Hotel Details
Matrosengasse 6 - 8
AT - 1060 Vienna
T: +43 1 599 010
F: +43 1 599 019 00 info.vienna@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +43 1 599 015 51 reservations.vienna@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Ukraine
Andrii
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Vienna - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
29/05/2016
Guest feedback By Jakob H
5 / 5
Alles bestens
Hotel im großen und ganzen Spitze, Frühstück ist etwas überlaufen und Lifte sind überfordert, lässt sich aber ab einer gewissen Größe nicht vermeiden, Spitzenplatz, super preis, tolle Zimmer....
28/05/2016
Guest feedback By Ajay S
4 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Daniel B
5 / 5
28/05/2016
Guest feedback By Petra Z
5 / 5
25/05/2016
Guest feedback By Barbara Heike S
4 / 5
Frühstücksraum
Während das Frühstück selbst recht gut ist, hat der Raum keine angenehme und einladende Atmosphäre. Mit dem Frühstück sollte aber der Tag positiv beginnen.
24/05/2016
Guest feedback By Franziska L
4 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Werner M
5 / 5
23/05/2016
Guest feedback By Sachi M
5 / 5
Great experience
We were very happy with our stay at the Leonardo in Vienna. The location was excellent. It was a nice walk into the centre of town or the Metro was very close. It's very close to the train station, however, it's the commuter train, not the main station which is about a 10 minute cab ride away. We took a suite and it was very spacious. Lots of windows (that actually open). Very clean. Quiet. Overall an excellent experience.
23/05/2016
Guest feedback By Michaela/Udo S
3 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Christine S
5 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Kemal Y
4 / 5
22/05/2016
Guest feedback By Eva D
4 / 5
21/05/2016
Guest feedback By Susanne T
5 / 5
5 Sterne
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!!!! Einschließlich des sehr netten Barkeepers! Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend, nicht nur die Qualität sondern auch die Auswahl und Präsentation der Speisen betreffend. Die Lage des Hotels ist zudem auch noch top. Ich habe ihr Hotel bereits in der Vergangenheit weiterempfohlen und werde dies auch künftig tun. Lg Susanne Thanner
21/05/2016
Guest feedback By Sylvia B
1 / 5
Hotel fraco
Sem ar condicionado, ligam somente no verao e cobram pela internet, sendo que em qualquer hotel com menos estrelas e gratis
20/05/2016
Guest feedback By Arto J
4 / 5
20/05/2016
Guest feedback By Carolin M
5 / 5
Bad
Einziges Manko war die Schiebetür im Bad mit großen Lücken an den Seiten, sodass sie nicht dicht schließt
19/05/2016
Guest feedback By Dietmar G
4 / 5
Sehr zufrieden
Gut ausgestattetes Zimmer (ähnlich wie auf den Fotos der Buchungsseite), sehr sauber, sehr gutes Frühstück, freundliche Angestellte, die Matratze war bequem. Sehr freundlicher Empfang, günstige Lage am Westbahnhof mit U-Bahn-Verbindung in die City.
19/05/2016
Guest feedback By Laura J
3 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Shalom S
3 / 5
18/05/2016
Guest feedback By Reinhard K
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Dumont M
3 / 5
Hotel Leonardo in Vienna revealed to be a bad experience ( C. Krups is not customer oriented and her staff is the same with one exception
We have already given our comments further up this page. My wife was very disappointed. We have been staying at Leonardo hotels for many years, even before taking the membership card, but we were not happy at all with the staff in Vienna. We might stop using Leonardo hotels.
17/05/2016
Guest feedback By Maddy S
4 / 5
Prima hotel
Prima hotel, met niet hele grote kamers, maar wel zeer comfortabel. Goede bedden en een hele goede ligging tov bezienswaardigheden
17/05/2016
Guest feedback By Aileen H
4 / 5
17/05/2016
Guest feedback By Silvia H
4 / 5
Pinksteren in Wenen.
