Hotel Details
Rudower Strasse 80-82
12351 Berlin
T: +49 (0)30 - 666 800
F: +49 (0)30 - 666 808 00 info.berlinsued@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +49 (0)30 - 688 322 422
F: +49 (0)30 - 688 322 444 reservations.berlin@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Italy
Pier
5.0more...
More Leonardo Hotels in Berlin

Leonardo Hotel Berlin City Süd - Guests Reviews

Sort reviews by language :
30/04/2016
Guest feedback By Elisabeth H
5 / 5
Hotel stay
I will give the hotel 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ It was excellent experience the hotel had great location really scenery lovely restaurants to go and eat excellent staff
29/04/2016
Guest feedback By Mark W
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Brigitte A
4 / 5
Bett
Die Matratze war zu weich und durch gelegen
27/04/2016
Guest feedback By Regine S
4 / 5
Zimmer
Gardinen >Store sind sehr vergraut. Federkernmatratze quietscht / knarrt beim Umdrehen.
27/04/2016
Guest feedback By Heike M
3 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Monika R
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Rita M
4 / 5
Miles and More
I was unable to add Miles and More benefits
25/04/2016
Guest feedback By Frank K
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Guenter L
4 / 5
Allgemein zufrieden !
Bis auf die freundlichkeit an der Rezeption war alles zufriedenstellend !
25/04/2016
Guest feedback By Volker H
4 / 5
Gerne wieder
Schönes Zimmer, großes Bad, gutes Frühstück
24/04/2016
Guest feedback By Bruno C
4 / 5
isolatie van de kamers
jammer dat je zo goed het lawaai van de buren en boven buren zo goed kan horen.
24/04/2016
Guest feedback By Abdullah m
2 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Adriane B
3 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Sabine W
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Ali D
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Torsten W
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Bernd F
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Florian B
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Norbert C
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Ewa S
5 / 5
Sehr gute Lage
Fühle mich dort sehr wohl.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Sindlinger, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt in unserem Haus kurz zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, daß für Sie alles rund herum in Ordnung war, dies werde ich gern an mein Team weiterleiten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleibe ich mit herzlichen Grüßen N. Herrmann, Operations Manager
15/04/2016
Guest feedback By Stefan B
2 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Olaf B
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Lea B
4 / 5
Frühstück
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz passend Für 12€ pro Person und Nacht zusätzlich zur Übernachtung würde ich dies nicht noch einmal buchen. Dafür war das Frühstück eher durchschnittlich.
11/04/2016
Guest feedback By Christa G
5 / 5
All good
11/04/2016
Guest feedback By Cathrin N
3 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Álvaro L
5 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Ute H
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Frank E
5 / 5
Zimmer Staffelgeschoss
Sehr schöne Zimmer im Staffelgeschoss (6.OG). Mit Gepäck schwierig zu erreichen, da Aufzug nur bis zum 5.OG reicht.
09/04/2016
Guest feedback By Stig B
5 / 5
Staff
Friendly reception
08/04/2016
Guest feedback By Hans B
4 / 5
Es fehlt ein kleines Frühstücksangebot!
08/04/2016
Guest feedback By HEINZ B
4 / 5
Meine Tochter hatte für mich Zimmer mit Dusche Bestellt. Das zimmer war leider belegt. Die Bitte nach einer Kunststoff Matte für die Wanne wurde prompt ausgeführt. Aber für einen 90-jährigen ist der Ein-und Ausstieg aus der Wanne etwas schwierig. Aber sonst war alles ok.
08/04/2016
Guest feedback By Klaus H
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Achim M
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Carola S
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Christoph H
4 / 5
Kleine Mängel
Flecken im Teppich, die Betten sind zu weich und der Lüfter im Bad nervt bei Nacht auch wenn das Licht aus ist.
07/04/2016
Guest feedback By Rebecca F
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Yahya A
4 / 5
Besserung
Das Zimmer war einbisschen Laut von die Straße
Hotel Statement
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Homepage und ich freue mich zu lesen, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Bezüglich der Lautstärke zur Straße hin, können wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Hofseite anbieten. Fragen Sie einfach danach. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße N. Herrmann/Operations Manager
07/04/2016
Guest feedback By Dieter D
4 / 5
05/04/2016
Guest feedback By Gudrun V
4 / 5
Zimmer
Der Teppichboden sollte mal erneuert werden
31/03/2016
Guest feedback By Oksana B
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Holger K
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Susanne V
5 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Michele D
4 / 5
nett
Nette Leiten beim Rezeption
29/03/2016
Guest feedback By Karen S
3 / 5
zum schlafen reicht es
Unser Doppelzimmer hat bei 2 Nächte 90€ ( ohne Frühstück) gekostet, also untere Preisklasse. Möbel waren alt und verschlissen, Gardine dunkelgrau und hat ihre Tage hinter sich, einen neuen Anstrich braucht der Raum auch mal. Ansonsten die Matratzen waren gut, wenn die Fenster zu waren, war es ruhig im Zimmer. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Das Ambiente beim reinkommen in das Hotel ist sehr schön, genau wie auf den Bildern.
