Hotel Details
Krefelder Straße 221
52070 Aachen
T: +49 (0)241 - 180 30
F: +49 (0)241 - 180 344 4 info.aachen@leonardo-hotels.com
Central Reservations
reservations.aachen@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Netherlands
Victor
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Aachen - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
03/05/2016
Guest feedback By Hans-Peter & Peter K
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Josef W
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Claus-Dieter W
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Annie N
5 / 5
Problème de langue
Je ne parle pas allemand. A la réception aucun effort pour nous aider en français ni en anglais alors qu'on est à la frontière belge. Sinon rien a dire . Excellent séjour à l'hôtel 😄
03/05/2016
Guest feedback By Sabine K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Cornelia S
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Martin S
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Charlotte D
3 / 5
Restaurant
Das Essen war schlecht und fast schon eine Frechheit, und dir laute Klingel der Küche ist sehr störend
02/05/2016
Guest feedback By Markus B
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Marie Luce K
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Martin H
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Guido C
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Josef F
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Fillip B
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Justin S
5 / 5
Parkplatz
Der Preis für den Parkplatz ist überteuert.
29/04/2016
Guest feedback By Martin K
4 / 5
gut geeignet
29/04/2016
Guest feedback By Axel C
5 / 5
kosmetische Schäden im Bad gerne beheben. d.h. Dübel in den Fugen der Kacheln die nicht mehr benötigt werden. Tolle Betten!
29/04/2016
Guest feedback By Timo H
5 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Albert K
4 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Christa W
4 / 5
Parkplatz
Die Extragebühr für die Benutzung des Parkplatz ist außergewöhnlich.
27/04/2016
Guest feedback By Nadine B
3 / 5
Siehe oben
27/04/2016
Guest feedback By Günther H
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Lisa O
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Gerhard D
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Alfred K
5 / 5
Aufenthalt vom 21.04.2016 - 26.04.2016
Ihr Hotel und die bei Ihnen Beschäftigten haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Freundlichkeit des Personals haben uns beeindruckt, insbesondere die Arbeit des Reinigungspersonals.
Hotel Statement
Hallo Herr Alfred K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und Ihre lieben Worte, die ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiterleite. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Tamara S
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Alan C
5 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Markus H
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Harald K
4 / 5
Ein sehr gelungener Aufenthalt
25/04/2016
Guest feedback By Jakub S
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Leo D
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Jana W
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Johan D
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Lothar W
5 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Danny V
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Stephanie B
4 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Stefan B
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Martin T
5 / 5
21/04/2016
Guest feedback By Robert D
4 / 5
AdvantageClub
Finde es nicht ok, dass wenn ich die Hotels über unser Travelmanagement mit Kostenübernahme buchen lasse die Clubkarte nicht zählt.
Hotel Statement
Hallo Mr. Robert D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Ich kann Ihren Ärger über die nicht erhaltenen Meilen/ Punkte gut verstehen. Dass Sie keine Punkte/ Meilen erhalten haben, liegt aber nicht daran, dass Sie eine Kostenübernahme haben, sondern daran, dass Ihr Travelmanagement über einen Internetanbieter (HRS) bucht. Wenn Sie, wie in Ihrem Februar Aufenthalt, über unsere Homepage oder unserer Reservierungszentrale direkt buchen, erhalten Sie automatisch Ihre Punkte/ Meilen. Dass Sie die Benefits wie unlimitiertes WLan und Tageszeitung nicht erhalten haben, tut mir sehr leid. Seien Sie bitte versichert, dass ich mit meinen Front Office Mitarbeitern gesprochen habe und wir uns Maßnahmen überlegt haben, damit diese Fehler nicht erneut passieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen selbstverständlich für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungen gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
20/04/2016
Guest feedback By Thekla E
4 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Christine W
3 / 5
siehe oben
19/04/2016
Guest feedback By Thanh Tu N
5 / 5
immer wieder
Das Hotel an sich ist sehr sauber (und ich bin sehr kritisch, was Sauberkeit angeht. Mein Freund ist in diesem Fall extremer als ich!) Wir haben eine tolle Zeit hier, besonders weil die Zimmer sehr komfortabel ist. Der Bad hat genug Platz für zwei Personen. Auf dem Bett kann man sehr gur schlafen. Außerdem sind wir sehr angetan von der lieben Dekoration am Frühstückstisch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Hotel Statement
Hallo Thanh Tu N, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Aachen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
18/04/2016
Guest feedback By Heinrich H
4 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Ute S
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Heinrich B
4 / 5
nein
15/04/2016
Guest feedback By Melek A
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Matthias G
4 / 5
A Ihr Personal - B Ihr Restaurant
A Alle Mitarbeiterinnen, mit denen wir Kontakt hatten, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. B Die Stühle im Restaurant in Aachen waren selbst für mich, der ich mit ca. 1,90 m keine Sitzzwerg bin, zu niedrig, als dass man bequem essen konnte.
