Hotel Details
Falkenstraße 2
76530 Baden-Baden
T: +49 (0)7221 - 219 0
F: +49 (0)7221 - 219 519 info.royalbadenbaden@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.royalbadenbaden @leonardo-hotels.com
Guest Reviews
It is a wonderful stay in your most nice hotels in Baden Baden.India
Krishnendu
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Royal Hotel Baden-Baden - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By JOAO VICENTE T
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Cord D
4 / 5
BVOU-Kongress 2016
Leider war das Schwimmbad in Renovierung. Hätte es gern benutzt. Internet war kompliziert. Bin daher zur Anmeldung und zum Bonusprogramm gekommen. An keinen Aktivitäten teilgenommen. Die 4 Tage waren alle sehr anstrengend. Wollte nur ausruhen. Keine Angebote wahrgenommen.
02/05/2016
Guest feedback By Hotte P
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Dawn C
5 / 5
Great hotel can't wait to get back
I decided to have a holiday by myself. And I must say a massive thank you to all the staff at the hotel. They are all very friendly and accommodating. I only had a handful of issues that were dealt with immediately. Pillows were too soft so they got me harder ones. One day my room was not cleanEd but the cleaners dealt with it without me going to reception. And the only other problem is the restaurant for evening meals is a bit dated and needs to be refurbished and a little cleaning however the food was lovely. All in all a great stay I really want to return for my birthday in August with my friends and family so fingers crossed you have room for 10 of us. Thank you again and I can't wait to see you all again soon.
Hotel Statement
Dear Mr. Dawn C, thank you very much for your feedback and constructive hints for improvement. I am very glad, that you had a nice stay with us and looking forward to your next visit. In the meantime I remain with kind regards. E.Jäger (Director)
01/05/2016
Guest feedback By Armin B
3 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Thomas E
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Michael R
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By stefan k
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Sofia Stoll P
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Jennifer B
4 / 5
the pillows have a plastic cover under the pillow case which made the pillowcase come off while sleeping resulting in lying on a plastic pillow....that was not very nice someone was also smoking on their balcony so we had to close our door, the room was stuffy and then stunk of smoke
Hotel Statement
Dear Mrs. Jennifer B, thank you very much for feedback and your hints. With kind regards, E.Jäger (Director)
27/04/2016
Guest feedback By Genia G
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Hubert B
4 / 5
Restaurantangebot
Das Angebot von Speisen und Getränken (ausser der Hotelbar) ist leider ungenügend. Sonst alles okay, gute und ruhige Lage Personal sehr freundlich und effizient. Rauchverbot auf dem Balkon ist unverständlich, was im Innenbereich selbstverständlich ist.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Hubert B, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden ein verstärktes Auge auf unsere Speisen und Getränke richten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
26/04/2016
Guest feedback By Alexander K
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Alexander R
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Luca T
4 / 5
Un piacevole albergo a baden baden
Albergo pulito, piacevole con ampi spazi in camera , cortesia, bella piscina e bagno turco. Ottimo rapporto qualita prezzo
Hotel Statement
Dear Mr. Luca T, thank you very much for your feedback. Until your next visit in our house I remain with kind regards. E.Jäger (Director)
22/04/2016
Guest feedback By Sergey S
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Albert A
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By KIM N
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Michael F
4 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Friedrich S
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Laurent B
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Florian K
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Philippe H
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Dirk G
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Helmut W
3 / 5
Mehr auf Details achten
Die Gesamtleistung für den Preis hat gepasst. An den Details sollte man noch Arbeiten. Lage ist sehr gut. Parkplatz - Situation optimierbar.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Helmut W, vielen Dank für Ihr Feedback und Anregungen. E.Jäger (Direktor)
15/04/2016
Guest feedback By Jürgen M
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Giuseppe F
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Andreas P
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Mirja C
4 / 5
Pool
Ich bin mirgens früh beim Schwimmen von zwei männlichen , arabisch aussehenden, Gästen angestarrt worden und ich weiß auch nicht, ob icv nicht mit dem I Phone fotografiert oder gefilmt worden bin. Die Situation war ziemlich unangenehm
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Mirja C, vielen Dank, dass Sie uns Ihren Eindruck während der Schwimmbadbenutzung, übermittelt haben. Es tut mir leid und ich kann verstehen, dass Sie sich in der beschriebenen Situation unwohl gefühlt haben. Ihr Erlebnis gibt uns Anlass, obwohl der gesamte Bereich kameraüberwacht ist, verstärkt Rundgänge in diesem Bereich dürchzuführen. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
12/04/2016
Guest feedback By Thomas K
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Hermann H
4 / 5
Insgesamt gut. Restaurant wenig Auswahl. Frühstück hervorragend..