Prima hotel. Kleine badkamer. Alles was zeer schoon. Volop schone handdoeken en ons bed werd iedere dag keurig opgemaakt. De receptie is 24 uur per dag bezet door vriendelijke mensen. En 's morgens starten met een kopje koffie of een glas water was geen enkel probleem. In de buurt kun je ook ontbijten of eenvoudig dineren. Vlakbij Westbahnhof. Van daar rijdt een bus van en naar de luchthaven en we pakten daar de metro naar het centrum. Het openbaar vervoer is uitmuntend.
16/05/2016
Guest feedback By Maximilian K
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Todhunter W
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Bruno L
3 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Werner S
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Katie L
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Renate B
5 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Jutta G
4 / 5
16/05/2016
Guest feedback By Stefanos A
4 / 5
BOOKING PROBLEMS!!!
I made a booking through www.booking.com for 3 adults and 1 child for a comfort double room with extra bed and babycot (written confirmation was received in return). However, when i arrived to the reception I was informed that such a room could not be provided (not available)!!!!......WOW......with no notification in advance prior my arrival to the hotel!!!!! So, the receptionist proposed either to book 2 rooms or provide us with a suite (room 527) with 20Euro per night overcharge. Hopefully, the manager on shift at that time accepted to provide us the 527 room with no overcharge since it was not our mistake. To be noted however that the room was smelling cigarrette smoke most of the times, probably through the ventilation (either from the hotel office next door or from other room).
16/05/2016
Guest feedback By Ingrid L
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Miloš/Ana M
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Michele A
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Marina H
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Risto T
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Susanne/Georg G
5 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Jarmila D
4 / 5
15/05/2016
Guest feedback By Jurgen S
4 / 5
Great room
Very good room, the reception staff is ok, professional, not personal. The housekeepers are noisy and woke me up in the morning by just walking into my room, even when I used the don't disturb sign on the door. The day before they knocked at my door, having the do not disturb sign on the door... Location of the hotel is great, the room is equipped with a flat screen, fridge, and other nice accommodations. The drawer under the sink gives me often a blue bruise when going to the toilet at night, sticking out way too far. I come to this hotel often and since years. I wanted to stay longer this time, but the difference in day price was up almost up 50%, so I changed to a neighboring hotel.
14/05/2016
Guest feedback By Werner B
3 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Gerd Heinz K
4 / 5
Kaffee
No GO !!!
14/05/2016
Guest feedback By Hans-Werner G
3 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Florian V
4 / 5
Frühstück
Anlaß zur Unzufriedenheit gab das, was einem da als Kaffee verkauft wurde. Billige Pulverbrühe aus löslichem Kaffee? In der Welthauptstadt der Kaffeekultur? DAS ist wahrlich peinlich.
14/05/2016
Guest feedback By Martina W
4 / 5
14/05/2016
Guest feedback By Elmar R
4 / 5
Reinigung des Zimmers
Das Bad wurde am zweiten Tagnnicht gereinigt
13/05/2016
Guest feedback By Vanessa A
5 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Dominykas C
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Horst M
5 / 5
der au8fenthalt , die lage des Hotels usw. sehr gut
Die Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption, die Freundlichkeit und super Beratung hat uns beeindruckt Schwierig erwies sich nur die Ein- und ausfahrt mit dem Auto in die Garage. Das war anstrengend.
13/05/2016
Guest feedback By Leopold R
4 / 5
13/05/2016
Guest feedback By Barbara T
4 / 5
empfehlenswert
sehr gute Preisleistung
11/05/2016
Guest feedback By Doris E
5 / 5
Zimmer
Twin-Bed eventuell weiter auseinander stellen
10/05/2016
Guest feedback By Thomas/Beate Agnes B
5 / 5
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, es hat alles problemlos funktioniert. Von unserer Seite gibt es nichts zu kritisieren.
10/05/2016
Guest feedback By Isolde H
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Katja R
5 / 5
10/05/2016
Guest feedback By Johannes H
3 / 5
Vier Sterne Hotel??