Hotel Statement
Hallo Herr Matthias G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Aachen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Olga K
4 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Bernd M
3 / 5
Komfortabel aber laut
KOmfort der Betten sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr laut (Strasse, Raucher vor dem Haus). Das Hotel liegt am Stadtrand - würde hier erwarten, dass es ein Restaurant gibt und nicht einen Imbiss mit 8 EUR für eine TK Pizza. Das zwingt dazu, in die stadt zu fahren...
Hotel Statement
Hallo Herr Bernd M, vielen Dank für unser freundliches Telefonat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu schreiben. Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und Ihre konstruktive Kritik über unser Restaurant. Ich werde mich mit meinen Mitarbeitern zusammen setzen und nach Lösungen suchen. Ich hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Hans E
5 / 5
Verbesserungsvorschlag
Guten Tag Ich hatte Zimmer 410 - ein prima Zimmer. Wäre schön, wenn's im Zimmer eine Minibar gibt (Möglichkeit zum Kühlen eigener Getränke). Und dass das Hotel an einer sehr, sehr viel befahrenen Strasse (mit entsprechendem Verkehrslärm) liegt, lässt sich nun mal nicht ändern. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüsse Hans Eisenhut
Hotel Statement
Hallo Herr Hans E, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihren Verbesserungsvorschlag. Leider haben wir in keinem unserer Zimmer eine Minibar. Gerne können wir aber Ihre Getränke in unseren Kühlschränken kalt halten. Bitte kontaktieren Sie die Mitarbeiter der Rezeption. Sie werden Ihnen gerne weiter helfen. Ich freue mich sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffe, Sie dann persönlich kennenzulernen. Für Rückfragen, weitere Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Marcel B
4 / 5
goed
12/04/2016
Guest feedback By Berhard K
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Sabine F
5 / 5
Schönes Wochenende
11/04/2016
Guest feedback By Jürgen H
4 / 5
Hotelzimmer in bester Stadtlage
Ein Hotel mit kleinen Macken Im ganzen aber ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal reichhaltiges Frühstück, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Hotel Statement
Hallo Hr Jürgen H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Für die Unsauberkeit in Ihrem Badezimmer möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass ich mit den betreffenden Mitarbeitern gesprochen habe und wir Maßnahmen ergriffen haben, damit solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Aachen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/04/2016
Guest feedback By Hester T
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Marc B
4 / 5
gutes Stadthotel mit guter Anbindung nach Aachen
11/04/2016
Guest feedback By Norbert S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Andrea S
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Johannes H
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Andrea S
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By R. L
5 / 5
Empfehlenswertes Hotel
10/04/2016
Guest feedback By Joerg F
4 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Michael S
5 / 5
10/04/2016
Guest feedback By Silvia K
4 / 5
Ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit Ihrem Hause. Die Geräuschkulisse durch die Lüftung im Badezimmmer, die sich auch bei abgeschaltetem Licht überhaupt nicht ausstellte,war allerdings sehr störend.
Hotel Statement
Hallo Frau Silvia K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik. Ich habe Ihre Anmerkung bereits an unsere Haustechnik weiter geleitet, die das Problem sofort beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen selbstverständlich für Anmerkungen, Rückfragen oder erneute Buchungen, jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/04/2016
Guest feedback By Sabine A
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Joachim D
5 / 5
Ein zu lautes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr nett. Obwohl wir ein Zimmer zum " Hof " hatten, war es in den Morgenstunden einfach viel zu laut für den regulären Preis.
Hotel Statement
Hallo Herr Joachim D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Justine D
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Neil A
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Christine V
5 / 5
Betten
Das Bett hätte für 2 Personen breter sein können. Das war das Einzige,was uns gestört hat. Ansonsten war alles super.