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Hermann H, vielen Dank für Ihr Feedback und Anmerkungen, die wir überdenken werden. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
11/04/2016
Guest feedback By Karin K
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Adrienne A
5 / 5
Zwischenverpflegung
Gerne hätte Ich am Samstag 12 Uhr ruhig ein Glas getrunken : Ich habe keine Mögichkeit dazu gefunden
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Adrienne A, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie keine Zwischenverpflegung bestellen konnten. Ich werde mit unserem Service überprüfen, warum es ncht möglich war, Ihnen diesen Service zu geben. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
10/04/2016
Guest feedback By Andreas P
3 / 5
Schade
Im Internet ein besserer Auftritt wie in Wirklichkeit Vielleicht liegt es daran das man einige Dinge anders sieht wenn man selbst aus diesem Business kommt. Gebucht wurde kurzfristig, schade das auf die Buchungsbestätigung erst 1Tag vor anreise eingegangen wurde (Anfrage von Wellness-Terminen) Check in verwunderte mich die Tatsache das Ich nicht nach einem Ausweisdokument gefragt wurde, aber ok. Das Zimmer # 128 sehr schön in der Ecke ganz ruhig und man hörte den Bach ideal um zu entspannen, ebenso war es auch sauber und es gab alles was man braucht. Somit auch 10 von 10 Punkten. Schwimmbad, schade das ein Whirlpool zwar im Internet zu sehen ist ,aber im Haus wohl schon seit einiger Zeit nicht mehr in Betrieb ist. Gerade wegen solchen Angeboten wählt man sich ja ein Hotel aus. Die Enttäuschung des Aufenthalt gab es leider am Abend, kurzentschlossen gingen wir in das Hauseigene Restaurant um dort zu speisen. Beim betreten ein paar Sekunden gewartet bekamen wir einen Tisch die Karte recht überschaubar somit kurz Bestellt und gewartet, nach dem wir die Getränke hatten warteten wir auf das vermutliche Brot oder einen Gruss aus der Küche da ja auch Brotteller eingedeckt waren ? Diese wurden aber nur mit dem servieren des HG ausgehoben und entfernt. Der Service an sich wirkte doch sehr unmotiviert und war nur sporadisch im Restaurant zu sehen (vermutlich in der Küche) was ich persönlich doch sehr schade finde. Gerade im Restaurant wenn nicht viel los ist sollte ich doch mit den Gästen arbeiten die da sind. Frühstück am Morgen war dann wieder etwas besser, ein lächeln ein guten Morgen und die Frage nach der Zimmernummer dazu noch schnell ein Tisch bereitgestellt fand ich gut, und zum speisen hatte es ja auch alles was man benötigt beziehungsweise erwartet. Der Check-out verlief dann auch Reibungslos. Vielleicht nimmt man sich ja einigen Punkten an.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Andreas P, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns, zu schildern. Ihre Hinweise helfen uns, Unregelmäßigkeiten und Schwächen zu erkennen und entprechende Maßnahmen zu ergreifen, um diese nachhaltig zu vermeiden. Leider haben wir keinen Whirpool im Angebotsportfolio unseres Hauses. Ich werde die Webseiten überprüfen lassen, um zu sehen wo fälscherweise ein Whirpool angeboten wird. Mit Ihnen über Ihre Erlebnisse in einem persönlichen Gespräch in den Austausch zu gehen, ist mir sehr wichtig. Ich werde Ihre Kontaktdaten aus Ihrer Reservierung entnehmen und mich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
10/04/2016
Guest feedback By Horst und Jutta S
4 / 5
Gute Lage, gerne wieder
Sehr gut
Hotel Statement
Sehr geehrte Familie Horst und Jutta S, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich auf ein nächstes Mal. E.Jäger (Direktor)
08/04/2016
Guest feedback By Emanuel A
4 / 5
Empfehlenswertes Haus!
