Hotel Details
Güntzelstraße 14
10717 Berlin
T: +49 (0)30 - 868 860
F: +49 (0)30 - 861 932 6 info.berlincitywest@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)30 - 688 322 422
F: +49 (0)30 - 688 322 444 reservations.berlin@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Bulgaria
Atanas
4.5more...
More Leonardo Hotels in Berlin

Leonardo Hotel Berlin City West - Guests Reviews

Sort reviews by language :
30/04/2016
Guest feedback By P. V
5 / 5
Top hotel met heel behulpzaam staff.
30/04/2016
Guest feedback By Bogdan M
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Bernhard W
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Mosdah B
4 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Florian Andreas F
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Franz Josef R
4 / 5
Zimmerausstattung
Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel und ein Pluspunkt war, dass ein Parkplatz in der Tiefgarage frei war und wir ihn mieten konnte. Da wir uns jedes Jahr aus familiären Gründen mal in Berlin aufhalten, hatten wir schon öfter Probleme mit der Parkplatzsuche. Wir fanden es aber für die Sterne-Angaben des Hotels etwas befremdlich, dass noch Duschen mit "Plastikvorhang" vorhanden sind ( das haben wir seit Jahren in Hotels nicht mehr vorgefunden ). Und im Bad vermissten wir einen Vergrößerungsspiegel, der mit zunehmendem Alter und abnehmender Sehstärke oft wichtig ist. Vielleicht hatten wir aber auch auf Grund unseres Besuches mit einem Animod-Hotel-Gutschein ein Zimmer mit schlechterem Komfort bekommen und andere Zimmer sind besser ausgestattet ??
25/04/2016
Guest feedback By Gisela C
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Volker T
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Silvia A
3 / 5
Lage des Hotels und Sauberkeit klasse, Defizite bei der Qualität des Frühstücks
Die Lage des Hotels ist klasse: U-Bahnstation direkt in der Nähe, ruhigeres, aber doch lebendiges und zentral-angebundenes Viertel! Zimmer und Hotel sehr sauber. Allerdings macht sich das Alter in manchem Zimmer bemerkbar, z. B. durch starken Schimmelgeruch im Bad. Qualität der Zimmer offenbar unterschiedlich. Schlechte Qualität bei Frühstücksprodukten. Leider zu viel Auswahl, dafür aber geringe Qualität bei den eigentlichen Produkten. Alternative sind nette Frühstückscafés in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Hotel Statement
Hallo Frau Andler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik habe ich an mein Team weitergegeben . Danke für Ihren Hinweis. Gern begrüßen wir Sie wieder in einem unserer Leonardo Hotels Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Thomas G
4 / 5
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältniss
Hotel Statement
Hallo Herr Gabriel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach und begrüßen Sie gern erneut in unserem Leonardo Hotel Berlin City West Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Alexander K
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Beate S
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Axel W
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Andreas A
4 / 5
Berlinaufenthalt April 2016
Gutes Hotel,schnel und einfach zu erreichen.Sehr gepflegt und sauber. Nettes aufmerksames Personal.Gerne irgendwann mal wieder.
Hotel Statement
Hallo Herr Arens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach und begrüßen Sie gern erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Andrea R
4 / 5
Bad / Frühstück
Bad: persönlich fühlte ich mich mit Duschvorhang unwohl. Geärgert habe ich mich anschließend, als das Bad schwamm.... Frühstück: man konnte mir - ohne vorherige Anmeldung - glutenfreies Brot servieren. Sehr gut !!!
Hotel Statement
Hallo Frau Rattke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Den Hinweis mit dem Duschvorhang, habe ich gleich an die Geschäftsführung weitergeleitet. Das Lob an meine Frühstückscrew habe ich gern weiter gegegeben. Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Andreas & Alexandra B
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Sergio B
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ute N
4 / 5
Warmwasser
Das Wasser in der Dusche war nur lauwarm und wechselte während des Duschens zu kalt.