Hotel Statement
Hallo Frau Christine V, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Ingo K
4 / 5
Geschäftreisender
Gutes Hotel, gut zu erreichen
Hotel Statement
Hallo Mr. Ingo K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Brit B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Thomas G
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jeroen P
5 / 5
General comments
Very friendly and professional staff. They all spoke English really well (which was great as my German seems to be pretty bad). Breakfast and location of the hotel were pretty good. Even though the hotel is next to a large road I didn't hear the traffic at all in our room. Only 'negative' point was the pretty large stains in the carpet in our room. I'll definitely visit again though!
Hotel Statement
Dear Jeroen, thank you very much for taking the time to comment on our hotel. We appreciate your positive feedback very much and are happy to tell you, that we will have the rooms on the 4th floor renovated this summer! For any information or new bookings, please contact us at any time. We are very much looking forward to welcoming you again soon! Kindest regards Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Thomas S
5 / 5
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücksleistung entspricht nicht dem geforderten Preis
Hotel Statement
Hallo Herr Thomas S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Für Anmerkungen, Fragen oder erneute Buchungen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Roland P
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Jörg Z
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Ben N
4 / 5
Good and quick service
07/04/2016
Guest feedback By Mike B
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Stéphanie G
4 / 5
06/04/2016
Guest feedback By Heinz v
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Ralf L
4 / 5
Schöner Kurztrip
01/04/2016
Guest feedback By Ewout G
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Nicole S
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By . L
4 / 5
Frühstück
der Service reagierte erst nach persönlicher Ansprache auf fehlenden Kaffee,Brot, etc. Dann aber freundlich, schnell, hilfsbereit
Hotel Statement
Hallo Frau . L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen jederzeit zu kontaktieren. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
31/03/2016
Guest feedback By Michaela K
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Fabrice V
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Sabine M
5 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Troels J
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Renate G
4 / 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Unser Aufenthalt war begleitet mit überaus freundlichem engagierten Personal. Wir erhielten ein Zimmer nach unseren Wünschen, das aber leider zur Straße hin lag. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Leonardohotel Aachen.
Hotel Statement
Hallo Frau Renate G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unsere Superior Zimmer. Diese liegen nach hinten raus und sind in der Regel etwas ruhiger. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
31/03/2016
Guest feedback By Mario H
3 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Ingo D
4 / 5
Restaurant ist eine Katastrophe
Das Restaurant in diesem Hotel wurde nun das zweite Mal von mir genutzt, und war zum zweiten Mal ein Witz. Preis-/Leistung passt vorne und hinten nicht. Dieses Mal ein "Mini-Burger" im Qualitätsbereich einer einfachen Pommesbude für 11,50 € (ohne Beilagen) ... Eine absolute Frechheit. Beim letzten Mal ein Friteusen-Schnitzel für 13,50 € ohne Beilagen. Da gibt es in der Kette an anderen Standorten deutlich bessere Beispiele von denen man viel lernen könnte!
Hotel Statement
Hallo Herr Ingo D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Leider bin ich einen Tag zu spät, aber ich wünsche Ihnen nachträglich alles erdenklich Gute zum Geburtstag! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einem Getränk an der Bar einladen. Bitte zögern Sie nicht uns für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen jederzeit zu kontaktieren. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Ramona K
4 / 5
30/03/2016
Guest feedback By Helmut S
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By KLAUS K
5 / 5
Klaus aus obersdorf
Hotel Super
Hotel Statement
Hallo Hr KLAUS K, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen und erneute Buchungsanfragen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Jürgen P
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Siegfried B
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Carmen R
5 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Marion G
4 / 5
gutes Hotel
Hotel Statement
Hallo Frau Marion G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen und erneute Buchungsanfragen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Birgitta B
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Barbara T
4 / 5
Nett, aber
Wieder gerne, aber kleine Maengel sind vorhanden
Hotel Statement
Hallo Frau Barbara T, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Sie nicht als Advantage Club Member registriert hatten. Dies war leider aus Ihrer Buchung nicht ersichtlich. Ich habe es aber in Ihrer Gästekartei vermerkt, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Annehmlichkeiten erhalten. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Aachen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Birgit V
3 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Herbert & Helga F
4 / 5
Gutes Hotel
Hotel ist empfehlenswert, nettes Personal ,Zimmer okay, liegt etwas am Stadtrand neben dem Tivolistadion, Innenstadt gut und schnell erreichbar.
