn gelegen und Busverbindung (Nr 109) direkt zum Flughafen Tegel. WLAN war ausreichend flott.
08/05/2016
Guest feedback By Timo A
4 / 5
Alles in Ordnung
...aber bitte eine Ablage in der Dusche montieren bzw. diese wieder an der vorhandenen Aufhängung befestigen.
08/05/2016
Guest feedback By Anne Michele L
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Beate L
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Maik H
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Herman S
4 / 5
Uitstekend hotel als uitvalsplek voor de verkenning van Berlijn
Dit hotel heeft behulpzaam en vriendelijk personeel. Elke dag een goed gevarieerd ontbijt in een ruime, frisse eetzaal. In de avond bij de bar een "slaapmutsje". De metro nabij. Bij de Arcaden in de Wilmerdorferstrasse is het goed winkelen. In de directe omgeving eetgelegenheden van eenvoudig tot uitgebreid. De hotelkamer beschikte voor 2 personen maar over 1 stoel.
07/05/2016
Guest feedback By Stephan W
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Peter W
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Anthony A
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Ove B
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By H.F. P
5 / 5
Kamer
06/05/2016
Guest feedback By Nina H
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Wilhelmina C
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Anita J N
5 / 5
Nice place to stay for business travel
Overall quality of the facilities and staff was quite good. Housekeeping was excellent although some of the furnishings showed wear. The bed was very comfortable. Proximity to local eateries was excellent as was ease and speed of taxi service. I was hoping for an onsite fitness center or exercise facility and did not fancy using the close by facility that was recommended by Leonardo but required an additional daily fee.
06/05/2016
Guest feedback By Malka Y
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Yinka / Toluw S
5 / 5
Good stay
This hotel is central in Berlin, tidy and everything was fine. Nothing to complain about.... Found it better than the 4 star hotel we just left
06/05/2016
Guest feedback By Olivia D
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Roberta Z
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Raimond P
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Ilona C
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Jürgen F
5 / 5
Zimmerausstattung
Sinnvoll wäre eine bessere Sitzgelegenheit im Doppelzimmer, und zwar kein Hocker sondern dafür zwei Sessel oder Stühle. Außerdem wäre in der Dusche ein Haltegriff sehr hilfreich.
06/05/2016
Guest feedback By Anette H
5 / 5
Weiter so
Wie immer hat alles gepasst. Freue mich auf den nächste Besuch.
05/05/2016
Guest feedback By Grit K
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Heidi T
5 / 5
Immer wieder gern wenn die Flugreise in Berlin beginnt
Super freundliches und angaschiertes Personal.Die große Auswahl am Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen.
05/05/2016
Guest feedback By Ian S
4 / 5
Leonardo advantage club
I am pleased that you have asked about the advantage Club, because in the past I have tried to join it on at least 2 occasions without success .We have stayed loyally with you on at least 6 occasions over the last 6 years or so and have got no reward for the repeat business. Can you search back in your records and give us some credit for all the stays we have had? I would like to compliment the helpful front desk staff. We asked to store our luggage twice during the stay , and on both occasions this was easily accomplished with a minimum of fuss and a smile. On the slightly negative side the wall surrounding the shower in room 228 is beginning to look a bit "tatty", which I suppose is because the hotel is beginning to feel its age a little bit. There is no doubt that we shall be using the hotel again when visiting Berlin. It is in a nice area and the U Bahn is just down the road - being refurbished at the moment - so getting about ino problem.
05/05/2016
Guest feedback By Robert G
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Edith S
5 / 5
Zimmerbezug
Das einzig Negative war, dass ich bei meiner Ankunft um 13.45 mein Zimmer erst nach 15h beziehen konnte.
05/05/2016
Guest feedback By Danilo T
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Christian D
5 / 5
rideaux
En chambre 643 le rideau de la petite fenetre ne ferme pas completement la nuit. Reveil a 6h00 du matin avec le soleil. Dommage !
05/05/2016
Guest feedback By Jurgen B
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By John Brain G
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Frederik K
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Katrin G
5 / 5
super Hotel 😊
04/05/2016
Guest feedback By Gerd K
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Steve P
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Ulrich F
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Carlos C
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Eberhard F
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Michael B
5 / 5
Zimmer hatte zwei recht schmale Einzelbetten, ein breites wäre mir lieber gewesen
Alles gut, besonders das Super Frühstück; breiteres Bett wäre schick gewesen
04/05/2016
Guest feedback By Alessandra S
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Hartmut B
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Uwe S
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Thomas B
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Adriana A
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Gary D
5 / 5
Good central location
Well maintained hotel adjacent to a U Bahn stations with easy connections to the main tourist spots.
03/05/2016
Guest feedback By Karen V
5 / 5
drucker ging nicht beim einchecken. keine Rechnung erhalten
03/05/2016
Guest feedback By Dmitrii G
5 / 5
отличный отель
03/05/2016
Guest feedback By Birgit S
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Christine G
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Eva R
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Andrea R
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Darius K
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sandro C
5 / 5
Tutto perfetto al Leonardo Hotel
Ottima qualità dei servizi, hotel estremamente accogliente e camere di ottimo livello qualitativo. Bella la hall, confortevole e con il bar gestito da personale gentilissimo. Ottima posizione vicinissima alla fermata della metro e in una zone veramente ricca di servizi di ristorazione.