Hotel Statement
Hallo Frau Niemeyer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Den Hinweis mit dem Wasser habe ich an unsere technische Abteilung weiter gegeben. Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Vasiliki S
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Thomas J
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Anke M
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Kerstin B
2 / 5
Trotz guter Lage nicht weiter zum empfehlen
Hotel in zentraler Lage mit guter U-Bahnanbindung. Aufgrund der altbackenen Ausstattung und der mangelnden Sauberkeit des Badezimmers ist das Hotel trotz des freundlichen Personals nicht zum empfehlen.
17/04/2016
Guest feedback By Lizandra R
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Axel S
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Frank S
3 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Ulrich S
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Tanja N
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Claudia R
4 / 5
As mentioned no facewashers flimsy shower no minibar fridge otherwise very happy
Hotel Statement
Dear Mrs. Rubinstein, Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel Berlin City West. We are very happy, that you enjoyed your stay in our Hotel. I note your advice about the shower curtain. My Team and I hope to welcome you again in our Hotel. With best regards, Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Carsten S
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Tobias E
4 / 5
Einen Kühlschrank mit Getränken auf dem Zimmer
12/04/2016
Guest feedback By Manfred D
4 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Christopher F
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Bruno L
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Steven M
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Felicitas T
4 / 5
Hinweis zu den Zimmern
Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist es so, das in den Zimmern, die wir im 2.Stock bewohnt haben, die die Abwasserleitungen zu Geruchsbelästigungen führen. Die Badezimmer rochen unangenehm. Mir ist bewusst, dass dies nichts mit der Sauberkeit der Zimmer zu tun hat, der Geruch ist jedoch unangenehm für den Gast. Vielleicht wäre es hilfreich, zumindest in den Badezimmern Lufterfrischer aufzustellen. Freundliche Grüße Felicitas Trinogga
11/04/2016
Guest feedback By Ina O
4 / 5
sehr gut: Wasserkocher + Tee auf dem ZImmer, ruhiges Zimmer schade: es roch im Zimmer bei der Ankunft recht muffig
11/04/2016
Guest feedback By Bjarni Á
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Frank F
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Horst W
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Charris v
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ronald S
4 / 5
Building works
Overall I was happy with the 2 rooms I booked and the hotel which was very well located. What I was not told about was the noise from the building work being done to the hotel. This sometimes started at 7am and was throughout our stay. I did not want to take up any of my holiday complaining of this, but feel that now I'm back I can bring your attention to this. The award membership is incomplete as I have only just joined and was not a member at the time of booking.
08/04/2016
Guest feedback By Peter N
4 / 5
Alles sehr gut gelaufen. Besonders das freundliche Personal war top!
08/04/2016
Guest feedback By Annelore S
5 / 5
Frühstücksraum
echte Blumen hätten schon was gegenüber Plastikblumen
08/04/2016
Guest feedback By Carola H
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Hans-Detlef J
5 / 5
AdvantageCLUB
negativ: Flasche Wasser nicht mehr kostenfrei
08/04/2016
Guest feedback By Ingo F
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Petra S
2 / 5
Mein Name ist Petra Stünzendörfer und war letztes Wochenende im Hotel Berlin City West.Ich habe mich mehrfach beschwert (Mail) Außer das der Küchenchef darauf reagiert hat, was auch sehr zufriedenstellend war, er hat die Mängel erklärt (wenn auch als Kund nicht akzeptabel) aber er war der einzige der Reagiert hat. Die Rezeption und die Zentraleder Leonardo Hotels icht. Wir sind eine Kongressorganisation mit zahlreichen Veranstaltung im Jahr.
