Hotel Details
Falkenstraße 2
76530 Baden-Baden
T: +49 (0)7221 - 219 0
F: +49 (0)7221 - 219 519 info.royalbadenbaden@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.royalbadenbaden @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
It is a wonderful stay in your most nice hotels in Baden Baden.India
Krishnendu
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Royal Hotel Baden-Baden - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
25/05/2016
Guest feedback By Sabrina M
4 / 5
Aufenthalt
Zimmer: Gut Service: Im Badezimmer stand ein Schild auf dem stand, dass es an der Rezeption Nagelfeilen etc. gäbe. Dies war nicht der Fall. Bei einem abgebrochenen Nagel sehr unvorteilhaft. Advantage Club: Uns wurde kein kostenloser Late-Check-Out gegeben. Wir wurden eher unfreundlich aufgefordert das Hotelzimmer zu räumen.
25/05/2016
Guest feedback By Nicole J
3 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Andrea H
4 / 5
24/05/2016
Guest feedback By Malte K
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Irma B
5 / 5
Alles bestens !
Netter Service , sehr schönes und großes 3 Personen Zimmer ! Jederzeit gerne wieder!
23/05/2016
Guest feedback By Doris H
5 / 5
Immer wieder gerne :)
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das ganze Personal sehr freundlich! Außenbereich mit Sonnenliegen sehr schön - Sauna und Dampfbad - großer Pool ... alles klasse. Auch das Beauty Studio Eberle sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder :)
23/05/2016
Guest feedback By Johannes R
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Ingo R
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Carola H
4 / 5
Geburtstag / Preis-Leistungsverhältnis
Ein kleine Anmerkung: Wir haben in Baden-Baden einen Geburtstag gefeiert. Manche Hotels registrieren das und beglückwünschen das Geburtstagskind mit einer kleinen Aufmerksamkeit, einem Blumenstrauß, einem Glas Sekt oder ähnlichem. Ich finde das eine nette Geste, bei der dann das Geburtstagsfrühstück zu etwas besonderem wird. Ist nur ein Tipp, vielleicht ist so etwas bei der großen Menge an Gästen auch gar nicht möglich. Ich finde aber das Preis-Leistungsverhältnis in Ihrem Hotel gut.
22/05/2016
Guest feedback By Khalid a
4 / 5
I book via your website 89 per night , is the tax included because I pay more 7 €
22/05/2016
Guest feedback By Manuel K
4 / 5
Sehr schöner aufenthalt
22/05/2016
Guest feedback By rupen k
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By emma b
5 / 5
Emma Blakeman
A great hotel in a great location
21/05/2016
Guest feedback By Yvonne S
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Frank S
5 / 5
Als sehr schade empfand ich, dass der Whirlpool stillgelegt war!!! (- zumal er auf manchen Internetseiten noch in Betrieb ist)
19/05/2016
Guest feedback By Alexander P
4 / 5
19/05/2016
Guest feedback By Gerhard B
4 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Gerd F
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Manfred G
5 / 5
Bestens wie immer
15/05/2016
Guest feedback By Tilmann E
5 / 5
14/05/2016
Guest feedback By William D W
5 / 5
Excellent
14/05/2016
Guest feedback By Hans-Joachim H
4 / 5
Wellness
Das Wellnessangebot (Sauna, Fitness und Schwimmbad) ist sehr gut. Im Gegensatz
14/05/2016
Guest feedback By Christian W
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Raphaela M
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Wolfgang D
5 / 5
wir kommen wieder!!
Hier hat alles gepasst, aufmerksames und sehr freundliches Personal, tolle Lage, prima Zimmer, einfach alles perfekt. Jederzeit zu empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
12/05/2016
Guest feedback By frederic g
5 / 5
probleme de langue
très bon séjour et très bel hôtel, seul problème je ne parle pas allemand et encore moins anglais, a 40 km de la frontières je pensais que le français y serait un peut-être parler aussi ou au moins en chambre des explications en français ainsi qu'au restaurant un menu en français. ce fut un gros probleme . sinon très bon séjour.
10/05/2016
Guest feedback By Ulrike H
2 / 5
Für 19Eur Frühstück erwarte ich;dass mir der Kaffee gebracht wird,und ich nicht ständig in der Schlange stehen muss.Ausserdem ist das Hotel ein schlecht renoviertes besseres 3Sterne Hotel aus den 70igern für einen überzogenen Preis
10/05/2016
Guest feedback By Joachim S
3 / 5
Zimmerausstattung
siehe vor. Das Personal hat getan was es konnte. Bei der Vollbelegung war es überfordert, da unterbesetzt.