03/05/2016
Guest feedback By Sylvie W
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Sebastiaan B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Jose R
4 / 5
Atendeu às expectativas
02/05/2016
Guest feedback By Silvia O
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Lutz A
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Alfred P
4 / 5
Housekeeping
On one day the cups & glasses in the room were left unwashed and the tea/coffee was not replenished.
02/05/2016
Guest feedback By Carole H
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Michael W
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andreas W
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Chris H
4 / 5
Leonardo hotel may 2016
Had a very nice stay at the hotel. Hotel is close to the u bahn so you can make your way around the city with ease. Really good value hotel.
02/05/2016
Guest feedback By Avi B
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By carmen S
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Gert L
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Harald B
5 / 5
Kulanz
Trotz eines nicht stornierbarem Zimmer, wurde das Datum der An-und Abreise um einen Tag verlegt. Danke
02/05/2016
Guest feedback By Brian L
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Thomas M
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Jürgen K
4 / 5
Immer wieder Berlin
Natürlich ist Berlin eine lebendige Stadt, aber die Zimmer zur Straßenseite sind durch den morgendlichen Verkehr sehr laut. Es geht nur bei geschlossenem Fenster!
02/05/2016
Guest feedback By Petr K
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Andrea G
3 / 5
Renovierung notwendig
Leider roch es im Zimmer immer etwas muffig, auch wenn am ganzen Tag das Fenster offen stand. Frühstück ok und ausreichend, es fehlte etwas an Abwechslung. Zimmer könnten mal renoviert warden. Der Teppich ist nicht mehr der Neuste.....
02/05/2016
Guest feedback By Birgit G
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Theodoros N
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By K.W.J. H
4 / 5
Prettig verblijf in berlijn
Prima hotel, prima uitvalsbasis, prettige sfeer.
01/05/2016
Guest feedback By Claudia H
4 / 5
Frühstück und Service
Das Zimmer war toll und das Frühstück war eine echte Überraschung und bleibt mir sehr positiv in Erinnerung. Der Service (am Morgen) an der Rezeption benötigt dringend Schulung im Umgang mit Gästen und dem Arbeiten unter Druck- freundlich bleiben, sachlich und vor allem effektiv und effizient- Sie sind Dienstleister. Alles Gute, Claudia Hauschild
01/05/2016
Guest feedback By Luigi P
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Elisabeth O
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Ihsan E
4 / 5
Zufrieden.
Guter Aufenthalt, gutes Preis-Leistungsverhältnis
01/05/2016
Guest feedback By Brigitte L
5 / 5
Ich/wir kommen gerne wieder!
01/05/2016
Guest feedback By Mark H
3 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Madeline C
3 / 5
Gute Lage, unfreundliches Personal
Der Check in war erst nach 15 Uhr bei sehr unfreundlichem Personal. Parkplatz kostet 14€ am Tag. Zimmer war sauber, ziemlich klein, aber ok. Lage ist ok.
01/05/2016
Guest feedback By Dale W
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Elisa C
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Emanuele C
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Zehava C
4 / 5
housekeeping
didn't chnge towels every day didn't put shampoo and body soap - we had call reception late in the evening
01/05/2016
Guest feedback By Reinhart S
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Alexander K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Simon D
5 / 5
Leonardo Berlin
Large clean room, great breakfast, free wifi, let us check in 2 hrs early, which was a great bonus as only hoping to drop of suitcase while sightseeing.Only tweak would be a better coffee machine ie a Nespresso or Dolce gusto, in the room or a least some liquid milk, to go with the coffee sachets.
01/05/2016
Guest feedback By Rolando P
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Karin O
4 / 5
Prima hotel voor stedentrip
Prima hotel voor stedentrip. Bagage kon in afgesloten ruimte apart gezet worden na inchecken (smorgens 9.30 uur kamer nog niet beschikbaar) en bij vertrek om 6.50 uur smorgens. Laat in de middag konden we deze weer ophalen. Ontbijtbuffet vonden we aan de prijs. Wij hebben ontbeten aan de overzijde van de straat. Goed WiFi. Mogelijkheid om on de hal gebruik te maken van de computer en de printer voor de boardingpass. Direct bij metrostation, de lijn die komt langs de grootste stations. Kortom prima hotel.
01/05/2016
Guest feedback By Patricia F
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Herbert G
4 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Marc K
4 / 5
Zufriedenheit
Bin/ war sehr zufrieden mit diesem Standort in Berlin, Vielen Dank
30/04/2016
Guest feedback By Vanessa K
3 / 5
siehe oben
Siehe oben
30/04/2016
Guest feedback By Christof S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Remo R
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Jens-Ole D
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Beate H
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Jason U
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Anne B
4 / 5
Ich hatte 5 zi. gebucht, schon 6 monate zuvor. das einzelzimmer und 1 doppelzimmer raucher. bei anreise alle zi. nichtraucher. fand ich schade. Mir wurde gesagt, das es keine zusage wäre, sondern ein wunsch meinerseits. Warum kann ich es dann buchen?
29/04/2016
Guest feedback By Yvonne V
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Veronika J
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Lia Mara B
5 / 5
Sentimos falta de um restaurante, onde fosse servido ao menos uma refeição leve . O Bar do hotel só serve bebidas.