Prima !
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Emanuel A, vielen Dank für Ihr Feedback und Kopliment. Bis auf ein nächstes Mal verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. E. Jäger (Direktor)
08/04/2016
Guest feedback By Pius F
4 / 5
Ruhiges Hotel an guter Lage
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel Leonardo. Wir kommen sicher wieder einmal.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Pius F, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sehe Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, entgegen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
07/04/2016
Guest feedback By Wolfgang O
5 / 5
Gläser
Leider sind auf dem Zimmer nur 2 Gläser, 1x für Wasser, 1 x für Bier. Das ist auf einem Doppelzimmer zu wenig, außerdem fehlen Wein und Sektgläser. Das wäre eigentlich bei Ihrem sonstigen Standard zu Erwarten.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Wolfgang O, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
07/04/2016
Guest feedback By Alexander B
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Hans-Jürgen/Irmtrau B
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By samuel r
5 / 5
Dinner
We wait almost one hour till we got our food at the dinner.
Hotel Statement
Dear Mr. Rapaport, thank you very much for your review. I appologize for waiting 1 hour for the food at dinner time. We will focus on to improve that situation. With kind regards. E.Jäger (Director)
01/04/2016
Guest feedback By Friederike E
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Mehmet C
1 / 5
Für das Geld viel zu Teuer, Preis und Leistungsverhältniss ist scheisse.
1 Sehr schlecht für das Geld was man ausgibt.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Mehmet C, es tut mir leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Mit Ihnen über Ihre Erlebnisse in einem persönlichen Gespräch in den Austausch zu gehen, ist mir sehr wichtig. Bitte kontaktieren Sie mich doch unter meiner Mobilnummer 01733974435. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
31/03/2016
Guest feedback By Arno F
4 / 5
Kurzurlaub
Hotel bietet alles, was für einige Tage Entspannung erforderlich ist zu fairen Preisen. Offenbar ist der Nichtraucherstatus des Hauses noch jung, da es im Zimmer nach altem Zigarettenrauch roch. Entschädigt hat die Größe des Raumes und die Ausstattung
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Arno F. Vielen Dank für Ihr Feedback. Bis auf ein nächstes Mal verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
30/03/2016
Guest feedback By Kürsat A
5 / 5
lob an die crew..
sehr gutes kompetentes personal, sehr guter ort für einen urlaub, ruhiges entspanntes hotel mit gutem wellnesbereich, war nicht mein letzter besuch dort, weiter so!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Kürsat A, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es,Tag für Tag dafür einzustehen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Ich freue mich, dass Sie das so bei uns erlebt haben und sehe Ihrem nächsten Besuch bereits entgegen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
30/03/2016
Guest feedback By Rocco R
5 / 5
Leonardo docet...
lovely place, spa, relax area, breakfast, room...everything perfect!!!
Hotel Statement
Dear Mr. Rocco R, thank you very much for your feedback. I am very happy, that you enjoyed your stay in our hotel. Until the next time I remain with kind regards. E.Jäger (Director)
29/03/2016
Guest feedback By Charalabos P
5 / 5
Sehr gut
Hotel Statement
Dear Mr. Papadopoulus, thank you very much for your feedback. With kind regards. E. Jäger (Director)
29/03/2016
Guest feedback By Belinda S
3 / 5
Zimmer und Fruehstueck
Das Mineralwasser wurde nicht aufgefuellt im Zimmer. Das Fruehstueck haette mehr Auswahl haben sollen. Die Croissants waren alle schon weggegessen und die gekochten Eier waren lauwarm. Personal beim Fruehstueck schienen alle muede zu sein. Sie waren aber alle nett ! Sind wohl verwoehnt von Dubai - Dort ist es ganz anders und viel mehr Auswahl. Aber im grossen ganzen war das Hotel ok.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Belinda S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck über Ihren Aufenthalt bei uns, zu schildern. Ihr Feedback hilft uns, uns auf die von Ihnen angesprochen Punkte zu konzentrieren und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
29/03/2016
Guest feedback By Sami A
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Iris K
