Hotel Details
Krefelder Straße 221
52070 Aachen
T: +49 (0)241 - 180 30
F: +49 (0)241 - 180 344 4 info.aachen@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.aachen@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Netherlands
Victor
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Aachen - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
30/05/2016
Guest feedback By Marion J
5 / 5
Der Empfang war sehr gut, es wurden alle fragen ( Busverbindungen etc.) sofort beantwortet. Bei Frühstücksservice wurde mir auf Wunsch extra Kaffee zubereitet. Wir waren sehr zufrieden .
30/05/2016
Guest feedback By Wolfgang E
4 / 5
30/05/2016
Guest feedback By Jürgen M
5 / 5
30/05/2016
Guest feedback By PETRA W
4 / 5
30/05/2016
Guest feedback By Didier Z
5 / 5
30/05/2016
Guest feedback By Erich N
4 / 5
gardinen
verdunkelung des zimmers zur nachtruhe war mangelhaft.
30/05/2016
Guest feedback By Kim R
5 / 5
Fantastic Service
Everything from start to finish with our stays with this group of hotels is excellent. Highly recommend to everyone
28/05/2016
Guest feedback By Roland M
4 / 5
Sauberkeit
An den 3 Tagen in dem wir in ihrem Hotel weilten begleitete uns eine tote Mücke an der oberen Zimmerwand. Zimmer 442 Könnte man bei Gelegenheit entfernen.
25/05/2016
Guest feedback By Klaus Dieter A
4 / 5
Wochenende in Aachen
Sehr gut
23/05/2016
Guest feedback By Melanie K
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Hans V
4 / 5
Bacon op zondag bij ontbijt
Op zondag was er geen gebakken bacon bij het ontbijt ( verder was er voldoende hoor)
23/05/2016
Guest feedback By Inge & Wolfgang W
4 / 5
Frühstücksbuffet
Beim Frühstücksbuffet erfolgte das Auffüllen/Nachlegen nur sehr zögerlich.
23/05/2016
Guest feedback By Dennis S
3 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Celine D
4 / 5
bruit des voitures sinon séjour parfait
22/05/2016
Guest feedback By Lorenz v
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Trude S
4 / 5
Zeer tevreden maar....
22/05/2016
Guest feedback By Isao O
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Tatjana F
5 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Peter W
4 / 5
Die Reservierung war ungewöhnlich aufwändig - schriftlich per Fax oder Brief hatte ich bislang noch nirgends. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war herausragend! Leider war der Frühstückskaffee und das Obst nur Mittelmaß.
20/05/2016
Guest feedback By Gerhard W
5 / 5
Kulturkreise nach Aachen
18/05/2016
Guest feedback By Dirk u
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Werner D
4 / 5
Erst neu im Advantage Club angemeldet
17/05/2016
Guest feedback By Franz-Josef T
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Franz H
5 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Roel B
4 / 5
Sleutelkaart gedeactiveerd
tot 4 maal toe was in 2 dagen mijn sleutelkaart gedeactiveerd en moest deze opnieuw worden gereset bij de receptie
16/05/2016
Guest feedback By Gerhard K
3 / 5
Zimmerausstattung
16/05/2016
Guest feedback By Mark S
4 / 5
Wifi/airco
De eerste dag moest ik mij steeds opnieuw aanmelden. Pas later ging het automatisch. De kamer was vrij warm.
16/05/2016
Guest feedback By Rene F
4 / 5
Prima ontvangst, zeer beleefd.
16/05/2016
Guest feedback By Valery F
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Wolfgang R
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Lilli L
5 / 5
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
13/05/2016
Guest feedback By Martin M
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Nils L
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Bernd S
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Kai B
5 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Susanne F
4 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Klaus F
3 / 5
12/05/2016
Guest feedback By Lidia I
5 / 5
11/05/2016
Guest feedback By Christian P
4 / 5
./.
./.
09/05/2016
Guest feedback By Paul W
5 / 5
leonardo aachen
extremely satisfied
09/05/2016
Guest feedback By Anneken C
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Klaus W
5 / 5
Es wären Kleinigkeiten zu bemängeln,die jedoch nicht ins gewicht fallen,in Bezug auf das kompl. Hotel.
08/05/2016
Guest feedback By Marina L
5 / 5
Alles super! !!!
Ich bin sehr begeistert von dem Leonardos Hotel. Von A-Z alles sehr gut. Vielen Dank.