29/03/2016
Guest feedback By Patrick W
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Susanne L
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By J.g R
4 / 5
goed hotel
gewoon een goed hotel met vriendelijk personeel
Hotel Statement
Dear Mr. Reick, thank you very much for your feedback regarding your stay at the Leonardo Hotel Berlin City Süd. I will share your warm words with my team and hopefully we see you again soon. Have a good time. Kind regards N. Herrmann/Operations Manager
28/03/2016
Guest feedback By Thomas V
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Thorsten V
5 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Gerd G
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Michael B
3 / 5
3
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Borrmann, ich bedanke mich für Ihre Zeit, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns kurz bewertet haben. Lob und Kritik sind uns sehr wichtig und ein besonderer Teil unserer täglichen Arbeit. Anhand Ihrer Bewertung kann ich sehen, daß Sie doch Kritikpunkte hatten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir diese kurz mitteilen, damit ich mit meinem Team zusammen daran arbeiten kann, den die Gästezufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf. Vielen Dank. Herzliche Grüße Nancy Herrmann/Operations Manager
25/03/2016
Guest feedback By Peter A
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Hassan A
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Bernd F
4 / 5
Rückgabe der Schlüsselkarte
Ich bin am 23.03. um 04:30 abgereist. Die Rechnung am Tag davor beglichen. Am Empfang war die Nachtschicht. Eine junge Frau und ein junger Mann. Sehr unhöflich kein Lächeln . Fast schon patzig. Schicken sie diese Herrschaften mal bei Ihre Mitarbeiterin Frau Behla in die Schule. Da können die lernen was den Umgang mit Ihrer Kundschaft anbelangt. .
22/03/2016
Guest feedback By Katja R
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Grit B
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Thomas S
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Lukas O
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Petra S
4 / 5
Personal
Das neue und vor Allem sehr junge Personal war sachlich-höflich, die gewohnte zusätzliche Freundlichkeit des etwas älteren Personals fehlt noch. Während des Check-outs schien die junge Einzelperson an der Rezeption überfordert, obwohl der Andrang gering war.
15/03/2016
Guest feedback By Torsten L
4 / 5
WC
Die Behätnisse der WC Bürsten sollten dringend gereinigt werden!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Land, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. Ich freue mich anhand der Nummernbeurteilung zu sehen, das Sie grundsätzlich zufrieden waren. Ihren Hinweis zu den Toilettenbürsten haben wir sofort aufgenommen und umgesetzt, erneut wurde das Personal daraufhin sensibilisiert. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleibe mit herzlichen Grüßen N. Herrmann/Operations Manager
15/03/2016
Guest feedback By Karen H
5 / 5
lovely hotel
13/03/2016
Guest feedback By Melanie H
3 / 5
Sauberkeit der Räumlichkeiten
Stark verkalkte Badezimmer Amaturen, angeschmortes Kunststoffwaschbecken (braune Flecken), weiche, durchgelegene Matratzen, abgenutzte Sitzmöbel, kein Platz auf dem Schreibtisch, da er voll gestellt war mit Wasserkocher etc.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Horn, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. Ich kann nachvollziehen, das die von Ihnen angegebenen Punkte Grund zur Kritik sind. Ich werde dies intern weiterleiten für unsere nächste Renovierung. Vielleicht geben Sie uns dennoch eine zweite Chance. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüße aus der Hauptstadt N.Herrmann/Operations Manager
13/03/2016
Guest feedback By Walter Z
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Gwyn W
5 / 5
Overall service was great
I was very impresses with they way the staff came straight out to my table at breakfast time with a selection of gluten free products.
Hotel Statement
Dear guests, thank you for the nice and warm words, I will share these with my team. We had the information about about the gluten free products and it is a self-evidence for us to do this. :-) Hopefully we see you again, we wish you a good time. Kind regards N. Herrmann/Operations Manager
08/03/2016
Guest feedback By Jack T
4 / 5
The
08/03/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
Sauberkeit des Zi
Ich habe mich bereits über die Sauberkeit und das Reinigungspersonal beschwert, aber daraufhin ist leider nichts p
08/03/2016
Guest feedback By Ivano V
4 / 5
Buona esperienza.
04/03/2016
Guest feedback By Anja W
3 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Leah R
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Regina T
4 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Andreas B
4 / 5
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wie immer habe ich hier ein sehr kompetentes und freundliches Personal erlebt. Das Angebot des Hotels in Ordnung und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe auf dem Zimmer eine kostenlose Flasche Mineralwasser mit einer süßen Aufmerksamkeit vorgefunden. Diese "Kleinigkeiten" sind hervorzuheben, da das nicht bei allen Hotels üblich ist. Nicht so toll ist der Standort der Hotelbar, da sich diese direkt um den Arbeitsplatz des Portiers befindet, das ist auf jeden Fall zu verbessern. Das Angebot an Getränken sollte auch mal überprüft werden. Als Alternative steht noch das zum Hotel gehörende Restaurant nebenan zur Verfügung. Das Frühstück ist zu empfehlen. Ich komme gerne wieder und hoffe das es dieses Hotel noch lange gibt.
04/03/2016
Guest feedback By Dan Z
5 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Jana S
5 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Martin G
3 / 5
Das Restaurant hatte keine Speisekarte ausgehängt
Viele Chancen vergeben.
03/03/2016
Guest feedback By Ralf S
4 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Klaus P
4 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Bruno C
4 / 5
There are people looking at this hotel.