5 / 5
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal,gerne wieder.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Iris K, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen. E.Jäger
29/03/2016
Guest feedback By Andreas N
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Sabine K
3 / 5
Ich denke, dass Preis-/Leistungsverhältnis für Baden-Baden ist in Ordnung. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich und das Zimmer war sauber, was uns immer sehr wichtig ist. Das große Schwimmbad war in Ordnung, man kann wirklich schön seine Runden drehen. Das Fitnesscenter wie o. a. ist in keinem guten Zustand.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Sabine K, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben geplant das Fitnesscenter aufzupolieren.. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
28/03/2016
Guest feedback By annacarla d
3 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Holger K
4 / 5
Frühstück
Also die Mitarbeiter beim Frühstücksbüffet waren langsam. Teller standen zu lange rum und die Tische waren zulange unaufgeräumt.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Holger K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu schildern. Ihr Kommentar hilft uns, ein verstärktes Augenmerk auf diesen Punkt zu richten. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
27/03/2016
Guest feedback By Alexandra E
3 / 5
Wellnessbereich nicht intakt und Personal gestresst und wenig freundlich
Der Wellnessbereich ist nicht mehr in gutem Zustand, Whirlpool und Gegenstromanlage kaputt, Umkleide und Saunabereich teils renovierungsbedürftig, macht den Eindruck, dass kein Interesse mehr an der Instandhaltung besteht. Um 12.00 Uhr weder Sauna noch Dampfdusche in Betrieb, Frühstücksraum: Personal unfreundlich, wirkt gestresst, unprofessioneller Umgangston untereinander vor den Gästen (laute Kritik am anderen) Tische wurden nur sehr zögerlich abgeräumt, nicht wieder eingedeckt. Wir standen länger da, bis sich jemand bequemte, einen Tisch abzuräumen. Zimmer nicht wirklich sauber, Tisch und Nachttische waren nicht geputzt. Eingangsbereich: gut : Getränke und Äpfel, schlecht: war nie aufgefüllt, als wir da waren, weder frisches Wasser, noch Gläser noch Obst. Schade, wir waren bisher gerne Gast im Leonardo, aber Schwimmbad und Wellnessbereich sind leider nicht mehr einladend, und das war für uns eigentlich ein Hauptgrund, hier zu buchen. Nachfrage nach diesen Punkten wurde unfreundlich beantwortet: Gegenstromanlage haben wir nicht (??) Whirlpool wird frühestens Ende des Jahres repariert. Schade
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Alexandra E, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ich danke Ihnen aufrichtig für Ihre Meinung; sie hilft uns bei der Überprüfung unseres Services zu erkennen, was und wo wir etwas besser machen können und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um die Schwächen nachhaltig zu vermeiden. Es tut mir leid, dass sie fehlgeleitet wurden, bei der Information bezüglich des Whirpools. Wir haben keinen Whirpool in unserem Hotelangebot. Unsere Saunen werden taglich ab 14:00 in Bertrieb gesetzt. Freundlichkeit ist unsere oberste Maxime. Ich entschuldige mich dafür, dass Sie die Erfahrung gemacht haben, dass unser Persoal diese Standards hat vermissen lassen. Ich bin bereits verstärkt auf diesen Punkt unmittelbar, nach Erhalt Ihres Feedbacks, in der Teambesprechung eingegangen. Es ist unsere Anspruch, für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein, und wir werden daran arbeiten, diesen Anspruch auch zu erfüllen. Mit Ihnen über Ihre Erlebnisse in einem persönlichen Gespräch in den Austausch zu gehen, ist mir sehr wichtig. Bitte kontaktieren Sie mich doch telefonisch unter 01733974435. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
26/03/2016
Guest feedback By Henry K
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Norbert L
4 / 5
Eignung für Rollstuhlfahrer
Gesicherter Behindertenparkplatz direkt vor dem Hause ist "Erste Sahne" Das Bad war mit dem Rollstuhl gerade noch zugänglich. Dusche fehlt. Zugang zum Frühstücksraum und zur Bar , da auf einer Zwischenetage, war nicht möglich. Das Frühstück hätte man uns wahrscheinlich auch ohne Aufpreis auf das Zimmer gebracht. Wenn ich von den behinderungsbedingten Einschränkungen absehe, empfehle ich Ihr Hotel gern weiter.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Norbert L, vielen Dank für die Übermittlung Ihres Eindruckes über Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut mir leid, das wir baulich in Bezug auf "Behinderungsbedingten Einschränkungen" limitiert sind. Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder als Gast bei bei uns um Hause zu haben und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