Es gibt 3 Sterne Budget-Hotels, die leider dem Leonardo weit voraus sind. Leider hilft da auch kein Bonusprogramm vom Leonardo...
10/05/2016
Guest feedback By Kerstin M
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Melitta P
4 / 5
Zimmer zur Gerasdorferstr. sehr laut.
09/05/2016
Guest feedback By Margit Z
5 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Roland L
4 / 5
Badzimmer
Eine Milchglasschiebetür als Abgrenzung zum Schlafzimmer ist sehr grenzwertig. Da dieses Türformat auch nicht dicht abschließt, ist die Geruchbelästigung bei einer Toilettenbenutzung für den Mitbewohner eine Zumutung.
09/05/2016
Guest feedback By Claus-Dieter B
4 / 5
Sehr kleines Bad
was absolut nicht gut ist - die Grösse des Bad in zimmer 205. Wenn man als normal gebauter Mensch sich nur im Zimmer abtrocknen kann weil das Bad zu klein ist - tut mir leid, aber selbst in Discount Hotels ist die Kunststoffnasszelle größer !!
09/05/2016
Guest feedback By Sascha B
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Lars Erik R
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Karol S
5 / 5
Leonardo Hotel Wien
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Super Lage ,freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Fruehstueck punkten fur diese Bewertung. Die Preisleistung passt auch 100%.
09/05/2016
Guest feedback By Todd L
3 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Hans T
4 / 5
09/05/2016
Guest feedback By Yutthana/Chanya S
5 / 5
The best hotel in my this europe trip
Good location, nice decoration and clean hotel, good staff service, very delicious breakfast
08/05/2016
Guest feedback By Helga S
5 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Ahmad D
5 / 5
Très bien
08/05/2016
Guest feedback By Raffaello T
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Josef S
4 / 5
Alles in Ordnung,top Lage super Frühstück,sehr freundliches und aufmersames Personal Zimmer waren sauber und in Ordnung. Einzige kleine Anmerkung: die WC `s könnten grösser sein. Sonst alles Tip Top wir kommen jederzeit wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen. Danke und Gruss Summermatter J.
08/05/2016
Guest feedback By Gianfranco C
3 / 5
Troppa serietà
Gradirei che il personale di reception dimostrasse più felicità
08/05/2016
Guest feedback By Günther D
4 / 5
08/05/2016
Guest feedback By Stefanie L
5 / 5
Schimmel
In unserem Zimmer war in der Dusche schimmel. Ansonsten war das Zimmer perfekt.
07/05/2016
Guest feedback By Cécile Q
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Rositsa S
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Yehuda B
5 / 5
Very Good
07/05/2016
Guest feedback By Jelena D
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Sorin C
5 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Krzysztof J
4 / 5
07/05/2016
Guest feedback By Roswitha R
4 / 5
Zimmer
pro Person bitte eine einzelne Bettdecke und die Qualität der Kopfkissen könnte besser sein
07/05/2016
Guest feedback By Lea W
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Dieter K
4 / 5
Sightseeing in Wien
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Verkehrsanbindung.
06/05/2016
Guest feedback By Axel Z
5 / 5
06/05/2016
Guest feedback By Allen G
4 / 5
Clean, comfortable, quiet hotel in good location
A good hotel for a short stay. We stayed 5 nights. Lovely staff. Very comfortable bed in small, quiet room. Bathroom very small but spotless. No restaurant. Plenty of choice at breakfast. Hotel located near train, tram and underground railway. Price moderate.
06/05/2016
Guest feedback By Birgit G
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Peter M
5 / 5
Bar
Sehr gute Betreuung und Service des philippinischen Barmannes
05/05/2016
Guest feedback By Erika W
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Silvia M
4 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Christian P
3 / 5
W-Lan
Für W-Lan, in einem Hotel mit Ihrem Standard, noch zu bezahlen ist nicht Zeitgemäß? Fast jedes kleine Privat Hotel bietet W-Lan Kostenfrei an! Für rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung: christian.pabst@pac.co.at Beste Grüße Christian Pabst
05/05/2016
Guest feedback By George Q
3 / 5
Temperature
The room was very nice, but the central unit did not allow for us to control the temperature of our room and it was way too hot. We weren't able to sleep for more than a few minutes at a time even with the window wide open. The temperatures outside were too warm for the system to be pushing out as much heat as it was. It should have been off or blowing cold air. Another way to fix this would be to have ceiling fans installed on the lower floors.
