Hotel Details
Güntzelstraße 14
10717 Berlin
T: +49 (0)30 - 868 860
F: +49 (0)30 - 861 932 6 info.berlincitywest@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)30 - 688 322 422
F: +49 (0)30 - 688 322 444 reservations.berlin@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Bulgaria
Atanas
4.5more...
More Leonardo Hotels in Berlin

Leonardo Hotel Berlin City West - Guests Reviews

Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Andrea R
3 / 5
Zimmer zur Güntzelstraße sind durch hohes Verkehrsaufkommen sehr laut. Gut gelegen, zentral.
24/05/2016
Guest feedback By Nunu B
5 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Florian S
4 / 5
Bad
Bitte dringend auf Duschkabinen umstellen. Duschvorhänge sind nicht typisch für ein 4-Sterne Hotel.
24/05/2016
Guest feedback By diaa e
5 / 5
every thing is ok expect the room WiFi
Every thing is very good the only and the big problem with me was the internet service at the room was sometimes working and most of the time not working (4th floor) and i have told the reception they have tried to fix it and it still the same some time works and most of the time not working some time i have to leave the room to the reception to use the internet with good performance there
24/05/2016
Guest feedback By Michael M
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Armin R
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Matthias R
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Sascha M
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Thomas H
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Uwe H
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Herbert K
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Viktoriia A
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Barbara D
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Karl Hermann H
4 / 5
Unser Urlaub in Berlin.
Insgesamt gut.
21/05/2016
Guest feedback By Carmen M
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Helmuth M
5 / 5
Zimmer 406
Das Wasser in der Toilette läuft permanent.
19/05/2016
Guest feedback By Michael L
5 / 5
Familienwochenende
gut bis sehr gut.
19/05/2016
Guest feedback By Bruno P
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Dorota O
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Garry W
5 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Silvia T
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Waldemar B
5 / 5
Hotel sehr gut / Lage auch sehr gut
Alles im einen waren wir sehr zufrieden , sehr gute Anbindung zu U-Bahn. Zimmer waren sehr gut und Ruhig. Tiefgarage auch gut,auch das Preisleistung Verhältnis war in Ordnung. Das einzige was nicht gestimmt hat,war der preis vom Frühstück Buffet 12€ einfach zu teuer.
17/05/2016
Guest feedback By Javier Federico C
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Barbara S
3 / 5
Ich hatte ein Zimmer in der 3. Etage, bei Verlassen des Aufzuges schlug mir Zigarettenrauchgeruch entgegen, das Zimmer lag nach hinten raus, okay, kleine Fensterklappe zum Öffnen, das große Fenster sehr unhandlich, Klimaanlage ?! wozu? Ein Bettbezug hatte einen sehr unappetlichen !!! braunen Fleck, war erst zu sehen als ich nachts das Oberbett ausgebreitet habe, -ekelig, wurde dann natürlich neu bezogen, komplizierte Föhnbe- dienung, der war allerdings noch mit Haaren "verziert" . Gute Betten, gut geschlafen, Safe im Schrank - ruhige Lage in Wilmersdorf , günstig zu öffentlichen Verkehrsmitteln insgesamt okay, werde ich wieder buchen !
15/05/2016
Guest feedback By Burkhart K
5 / 5
Schönes kleines Hotel in netter Gegend, gute Tiefgarage
Alles war bestens,schneller Check in Zimmer zur ruhigen Nebenstrasse. Direkter Zugang zur Tiefgarage . ZImmerwar sehr sauber und zweckmässig, gute Betten. Schöner Fussweg Richtung Ku'damm. Wir gingen auch abends in das nahegelegenen Music Inn Rickenbacker's, dort tolle Jam Sessions, die ich immer besuche wenn ich in Berlin bin. Wir kommen wieder.
15/05/2016
Guest feedback By Iris L
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Heino D
4 / 5
Ausstattug
Mehr Handtuchhaken im Bad. Für zwei Personen zu wenig. Sonst alles gut.
14/05/2016
Guest feedback By Dieter S
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Cornelia G
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Kerstin W
4 / 5
Kurztrip
13/05/2016
Guest feedback By Thomas B
5 / 5
100 % zufrieden
ein Lob an alle Super ;-}
12/05/2016
Guest feedback By George E
5 / 5
Excellent service
The service was perfect. In particular the night manager was very helpful in getting us settled in and went beyond the call of duty to help (lost my phone, had to sort out the parking, lots of questions, etc.). Also the breakfast staff was particularly helpful (checking when something was missing in the breakfast and trying to please and be pleasant at all times). The checkout also was perfect the hotel manager charming and helpful. All in all, a very good experience.
12/05/2016
Guest feedback By Luz Maria R
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Monica P
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Marion H
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Egorov 7
3 / 5
leonardo
Очень отзывчивый и приятный персонал отеля, хорошй wifi в номере, номер не очень чистый и не соответствует четырем звездам, на мой взгляд цена-качество не соответствуют, неприятно удивила цена на завтрак-стоимость завтрака на одного человека такая же как стоимость обеда в ресторане в старом центре города.В целом удовлетворительно.