26/03/2016
Guest feedback By Lana Rae L
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Daniel B
5 / 5
On reviendra... et
Continuez à offrir la même qualité de service et bonne journée
Hotel Statement
Dear Mr. Bochet, thank you very much for your feedback. With kind regards. E.Jäger (Director)
25/03/2016
Guest feedback By Khalid s
5 / 5
Very good hotel
Thanks and I will come back
Hotel Statement
Dear Mr. Shoubair, thank you very much for your feedback. We are looking forward hosting you again. In the meantime I remain with kind regards. E.Jäger (Director
24/03/2016
Guest feedback By Hans S
4 / 5
Beleuchtung Zimmer 328
Beleuchtung im Schrank- und Bettbereich (Leselampe) könnte verbessert werden
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Hans S, vielen Dank für Ihr Feedback und Hinweis. Wir überprüfen, wie wir das verbessern können.. E.Jäger (Direktor)
23/03/2016
Guest feedback By Bessam K
5 / 5
Ich komme zu diesem Hotel seit 23 Jahren ca 2Mal im Jahr Dr.Bassam Kandil
Hotel Statement
Dear Bessam, thank you very much for your feedback. With kinds regards. E.Jäger (Director)
21/03/2016
Guest feedback By Markus W
3 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Nadja S
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Dieter H
4 / 5
hotel mit schönen grossrn schwimmbad
21/03/2016
Guest feedback By stefan s
3 / 5
Alles in allem kein schlechtes Hotel
Das Personal war sehr nett, die Lage ist auch gut, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ich würde es aber als 3 Sterne Hotel einstufen
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Scholl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck über Ihren Aufenthalt bei uns, zu übermitteln. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
21/03/2016
Guest feedback By Denis G
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Dirk Hendrik L
3 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Heinz K
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Barbara A
4 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Peter H
3 / 5
Hotel in die Jahre gekommen, hohe Preise bei geringer Qualität in Restaurant und Bar!
Schulnote 3-4 !
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Peter H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu übermitteln. Es werden im Laufe 2016 bei uns im Peter Hse Renovierungsarbeiten durchgführt, um das Peter Hs weiter aufzufrischen. Die Qualität unseres Restaurantangebotes werden wir überprüfen. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
20/03/2016
Guest feedback By Sigrid H
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Gabriele S
5 / 5
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist in einem sehr angenehmen Stil gestaltet worden . Modern , aber nicht "overdesignt". Wir haben die ruhige Lage genossen . Die Zimmer sind komfortabel und wir fanden die Größe des Fernseher Screens sehr gut. Auch die Idee im Superior Zimmer die Getränke in der Minibar kostenlos zur Verfügung zu stellen ist prima. Der Pool und Saunabereich ist sehr angenehm und sauber. Was uns verwundert hat war die Notwendigkeit Vorkasse leisten zu müssen obwohl die Kreditkartendaten vorlagen. Das fühlt sich nach unnötigem Misstrauen an und ist uns in nur ganz wenigen Hotels in USA bisher so passiert. Passt nicht zu der sonstigen Erfahrung in Ihrem Hotel
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Gabriele S, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auf ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
20/03/2016
Guest feedback By Paul H
5 / 5
Overnight stop
Hotel is of a good standard. Much more convenient for the centre of town than first appears and parking included so overall very convenient. My room was excellent. Bearing in mind I was on my own it had 2 beds and was very clean and spacious with a small balcony.
Hotel Statement
Dear Mr. Paul H, thank you very much for your feedback. I am very happy to read, that you had a nice stay in our house and in Baden Baden. Until your next visit I remain with kind regards. E.Jäger (Director)
20/03/2016
Guest feedback By Katrin A
3 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Frank S
4 / 5
Küche abends?