10/05/2016
Guest feedback By Dirk A
4 / 5
Frühstücksraum könnte größer sein
Am Samstag waren zu wenig Tische für die Frühstücksgäste vorhanden. Wir sind dann auf die Terasse ausgewichen. Leider gab es keinen offenen Zugang zwischen Terasse und Frühstücksraum sodass das holen des Buffets ziemlich umständlich war, da man leider eine sehr schwergängige Tür öffnen musste während man eh beladen mit dem eigenen Frühstück / Kaffee etc war.
10/05/2016
Guest feedback By Atze S
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Corinne T
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Alexander K
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Wolfgang F
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By ali s
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Volker G
3 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Hanspeter W
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Harald K
4 / 5
Alles Super nur zu wenig Personal beim Frühstück
Der Aufenthalt im Leonardo Baden-Baden hat uns sehr gefallen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war verliefen Check in und Check out völlig reibungslos. Am Samstag war allerdings deutlich zu wenig Personal für das Frühstück disponiert worden, so dass sich die Hotelgäste warten und die Angestellten rasen mussten, hier wurde an der falschen Stelle gespart!!
06/05/2016
Guest feedback By David & Vicky S
5 / 5
It is all about service and professionalizm
Your General Manager and his staff are exceptionally nice, co-operative, sensitive and with a high motivation to serve and give the guests a feeling of "home", of being welcome. This on top of the high standard of the facilities, the food and the location. It was pure pleasure.
06/05/2016
Guest feedback By Eviatar L
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Miroslaw S
3 / 5
Auf Beschwerden reagiert...jetzt bleibt noch ein kleiner Weg...
Keine Vorkasse mehr -> sehr erfeulich Kaffee-Kannen beim Frühstück -> sehr gut Jetzt fehlt nur noch eine Datenbank mit Stammkunden...damit man nicht jedes Mal wie ein neuer Kunde behandelt wird....ich bin mind. ein Mal im Monat für 2 Nächte da, muss aber jedes Mal die gleiche Formulare ausfüllen....und die gleichen Fragen beantworten...
06/05/2016
Guest feedback By Doris L
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Karel V
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Heinz-Rudolf B
4 / 5
Die Küche ist schlecht.
03/05/2016
Guest feedback By JOAO VICENTE T
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Cord D
4 / 5
BVOU-Kongress 2016
Leider war das Schwimmbad in Renovierung. Hätte es gern benutzt. Internet war kompliziert. Bin daher zur Anmeldung und zum Bonusprogramm gekommen. An keinen Aktivitäten teilgenommen. Die 4 Tage waren alle sehr anstrengend. Wollte nur ausruhen. Keine Angebote wahrgenommen.
02/05/2016
Guest feedback By Hotte P
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Dawn C
5 / 5
Great hotel can't wait to get back
I decided to have a holiday by myself. And I must say a massive thank you to all the staff at the hotel. They are all very friendly and accommodating. I only had a handful of issues that were dealt with immediately. Pillows were too soft so they got me harder ones. One day my room was not cleanEd but the cleaners dealt with it without me going to reception. And the only other problem is the restaurant for evening meals is a bit dated and needs to be refurbished and a little cleaning however the food was lovely. All in all a great stay I really want to return for my birthday in August with my friends and family so fingers crossed you have room for 10 of us. Thank you again and I can't wait to see you all again soon.
01/05/2016
Guest feedback By Armin B
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thomas E
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Michael R
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By stefan k
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Sofia Stoll P
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Jennifer B
4 / 5
the pillows have a plastic cover under the pillow case which made the pillowcase come off while sleeping resulting in lying on a plastic pillow....that was not very nice someone was also smoking on their balcony so we had to close our door, the room was stuffy and then stunk of smoke
27/04/2016
Guest feedback By Genia G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Hubert B
4 / 5
Restaurantangebot
Das Angebot von Speisen und Getränken (ausser der Hotelbar) ist leider ungenügend. Sonst alles okay, gute und ruhige Lage Personal sehr freundlich und effizient. Rauchverbot auf dem Balkon ist unverständlich, was im Innenbereich selbstverständlich ist.
