Hotel Details
Matrosengasse 6 - 8
AT - 1060 Vienna
T: +43 1 599 010
F: +43 1 599 019 00 info.vienna@leonardo-hotels.com
Central Reservations
T: +43 1 599 015 51 reservations.vienna@leonardo-hotels.com
Guest Reviews
Ukraine
Andrii
5.0more...
More Leonardo Hotels

Leonardo Hotel Vienna - Guests Reviews



 

Sort reviews by language :
01/05/2016
Guest feedback By Tomas K
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Robert H
4 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Adrian B
5 / 5
01/05/2016
Guest feedback By Ivica G
5 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Ellan B
5 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Matti M
3 / 5
30/04/2016
Guest feedback By Norbert S
4 / 5
Negativ anzumerken bleibt, dass man Hotelzimmer nur mit Kreditkarte buchen kann. Da wir aber keine Kreditkarte haben wollen(!), mussten wir die Karte eines Bekannten nutzen. Es wäre hilfreich, wenn man die Zimmer per Überweisung oder Lastschrift buchen könnte.
30/04/2016
Guest feedback By Claudia Leticia H
4 / 5
29/04/2016
Guest feedback By Karin S
5 / 5
28/04/2016
Guest feedback By Tomislav B
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Karin D
5 / 5
27/04/2016
Guest feedback By Marcel F
4 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Hakija S
5 / 5
26/04/2016
Guest feedback By Mahmood G
5 / 5
Pejman
Just all Excellent.
Hotel Statement
Dear Mr. Ghotannevis, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback. With kind regards Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
26/04/2016
Guest feedback By Aller Susana C
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Andreas S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Max S
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Manfred L
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Tanja R
3 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Melanie G
5 / 5
W-Lan
Wir haben beim Check-In für 2 Tage W-Lan zur gratis Nutzung erhalten. Das W-Lan hat aber nicht wirklich funktioniert, sprich die Verbindung ist immer wieder abgebrochen. Für uns nicht weiter schlimm aber könnte mir vorstellen, dass es Leute gibt die weniger glücklich damit währen. :-)
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Guentensperger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Wir haben bereits nachgefragt und es dürfte sich hier um eine kurzfristige Netzüberlastung gehandelt haben, da zu viele Nutzer online waren. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass unsere Information hilfreich war. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Katja S
4 / 5
25/04/2016
Guest feedback By Judith K
4 / 5
Good for sightseeing
Good basic hotel in excellent location for sightseeing as near to u bahn. Breakfast coffee not up to Vienna standard but otherwise good choice of food.
Hotel Statement
Dear Mrs. Kirby, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback. With best regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
25/04/2016
Guest feedback By Stefan H
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Lena F
3 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Alexander G
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Henadzi F
5 / 5
24/04/2016
Guest feedback By Faranak M
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Abbas Fatemi A
3 / 5
23/04/2016
Guest feedback By Michal Rivka K
5 / 5
Lovely hotel
i enjoyed the hotel very much special thanks to Monica and Beatrice at the reception
Hotel Statement
Hallo Ms. Kresel Ben Adon, Dear Michal Kresel and Ben Adon Rivka, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback. With kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Marina T
4 / 5
Frühstück service
Das man beim Frühstück kaum das der Löffel,bzw.Messer abgelegt hatte,wurde der Teller/Schüssel entrissen.Und auch die Freundlichkeit läßt etwas zu wünschen übrig.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Tiedemann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Ich habe Ihre wichtige Anmerkung bereits mit unserem Cateringleiter und dem Team besprochen. Aus Wien, Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Otto R
4 / 5
Lage des Hotels ist außergewöhnlich gut: Nur ca. 50 Meter zur nächsten U-Bahn-Station!!!!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Rauh, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Leonardo Hotel Vienna Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Petra E
5 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Branislav J
4 / 5
22/04/2016
Guest feedback By Matthias H
5 / 5
gut, kann man aber verbessern
Hotelzimmer ist gut eingerichtet, der Tisch ist zum Arbeiten zu klein, Internetverbindung muss deutlich verbessert werden, die Bar in der 8. ist super
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Haberkorn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/04/2016
Guest feedback By Michael S
4 / 5
Ein Schönes Wochenende
21/04/2016
Guest feedback By Susanne S
4 / 5
Wien Privat
Für meine Frau und mich sehr zufriedenstellend.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Scharschinger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/04/2016
Guest feedback By Dirk B
3 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Ziv E
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Trevor T
5 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Sven K
2 / 5
20/04/2016
Guest feedback By Robert W
5 / 5
Keine Info
Keine Info über meine Klubmitgliedschaft.Newsletter kommt immer nur auf Englisch. Bei Rezeption wird nie etwas darauf angesprochen, obwohl ich schon öfters in diesem Hotel war.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Würcher, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Unser Ziel ist es, unseren Stammgästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Bei direkter Buchung über unsere Leonardo Hotels Website werden die Adavantage Club Member Benefits für unsere Mitglieder gerne vorbereitet. Bei Buchung über andere Buchungskanäle ist uns das nicht möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei Fragen dazu stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung und dürfen auch auf unsere Website/Advantage Club verweisen. https://www.leonardo-hotels.de/leonardo-advantage-club-sammeln Wir hoffen, dass diese Information hilfreich ist und gerne stehen wir Ihnen für weitere Details jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Leonardo Hotel Vienna Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
19/04/2016
Guest feedback By Nissim B
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Irmengard B
4 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Jean Marc C
5 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Maria U
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Markus M
5 / 5
Super Hotel in günstiger Lage
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Mayer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
19/04/2016
Guest feedback By Manfred R
3 / 5
19/04/2016
Guest feedback By Gerda L
5 / 5
prima hotel dicht bij metrostation Westbahnhof