nur eine Kleinigkeit: Am 16.3. abends war die Küche anscheinend nicht (ausreichend) besetzt. Die armen Kolleginnen an der Bar haben ihr Bestes gegeben, die Bestellung kam aber ca. 90 Minuten später.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Dr. Frank S, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid für die Verspätung in der Bar an diesem Abend. Leider hatten wir kurzfristig einen Ausfall in der Küche.Ich bitte um Entschuldigung dafür. Mit freundlichen freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
20/03/2016
Guest feedback By Philippe B
4 / 5
17/03/2016
Guest feedback By PHILIPPE B
5 / 5
Week-end du 11 au 13 mars
Hôtel très agréable et très calme
Hotel Statement
Dear Mr. Boichard, thank you very much for your feedback. With kind regards. E.Jäger (Director)
16/03/2016
Guest feedback By Maurice R
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Hans-Friedrich v
3 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Jeremy L
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Patrick p
3 / 5
wellness en restaurant
- alleen zwembad en sauna's is vrij beperkt, een jacuzzi (die er is volgens de website) is een must volgens ons. - weinig menukeuze en dan zijn alle keuzes op de menu nog niet mogelijk
Hotel Statement
Dear Mr. Peeters, thank you very much for your feedback. We do not have a jacuzzi in our portfolio. We will check the internetsites in order to correct the information about a jacuzzi in our hotel.. We will take a closer focus as well onto our food offer in the restaurant. With kind regards. E.Jäger (Director)
14/03/2016
Guest feedback By Alexander H
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Petra L
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Honorata K
4 / 5
Upgrade
Es war schön und angenehm, allerdings beim Checkout müssten wir 10 € zu zahlen für Upgrade der nicht statt gefunden hat. Außerdem hätten wir auch ohne upgrade die Vorteile gehabt. den beim Einchecken lag keine Information an der Rezeption über upgrade vor. war nicht bekannt erst danach kam die E-Mail.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Honorata K, vielen Dank für Ihr Feedback. Da ist wohl etwas schief gelaufen. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Bitte setzen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns mit mir persönlich in Verbindung, damit ich das wieder gut machen kann. Ich verbleibe in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. E.Jägher (Direktor)
14/03/2016
Guest feedback By Elodie S
4 / 5
je n'ai pas apprécié que l'ascenseur menant à la piscine était au 4e étage.. pour redescendre au -1. De plus et surtout : l'ascenseur était bloqué : impossible de l'utiliser la soir, ni le lendemain matin. Merci la cage d'escalier. autre chose: il était 9h, je voulais aller au sauna mais n'ayant vu l'affiche concernant les horaire seulement par la suite, j'ai demandé à une employé pourquoi ce n'était pas chaud, elle met le liquide sur les pierres et dit que ca va fonctionner.. et bien non. forcément. de plus, je trouve cela assez inadmissible que les employés, à l'accueil ne parle pas un mot de français ! je n'ai pas du tout apprécié le restaurant se trouvant au -1 , le service déplorable, sous prétexte que l'on est jeune (25 ans) , faite vous des préjugés? un couple plus agé étaiot beaucoup mieuc servi.0 le repas laisse à désiré, trop cher pour ce que c'est: le plat , le service.
14/03/2016
Guest feedback By Robert S
5 / 5
Angenehmer Aufenthalt in Baden-Baden
Baden-Baden ist immer eine Reise wert und das Hotel unterstützt die Erholung nach Kräften und das zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder :-)
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Robert S, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
13/03/2016
Guest feedback By Jürgen S
3 / 5
Hotel
Zimmer und Bad altbacken und technisch überholt. Im ganzen Hsus müsste man die Souren der Vorzeit beheben. Sauna und Schwimbad ganz altbacken.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Jürgen S, vielen Dank für die Übermittlung Ihres Eindruckes über Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
13/03/2016
Guest feedback By Manfred G
5 / 5
Wunderschön
Sehr gut
Hotel Statement
Sehr geehrte Familie Dr.Manfred G, ich freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und verbleibe bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
06/03/2016
Guest feedback By Sylvain D
5 / 5
super séjour dans cette hôtel
Très bon hôtel ,petit déjeuner copieux,piscine sauna hammam très bien, personnel très attentionnées, éventuellement manque d'insonorisations avec les chambres de cotés et de dessus .
Hotel Statement
Dear family Sylvain D, thank you very much for your feedback. With kind regards. E.Jäger (Director)
04/03/2016
Guest feedback By Hans-Peter B
4 / 5
Guter Standard
Bedenkenlos zu empfehlen
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Hans-Peter B, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde unser Front Office Team unterweisen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, Ihren Bonusanpruch als Advantage Club Mitglied nicht zu vergessen. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen. E.Jäger (Direktor)
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 20:33