09/05/2016
Guest feedback By Finn J
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Martin B
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Christian P
4 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Steven J
3 / 5
Vorteile als Mitglied
Sehr geehrtes Leonardo-Team Wie schon bei meinen 1. Aufenthalt in Wolfsburg bin ich mit der Freundlichkeit & dem Service der Angestellten sehr zufrieden gewesen, nur leider konnte ich wieder einmal nicht die Vorzüge als Leonardo Advantage Neu-Clubmitglied nutzen bzw. wurde nicht darauf angesprochen was ich sehr schade finde. Wenn man sowas als Tool verwendet um Neukunden zu werben dann sollte man auch darauf achten, dass es auch von den Mitarbeitern umgesetzt wird. AKTION-REAKTION gleich NULL. Wenn man schon eine Tageszeitung auf dem Zimmer bekommt dann bitte auch eine auf seine Landessprache ;-) FEEDBACK IST DAS FUTTER FÜR CHAMPIONS. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute & zahlreiche sowie angenehme Gäste. Beste Grüsse Steven Joch
05/05/2016
Guest feedback By Gudrun R
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Juha K
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Elżbieta D
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Matthew B
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Anna D
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Albert C
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Jose Miguel R
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Klaus S
4 / 5
Gesamteindruck
Das Personal vor Ort war sehr freundlich und ist auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Die Zimmer + Bad waren sauber und ansprechend eingerichtet. An meinem Geburtstag wurde mir ein schön eingedeckter Frühstückstisch zugewiesen. Habe mich in diesem Haus wohlgefühlt - DANKE
02/05/2016
Guest feedback By Nigel Frederick B
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Manuela A
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Thomas G
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marita B
5 / 5
Vertrautheit
Ich finde es sehr angenehm, immer wieder dasselbe Zimmer zu bekommen - und von den Bediensteten mit Nemen angesprochen zu werden.
01/05/2016
Guest feedback By Patrice K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By bart v
4 / 5
centrale ligging in een mooie rustge wijk
goed
01/05/2016
Guest feedback By Mira L
4 / 5
room hotel
The hotel is very nice except no minibar in rooms...and we wanted a mini bar to put water and fruits alsi the wi-fi in rooms was very very poor we needed to go down to the lobby every time. Besides these 2 things it was great
30/04/2016
Guest feedback By P. V
5 / 5
Top hotel met heel behulpzaam staff.
30/04/2016
Guest feedback By Bogdan M
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Bernhard W
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Mosdah B
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Florian Andreas F
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Franz Josef R
4 / 5
Zimmerausstattung
Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel und ein Pluspunkt war, dass ein Parkplatz in der Tiefgarage frei war und wir ihn mieten konnte. Da wir uns jedes Jahr aus familiären Gründen mal in Berlin aufhalten, hatten wir schon öfter Probleme mit der Parkplatzsuche. Wir fanden es aber für die Sterne-Angaben des Hotels etwas befremdlich, dass noch Duschen mit "Plastikvorhang" vorhanden sind ( das haben wir seit Jahren in Hotels nicht mehr vorgefunden ). Und im Bad vermissten wir einen Vergrößerungsspiegel, der mit zunehmendem Alter und abnehmender Sehstärke oft wichtig ist. Vielleicht hatten wir aber auch auf Grund unseres Besuches mit einem Animod-Hotel-Gutschein ein Zimmer mit schlechterem Komfort bekommen und andere Zimmer sind besser ausgestattet ??
25/04/2016
Guest feedback By Gisela C
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Volker T
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Silvia A
3 / 5
Lage des Hotels und Sauberkeit klasse, Defizite bei der Qualität des Frühstücks
Die Lage des Hotels ist klasse: U-Bahnstation direkt in der Nähe, ruhigeres, aber doch lebendiges und zentral-angebundenes Viertel! Zimmer und Hotel sehr sauber. Allerdings macht sich das Alter in manchem Zimmer bemerkbar, z. B. durch starken Schimmelgeruch im Bad. Qualität der Zimmer offenbar unterschiedlich. Schlechte Qualität bei Frühstücksprodukten. Leider zu viel Auswahl, dafür aber geringe Qualität bei den eigentlichen Produkten. Alternative sind nette Frühstückscafés in unmittelbarer Nähe des Hotels.
22/04/2016
Guest feedback By Thomas G
4 / 5
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältniss
22/04/2016
Guest feedback By Alexander K
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Beate S
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Axel W
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Andreas A
4 / 5
Berlinaufenthalt April 2016
Gutes Hotel,schnel und einfach zu erreichen.Sehr gepflegt und sauber. Nettes aufmerksames Personal.Gerne irgendwann mal wieder.