Kan ik iedereen aanbevelen
Hotel Statement
Geachte Lubberding-Oosterink, Vriendelijk dank u voor uw verblijf in het Leonardo Hotel Vienna. Wij waarderen uw feedback. Met vriendelijke groet Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
19/04/2016
Guest feedback By Endre T
3 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Annemarie H
5 / 5
18/04/2016
Guest feedback By Karin A
5 / 5
Danke
Ich habe die Möglichkeit im der fit&prekäre Lounge meine Meetings abzuhalten sehr genossen - ruhig - heimelig - und toller Ausblick
Hotel Statement
Liebe Frau Aichhorn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Es freut mich sehr, dass alles geklappt hat. Auch Ihnen vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
17/04/2016
Guest feedback By Davide C
5 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Katharina E
4 / 5
Kaffe
Der Kaffee schmeckt scheußlich.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Eckstein, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Zusätzlich zu unseren Vollautomaten, bringt unser Service Team gerne jederzeit auf Anfrage auch andere Caféspezialitäten. Wir bieten in unseren Superior Kategorien inkludiertes WLAN an, sowie an drei Internetstationen in der Lobby und an einem weiteren Businessdesk in unserer FIT&RELAX Lounge im 8. Stock. Wir hoffen unsere Informationen sind für Sie hilfreich und wir verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
17/04/2016
Guest feedback By Tobias D
3 / 5
17/04/2016
Guest feedback By Elizaveta/Daria A
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Joshua M
5 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Ionela-Tatiana N
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Sadi O
5 / 5
I am really pleased with my stay
Hotel Statement
Dear Mr. Ousaadi, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback With kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/04/2016
Guest feedback By Mirjana R
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Hemlut M
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Jürgen T
3 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Jessica G
4 / 5
16/04/2016
Guest feedback By Rupert G
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Andreas H
4 / 5
Frühstückszeit, WLAN, Musik, Raucherbereich
Die Frühstückszeit sollte bis 10:30 verlängert werden, damit man im Urlaub auch einmal etwas länger schlafen kann. WLAN sollte heutzutage grundsätzlich kostenfrei sein, ebenso die Benutzung des Druckers. Internetverbindung sollte im gesamten Haus funktionieren. Die Loungemusik ist nervend. Schöner wäre in Wien eine zur Stadt passende Musik, die einen in die richtige "Wien-Stimmung" versetzt - das gehört in der Johann Strauss-Hauptstadt einfach dazu. Toll, dass es einen Raucherraum gibt, aber den könnte man wirklich etwas gemütlicher gestalten, auch könnte er grösser sein, es war teilweise recht voll und vor allem sehr kalt.
Hotel Statement
Sehr geehrte Familie Hoss, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns und Ihr ausführliches Feedback zu übermitteln. Wir bieten gratis WLAN in unseren Superior Kategorien an. In der Hotellobby befinden sich 3 zusätzliche Business Desks mit kostenfreiem Zugang zum Internet. Gerne berücksichtigen wir alle Vorteile die mit unserem Loyalty Programm verbunden sind. Diese Informationen erhalten wir bei direkter Buchung eines unserer Leonardo Hotels über die hoteleigene Website. https://www.leonardo-hotels.de/leonardo-advantage-club Sehr gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zum Advantage Club jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass Sie angenehme Tage in Wien verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/04/2016
Guest feedback By Peter W
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By András B
4 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Udo L
5 / 5
sehr nette Damen an der Rezeption, die sich geduldig unsere Fragen angehört und zu unserer besten Zufriedenheit beantwortet haben. Das einzige was wir vermist haben, einen Nachrichtensender wie NTV oder n24 - ist aber nicht lebensnotwendig! Wir kommen gerne wieder!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Lutz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Reise wieder einmal in das Leonardo Hotel Vienna führt. Mit vielen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
15/04/2016
Guest feedback By Izabela P
5 / 5
15/04/2016
Guest feedback By Gerald Z
3 / 5
Habe gerade meine Buchung bei euch für den 6.-8. Juni storniert. Habe auch schon ein anderes Hotel gefunden. Auch in der Westbahnhofgegend, obwohl unser Zug zum Hauptbhf. fährt und wir dadurch nicht mehr sooo komfortabel, Zug raus - Hotel rein, wohnen. Gerade wegen des Bahnhofproblemes sollte gerade ihr Entrée mehr auf Kundenwünsche, die sie ja auch, mit vorbehalt anbieten, eingehen. Danke für die bis dahin nette, ordentliche Zusammenarbeit.
Hotel Statement
Sehr geehter Herr Zierl, Vielen Dank, für Ihre Treue und Ihre Zeit um uns Ihr wichtiges Feedback zu übermitteln. Wir bedauern sehr Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt diesmal nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt zu haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen besonders unseren Stammgästen ein Ambiente anzubieten indem sie sich wohlfühlen. Sollte unserer Aufmerksamkeit diesmal etwas entgangen sein, so dürfen wir uns vielmals entschuldigen. Wir stehen unseren Gästen jederzeit für alle Anliegen direkt im Hotel während des Aufenthalts oder bei Anreise zur Verfügung um Probleme umgehend lösen zu können. Unsere offizielle Check-in Zeit ist 15.00 Uhr und bei sehr hoher Hotelauslastung ist es uns nicht möglich, vorher Zimmer anzubieten. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne für weitere Details zur Verfügung und ich möchte Sie sehr gerne weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Sollte ich etwas für Sie tun können, dann würde ich mich über Ihre Rückmeldung sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Operations Manager Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Leonardo Hotel Vienna Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Neville R
5 / 5
Good place to stay in Vienna
The Leonardo Hotel, with its very friendly and helpful staff, is well placed for a reasonably priced stay in Vienna. It is close to public transport, and restaurants are easily available. The room was very comfortable.
Hotel Statement
Dear Mr. Reid, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback. With best regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Aida S
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Nicole H
4 / 5
Hotel
Hotel wirkt schon etwas schmuddelig (vor allem die Teppiche) und sehr störend war die allgemeine Beduftung! (sehr unangenehm und aufdringlich im Zimmer!) ansonsten gutes, nettes Hotel in guter Lage. super wäre auch gewesen, wenn ich über die sehr enge Tiefgarage im Vorfeld aufgeklärt worden wäre! (Habe auch extra wegen einer Parkmöglichkeit angerufen).