05/05/2016
Guest feedback By Katrin S
3 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Sarah K
5 / 5
05/05/2016
Guest feedback By Klaus Werner K
4 / 5
Klimatisierung und Aussenlärm
Bei geschlossenem Fenster im Zimmer zu warm. Die Klimaanlage ist zu dieser Jahreszeit (Anfang Mai) nicht auf Kühlung eingestellt. Bei geöffnetem Fenster viel zu laut. Hier gibt es also noch etwas zu tun!
05/05/2016
Guest feedback By Gabriela Alejandra S
4 / 5
Buena estadía
Mi nivel de satisfacción es bueno, por lo q si tuviera q volver a Viena lo eligiria nuevamente
05/05/2016
Guest feedback By Edith J
3 / 5
siehe oben Das Personal im Barbereich und am Frühstücksempfang ist außerordentlich nett und freundlich
04/05/2016
Guest feedback By Eduard I
4 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Kathi Tamara R
3 / 5
04/05/2016
Guest feedback By Ulrike B
5 / 5
Sehr guter Gesamteindruck und enthegenkommende Mitarbeiter
04/05/2016
Guest feedback By Franz W
5 / 5
Lage, Zimmer, W-Lan
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Wien vor allem auch wegen der tadellosen Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe des Westbahnhofs (Luftlinie 100 m), ohne irgendwelche störenden Straßen- oder Bahnverkehrsgeräusche mit unmittelbaren Anschlüssen von U-Bahn, Straßenbahn und Bus. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war das relativ kleine Zimmer mit allerdings großzügigem Bad. Die mögliche W-Lan Nutzung erschien sehr kostenintensiv. Die Nutzungsgebühr der Tiefgarage erschien überzogen hoch, wenn auch außergewöhnlich gepflegt und gesichert. Das Personal war ausgesprochen sympatisch, zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man selber sehr freundlich ist, kommt das ausgesprochen entgegenkommend zurück. Zusammenfassend: sehr empfehlenswert.
03/05/2016
Guest feedback By Ken L
5 / 5
I'll recommend you but not WIFI
I write a weekly newspaper column and I am writing about our experience. I plan to write that your hotel is great and in a terrific location. But I will be honest that the WIFI was by far the worst part of our stay. That being said. We throughly enjoyed our stay.
03/05/2016
Guest feedback By Massimo G
4 / 5
Quanta fretta ma dove corri.
La cosa che lascia più basito, è che il personale non ci abbia mai salutato alla sera al nostro rientro. Davvero poca cordialità. Un grande grazie alla ragazza del check out (bionda capelli corti), l' unica che ci ha dato spiegazioni ed è stata gentilissima...peccato fosse già ora di tornare.
03/05/2016
Guest feedback By Ilse S
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Uriel N
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Matyas G
5 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Maria P
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Angela M
3 / 5
Enttäuschung über das Ambiente der Leonardo-Hotelkette!
03/05/2016
Guest feedback By Valerii M
4 / 5
03/05/2016
Guest feedback By Rosalia F
4 / 5
Frühstück und Wlan
Beim Frühstück fehlten abwechselnd oder gemeinsam: Tassen, Teelöffel, Eierlöffel, Kaffee, Besteck. Hinweise an das Personal waren schwierig, da alle in Eile und gestresst waren; nach dem Hinweis auf fehlende Löffel wurden drei Löffel gebracht. Platz zwischen Bett und Schreibtisch war sehr eng; es gab wenig Abstellmöglichkeiten auf dem Schreibtisch, auf dem Nachtisch und im Badezimmer. Wlan wurde nur gegen Aufpreis (6€ pro Tag) angeboten - passt zu einem Hotel, wo man noch mit Maria-Theresien-Talern zahlt.