Hotel Statement
Hallo Frau Stünzendörfer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Ihre Mails sind von meiner Mitarbeiterin sofort an mich weitergeleitet worden. Hinsichtlich Ihrer Kritik hat sich meine Mitarbeiterin an der Rezeption direkt darum gekümmert. Nach Rücksprache mit meiner Mitarbeiterin und meinem Küchenchef waren die Hinweise von Ihnen, sofort behoben bzw. geklärt worden- wie Sie auch bei Abreise bestätigten. Wir nehmen jeden Hinweis sehr ernst, da nur durch konstruktive Kritik können wir unseren Standard verbessern. Es würde mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Bogdan V
3 / 5
Durchschnitt
07/04/2016
Guest feedback By Thomas B
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Nicole G
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Nancy B
5 / 5
Extra special service
The hotel found that I had left my credit cards in the safe deposit box by mistake. They emailed me and arranged to have them sent to me in Budapest. Everything arrived safely. Also I paid for breakfast but found That I had to leave thehotel too early. A beautiful lunch was prepared to bring with me. You are wonderful.
05/04/2016
Guest feedback By Anne D
4 / 5
04/04/2016
Guest feedback By Dimitrios K
5 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Walter M
3 / 5
Wir würden durchaus nochmal wiederkommen, aber nur im Rahmen eines Angebotes und definitiv ohne Früstück. Die Bewertung mit 4 Sternen ist hier keineswegs gerechtfertigt.
30/03/2016
Guest feedback By Sylvia S
4 / 5
Geruch im Badezimmer
Es hat leider ein bisschen streng gerochen(nach Abfluss, Kanalisation). Wir würden gerne wiederkommen, es sollte aber dann ein bisschen angenehmer im Bad riechen. ansonsten gibt es nichts weiter auszusetzen. Alles bestens.
29/03/2016
Guest feedback By Mandy B
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Gökhan M
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Volker M
3 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Ron-Maurice H
2 / 5
Baulärm
Der Aufenthalt war eine riesige Enttäuschung. Von morgens um 7 Uhr waren die Bauarbeiter am Werk, sodass man im Zimmer kaum sein eigenes Wort verstanden hat. Zudem haben die Bauarbeiter den ganzen Tag vor dem Zimmerfenster geraucht, sodass das Nichtraucherzimmer zur Farce wurde. Ein Entgegenkommen des Hotels wurde nicht erbracht. Wir erhalten die Antwort, dass die Bauarbeiten nicht vom Hotel ausgehen und damit nicht deren Problem sei. Ich kann nur jedem empfehlen sich diesen Ärger zu ersparen!
Hotel Statement
Hallo Herr Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Das Sie verärgert sind, kann ich sehr gut verstehen.Sehr gern hätten wir Sie in ein anderes Zimmer umgezogen. Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/03/2016
Guest feedback By Michaela B
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Charlotte S
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Hans N
3 / 5
Hallo und guten Tag weil es ein durchschnittliches Hotel ist und das Frühstück für mich nicht einem vier Sterne Hotel entspricht das kenne ich von vier Sterne Hotels in Deutschland und Frankreich anders (besser) immer aus meiner Sicht ich brauche auch bei einem vier Sterne Hotel ein wenig ja das ist es und das hat einfach gefehlt ist ja nicht schlimm ich war da und es war in Ordnung aber eben nicht mehr Sorry MFG Hans Nissen
Hotel Statement
Hallo Hr Nissen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Um Ihrer Kritik über das Frühstück nachzukommen, würde ich micht sehr freuen, wenn Sie mir kurz mitteilen können, was Ihnen im Speziellen gefehlt hat. Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/03/2016
Guest feedback By Charlotte A
4 / 5
Fantastic hotel and service
We have now stayed at Leonardo City West Berlin for the 10th time. We're very satisfied with everything. The staff is VERY friendly and welcoming. I noticed that there weren't any free magazines in the room this time. I would very much like that again, as it makes me feel welcome. Great with free Wi-Fi, but some nights it was difficult to log on. We'll be happy to visit again.
Hotel Statement
Dear Charlotte, Thank you for your really nice Feedback about your stay in our Leonardo Hotel Berlin City West. It was pleasure for me to give this to my staff. Just to let you know, when you are not making your reservation via our website, you did not get the ADV-Member benefits at all. We are looking forward to welcome you and your husband again. with kind regards Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/03/2016
Guest feedback By Patrick V
5 / 5
Typisch ketenhotel met goede service.
Goed tot zeer goed, prijs/kwaliteit. Ligging behoorlijk. Parkeergelegenheid en bereikbaarheid met de wagen waren doorslaggevend.