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Hueter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Lenka/Milena P
4 / 5
The air at the reception and stairways was awful. Room was ok.
Hotel Statement
Dear valued guests, kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. With best regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/04/2016
Guest feedback By Jennifer P
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Thomas G
5 / 5
14/04/2016
Guest feedback By Andreas Z
5 / 5
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir waren erstmals in Wien und fanden mit dem Leonardo einen sehr guten Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Positiv: die zentrale Lage beim Westbahnhof, die Nähe zur U-Bahn-Station und in Schrittnähe zur Mariahilferstrasse (Einkaufsstrasse). Viel besser hätten wir es gar nicht treffen können. Die Zimmer waren sehr schön und (inklusive Bad) sehr sauber. Eines der beiden gebuchten Zimmer im zweiten Stock mit (verschlossener) Verbindungstür zum Nachbarszimmer war sehr ringhörig und man bekam immer mit, was im Nachbarszimmer gerade los war. Davon abgesehen war das Hotel nicht laut. Erwähnenswert auch das riesige Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lies Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen oder auch selber wieder buchen, sollten wir wieder einmal nach Wien kommen. Trotzdem auch noch ganz kleine Minuspunkte: Beim Frühstück wurde einem das Geschirr vor der Nase sofort abgeräumt, selbst wenn man den letzten Bissen noch kaum runtergeschluckt hatte oder auch wenn die anderen Personen am Tisch noch mitten im Frühstücken waren – das empfanden wir als sehr unangenehm, zumal es für nachfolgende Frühstücksgäste ja noch genug freie Plätze gab. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen, der Mühe hat mit engen Räumen: Die Flure sind eng und etwas verwinkelt und zwei der drei Lifte empfand ich als exrem eng, aber ich mag Aufzüge grundsätzlich nicht. Wir waren am Abend ziemlich lange auf der Suche nach einem schönen Restaurant fürs Abendessen mit Wiener Spezialitäten. Die Auswahl in direkter Umgebung war ziemlich eingeschränkt, dafür gab es sehr viele Fastfood-Stände, die lange geöffnet hatten. Alles in allem ein sehr schönes Stadthotel
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Züst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke des Aufenthalts im Leonardo Hotel Vienna zu übermitteln. Es gibt sehr viele gute Restaurants in der unmittelbaren Nähe des Hotels, hier finden Sie alles vom typischen Wiener Beisl in gehobener Kategorie bis hin zum Steakhouse. Wir haben für unsere Gäste eine Empfehlungsliste zusammengestellt. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage in Wien verbracht haben. Mit vielen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Dana A
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Sabrina B
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Donald ifeanyi chidi u
5 / 5
Warmth and lovely
Good and nice hotel to stay.
Hotel Statement
Dear Mr. Daonald Ifeanyi Chidi Ujunwa, Kindly, thank you so much for your stay at the Leonardo Hotel Vienna and for your time to give us your nice feedback. This means a lot to us. With warm regards Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
13/04/2016
Guest feedback By Karolin P
3 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Alexandru M
4 / 5
13/04/2016
Guest feedback By Maximilian W
5 / 5
12/04/2016
Guest feedback By Sylwia/Robert P
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Adriana N
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Juan Lorenzo A
5 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Csaba K
5 / 5
Leonardo CLUB Advantage system know because I work in Budapest Leonardo Hotel. I can not say bad because the hotel is very nice and helpful the staff was. Thanks for. Best regards Csaba Kiss
Hotel Statement
Dear Mr. Kiss, Thank you for your feedback. With kind regards Elisabeth Binder Leonardo Hotel Vienna Operations Manager Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/04/2016
Guest feedback By Karin S
4 / 5
Im September werde ich zum Phlebologenkongress nach Dresden reisen und habe ein Zimmer im Leonardo Dresden gebucht. Allerdings nicht als Direktbuchung sondern über einen Vermittler. Bekomme ich dann auch die Vorteile des Advantage-Clubs?
11/04/2016
Guest feedback By Zoltán L
5 / 5
Vienna Maraton !
Good location, nice clean rooms.
Hotel Statement
Dear Mr. Lendvai, Kindly, thank you for your stay at Leonardo Hotel Vienna and your time to give us your valued feedback. It is very important to us that our guests spend a comfortable and pleasant time at our hotel. with kind regards Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
11/04/2016
Guest feedback By Alessio B
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Ion C
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Claudia K
4 / 5
11/04/2016
Guest feedback By Christian H
4 / 5
Perfekt für Kurztrip
Sauberes, modernes City Hotel in perfekter Lage zu U-Bahn und Innenstadt. Optimal für Shopping-Aktivitaten zu Fuß. Personal freundlich und hilfsbereit.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Horner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/04/2016
Guest feedback By Maria-Anna S
5 / 5
Jederzeit wieder das Hotel Leonardo - wir waren sehr zufrieden!!!!! Preis-Leistung super! Das Hotel liegt sehr zentral. Die Innenstadt ist zu Fuß sowie mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Stummer, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um unser Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
09/04/2016
Guest feedback By Gabi B
4 / 5
09/04/2016
Guest feedback By Bernhard K
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Rosmarie M
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Stephanie K
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Nelson C
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Ahmed B
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Martin S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Karin F
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Fabienne M
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Amneris M
5 / 5
eine kleinigkeit
im badezimmer fehlt eine kleine badematte. der nackte boden ist kalt und ich muss immer ein handtuch als matte nehmen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Modre, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihrem Feedback, welches uns sehr wichtig ist und um welches wir uns gerne kümmern werden. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/04/2016
Guest feedback By Heidi S
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Jürgen H
5 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Michael W
4 / 5
08/04/2016
Guest feedback By Vladimir D
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Gabriele B
4 / 5