02/05/2016
Guest feedback By Maria S
3 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Temistocle P
2 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Angelika S
5 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Claudia V
4 / 5
02/05/2016
Guest feedback By Joachim/Barbara A
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Nada O
5 / 5
Ńada from Belgrade, Serbia
Very good position of hotel. Tidy and good furnished rooms. Very goog brekfast.
01/05/2016
Guest feedback By Regina P
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Hubert A
5 / 5
Wir waren sehr zufrieden!
01/05/2016
Guest feedback By Antonie S
4 / 5
Professionell
Der Service und die Auskünfte wurden professionell umgesetzt und beantwortet. Rundum zufrieden!
01/05/2016
Guest feedback By Manuela/Peter L
5 / 5
nein
01/05/2016
Guest feedback By Maria S
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Andreas S
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Jan K
4 / 5
best wel goed
ontbijtruimte eigenlijk te krap bij erg hoge bezettingsgraad aanwijzingen voor het trappenhuis niet echt duidelijk vanaf de begane grond douchekop zal los in de badcel en de afvoer gaat stinken bij enige tijd geen waterafvoer via de badcel
01/05/2016
Guest feedback By Tomas K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Robert H
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Adrian B
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Ivica G
5 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Ellan B
5 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Matti M
3 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Norbert S
4 / 5
Negativ anzumerken bleibt, dass man Hotelzimmer nur mit Kreditkarte buchen kann. Da wir aber keine Kreditkarte haben wollen(!), mussten wir die Karte eines Bekannten nutzen. Es wäre hilfreich, wenn man die Zimmer per Überweisung oder Lastschrift buchen könnte.
30/04/2016
Guest feedback By Claudia Leticia H
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Karin S
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Tomislav B
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Karin D
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Marcel F
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Hakija S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Mahmood G
5 / 5
Pejman
Just all Excellent.
26/04/2016
Guest feedback By Aller Susana C
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Andreas S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Max S
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Manfred L
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Tanja R
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Melanie G
5 / 5
W-Lan
Wir haben beim Check-In für 2 Tage W-Lan zur gratis Nutzung erhalten. Das W-Lan hat aber nicht wirklich funktioniert, sprich die Verbindung ist immer wieder abgebrochen. Für uns nicht weiter schlimm aber könnte mir vorstellen, dass es Leute gibt die weniger glücklich damit währen. :-)
25/04/2016
Guest feedback By Katja S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Judith K
4 / 5
Good for sightseeing
Good basic hotel in excellent location for sightseeing as near to u bahn. Breakfast coffee not up to Vienna standard but otherwise good choice of food.
25/04/2016
Guest feedback By Stefan H
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Lena F
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Alexander G
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Henadzi F
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Faranak M
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Abbas Fatemi A
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Michal Rivka K
5 / 5
Lovely hotel
i enjoyed the hotel very much special thanks to Monica and Beatrice at the reception
22/04/2016
Guest feedback By Marina T
4 / 5
Frühstück service
Das man beim Frühstück kaum das der Löffel,bzw.Messer abgelegt hatte,wurde der Teller/Schüssel entrissen.Und auch die Freundlichkeit läßt etwas zu wünschen übrig.
22/04/2016
Guest feedback By Otto R
4 / 5
Lage des Hotels ist außergewöhnlich gut: Nur ca. 50 Meter zur nächsten U-Bahn-Station!!!!
22/04/2016
Guest feedback By Petra E
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Branislav J
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Matthias H
5 / 5
gut, kann man aber verbessern
Hotelzimmer ist gut eingerichtet, der Tisch ist zum Arbeiten zu klein, Internetverbindung muss deutlich verbessert werden, die Bar in der 8. ist super
22/04/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
Ein Schönes Wochenende
21/04/2016
Guest feedback By Susanne S
4 / 5
Wien Privat
Für meine Frau und mich sehr zufriedenstellend.