25/03/2016
Guest feedback By Juergen M
4 / 5
Bar
Nach zwei Abenden gab es kein Weißbier mehr!
Hotel Statement
Hallo Hr Mader, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Sehr schade, daß Sie nicht ganz zufrieden waren, mit Ihrem Aufenthalt. Sie verstehen sicher, daß wir an der Lage des Hotels nichts verändern können, aber den Hinweis auf den Geruch, haben wir an die entsprechende Abteilung zur Prüfung weitergegeben. Mein Team und Ich hoffen trotzdem, daß Sie unser Haus wieder buchen. Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Anita B
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Fritz-Eckhard S
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Pia Z
3 / 5
Prei-Leistungsverhältnis
23/03/2016
Guest feedback By Christoph K
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Gunter K
5 / 5
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen!
21/03/2016
Guest feedback By Alexander C
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Ronald D
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Beate L
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Katrin J
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Kimmomr H
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Roland F
4 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Jana S
3 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Stephanie Jael F
5 / 5
An amazing stay!
Hello, I stayed at the Leonardo hotel west in Berlin during the month of December. As a young female, traveling alone I was a bit nervous. Luckily the staff of your hotel put me at ease, recommended places to go, and acted completely professional and super helpful. I felt very comfortable and happy during my stay as well as very safe. The hotel was also immaculate and very clean. I would definitely recommend this hotel to anyone traveling in Berlin. I also hope I will be back here soon! I would especially like to thank Chris, Daniella and Mujcin for their kindness and help! Amazing hotel with even better staff! Thank you all for making my stay so pleasant! -Stephanie Feldman Feldsj25@hotmail.com
Hotel Statement
Dear Mrs.Feldman, thank you very much for your really kind feedback. We appreciate that you feel save and comfortable in our Leonardo Hotel Berlin City West. I hand this feedback over to my staff, I am sure that they will be happy about it. We hope that you will stay with us, when you visit berlin again. with kind regards Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Tillmann B
3 / 5
Fahrstuhl
Mein Zimmer lag anscheint direkt am Fahrstuhlschacht, zumindest hörte es sich so an. Für eine ausreichende Erholung nach den langen Arbeitstagen, hat das Gepolter nicht geführt.
Hotel Statement
Hallo Herr Budde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Wir freuen uns über jede Mitteilung, damit wir unseren Standard verbessern können. In Ihrer Kartei habe ich vermerkt, daß Sie ein Zimmer nicht in der Nähe des Fahrstuhls erhalten. Hoffentlich bis bald bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Albrecht F
4 / 5
Alles sehr okay, wenn auch nicht super
14/03/2016
Guest feedback By H W
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Yaffa M
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Susanne v
4 / 5
goed
09/03/2016
Guest feedback By Oliver D
4 / 5
Gute Preis/Leistung
08/03/2016
Guest feedback By Petronella V
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Heinrich N
5 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Thomas R
3 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Igor B
3 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Enav P
4 / 5
Good
Everything was good besides little understanding at the end
Hotel Statement
Dear Enav, thank you that you take the time to let us know, how you find your stay in our Leonardo Hotel Berlin City West. My Team and I are very glad, that you enjoyed your stay. We hope to welcome you again in our hotel. with kind regards Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
06/03/2016
Guest feedback By Juergen B
5 / 5
Sehr einladendes Hotel
Günstige Unterkunft, saubere Schlafräume, und gute Bedienung von service war im ganzen sehr begeistert und war glücklich das erste mal berlin zu besichtigen
Hotel Statement
Hallo Herr Bachhofer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Berlin City West zu bewerten. Mein Team und Ich freuen uns sehr, daß wir dazu beitragen konnten, daß Sie eine schöne Zeit in Berlin verbracht haben. Über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen wir uns. Hoffentlich bis bald.... Mit freundlichen Grüßen Regina Hughes Operation Manager Leonardo Hotel Berlin City West Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
03/03/2016
Guest feedback By Kinan A
4 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 16:21