Gutes Hotel in Citynähe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt in Wien genossen. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahnstation und an einer großen Einkaufsstrasse. Das Zimmer war klein, aber gemütlich und völlig ausreichend. Dass es kein freies Wlan in den Zimmern gibt ist unverständlich und sollte heutzutage zum Standard gehören (Kenne ich aus Prag, Madrid, Kopenhagen etc.). Wir würden wieder das Leonardo Hotel besuchen.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Brathuhn, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Wir bieten unseren Gästen gratis WLAN in unseren Superior Zimmern an. In der Lobby können 3 PC's kostenfrei für das Internet genutzt werden und ein weiterer PC befindet sich in unserer FIT&RELAX Lounge. Mit vielen Grüßen aus Wien, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Johann/Marianne H
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Markus V
4 / 5
Bewertung
Die Mitarbeiter waren sehr sympathisch und motiviert!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Vranyoczky, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Aleksandra V
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Uwe B
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Thomas P
5 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Timea S
4 / 5
Störender Baulärm im Hotel
Es wurde sehr früh (7.00)gebohrt im Hotel...War sehr störend
Hotel Statement
Sehr Frau Sailer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Im Bezug auf den Baulärm, wir konnten herausfinden, dass eine defekte Armatur diesen Lärm verursacht hat. Wir entschuldigen uns für diesen technischen Defekt. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Jorg L
2 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Nelya W
4 / 5
Geruch im Flur
Da ich meinen Sohn, der Asthmatiker ist, dabei hatte, hat der Geruch im Fur gestört. Vielleicht war das irgendein Putzmittel oder Raumdeo, aber mein Sohn hat darauf reagiert und wir müssten die ganze Zeit das Fenster offen halten wegen frischen Luft. Sonst war alles bestens! Service war klasse, Frühstück einfach super, die Mitarbeiter waren alle nett und kompetent! Danke dafür!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Wegele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Wir hoffen sehr, dass es Ihren Sohn gut geht. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Eva Maria B
3 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Stefan K
4 / 5
Es war dem Preis Leistungsverhältns entsprechend ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich würde das Hotel jederzeit, An Freunde, Verwandte und Bekannte weiterempfehlen. Aber arbeiten Sie am Ihren Internetzugang ,der muss schnell Sein und darf heutzutage nichts mehr kosten. Das zeichnet auch ein nicht Luxushotel aus.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Kopp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir bieten in unseren Superior Kategorien gratis WLAN an, sowie an drei Internetstationen in der Lobby und an einem weiteren Businessdesk in unserer FIT&RELAX Lounge im 8. Stock. Wir hoffen, Ihnen mit dieser Information geholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/04/2016
Guest feedback By Aliaksandr S
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Eyüb P
4 / 5
07/04/2016
Guest feedback By Blanka W
5 / 5
Ich habe meinen Schal liegen gelassen.Vielen Dank nochmals für die rasche und problemlose Rückführung,ich bin wirklich sehr zufrieden mit Ihrem kompetenten Personal.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Wansch, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
05/04/2016
Guest feedback By Werner B
4 / 5
03/04/2016
Guest feedback By Marion P
4 / 5
02/04/2016
Guest feedback By Paolo F
4 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Vicente G
3 / 5
01/04/2016
Guest feedback By Ernst T
5 / 5
Machen Sie so weiter
Mit freundlichen und höflichen Personal gewinnt man immer.
Hotel Statement
Lieber Herr Tapeiner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
31/03/2016
Guest feedback By Richard L
4 / 5
31/03/2016
Guest feedback By Rita S
4 / 5
Bus zum Flughafen / Internet
Auf Anfrage an der Reception wurde uns gesagt, die Busfahrt zum Flughafen daure 30 Minuten. Tatsächlich dauert die Fahrt gemäss Fahrplan aber 45 Minuten. Für uns war das kein Problem, sollte allerdings jemand die Zeit eher knapp berechnen, könnte das dann knapp werden. Bitte informieren Sie das Personal diesbezüglich. Besten Dank. Wir machen sehr regelmässig Städtereisen, und es war für uns das erste Mal, dass wir die Internetnutzung zusätzlich bezahlen mussten.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Stampfli, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit, um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Wir bieten in unseren Superior Kategorien inkludiertes WLAN an, sowie kostenfrei an drei Internetstationen in der Lobby und an einem weiteren Businessdesk in unserer FIT&RELAX Lounge im 8. Stock. Wir haben mit unserem Team nun die neuen Fahrpläne des Airport Busses besprochen, die durch den Umbau des Hauptbahnhofs geändert wurden. Vielen Dank dafür. Wir verbleiben aus Wien, mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Mladen M
5 / 5
w-lan
Dass alle 24 Stunden ein neues login verwendet werden muss ist umständlich, dies sollte für die Gäste komfortabler zu lösen sein. Schuhlöffel und Flaschenöffner fehlten im Zimmer.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Milic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Giuseppe T
5 / 5
Buona posizione per il centro città, personale disponibile, pulizia molto buona
Hotel Statement
Caro Signor Tartaglia, Si prega di grazie per il vostro soggiorno al Leonardo Hotel Vienna. Apprezziamo il tuo feedback. Distinti saluti Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
30/03/2016
Guest feedback By Evan H
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Andrea/Fritz K
5 / 5
Bäder etwas klein
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir waren sehr zufrieden, bis auf das Bad... Es ist etwas sehr klein, was den Bereich um das Waschbecken betrifft.. Ansonsten alles top...
Hotel Statement
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Stefan B
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Aisling H
5 / 5
Great stay!
I stayed at your hotel for 2 nights. Lovely hotel, very modern, clean and great facilities! When we checked in the receptionist was very helpful, gave us lots of information about the city, maps and answered all our questions! Thanks! Will stay again!
Hotel Statement
Dear M/M Hester, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback. With kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Dimiter G
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Johann T
4 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Tamara T
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Sander Z
4 / 5
Kleine Kamer
Kamer was erg klein.