29/04/2016
Guest feedback By Osnat U
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Marie Claude B
5 / 5
tres bon hotel , tres bon rapport qualité prix, à recommander
29/04/2016
Guest feedback By Markus S
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Ulf-Christian D
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Birgit M
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Bernd J
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Joëlle R
5 / 5
Très bien
Nous avons passé 3 nuits à l hôtel et tout a vraiment été parfait. Le personnel est très sympathique et efficace, le petit déjeuner varié et copieux. Nous recommanderons cet hotel sans hésiter!
28/04/2016
Guest feedback By Christopher F
3 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Robert/Stacey K
4 / 5
Na
Bar supervisor could be friendlier
28/04/2016
Guest feedback By Klaudia K
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Eveline T
4 / 5
Zimmerreinigung
Zimmer wird frühestens 15 Uhr jeden Tag sauber gemacht - manchmal auch später!
27/04/2016
Guest feedback By Rolf S
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Neeltje W
4 / 5
uitstraling
Het viel mij op dat hoe professioneel het personeel ook is, deze niet de uitstraling heeft van plezier in het werk te hebben.
27/04/2016
Guest feedback By Jana B
4 / 5
Aufzug und Treppenhaus
Da die Aufzüge stark ausgelastet waren, wollten wir das Treppenhaus nehmen um auf´s Zimmer zu gelangen. Leider war dies nicht möglich, da die Angestellte am Check In beschäftigt war und uns die Tür von außen nicht aufschließen konnte. Ansonsten war alles prima.
27/04/2016
Guest feedback By Lisa K
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Dellcasa A
4 / 5
Viaggi a Berlino
Hotel situato in una zona tranquilla, accessibile alla metro che da possibilità di veloci spostamenti, camera ordinata e pulita, personale non molto disponibile, ma quaesto non deve penalizzare la strutura alberghiera
27/04/2016
Guest feedback By Henning K
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Andreas S
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Rosalie L
5 / 5
restauration. Il serait pratique de conseiller sur les différents restaurants aux alentours. Pas les kébabs
Nous avons passé un séjour très agréable. L'hôtel est bien situé dans la ville et proche de lieux attractifs. Le petit déjeuner est plus que fabuleux et le personnel accueillant. Je reviendrai et je recommande chaleureusement.
26/04/2016
Guest feedback By Juergen W
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Zvi Elena J
4 / 5
Supply in the room
There was only one bottle of shampoo and shower gel (thiugh we were two ) and it was never refilled. So is the tissue that has run out and was not filled again.
26/04/2016
Guest feedback By Denise Vilche S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Antonio F
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Paul C
4 / 5
petits détails
Attente souvent trop longue pour les ascenseurs- Accès escalier pour le restaurant ? Ascenseur dédié ? Manque un coin fumeur ouvrant sur l'extérieur et avec sièges et cendriers. Dans la salle de bain, bac à douche beaucoup trop lisse. Faut se tenir à la tuyauterie pour éviter de glisser et de tomber. Dangereux !
26/04/2016
Guest feedback By Tiina L
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Giorgio/Corinne M
4 / 5
TV in the rooms
There is a)not a single TV station in French b)not the subtitles available including ARTE
26/04/2016
Guest feedback By Matjaž K
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By André L
4 / 5
Personal beim Check-In ist extrem unfreundlich und nicht kundenorientiert.
Die Zimmer standen nicht zur vereinbarten Zeit zur Verfügung. Vorkasse beim Check-In ist vertraglich nicht vereinbart gewesen. Das Personal beim Check-In ist extrem unfreundlich und unverschämt.
26/04/2016
Guest feedback By Nahum R
4 / 5
Good
26/04/2016
Guest feedback By Silvia H
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Stefan W
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Giancarlo T
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Sabrina S
5 / 5
Bezahlung
Wenn ich schon Stammkude im Advantage-Club bin und bei der Reservierung meine Kreditkartendaten eingebe, sollte es möglich sein, bei Abreise zu zahlen. So kommt es mir vor als würden Sie mir nicht bertrauen.
26/04/2016
Guest feedback By Dimitar H
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Katrine E
4 / 5
At our arrival the employees seemed tired, there was not any smiles at all.
26/04/2016
Guest feedback By Miriam R
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Daniëlle W
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Ivana Maria F
4 / 5
Poco pazienti
Lo staff è gentile ma sulla richiesta della fattura il personale che c ha servito si è scocciato riguardo l'informazione chiesta. Un po' tutti i tedeschi che abbiamo incontrato erano poco pazienti nell'aiutare a comprendere il nostro bisogno. In generale nessuna lamentela specifica.
25/04/2016
Guest feedback By Pia F
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Dirk W
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ursual-Marie D
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Nicolae A
5 / 5
One issue
One issue that I had was the toilet was leaking water (not excessive, but noticeably after some minutes) whenever you sat on it. It could be because of the bad engineering (it's fixed parallel to the floor, not perpendicular, so there is stress whenever there is weight on it). I notified the reception, they said that they will call service, but the problem was never resolved. Another (smaller) issue is that the free wi-fi is severely limited in speed, I had trouble navigating websites.
25/04/2016
Guest feedback By Jan v
4 / 5
Goed
Klasse hotel, zeer goed ontbijtbuffet en goede ligging voor uistapjes.