Hotel Statement
Hallo Herr&Frau Herbert & Helga F, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen und erneute Buchungsanfragen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Patrice L
3 / 5
Wir hatten via Mail und Tel. gefragt um ein Grosses Bett zu verfügen. Das ist uns per tel bestätigt worden aber trotzdemdem nicht respectiert. Wir haben den Eindruck dass Bongo als " nicht prio " betrachtet wird ! Kein Kühlschrank im ZImmer, auch kein Koffer.
Hotel Statement
Hallo Herr Patrice L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Ich möchte mich in aller Form dafür entschuldigen, dass wir bei Ihnen den Eindruck erweckt haben, dass Bongo- Gäste keine Priorität für uns haben. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht der Fall ist. Im Gegenteil, wir wollten Ihnen etwas gute Tun und haben Ihnen ein Superior Zimmer mit 2x 1,60m großen Betten als kostenfreies Upgrade zugeteilt. Unsere Superior Zimmer sind größer und liegen zur ruhigeren Straßenseite. Leider fehlte dem Rezeptionsmitarbeiter die Information, dass Sie ein Doppelbett wünschten und dafür möchte ich mich auch entschuldigen. Das darf natürlich nicht passieren, besonders wenn Sie es bereits per Email und Telefonisch angefragt hatten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unserer vollen Leistungsfähigkeit zu überzeugen, und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Für Rückfragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Aachen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Marion B
5 / 5
Schöner Aufenthalt
Mein Mann und ich hatten zwei schöne Tage in Aachen. Sehr freundliches Personal, Frühstück super. Kommen gerne wieder.
Hotel Statement
Hallo Frau Marion B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Aachen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Barbara J
3 / 5
Durchreisehotel
27/03/2016
Guest feedback By Simone H
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Hartmut / Barbara N
1 / 5
Abreißen!
Hotel Statement
Hallo Hr Hartmut / Barbara N, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Unser höchstes Ziel ist unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen eine angenehmen Aufenthalt zu bereiten. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht gelungen und dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass ich mit den betreffenden Abteilungen und Mitarbeitern gesprochen habe und Maßnahmen ergriffen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unserer vollen Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Für Rückfragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
27/03/2016
Guest feedback By David S
3 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Gerd R
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Rosette V
5 / 5
Ausgezeichnet !
Wunderbar wie das Leonardo-Management und -Personal das Hotel täglich aufwerten ! Die Jahre und die Lage stellen zwar ihre Beschränkungen, aber immer war alles picobello. Eine besondere Erfahrung für uns beide als ziemlich erfahrene Hotelreisenden ! Besonderes Dankeschön auch für die bequeme Konversation auf Niederländisch am Desk. Eine kleine Bemerkung nur : es ist nicht "Hr" sondern "Fr. Rosette VANLOMMEL"
Hotel Statement
Hallo Frau Rosette V, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und lieben Worte! Ich gebe Ihr Kompliment sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter und hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfrage stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Saki M
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Werner M
4 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Jürgen S
4 / 5
Zeiten
23/03/2016
Guest feedback By Christof H
3 / 5
Ich habe deutlich mehr bezahlt für meinen Aufenthalt als mein Kollege. Meine Buchung erfolgte etwas früher. Preisunterschied war >15%
Hotel Statement
Hallo Mr. Christof H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Leider kann ich Ihnen nicht genau sagen, warum Ihr Kollege einen anderen Preis bezahlt hat, da ich nicht weiß, wer Ihr Kollege war. Es kann aber immer zu unterschiedlichen Preisen kommen, da wir Tagespreise anbieten, die sich nach Anfrage und Verfügbarkeit richten und sich täglich ändern können. Eine andere Möglichkeit wäre auch, dass Ihr Kollege unsere Vorauszahlungsrate gebucht hat, die günstiger ist als die Tagesrate, die aber an besondere Buchungs- und Stornierungsbedingungen geknüpft ist. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Rückfragen, Anmerkungen oder Ihre nächste Buchung, gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Wolfgang A
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Albert T
5 / 5
ein schönes Wochenende in Aachen
wir wurden sehr freundlich empfangen und ganz unkopliziert eingecheckt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns wohlgefühlt. Vielen Dank.