Hotel Statement
Dear Mr. Zegers, Kindly, Thank you for staying with us, we appreciate your feedback. with kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Wo Chun Walter C
3 / 5
29/03/2016
Guest feedback By Daniel/Nazan D
4 / 5
Impressionen vom Superior Zimmer
leider haben wir keine Informationen über Wien erhalten, wir mussten uns alles selber erfragen und raussuchen. Leider hat die Klima nicht funktioniert - es wurde nachts unendlich warm, leider konnte man Fenster auch nicht offen lassen da es ansonsten sehr laut war. Die Zimmertüren sind sehr schwer und fallen extrem laut zu, d.h. es war nachts viel los und auch sehr laut da jeder Gast die Türe einfach zufallen lies. Ebenso ist die Duschkabine sehr klein, funktioniert zwar aber es war schwierig das Wasser richtig einzustellen, da einmal kalt einmal warm. Ebenso waren die Handtuchhalter locker in der Wand - ein sehr beengtes Bad muss man dazu sagen. Leider hat man hier von Privatsphäre nichts - da die Luftabsaugung im Bad nicht funktioniert hat und nach einer Duscher die Zimmerfenster gleich angelaufen sind. Ebenso unsinnig war das Waschbecken, welches zu weit hinten anmontiert wurde, allerdings von der Schublade die Griff so weit rausging, dass man alles nass hinterlassen hat da man sich weit nach vorne begeben muss um das Gesicht zu waschen. Frühstücksraum war sehr klein, ständig ist man anderen Gästen auf den Fuss gestiegen oder man hat sich angerempelt - schwierig. Vor allem wenn Nachschub aus der Küche kam war es sehr schwer für das Personal durch zu kommen. Ansonsten hat uns das Hotel ganz gut gefallen - Frühstückspersonal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Rezeption war auch sehr nett - doch etwas mehr Informationen sollte man schon an die Gäste geben. Für die paar Tage hat uns das Hotel gut gefallen da es sehr zentral gelegen ist - man hat alles in der Nähe. Wir würden nochmal kommen und werden das Hotel weiter empfehlen!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau DeJesus, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihr ausführliches Feedback zu übermitteln. Wir bedauern Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt zu haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein Ambiente anzubieten indem sie sich wohlfühlen und dafür arbeiten wir gerne. Sollte unserer Aufmerksamkeit doch etwas entgangen sein, so dürfen wir uns vielmals entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Juergen B
4 / 5
Tiefgarage
Die Tiefgarage war mit meinem Auto (Tuareg) nur extrem schwer zu befahren und ist viel zu teuer. Diese werde ich nicht mehr benutzen.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Bierhoff, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
29/03/2016
Guest feedback By Alessandro H
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Avdiljhamid R
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Brigitte H
4 / 5
28/03/2016
Guest feedback By Bianca G
5 / 5
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder dort nächtigen!
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Galler, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Fabrizio B
4 / 5
Camera piccola
Abbiamo pronotato una camera tripla. Invece era una camera doppia con un letto aggiunto ai piedi del matrimoniale con il materasso quasi a terra, che non lasciava più spazio per muoversi.
Hotel Statement
Caro Signor Braconi, Si prega di grazie per il vostro soggiorno al Leonardo Hotel Vienna. Apprezziamo il tuo feedback. Su richiesta stiamo fornendo nella nostra camera doppia un letto supplementare per una terza persona. Distinti saluti Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Fabienne S
4 / 5
Liftanlage
Wir haben esehen, dass die Liftanlage (?)1995 und 2005 renoviert wurde. Wir mussten trotzdem des öftern länger auf einen Aufzug warten. Zudem ist während unserem Aufenthalt ein Lift ganz ausgefallen (ganz links). Dies verlängerte die Wartezeit nochmals.
Hotel Statement
Sehr geehrte Familie Schwenk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Verständnis wegen des technischen Ausfalls an der linken Liftanlage. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
28/03/2016
Guest feedback By Ilya/Egor K
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Amalia V
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By John L
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Miroslav E
5 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Albert Wolfgang S
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Hector F
3 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Roswitha A
4 / 5
27/03/2016
Guest feedback By Kevin P
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Günter L
5 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Andy N
4 / 5
26/03/2016
Guest feedback By Alice W
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Alexander D
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Friederike Esther D
4 / 5
Gut, perfekte Lage, sauber
25/03/2016
Guest feedback By Leo D
4 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Alban J
5 / 5
25/03/2016
Guest feedback By Rigomar D
4 / 5
sehr gute lage
alles in Ordnung.im zimmer könnte es noch Möglichkeiten gebe um etwas aufzuhänen(zb.Hose)
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Degen, vielen Dank für Ihre Treue. Wir haben Ihr wertvolles Feedback zum Anlass genommen um die Anzahl der Kleiderbügel mit Mittelstange zu erhöhen. Weiters wird sich meine Kollegin, Frau Krapf zu Ihrer Advantage Club Mitgliedsnummer direkt melden, damit wir sicher stellen können, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Benefits erhalten. Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen geholfen zu haben und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Kerstin F
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Christian H
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Sandra P
4 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Lukas H
3 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Brigitte K
5 / 5
immer wieder gerne
schönes Hotel, gute Lage, engagierte Mitarbeiter, Zimmer ansprechend und für einen Städteaufenthalt bestens geeignet
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Kern, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Zeit um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Martin D
5 / 5
good choice
Perfect bed and breakfast, small working table. Very nice fitness, but it is open only do 21.00 (instead 22.00 on sign in fitness room) I think it's not polite to say go out from fitness at 21.00 when there is closing time 22.00 on sign.
Hotel Statement
Dear Mr. Dusek, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback. With best regards Elisabeth Binder Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Leonardo Hotel Vienna Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
24/03/2016
Guest feedback By Monika A
5 / 5
24/03/2016
Guest feedback By Karin T
3 / 5
Bewertung
6 von 10 Punkten.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Trinkl, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Sollte unserer Aufmerksamkeit etwas entgangen sein, so ersuchen wir Sie dies zu entschuldigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Bei direkter Buchung über unsere Leonardo Hotels Website werden die Adavantage Club Member Benefits für unsere Mitglieder gerne vorbereitet. Bei Buchung über andere Buchungskanäle ist uns das nicht möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei Fragen dazu stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung und dürfen zudem auf unsere Website/Advantage Club verweisen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/03/2016
Guest feedback By Edith K
5 / 5
23/03/2016
Guest feedback By Anita H
5 / 5
Sehr zufrieden
Preis/Leistung waren hervoragend, sehr angenehmer Aufenthalt, komme bestimmt wieder
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Häusler, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit vielen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
23/03/2016
Guest feedback By Annett S
4 / 5
Bad und Tiefgarage
Die Schiebetür des Bades schließt schlecht, so dass die Privatsphäre doch sehr eingeschränkt ist. Auch die Duschtür hat nicht richtig geschlossen. Ihre Tiefgarage ist sehr ein bei der Ein- und Ausfahrt.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Schönheit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Wir haben den Mangel an der Duschtüre bereits beheben können. Mit vielen Grüßen aus Wien Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By John P
4 / 5
Too much air freshener
I enjoy staying with Leonardo, great location and staff but please stop spraying so much air freshener - it makes us sneeze and is very bad for lungs especially children.