25/04/2016
Guest feedback By Stefano Z
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Dragan Z
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Verena S
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Peter / Andrea S
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Ella G
5 / 5
Better beds and more tourist information brouchures
Hi, Me and my boyfriend found the bed in our room very soft and it seamed to be uneven. We would also have liked more tourist information brouchures in the lobby, there were very few and most of them were regarding shopping... Kind regards,
25/04/2016
Guest feedback By Fanny K
4 / 5
manque de disponibilité pour informer sur les sites de la ville
bonne au niveau du logement et du petit déjeuner
25/04/2016
Guest feedback By Eugenia B
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Wolfram R
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Christine L
4 / 5
Gut
Sehr schönes Hötel.
25/04/2016
Guest feedback By Thorsten G
5 / 5
Vielen Dank für das Nachsenden meines vergessenen Gegenstands
25/04/2016
Guest feedback By Zdeněk S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Hermann R
4 / 5
Check-In
Personal beim Check-In war nicht besonders freundlich.
25/04/2016
Guest feedback By Douglas/Anne B
5 / 5
douglas paris
parfait hôtel pour un groupe
25/04/2016
Guest feedback By Markus F
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Christel M
5 / 5
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, ist in U-Bahnnähe. Absolut empfehlenswert.
25/04/2016
Guest feedback By Lasmar H
1 / 5
Deceiving / décevant
Hôtesses ne démontrant aucun sens d'engagement On sent aucun effort pour résoudre les problèmes (couette trop petite, demande d'une facture avant la fin dû séjours ...)
25/04/2016
Guest feedback By Mario D
4 / 5
Buono
25/04/2016
Guest feedback By Dominik R
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Marianne G
3 / 5
mittelmäßig
25/04/2016
Guest feedback By Denis Joseph O
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Daniel S
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Andreas K
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Dennis K
5 / 5
Es sind nur Kleinigkeiten die stören...
Das Hotel hat eine super Lage und auch die Mehrheit des Personals verfügt über eine ausgeprägte Professionalität. Einziges Manko: Das Zimmer, ist nach dem Tag wieder auf "Werkszustand"...das ist ein wenig nervig. Wenn ich allein in diesem Zimmer bin brauch ich z.B. die Lampe auf der anderen Seite des Bettes nicht. Wenn ich also Abends schlafe, mach ich meine Seite aus und muss dann rüber krabbeln um das andere Licht aus zu machen. Und das Fenster den ganzen Tag offen lassen ist genauso unschön. Man kommt Abends ins Hotel und erfriert. Ansonsten alles in Ordnung.
24/04/2016
Guest feedback By Marian G
5 / 5
deze keer iets minder
Ik logeer al vele jaren regelmatig in Leonardo Berlijn Wilmersdorferstrasse en vraag altijd een rustig gelegen kamer. Deze keer kamer aan de Wilmersdorferstrasse gekregen. Veel lawaai en frituurlucht bij open raam. Ander punt: prijs op Booking.com is gelijk aan prijs op eigen website; geen 10% korting dus met lidmaatschap!!!
24/04/2016
Guest feedback By Anja H
4 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Paolo N
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Marguerite T
5 / 5
Uitstekend
Zeer goed hotel. Prijs/kwaliteit zeker in orde.
23/04/2016
Guest feedback By John v
5 / 5
Goede uitvalsbasis voor citytrip
De ligging ten opzichte van de U-bahn, bus en S-bahn is uitstekend. In de nabije omgeving van het hotel zijn diverse restaurants en winkels aanwezig. Het ontbijt is zeer uitgebreid en van goede kwaliteit. Ook diverse biologische producten aanwezig. Er is 's ochtends voldoende ruimte om in alle rust je ontbijt te gebruiken. Personeel is zeer vriendelijk en attent. Kamer was prima voor een paar dagen. Koffie- en theefaciliteiten op de kamer en WIFI gratis.
23/04/2016
Guest feedback By Francisc K
5 / 5
1st on the list
Whenever visiting Berlin this hotel is 1st choice, and only if it.s booked do I look for something else. Very clean, staff is very customer centred, secure, fast processes, tasty food, restaurant staff very fast and kind.
23/04/2016
Guest feedback By Markus W
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Eckehardt W
4 / 5
sehr freundlicher Emfang,da meine Frau mit Krücken kam (sie hatte eine frische hüfgelenk OP )gab man uns ohne Nachfrage gleich ein Behinderten -Zimmer!!!Danke
23/04/2016
Guest feedback By Eveline K
4 / 5
Hotel Leonardo Berlin- immer eine Reise wert
Super Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Eine Kaffeemaschine wie im Leonardo Schiffbauer Damm mit Latte Machiato etc. würde die Frühstücksfreude noch steigern.
23/04/2016
Guest feedback By Angelo R
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Schoket B
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Marina B
5 / 5
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ich hatte aber nur über Bewertungen im Internet erfahren, daß es Zimmer ohne Badezimmertür gibt. Das ist bei einer Reise nicht mit seinem Lebens- oder Ehepartner doch ein wichtiger Umstand, das man dies extra buchen muß, hier wäre vielleicht ein Hinweis sinnvoll. Mehr Ablagemöglichkeiten im Badezimmer wären auch schön. Ansonsten war es ein wirklich schöner, sehr empfehlenswerter Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder.
23/04/2016
Guest feedback By Roland N
5 / 5
Wunderbarer Aufenthalt!