21/04/2016
Guest feedback By Dirk B
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Ziv E
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Trevor T
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Sven K
2 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Robert W
5 / 5
Keine Info
Keine Info über meine Klubmitgliedschaft.Newsletter kommt immer nur auf Englisch. Bei Rezeption wird nie etwas darauf angesprochen, obwohl ich schon öfters in diesem Hotel war.
19/04/2016
Guest feedback By Nissim B
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Irmengard B
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Jean Marc C
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Maria U
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Markus M
5 / 5
Super Hotel in günstiger Lage
19/04/2016
Guest feedback By Manfred R
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Gerda L
5 / 5
prima hotel dicht bij metrostation Westbahnhof
Kan ik iedereen aanbevelen
19/04/2016
Guest feedback By Endre T
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Annemarie H
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Karin A
5 / 5
Danke
Ich habe die Möglichkeit im der fit&prekäre Lounge meine Meetings abzuhalten sehr genossen - ruhig - heimelig - und toller Ausblick
17/04/2016
Guest feedback By Davide C
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Katharina E
4 / 5
Kaffe
Der Kaffee schmeckt scheußlich.
17/04/2016
Guest feedback By Tobias D
3 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Elizaveta/Daria A
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Joshua M
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Ionela-Tatiana N
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Sadi O
5 / 5
I am really pleased with my stay
16/04/2016
Guest feedback By Mirjana R
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Hemlut M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Jürgen T
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Jessica G
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Rupert G
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Andreas H
4 / 5
Frühstückszeit, WLAN, Musik, Raucherbereich
Die Frühstückszeit sollte bis 10:30 verlängert werden, damit man im Urlaub auch einmal etwas länger schlafen kann. WLAN sollte heutzutage grundsätzlich kostenfrei sein, ebenso die Benutzung des Druckers. Internetverbindung sollte im gesamten Haus funktionieren. Die Loungemusik ist nervend. Schöner wäre in Wien eine zur Stadt passende Musik, die einen in die richtige "Wien-Stimmung" versetzt - das gehört in der Johann Strauss-Hauptstadt einfach dazu. Toll, dass es einen Raucherraum gibt, aber den könnte man wirklich etwas gemütlicher gestalten, auch könnte er grösser sein, es war teilweise recht voll und vor allem sehr kalt.
15/04/2016
Guest feedback By Peter W
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By András B
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Udo L
5 / 5
sehr nette Damen an der Rezeption, die sich geduldig unsere Fragen angehört und zu unserer besten Zufriedenheit beantwortet haben. Das einzige was wir vermist haben, einen Nachrichtensender wie NTV oder n24 - ist aber nicht lebensnotwendig! Wir kommen gerne wieder!
15/04/2016
Guest feedback By Izabela P
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Gerald Z
3 / 5
Habe gerade meine Buchung bei euch für den 6.-8. Juni storniert. Habe auch schon ein anderes Hotel gefunden. Auch in der Westbahnhofgegend, obwohl unser Zug zum Hauptbhf. fährt und wir dadurch nicht mehr sooo komfortabel, Zug raus - Hotel rein, wohnen. Gerade wegen des Bahnhofproblemes sollte gerade ihr Entrée mehr auf Kundenwünsche, die sie ja auch, mit vorbehalt anbieten, eingehen. Danke für die bis dahin nette, ordentliche Zusammenarbeit.
14/04/2016
Guest feedback By Neville R
5 / 5
Good place to stay in Vienna
The Leonardo Hotel, with its very friendly and helpful staff, is well placed for a reasonably priced stay in Vienna. It is close to public transport, and restaurants are easily available. The room was very comfortable.
14/04/2016
Guest feedback By Aida S
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Nicole H
4 / 5
Hotel
Hotel wirkt schon etwas schmuddelig (vor allem die Teppiche) und sehr störend war die allgemeine Beduftung! (sehr unangenehm und aufdringlich im Zimmer!) ansonsten gutes, nettes Hotel in guter Lage. super wäre auch gewesen, wenn ich über die sehr enge Tiefgarage im Vorfeld aufgeklärt worden wäre! (Habe auch extra wegen einer Parkmöglichkeit angerufen).