18/04/2016
Guest feedback By Andrea R
4 / 5
Bad / Frühstück
Bad: persönlich fühlte ich mich mit Duschvorhang unwohl. Geärgert habe ich mich anschließend, als das Bad schwamm.... Frühstück: man konnte mir - ohne vorherige Anmeldung - glutenfreies Brot servieren. Sehr gut !!!
18/04/2016
Guest feedback By Andreas & Alexandra B
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Sergio B
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ute N
4 / 5
Warmwasser
Das Wasser in der Dusche war nur lauwarm und wechselte während des Duschens zu kalt.
18/04/2016
Guest feedback By Vasiliki S
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Thomas J
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Anke M
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Kerstin B
2 / 5
Trotz guter Lage nicht weiter zum empfehlen
Hotel in zentraler Lage mit guter U-Bahnanbindung. Aufgrund der altbackenen Ausstattung und der mangelnden Sauberkeit des Badezimmers ist das Hotel trotz des freundlichen Personals nicht zum empfehlen.
17/04/2016
Guest feedback By Lizandra R
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Axel S
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Frank S
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Ulrich S
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Tanja N
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Claudia R
4 / 5
As mentioned no facewashers flimsy shower no minibar fridge otherwise very happy
13/04/2016
Guest feedback By Carsten S
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Tobias E
4 / 5
Einen Kühlschrank mit Getränken auf dem Zimmer
12/04/2016
Guest feedback By Manfred D
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Christopher F
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Bruno L
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Steven M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Felicitas T
4 / 5
Hinweis zu den Zimmern
Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist es so, das in den Zimmern, die wir im 2.Stock bewohnt haben, die die Abwasserleitungen zu Geruchsbelästigungen führen. Die Badezimmer rochen unangenehm. Mir ist bewusst, dass dies nichts mit der Sauberkeit der Zimmer zu tun hat, der Geruch ist jedoch unangenehm für den Gast. Vielleicht wäre es hilfreich, zumindest in den Badezimmern Lufterfrischer aufzustellen. Freundliche Grüße Felicitas Trinogga
11/04/2016
Guest feedback By Ina O
4 / 5
sehr gut: Wasserkocher + Tee auf dem ZImmer, ruhiges Zimmer schade: es roch im Zimmer bei der Ankunft recht muffig
11/04/2016
Guest feedback By Bjarni Á
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Frank F
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Horst W
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Charris v
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ronald S
4 / 5
Building works
Overall I was happy with the 2 rooms I booked and the hotel which was very well located. What I was not told about was the noise from the building work being done to the hotel. This sometimes started at 7am and was throughout our stay. I did not want to take up any of my holiday complaining of this, but feel that now I'm back I can bring your attention to this. The award membership is incomplete as I have only just joined and was not a member at the time of booking.
08/04/2016
Guest feedback By Peter N
4 / 5
Alles sehr gut gelaufen. Besonders das freundliche Personal war top!
08/04/2016
Guest feedback By Annelore S
5 / 5
Frühstücksraum
echte Blumen hätten schon was gegenüber Plastikblumen
08/04/2016
Guest feedback By Carola H
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hans-Detlef J
5 / 5
AdvantageCLUB
negativ: Flasche Wasser nicht mehr kostenfrei
08/04/2016
Guest feedback By Ingo F
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Petra S
2 / 5
Mein Name ist Petra Stünzendörfer und war letztes Wochenende im Hotel Berlin City West.Ich habe mich mehrfach beschwert (Mail) Außer das der Küchenchef darauf reagiert hat, was auch sehr zufriedenstellend war, er hat die Mängel erklärt (wenn auch als Kund nicht akzeptabel) aber er war der einzige der Reagiert hat. Die Rezeption und die Zentraleder Leonardo Hotels icht. Wir sind eine Kongressorganisation mit zahlreichen Veranstaltung im Jahr.
07/04/2016
Guest feedback By Bogdan V
3 / 5
Durchschnitt
07/04/2016
Guest feedback By Thomas B
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Nicole G
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Nancy B
5 / 5
Extra special service
The hotel found that I had left my credit cards in the safe deposit box by mistake. They emailed me and arranged to have them sent to me in Budapest. Everything arrived safely. Also I paid for breakfast but found That I had to leave thehotel too early. A beautiful lunch was prepared to bring with me. You are wonderful.
05/04/2016
Guest feedback By Anne D
4 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Dimitrios K
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Walter M
3 / 5
Wir würden durchaus nochmal wiederkommen, aber nur im Rahmen eines Angebotes und definitiv ohne Früstück. Die Bewertung mit 4 Sternen ist hier keineswegs gerechtfertigt.
30/03/2016
Guest feedback By Sylvia S
4 / 5
Geruch im Badezimmer
Es hat leider ein bisschen streng gerochen(nach Abfluss, Kanalisation). Wir würden gerne wiederkommen, es sollte aber dann ein bisschen angenehmer im Bad riechen. ansonsten gibt es nichts weiter auszusetzen. Alles bestens.
29/03/2016
Guest feedback By Mandy B
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Gökhan M
5 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 08:40