Tolles Hotel, Verhältnis Preis-/Leistung in Ordnung, Lage auch zu den Öffis optimal
22/04/2016
Guest feedback By Philip S
5 / 5
Always a good stay
Always have a pleasant stay at the Leonardo hotel. Convenient location near the u bahn. Good choice of breakfast and clean rooms
22/04/2016
Guest feedback By Ingeburg R
4 / 5
Sauberkeit
Das Bad war immer top sauber, allerdings müßte die Badezimmertür abgewischt werden. Auf den Lampen und auf dem Bettkopfende müßte staubgewischt werden. Die Tür des Kleiderschrankes klemmt. Jetzt noch ein Tip für das Badezimmer, es fehlt eine Ablage für die Kosmetik. Neben dem Waschbecken ist es ungünstig, man spritzt alles mit Wasser ein.
22/04/2016
Guest feedback By Hannelotte K
4 / 5
Leihfahrräder
Die Leihfahrräder müssen besser gewartet werden .Meine Klingel funktionierte nicht.
22/04/2016
Guest feedback By Karin M
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Harm D
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Erle H
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Mineke B
4 / 5
schoon en nabij centrum
8
22/04/2016
Guest feedback By Peter S
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Stefan P
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Sarah K
3 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Christina H
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Dorte L
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Kirsten D
4 / 5
Berlin conhit
22/04/2016
Guest feedback By Jorg E
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Helmut S
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Claudia Cristina T
4 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Dan V
4 / 5
unterbesetzte Reception, aber sehr freundlich und hilfsbereit
21/04/2016
Guest feedback By Frederic H
4 / 5
Zimmer zur Straße
Wir hatten Zimmer 122 und 124 auf der ersten Etage zur Straße hin. Hier lud zwischen 5 und 6 Uhr morgens ein LKW Waren mit der Hebebühne ab, was so unerträglich laut war, dass die Nacht frühzeitig vorbei war! Nie mehr ein Zimmer vorne heraus.
21/04/2016
Guest feedback By Olena K
5 / 5
Best hotel!
I liked all in your hotel! Room, staff, location! All!!!!!!!
21/04/2016
Guest feedback By Katrin S
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Christine K
5 / 5
nein, alles ok
:-)
20/04/2016
Guest feedback By Simon T
5 / 5
First impression ,modern and a bit hip.
Loved the hole stay ,not long enough. Modern rooms,with nice little touches,good breakfast-buffet style. Easy access to U bahn and not far from Central Berlin.
20/04/2016
Guest feedback By Inbal S
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Suvi P
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Geoffrey P
5 / 5
Great but
I loved your hotel...but toiletries were given only at the beginning of the week and not replaced.
20/04/2016
Guest feedback By Ralf F
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Matthias G
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Thomas B
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Reimer B
4 / 5
Wir waren recht zufrieden
19/04/2016
Guest feedback By Petra T
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Petra S
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Ulrike M
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Julie H
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Margaret H
5 / 5
Excellent in every way
Excellent in everyway. All the staff are very pleasant and cheerful. The hotel is kept immaculate. Breakfast is superb. Location could not be better. Price very good. I will recommend the hotel to anyone going to Berlin. Thank you for a lovely experience. We will certainly stay at the Leonardo chain again. I will join the advantage Club.
18/04/2016
Guest feedback By Peter S
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Andreas K
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Kurt K
5 / 5
Aufenthalt
Alles bestens. War sehr zufrieden. Komme sicher wieder.
18/04/2016
Guest feedback By George B
5 / 5
Wonderfull
Everything was great. Location, room, breakfast. My only problem was the late check in (15:00 at least)
18/04/2016
Guest feedback By Ina P
4 / 5
schönes hotel
Für wenig Geld, ein schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind gut und sauber. Haben alles was man brauch. Recht neu und modern. das Frühstück sehr abwechslungsreich von Omelett bis obstsalat alles sehr lecker. .
18/04/2016
Guest feedback By Teodora P
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Tiziana C
5 / 5
ottimo rapporto qualità/prezzo
pulito e confortevole
18/04/2016
Guest feedback By Markus B
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Hanno W
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Dennis R
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Stefanie B
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Christian V
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Detlef M
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Claudia N
5 / 5
gerne wieder!
wir waren sehr zufrieden mit dem leonardo hotel in der wilmersdorfer str.in berlin.die zimmer waren sehr schön und sauber!das frühstück sehr ausreichend und vielfältig!personal sehr freundlich!lage u.verkehrsanbindung optimal!kommen gerne wieder!
17/04/2016
Guest feedback By Bernd G
4 / 5
Schönes Hotel , gutes Frühstück , nette Mitarbeiter
17/04/2016
Guest feedback By Johannes L
3 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Nicole N
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Joachim R
4 / 5
Eigentlich alles in Butter
Hohe Zufriedenheit. Kleine Wünsche bleiben, z.B. ein Absoberkühlschrank, denn es gibt auch kühlschrankpflichtige Medikamente. Bei Aprilwetter war kein Leihschirm zu haben.
16/04/2016
Guest feedback By Peter R
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Michael D
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Tanja W
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Richard B
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Andrea L
4 / 5
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ideal für einen Kurztrip. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war sehr gut. Nur die Matratzen waren für unsere Verhältnisse zu weich bzw. die Betten zu schmal. Ansonsten sehr empfehlenswert.
15/04/2016
Guest feedback By Michael P
3 / 5
s.o.