26/04/2016
Guest feedback By Alexander K
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Alexander R
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Luca T
4 / 5
Un piacevole albergo a baden baden
Albergo pulito, piacevole con ampi spazi in camera , cortesia, bella piscina e bagno turco. Ottimo rapporto qualita prezzo
22/04/2016
Guest feedback By Sergey S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Albert A
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By KIM N
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Michael F
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Friedrich S
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Laurent B
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Florian K
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Philippe H
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Dirk G
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Helmut W
3 / 5
Mehr auf Details achten
Die Gesamtleistung für den Preis hat gepasst. An den Details sollte man noch Arbeiten. Lage ist sehr gut. Parkplatz - Situation optimierbar.
15/04/2016
Guest feedback By Jürgen M
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Giuseppe F
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Andreas P
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Mirja C
4 / 5
Pool
Ich bin mirgens früh beim Schwimmen von zwei männlichen , arabisch aussehenden, Gästen angestarrt worden und ich weiß auch nicht, ob icv nicht mit dem I Phone fotografiert oder gefilmt worden bin. Die Situation war ziemlich unangenehm
12/04/2016
Guest feedback By Thomas K
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Hermann H
4 / 5
Insgesamt gut. Restaurant wenig Auswahl. Frühstück hervorragend..
11/04/2016
Guest feedback By Karin K
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Adrienne A
5 / 5
Zwischenverpflegung
Gerne hätte Ich am Samstag 12 Uhr ruhig ein Glas getrunken : Ich habe keine Mögichkeit dazu gefunden
10/04/2016
Guest feedback By Andreas P
3 / 5
Schade
Im Internet ein besserer Auftritt wie in Wirklichkeit Vielleicht liegt es daran das man einige Dinge anders sieht wenn man selbst aus diesem Business kommt. Gebucht wurde kurzfristig, schade das auf die Buchungsbestätigung erst 1Tag vor anreise eingegangen wurde (Anfrage von Wellness-Terminen) Check in verwunderte mich die Tatsache das Ich nicht nach einem Ausweisdokument gefragt wurde, aber ok. Das Zimmer # 128 sehr schön in der Ecke ganz ruhig und man hörte den Bach ideal um zu entspannen, ebenso war es auch sauber und es gab alles was man braucht. Somit auch 10 von 10 Punkten. Schwimmbad, schade das ein Whirlpool zwar im Internet zu sehen ist ,aber im Haus wohl schon seit einiger Zeit nicht mehr in Betrieb ist. Gerade wegen solchen Angeboten wählt man sich ja ein Hotel aus. Die Enttäuschung des Aufenthalt gab es leider am Abend, kurzentschlossen gingen wir in das Hauseigene Restaurant um dort zu speisen. Beim betreten ein paar Sekunden gewartet bekamen wir einen Tisch die Karte recht überschaubar somit kurz Bestellt und gewartet, nach dem wir die Getränke hatten warteten wir auf das vermutliche Brot oder einen Gruss aus der Küche da ja auch Brotteller eingedeckt waren ? Diese wurden aber nur mit dem servieren des HG ausgehoben und entfernt. Der Service an sich wirkte doch sehr unmotiviert und war nur sporadisch im Restaurant zu sehen (vermutlich in der Küche) was ich persönlich doch sehr schade finde. Gerade im Restaurant wenn nicht viel los ist sollte ich doch mit den Gästen arbeiten die da sind. Frühstück am Morgen war dann wieder etwas besser, ein lächeln ein guten Morgen und die Frage nach der Zimmernummer dazu noch schnell ein Tisch bereitgestellt fand ich gut, und zum speisen hatte es ja auch alles was man benötigt beziehungsweise erwartet. Der Check-out verlief dann auch Reibungslos. Vielleicht nimmt man sich ja einigen Punkten an.
10/04/2016
Guest feedback By Horst und Jutta S
4 / 5
Gute Lage, gerne wieder
Sehr gut
08/04/2016
Guest feedback By Emanuel A
4 / 5
Empfehlenswertes Haus!
Prima !
08/04/2016
Guest feedback By Pius F
4 / 5
Ruhiges Hotel an guter Lage
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel Leonardo. Wir kommen sicher wieder einmal.