Hotel Statement
Hallo Herr Albert T, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr positives Feedback und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Liliana D
5 / 5
Leonardo hotel - subliem
Een mooi hotel met vriendelijk personeel en grote nette kamers. Lekker ontbijt en goede service
Hotel Statement
Dear Liliana, thank you very much for taking the time to write a review on the Leonardo Hotel Aachen. We are very happy, that you have enjoyed your stay and are very much looking forward to your next visit. Let us know, if you need any further information. Kindest regards Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Josef G
4 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Dr.med Dariush A
3 / 5
19/03/2016
Guest feedback By Mark F
3 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Reiner H
3 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Heinrich J
5 / 5
Zuvorkommender Service und gute Lage
Freundliches und effizient arbeitendes Personal, es ist sehr bemüht, den Gästewünschen entgegenzukommen, man fühlt sich wohl. Das Hotel liegt zudem sehr verkehrsgünstig.
Hotel Statement
Hallo Herr Heinrich J, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/03/2016
Guest feedback By Saskia v
5 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Christoph L
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Olaf H
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Hans-Gerd B
4 / 5
Gut
Gut
Hotel Statement
Hallo Herr Hans-Gerd B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen, Anmerkungen und erneute Buchungsanfragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Achim H
4 / 5
Frühstück
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Auf dem Fußboden lagen Abfallreste(Papier etc.), das Buffet war gegen 9.00 schon sehr überschaubar und nicht unbedingt dekorativ.
Hotel Statement
Hallo Hr Achim H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten während des Frühstücks möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Ich habe mit der betreffenden Abteilung gesprochen und wir haben Maßnahmen ergriffen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen selbstverständlich für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Christine B
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Silvia G
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Daniel K
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Ronald F
4 / 5
Gutes Hotel
Für 1. Nach Aufenthalt Geschäftlich alles gut. Super Frühstück. Beim Abendessen im Restaurant könnte mehr Auswahl sein. Aber sonst gutes Hotel mit netten Mitarbeitern. Komme wieder im Juli
Hotel Statement
Hallo Herr Ronald F, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Falls Sie, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Juli, Rückfragen oder Anmerkungen haben, so stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/03/2016
Guest feedback By Ulf P
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Petra Z
4 / 5
Schöner Wochenende Trip
07/03/2016
Guest feedback By Thomas & Hildegard R
3 / 5
Kein heißes Wasser zum Duschen am Morgen
geht gar nicht
Hotel Statement
Hallo Hr Thomas & Hildegard R, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Ich möchte mich in aller Form für die Unannehmlichkeiten aufgrund eines technischen Defekts während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ich kann Ihren Ärger über kaltes Wasser am Morgen sehr gut verstehen. Seien Sie bitte versichert, dass wir den Defekt so schnell es ging behoben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unserer vollen Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Anmerkungen, Rückfragen oder eventuelle Buchungsanfragen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Richard H
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Mehmet Sitki D
5 / 5
Gute Hotel
Sehr gut empfählenswert
Hotel Statement
Hallo Mehmet Sitki D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder erneute Buchungsanfragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Svenja R
5 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Bernhard P
5 / 5
rundum zufrieden
Hotel Statement
Hallo Herr Bernhard P, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen, Anmerkungen oder Buchungsanfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
04/03/2016
Guest feedback By Doris G
4 / 5
Rezessionen im Internt
Ich informiere mich unter anderem gerne durch das Lesen von Gästeberichten im Internet, wenn ich das Hotel nicht kenne. Einige negative Einträge aus jüngster Zeit hätten mich beinahe davon abgehalten das Leonardo Aachen zu wählen, was ein grosser Fehler gewesen wäre. Wir hatten weder unsaubere Zimmer, noch war das Frühstücksbufett in irgend einer Weise zu beanstanden; ganz im Gegenteil!
Hotel Statement
Hallo Frau Doris G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Aachen zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich nicht von den Meinungen einzelner Gäste haben davon abhalten lassen, bei uns zu buchen. Noch mehr freut es uns, dass Sie diese Meinungen nicht teilen und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, alles erdenklich Gute. Für Rückfragen, Anmerkungen oder Buchungsanfragen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager Leonardo Hotel Aachen
Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
04/03/2016
Guest feedback By Rolf F
5 / 5
There are people looking at this hotel.