Hotel Statement
Dear Mr. Pringle, Kindly thank you very much for taking the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel Vienna and giving us this valued information. We discussed it already with our team. Thank you, With best regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Natalie A
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Anton R
4 / 5
Citynah und gutes preisleistungs Verhältnis
Ein gut geführtes Hotel, welches wir immer gerne nutzen. Einkaufsmeile und Reimund Theater zu Fuß schnell erreichbar. Das preisleistungs Verhältnis ist gut. Hotelbar mit kleineren Snacks. Gerne immer wieder.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Reichhart, vielen Dank für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
22/03/2016
Guest feedback By Regina M
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Stephanie S
5 / 5
22/03/2016
Guest feedback By Melanie T
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Raied A
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Andreas L
4 / 5
Bad
Das Zimmer und alles drum rum war gut und ansprechend. Das Bad müßte aber überarbeitet werden. Dreckige Fliesenfugen, gerißende Siliconfugen und das Toilettenbecken hatte einen Sprung. MfG Liepe
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Liepe, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Sollte unserer Aufmerksamkeit etwas entgangen sein, so dürfen wir uns entschuldigen. Wir besprechen das hilfreiche Feedback unserer Gäste stets mit unseren Mitarbeiterinnen und haben daher Ihre Anmerkungen entsprechend zur Bearbeitung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie haben angenehme Tage in Wien verbracht und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Ilse S
5 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Anna S
4 / 5
21/03/2016
Guest feedback By Peter S
3 / 5
Abfluss Waschbecken sehr zögerlich sobald ein Wassersystem (Brause,Waschbecken)unangenehme Klopfgeräusche Grundreinigung verbesserungswürdig aber trotz allem zufrieden
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Sittenthaler, vielen Dank für Ihre Treue. Unser Ziel ist es, allen unseren Stammgästen ein Ambiente anzubieten indem sie sich wohlfühlen und dafür arbeiten wir gerne. Sollte unserer Aufmerksamkeit denoch etwas entgangen sein, so dürfen wir uns entschuldigen. Wir bedanken uns sehr für das hilfreiche Feedback und haben daher Ihre Anmerkungen entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Georg A
5 / 5
Ausgezeichnetes Prei -Leistungsverhältnis in guter Lage zum Westbahnhof und U-Bahn
sehr gut - bin schon Stammgast
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Asagaroff, vielen Dank für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
21/03/2016
Guest feedback By Sandra S
4 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Jörg R
3 / 5
W Lan
Im Hotel steht ganz klar und deutlich dass die drei PC inklusive des Druckers zur freien Verfügung stehen. Wir haben ein Restaurant Gegoogelt und den Wegbeschreib ausgedruckt, haben auf einer anderen Seite zwei Ticketts resrviert und haben dafür 30 Euro bezahlt. So nicht!!!!! Deshalb werden wir das Hotel nicht wieder buchen und schon gar nicht weiter empfehlen
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Rindlisbacher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Es ist richtig, unsere Internet PC's in der Lobby sind kostenfrei. In unseren Superior Zimmern ist das WLAN gratis nutzbar. In den Comfort Zimmern kostet das WLAN Euro 6,- pro 24 Stunden. Dürfen wir höflich nachfragen, da wir nach Durchsicht Ihrer Rechnung keine verrechneten Leistungen um Euro 30,- gesehen haben, wie wir helfen können um dieses Missverständnis zu klären. Konnten die Tickets die Sie gebucht haben im Internet kostenfrei gebucht werden oder haben Sie dazu eine Kreditkarte angeben müssen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Operations Manager Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
20/03/2016
Guest feedback By Anja R
3 / 5
Auf den ersten Blick scheint das Hotel sehr schön. Sehr modern, nettes und zuvorkommendes Personal und gutes Frühstück. Auf den zweiten Blick ist allerdings einiges renovierungsbedürftig. .Dichtung der Dusche kaputt, Vorhang kaputt und dreckig,Spiegel kam bei der kleinsten Berührung von der Wand, usw.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Roeger, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein Ambiente anzubieten indem sie sich wohlfühlen und dafür arbeiten wir gerne. Sollte unserer Aufmerksamkeit doch etwas entgangen sein, so dürfen wir uns entschuldigen. Wir besprechen das hilfreiche Feedback unserer Gäste stets mit unseren Mitarbeiterinnen und haben daher Ihre Anmerkungen entsprechend weitergeleitet. Wir hoffen, Sie haben angenehme Tage in Wien verbracht und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
20/03/2016
Guest feedback By Ilse M
5 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Robert H
4 / 5
Aufenthalt Leonardo für 1 Nacht
Sehr gutes Hotel mit toller Anbindung an U-Bahn. Frühstück ausgezeichnet und umfangreich. Zimmer klein, im Bad kleine Reparatur notwendig. Sehr freundliches Personal.
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Holleis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
20/03/2016
Guest feedback By Kemal K
3 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Christina F
3 / 5
20/03/2016
Guest feedback By Fred L
4 / 5
Informative over eetgelegenheden in de directe omgeving
19/03/2016
Guest feedback By Benedikt V
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Misa K
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Luke W
5 / 5
18/03/2016
Guest feedback By Ksenija L
5 / 5
Great location!