05/05/2016
Guest feedback By Ortwin S
5 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Daniel S
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By MASSIMO L
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Sandra S
5 / 5
Empfehlenswert, guter Service
Ich bin sehr zufrieden mit Leonardo Hotel Aachen. Besonders schön fand ich die Erfrischungsgetränke am Empfang und auch die freundlichen Mitarbeiter. Zum Beispiel haben wir nach 1-Weg Schuhen gefragt damit wir in die Carolus Thermen gehen konnten und bekamen diese sofort.
03/05/2016
Guest feedback By Hans-Peter & Peter K
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Josef W
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Claus-Dieter W
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Annie N
5 / 5
Problème de langue
Je ne parle pas allemand. A la réception aucun effort pour nous aider en français ni en anglais alors qu'on est à la frontière belge. Sinon rien a dire . Excellent séjour à l'hôtel 😄
03/05/2016
Guest feedback By Sabine K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Cornelia S
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Martin S
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Charlotte D
3 / 5
Restaurant
Das Essen war schlecht und fast schon eine Frechheit, und dir laute Klingel der Küche ist sehr störend
02/05/2016
Guest feedback By Markus B
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marie Luce K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Martin H
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Guido C
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Josef F
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Fillip B
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Justin S
5 / 5
Parkplatz
Der Preis für den Parkplatz ist überteuert.
29/04/2016
Guest feedback By Martin K
4 / 5
gut geeignet
29/04/2016
Guest feedback By Axel C
5 / 5
kosmetische Schäden im Bad gerne beheben. d.h. Dübel in den Fugen der Kacheln die nicht mehr benötigt werden. Tolle Betten!
29/04/2016
Guest feedback By Timo H
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Albert K
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Christa W
4 / 5
Parkplatz
Die Extragebühr für die Benutzung des Parkplatz ist außergewöhnlich.
27/04/2016
Guest feedback By Nadine B
3 / 5
Siehe oben
27/04/2016
Guest feedback By Günther H
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Lisa O
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Gerhard D
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Alfred K
5 / 5
Aufenthalt vom 21.04.2016 - 26.04.2016
Ihr Hotel und die bei Ihnen Beschäftigten haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Freundlichkeit des Personals haben uns beeindruckt, insbesondere die Arbeit des Reinigungspersonals.
25/04/2016
Guest feedback By Tamara S
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Alan C
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Markus H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Harald K
4 / 5
Ein sehr gelungener Aufenthalt
25/04/2016
Guest feedback By Jakub S
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Leo D
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Jana W
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Johan D
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Lothar W
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Danny V
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Stephanie B
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Stefan B
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Martin T
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Robert D
4 / 5
AdvantageClub
Finde es nicht ok, dass wenn ich die Hotels über unser Travelmanagement mit Kostenübernahme buchen lasse die Clubkarte nicht zählt.
20/04/2016
Guest feedback By Thekla E
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Christine W
3 / 5
siehe oben
19/04/2016
Guest feedback By Thanh Tu N
5 / 5
immer wieder
Das Hotel an sich ist sehr sauber (und ich bin sehr kritisch, was Sauberkeit angeht. Mein Freund ist in diesem Fall extremer als ich!) Wir haben eine tolle Zeit hier, besonders weil die Zimmer sehr komfortabel ist. Der Bad hat genug Platz für zwei Personen. Auf dem Bett kann man sehr gur schlafen. Außerdem sind wir sehr angetan von der lieben Dekoration am Frühstückstisch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
18/04/2016
Guest feedback By Heinrich H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ute S
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Heinrich B
4 / 5
nein
15/04/2016
Guest feedback By Melek A
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Matthias G
4 / 5
A Ihr Personal - B Ihr Restaurant
A Alle Mitarbeiterinnen, mit denen wir Kontakt hatten, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. B Die Stühle im Restaurant in Aachen waren selbst für mich, der ich mit ca. 1,90 m keine Sitzzwerg bin, zu niedrig, als dass man bequem essen konnte.
14/04/2016
Guest feedback By Olga K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Bernd M
3 / 5
Komfortabel aber laut
KOmfort der Betten sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr laut (Strasse, Raucher vor dem Haus). Das Hotel liegt am Stadtrand - würde hier erwarten, dass es ein Restaurant gibt und nicht einen Imbiss mit 8 EUR für eine TK Pizza. Das zwingt dazu, in die stadt zu fahren...