14/04/2016
Guest feedback By Edith B
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Helmut K
4 / 5
Was verbesserungswuerdig ist, ist die Breite der Betten. Meine Mutter hatte das Gefühl beim Umdrehen aus dem Bett zu fallen. Negativ war, das am zweiten Tag vor allem meine Mutter staendig husten musste, Staub? Als wir das Zimmer verliessen verschwand auch der Hustenreiz.
14/04/2016
Guest feedback By Bernard A
4 / 5
heel goede prijs/kwaliteitsverhouding
14/04/2016
Guest feedback By Glykeria / Christos K
4 / 5
The printer of the computer of the EGS had no ink.Some keys of the Keybord had been damaged also. The one of the computers of the reception was not working . Finally i did my work with the help of an employee of the reception.
14/04/2016
Guest feedback By Ramona K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Andreas D
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Ralf B
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Stefan S
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Daniel E
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Ulf D. W
4 / 5
feed back
Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen. Wir hatten lange voraus gebucht, aber nur ein kleineres bekommen. Störend vorallem, dass für zwei Menschen nur eine Sitzgelegenheit (wenig bequemer Hocker) vorgesehen ist. Ein bequemer Sessel/Stuhl zusätzlich wäre schön.
13/04/2016
Guest feedback By Kirsten G
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Henri F
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Jan K
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Eric D
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Merja N
5 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Uwe H
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Hans-Hermann W
4 / 5
gutes Hotel, gute Verkehrsanbindung
von Note 1- 6 = 2
13/04/2016
Guest feedback By Andrea B
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Heike B
5 / 5
Bei der tel. Reservierung habe ich diverse Wünsche bzgl. des Zimmers geäußert. Alle Wünsche wurde berücksichtigt!! Dies möchte ich positiv hervorheben.
12/04/2016
Guest feedback By José Javier R
4 / 5
Botella de agua
Si estamos 3 noches como fue mi caso, espero como deferencia una botella gratis gentileza del hotel cada día y mas como socio del Advantage Leonardo Club. Solo primera noche me la dieron.
12/04/2016
Guest feedback By John C
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Elizabeth A
5 / 5
Quality stay at an affordable price
12/04/2016
Guest feedback By Marlis B
4 / 5
Frühstück
Das angebotene Frühstück ist mir viel zu teuer, da ich oft nur zwei Kaffee, ein Brötchen mit Butter und Mamelade und ev. eine Frucht esse. War im letzten August im Leonardo City Center in Düsseldorf, da wurde für ca. 8 Euro ein kleines Frühstück angeboten. Warum nicht auch in diesem Hotel in Berlin? Würde es sofort buchen.
12/04/2016
Guest feedback By Giorgia M
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Benjamin B
5 / 5
perfect for the opera
I come down to Berlin from Norway occasionally for the opera. Your hotel is in a perfect location for the opera. The standard of cleanliness, friendliness, and tasty breakfast are also high. I will continue to visit your hotel in the future!
12/04/2016
Guest feedback By Niklaus B
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Hans-Georg D
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Joseph S
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Anne D
5 / 5
Petits manques
J'ai regretté l'absence de chaînes françaises à la télé et l'absence d'un réfrigérateur dans la chambre.Par ailleurs la surface de la chambre était un peu juste (325) et peu d'espace de rangement dans la salle de bains.Sinon,hôtel calme et grande serviabilité du personnel à l'accueil.
12/04/2016
Guest feedback By Thomas W
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Robert F
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Ulrich G
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Olga + Irina M
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Wilma V
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Susanne L
4 / 5
Sehr empfehlenswert
Es ist halt nie so gut wie zuhause aber ich finde Sauberkeit sehr wichtig und damit ist man im Leonardo genau richtig!
11/04/2016
Guest feedback By David/Paula L
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Nigel C
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Julia E
4 / 5
Frühstück + Zimmer
Das Beste am Ganzen war das Frühstück. Leider gab es nur zwei zusammen geschobene Betten, aber sonst top.
11/04/2016
Guest feedback By Svenja O
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Giuseppe T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Jelena H
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Katja S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Carmen M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Lena Z
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Ray/Jackie I
5 / 5
Great Stay in Berlin
We had a great long weekend, and the hotel was very good, reasonable price, and good transport links into city centre. Would do it again
11/04/2016
Guest feedback By Oliver H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Oxana M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Detlef B
4 / 5
Gutes Hotel mit U-Bahn- Station in der Nähe
WIr sind bereits zum 3.Mal im Leonardo Berlin gewesen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist hervorragend. Das Hotel ist für einen Städtetrip optimal. Fahrtzeit vom Flughafen Tegel mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 15 min.
11/04/2016
Guest feedback By Carole Davies C
5 / 5
Right Hotel in the Right Place
L'hotel si trova in un quartiere tranquilla e' vivace.
11/04/2016
Guest feedback By Henning O
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Frank R
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Helga S
4 / 5
Alles gut, aber die Zimmer zur Wilmersdorfer Straße waren sehr laut
Alles gut, aber die Zimmer zur Wilmersdorfer Straße waren sehr laut
10/04/2016
Guest feedback By Werner J
4 / 5
Gute Wahl
10/04/2016
Guest feedback By Donna B
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Ralph D
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Horst B
4 / 5
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt, sehr sauber, das Frühstück sehr gut, Vielen Dank !!