Hotel Statement
Dear Mrs. Lukac, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback. With kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
17/03/2016
Guest feedback By Andre K
5 / 5
Wien
17/03/2016
Guest feedback By Christian D
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Edeltraud/Augustin S
5 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Yaqoub M
3 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Chris C
5 / 5
Vienna and Leonardo Hotel
During a business trip to Vienna I had a very pleasant stay at the Leonardo Hotel were I found all staff to be friendly, welcoming and efficient. When I return to Vienna I will definitely consider staying here again and will recommend it to friends, colleagues and family.
Hotel Statement
Dear Mr. Carey, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback. With kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
17/03/2016
Guest feedback By Christoph D
3 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Maty G
4 / 5
17/03/2016
Guest feedback By Gottlieb P
4 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Gabriela T
4 / 5
Grundsätzlich komme ich gerne ins Leonardo, denn es liegt nahe am Westbahnhof, wo ich mein Gepäck gut zwischenlagern kann, ehe ich zu meinen Sitzungen fahre. Und ich liebe es, jederzeit und ohne großen Aufwand Tee kochen zu können. Der Wasserkocher am Zimmer erspart mir, meinen eigenen mitzubringen. Tee habe ich selber immer dabei. Seit Sommer 2014 war ich ca. einmal pro Monat bei Ihnen (Pause im Winter 2015/2016). Auch als ich über die Leonardo-Website gebucht hatte, hat das mit der Zeitung nicht geklappt. Ich finde, der Zirkus um das WLAN ist nicht mehr zeitgemäß - wenn ich ehrlich bin. Richtig geärgert habe ich mich aber dieses Mal, denn der Kommentar wg. WLAN/Clubmitgliedschaft/aber nicht über die Leonardo-Site gebucht war etwas schroff. Ist das nötig?
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Tomitza, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Treue. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Für Ihr wichtiges Feedback an uns möchten wir uns vielmals bedanken. Bitte entschuldigen Sie die Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts. Es ist uns sehr wichtig, dass unser Hotel als Haus mit gutem Service und freundlichen Mitarbeiterinnen bekannt ist. Ich darf mir erlauben, Ihnen mitzuteilen, dass unsere Mitarbeiterinnen einer vorgegebenen Richtlinie im Bezug auf die getätigten Reservierungen in unserem Hotel folgen. Es tut mir leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unsere Mitarbeiterinnen unfreundlich sind. Wir berücksichtigen gerne das gratis WLAN, 10% Rabatt auf unsere Hotelbar und eine Zeitung am Morgen bei einer Buchung über unsere Leonardo Hotels Website. Hier erhalten wir alle Informationen direkt und können für Ihre Ankunft mit der ADV Membership Karte alles vorbereiten. Im superior Zimmer ist das WLAN gratis. Nochmals möchte ich mich für unsere Fehler die uns passiert sind entschuldigen und ich würde mich freuen, Sie weiterhin im Leonardo Hotel Vienna begrüßen zu dürfen. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne für alle weiteren Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
16/03/2016
Guest feedback By Riccardo G
5 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Susanne F
5 / 5
16/03/2016
Guest feedback By Alexandra C
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Maura V
5 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Katja W
4 / 5
15/03/2016
Guest feedback By Ferenc H
2 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Matheos Burak M
3 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Ingrid P
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Peter L
5 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Gerit S
4 / 5
14/03/2016
Guest feedback By Sewell C
4 / 5
Vienna weekend stay
14/03/2016
Guest feedback By Herbert P
4 / 5
Badezimmer
Lösung Schiebetüre nicht sehr gut gelungen
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Pölzl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
14/03/2016
Guest feedback By Wolfgang M
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Johann K
4 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Erik J
4 / 5
Good Hotel
13/03/2016
Guest feedback By Christl S
5 / 5
13/03/2016
Guest feedback By Elena T
3 / 5
мой отзыв с букинг.ком
плюсы: Расположение. Отель находится рядом с Западным вокзалом, откуда можно легко добраться и в аэропорт. Метро тоже рядом. За углом одна из главных торговых улиц Вены -- Марияхильферштрассе. По-прежнему в отеле отличные завтраки, мне кажется, они даже стали лучше, чем 2-3 года назад. минусы: Отель ветшает. Мы останавливаемся в нем третий или четвертый раз, и по сравнению с первым, в 2012 году, когда отель только открылся, обстановка, интерьер, текстиль стали заметно хуже. Стены измазаны и повреждены, мебель в пятнах, полотенца серые, в душе плесень. Убирают тоже спустя рукава. В ванной везде волосы. В целом отель перестал быть хорошенькой, вылизанной четверкой и похож теперь на побитую жизнью тройку. И последнее -- платный Wi-Fi. Ну, это даже обсуждать не хочется. На следующую поездку будем искать другой отель.
Hotel Statement
Уважаемый г-жа Тимофеева, Благодарим Вас за снова остаетесь с нами. Мы ценим Ваш отзыв! Мы считаем, жаль услышать о вашей жалобе, и пожалуйста, не забудьте, что мы принимаем ваши отзывы очень серьезно мы уже говорили в наших ведомств, участвующих. Мы увидели, что Ваш заказ был сделан через booking.com. Наши преимущества для наших уважаемых членов клуба Advantage действительны, если бронирование было сделано непосредственно на сайте Leonardo Hotel. Пожалуйста, прилагаем наш веб-ссылка: https://www.leonardo-hotels.com/#_ga=1.199614631.860947276.1457970843 Дорогая миссис Тимофеева, пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что произошло, и если есть что-то мы можем сделать, пожалуйста, не стесняйтесь чтобы связаться с нами, мы к вашим услугам. С наилучшими пожеланиями, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
12/03/2016
Guest feedback By Eugenia F
5 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Daniela H
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Gabriele L
3 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Kira W
4 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Radoslav K
5 / 5
Good hotel on a very communicative location
The hotel is very good and the location is perfect to go anywhere in the city. Suitable for business and leisure traveling.