14/04/2016
Guest feedback By Hans E
5 / 5
Verbesserungsvorschlag
Guten Tag Ich hatte Zimmer 410 - ein prima Zimmer. Wäre schön, wenn's im Zimmer eine Minibar gibt (Möglichkeit zum Kühlen eigener Getränke). Und dass das Hotel an einer sehr, sehr viel befahrenen Strasse (mit entsprechendem Verkehrslärm) liegt, lässt sich nun mal nicht ändern. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüsse Hans Eisenhut
13/04/2016
Guest feedback By Marcel B
4 / 5
goed
12/04/2016
Guest feedback By Berhard K
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Sabine F
5 / 5
Schönes Wochenende
11/04/2016
Guest feedback By Jürgen H
4 / 5
Hotelzimmer in bester Stadtlage
Ein Hotel mit kleinen Macken Im ganzen aber ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal reichhaltiges Frühstück, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
11/04/2016
Guest feedback By Hester T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Marc B
4 / 5
gutes Stadthotel mit guter Anbindung nach Aachen
11/04/2016
Guest feedback By Norbert S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Andrea S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Johannes H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Andrea S
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By R. L
5 / 5
Empfehlenswertes Hotel
10/04/2016
Guest feedback By Joerg F
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Silvia K
4 / 5
Ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit Ihrem Hause. Die Geräuschkulisse durch die Lüftung im Badezimmmer, die sich auch bei abgeschaltetem Licht überhaupt nicht ausstellte,war allerdings sehr störend.
10/04/2016
Guest feedback By Sabine A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Joachim D
5 / 5
Ein zu lautes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr nett. Obwohl wir ein Zimmer zum " Hof " hatten, war es in den Morgenstunden einfach viel zu laut für den regulären Preis.
08/04/2016
Guest feedback By Justine D
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Neil A
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christine V
5 / 5
Betten
Das Bett hätte für 2 Personen breter sein können. Das war das Einzige,was uns gestört hat. Ansonsten war alles super.
08/04/2016
Guest feedback By Ingo K
4 / 5
Geschäftreisender
Gutes Hotel, gut zu erreichen
08/04/2016
Guest feedback By Brit B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Thomas G
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jeroen P
5 / 5
General comments
Very friendly and professional staff. They all spoke English really well (which was great as my German seems to be pretty bad). Breakfast and location of the hotel were pretty good. Even though the hotel is next to a large road I didn't hear the traffic at all in our room. Only 'negative' point was the pretty large stains in the carpet in our room. I'll definitely visit again though!
07/04/2016
Guest feedback By Thomas S
5 / 5
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücksleistung entspricht nicht dem geforderten Preis
07/04/2016
Guest feedback By Roland P
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jörg Z
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Ben N
4 / 5
Good and quick service
07/04/2016
Guest feedback By Mike B
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Stéphanie G
4 / 5
06/04/2016
Guest feedback By Heinz v
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Ralf L
4 / 5
Schöner Kurztrip
01/04/2016
Guest feedback By Ewout G
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Nicole S
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By . L
4 / 5
Frühstück
der Service reagierte erst nach persönlicher Ansprache auf fehlenden Kaffee,Brot, etc. Dann aber freundlich, schnell, hilfsbereit
31/03/2016
Guest feedback By Michaela K
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Fabrice V
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Sabine M
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Troels J
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Renate G
4 / 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Unser Aufenthalt war begleitet mit überaus freundlichem engagierten Personal. Wir erhielten ein Zimmer nach unseren Wünschen, das aber leider zur Straße hin lag. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Leonardohotel Aachen.
31/03/2016
Guest feedback By Mario H
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Ingo D
4 / 5
Restaurant ist eine Katastrophe
Das Restaurant in diesem Hotel wurde nun das zweite Mal von mir genutzt, und war zum zweiten Mal ein Witz. Preis-/Leistung passt vorne und hinten nicht. Dieses Mal ein "Mini-Burger" im Qualitätsbereich einer einfachen Pommesbude für 11,50 € (ohne Beilagen) ... Eine absolute Frechheit. Beim letzten Mal ein Friteusen-Schnitzel für 13,50 € ohne Beilagen. Da gibt es in der Kette an anderen Standorten deutlich bessere Beispiele von denen man viel lernen könnte!
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 13:37