10/04/2016
Guest feedback By Reinhild B
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Jose Maria A
4 / 5
Camarero bar recepcion
Persona poco comprometida con el servicio, poca empatía y sin ganas de facilitar al cliente su estancia en el hotel
10/04/2016
Guest feedback By Mohamed E
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Giacomo C
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Hulya T
4 / 5
Alles super
Alles Super, die Matratzen sind etwas zu weich.Ich war sehr zufrieden und buche es gerne wieder.
09/04/2016
Guest feedback By Theo A
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Werner R
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Linda S
5 / 5
your reception staff were most helpful when i urgently needed to scan a document. your breakfast service and food were absolutely wonderful!!
09/04/2016
Guest feedback By Martin A
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Martin W
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Susann G
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Peter S
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Karl-Heinz G
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Guenther S
4 / 5
Familientreffen anläßlich einer Hochzeit, Hotel war von der Lage und Sauberkeit ideal!
08/04/2016
Guest feedback By Denise S
4 / 5
Gewohnte Freundlichkeit des Personals am Check-In vermisst
Begrüßt wurden wir mit einem "Ja?", es kam kein "Herzlich Willkommen", keine Hinweise zum Frühstück (Ort & Zeit --> wir waren zwar schon öfter in diesem Leonardo Hotel, aber es kann sich ja was geändert haben), es wurde kein schöner Aufenthalt gewünscht; Bei einer Nachfrage zum Mieten der Fahrräder, die auf dem Parkdeck stehen, kam zunächst auch nur "ja". Befremdlich für uns war, dass die Mitarbeiterin ohne ein weiteres Wort zu einer Kollegin ging und mit dieser leise sprach. Währenddessen guckten beide ab und zu zu uns herüber. Als die Mitarbeiterin sich uns wieder zuwandte, mussten wir ihr alle Informationen "aus der Nase ziehen", alle Informationen wurden nur auf Nachfrage gegeben.
08/04/2016
Guest feedback By Mirja-Liisa K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Birgit G
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Dieter P
5 / 5
Alles gut!!
Wir kommen wieder!
08/04/2016
Guest feedback By Satu K
4 / 5
Leonardo Hotel Berlin
08/04/2016
Guest feedback By Ulla R
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Manfred W
4 / 5
Zimmerausstattung
Im Doppelzimmer 2. Sessel fehlt. Ablagemöglichkeiten (Regal) im Bad fehlt. Für einen längeren Aufenthalt wegen zu geringer Schrankkapazität im Zimmer nicht geeignet.
08/04/2016
Guest feedback By Valerij A
5 / 5
Gute Lage! Nettes Personal!
08/04/2016
Guest feedback By Thomas B
5 / 5
Personal sehr freundlich; es gab ein technisches Problem im ersten Zimmer wo ich untergebracht war, man hat sich sehr bemüht, sofort ein anderes Zimmer zu finden. bravo!
08/04/2016
Guest feedback By Andreas S
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ivan H
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Els S
5 / 5
Aanrader
Wij hebben 5 nachten goed geslapen en van een supergoed ontbijt genoten! Bij het onthaal en het uitchecken zijn we vriendelijk behandeld. Voor de rest hebben we op het personeel geen beroep moeten doen, dus kunnen we ook moeilijk beoordelen hoe efficiënt en vriendelijk het personeel dan is, maar voor ons was alles ok. Komen zeker nog wel eens terug!
08/04/2016
Guest feedback By Doerte v
5 / 5
Check in
Ich bin regelmäßig teilnehmerin eines Meetigs und wir buchen immer bei Ihnen. Im Grunde sind wir sehr zufrieden. Es kommt aber leider bei fast jedem Meeting (die 2 Mal pro Jahr statt finden) vor, dass eine oder zwei Personen nicht auf Ihren Listen stehen, obwohl wir jeweils eine Liste von Ihnen erhalten haben, auf der alle Teilnehmer/innen namentlich verzeichnet sind. Das erzeugt eine gewisse Unsicherheit, ob wir auch wirklich alle ein Zimmer bekommen, zumal wir z.T. sehr spät einchecken (ca. 22.00 Uhr). Natürlich kann so etwas immer mal passieren. Uns fällt nur auf, dass es fast regelmäßig so ist. Es wäre super, wenn auch das zukünftig noch reibungsloser laufen könnte. Wemiger wichtig ist mir die Bar, aber hier wäre es schön, wenn es einige Sitzplätze mehr gäbe. wir treffen uns dort gern nach unserem Meetig und quetschen uns dann irgendwo hin. ist nicht schlimm, wäre aber etwas, das sich vielleicht noch verbessern könnte? Ansonsten ist alles bei Ihnen gut bis sehr gut und wir empfehlen Sie gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Dörte von Kittlitz
08/04/2016
Guest feedback By Juergen B
3 / 5
stadt hotel
Sehr laute Umgebung.... vor allem nschts
08/04/2016
Guest feedback By Martin M
5 / 5
Berlin trip
We really enjoyed our stay in Berlin, the hotel was excellent, close to the metro and in a very nice area of the city. I would recommend staying here to anyone.