07/04/2016
Guest feedback By Wolfgang O
5 / 5
Gläser
Leider sind auf dem Zimmer nur 2 Gläser, 1x für Wasser, 1 x für Bier. Das ist auf einem Doppelzimmer zu wenig, außerdem fehlen Wein und Sektgläser. Das wäre eigentlich bei Ihrem sonstigen Standard zu Erwarten.
07/04/2016
Guest feedback By Alexander B
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen/Irmtrau B
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By samuel r
5 / 5
Dinner
We wait almost one hour till we got our food at the dinner.
01/04/2016
Guest feedback By Friederike E
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Mehmet C
1 / 5
Für das Geld viel zu Teuer, Preis und Leistungsverhältniss ist scheisse.
1 Sehr schlecht für das Geld was man ausgibt.
31/03/2016
Guest feedback By Arno F
4 / 5
Kurzurlaub
Hotel bietet alles, was für einige Tage Entspannung erforderlich ist zu fairen Preisen. Offenbar ist der Nichtraucherstatus des Hauses noch jung, da es im Zimmer nach altem Zigarettenrauch roch. Entschädigt hat die Größe des Raumes und die Ausstattung
30/03/2016
Guest feedback By Kürsat A
5 / 5
lob an die crew..
sehr gutes kompetentes personal, sehr guter ort für einen urlaub, ruhiges entspanntes hotel mit gutem wellnesbereich, war nicht mein letzter besuch dort, weiter so!
30/03/2016
Guest feedback By Rocco R
5 / 5
Leonardo docet...
lovely place, spa, relax area, breakfast, room...everything perfect!!!
29/03/2016
Guest feedback By Charalabos P
5 / 5
Sehr gut
29/03/2016
Guest feedback By Belinda S
3 / 5
Zimmer und Fruehstueck
Das Mineralwasser wurde nicht aufgefuellt im Zimmer. Das Fruehstueck haette mehr Auswahl haben sollen. Die Croissants waren alle schon weggegessen und die gekochten Eier waren lauwarm. Personal beim Fruehstueck schienen alle muede zu sein. Sie waren aber alle nett ! Sind wohl verwoehnt von Dubai - Dort ist es ganz anders und viel mehr Auswahl. Aber im grossen ganzen war das Hotel ok.
29/03/2016
Guest feedback By Sami A
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Iris K
5 / 5
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal,gerne wieder.
29/03/2016
Guest feedback By Andreas N
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Sabine K
3 / 5
Ich denke, dass Preis-/Leistungsverhältnis für Baden-Baden ist in Ordnung. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich und das Zimmer war sauber, was uns immer sehr wichtig ist. Das große Schwimmbad war in Ordnung, man kann wirklich schön seine Runden drehen. Das Fitnesscenter wie o. a. ist in keinem guten Zustand.
28/03/2016
Guest feedback By annacarla d
3 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Holger K
4 / 5
Frühstück
Also die Mitarbeiter beim Frühstücksbüffet waren langsam. Teller standen zu lange rum und die Tische waren zulange unaufgeräumt.
27/03/2016
Guest feedback By Alexandra E
3 / 5
Wellnessbereich nicht intakt und Personal gestresst und wenig freundlich
Der Wellnessbereich ist nicht mehr in gutem Zustand, Whirlpool und Gegenstromanlage kaputt, Umkleide und Saunabereich teils renovierungsbedürftig, macht den Eindruck, dass kein Interesse mehr an der Instandhaltung besteht. Um 12.00 Uhr weder Sauna noch Dampfdusche in Betrieb, Frühstücksraum: Personal unfreundlich, wirkt gestresst, unprofessioneller Umgangston untereinander vor den Gästen (laute Kritik am anderen) Tische wurden nur sehr zögerlich abgeräumt, nicht wieder eingedeckt. Wir standen länger da, bis sich jemand bequemte, einen Tisch abzuräumen. Zimmer nicht wirklich sauber, Tisch und Nachttische waren nicht geputzt. Eingangsbereich: gut : Getränke und Äpfel, schlecht: war nie aufgefüllt, als wir da waren, weder frisches Wasser, noch Gläser noch Obst. Schade, wir waren bisher gerne Gast im Leonardo, aber Schwimmbad und Wellnessbereich sind leider nicht mehr einladend, und das war für uns eigentlich ein Hauptgrund, hier zu buchen. Nachfrage nach diesen Punkten wurde unfreundlich beantwortet: Gegenstromanlage haben wir nicht (??) Whirlpool wird frühestens Ende des Jahres repariert. Schade
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 10:44