14/04/2016
Guest feedback By Lenka/Milena P
4 / 5
The air at the reception and stairways was awful. Room was ok.
14/04/2016
Guest feedback By Jennifer P
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Thomas G
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Andreas Z
5 / 5
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir waren erstmals in Wien und fanden mit dem Leonardo einen sehr guten Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Positiv: die zentrale Lage beim Westbahnhof, die Nähe zur U-Bahn-Station und in Schrittnähe zur Mariahilferstrasse (Einkaufsstrasse). Viel besser hätten wir es gar nicht treffen können. Die Zimmer waren sehr schön und (inklusive Bad) sehr sauber. Eines der beiden gebuchten Zimmer im zweiten Stock mit (verschlossener) Verbindungstür zum Nachbarszimmer war sehr ringhörig und man bekam immer mit, was im Nachbarszimmer gerade los war. Davon abgesehen war das Hotel nicht laut. Erwähnenswert auch das riesige Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lies Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen oder auch selber wieder buchen, sollten wir wieder einmal nach Wien kommen. Trotzdem auch noch ganz kleine Minuspunkte: Beim Frühstück wurde einem das Geschirr vor der Nase sofort abgeräumt, selbst wenn man den letzten Bissen noch kaum runtergeschluckt hatte oder auch wenn die anderen Personen am Tisch noch mitten im Frühstücken waren – das empfanden wir als sehr unangenehm, zumal es für nachfolgende Frühstücksgäste ja noch genug freie Plätze gab. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen, der Mühe hat mit engen Räumen: Die Flure sind eng und etwas verwinkelt und zwei der drei Lifte empfand ich als exrem eng, aber ich mag Aufzüge grundsätzlich nicht. Wir waren am Abend ziemlich lange auf der Suche nach einem schönen Restaurant fürs Abendessen mit Wiener Spezialitäten. Die Auswahl in direkter Umgebung war ziemlich eingeschränkt, dafür gab es sehr viele Fastfood-Stände, die lange geöffnet hatten. Alles in allem ein sehr schönes Stadthotel
13/04/2016
Guest feedback By Dana A
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Sabrina B
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Donald ifeanyi chidi u
5 / 5
Warmth and lovely
Good and nice hotel to stay.
13/04/2016
Guest feedback By Karolin P
3 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Alexandru M
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Maximilian W
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Sylwia/Robert P
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Adriana N
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Juan Lorenzo A
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Csaba K
5 / 5
Leonardo CLUB Advantage system know because I work in Budapest Leonardo Hotel. I can not say bad because the hotel is very nice and helpful the staff was. Thanks for. Best regards Csaba Kiss
11/04/2016
Guest feedback By Karin S
4 / 5
Im September werde ich zum Phlebologenkongress nach Dresden reisen und habe ein Zimmer im Leonardo Dresden gebucht. Allerdings nicht als Direktbuchung sondern über einen Vermittler. Bekomme ich dann auch die Vorteile des Advantage-Clubs?
11/04/2016
Guest feedback By Zoltán L
5 / 5
Vienna Maraton !
Good location, nice clean rooms.
11/04/2016
Guest feedback By Alessio B
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Ion C
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Claudia K
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Christian H
4 / 5
Perfekt für Kurztrip
Sauberes, modernes City Hotel in perfekter Lage zu U-Bahn und Innenstadt. Optimal für Shopping-Aktivitaten zu Fuß. Personal freundlich und hilfsbereit.
10/04/2016
Guest feedback By Maria-Anna S
5 / 5
Jederzeit wieder das Hotel Leonardo - wir waren sehr zufrieden!!!!! Preis-Leistung super! Das Hotel liegt sehr zentral. Die Innenstadt ist zu Fuß sowie mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.