08/04/2016
Guest feedback By Marjorie P
4 / 5
L'hôtel est vraiment très bien , il y a juste un point négatif concern
08/04/2016
Guest feedback By Ilse K
3 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Avital B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Nikola R
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Udo K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Heiko B
4 / 5
Parkplatzgebühr zu hoch
die Parkgebühr ist für die Art des Parkplatzes deutlich zu hoch. Meine persönliche Erwartung ist, das ich als Hotelgast kostenfrei parken kann - Im Besonderen dann wenn es sichum ein Hotelketten wie die Ihre handelt
08/04/2016
Guest feedback By Thomas H
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stefan S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Jose P
4 / 5
Camarero
La amabilidad del camarero del bar del hotel dejó mucho que desear, no nos quedaron ganas de utilizarlo, aunque por el comportamiento de una sola persona no puedes juzgar al resto que se comportó con la profesionalidad deseada
08/04/2016
Guest feedback By Helmut J
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Sonja B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Jan K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Thomas B
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christa B
5 / 5
Bad
Die Beleuchtung war etwas dürftig.
08/04/2016
Guest feedback By Martina K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Paul B
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Karsten G
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Frank K
5 / 5
Top verblijf
Goed hotel, locatie goed te bereiken, zeer gord ontbijt
07/04/2016
Guest feedback By Annette K
4 / 5
Im Bad Toilttenrolleneinrichtung locker, Handtuchhaken an der Tür locker, große Comfort-Zimmer extra telefonisch bestellt und zugesagt ,nicht erhalten! Für einen Urlaubsaufenthalt für 2 Personen waren die Zimmer ziemlich klein und der Schrank nicht ausreichend Zimmer erst nach 16 Uhr bezugs möglich.
07/04/2016
Guest feedback By Jade W
3 / 5
Dissapointing
Overall: the room was very comfortable, modern and appealing as well as the rest of the hotel. Very clean and stylish nice to stay in. Breakfast was very expensive for the lack of variety that it offered its a shame that it does not offer lunch and dinner as that would make it more appealing. Staff: honestly could not be anymore disappointed. The cleaners were the friendliest staff in the building and they did an amazing job of cleaning our room, always as clean as can be and they even went as far as folding your pyjamas at the end of your bed for you which was a special touch. As for the reception staff.. Rude and disrespectful. Always looking down at you and being snotty towards you. After we would talk to them or ask them a question when we walked off they would laugh after us. Rude no manners no customer service skills what so ever absolutely shocking!!! When we were checking out we actually watched all of them stand around laughing for half an out and ignore customers also heard one of them swear which is not professional at all. I remember the name of the girl that offended us the most which if I recall correctly was Jennifer. Overall disappointed and will not visit again or recommend to anyone else.
07/04/2016
Guest feedback By Emanuele F
5 / 5
Meilen und Punkte
Ich habe mich gern auf eure Mitglied sprogramm angemeldet, schon vor einige Jahre, aber irgendwie es klappt nie Punkte zu sammeln, es gibt immer irgendwas (dies mal habe ich in booking meine Reservierung gemacht und deshalb ging es nicht Punkte zu sammeln). Also, da würde ich mir an eure Stelle was besser überlegen. Sonst alles Prima
07/04/2016
Guest feedback By Jana B
4 / 5
Betten und Parkmöglichkeiten
Wir hatten Einzelbetten gewünscht, diese waren sehr schmal und somit nicht besonders bequem. Leider hatten wir auch das Pech, dass auf dem Parkdeck kein Platz mehr war. Somit haben vor dem Hotel geparkt. Auf das kostenlose Parken hätten wir gerne verzichtet, da unser Auto angefahren wurde von Gästen die das Parkdeck benutzt haben, es aber nicht für nötig hielten eine Telefonnummer zu hinterlassen. Somit wird das Parken jetzt um vielfaches teurer als die EUR 14,50 / 24 h.
07/04/2016
Guest feedback By Vittorio C
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Karsten S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Christine S
4 / 5
Vollkornbrot selbst schneiden
Hallo, guten Tag! Ich war mit allem sehr zufrieden. Nur, was mir nicht so gefallen hat, war, dass jeder sich die Scheiben vom Brot selbst abschneiden musste. Ich fand es unhygienisch, da das Schneidetuch ja einmal so rum und einmal andersrum benutzt wird. Vorgeschnittenes Brot wäre mir persönlich lieber. PS. Das Vollkornbrot war wirklich super gut!!!!!
07/04/2016
Guest feedback By Ulrik R
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Atis P
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Chantal D
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Heidi Elise S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Harri H
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Aija P
4 / 5
06/04/2016
Guest feedback By Sabine M
5 / 5
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr geschmackvolle Zimmer und sehr gepflegt. Lediglich das offene Bad fand ich persönlich gewöhnungsbedürftig - aber das ist wohl der neue Trend. Das Personal rundum nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
06/04/2016
Guest feedback By Nir A
4 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Roland W
5 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Annemarie H
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Laure H
4 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Verena B
5 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Salah E
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Sebastian R
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Mike K
5 / 5
Ein Raucherraum wär nicht schlecht
Hotel und Frühstück sind super. W-lan geht mal und dann geht es wieder nicht. Es gibt zwar Raucherzimmer, da meine Frau aber Nichtraucher ist kam das für uns nicht in Frage. (Es wär auch keins frei gewesen) Ein Raucherraum (für alle) wär im Hotel nicht schlecht, da man sonst immer auf die Straße raus muss. Vom vierten Stock etwas nervig.
01/04/2016
Guest feedback By Traudel K
5 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Oliver S
4 / 5
Immer wieder gerne
sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, bei Anreise mit Auto parken schwierig
There are people looking at this hotel.