Hotel Statement
Dear Mr. Kavarov, Thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna and your time to give us your valued feedback. We have at the hotel lobby 3 business desks with free access to the internet. One business desk at the FIT&RELAX Lounge and in our Superior room category (Business rooms) the WIFI is free. We do hope, that you had a pleasant journey back home. With kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
12/03/2016
Guest feedback By Manfred K
5 / 5
12/03/2016
Guest feedback By Werner R
5 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Markus Z
3 / 5
11/03/2016
Guest feedback By Kirk S
5 / 5
Great place
Extremely close to the U3 train line. Close to shopping district, restaurants and tourist attractions. Had a very nice stay.
Hotel Statement
Dear Mr. Seitz, Thank you so much for taking the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel Vienna. With kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By Josef H
4 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Stefanie Z
3 / 5
Zimmer
Alles war Top. Auf den Schimmel in der Dusche und die Hellhörigkeit der Zimmer kann man hinweg sehen für diesen Preis, aber Löcher in der Bettwäsche und fremde Haare gehen gar nicht! Das hat leider einen sehr unsauberen eindruck hinterlassen und die Sauberkeit in einem Bett ist meines Erachtens das wichtigste in einem Hotel.
Hotel Statement
Sehr geehrte Frau Zitting, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihr wichtiges Feedback zu übermitteln. Ein sauberes Zimmer und Bett liegt uns sehr am Herzen und unser Ziel ist es, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Ich habe Ihre Anmerkungen weitergeleitet und die Dusche kontrolliert. Ich darf Ihnen mitteilen, dass das Silikon auch hier bereits getauscht wurde. Wir stehen unseren Gästen gerne direkt im Hotel für Lösungen zur Verfügung. Für die Unannehmlichkeiten darf ich mich entschuldigen. Gerne wäre auch jederzeit ein Zimmertausch möglich gewesen. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehe für Rückfragen gernet zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
10/03/2016
Guest feedback By Frank J
5 / 5
10/03/2016
Guest feedback By Andreas M
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Christopher H
3 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Tobias R
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By Hillary D
4 / 5
09/03/2016
Guest feedback By David B
4 / 5
Breakfast
Every day is the same choice of food
Hotel Statement
Dear Mr. Braunstein, Kindly, thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna. We appreciate your feedback and it is very important to us, to make our guests to feel at home at the Leonardo Hotels and having a pleasant stay. Our high speed internet voucher is valid for 24 hours and for safety reason the log-in is required newly also during this period. I do hope that this information is helpful. With kind regards from Vienna, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
08/03/2016
Guest feedback By Catherine S
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Srdan S
5 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Wolfgang F
4 / 5
08/03/2016
Guest feedback By Aikaterini N
5 / 5
Excellent stay
07/03/2016
Guest feedback By Sinisa V
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Sabine H
2 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Karl S
5 / 5
Gerne wieder!
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Sterng, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna. Wir freuen uns, dass Sie schöne und entspannte Tage in Wien verbracht haben und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüssen Elisabeth Binder With best regards, Elisabeth Binder Leonardo Hotel Vienna Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Maria B
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Edna Y
5 / 5
Thank you!
Hotel Statement
Dear Mrs. Yereslav, Kindly thank you for your stay at the Leonardo Hotel Vienna and your time to give us your valued feedback. With kind regards, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Bela L
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Silvia S
3 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Maikel J
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Erich F
5 / 5
Frühstück
Gebäck! Es war über lange Zeit keine Semmel zu haben bzw. wurde vom Personal nicht gesehen -ansonsten BESTENS
Hotel Statement
Sehr geehrter Herr Fasching, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
07/03/2016
Guest feedback By Ambassador Vaidotas V
4 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Melinda M
3 / 5
07/03/2016
Guest feedback By Monika W
5 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Günter E
3 / 5
06/03/2016
Guest feedback By Andreja F
5 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Anna T
4 / 5
heating
very dry air in the room
Hotel Statement
Dear Mrs. Tovmasov, Kindly thank you for staying with us and we are looking forward of welcoming you back, very soon. With kind regards, Elisabeth Binder Leonardo Hotel Vienna Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
05/03/2016
Guest feedback By Susanne M
4 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Claudia G
5 / 5
05/03/2016
Guest feedback By Luigi C
5 / 5
Comfort Hotels
Bene localizzato e camere confortevoli
Hotel Statement
Caro Cipollaro, grazie per il vostro soggiorno al Leonardo Hotel Vienna e il tuo tempo per darci il tuo feedback prezioso. Cordiali saluti, Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
05/03/2016
Guest feedback By Uzi D
5 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Bastian R
5 / 5
04/03/2016
Guest feedback By Thomas R
5 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Douglas H
3 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Anna P
3 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Theodor P
2 / 5
Not a very good experience in beautiful Wien
Very convenient location, the hotel looks nice from the exterior, but... The room in the advertisement looks lot different than in reality in terms of space; the room was small, smells bad, even on the corridors; nothing in mini bar; lack of amenities - far beyond 4star hotel;
Hotel Statement
Dear Mr. Porojan, Thank you for taking the time to give us the impressions of your stay. We regret, that we could not meet your full expectations. We appreciate your feedback and it is very important to us, to make our guests to feel at home at the Leonardo Hotels and having a pleasant stay. We did send your internet request to our supplier to see if there is a technical problem which needs to be solved. Thank you for informing us. Instead of Minibar service we are offering near the reception our GRAB&GO station with soft drinks, snacks, beer and wine. Upon request, we are happy to bring amenities to the room. To be of help, we are providing our red hotel service information map in every hotel room. Thank you for staying at the Leonardo Hotel Vienna. With best regards Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
03/03/2016
Guest feedback By Hans Peder D
4 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Manfred B
4 / 5
03/03/2016
Guest feedback By Clive A
5 / 5
Very satisfied
02/03/2016
Guest feedback By Natalia/Elena M
5 / 5
Пожелание
Увеличить душевую кабину, установить бидэ, звукоизолировать двери в туалет.
Hotel Statement
Дорогие оцененные гости, спасибо так много для вашего пребывания в Leonardo Hotel Vienna и за ваше время, чтобы дать нам ваш оцененный рейтинг. С наилучшими пожеланиями Elisabeth Binder Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117A | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger
02/03/2016
Guest feedback By Serena P
3 / 5
There are people looking at this hotel.
Last booking: Today at 13:14