09/04/2016
Guest feedback By Gabi B
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Bernhard K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Rosmarie M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stephanie K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Nelson C
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ahmed B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Martin S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Karin F
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Fabienne M
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Amneris M
5 / 5
eine kleinigkeit
im badezimmer fehlt eine kleine badematte. der nackte boden ist kalt und ich muss immer ein handtuch als matte nehmen.
08/04/2016
Guest feedback By Heidi S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Jürgen H
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael W
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Vladimir D
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Gabriele B
4 / 5
Gutes Hotel in Citynähe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt in Wien genossen. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahnstation und an einer großen Einkaufsstrasse. Das Zimmer war klein, aber gemütlich und völlig ausreichend. Dass es kein freies Wlan in den Zimmern gibt ist unverständlich und sollte heutzutage zum Standard gehören (Kenne ich aus Prag, Madrid, Kopenhagen etc.). Wir würden wieder das Leonardo Hotel besuchen.
07/04/2016
Guest feedback By Johann/Marianne H
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Markus V
4 / 5
Bewertung
Die Mitarbeiter waren sehr sympathisch und motiviert!
07/04/2016
Guest feedback By Aleksandra V
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Uwe B
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Thomas P
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Timea S
4 / 5
Störender Baulärm im Hotel
Es wurde sehr früh (7.00)gebohrt im Hotel...War sehr störend
07/04/2016
Guest feedback By Jorg L
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Nelya W
4 / 5
Geruch im Flur
Da ich meinen Sohn, der Asthmatiker ist, dabei hatte, hat der Geruch im Fur gestört. Vielleicht war das irgendein Putzmittel oder Raumdeo, aber mein Sohn hat darauf reagiert und wir müssten die ganze Zeit das Fenster offen halten wegen frischen Luft. Sonst war alles bestens! Service war klasse, Frühstück einfach super, die Mitarbeiter waren alle nett und kompetent! Danke dafür!
07/04/2016
Guest feedback By Eva Maria B
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
Es war dem Preis Leistungsverhältns entsprechend ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich würde das Hotel jederzeit, An Freunde, Verwandte und Bekannte weiterempfehlen. Aber arbeiten Sie am Ihren Internetzugang ,der muss schnell Sein und darf heutzutage nichts mehr kosten. Das zeichnet auch ein nicht Luxushotel aus.
07/04/2016
Guest feedback By Aliaksandr S
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Eyüb P
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Blanka W
5 / 5
Ich habe meinen Schal liegen gelassen.Vielen Dank nochmals für die rasche und problemlose Rückführung,ich bin wirklich sehr zufrieden mit Ihrem kompetenten Personal.
05/04/2016
Guest feedback By Werner B
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Marion P
4 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Paolo F
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Vicente G
3 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Ernst T
5 / 5
Machen Sie so weiter
Mit freundlichen und höflichen Personal gewinnt man immer.
31/03/2016
Guest feedback By Richard L
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Rita S
4 / 5
Bus zum Flughafen / Internet
Auf Anfrage an der Reception wurde uns gesagt, die Busfahrt zum Flughafen daure 30 Minuten. Tatsächlich dauert die Fahrt gemäss Fahrplan aber 45 Minuten. Für uns war das kein Problem, sollte allerdings jemand die Zeit eher knapp berechnen, könnte das dann knapp werden. Bitte informieren Sie das Personal diesbezüglich. Besten Dank. Wir machen sehr regelmässig Städtereisen, und es war für uns das erste Mal, dass wir die Internetnutzung zusätzlich bezahlen mussten.
30/03/2016
Guest feedback By Mladen M
5 / 5
w-lan
Dass alle 24 Stunden ein neues login verwendet werden muss ist umständlich, dies sollte für die Gäste komfortabler zu lösen sein. Schuhlöffel und Flaschenöffner fehlten im Zimmer.
30/03/2016
Guest feedback By Giuseppe T
5 / 5
Buona posizione per il centro città, personale disponibile, pulizia molto buona
30/03/2016
Guest feedback By Evan H
4 / 5
There are people looking at this hotel.